Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
squirrel
21.02.2009, 15:02
Девочки, а кто такой doktorR416??
надо делать выводы :(
у меня вова очень добрый. у него для всех оправдание всегда есть. а я классическая жена-пила для его друзей получусь... я с ними сама со всеми знакома, на свадьбах друг у друга были...
Девочки, а кто такой doktorR416??
))))
я думала, все уже оскорбились новенькие и не принимают участия))
squirrel
21.02.2009, 15:05
еще прикол. тетка из страхоой стала вову учить, чтоб он завел семью, тогда не будет так шляться по ночам!!!!
:046::046:
у меня вова очень добрый. у него для всех оправдание всегда есть. а я классическая жена-пила для его друзей получусь... я с ними сама со всеми знакома, на свадьбах друг у друга были...
даа.... у нас с Петей всё так же по отношению к людям :(
))))
я думала, все уже оскорбились новенькие и не принимают участия))
так а откуда? Я вообще первое сообщение увидела, но уже очень активная :))
Совопилькина
21.02.2009, 15:06
клевый сон :)...точнее первая его половина :)
да уж....
а вы куда поедете и во сколько? Я пока не знаю, во сколько, т.к. мы сначала в кино на Академку :073:
а их много да? надо посмотреть, где они бывают. Вы без Насти что ли? мы то с Севой, я хочу мерить, а то купим, потом возвращать далеко
squirrel
21.02.2009, 15:08
а их много да? надо посмотреть, где они бывают. Вы без Насти что ли? мы то с Севой, я хочу мерить, а то купим, потом возвращать далеко
мы без Насти, т.к. в кино идем :073: Ну и с комбезом мерить нереально, она злиться будет :065:
Всем привет!!!!!!!!
всем доброе утро.....у меня муж вернулся....а должен был только завтра....
Ты , надеюсь, одна была?:)):)):))
Всем привет!
Муж вчера лег в больницу, сегодня в 13.00 должна быть томография, если еще что-нибудь не случится! :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет.
у нас тоже приключения. муж вчера ночью решил прогуляться от керлига до куда-то, чтоб машину удобно было ловить. упал. сломал ногу.
Вот кошмар!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А таких друзей за пи-пи-пи и в музей!:wife::wife::wife:
а мы никуда не поехали :( У Богдана с утра темпа 38,2...дали парцетамол, сейчас 37,4..ждем доктора.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь!
ушли мсы гулять. и в магаз теперь надо с коляской самой ходить(((
Совопилькина
21.02.2009, 15:13
мы без Насти, т.к. в кино идем :073: Ну и с комбезом мерить нереально, она злиться будет :065:
а, ну понятно...Мы сегодня еще в Дети большие съездим, там посмотрим
squirrel
21.02.2009, 15:13
ушли мсы гулять. и в магаз теперь надо с коляской самой ходить(((
держись, Наташ!! Дай Бог, чтобы Вова быстрей поправился!
держись, Наташ!! Дай Бог, чтобы Вова быстрей поправился!
squirrel
21.02.2009, 15:14
а, ну понятно...Мы сегодня еще в Дети большие съездим, там посмотрим
напиши потом, как чего :))
:080::080::080::support::support::support::080::08 0::080:
Дарью с годиком! УРА!
Соню, Макара и Тимофея с 11 месяцами!
:flower::flower::flower::flower::flower:
А мы съездили с утра к хирургу в 21 век первый раз. Все у нас хорошо, претензий нет.
Были в кабинете минут 5 всего.
Кстати, он сказал разумную вещь , на мой взгляд - купить не ботиночки, а открытые сандалики для дома с высокой пяткой и на липучках.Пойду посмотрю в Антилопу, а то у нас есть ботинки, но Артем их не признает категорически, видимо ему не удобно.........
Ну вот - все разбежались!
Пойду учить ПДД!
squirrel
21.02.2009, 15:37
А мы съездили с утра к хирургу в 21 век первый раз. Все у нас хорошо, претензий нет.
Кстати, он сказал разумную вещь , на мой взгляд - купить не ботиночки, а открытые сандалики для дома с высокой пяткой и на липучках.Пойду посмотрю в Антилопу, а то у нас есть ботинки, но Артем их не признает категорически, видимо ему не удобно.........
для дома сандалики, конечно, лучше. Но только нельзя, чтобы впереди были открыты совсем, т.к. нога будет туда съезжать :ded:
Всем привет!
Дарью с годиком! УРА!
Соню, Макара и Тимофея с 11 месяцами! Мы тоже поздравляем:flower::support::flower:!
Всем привет!
Муж вчера лег в больницу, сегодня в 13.00 должна быть томография, если еще что-нибудь не случится! :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы наконец то сделали все что надо.
всем привет.
у нас тоже приключения. муж вчера ночью решил прогуляться от керлига до куда-то, чтоб машину удобно было ловить. упал. сломал ногу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вове, а тебе Наташа терпения и чтобы все поскорей срослось.
Кстати, он сказал разумную вещь , на мой взгляд - купить не ботиночки, а открытые сандалики для дома с высокой пяткой и на липучках.Пойду посмотрю в Антилопу, а то у нас есть ботинки, но Артем их не признает категорически, видимо ему не удобно......... Мне в ботинки Дианины ножки просто не впихнуть, она сразу пальчики в кулак зажимает, спасают только сандалики с открытым носком.
Девочки, а хирург и ортопед это разные врачи? Что они должны смотреть? У нас в п-ке помню был хирург и ортопед в одном лице:005:
squirrel
21.02.2009, 15:44
Девочки, а хирург и ортопед это разные врачи? Что они должны смотреть? У нас в п-ке помню был хирург и ортопед в одном лице:005:
у нас по страховке вообще хирург-ортопед-гинеколог в одном лице :))
у нас по страховке вообще хирург-ортопед-гинеколог в одном лице :)):001::001::001: это сильно!!!
для дома сандалики, конечно, лучше. Но только нельзя, чтобы впереди были открыты совсем, т.к. нога будет туда съезжать :ded:
имелось в виду, что должно быть много липучек, тогда ножка хорошо облегается обувью и ничего не будет уезжать!
Врачи разные, но у детей могут совмещаться.
Хирург смотрит ноги, тазобедренный сустав, уздечку языка и у мальчиков пипиську!
:046::046::046::046::046:
Ну не только же ему мальчиков щупать!:073:
Natasha21
21.02.2009, 15:58
а мы никуда не поехали :( У Богдана с утра темпа 38,2...дали парцетамол, сейчас 37,4..ждем доктора.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но мы еще и не ходим. Все болеем :-(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
говорит, кстати, что скорая помощь останавливалась около него. спросили, есть ли деньги, получили утверждительный ответ и УЕХАЛИ!!!!!!! скорая помощь! бросида лежать человека на асфальте! прилично одетого! с документами! в очках даже, елки-палки!!!
ппц просто
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Госы и диплом позади, 2 марта получать диплом :080:молодец!!! поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Кстати, он сказал разумную вещь , на мой взгляд - купить не ботиночки, а открытые сандалики для дома с высокой пяткой и на липучках.Пойду посмотрю в Антилопу, а то у нас есть ботинки, но Артем их не признает категорически, видимо ему не удобно.........у нас как раз такие сандалики, только не на липучке, а на застёжках, т.к. ножка худенькая и падает, Таши Орто
Natasha21
21.02.2009, 15:59
всё, у нас Даша наконец-то освоила диван - сама залезает и слезает с него
squirrel
21.02.2009, 16:00
имелось в виду, что должно быть много липучек, тогда ножка хорошо облегается обувью и ничего не будет уезжать!
Ну не только же ему мальчиков щупать!:073:
ну да, тогда нормально! Плохо, когда одна застежка только и открытый носик..
так гинеколог то детский :ded::))
:support::support:
Natasha21
21.02.2009, 16:00
у нас ничего не съезжает
Natasha21
21.02.2009, 16:02
девочки, кто-нибудь даёт кефир деткам? какой?
мы Агушу пьём, другого не найти чего-то
squirrel
21.02.2009, 16:06
у нас ничего не съезжает
так застежек много, наверное?
Госы и диплом позади, 2 марта получать диплом :080:
:080::080::080:
умничка!
А мы бифидобактерин вместо кефира или агушу йогурт.
Но на агушу у нас похоже аллергия или на питание нутриция. сейчас проверяю, пьем пока бифидобактерин, добавляю немножко сахара.
у нас ничего не съезжает
Боюсь спросить - сколько стоят?
squirrel
21.02.2009, 16:12
мы пока не вводили, но потом хочу у Лори взять кефирный гриб и буду из молока сама делать
Natasha21
21.02.2009, 16:12
так застежек много, наверное?
2
вот такие у нас, 2 пары разного размера и цвета
http://www.fanshoes.ru/?catalog=7&good=13
Врачи разные, но у детей могут совмещаться.
Хирург смотрит ноги, тазобедренный сустав, уздечку языка и у мальчиков пипиську!
Ну не только же ему мальчиков щупать!:073: Понятно. Нам просто к году надо проходить ортопеда и хирурга, вот я и думаю, если мы девочки, может одного ортопеда хватит:008:.
всё, у нас Даша наконец-то освоила диван - сама залезает и слезает с него Ай, молодец! А Диана пока только слезать умеет, залезать не получается, ножки коротенькие:065:.
мы Агушу пьём, другого не найти чего-то Я сперва давала детский кефир Тема и йогурт Агуша, а теперь мы пьем обычную ряженку Доктор Бранд или бифилайф.
squirrel
21.02.2009, 16:13
2
вот такие у нас, 2 пары разного размера и цвета
http://www.fanshoes.ru/?catalog=7&good=13
не,не, я не про такие! Такие как раз самое то!!:ded: Мы именно такие домой и будем покупать. Я про совсем сандалии :065:
squirrel
21.02.2009, 16:14
Понятно. Нам просто к году надо проходить ортопеда и хирурга, вот я и думаю, если мы девочки, может одного ортопеда хватит:008:.
.
чё-то не поняла.. они в одном лице у детей обычно
чё-то не поняла.. они в одном лице у детей обычно Обычно да, но вот Настя Ежик вроде бы именно к хирургу ездила
Natasha21
21.02.2009, 16:17
А мы бифидобактерин вместо кефира или агушу йогурт.
Но на агушу у нас похоже аллергия или на питание нутриция. сейчас проверяю, пьем пока бифидобактерин, добавляю немножко сахара.
а что такое бифидумбактерин? где продаётся?
Боюсь спросить - сколько стоят?1200 руб.
мы пока не вводили, но потом хочу у Лори взять кефирный гриб и буду из молока сама делатьу нас у свекрови есть этот гриб, всё обещает принести
Я сперва давала детский кефир Тема и йогурт Агуша, а теперь мы пьем обычную ряженку Доктор Бранд или бифилайф.вот нам тоже гастроэнтеролог говорила давно начинать давать ряженку, но чего-то всё время забываю, мы и кефир-то пьём редко, раз в неделбю по пару ложек
не,не, я не про такие! Такие как раз самое то!!:ded: Мы именно такие домой и будем покупать. Я про совсем сандалии :065:а, понятно
Девочки, спасибо всем за кулачки! Томографию сделали, сейчас буду звонить, узнавать результат, боюсь!:001:
Наташа (Яса), мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Богдаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Понятно. Нам просто к году надо проходить ортопеда и хирурга, вот я и думаю, если мы девочки, может одного ортопеда хватит:008:.
Нет, не хватит! Что он смотрит у девочек - я не знаю!:)):008:
чё-то не поняла.. они в одном лице у детей обычно
Не всегда. У нас в поликлинике только ортопед!
Хорошо, что нашему папе оформили страховку на семью, а то бы я разорилась на врачах, тк в нашей поликлинике почти никого нет, а те что есть , то к ним идти совсем не хочется!
Natasha21
21.02.2009, 16:18
мы вызывали из 21 века ортопеда, а приехал хирург-ортопед
а вот сейчас нас педиатр направляла отдельно к хирургу и отдельно к ортопеду...
ортопеда прошли, а к хирургу пока записи нет
Совопилькина
21.02.2009, 16:19
Наташа, а где вы таши орто покупали и ск стоят?
Natasha21
21.02.2009, 16:19
Девочки, спасибо всем за кулачки! Томографию сделали, сейчас буду звонить, узнавать результат, боюсь!:001:
Наташа (Яса), мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Богдаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@ на хорошие рез-ты
Natasha21
21.02.2009, 16:20
Наташа, а где вы таши орто покупали и ск стоят?
в личку
а что такое бифидумбактерин? где продаётся?
1200 руб.
Бифидобактерин это, грубо говоря ,бифидо кефир.Суть одна, но он еще помогает поднять иммунитет, заселяет кишечник положительными бактериями.
Я среднему до 2 лет почти только его и давала.
Продают в детских магазинах, в холодильниках , в стеклянных бутылках. Вам уже можно бификроху - он с фруктовым наполнителем, уже сладкий.
Про сандалии :010:!
Посмотрю в антилопе, может дешевле есть.
да.....ладно еще хирург-ортопед! НО гинеколоГ!!!!!!!!:010:
в личку
и мне. У нас ножка выросла, так наши скороходы нам малы :-(
Natasha21
21.02.2009, 16:25
Бифидобактерин это, грубо говоря ,бифидо кефир.Суть одна, но он еще помогает поднять иммунитет, заселяет кишечник положительными бактериями.
Я среднему до 2 лет почти только его и давала.
Продают в детских магазинах, в холодильниках , в стеклянных бутылках. Вам уже можно бификроху - он с фруктовым наполнителем, уже сладкий.
Про сандалии :010:!
Посмотрю в антилопе, может дешевле есть.
спасибо за инфу, надо посмотреть, ни разу не видела
а поноса от него не будет?
squirrel
21.02.2009, 16:25
Обычно да, но вот Настя Ежик вроде бы именно к хирургу ездила
:073: я совсем запуталась... Мы одного будем вызывать, который и то, и это :))
Пусть всё будет хорошо!!!
squirrel
21.02.2009, 16:26
да.....ладно еще хирург-ортопед! НО гинеколоГ!!!!!!!!:010:
а что такого? ДЕТСКИЙ гинеколог же :ded: Она нам спайки разъединяла
а что такого? ДЕТСКИЙ гинеколог же :ded: Она нам спайки разъединяла
ну да...детский наверное ничего.
Наташ спасибо за ссылку.
Мелкий отказывается от еды -вообще ничего кроме титьки не ест.А там мало. Смесь купила - вортит нос. Блин. И так исхудал....
squirrel
21.02.2009, 16:30
Наташ спасибо за ссылку.
Мелкий отказывается от еды -вообще ничего кроме титьки не ест.А там мало. Смесь купила - вортит нос. Блин. И так исхудал....
у нас также было, когда болели.. держитесь! Потом наверстает
Наташ спасибо за ссылку.
Мелкий отказывается от еды -вообще ничего кроме титьки не ест.А там мало. Смесь купила - вортит нос. Блин. И так исхудал.... Это у вас так зубья что ли лезут? То что похудел, не страшно, дети свое быстро наверстают, у них организм еще гибкий. А моя засранка сегодня днем не спит совсем:015:, я уже замучилась ее укладывать.
спасибо за инфу, надо посмотреть, ни разу не видела
а поноса от него не будет?
не должно быть.
:073: я совсем запуталась... Мы одного будем вызывать, который и то, и это :))
Ну правильно! Нам ортопед , просто, сейчас был не нужен!
у нас также было, когда болели.. держитесь! Потом наверстает
надеюсь :flower:
Это у вас так зубья что ли лезут? То что похудел, не страшно, дети свое быстро наверстают, у них организм еще гибкий. А моя засранка сегодня днем не спит совсем:015:, я уже замучилась ее укладывать.
не...мы тут заболели - рвало и поносит. Горлышко еще немного красное, может из-за этого. Да и зубы...уже недели 2 ростим 9, 10....
не...мы тут заболели - рвало и поносит. Горлышко еще немного красное, может из-за этого. Да и зубы...уже недели 2 ростим 9, 10.... А-а, тогда скорее всего из-за горлышка, глотать то больно:(. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на окончательное выздоровление.
А-а, тогда скорее всего из-за горлышка, глотать то больно:(. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на окончательное выздоровление.
:flower: спасибО!
squirrel
21.02.2009, 16:43
Это у вас так зубья что ли лезут? То что похудел, не страшно, дети свое быстро наверстают, у них организм еще гибкий. А моя засранка сегодня днем не спит совсем:015:, я уже замучилась ее укладывать.
ой, Настя тоже сегодня всего 40мин поспала... придется еще раз укладывать, когда не знаю.. :010:
ой, Настя тоже сегодня всего 40мин поспала... придется еще раз укладывать, когда не знаю.. :010: Надо бы конечно на улицу сходить, там бы она сразу заснула, но у нас папочка с суток пришел уставший, и еще у него зуб болит, а самой мне коляску корячить лень и гулять одной скучно.
Яркая звездочка
21.02.2009, 16:46
у нас в поликлинике, для детей до года тоже в одном лице!
у нас в поликлинике, для детей до года тоже в одном лице! Я хотела из Турнера на дом ортопеда вызвать, а к хирургу тогда все равно придется в п-ку переться, а там очереди:001::001:.
squirrel
21.02.2009, 16:55
Надо бы конечно на улицу сходить, там бы она сразу заснула, но у нас папочка с суток пришел уставший, и еще у него зуб болит, а самой мне коляску корячить лень и гулять одной скучно.
а моя вот почему-то на улице не стала спать сегодня, хотя обычно спит 3 часа
Я хотела из Турнера на дом ортопеда вызвать, а к хирургу тогда все равно придется в п-ку переться, а там очереди:001::001:.
почему ты не хочешь в одном лице то вызвать? :073:
а моя вот почему-то на улице не стала спать сегодня, хотя обычно спит 3 часа
почему ты не хочешь в одном лице то вызвать? :073: Я не уверена, что в одном лице у них на дом приезжают, если так, то было бы совсем замечательно. Надо будет узнать , спасибо, Оля за подсказку:flower:, что-то я не сообразила сразу... вот тормоз:009::))!
squirrel
21.02.2009, 17:15
Я не уверена, что в одном лице у них на дом приезжают, если так, то было бы совсем замечательно. Надо будет узнать , спасибо, Оля за подсказку:flower:, что-то я не сообразила сразу... вот тормоз:009::))!
не за что :)) попробуй, конечно, вдруг приезжают - сразу два вопроса решишь
natalishka
21.02.2009, 17:15
Всем привет с Дашиного дня рождения!
squirrel
21.02.2009, 17:17
от всех привет Даше и маме Кате :))
squirrel
21.02.2009, 17:19
ну вот... по идее в 5 надо спать класть, чтобы на ночь хотя бы в 11 легла... да она еще не хочет! ну как перейти нормально на один сон при этом
Яркая звездочка
21.02.2009, 17:19
:flower::support:Поздравляю Дарью с первым годиком!:support::flower:
:flower::support:Соню, Макара и Тимофея с 11 месяцами!:support::flower:
Natasha21
21.02.2009, 17:25
блин, моя засранка спать вообще не хочет, поспала с утра часк на улице и всё
Хорьконутая
21.02.2009, 17:32
у нас такие Бамбини, 2 врача одобрили :)
Хорьконутая
21.02.2009, 17:33
поздравляем :)
я была в полном восторге, когда Богдан научился это делать.
Хорьконутая
21.02.2009, 17:34
сварила грибной суп, пожарила много свинины и сварила спагетти....люблю выходные, можно по-человечески покушать.
Natasha21
21.02.2009, 17:34
поздравляем :)
я была в полном восторге, когда Богдан научился это делать.
спасибо
Хорьконутая
21.02.2009, 17:35
ммм, тоже вроде Агушу...я не помню:008:, закончилось у нас..хочу попросить у подруги кефирный гриб и делать кефир самой
Natasha21
21.02.2009, 17:35
сварила грибной суп, пожарила много свинины и сварила спагетти....люблю выходные, можно по-человечески покушать.
ммм... как вскусно:019: обажаю грибной суп
тоже хочуууууу
Natasha21
21.02.2009, 17:36
ммм, тоже вроде Агушу...я не помню:008:, закончилось у нас..хочу попросить у подруги кефирный гриб и делать кефир самой
в белой упаковке?
раньше Агуша была в зелёной, а сейчас чего-то в белой стала:005:
Хорьконутая
21.02.2009, 17:38
в белой упаковке?
раньше Агуша была в зелёной, а сейчас чего-то в белой стала:005:
да вроде...да, точно Агуша. Но мой пьет ее только ночью, днем не прокатывает:073:
Хорьконутая
21.02.2009, 17:39
ммм... как вскусно:019: обажаю грибной суп
тоже хочуууууу
я делала из замороженных опят, вкусно вроде получилось, муж одобрил...а он у меня еще тоот гурман блин.
Точно! Надо завтра грибной супчик сварганить, у меня тоже есть замороженные грибы.
у нас такие Бамбини, 2 врача одобрили :)
А сколько стоили?:028:
Хорьконутая
21.02.2009, 17:56
А сколько стоили?:028:
если б я знала...где-то до 1000 руб., нам свекры дарили
Natasha21
21.02.2009, 18:00
да вроде...да, точно Агуша. Но мой пьет ее только ночью, днем не прокатывает:073:понятно
я делала из замороженных опят, вкусно вроде получилось, муж одобрил...а он у меня еще тоот гурман блин.
а мы обычно из сушёных грибов делаем
Хорьконутая
21.02.2009, 18:03
понятно
а мы обычно из сушёных грибов делаем
ятоже из сушеных обожаю..но у нас нет :( а в магазине либо дорого очень, либо ерунду продают.
katrinnka
21.02.2009, 18:06
блин, моя засранка спать вообще не хочет, поспала с утра часк на улице и всё
аналогично:005:
Совопилькина
21.02.2009, 18:07
Девочки, у меня Сева спит на кровати с открытам окном нараспашку :)) Мы его из машины так принесли и положили, потому что он пока мы в Дети ехали уснул, пришлось разбудить и когда обратно уснул)))
побывали мы в Детях - результат не утешительный :( Кажется у нас высокий подъем :041: Меряли Тотто (очень симпатичные!), Джангл ортопедик какой-то (внешне тоже ничего), Котофей, но нам подошли только Ортопедия:010: Во все остальные нога не пролезает, пролезает только в те, что на 2 см больше по стельке...Но я с дуру еще носок нескользящий одела :)) Завтра опять поедем искать, а то сегодня Саша торопился и психовал:wife: Если ничего не подойдет, придется ортопедию брать:065:
Совопилькина
21.02.2009, 18:10
и Даше привет:flower:
нам Севу что-то не с кем оставить, может с ним и поедем, но после 19
Natasha21
21.02.2009, 18:12
Даша наконец-то уснула, и мы пошли спать
от мертвого осла уши
21.02.2009, 18:50
http://vkontakte.ru/video2037083_91169820
уже бегает!!!!!!!!! молодец!
Хорьконутая
21.02.2009, 19:05
клево...такой быстрый он у тебя...на днях только начал ходить, а уже бегает :)
Совопилькина
21.02.2009, 19:11
абалдеть!!!! нам до этого еще далеко...Сева 4 шага сделал и больше не желает, точнее не получается
от мертвого осла уши
21.02.2009, 19:12
он сразу побежал......
katrinnka
21.02.2009, 19:17
Девочки, у меня Сева спит на кровати с открытам окном нараспашку :)) Мы его из машины так принесли и положили, потому что он пока мы в Дети ехали уснул, пришлось разбудить и когда обратно уснул)))
побывали мы в Детях - результат не утешительный :( Кажется у нас высокий подъем :041: Меряли Тотто (очень симпатичные!), Джангл ортопедик какой-то (внешне тоже ничего), Котофей, но нам подошли только Ортопедия:010: Во все остальные нога не пролезает, пролезает только в те, что на 2 см больше по стельке...Но я с дуру еще носок нескользящий одела :)) Завтра опять поедем искать, а то сегодня Саша торопился и психовал:wife: Если ничего не подойдет, придется ортопедию брать:065:
хе... я на днях тоже купила...без примерки:065:... еле натянула их дома:010:
такие
Совопилькина
21.02.2009, 19:18
хе... я на днях тоже купила...без примерки:065:... еле натянула их дома:010:
такие
мы такие меряли. в магазине я не смогла натянуть :( а ты какой размер взяла и ск у вас нога?
katrinnka
21.02.2009, 19:20
мы такие меряли. в магазине я не смогла натянуть :( а ты какой размер взяла и ск у вас нога?
я бы в магазине тоже не натянула их.:065:... взяла 18 ... нога 11
АлександраА
21.02.2009, 19:21
Всем привет!!
Яса, это твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе... скорейшего выздоровления...
Мне со скорой помощью везло... как-то врачу в открытую сказала, что не берут в травму,т.к. нет полиса... поэтому отвезите дорогие-любимые в больницу... отвезли, где все быстро сделали... тогда Никитка сломал моей сестре нос:065:...
от мертвого осла уши
21.02.2009, 19:21
а у николы нога 12см....я 20-21 размер взяла.....
АлександраА
21.02.2009, 19:22
Спасибо большое за поздравления:flower:
КревеTка
Еще раз привет!!!
Наташа Яса, гнать надо таких друзей в шею.....отпустить пьяного человека одного, тем более обещали тебе, что все будет под контролем..... Нет им больше доверия!!!!
У нас тоже в поликлинике хирург за ортопеда.
Мы пьем кефир Тема с трубочкой, у него срок годности 6 дн. кажется, очень быстро у нас его разбирают.... а продается он только в Карусели, вот муж и ездит туда кажд. 3-4 дня.
Совопилькина
я бы в магазине тоже не натянула их.:065:... взяла 18 ... нога 11
у нас 12 нога, но я мерила 19 и 20, 18 даже по порошве впритык
АлександраА
21.02.2009, 19:23
а мы не добрались.... у меня с утра было первое занятие по флейте:008:
Как отпраздновали?
Совопилькина
21.02.2009, 19:23
Еще раз привет!!!
Наташа Яса, гнать надо таких друзей в шею.....отпустить пьяного человека одного, тем более обещали тебе, что все будет под контролем..... Нет им больше доверия!!!!
У нас тоже в поликлинике хирург за ортопеда.
Мы пьем кефир Тема с трубочкой, у него срок годности 6 дн. кажется, очень быстро у нас его разбирают.... а продается он только в Карусели, вот муж и ездит туда кажд. 3-4 дня.
а у вас одна карусель,да? зеленая? почему-то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.