Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
-=Anyuta=-
17.04.2009, 22:15
а щас видишь?
ага, спасибо:flower:
-=Anyuta=-
17.04.2009, 22:20
а у нас дурдом:wife:
ныла-ныла, всё ням-ням, да ням-ням и глаза трёт, кашу растворимую не захотела есть, попозже сварила ей геркулесовую, без фруктов баночных не ест, а их дома нет:015: плевалась-плевалась, я не выдержала, распсиховалась:005: и каааааааак размазала ей кашу по лицу.... пришла мама на помощь...
в итоге ребёнок накормлен геркулесовой наполовину с растворимой:065:
ничего, у всех такое бывает....я себя тешу надеждой что вырастут зубки и она будет менее капризной...
я заметила что у меня Ланка тоже плохо ест, а с папой на раз, два, три....он можно сказать в нее запихивает автоматом, она только села и уже все....а я: ложочку за маму, потом за папу, а мишке, а кошечке:065:
ПоЛоСаТиК
17.04.2009, 22:32
Всем привет!
Дианочке на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, как вам этот (http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=443) вел и этот (http://www.talantiki.ru/index.php?productID=1743)?
Меня оба не устраивают отсутствием большой подставочки для ног(там просто как педальки).
Мы Виву в магазе на такие сажали,ей ножки на них не удержать,болтаются под колесами.Советую все-таки Дашу попробовать в магазине на него посадить и посмотреть,может вам и подойдет:009:
Natasha21
17.04.2009, 22:50
Меня оба не устраивают отсутствием большой подставочки для ног(там просто как педальки).
Мы Виву в магазе на такие сажали,ей ножки на них не удержать,болтаются под колесами.Советую все-таки Дашу попробовать в магазине на него посадить и посмотреть,может вам и подойдет:009:
ага, мы так и хотим, завтра в магазе примерить:))
Совопилькина
17.04.2009, 22:55
Девочки, у Сева температура!!! я не могу нормально померить, он не дает! Сейчас вот на жлектронном 38 уже, а он же врет! Что делать, свечку в попу?
Девочки, у Сева температура!!! я не могу нормально померить, он не дает! Сейчас вот на жлектронном 38 уже, а он же врет! Что делать, свечку в попу?
до 38 не сбивай. Ну, в крайнем случае лучше совсем на ночь. Как он себя чувствует?
Совопилькина
17.04.2009, 23:07
до 38 не сбивай. Ну, в крайнем случае лучше совсем на ночь. Как он себя чувствует?
не понятно, вроде играет, но иногд хнычит...
мы же всю неделю не были на улице, это наверное ротовирус этот...
не понятно, вроде играет, но иногд хнычит...
мы же всю неделю не были на улице, это наверное ротовирус этот...
перестань, не надо заранее..
тьфу, вернее до 38,5 хотела сказать. Я не сбиваю даже когда чуть побольше
Совопилькина
17.04.2009, 23:20
пока 38, но у нас градусник простой сломался. Вибуркол можно?
пока 38, но у нас градусник простой сломался. Вибуркол можно?
Я считаю что высокая температура -признак того что организм борется. Если ты ее сбиваешь, ты не даешь ему этого делать, НО если ребенка беспокоит темпа, надо ее убирать.
Совопилькина
17.04.2009, 23:29
а как узнать беспокоит его или нет? если бы я его не потрогала, наверное и не поняла бы...
а как узнать беспокоит его или нет? если бы я его не потрогала, наверное и не поняла бы...
значит и не сбивай пока. в крайнем случае на ночь поставь, чтобы все лучше спали
-=Anyuta=-
17.04.2009, 23:36
я бы тоже на ночь свечку поставила, чтобы лучше спал....
Совопилькина
17.04.2009, 23:41
а какую свечкуу лучше?
блиииин, мы же ни разу не болели((((
а какую свечкуу лучше?
я ставлю цефекон д. Скорая нам их тоже посоветовала. Эфералган при высоких темпах бесполезна
Про вибуркол ваще ничего не знаю
-=Anyuta=-
17.04.2009, 23:47
а какую свечкуу лучше?
когда у нас была тоже темпа высокая врач сказал лучше свечку анальгиновую + 1\4 ношпы, также мы просто ставили эффералган
-=Anyuta=-
17.04.2009, 23:50
я ставлю цефекон д. Скорая нам их тоже посоветовала. Эфералган при высоких темпах бесполезна
я первый раз про цефекон д. слышу, это типа анальгина или чего....он лучше???
pupsenok
17.04.2009, 23:50
вибуркол это противовирусная наверное....мы ее ставили после прививки. И сказали ставить если температура будет выше 38. Значит и тебе можно наверное.
pupsenok
17.04.2009, 23:51
а кто дает киндер биовиталь гель, а?
я первый раз про цефекон д. слышу, это типа анальгина или чего....он лучше???
специальные детские. с 3 мес
pupsenok
17.04.2009, 23:52
а какую свечкуу лучше?
все бывает rulf то в првый раз
скорейшего вам выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Ну слава Богу:091:! Нас сразу много. Первый раз вечером, когда Диану спать укладывала, а потом ночью 2 раза, причем во сне. И весь следующий день:(.
И нас:(:(:(
:010: Только что с очередным эфералганом спать уложила. Не поможет?
Больница и антибиотики:041::041::041: И на выходных нигде не сдать копрограмму:005:
natalishka
18.04.2009, 00:06
Аллана, если Сева бодр и весел =- то не надо сбивать!
Яркая звездочка
18.04.2009, 00:10
Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больница и антибиотики:041::041::041: И на выходных нигде не сдать копрограмму:005:
зачем больница?
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
18.04.2009, 00:11
Девочки, у Сева температура!!! я не могу нормально померить, он не дает! Сейчас вот на жлектронном 38 уже, а он же врет! Что делать, свечку в попу?я бы поставила на ночь эффералган, хотя нам например он вообще не помогает
мы принимали, аллергия на него
natalishka
18.04.2009, 00:12
всем приве. времени вообще ни на что не зхватате... до среды столько дел надо сделать... еще во вторник на фотосессию запиались,.. надо тоже подготовиться...
Макар сегодня уснул в 18:30 - и типа на ночь... думаю, часов с 3-4 ночи буду я с вами тут тусовать, с теми, кто останется :-)
Отставить паник. Ротовирус был у моих обеих девочек, о больнице даже разговор не шел, без нтерефурила тоже обошлись
-=Anyuta=-
18.04.2009, 00:22
И нас:(:(:(
:010: Только что с очередным эфералганом спать уложила. Не поможет?
каждому по-разному...нам помогают...
Natasha21
18.04.2009, 00:26
всем приве. времени вообще ни на что не зхватате... до среды столько дел надо сделать... еще во вторник на фотосессию запиались,.. надо тоже подготовиться...
Макар сегодня уснул в 18:30 - и типа на ночь... думаю, часов с 3-4 ночи буду я с вами тут тусовать, с теми, кто останется :-)
Наташа, привет! ты посмотрела какой у вас размер футболки?
natalishka
18.04.2009, 00:30
т.е. он сразу начинается,да?
вчера около 8 вечера вырвало ни с того, ни с сего...Кормлю его только кашей на воде
бедная Ди:(
Наташа, привет! ты посмотрела какой у вас размер футболки?
исчо нет. я даже пакет не разобрала с годовасия...звтра уже заеду к Наташе даже - я или муж... а ты деньги перевела?
Отставить паник. Ротовирус был у моих обеих девочек, о больнице даже разговор не шел, без нтерефурила тоже обошлись
Нам ставят бактериальную природу, а не вирусную, что типа хуже. Ничего по этому поводу не читала, ибо ни в чем не уверена. От больницы отказалась, насчет уколов цефотаксима думаю до первой рвоты.
Спасибо за кулачки, нам бы день простоять, да ночь продержаться.
всем ночной привет!
Ксюша, Полине от нас и тут кулачки.
Совопилькина
18.04.2009, 00:38
Ксюша, а через сколько вы заразились?
Совопилькина
18.04.2009, 00:40
Сева сидит на руках, горячий и щеки красные :041:
natalishka
18.04.2009, 00:41
попробуй все таки пермерять температуры.. правда, ты вроде говорила,что градусник у вас не очень... как он себя ведет?
Совопилькина
18.04.2009, 00:43
попробуй все таки пермерять температуры.. правда, ты вроде говорила,что градусник у вас не очень... как он себя ведет?
электронный показывает то 38,3, то 37,6, но он тоже плохой((( сейчас вялый, сидит у меня на руках,до этого играл сам...
всем ночной привет!
Ксюша, Полине от нас и тут кулачки.
Спасибо, подпаиваю Полину смектой во сне.
Яркая звездочка
18.04.2009, 00:45
электронный показывает то 38,3, то 37,6, но он тоже плохой((( сейчас вялый, сидит у меня на руках,до этого играл сам...
а простого ртутного нет? чтобы точно знать!
у нас ртутный чикко.очень быстро измеряет,
-=Anyuta=-
18.04.2009, 00:46
давай ему больше пить....нам врач так говорил если не пьет в форме игры....а ты свечку поставила???или еще нет??
Ксюша, а через сколько вы заразились?
Двое суток прошло.
natalishka
18.04.2009, 00:47
ну он конечно уже может и спать хотеть... вообще в идеале его уложить спать, потому что сон - лучшее лекарство!
-=Anyuta=-
18.04.2009, 00:48
Двое суток прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где вы его подхватили???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где вы его подхватили???
От бабушки, которая решила, что у нее отравление было, а нам ничего не сказала.
-=Anyuta=-
18.04.2009, 00:51
От бабушки, которая решила, что у нее отравление было, а нам ничего не сказала.
ничего себе...
ну что ж такое-то? Сева тоже болеет???
natalishka
18.04.2009, 00:59
я уже начинаю волноваться... Макар так крепко спит! он так давно не спал - так крепко.. да еще и с 7 вечера... при этом днем спал... играл сегодня мало, т.е. вроде уставать не с чего.. погода так повлияла?
у нас наоборот гоша не спит. давно уже не припомню, чтоб он за полуночь тусил.
сидит вот весь при счастье болтает с погремушкой...
две попытки уложить провалены(((
Совопилькина
18.04.2009, 01:11
уснул, но видно,, что ему нехорошо :( а у нас как на зло пеленки закончились одноразовые, поплывем(((
Девочки, всем ночной привет!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, маленькую футболку с сыром так никто у себя и не нашел???
natalishka
18.04.2009, 01:26
уснул, но видно,, что ему нехорошо :( а у нас как на зло пеленки закончились одноразовые, поплывем(((
без памперса что ли?
Natasha21
18.04.2009, 01:35
исчо нет. я даже пакет не разобрала с годовасия...звтра уже заеду к Наташе даже - я или муж... а ты деньги перевела?
да, перевела! забери плиз ещё грамоту:flower:
Спасибо за кулачки, нам бы день простоять, да ночь продержаться.поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
и Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
18.04.2009, 02:08
все спят?
АлександраА
18.04.2009, 02:09
Всем полуночный привет!!!
Совсем нет времени здесь появляться...
Девочки, с праздника фотографии еще не выложили? я про профессионального фотографа...
Мне надо с чего-то начинать браться за альбом...
АлександраА
18.04.2009, 02:14
Меня зовут в кроватку... Сонечка ни как не хочет без меня засыпать... убежала... надеюсь завтра найду времечко к вам забежать...
Natasha21
18.04.2009, 02:14
Всем полуночный привет!!!
Совсем нет времени здесь появляться...
Девочки, с праздника фотографии еще не выложили? я про профессионального фотографа...
Мне надо с чего-то начинать браться за альбом...
в понедельник вроде обещали
ЛЮЛЮлька
18.04.2009, 09:44
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!:support:
Полиночке и Севочке -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана,я даю...по пол чайной ложки 2 раза в день...
невролог сказала,чтоэ то очень хороший препарат кальция...
ну что,сегодня все будут куличи печь?????????????????
ПРиветик!
а я даю ПИКОВИТсироп. Он по вкусу на Биовиталь похож. Мы его тоже пили
А я кулич вчера купила, Пасху сделала вчера и яйца покрасила тоже вчера!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗОЮ (КитаКит)
http://www.gifzona.ru/i/happy/88.gif
Natasha21
18.04.2009, 12:08
всем привет!ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!:support:
ну что,сегодня все будут куличи печь?????????????????нам вчера куличи свекровь испекла
Natasha21
18.04.2009, 12:09
Поздравляем Зою с Днём рождения!:flower:
http://vkontakte.ru/id565823
вот так у меня началось утро......Боже, после таких историй мы не имеем права жаловаться ни на что...мы должны жить и радоваться каждой секундой!
НатаАната
18.04.2009, 14:08
вот так у меня началось утро......Боже, после таких историй мы не имеем права жаловаться ни на что...мы должны жить и радоваться каждой секундой!
С ума сойти! :001:
НатаАната
18.04.2009, 14:09
Девочки, всем привет! Доброго вам дня и удачи! (забежала поздороваться) :-)
Совопилькина
18.04.2009, 14:11
ужасы какие((( а на ЛВ есть эта история?
что у них за вера, я не поняла...
всем привет!
НатаАната
18.04.2009, 14:20
Сегодня с утра ездили в Ашан. Купила там бодики с короткими рукавами. И зачем-то какие-то туфли типа ботиночек Поле.. Поругалась на кассе с продавцом. Вобщем, так сказать, развеялась.:))
-=Anyuta=-
18.04.2009, 14:31
Всем привет!!
:041: мне нельзя такое читать...
АлександраА
18.04.2009, 14:34
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!:support:
Доброе утро!! И день!
Мы сегодня за красивыми листочками в парк пойдем, что б яица в луковой шелухе красить:support:
А куличи печь - это интересное предложение... поделись рецептиком:008:
АлександраА
18.04.2009, 14:37
Мне тоже нельзя такие вещи читать:101:
я легко могу об этом говорить, потому как я люблю и верю в Бога, а она сейчас с Ним и ей много лучш чем тут, и я в любом случае с ней увижусь, а для каждого чекловека это повод помнить, что смерть риходит нежданно и стоит иметь уверенность насчёт своего вечного будущего))
у моей девочки отказали почки, врождённое заболевание(
усугубилось прививками, больше своим деткам делать их не буду
спасибо за соболезнования
в любом случае я счастливая мама двух прекрасных деток) можете посмотреть как они похожи в контакте )))кунакаева юля
сорри за офф
я наткнулась случайно.У девушки светлая голова и добрые мысли.
все больше не буду вас пугать.сама поревела немного, хватит. надо думать о хорошем и готовиться к празднику, завтра такоой светлый день!!!!
я сумасшедшая мама....заказала Лизенку кучу одежды на лето...может не стоило? вдруг мало солнечных деньков будет? даааа, зато у нас до сих пор нет ботиночек демисезонных((((
Совопилькина
18.04.2009, 15:08
мы тоже сегодня собирались ехать за ботинками, но т.к. Сева приболел, мы теперь всю сл неделю опять без бот((((
katrinnka
18.04.2009, 15:18
Всем привет!
вчера неожиданно нагрянули в гости мои родители .... и раскололи меня:065:
Всем привет!
а они не знали?:) :065: весело:))
Совопилькина
18.04.2009, 15:27
Всем привет!
:046:
katrinnka
18.04.2009, 15:34
а они не знали?:) :065: весело:))
не знали....:))
теперь готовлюсь отбиваЦЦа от ценных указаний:108:
natalishka
18.04.2009, 16:07
Всем привет!
ну и как? что сказали? :-)
всем приет. а мне сегодня снилось, что я беременна, и мужу пока ничего не сказла (ну там недель 10).
Аллана, как Сева?
katrinnka
18.04.2009, 16:11
ну и как? что сказали? :-)
да ниче ...:005:
katrinnka
18.04.2009, 16:28
ну пучему мой деть не ест ничего, что хоть немного неоднородно по консистенции ...:110:
Natasha21
18.04.2009, 16:29
вот так у меня началось утро......Боже, после таких историй мы не имеем права жаловаться ни на что...мы должны жить и радоваться каждой секундой!ужасы какие:(
Natasha21
18.04.2009, 16:30
да ниче ...:005:
наверно так удивились, что не смогли даже ничего сказать
natalishka
18.04.2009, 18:26
интересно, нашим детям фисташки можно? Макр слопал фисташек у Вовы.... много короче...
кстати, спал до 7 утра, т.е. 12 часов!
я сумасшедшая мама....заказала Лизенку кучу одежды на лето...может не стоило? вдруг мало солнечных деньков будет? даааа, зато у нас до сих пор нет ботиночек демисезонных((((
а я тоже кучу одежи насобирала (что-то отдали, что-то купила) и деваать уже некуда
но на даче пригодится
от мертвого осла уши
18.04.2009, 19:26
всемпривет.какдела.
яненадолго....
Совопилькина
18.04.2009, 19:49
Аллана, как Сева?
темпы вроде нет (ттт), но ест плохо, все время ноет, рот не дает вообще, я думала может зуб, но мне даже камистадом ему не намазать, сопли еще текут...
всемпривет.какдела.
яненадолго....
о.....давно тебя не было!
от мертвого осла уши
18.04.2009, 19:56
у меня же комп сломался.....такяегоещедаже в ремонт не отдала....да и на даче я еще....
все я ушла....дети jhen?ftot додома 40 минутезды...
пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
squirrel
18.04.2009, 20:23
Всем привет!!
Чё было у нас сегодня :001::001:
Утром проснулись аж в 8:30, Настя повалялась между нами еще 40мин, потом встали, позавтракали, я поставила варится грудку куриную ей на обед. Решили выйти потопать ножками, раз солнце такое.
Холодно жутко, конечно.. Погуляли около часа, открываем дверь в квартиру, Петя хихикает и говорит - ну и вонь, опять у кого-то тараканы горели. И тут.. мы вспомнили.. что у нас варится грудка :010::010::010: Открыли дверь, а там :001::001: Из-за белой пелены не видно ни зги :065::065: Я сразу открыла все окна, кастрюля черная, на дне огарки черные куриные, хотя уже не понять, что именно куриные :)) Пришлось еще на пол часа уйти на улицу, т.к. дышать было реально нечем. До сих пор воняет вся квартира, хоть полдня были открыты окна, дома от из-за этого дубак.. фуууу :001::001: Первый раз в жизни мы ушли, оставив на плите что-то :065:
мне немного резануло "Было немного странно заказывать гроб для своего ребёнка, и организовывать похороны. Но это не так уж страшно" :005:
А еще, я никогда не понимала, за что давать жизнь человеку и почти сразу её забирать... Для чего или кого это нужно? Чтобы таким путем кого-то чему-то научить? Хотя, не нам судить..
Вчера вот посмотрела отрывок Страстей Христовых. Мне очень нравится этот фильм, очень сильный.. Гибсон молодец! Но более одного раза его смотреть не могу. Мурашки по коже.. Я его смотрела, когда впервые по телеку показывали.
Девочки, привет! Всем большое спасибо за кулачки, и от нас всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нам ставят бактериальную природу, а не вирусную, что типа хуже. Ничего по этому поводу не читала, ибо ни в чем не уверена. От больницы отказалась, насчет уколов цефотаксима думаю до первой рвоты. Правильно и сделала, в наших больницах НЕ ЛЕЧАТ, теперь я в этом уверена совершенно точно, особенно недавно там побывав:005:. А мы два дня отпаиваем Диану чаем и киселем, иногда удается дать немного смекты, марганцовку я решила не давать, а регидрон она не пьет ни в какую:001:. Ди постоянно висит на руках, она третий день ничего не ест, только пьет по ложечке через каждые 15 минут. Попробовала ходить, так ее качает ужас как, сил то нет:(. Но теперь ее хотя бы не тошнит и не рвет. Вот сейчас проснется, попробую дать ей ложечку яблочного пюре:019:. Я вообще не понимаю, что у нас за болячка. Диана болеет с 14 числа, из нас никто больше не заболел, ттт, хотя, если это ротавирус, то он должен быть очень заразным. Может все-таки отравление? Я уже ничего не понимаю:009:.
вот так у меня началось утро......Боже, после таких историй мы не имеем права жаловаться ни на что...мы должны жить и радоваться каждой секундой! Ой! Не могу я такие вещи читать, особенно сейчас, когда ребенок болеет:001:!
темпы вроде нет (ттт), но ест плохо, все время ноет, рот не дает вообще, я думала может зуб, но мне даже камистадом ему не намазать, сопли еще текут... Аллана, может и правда зубик лезет, раз сопли появились? Поправляйтесь!
Зою поздравляю с Днем Рождения!!!
http://onn.su/uploads/1231394491/gallery_2_176_46698.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=42369)
squirrel
18.04.2009, 20:29
Севочке, Полиночке и Ди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, у нас тоже была бактериальная природа, мы пили антибиотики. Зато темпа упала сразу после первой дозы. До этого мучились со свечками двое суток. Педиатр нам тогда тоже сказал, что от больницы лучше отказаться, если вдруг вызовем неотложку и они повезут.
Правильно и сделала, в наших больницах НЕ ЛЕЧАТ, теперь я в этом уверена совершенно точно, особенно недавно там побывав:005:. А мы два дня отпаиваем Диану чаем и киселем, иногда удается дать немного смекты, марганцовку я решила не давать, а регидрон она не пьет ни в какую:001:. Ди постоянно висит на руках, она третий день ничего не ест, только пьет по ложечке через каждые 15 минут. Попробовала ходить, так ее качает ужас как, сил то нет:(. Но теперь ее хотя бы не тошнит и не рвет. Вот сейчас проснется, попробую дать ей ложечку яблочного пюре:019:. Я вообще не понимаю, что у нас за болячка. Диана болеет с 14 числа, из нас никто больше не заболел, ттт, хотя, если это ротавирус, то он должен быть очень заразным. Может все-таки отравление? Я уже ничего не понимаю:009:.
Лариса, когда у нас был гастроэнтерит, болел муж и Настя, а я нет.. не знаю, видимо у кого иммунитет сильнее в этот момент, тот не заражается. Не ясно. Хотя вот летом был ротовирус у нас двоих с мужем, а Настя вообще не заразилась :065: Думаю в этот раз просто всё наложилось на зубки у нас, поэтому она и заразилась..
И тоже после болезни всю мотало, на ножках не стояла совсем:(
Держитесь!!:flower:
Natasha21
18.04.2009, 20:43
Всем привет!!
Чё было у нас сегодня :001::001:
Оля, у нас на днях так же было. Поставили Даше говядину вариться, сами пошли в магаз, Дашу дома оставили с мамой... приходим, чувствуем на лестничной площадке уже горелым пахнет...
открываем, а там:001:дымовуха на всю квартиру, ковшик сгорел, мясо-угли... а мама с Дашей закрылись в комнате и играют:)) запах не почувствовали:010:
короче, было долгое проветривание и дубак
Natasha21
18.04.2009, 20:50
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, когда у нас был гастроэнтерит, болел муж и Настя, а я нет.. не знаю, видимо у кого иммунитет сильнее в этот момент, тот не заражается. Не ясно. Хотя вот летом был ротовирус у нас двоих с мужем, а Настя вообще не заразилась :065: Думаю в этот раз просто всё наложилось на зубки у нас, поэтому она и заразилась..
И тоже после болезни всю мотало, на ножках не стояла совсем:(
Держитесь!!:flower:
у всех моих знакомых, переболевших подобной бякой, а это 5 семей, заразились только папы, а мамам видно некогда:)
Хорьконутая
18.04.2009, 21:22
всем привет...сегодня приехала и чуть не попали в серьезную аварию :( Вчера муж менял резину на летнюю в автосервисе, а сегодня на ходу чуть не отлетело колесо, хорошо хоть вовремя муж остановился...мы вышли ,а у нас колесо уже выгнулось наружу...вобщем, родители привезли этих ремонтников к нам и еще не сколько часов выясняли кто прав, а кто виноват.
Хорьконутая
18.04.2009, 21:24
ужасно :(
когда приехали за моей бабушкой в морг, пока ждали читала прейскурант...там была цена за детский гроб...я реально разревелась :( страшно.
Хорьконутая
18.04.2009, 21:25
Девочки, а проф. фотки готовы уже?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.