Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Хорьконутая
18.02.2009, 21:51
все. ушла, я просто не дома еще :)
Пугают всякие топики про последствия АКДС, причем что-то в последние дни немало случаев, толи паленая АКДС, то ли еще что....У нас третья АКДС, а она самая противная...А как ты думаешь, можно делать импортную ,если мы 2 раза делали бесплатную в поликлинике. Но я точно знаю, что поилио импортную давали.
Не знаю.
Надо у педиатра поинтересоваться. Или у иммунолога. (У нас в поликлинике у иммунолога телефон отдельный есть).
Мы тоже только 2 АКДС сделали. Но хоть гепатит закончили. Уфф ))
squirrel
18.02.2009, 21:53
ААААААААААААААААА!!! Я продала коляскууууууу!!! :))
:080::080: круть!!!
Uann, приветики!! КУда пропала?
Natasha21
18.02.2009, 21:56
у меня обе геоби :) ту, которая с люлей, фиолетовую :) за 6500:073:, хотя они готовы были за 7000, то там на окошечке чуток лопнула пленка.
а. понятно
Девочки, а у всех уже детки зубастые?
У меня Лёля пока ни одного зуба не вырастила ))) Стала ей витамины давать уже.
Natasha21
18.02.2009, 21:57
Оля, ты не читала ещё мою ссылку?
Natasha21
18.02.2009, 21:57
Девочки, а у всех уже детки зубастые?
У меня Лёля пока ни одного зуба не вырастила ))) Стала ей витамины давать уже.
вроде у нас все озубастились
а какие витамины?
Natasha21
18.02.2009, 21:59
у меня Даша теперь, когда грудь сосёт, то одной рукой залезает в лифчик и трогает др.грудь:))
squirrel
18.02.2009, 21:59
Оля, ты не читала ещё мою ссылку?
вот сейчас открыла, начала читать, уже страшно :)) сейчас искупаемся, спать уложимся, если успею, то почитаю, а то муж тянет фильму смотреть :073:
Что-то с работой, двумя детьми и мужем-тираном (хе-хе) времени совсем не хватает.
Да и еще у нас комп опять ломался, только вчера сделали.
WHITE ICE
18.02.2009, 22:01
потому что, судьба 2 раза меня туда забрасывала, и оба раза...:001: Второй раз вообще ничего е предвещала попадания туда, но за 1,5 месяца судьба постарась, сильно постаралась. Короче лично для меня это не вариант, а поскольку судьба очень старалась, но чтобы избежать 3-го раза, проще разобрат по кирпичику:004:. В принципе там не плохо, ну администраторы не очень, ну врачи странные, ну в приемном покое мерзко, но вообщем и целом 3, я им поставлю.
Я в 2 стояла на учете и рожала, впечатления двоякие... До сих пор не могу понять, как меня отпустили с раскрытием 7 см и абсолютным отсутствием предвестников домой... :005: На другой конец города на общественном транспорте...:005: Больше не пойду туда...
вроде у нас все озубастились
а какие витамины?
КиндерБиовиталь гель. Мультитабс у нас не пошли - они не вкусные и Лёля все выплевывала.
Natasha21
18.02.2009, 22:03
вот сейчас открыла, начала читать, уже страшно :)) сейчас искупаемся, спать уложимся, если успею, то почитаю, а то муж тянет фильму смотреть :073:
а что за фильм?
а то я всё уже пересмотрела, не знаю, что ещё посмотреть
squirrel
18.02.2009, 22:03
Что-то с работой, двумя детьми и мужем-тираном (хе-хе) времени совсем не хватает.
Да и еще у нас комп опять ломался, только вчера сделали.
понятно :008: вы уже ходите? ;)
КиндерБиовиталь гель. Мультитабс у нас не пошли - они не вкусные и Лёля все выплевывала.
о, нам мультитабс прописали.. а это таблы? Как их давать?
Natasha21
18.02.2009, 22:04
а, понятно, мы тоже принимали Киндербиовиталь, у нас не пошёл
а что за фильм?
А Бенджамина Баттона смотрела?
natalishka
18.02.2009, 22:05
а у нас чп...
у нас была на пульте сломана кнопка. мы её прилепили скотчем. так вот скотч отклеился и кнопка выпала, я нашла её на полу и отложила вместе с пультом, хотела потом приклеить, когда Даша проснётся
а муж потерял эту кнопку:wife:
теперь я переживаю. чтобы Даша не нашла её и не проглотила
перерыла всю комнату - не нашла:(
Наташ, мы PSP найти не можем, а тут кнопка...
прочла что уже нашла.
natalishka
18.02.2009, 22:06
Макар заснул.. инт ересно наночь? или опять ночью гулять будет?
squirrel
а что за фильм?
ой, не помню название.. а вот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276376/
Я хочу посмотреть Австралию и Миллионер из трущеб (вроде в кино еще не пошли, но на оскар тоже, как и Баттон)
от мертвого осла уши
брррррррррррррр, рассказываю.....
значит сижу в инете вещи заказываю, с подругой по тел. разговариваю.....паша телик смотрит, никола притих....
ну значит так мин 20......поворачиваюсь.....мама моя родная, мамочка.....никола ....ну весь в какашках...и во рту, и в носу и в ушах даже....он короче все эти 20 мин их по себе размазывал........
squirrel
18.02.2009, 22:07
я смотрела :017: мне очень сильно понравился.. прям в душу запал.. хотя многим так себе почему-то..
от мертвого осла уши
Макар заснул.. инт ересно наночь? или опять ночью гулять будет?
а мои тоже уже в ночь как 15 мине спят...
понятно :008: вы уже ходите? ;)
о, нам мультитабс прописали.. а это таблы? Как их давать?
Не-а, не ходим. И, похоже, не собираемся пока. Зато ползает лихо :))
Мультитабсы - в жидком виде, типа капель. Я в еду добавляла - не помогло, Оля все выплевывала.
А вот КиндерБиовиталь с удовольствием лопает.
WHITE ICE
значит сижу в инете вещи заказываю, с подругой по тел. разговариваю.....паша телик смотрит, никола притих....
ну значит так мин 20......поворачиваюсь.....мама моя родная, мамочка.....никола ....ну весь в какашках...и во рту, и в носу и в ушах даже....он короче все эти 20 мин их по себе размазывал........
:010: Мужайтесь, мамочка!!!!
squirrel
18.02.2009, 22:09
:010::010: а вы совсем голышманом ходите что ли?
Мультитабсы - в жидком виде, типа капель. Я в еду добавляла - не помогло, Оля все выплевывала.
ну ничего, скоро побежите :support:
ага, точно, в каплях.. я забыла.. ну попробую :065:
:001::001::001:Толи еще будет!!!
а мои тоже уже в ночь как 15 мине спят...
Везет. У меня еще "заваливание" в кровать впереди.
Всем привет!!!
Я сегодня в жилищном отделе встала на городскую очередь, хочу попробовать поучаствовать в программе для бюджетников!!!
@mushka@
18.02.2009, 22:12
Наверное думал, как мама обернётся и обрадуется ;)
natalishka
18.02.2009, 22:19
сделала тест. как и думала, отрицательный. расстроилась, как и ожидала
Natasha21
18.02.2009, 22:20
А Бенджамина Баттона смотрела?смотрела
Наташ, мы PSP найти не можем, а тут кнопка...
прочла что уже нашла.ничего себе
ой, не помню название.. а вот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276376/
Я хочу посмотреть Австралию и Миллионер из трущеб (вроде в кино еще не пошли, но на оскар тоже, как и Баттон)
спс, посмотрю Заложницу
смотрела Миллионера из трущеб
Яркая звездочка
18.02.2009, 22:22
Привет! Пока не осилила все, что написали.
46 см
Почему? Мне рд2 рекомендовала гинеколог очень
При кормлении грудью не сильно налечишься :(. Не допускать запоров (глицериновые свечи), в РД сказали мазать мазью флеминга.
Вот тут много http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1007195
Бедняжки:(. Медсестра мне напомнил, что можно в череде купать. Я не купаю, т.к. она сушит кожу, а просто тампончиком смачиваю бляшки и щечки несколько раз в день. Еще софору (акацию японскую)говорят можно использовать.
Пошла читать :)
мне говорили купать в отваре лаврового листа! Сейчас не купаю из-за инфекции на коже, инаяче поползет повсюду! Хотя сыпь итак у нас уже почти везде!:005:
А бляшки чем-нибудь мажете?
а про объем головы - а на сколько см у деток выросла голова от рождения?
у нас тоже 48 сейчас, +11 см.
у нас сейчас 46, +11 с рождения
:010::010::010:
вот она - интуиция!!!
Natasha21
18.02.2009, 22:26
не расстраивайся, может в следующем месяце заполосатится!
Ой, Наталишка, а вы на третьего решились уже???
natalishka
18.02.2009, 22:28
ну да, у меня муж как бешеный стал прежохранятся почему то...
Ой, Наталишка, а вы на третьего решились уже???
ну типа того :-)
КревеTка
18.02.2009, 22:28
Наталишка, а в уже третьего делаете???:073:
от мертвого осла уши
18.02.2009, 22:29
ну мы одетые только с голой писей ходим))))))))))))))
еле ковер оттерла...)))))))))))))
Совопилькина
18.02.2009, 22:31
всему свое время:flower:
не хочешь девочку спланировать? есть же какой-то метод:008:
Natasha21
18.02.2009, 22:32
ну да, у меня муж как бешеный стал прежохранятся почему то...
ну типа того :-)
а чего это он?:015:
у меня сейчас Маша ученого щенка терзает. Очень ей понравился, на все нажимает и радуется. И еще сегодня сухарем меня кормила. Я хохотала, она тоже. Но так настойчиво мне его в рот пихала и смеялась, когда я откусывала
lenochka.n
18.02.2009, 22:41
вот покажу, как мы купаемся:))
http://s50.radikal.ru/i128/0902/e9/a5ff5bee1a51.jpg (http://www.radikal.ru) http://s44.radikal.ru/i104/0902/fc/e64c5e0c8c6f.jpg (http://www.radikal.ru)
lenochka.n
18.02.2009, 22:43
приветик :flower::flower::flower: видимо все рожденные 10 марта не хотят ходить
приветик :flower::flower::flower: видимо все рожденные 10 марта не хотят ходить
Привет-привет!!! Макс тоже не ходит? У вас хоть зубов полно, а у нас ни одного :065:
Девочки, я пошла. Деткам спать пора.
Споки!
Меня абсолютно не впечатлил :(
Эх, маманька, как ты не понимаешь этоже ма-а-аска :))
Всем привет!!!
Я сегодня в жилищном отделе встала на городскую очередь, хочу попробовать поучаствовать в программе для бюджетников!!!
Много документов собирать? Мы хотим на очередь встать, но страшно с этой бюрократией сталкиваться
мне говорили купать в отваре лаврового листа! Сейчас не купаю из-за инфекции на коже, инаяче поползет повсюду! Хотя сыпь итак у нас уже почти везде!:005:
А бляшки чем-нибудь мажете?
Сказали бипантеном мазать. Ты про софору почитай в инете - она оч.действенная. Мой папа язву трофическую лечил.
Класс :love:, Афродит в пене:))!!! А наш отпрыск все норовит под воду сигануть, не отпустить совсем.
Вот такую формулу нашла
Надо взять (на момент зачатия) возраст мужа прибавить возраст жены и прибавить месяц, в котором собираетесь зачать итого разделить на 2. Если число целое - то девочка, если с запятой - мальчик.
Natasha21
18.02.2009, 22:59
прикольно!:)
Совопилькина
18.02.2009, 23:00
класс! я о таком только мечтать могу :)
pupsenok
18.02.2009, 23:08
я смотрела :017: мне очень сильно понравился.. прям в душу запал.. хотя многим так себе почему-то..
я начала смотреть, но у нас такой голимы перевод. Знаете мужик с зажатым носом гнусавит...и в текст не попадает.
И поэтому даже дальше смотреть не стала:005:
А ты скачивала или в кино ходила?
http://s50.radikal.ru/i128/0902/e9/a5ff5bee1a51.jpg (http://www.radikal.ru) http://s44.radikal.ru/i104/0902/fc/e64c5e0c8c6f.jpg (http://www.radikal.ru)
Клевый!!!
А он пену не ест?
Я боюсь наливать с пеной из за этого:009:
НатаАната
Макс - секси бой! (так сказала Поля:)))
natalishka
Наталишка, а в уже третьего делаете???:073:
ну не то чтобы делаем, но было бы неплохо...наверное
всему свое время:flower:
не хочешь девочку спланировать? есть же какой-то метод:008:
Аллан, у тебя в школе биология была?
Совопилькина
18.02.2009, 23:10
ну не то чтобы делаем, но было бы неплохо...наверное
Аллан, у тебя в школе биология была?
Да, а что:008:
просто у мамы есть подруга, она гениколог, правда еще и венеролог и я когда после УЗИ пришла и сказала, что мол у меня М, а я хотела Д, она сказала, что есть какой то метод по какому-то календарю, где нужно какие-то графики чертить :)) может это и бред, я не знаю:009:
Мою кузину в мединституте тоже учили, что есть метод планирования ребенка
КревеTка
18.02.2009, 23:12
просто у мамы есть подруга, она гениколог, правда еще и венеролог и я когда после УЗИ пришла и сказала, что мол у меня М, а я хотела Д, она сказала, что есть какой то метод по какому-то календарю, где нужно какие-то графики чертить :)) может это и бред, я не знаю:009:
считаю это 100% бред :))
а у кого типа сходится, то просто совпадение, потому что варианта всего два, 50/50
Natasha21
18.02.2009, 23:25
а у кого типа сходится, то просто совпадение, потому что варианта всего два, 50/50
+1 тоже так считаю
lenochka.n
18.02.2009, 23:31
спасибо девочки! у нас каждый раз истерики, когда из ванны винимаем:(
Клевый!!!
А он пену не ест?
Я боюсь наливать с пеной из за этого:009:
пену не ест
Макс - секси бой! (так сказала Поля:)))
давайте дружить :love:
Совопилькина
18.02.2009, 23:37
может и бред, я не спорю!
НатаАната
18.02.2009, 23:38
Я вот смотрю все дети. ну не все.. многие.. так взросло выглядят, а моя ляля лялей..:005:это потому что мы лысые почти и как пупсы.. или это мне как маме так кажется? :008:
Natasha21
18.02.2009, 23:39
Я вот смотрю все дети. ну не все.. многие.. так взросло выглядят, а моя ляля лялей..:005:это потому что мы лысые почти и как пупсы.. или это мне как маме так кажется? :008:
это тебе так кажется!
pupsenok
18.02.2009, 23:39
я тоже так про своегу думаю:004:
@mushka@
18.02.2009, 23:43
давайте дружить :love:
Давно что-то мы в гости не заходили к Полине...:015:
Просто молодо выглядит, маски из каш, какаш и пр. :))
@mushka@
18.02.2009, 23:45
Пока лысик, точно немножко меньше кажется , а если ещё в ползунки одеть - действительно ляля :love:
А вот если моднявую одёжку, шляпку - то уже взрослая леди! ;)
*Светка*
18.02.2009, 23:45
Всем вечерний привет!
у меня ребенок уложен... папа на футболе... так что в кое то веки у меня масса свободного времени для ЛВ)))))))))))))
@mushka@
18.02.2009, 23:46
Просто молодо выглядит, маски из каш, какаш и пр. :))
:046: Классно про маски сказала!
*Светка*
18.02.2009, 23:47
Аня непоседливое чудо :) у тебя линеечка глючит.. или меня уже с датами глючит?
natalishka
18.02.2009, 23:50
ну деваааааааааачки
за пол отвечает мужик. если х хромосома - то мальчик, если у - то девочка... и какой именно спермик оплодотворит яйцеклетку, не знает никто! у мужика может быть больше х хромосом, или больше у хромосом - тогда шансы не 50 на 50 , а такие в каком соотношении у мужика х и у хромосомы. да, возможно повысить вероятность того или иного пола до или после овуляции имея контакт, но никто точно не может сказать, на какой % повышается эта вероятность.....
есть один способ спланировать пол - спермики, несущие разные хромосомы, разные по весу. есть такая процедура, когда их как-то отсеивают, а потом впрыскивают женщине. вероятность - процентов 80 вроде бы... денег стоит, разумеется. и не уверена, что ее без показаний делают...
мой хоть и не лысый, но взрослым не выглядит
@mushka@
18.02.2009, 23:51
Аня непоседливое чудо :) у тебя линеечка глючит.. или меня уже с датами глючит?
Там откуда линеечка уже завтра!:004: Ура!!!!!!:080::080::080:
Я когда была в возрасте 1,5 лет. Очень старалась покакать на углах ковра на полу. Если не хватало на все 4 угла, то делила ручками :077:. Причем я очень хорошо этот момент помню.:)
@mushka@
18.02.2009, 23:53
Я когда была в возрасте 1,5 лет. Очень старалась покакать на углах ковра на полу. Если не хватало на все 4 угла, то делила ручками :077:. Причем я очень хорошо этот момент помню.:)
Какая хорошая девочка :017: Ну ни сколько не хулиганка! ;)
Яркая звездочка
18.02.2009, 23:54
Меня абсолютно не впечатлил :(
Эх, маманька, как ты не понимаешь этоже ма-а-аска :))
Много документов собирать? Мы хотим на очередь встать, но страшно с этой бюрократией сталкиваться
Сказали бипантеном мазать. Ты про софору почитай в инете - она оч.действенная. Мой папа язву трофическую лечил.
Класс :love:, Афродит в пене:))!!! А наш отпрыск все норовит под воду сигануть, не отпустить совсем.
Нам бепантен вообще никак не помогает! Спасибо почитаю, а ты ей не мажешь почему?
Всем вечерний привет!
у меня ребенок уложен... папа на футболе... так что в кое то веки у меня масса свободного времени для ЛВ)))))))))))))
футбол закончился уже, так что скоро придет!:))
*Светка*
18.02.2009, 23:55
:010:
надеюсь мы пропустим этот этап в развитии:))
*Светка*
18.02.2009, 23:56
мячты-мячты)))))
5 мин назад он только со стадиона выходил, а еще там у кого-то дочка родилась и они пойдут ножки обмывать...
Яркая звездочка
18.02.2009, 23:58
мячты-мячты)))))
5 мин назад он только со стадиона выходил, а еще там у кого-то дочка родилась и они пойдут ножки обмывать...
ну это святое дело!:))
Совопилькина
18.02.2009, 23:58
Сева сам сделал 4 шага:080:!
pupsenok
19.02.2009, 00:00
Никита научился спать на животе...почти
вот посмотрим как он перевернется:091:
Совопилькина
ну деваааааааааачки
за пол отвечает мужик. если х хромосома - то мальчик, если у - то девочка... и какой именно спермик оплодотворит яйцеклетку, не знает никто! у мужика может быть больше х хромосом, или больше у хромосом - тогда шансы не 50 на 50 , а такие в каком соотношении у мужика х и у хромосомы. да, возможно повысить вероятность того или иного пола до или после овуляции имея контакт, но никто точно не может сказать, на какой % повышается эта вероятность.....
есть один способ спланировать пол - спермики, несущие разные хромосомы, разные по весу. есть такая процедура, когда их как-то отсеивают, а потом впрыскивают женщине. вероятность - процентов 80 вроде бы... денег стоит, разумеется. и не уверена, что ее без показаний делают...
я таких подробностей не знала!
pupsenok
оооооооооо:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!
мне мой тоже лялей кажется
Нам бепантен вообще никак не помогает! Спасибо почитаю, а ты ей не мажешь почему?
Да мы с мамой только позавчера вспомнили и про череду и про софору. Череда дома есть начала ей вроде получше стало. Медсестра сказала дней через 5 видно будет. Софору еще не купили когда попробую - расскажу.
Какая хорошая девочка :017: Ну ни сколько не хулиганка! ;)
Абсолютно воспитанная девочка, просто симметрию и геометрию любила :))
*Светка*
19.02.2009, 00:02
ну это святое дело!:))
угу... только мне не спать и нервничать)))))
поздравляем!!!
ну деваааааааааачки
мужских больше и бегают они обычно быстрее (даже в таком возрасте :004:), но живут совсем мало (толи 12, толи 24 часа), а женских меньше и они медленнее, зато живут до 72 двух часов. Собственно если попасть куда надо в момент овуляции, то мальчик почти наверняка, а если до то девочка :) Плюс мужские и женские любят разные среды, кто-то кислотную, кто-то щелчную и в другой почти сразу погибают.
natalishka
19.02.2009, 00:03
молодец! здорово!!!
pupsenok
19.02.2009, 00:06
мужских больше и бегают они обычно быстрее (даже в таком возрасте :004:), но живут совсем мало (толи 12, толи 24 часа), а женских меньше и они медленнее, зато живут до 72 двух часов. Собственно если попасть куда надо в момент овуляции, то мальчик почти наверняка, а если до то девочка :) Плюс мужские и женские любят разные среды, кто-то кислотную, кто-то щелчную и в другой почти сразу погибают.
а я знала а я знала:004:
причем когда делали ребенка поначалу подгадывали под овуляцию. Но нифига не получалось. Потом уже было все равно ...после года старания...хоть мальчик хоть девочка...хоть бы кто получился:))
КревеTка
19.02.2009, 00:06
ну деваааааааааачки
мой хоть и не лысый, но взрослым не выглядит
наташ я знаю про смертозойды XX и XY:004:
это я про методику подсчетов написала, что у многих совпадает, потому что варианта всего два:ded:
КревеTка
19.02.2009, 00:09
УРРРАА!!! :090::090::090:
Вредная мама
19.02.2009, 00:10
ну прости... а то если ты на меня будешь сердится, то до тебя вообще доедет только труп....
топ топ топ - это что?
:065: Не буду! Но следить за игрухой больше не буду;), с подоконника убрала, сегодня туда поселилась рассада:004:
А вот скажите мне, к Ане Пупе в гости собираются тут? А то я мельком что-то видела, а что потом потеряла.
По-моему это она в гости просилась:008:
:046: а я сёдня тоже отожгла - с мужем, так сказать, решили :love:, пока Настя днем спала. В самый разгар я ему говорю - а ты памперс собираешься надевать? :010::046::046:
:046::046::046:
Совопилькина
спасибо, девочки!!!
Вредная мама
:046::046:!
:))
:046::046::046:
последствия голопопости!:010:
:love::love::love:
Вредная мама
19.02.2009, 00:11
:010::010::010:
Бедная твоя мама!:))
Поздравляем!!!:flower:
ПоЛоСаТиК
19.02.2009, 00:11
Поздравляю!:flower:
У меня в овуляцию-девочка!:))
Вредная мама
19.02.2009, 00:13
Девочки, к нам на годовасие ещё одна девочка просится.Вот! :008:Что делать? Пока пригласила её в наш этот топик.:008:
lenochka.n
19.02.2009, 00:14
но-но вы тут колотушками машите поаккуратней ;) Это Поле решать:004:
Молодец :flower::flower: так чуствую на годовасии все будут ходить, а мы поллзать
какой счет, я забыла посмотреть :073:
lenochka.n
19.02.2009, 00:16
мне в общем по барабану, вот только я таких людей не понимаю......я б ни за что не пошла на встречу из более 40 чел, ни кого не зная
В ожидании:)
19.02.2009, 00:18
Только хотела написать это Натахе, а тут ты уже строчишь))) Привет. Думаю этот метод самы достоверный, по крайней мере в этот раз с Арихой я так и действовала. потом еще мне сказали что частота секса должна быть минимальной для девочки, ну типа 1-2 раза в неделю. Я тогда купила тест на овуляцию, и как только появилась чуть розовая контрольная полоска, затащила папу нашего в койку, и после этого ни гу-гу))) как раз получилось за 3 дня до самой овуляшки. Думаю Ариха поэтому и зародилась)))
Вредная мама
19.02.2009, 00:19
мне в общем по барабану, вот только я таких людей не понимаю......я б ни за что не пошла на встречу из более 40 чел, ни кого не зная
Просто я так понимаю, :016:что они реагируют на название ветки, в которой топик находится:
"Наши встречи и поиск соседей (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
Для обсуждения наших встреч в реале, поиска соседей по районам и городам."
*Светка*
Девочки, к нам на годовасие
ну так пусть сюда придет и посмотрим как будет с желанием общаться
(сказала я, хотя сама раз в неделю появляюсь......... но у меня правда со временем голяк - я тока читать иногда успеваю)
какой счет, я забыла посмотреть :073:
2-1, наши победили
НатаАната
:)) Гы-гы-гы.
pupsenok
19.02.2009, 00:21
Девочки, к нам на годовасие ещё одна девочка просится:
doctorR416 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=111150)
"Привет! Меня зовут Катя. К сожалению только недавно увидела этот топ, всё искала в разделе "наши малыши день за днём...". А мы же тоже мартовские котики:) Поэтому хотела узнать можно к вам ещё присоединиться? Просто читать все 200 с чем-то страниц нет возможности. Поэтому хотела бы узнать по сколько денег нужно сдавать(если ещё можно:) и может можно чем-то помочь, потому что из последних страниц я так поняла, что с местом пока не точно определились.
"
Вот! Что делать? Пока отправила её в наш этот топик.:008:
Только вы не цитируйте это сообщение я его удалю;), просто напишите ваше мнение.:091:
Я вообще добрая! но....
думаю как Лена:))
НатаАната
19.02.2009, 00:23
Да ладно вам, товарищи. Может ей хочется в нашу компанию. Я не против.
natalishka
наташ я знаю про смертозойды XX и XY:004:
это я про методику подсчетов написала, что у многих совпадает, потому что варианта всего два:ded:
а, я подумала про пол :-)
Молодец :flower::flower: так чуствую на годовасии все будут ходить, а мы поллзать
:073:
мы с вами!
lenochka.n
Просто я так понимаю, :016:что они реагируют на название ветки, в которой топик находится:
"Наши встречи и поиск соседей (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
Для обсуждения наших встреч в реале, поиска соседей по районам и городам."
значит в соообщении котором написано закрытое голосование надо указать. для тех кто общается с нами не меньше месяца и прошел фэйс контроль. Простите меня вновь прибывшие.:091: Просто когда чел приходит в этот топ и обсуждает какахи это одно, а когда только на пьянку хочет это другое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.