Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Natasha21
22.05.2009, 01:30
а у вас прошла аллергия?
у нас на морковку аллергия! Картошку мне например сказали не вымачивать, на яблоки тоже легко может быть! У нас прошли фуджи!
да, давно уже, ТТТ:091:
только попа и пися краснеют периодически, сначала от поноса, потом от либеро-трусиков...
чередую присыпку с бепантеном, всё сразу проходит обычно
мы тоже фуджи чаще едим
squirrel
22.05.2009, 01:30
к ней и ходим!:)) Она говорит, что можно нести вообще все, даже стиральный порошок и крема!
Я у нее в последний раз все проверяла включая зубную пасту, Тантум верде, ИРС! Вот ИРС не прошел!
и это всё правда? Как она проверяет, Надь? Сколько прием у неё стоит?
Яркая звездочка
22.05.2009, 01:31
ааааа, не знаю :)):)) мы из молочки только йогурты пьем.. они - наше спасение! Когда Настя не ест ничё, так хоть их пьет, НО по одному в день!
Сыр даю иногда, малюсенький кусманчик... :005:
надо запомнить..
кошмарище короче.. только Оля решила на общий стол переводить :(
А на счет памперсов - ну у малышей же бывают долгие мокнущие опрелости.. мы сейчас гуляем два раза в день, плюс на сон памперс, плюс на ночь.. мало голопопства то получается :009: Не знаю, накакие сменять подгузы.. Мы с 3 мес юзаем слип энд плей...
Оль, а у вас только на попе? Может тогда действитьно опрелость?
А лучше или хуже становится?
squirrel
22.05.2009, 01:31
да, давно уже, ТТТ:091:
только попа и пися краснеют периодически, сначала от поноса, потом от либеро-трусиков...
чередую присыпку с бепантеном, всё сразу проходит обычно
мы тоже фуджи чаще едим
а как часто ты мажешь и присыпаешь? Ноги и щеки у нас в норме тоже.. а вот попа и пися :001:
Lenochka-lena
22.05.2009, 01:33
нет слов у меня... конечно, я ем всё :(
меня убивает, что сложно понять - накопительное это или моментальное. Если моментальное, то просто всё достаточно, а если накопительное, то приехали - возвращение к новорожденному возрост
накопительная - это точно. Если сможете заставить себя сесть на жесточайшую диету, то себя можете исключить из аллергенов.;) А зачем вы до сих пор кормите ребенка????? тем более если есть проблемы.
Я слушала врачей с 1 ребенком, кормила до 1,6, измучилась, все исключала, но ненадолго, а в итоге, и сама здоровье подорвала, а самое главное, ребенок до сих пор (ему уже 6) аллергик. что толку мучать и себя и его???? с питанием искусственным гораздо легче контролировать процесс.
у вашего ребенка какие симптомы? как часто стул, какая кожа?, не отстает в развитии, какие зубы и ногти?
Natasha21
22.05.2009, 01:34
а как часто ты мажешь и присыпаешь? Ноги и щеки у нас в норме тоже.. а вот попа и пися :001:
когда меняю памперс, тогда и мажу:))
присыпкой раза 2 в день, остальные разы бепантеном
squirrel
22.05.2009, 01:34
Оль, а у вас только на попе? Может тогда действитьно опрелость?
А лучше или хуже становится?
попа и пах у нас, но попа не у самого ануса, а.. нувот как если на спину положить, ножки раздвинуть и мысленно нарисовать круг, в который войдет попа и пися - всё красное, даже чуть выпуклое, как когда воспаляется кожа от натертостей :005: у меня такое было один раз после бассейна, когда плохо полотенцем обтерлась :005:
у нас так - пару дней чуть красное, пару дней ужас-ужасный.. и так в течение месяца уже. Иной раз вообще чистая кожа... Т.е. если накопительная, так она бы постоянной была, наверное??
Яркая звездочка
22.05.2009, 01:35
и это всё правда? Как она проверяет, Надь? Сколько прием у неё стоит?
ну пока точно не знаю, ввожу понемногу сейчас продукты!:) Говорит каждый продукт есть не чаще, чем раз в три дня! Вот ввели банан, курицу, брокколи, цв.капусту, яблоко! Но все равно периодически краснеем! Она говорит, что все идет по плану!:))
Она каким-то прибором, у которого стрелка бегает!Мой муж ее называет, доктор-фокусник!:)) И не верит ей!:005:
Прием 1400, но к ней запись, теперь только в июне вроде, на август-сентябрь! Родители приезжали записываться к 6 утра и уже были не первые!:010:
Яркая звездочка
22.05.2009, 01:37
накопительная - это точно. Если сможете заставить себя сесть на жесточайшую диету, то себя можете исключить из аллергенов.;) А зачем вы до сих пор кормите ребенка????? тем более если есть проблемы.
Я слушала врачей с 1 ребенком, кормила до 1,6, измучилась, все исключала, но ненадолго, а в итоге, и сама здоровье подорвала, а самое главное, ребенок до сих пор (ему уже 6) аллергик. что толку мучать и себя и его???? с питанием искусственным гораздо легче контролировать процесс.
у вашего ребенка какие симптомы? как часто стул, какая кожа?, не отстает в развитии, какие зубы и ногти?
мы как перешли на смесь, сразу лучше на много стало!:091:
Lenochka-lena
22.05.2009, 01:37
к ней и ходим!:)) Она говорит, что можно нести вообще все, даже стиральный порошок и крема!
Я у нее в последний раз все проверяла включая зубную пасту, Тантум верде, ИРС! Вот ИРС не прошел!
:080: да, зубная паста Жемчуг детская не прошла, а Рокс прошел.
и гомеопатия Эуфорбиум композитум тоже не прошел. но она говорит, что может быть подделка. Я тут купила подделку Инфлюцида. Ребенок говорит - мама, не то что-то. Стала изучать этикетку - и правда, на настоящем написано раствор, на поддельном капли дл яприема внутрь. Вот уроды:015:
Подружка сегодня звонила, делали АКДС в 18 вроде месяцев которая, им уже 2. В общем, у ребенка после нее болели ноги:010: Поехали к Волошину, у него наблюдаются, отправил их к ревматологу, сдали миллион анализов, сказали жидкость в суставах:001: Сейчас все ок, но такая реакция от прививки - это просто кошмарище:wife:
squirrel
22.05.2009, 01:39
:005::005: никаких симптомов, кожа идеальная (красную попу и два шершавых пятнышка на ноге не считать :008:), стул 3 раза в сутки (утром после сна, после завтрака и после обеда), с развитием всё в норме, зубы белые, на вопрос здоровья еще не ходили к стоматологу, ногти нормальные :009:
Мы аллергиками вообще не считались до года, да и то, сейчас педиатр говорит, что "ЭТО не аллергия, вы не видели настоящую аллергию" :(
Кормлю ночью только уже, хочу свернуть, но истерия жуткая..:001: Да и зачем сейчас ей искусственные смеси, после года, если от моего молока целый год не было проблем :009:
Яркая звездочка
22.05.2009, 01:40
попа и пах у нас, но попа не у самого ануса, а.. нувот как если на спину положить, ножки раздвинуть и мысленно нарисовать круг, в который войдет попа и пися - всё красное, даже чуть выпуклое, как когда воспаляется кожа от натертостей :005: у меня такое было один раз после бассейна, когда плохо полотенцем обтерлась :005:
у нас так - пару дней чуть красное, пару дней ужас-ужасный.. и так в течение месяца уже. Иной раз вообще чистая кожа... Т.е. если накопительная, так она бы постоянной была, наверное??
я мажу лакричным кремом, когда попа красная! А гомеопат всем у кого совсем плохо с кожей, советует нафтадерм! Сказала, что это натур продукт!:)
Lenochka-lena
22.05.2009, 01:40
точно:support:
ребенок спит хорошо, пузико не болит, и один стал спать. Одни плюсы:support::support::support:
а маме можно ролов поесть;):fifa:
их там всего 2 - Серена, большой но холодный, и второй - Фламинго что ли, в Джамбо - я в нем не было. Серена дальше
Ага в Юмбо, там супер лучше ехать до 3 часов дня в будни ценник в 2 раза меньше :ded:
Яркая звездочка
22.05.2009, 01:42
:080: да, зубная паста Жемчуг детская не прошла, а Рокс прошел.
и гомеопатия Эуфорбиум композитум тоже не прошел. но она говорит, что может быть подделка. Я тут купила подделку Инфлюцида. Ребенок говорит - мама, не то что-то. Стала изучать этикетку - и правда, на настоящем написано раствор, на поддельном капли дл яприема внутрь. Вот уроды:015:
у нас тоже рокс прошла!:)
А еще дала нам горошки на привыкание ко ржи и пшенице( у нас аллергия)! Скоро нам можно будет это кушать!:080:
А у вас на что аллергия?
squirrel
22.05.2009, 01:42
когда меняю памперс, тогда и мажу:))
присыпкой раза 2 в день, остальные разы бепантеном
я тоже..
ну пока точно не знаю, ввожу понемногу сейчас продукты!:) Говорит каждый продукт есть не чаще, чем раз в три дня! Вот ввели банан, курицу, брокколи, цв.капусту, яблоко! Но все равно периодически краснеем! Она говорит, что все идет по плану!:))
Она каким-то прибором, у которого стрелка бегает!Мой муж ее называет, доктор-фокусник!:)) И не верит ей!:005:
Прием 1400, но к ней запись, теперь только в июне вроде, на август-сентябрь! Родители приезжали записываться к 6 утра и уже были не первые!:010:
понятно... :) я у Комаровского тоже читала про кол-во и растяжимость введения продуктов при АД
но у вас АД, поэтому такоевозможно.. а у нас то... :010:
я мажу лакричным кремом, когда попа красная! А гомеопат всем у кого совсем плохо с кожей, советует нафтадерм! Сказала, что это натур продукт!:)
а что за нафтадерм? Гомеопатия?
Ага в Юмбо, там супер лучше ехать до 3 часов дня в будни ценник в 2 раза меньше :ded:
скока?:008:
туда я смогу сама доехать?
Яркая звездочка
22.05.2009, 01:44
точно:support:
ребенок спит хорошо, пузико не болит, и один стал спать. Одни плюсы:support::support::support:
а маме можно ролов поесть;):fifa:
я вот на следующий денб побежала суши есть!:):019:
Но все равно мучилась до 11,5 мес.! Нутрамиген есть отказывался, дала Ненни и пошла она у нас!
А вы какую смесь едите?
Lenochka-lena
22.05.2009, 01:45
:005::005: никаких симптомов, кожа идеальная (красную попу и два шершавых пятнышка на ноге не считать :008:), стул 3 раза в сутки (утром после сна, после завтрака и после обеда), с развитием всё в норме, зубы белые, на вопрос здоровья еще не ходили к стоматологу, ногти нормальные :009:
Мы аллергиками вообще не считались до года, да и то, сейчас педиатр говорит, что "ЭТО не аллергия, вы не видели настоящую аллергию" :(
Кормлю ночью только уже, хочу свернуть, но истерия жуткая..:001: Да и зачем сейчас ей искусственные смеси, после года, если от моего молока целый год не было проблем :009:
ваша педиатр права;)
да смесь - это неплохо, там сбалансированное кол-во витаминов. Если ребенок в течении дня плохо поел, можно не волноваться, что свое доберет:080:
отучитьребенка от груди, конечно, трудно. Ляле мама нужна, ну и сися заодно:love:
Яркая звездочка
22.05.2009, 01:45
я тоже..
понятно... :) я у Комаровского тоже читала про кол-во и растяжимость введения продуктов при АД
но у вас АД, поэтому такоевозможно.. а у нас то... :010:
а что за нафтадерм? Гомеопатия?
нет вроде не гомеопатия! Это Нафталанская нефть
Яркая звездочка
22.05.2009, 01:47
Оль, самое страшное, что аллергия может начаться и в год!:(
Вот в топе аллергиков общаюсь, у некоторых аллергия именно после года началась!:005:
squirrel
22.05.2009, 01:47
ваша педиатр права;)
да смесь - это неплохо, там сбалансированное кол-во витаминов. Если ребенок в течении дня плохо поел, можно не волноваться, что свое доберет:080:
отучитьребенка от груди, конечно, трудно. Ляле мама нужна, ну и сися заодно:love:
ага, только ныбарот - сися, а заодно и мама :))
нет вроде не гомеопатия! Это Нафталанская нефть
а где её взять? :005: что-то страшновато :)) Цинковой пасты нет нигде... лакричный что ли купить. Ну и подгузы.. не знаю какие, я в них ни бум-бум :091::091:
squirrel
22.05.2009, 01:48
Оль, самое страшное, что аллергия может начаться и в год!:(
Вот в топе аллергиков общаюсь, у некоторых аллергия именно после года началась!:005:
:001::010::010: ну всё, пайду павешус
Lenochka-lena
22.05.2009, 01:48
у нас тоже рокс прошла!:)
А еще дала нам горошки на привыкание ко ржи и пшенице( у нас аллергия)! Скоро нам можно будет это кушать!:080:
А у вас на что аллергия?
у младшего ни на что (ттт)
а у старшего, это просто кошмар, девочки - молоко, глютен (пшеница, рожь, ячмень, овес), рыба. Астма.:001::001::001:Благодаря Зуйковой сошли с гормонов:091:
Младшему ребенку даю гипоаллергенную смесь Нутрилон с 3 месяцев. Он ее больше, чем меня любит:008: (шучу, конечно, но радуется ей, как родной)
Девочки, а на ДО топик можно раз в неделю поднимать? Надо второе сообщение писать или тоже редактировать?
Яркая звездочка
22.05.2009, 01:50
ага, только ныбарот - сися, а заодно и мама :))
а где её взять? :005: что-то страшновато :)) Цинковой пасты нет нигде... лакричный что ли купить. Ну и подгузы.. не знаю какие, я в них ни бум-бум :091::091:
в аптеке!
http://amt.allergist.ru/naftaderm_b.html
Мы в Хаггисах, до этого были памперсы! Я тоже меняла так как думала на них, а это была аллергия!
squirrel
22.05.2009, 01:51
Девочки, а на ДО топик можно раз в неделю поднимать? Надо второе сообщение писать или тоже редактировать?
раз в 7 дней, если о продаже. И писать новое, т.к. поднимать нельзя!
Lenochka-lena
22.05.2009, 01:51
а ты не пробовала бепантен? нам помогает.
а подгузники меняю всегда по кругу. Купила сразу несколько видов.
Яркая звездочка
22.05.2009, 01:52
не надо! Я не хотела тебя пугать!:flower: Только предупредила!
Лучше выясни у врача, что это именно аллергия или нет!
у младшего ни на что (ттт)
а у старшего, это просто кошмар, девочки - молоко, глютен (пшеница, рожь, ячмень, овес), рыба. Астма.:001::001::001:Благодаря Зуйковой сошли с гормонов:091:
Младшему ребенку даю гипоаллергенную смесь Нутрилон с 3 месяцев. Он ее больше, чем меня любит:008: (шучу, конечно, но радуется ей, как родной)
Аааа, так ты со старшим ходишь?
И что лучше становится?
squirrel
22.05.2009, 01:52
в аптеке!
http://amt.allergist.ru/naftaderm_b.html
Мы в Хаггисах, до этого были памперсы! Я тоже меняла так как думала на них, а это была аллергия!
спасиб
а у вас тоже попа вся красная была? уж больно странно, что более никаких проявлений, кроме попы..
Яркая звездочка
22.05.2009, 01:54
спасиб
а у вас тоже попа вся красная была? уж больно странно, что более никаких проявлений, кроме попы..
неа, у нас писька была! Все подгузники перепробовала, а толку ноль! Кстати наша аллергия пошла как раз с красной письки, потом пошло на руки и т.д.
squirrel
22.05.2009, 01:56
а ты не пробовала бепантен? нам помогает.
а подгузники меняю всегда по кругу. Купила сразу несколько видов.
не помгогает сейчас.. раньше при малейших покраснениях снимал сразу, но это у нас редко было..
а зачем меняешь по кругу?
не надо! Я не хотела тебя пугать!:flower: Только предупредила!
Лучше выясни у врача, что это именно аллергия или нет!
кто предупрежден, тот вооружен :):flower:
да врач, видишь, говорит, что ну да, аллергия.. ну маленькая.. тут помажьте, молочку уберите.. ну не будем же мы сходить со всех продуктов из-за этого:065:
У нас тоже аллергия на молочное именно там проявляется.
Lenochka-lena
22.05.2009, 01:56
Аааа, так ты со старшим ходишь?
И что лучше становится?
Да, реально лучше, мы на гормонах 2 года сидели. А теперь уже 9 месяцев без:080::080::080:
поедем в Болгарию закреплять результат. Еще закаливание очень помогает.
недавно передачу смотрела, мне очень понравилась. Так доктор говорил, что у родителей всегда есть выбор на что потратит деньги- на имуномодуляторы и стимуляторы, либо на хорошие одежду и обувь, чтобы ребенок больше гулял и был здоров!!! так что я решила, что надо изыскивать внутренние резервы для здоровья:ded:
Молюсь, чтобы нашлись:016:
squirrel
22.05.2009, 01:57
неа, у нас писька была! Все подгузники перепробовала, а толку ноль! Кстати наша аллергия пошла как раз с красной письки, потом пошло на руки и т.д.
аааааа:001: Надя, хватит!!!
Lenochka-lena
22.05.2009, 01:59
[QUOTE=squirrel;26443161
а зачем меняешь по кругу?:065:[/QUOTE]
Мне кажется, что когда мы одним видам пользуемся, попа тоже краснеет и преет.
squirrel
22.05.2009, 02:00
Мне кажется, что когда мы одним видам пользуемся, попа тоже краснеет и преет.
загадка прям какая-то...
Яркая звездочка
22.05.2009, 02:00
не помгогает сейчас.. раньше при малейших покраснениях снимал сразу, но это у нас редко было..
а зачем меняешь по кругу?
кто предупрежден, тот вооружен :):flower:
да врач, видишь, говорит, что ну да, аллергия.. ну маленькая.. тут помажьте, молочку уберите.. ну не будем же мы сходить со всех продуктов из-за этого:065:
так молочку вы не едите сейчас?
Нам тоже говорили, ой да это и не аллергия вовсе, вы не видели детишек с аллергией! Спасибо, уже увидела:001:, больше не хочу, еле выбрались из того состояния!
Да, реально лучше, мы на гормонах 2 года сидели. А теперь уже 9 месяцев без:080::080::080:
поедем в Болгарию закреплять результат. Еще закаливание очень помогает.
недавно передачу смотрела, мне очень понравилась. Так доктор говорил, что у родителей всегда есть выбор на что потратит деньги- на имуномодуляторы и стимуляторы, либо на хорошие одежду и обувь, чтобы ребенок больше гулял и был здоров!!! так что я решила, что надо изыскивать внутренние резервы для здоровья:ded:
Молюсь, чтобы нашлись:016:
Здорово, что лучше!:support: А вы случайно не гормонами астму заработали?
Я тоже очень на нее надеюсь!:091:
Яркая звездочка
22.05.2009, 02:01
аааааа:001: Надя, хватит!!!
Прости, молчу....
squirrel
так молочку вы не едите сейчас?
Нам тоже говорили, ой да это и не аллергия вовсе, вы не видели детишек с аллергией! Спасибо, уже увидела:001:, больше не хочу, еле выбрались из того состояния!
только йогурты :005: но попа была красная и до них. А до них мы ели творожки...ппц короче..
Lenochka-lena
загадка прям какая-то...
:009::0019:
Яркая звездочка
22.05.2009, 02:02
Оль, ну у нас была предрасположенность к аллергии! Я аллергик в детстве, да еще и какой!
Так что не смотри на нас! У вас все будет хорошо!
squirrel
22.05.2009, 02:03
Прости, молчу....
слушай, а выходит аллерготесты не информативны а тётенька со стрелочками Бог? Так странно...
squirrel
22.05.2009, 02:03
Оль, ну у нас была предрасположенность к аллергии! Я аллергик в детстве, да еще и какой!
Так что не смотри на нас! У вас все будет хорошо!
Надя, у вас тоже всё будет хорошо!!! :support:
Lenochka-lena
22.05.2009, 02:05
А вы случайно не гормонами астму заработали?
Я тоже очень на нее надеюсь!:091:
не, не гармонами, нас их заставили принимать, так мы без них
На :flower: Зуйкову:flower: мы тоже надеемся. Она видит, что ребенок заболел еще до того, как симтомы появились. По большому счету, что она говорит - главное - это обмен веществ правильный. и хорошие продукты. Вроде все просто, а до нее у меня не получалось:flower:
Яркая звездочка
22.05.2009, 02:06
слушай, а выходит аллерготесты не информативны а тётенька со стрелочками Бог? Так странно...
нет, не бог, но приходится ей верить, так как вылечила она очень многих! И меня вылечил именно гомеопат!:091::091::091:
В нашем случае тесты оказались не информативны, но кто-то говорит, что у них все сошлось!
Вот, например, у нас яблоко и груша проходят, а вот яблоко и груша из банки нет! Хотя в составе ничего нет кроме яблока и груши!:005:
Lenochka-lena
22.05.2009, 02:07
аллерготесты по крови не достоверны - это факт. У нас показывало, что молоко можно, а у нас на него отек Квинке сразу
Яркая звездочка
22.05.2009, 02:08
Пойду я спать пожалуй, а то не встать завтра будет!
Всем споки!
Яркая звездочка
22.05.2009, 02:09
Надя, у вас тоже всё будет хорошо!!! :support:
:091::091::091:
Lenochka-lena
22.05.2009, 02:10
Мы когда пришли от зуйковой с младшим. Старший ребенок спросил, ну как? Я говорю, Мише все можно!! Дима уточнил - что, все что мне нельзя ему можно?
И запрыгал от счастья
Lenochka-lena
22.05.2009, 02:11
Спокойной ночи!
Всем приветик
А у сына новое слово Би-Би...не понятно что это...просто повторяет целый день.... :-)
Блин...собрались на дачу а завтра +7 обещают!!!!!!!!! НУ КОГДА Ж ТЕПЛО ТО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик
А у сына новое слово Би-Би...не понятно что это...просто повторяет целый день.... :-)
обычно это машина))))) почему то у детей именно эта ассоциация)))
вот прогноз:
http://weather.**********/26063/
обычно это машина))))) почему то у детей именно эта ассоциация)))
да он любит новые звуки повторять постоянно. Вот позавчера чего-то другое было
Я ему конечно говорб на Би-Би- Машинка....но что реально это у него означает :009:
Дапрогнозы я в нете видела. В Вестях Питерских передали что завтра +7!!!!!!!
pupsenok
22.05.2009, 11:14
Я заболела...вчера температура поднялась, сопли, горло, а утром еще и чувствую по всему носу простуда...ааааааааааааааа:(:041::041::041: теперь на улице страшно появлятся...пугать народ
Natasha21
22.05.2009, 11:14
Всем привет!Всем приветик
У нас би-би - это велосипед, т.к. на Дашином велике есть кнопка, которая би-бикает
pupsenok
22.05.2009, 11:16
Тонь, а Юмбо это что...город?:009: Че то я запуталась Джамбо Фламинго Юмбо:016: Ху из ху?
Девы никто не хочет платьице 156рэ 80рост
http://s61.radikal.ru/i174/0905/7a/11edce7ee5f5.jpg
закупка здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1369878
natalishka
22.05.2009, 11:22
Тонь, а Юмбо это что...город?:009: Че то я запуталась Джамбо Фламинго Юмбо:016: Ху из ху?
Джамбо и Юмбо - JUMBO - - это одно и то же - это торговый комплекс, расположенный на третьем кольце Хельсинки, в районе Вантаа .аэропорт. Фламинго - это вроде как название аквапарка.
Джамбо и Юмбо - JUMBO - - это одно и то же - это торговый комплекс, расположенный на третьем кольце Хельсинки, в районе Вантаа .аэропорт. Фламинго - это вроде как название аквапарка.
Фламинго, это аквапарк расположенный в этом комплексе.
У него есть сайт, типа flamingo.fi
Там безумно тепло, есть спа зона но туда с дитями низя до 18 лет... Полотенце платное, так что лучше свое. Есть 3 горки, 1 на ватрушке, и 2 так. Большая она для былтыхания с противотоками. И совершенно чудесный детский бассейн. Вообщем мне безумно понравилось для нашей мелочи самое то.
natalishka
22.05.2009, 12:02
Девочки, по поводу дисков - я сегодня примерно с 2 до 4 на Крестовском. Завтра весь день на пр. Римского Корсакова в отеле Амбассадор. в воскресенье не знаю пока...
natalishka
22.05.2009, 12:16
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1412847 - ой не могу, ржач какой!!!
Всем привет!
А мы тока встали.....уже так спим дня четыре))))))я глазам не верю когда смотрю утром на часы! причем ребенка сегодня сама разбудила!
squirrel
22.05.2009, 12:46
Привет!!
Блин...собрались на дачу а завтра +7 обещают!!!!!!!!! НУ КОГДА Ж ТЕПЛО ТО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:010::010: откуда такие сведения?
Всем привет!
А мы тока встали.....уже так спим дня четыре))))))я глазам не верю когда смотрю утром на часы! причем ребенка сегодня сама разбудила!
ого, а легли во сколько? Мы вот в 22, а встали в 7 :041:.. потом в 9 заснули до 11 :010:
squirrel
22.05.2009, 13:04
я так и думала.. спите по 11-12 часов, молодцы..
я так и думала.. спите по 11-12 часов, молодцы..
вообще это странно.очень:009: мы так совсем недавно стали спать. бывает проснемся в 7, я посажу на горшок, потом смотрю по ней-глазки трет, ну сисю в зубы и снова:).Погода что ли?:009:
еще один момент...у меня молока нет совсем:005:. Наверное потому, что я ее прежде чем уложить, кормлю, а потом мы у груди сразу засыпаем. днем стараюсь не давать...так зачем же она требует грудь? там же ничего нет!просто как пустышку? так надоели эти терзанья:010:
squirrel
22.05.2009, 13:13
вообще это странно.очень:009: мы так совсем недавно стали спать. бывает проснемся в 7, я посажу на горшок, потом смотрю по ней-глазки трет, ну сисю в зубы и снова:).Погода что ли?:009:
еще один момент...у меня молока нет совсем:005:. Наверное потому, что я ее прежде чем уложить, кормлю, а потом мы у груди сразу засыпаем. днем стараюсь не давать...так зачем же она требует грудь? там же ничего нет!просто как пустышку? так надоели эти терзанья:010:
моя так же.. как пустышку
Natasha21
22.05.2009, 13:13
Всем привет!
мы тоже в последнее время много спим
правда вчера уснула в 1 час, зато весь день спали вчера
:010::010: откуда такие сведения?
я ж написала в Вестях Питерских сказали. Хотя весь инет +14 обещает .Правда грозу и дождик
katrinnka
22.05.2009, 14:10
Всем привет!
... сходилии мы к ЛОРу ... аденоиды 1 степень:001:
степени аденоидов: при 1 степени, днем ребенок дышит свободно, а во время сна, когда объем аденоидов увеличивается в горизонтальном состоянии, дышать ему становится тяжелее. :005:
...во вторник прививку делать...:005:
Всем привет!
:005:
ой, а что это такое?
Хорьконутая
22.05.2009, 14:22
Всем привет!
вот поэтому-то он и спит плохо наверное. А что делать?
Всем привет.
Всем привет!
у меня проблемы с аденоидами были и поэтому постоянные отиты...вырезали....отиты прекратились...
так что проблема аденоидов у 90% деток...вам нужен хороший ЛОР и периодические наблюдения.....
хотя чет вам рано поставили аденоидит...они тока к 2м годам формируются
Оля,собери урожай на ферме...не интересно-украсть уже нечего)))))
:046::046::046:всех моих питомцев перекупила и пошла на ферму!:wife::)):)):)):))
:046::046::046:всех моих питомцев перекупила и пошла на ферму!:wife::)):)):)):))
я такая предприимчивая особа:046::046::046:
КревеTка
22.05.2009, 14:46
Это вы о чем?:009:
А у меня список друзей не обнавляется....:110::110::110: Играю с Олей хорьконутой и Леночкой, а они ничего не выращивают........:015:
Только вот Ежжа приходит ко мне и все тырит:015:, а я у нее не могу......:041:
lenochka.n
22.05.2009, 14:47
:046:я тоже прошлась сейчас по фермам, хорошо у кого собак нет потырить моно:046:
Привет всем!
Всем привет!
Ой, Кать, ну как же так! Лечитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
lenochka.n
22.05.2009, 14:48
А у меня список друзей не обнавляется....:110::110::110: Играю с Олей хорьконутой и Леночкой, а они ничего не выращивают........:015:
да ладно не выращиваю, я просто стараюсь все быринько собирать пока не обнесли. а список друзе нажми кнопочку обновить:))
КревеTка
22.05.2009, 14:51
да ладно не выращиваю, я просто стараюсь все быринько собирать пока не обнесли. а список друзе нажми кнопочку обновить:))
а у тебя список обновился?
я уже по всякому пробовала, никак.....Но на форуме читала, что у многих такая проблема:(
lenochka.n
22.05.2009, 14:59
а у тебя список обновился?
я уже по всякому пробовала, никак.....Но на форуме читала, что у многих такая проблема:(
у меня 24 чела в списке
КревеTка
22.05.2009, 15:09
у меня 24 чела в списке
а у меныя 12, половина из которых не играет
Хорьконутая
22.05.2009, 15:27
ой...а я туда даже и не захожу...на работе-то никак :(
Хорьконутая
22.05.2009, 15:28
я?
а я ваще не в теме :)
Всем привет
КревеTка
22.05.2009, 15:37
а я ваще не в теме :)
Всем привет
Привет!
Я думала, что ты уже уехала ;)
Вредная мама
22.05.2009, 16:03
Всем салют.
Только отошла от безумной ночи с пошивом наряда и бешеного утра с причёсками:065:
Катя всё утро разбойничает, утащила у Али со стола коробочку, вскрыла её, а там бусинки:001::001::001: Она их чуть не охапкой пыталась съесть:010:
Здорово! Я тоже хочу в ресторан:0072: и желательно без детей, но это только мечты, к сожаленью:(. Наташа, а как ты платья-юбки шьешь? По готовым выкройкам или сама их делаешь?
Готовых выкроек не бывает, так как мои дети нестандартные:073: У Али для её роста шьют одежду и строят выкройки на талию в 60 см, а у неё 45:065: Про Катю вообще молчу, у неё бодики все на возраст 3-6 месяцев:010: Платья буду шить без выкроек готовых, так как хочу несколько идей разных платьев объединить:008:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего страшного! Мои все три девчонки с таким диагнозом, в нашем городе много деток с аденоидами. Ежжа права, нужен хороший ЛОР, постоянное наблюдение, насморк лечить сразу, как только носик слегка засопливил, обязательно купи ингалятор, держи в аптечке несколько местных антибиотиков для носика.:008:
Привет!
Я думала, что ты уже уехала ;)
да ваще должна вечером, но что-то там мой муж мутит непонятное.
и чего вот делать? Пообещал муж что отвезет, я уже собралась, написала в саду что не будем ходить, а теперь он говорит что не может. Я ж теперь и поезд не возьму
Яркая звездочка
22.05.2009, 16:12
ой, а тебя у меня нет!
+100000000000:))
КревеTка
22.05.2009, 16:28
и чего вот делать? Пообещал муж что отвезет, я уже собралась, написала в саду что не будем ходить, а теперь он говорит что не может. Я ж теперь и поезд не возьму
вот это подстава :015:
вот это подстава :015:
да я ваще в таком бешенстве, что не передать. Причем второй раз за день он мне уже сообщает что наша поездка под угрозой. Приперся сегодня в 5 утра и сначала сказал что не сможет поехать, так как спать будет хотеть. Еле уломала, сказала что просто поедем позже, что успеет поспать. ВРоде согласился. Сейчас новые отмазы.
ой, а тебя у меня нет!
а ты у меня есть....хлебное местечко))))))
Natasha21
22.05.2009, 17:18
девы, что за игра? тоже хочу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.