Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Я вот думаю, надо ли мне переводить ребенка на один дневной сон? Сегодня так получилось, что Тёмка спал один раз днем. К вечеру, конечно же, утомился сильно. Но надо ли мне это?
+10000000
сижу и думаю... если на улицу или лоджию 2 раза в день выходить, так и проспит.. если как сегодня получилось - без проблем 1 сон и на ночь по-раньше. Но утверждать ли такой распорядок дня или как прежде - не решить.. и как мне самой легче я тоже пока не поняла... думаю, как пойдет......:016:
Совопилькина
19.03.2009, 00:40
:001: @@@@@@@@@@ переубедить.
спасибо! совсем скорее всего не получится...:005:
Вот наша прическа:
прикольно! а чем стригли?
squirrel
19.03.2009, 00:40
да уж))))
и у меня примерно тоже самое)) 75/65, сейчас 60-64, не знаю...
хм, выглядишь худее меня намного :)) но у тебя и рост на 5см выше :ded:
А вот наше фирменное "ДЕЕЕЕЕЕЕ???" (телефон под подушкой.):))
:)):)) очаровательно!!! Настя делает так же почти, только руки как утка за спину оттягивает и торс чуть вниз нагибает :046:
Совопилькина
19.03.2009, 00:41
эх, а мы всегда спим 1 раз в день....
потому что я думала, что сейччас никто не курит!!! в нашем окружении практически все парни уже бросили, а девочки многие и не курили никогда:009:поэтому я и удивляюсь! У меня купит тока старшее поколение:065:
Реклама делает свое дело :046: А у тебя Саша разве не курит?
Яркая звездочка
19.03.2009, 00:42
Это он такое сурьезное лицо делает, типа совсем не он спрятал и не знает действительно где)) а потом с улыбкой и таким же жестом откапывает и показывает!!!!!:))
девочки, а неужели такое может быть, что совсем курить не бросить???? даже когда о Б узнали??
(не бейте:001:) я если честно сильно никогда не курила, так за компанию чаще.. но за год до Б осознанно перестала тк "все по плану"))))) а во время Б организм сам требовал только самого полезного и витаминного!! перехотелось и гамбургеров, и вредной пищи, и алкоголя.. может конечно у меня слишком ответственный подход ко всему..
я бросила, когда узнала про беременность, правда не сразу! После первого УЗИ в 12 недель, точно помню тот день и последнюю сигарету!
Но боюсь брошу кормить и опять начну!:005:
Совопилькина
19.03.2009, 00:42
дала Севе кусок горбушки хрустящей от булки, так он его елозит по полу и ест:005:
Ксюша, фотки супер, особенно стриженный.
@mushka@
19.03.2009, 00:44
Смотрю на фото наших деток - какие же большие! :love: Так личики изменилось у всех... Скучать начинаю по карапузику ... когда только дни, недельки считали. Уже всё... теперь только годочки...
хм, выглядишь худее меня намного :)) но у тебя и рост на 5см выше :ded:
да ладно тебе!! мне наоборот показалось!! и я кстати в черном пуховике, а ты в светлом!!:)) хотя, в пуховиках конечно только и замечать лишние кг))))))))
а с ростом я говорю, что не уверена.... то 170, то 168 мне намеряют... не знаю.
:)):)) очаровательно!!! Настя делает так же почти, только руки как утка за спину оттягивает и торс чуть вниз нагибает :046:
:046:
а у нас образовалась похожая на вашу походочка:))
squirrel
19.03.2009, 00:44
эх, я б купила Волшебный горшок. но он у нас уже есть))))) а так вот такого плана б еще. я видела в Детях игрушки, которые мне понравились, вот думаю, сильно ли там переплачу и не окажется ли это все отстоем при ближайшем рассмотрении...
а мы купили волшебный горшок как раз :)) И родители машину подарят и по мелочи. Хотели велик или зебру, но решили, что машина Насте будет интереснее сейчас
Я вообще-то везде читаю, что творог нужно давать каждый день. :005:Я даю каждый день на ужин с фруктами, сначала по 40 г, теперь по 50 г.
А по поводу жирности и "Агуши" - мне "Агуша" не понравился, т.к. он какой-то желеобразный, а "Тема" - именно как творожная паста. А вообще я по телевизору слышала, что то ли диетолог, то ли педиатр говорила, что детям нужно давать молочные продукты меньшей жирности, т.к. они легче перевариваются и усваиваются желудком.
50г творога - это мало нам :( мы едим 100г и 80г фруктов.... :005: 100г каждый день - не много ли?
А мне как раз нравится, что Агуша как творожная паста, а Тёма течет :)) А вот про то, что лучше меньшей жирности, нам тоже врач говорил!
я бросила, когда узнала про беременность, правда не сразу! После первого УЗИ в 12 недель, точно помню тот день и последнюю сигарету!
Но боюсь брошу кормить и опять начну!:005:
А я узнав, что беременна, через неделю примерно проснласт и поняла, что НЕ ХОЧУ и больше года ни-ни, просто не хотелось. А молоко стало кончаться + нервы и опять. Муж до сих пор вспоминает как было хорошо, он сам не курит и даже не пробовал :008:
pupsenok
19.03.2009, 00:46
я даю Агушу творог причем 3 %.потуму как считаю или где чтала, что 8 и 10 процентные жирные слишком для детей
да я и сама не ем такое жирное!
Крууууть!!!!!:) так повзрослел-похорошел сразу малыш!!! я - за стрижки мальчиков, однозначно:073:
Ага, такой ухоженный стал!:073:
потому что я думала, что сейччас никто не курит!!! в нашем окружении практически все парни уже бросили, а девочки многие и не курили никогда:009:поэтому я и удивляюсь! У меня купит тока старшее поколение:065:
Ты прямо в идеальном мире живешь!:073:
А я просто хожу в магазины, гд дают мой размер...:008:
А любимый вопрос добить продавцов, "с высокой талией есть?", ну не могу я привыкнуть, что все из всех щелей лезит :fifa: А в обувном "А у вас есть 34 размер" :004:
Ничего себе! У тебя 34 размер?! Я думала такие маленькие размеры только у маленьких девушек. У меня подружка есть, очень миниатюрная, у нее тоже 33-34 размер.
спасибо! совсем скорее всего не получится...:005:
прикольно! а чем стригли?
Спереди и по бокам ножницами, а сзади - машинкой.
squirrel
19.03.2009, 00:46
не знаю:009:наверное не поздно. До скольки дети пирамиды то собирают:016:
конечно не поздно!!!!!!! На обычной пирамидке деревянной из ИКЕИ написано ОТ ГОДА :ded: Пока они еще научатся собирать правильно!!!
я на самом деле так интересуюсь прикольными игрушками, тк у нас бабушка (моя свекровь) приезжает раз в неделю и обязательно с подарком Максюте:010: а он не всегда ими интересуется, долго по крайней мере.. все складируется в палатку-замок наш)) я и подумала, надо ей наводки давать на призенты:073: и Саша меня поддержал..!
Вот это я понимаю - бабушка!!!!! :love:
А про творог, Аське и 200 грамм могу скормить. Я очень сомневаюсь, что наши мамы делавшие творог сами на 50грамм разменивались. Или лет 100 назад, про это думали.
Смотрю на фото наших деток - какие же большие! :love: Так личики изменилось у всех... Скучать начинаю по карапузику ... когда только дни, недельки считали. Уже всё... теперь только годочки...
+1..:love::love:
эх, а мы всегда спим 1 раз в день....
дала Севе кусок горбушки хрустящей от булки, так он его елозит по полу и ест:005:
а если вы 1 раз днем спите, то почему вечером так поздно ложитесь???? сколько же времени Сева бодрится??
pupsenok
19.03.2009, 00:47
и я тоже НУ ОЧЕНЬ боюсь, что после завершения ГВ поправлюсь:(
у меня мама тоже была худая.а потом ее как расперло:001: А я вся в нее
а мы купили волшебный горшок как раз :)) И родители машину подарят и по мелочи. Хотели велик или зебру, но решили, что машина Насте будет интереснее сейчас
а почему вы горшок выбрали, там вроде книжка еще из той же серии?? или горшок круче???? или просто понра??
А я узнав, что беременна, через неделю примерно проснласт и поняла, что НЕ ХОЧУ и больше года ни-ни, просто не хотелось. А молоко стало кончаться + нервы и опять. Муж до сих пор вспоминает как было хорошо, он сам не курит и даже не пробовал :008:
я про курение зацепилась больше про то, что Наташа писала, что боится набрать вес как только бросит!:ded:те я считаю, если считаешь нужным кури, а боязнь набора веса-отговорка!
всем спокойной ночи!
@mushka@
19.03.2009, 00:51
А ещё не знаю, что делать... Санька маму родную продаст за конфетку.:019: А ведь с его зубками (даже если упустить столь юный возраст ) конфеты противопоказаны! :ded: А он их за километр чует... У детей в горнолыжной школе клянчит. Глаз да глаз! Я ем шоколадки, только когда он спит ...
14 зубов каждое утро и вечер чистим. Вот ведь зубастый:love:
А ходить мы тоже любим уточкой :)
Ага, такой ухоженный стал!:073:
Ты прямо в идеальном мире живешь!:073:
Ничего себе! У тебя 34 размер?! Я думала такие маленькие размеры только у маленьких девушек. У меня подружка есть, очень миниатюрная, у нее тоже 33-34 размер.
Спереди и по бокам ножницами, а сзади - машинкой.
Ага :017:, а кольцо свадебное было 15,5 :065: Это гены :005: Но медики считают, что это плохо - признак вырождения рода, особенно если у мужика маленькие руки и ноги. Надо крови новенькой :028:
squirrel
19.03.2009, 00:54
Я вот думаю, надо ли мне переводить ребенка на один дневной сон? Сегодня так получилось, что Тёмка спал один раз днем. К вечеру, конечно же, утомился сильно. Но надо ли мне это?
я очень долго думала на эту тему. Т.к. один дневной сон, прежде всего, для меня не выгоден, день длиннее намного кажется (но мы ведь спим на улице, а если бы гуляли в бодряки, то быстрее был бы, наверное). плюс теперь она спит 3-3,5 часа, а гулять столько для меня невмоготу, когда я одна :005: Плюс раньше я один сон гуляла, второй либо спала сама, либо ставила на окно и занималась делами. А теперь/ если гуляю, то всё - свободного времени нет больше.
Но пересилило всё же то, что Настя очень мало для себя бодрилась с двумя снами. И довольно быстро мы привыкли к новому режиму.
у нас так же - по полу и в рот, по полу и в рот:010:
да ладно тебе!! мне наоборот показалось!! и я кстати в черном пуховике, а ты в светлом!!:)) хотя, в пуховиках конечно только и замечать лишние кг))))))))
а с ростом я говорю, что не уверена.... то 170, то 168 мне намеряют... не знаю.
:046:
а у нас образовалась похожая на вашу походочка:))
я говорю про тот день, когда ты была в коротком белом пухе :ded: ты худее!! :))
утиная :)):love:
я даю Агушу творог причем 3 %.потуму как считаю или где чтала, что 8 и 10 процентные жирные слишком для детей
да я и сама не ем такое жирное!
а я НИ РАЗУ не видела Агушу менее 10% :010::010:
А про творог, Аське и 200 грамм могу скормить. Я очень сомневаюсь, что наши мамы делавшие творог сами на 50грамм разменивались. Или лет 100 назад, про это думали.
т.е. ты каждый день даешь творог?
Ксюша, фотки супер, особенно стриженный.
Спасибо!:))
Ну мой тоже наверное съест намного больше 50 г, но я читала, что много творога нельзя, т.к. будет большая нагрузка на почки. Вот и не даю.:005:
Слушайте, как вы думаете, делать сразу 3 прививки - не страшно? А то везде пишут, что можно, но мне чего-то не нравится это...:ded:
@mushka@
19.03.2009, 00:55
А!!! Научите меня стричь! Мама мне машинку подарила, но я ей чуть провела сзади у Санька...:001: Теперь отращиваем для новых маминых экспериментов... вернее учений.
я про курение зацепилась больше про то, что Наташа писала, что боится набрать вес как только бросит!:ded:те я считаю, если считаешь нужным кури, а боязнь набора веса-отговорка!
всем спокойной ночи!
Ну это не отговорка, к сожалению, никотин забивает выроботку гормона отвественно за откладывание запасов. У меня знакомая бросая курить, записывала что она ест, чтобы понять больше или нет чем раньше. Ела так же даже чуть меньше, а набрала 10 кг. за 3 месяца, правда через 8 их легко скинула, тоже ничего не меняя в образе жизни.
а кто уже задумался о прохождении врачей, вроде от года да двух надо????
одна моя подруга посоветовала Евро Мед, или Мопо - если сказать, что к садику готовимся, то можно пройти мед.комиссию всю за раз!! 1,5ч примерно, в мопо около 2 тыс, а в евромеде 4,5тыс, но 7 специалистов+3анализа!! эта девочка проходила в евромеде, и что удивительно врачами тоже осталась довольна!! но это наверно лучше в полтора годика...
@mushka@
19.03.2009, 00:58
Слушайте, как вы думаете, делать сразу 3 прививки - не страшно? А то везде пишут, что можно, но мне чего-то не нравится это...:ded:
Мы делали... Фигово Саньку было....:(
squirrel
19.03.2009, 00:58
а почему вы горшок выбрали, там вроде книжка еще из той же серии?? или горшок круче???? или просто понра??
а что за книжка? Мне нравился горшок давно, но я хотела купить, когда она уже соображать начнет, что к чему. Вот и купили :))
А ещё не знаю, что делать... Санька маму родную продаст за конфетку.:019: А ведь с его зубками (даже если упустить столь юный возраст ) конфеты противопоказаны! :ded: А он их за километр чует... У детей в горнолыжной школе клянчит. Глаз да глаз! Я ем шоколадки, только когда он спит ...
А Настя не дает зубы чистить - с радостью разевает рот при виде щетки, а потом захлопывает и стискивает зубы и мотает головой, а сама если, то кусает просто щетину
Ну одну конфету на горнолыжной школе - это же не страшно!! А вот дома не держите, либо ешьте за спиной :065:
Спасибо!:))
Ну мой тоже наверное съест намного больше 50 г, но я читала, что много творога нельзя, т.к. будет большая нагрузка на почки. Вот и не даю.:005:
ну вот...нагрузка на почки... чем кормить то в полдник :010::010:
мне страшно даже две.. в пятницу будем делать
14 зубов!:010:Мама! Не, ну вы определенно вундеркинды с рождения!
Ага :017:, а кольцо свадебное было 15,5 :065: Это гены :005: Но медики считают, что это плохо - признак вырождения рода, особенно если у мужика маленькие руки и ноги. Надо крови новенькой :028:
Езжай на Занзибар!:046:
А!!! Научите меня стричь! Мама мне машинку подарила, но я ей чуть провела сзади у Санька...:001: Теперь отращиваем для новых маминых экспериментов... вернее учений.
Там разная длина лезвия ставится. Это всё, что я знаю.:)
Да творог едим каждый день, если мамашка не забудет его купить. Если забуду, то стараюсь иметь в запасе баночки со сливками, например фруто-няню.
А про 50 грамм каждый день или 100 грамм через день, я вот например что-то сомневаюсь, что творог перерабатывается постепенно и сутки лежит в желудке ожидая завтра, когда творога не дадут. Тогда получается почки работают усиленно день, день отдыхают.
Езжай на Занзибар!:046:
Не я в глубине души ()очень глубоко) националист. Наш кавказ еще можно, но смутно себя представляю кавказкой женой.
а что за книжка? Мне нравился горшок давно, но я хотела купить, когда она уже соображать начнет, что к чему. Вот и купили :))
я просто в детском мире их рядышком видела и продавец сказала, практически одно и тоже. Книжка в виде бабочки, странички пластиковые с текстом и рисунками, открываешь - книжка поет то, что написано. 4 страницы чтоли... и еще кнопочки с цветами и цмфрами. А с горшком я не успела разобраться.. ???? :008:
мы кстати творог перестали есть...... видимо такой стал богатый рацион, что престный творог оказался не вкусным.. кефирчики зато по 2-3 в день из трубочки потягиваем:065: тему.
А Максик - за БАНАН!!!!:073: штуки по 2 в день точно съедает, ато и больше!!:010:
natalishka
19.03.2009, 01:06
уложился. сама чуть не заснула :-)
Natasha21
19.03.2009, 01:06
Ксюша, Тёмик такой хорошенький!:love:и я тоже НУ ОЧЕНЬ боюсь, что после завершения ГВ поправлюсь:(
вот-вот, у меня мама поправилась так с 44 до 56 размера:001:
ого!!! зубастик!:love:
:010: я ни разу не видела Агушу более 8,6%
@mushka@
19.03.2009, 01:07
А Настя не дает зубы чистить - с радостью разевает рот при виде щетки, а потом захлопывает и стискивает зубы и мотает головой, а сама если, то кусает просто щетину
Ну одну конфету на горнолыжной школе - это же не страшно!! А вот дома не держите, либо ешьте за спиной :065:
Санька сам пасть открывает и с удовольствием кусает, облизывает щётку, но и чистить дает :)
А есть за спиной не получается! Он чует!!! Если съел конфетку и не поделился - ТАКОЙ скандал будет!!!:001:
14 зубов!:010:Мама! Не, ну вы определенно вундеркинды с рождения!
А эмаль на зубках плохая. Я вся в переживании...:005:
Natasha21
19.03.2009, 01:08
у Даши пися красная очень:001: значит аллергия? ну на что опять????:010:
может она из-за этого сходит с ума второй день?!
pupsenok
19.03.2009, 01:10
т.е. ты каждый день даешь творог?
а ты внимательнее смотри:073::073::073:
я вот балда накуплю всяких кефиров творгов...и все это благополучно стоит портится в холодильнике. и кормлю я ребенка нестле йогуртоммм:065:
так ты насадку то одень и поставь побольше милиметров...чтобы не страшно если кривовато получится
одна моя подруга посоветовала Евро Мед, или Мопо - если сказать, что к садику готовимся, то можно пройти мед.комиссию всю за раз!! 1,5ч примерно, в мопо около 2 тыс, а в евромеде 4,5тыс, но 7 специалистов+3анализа!! эта девочка проходила в евромеде, и что удивительно врачами тоже осталась довольна!! но это наверно лучше в полтора годика...
я наверное буду в скандинавии
там 1600 если с анализами, а если без то 3400 или что то в этом роде
@mushka@
19.03.2009, 01:11
А Максик - за БАНАН!!!!:073: штуки по 2 в день точно съедает, ато и больше!!:010:
Маленькая обезьянка! ;)
\
Ого! Это так при бросчании курить? У меня мама курит и худеет, т.ч. для неё это был бы выход :)
А мы творожок стали есть Пискарёвский. Водичкой развожу и кушаем :)
Мы в поликлинике записались уже на один день ко всем специалистам. Анализы уже сдали.
Мы делали... Фигово Саньку было....:(
Мы вот тоже делали 2 раза так, тоже не очень было, а везде пишут, что это лучше, чем два раза ходить в поликлинику.
ну вот...нагрузка на почки... чем кормить то в полдник :010::010:
мне страшно даже две.. в пятницу будем делать
Мой тоже зубы не любит чистить.:(
Ну кормить можно, но давать поменьше.
squirrel
19.03.2009, 01:14
Да творог едим каждый день, если мамашка не забудет его купить. Если забуду, то стараюсь иметь в запасе баночки со сливками, например фруто-няню.
А про 50 грамм каждый день или 100 грамм через день, я вот например что-то сомневаюсь, что творог перерабатывается постепенно и сутки лежит в желудке ожидая завтра, когда творога не дадут. Тогда получается почки работают усиленно день, день отдыхают.
да фиг знает, что там с этим творогом.. надо у врача спросить!
А со сливками у нас не прокатывает - как простые фрукты, через час сисю просит :005:
я просто в детском мире их рядышком видела и продавец сказала, практически одно и тоже. Книжка в виде бабочки, странички пластиковые с текстом и рисунками, открываешь - книжка поет то, что написано. 4 страницы чтоли... и еще кнопочки с цветами и цмфрами. А с горшком я не успела разобраться.. ???? :008:
мы кстати творог перестали есть...... видимо такой стал богатый рацион, что престный творог оказался не вкусным.. кефирчики зато по 2-3 в день из трубочки потягиваем:065: тему.
так это... может мы про разные говорим? Я про горшок-сортер :))
а почему пресный, ты фруктики не добавляла? Эх.. а мы кефирчики ли, другую жидкость ли - пару глотков и всё. К нам гости приходили, так мальчик сидел в стульчике и выпил из трубочки полную упаковку йогурта Тёма :010: Моя так не может, ей скучно пить до конца :015: поэтому и сок, наверное, буду давать с ложки ей :065:
что прям целиком??? Настя может поскоблить фруктину, но тоже быстро интерес теряет. Т.е. максимум, что она за весь день съедает - пол яблока и то, если я потру ложкой!
:010::010: ничёсе... у нас и в ЗМ и во всех близлежащих магазах - классическая агуша 10%
Санька сам пасть открывает и с удовольствием кусает, облизывает щётку, но и чистить дает :)
А есть за спиной не получается! Он чует!!! Если съел конфетку и не поделился - ТАКОЙ скандал будет!!!:001:
:
эх, у нас так же с яблоками, поэтому мы их едим ночами :)) Нам не жалко, но Настя любит ходить с ним и грызть, везде плевать, валять по полу и т.д.,
@mushka@
так ты насадку то одень и поставь побольше милиметров...чтобы не страшно если кривовато получится
Боюся! :001: Я однажды мальчика подстригла... У него были длинные волосы - чуть ниже плеч. Хорошо, что лысым от меня не ушел - я всё подравнивала и подравнивала:008:, но тут моя мама пришла и всё испортила :065:
pupsenok
Ксюша, Тёмик такой хорошенький!:love:
да именно так с 44 до 56:001:
а я так привыкла лопать морожение пирожное конфетьки:019:
Совопилькина
19.03.2009, 01:15
а если вы 1 раз днем спите, то почему вечером так поздно ложитесь???? сколько же времени Сева бодрится??
Сева спит 1 раз в день месяцев с 4:073:
бодриться может долго. Сегодня вот спал с 4 до 6 и сейчас еще не спит, а встали мы в 12.30:))
Natasha21
Маленькая обезьянка! ;)
\
Ого! Это так при бросчании курить? У меня мама курит и худеет, т.ч. для неё это был бы выход :)
А мы творожок стали есть Пискарёвский. Водичкой развожу и кушаем :)
нет, не при бросании курения, моя мама никогда не курила
это про завершение ГВ, она правда и вообще очень мало откормила
natalishka
Боюся! :001: Я однажды мальчика подстригла... У него были длинные волосы - чуть ниже плеч. Хорошо, что лысым от меня не ушел - я всё подравнивала и подравнивала:008:, но тут моя мама пришла и всё испортила :065:
это мы так как то Демида подстригли.. начали машинкой. в итоге муж ножницами заканчивал - оставил ему миллиметра 2 волос... да еще и с залысинами :-)
Natasha21
19.03.2009, 01:16
вот что нашла про творог
Впервые с творогом дети знакомятся в 5-6 месяцев жизни. В первый день можно дать не более 5 г творога (1/2 чайной ложки). Постепенно дозу увеличивают и через 3-4 дня доводят до 20 г в сутки (3-4 чайные ложки) в один или два приема, затем до 40 г и к году доводят порцию до 50 г в сутки.
pupsenok
19.03.2009, 01:17
а у тебя триммер с ограничителем длины?
Ксюша, Тёмик такой хорошенький!:love:
Спасибо!
Может действительно зуд какой-нибудь? у нас вот в попе все время красное.:008: Мажу маслом - проходит.
что прям целиком??? Настя может поскоблить фруктину, но тоже быстро интерес теряет. Т.е. максимум, что она за весь день съедает - пол яблока и то, если я потру ложкой!
У меня Тёмка любит яблоки, груши, апельсины есть. Конечно поваляет немного, но ест хорошо!
Natasha21
19.03.2009, 01:19
про Агушу
Творожок бывает разной жирности: от 3,8 до 10%......
Среди таких творожков комбинированные творожки «Агуша». Часть животных жиров в них заменяется растительными. Жирность такого творожка 6%. Немаловажное значение при выборе творога имеет его жировой компонент.
Сливочный творог отличается повышенным содержанием жира (10-15%). Он более питателен. По вкусовым качествам именно сливочный творог больше нравится малышам. Но, чтобы избежать излишнего потребления жира, крохе не следует в этот день предлагать сливочное масло или сливки. В молочном твороге присутствие жира составляет 3-5%. Он идеально подходит детям с избыточной массой тела.
@mushka@
а у тебя триммер с ограничителем длины?
Вроде бы. 3 длинны позволяет делать. Я пока плохо разобралась :)
Совопилькина
кормлю я ребенка нестле йогуртоммм:065:
де вы их берете? Саша только из Окея, даже Тему не купил, не было классического
так это... может мы про разные говорим? Я про горшок-сортер :))
а почему пресный, ты фруктики не добавляла? Эх.. а мы кефирчики ли, другую жидкость ли - пару глотков и всё. К нам гости приходили, так мальчик сидел в стульчике и выпил из трубочки полную упаковку йогурта Тёма :010: Моя так не может, ей скучно пить до конца :015: поэтому и сок, наверное, буду давать с ложки ей :065:
,
я про это:
http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_1972.html - книжка
http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_872.html - горшок
эти??????
(в Детском мире кстати оба 999р.:ded:)
а пить мы стали обильно после отмены ГВ!! По утрам даже 1,5штук кефирчиков или йогуртов Тема через трубочку!!!!!:073: а еще 500мл вкусного компота за 5 мин, вам слабо????:073:;) но обязательно вкусного, это с яблоками и черносливом. Раньше воду тоже по чуть-чуть пили....
а бананы - да, целиком ест! кусает как взрослый! причем, если в начале обеда своего приметит где краешек хотябы банана, сразу ручку тянет, "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!" кричит.. и все, значит больше есть не будет, только БАНАН!!:)) прячу их уже)))))
@mushka@
19.03.2009, 01:21
Всем спокойной ночи! Хотя опять до 3-х болтать будете ;)
Завтра жду толпу родственников %-)
Natasha21
19.03.2009, 01:21
а вот и ответ про жирность!!!!
http://www.agusha.ru/catalog/milk-catalog/curd/
мы едим 3,8 в основном, но иногда 8,5
а 10 ни разу не ели
squirrel
19.03.2009, 01:22
у нас попа красная :( значит не на гриб :ded: а что я ей давала нового в последние дни??? НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩИ!!!! :010::010:
а ты внимательнее смотри:073::073::073:
я вот балда накуплю всяких кефиров творгов...и все это благополучно стоит портится в холодильнике. и кормлю я ребенка нестле йогуртоммм:065:
я наверное буду в скандинавии
там 1600 если с анализами, а если без то 3400 или что то в этом роде
да нет там - только 10%!!
ничё не поняла - 1600 с анализами, а без -3400???
вот что нашла про творог
Впервые с творогом дети знакомятся в 5-6 месяцев жизни. В первый день можно дать не более 5 г творога (1/2 чайной ложки). Постепенно дозу увеличивают и через 3-4 дня доводят до 20 г в сутки (3-4 чайные ложки) в один или два приема, затем до 40 г и к году доводят порцию до 50 г в сутки.
ох, значит можно по 50г каждый день, но упаковочку то нельзя хранить! Значит в половину невыгодно :005: Ну и не наедается она... хоть бы печенье ела нормально
У меня Тёмка любит яблоки, груши, апельсины есть. Конечно поваляет немного, но ест хорошо!
а моя откусывает и плюет, мало очень попадает внутрь, я думаю
@mushka@
19.03.2009, 01:22
а бананы - да, целиком ест! кусает как взрослый! причем, если в начале обеда своего приметит где краешик хотябы банана, сразу ручку тянет, "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!" кричит.. и все, значит больше есть не будет, только БАНАН!!:)) прячу их уже)))))
:046::046::046::love:
вот что нашла про творог
Во-во, я тоже это читала, так и делала. Только я творог ввела в 10 мес.:065:
pupsenok
19.03.2009, 01:24
Вроде бы. 3 длинны позволяет делать. Я пока плохо разобралась :)
а стригла на 13 мм по моему...у висков и затылок. Ваше не заметно практичесски.
де вы их берете? Саша только из Окея, даже Тему не купил, не было классического
ну как где нестле я беру...НЕ ПОВЕРИШЬ ...в детях на пл.победы:004:
и творог там , и в окее. Где свежее там и беру
Natasha21
19.03.2009, 01:24
Может действительно зуд какой-нибудь? у нас вот в попе все время красное.:008: Мажу маслом - проходит.
маслом каким?
у нас попа красная :( значит не на гриб :ded: а что я ей давала нового в последние дни??? НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩИ!!!! :010::010:
Оля, я вот сегодня уже подумывать тоже на овощи начала:010:
natalishka
19.03.2009, 01:25
это мы так как то Демида подстригли.. начали машинкой. в итоге муж ножницами заканчивал - оставил ему миллиметра 2 волос... да еще и с залысинами :-)
Natasha21
19.03.2009, 01:26
Во-во, я тоже это читала, так и делала. Только я творог ввела в 10 мес.:065:
мы вообще творог редко едим, я боюсь отравлений всяких:005: да и врач нам говорила не увлекаться...
маслом каким?
Да любым. Сейчас Бюбхен. Но проходит к утру, а к вечеру опять все красное. Вот думаю, может от какашек все-таки.:005:
natalishka
19.03.2009, 01:28
в малышах до года тема как отучить от пеленания... так много народу оказывается пеленает детей... я думала, это уже в прошлом...
Natasha21
пойду попробую поучить билеты, Даша только уснула наконец-то
pupsenok
ничё не поняла - 1600 с анализами, а без -3400???
ох, значит можно по 50г каждый день, но упаковочку то нельзя хранить! Значит в половину невыгодно :005: Ну и не наедается она... хоть бы печенье ела нормально
1600 есл ты приносиш результаты анализв...а именоо
кровь моча клин.
яйцеголист
энтробиоз (не знаю как пишется):008:
а если все делать у них то три тыщи с чемто
почему не выгодно...и мамка голодная не останется:)):019:
Natasha21
19.03.2009, 01:29
Да любым. Сейчас Бюбхен. Но проходит к утру, а к вечеру опять все красное. Вот думаю, может от какашек все-таки.:005:понятно:005:
в малышах до года тема как отучить от пеленания... так много народу оказывается пеленает детей... я думала, это уже в прошлом...
:010:
squirrel
19.03.2009, 01:30
я про это:
http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_1972.html - книжка
http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_872.html - горшок
эти??????
(в Детском мире кстати оба 999р.:ded:)
а пить мы стали обильно после отмены ГВ!! По утрам даже 1,5штук кефирчиков или йогуртов Тема через трубочку!!!!!:073: а еще 500мл вкусного компота за 5 мин, вам слабо????:073:;) но обязательно вкусного, это с яблоками и черносливом. Раньше воду тоже по чуть-чуть пили....
а бананы - да, целиком ест! кусает как взрослый! причем, если в начале обеда своего приметит где краешек хотябы банана, сразу ручку тянет, "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!" кричит.. и все, значит больше есть не будет, только БАНАН!!:)) прячу их уже)))))
дада, про эти!!! Мы в ДМ и покупали за 999р :))
ого 500мл :010::010::010: хочу завтра сварить компот, как ты говорила
а вот и ответ про жирность!!!!
http://www.agusha.ru/catalog/milk-catalog/curd/
мы едим 3,8 в основном, но иногда 8,5
а 10 ни разу не ели
девы, просветите, а - классическая Агуша ТОЛЬКО 10%? Если да - тогда понятно, почему я другие не видела. Я их видела, но они все с наполнителями, а я покупаю чисто творог:008:
маслом каким?
у нас складочек - как у шарпея!!:)) и любые опрелости, покраснения, аллергии- я мажу цинко-салициловой пастой(или мазь, не помню - белая такая)!!:ded: офигенная штука, очень рекомендую!!!!!!! все проходит за ночь и насовсем!! надо обильно мазать тока. Удачи!!
все, девоньки, я спать..... ато малышу уже 3 часа фору дала!!!!!:))
сладких снов вам ... после бурного общения!!!!;)
pupsenok
19.03.2009, 01:38
я тоже почапала спать
squirrel
19.03.2009, 01:41
маме сегодня сказала, так она и не удивилась - говорит, а что сейчас в овощах содержится :001: потрясающе.... опять банки что ли есть :010: Даже ради интереса - надо попробовать. Вот и будет ответ - отличается ли банка от овоща натур продукт :ded:
да почему же в прошлом, у многих детки только так успокаиваются
кровь моча клин.
яйцеголист
почему не выгодно...и мамка голодная не останется:)):019:
а, ясно!!! А врачей ты там не проходишь? Т.е. пишет только педиатр за всех? Так ведь лучше, наверное, пройти всё же врачей то? Нет?
кровь моча клин.
яйцеголист
Хо-хо, мы сегодня в Скандинавию только к окулисту на 1950 сходили:001:
squirrel
19.03.2009, 01:46
Хо-хо, мы сегодня в Скандинавию только к окулисту на 1950 сходили:001:
вот я думаю :073: у меня гинеколог тоже 1950 за прием уже
squirrel
19.03.2009, 01:47
Ксюша, как глазик?
Слушайте, пока я пока читаю, вы столько успеваете написать:015::015::015:
Всем привет!
Девочки, расскажите - какие вы йогурты и кефиры покупаете???
Я покупаю творожки Агуша низкой жирности, Тема, йогурт Тема с яблоком, йогурт Нестле Кап.
творожок едим Агушу, кефир пили Агушу, сейчас перешли на Бификроху
Пете на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яса, и другие девочки, которые завершили ГВ, вы не поправились? т.е. не набрали в весе?
Мы по-маленьку сворачиваемся. Я реально стала меньше есть. НЕ ХОЧЕТСЯ
и я тоже НУ ОЧЕНЬ боюсь, что после завершения ГВ поправлюсь:(
Да ладно, ты же такой худын!!!
Никуда не разопрет.
Уфффф... Пока отвечала, наверняка еще несколько страниц прибыло.
девы, просветите, а - классическая Агуша ТОЛЬКО 10%? Если да - тогда понятно, почему я другие не видела. Я их видела, но они все с наполнителями, а я покупаю чисто творог:008:
А мой не ест обычный творог - кислый ему наверное.:( ТОлько с наполнителем подавай.
у нас складочек - как у шарпея!!:)) и любые опрелости, покраснения, аллергии- я мажу цинко-салициловой пастой(или мазь, не помню - белая такая)!!:ded: офигенная штука, очень рекомендую!!!!!!! все проходит за ночь и насовсем!! надо обильно мазать тока. Удачи!!
А в попе тоже можно мазать?:008:
маме сегодня сказала, так она и не удивилась - говорит, а что сейчас в овощах содержится :001: потрясающе.... опять банки что ли есть :010: Даже ради интереса - надо попробовать. Вот и будет ответ - отличается ли банка от овоща натур продукт :ded:
Мне вообще кажется, что в овощах, которые сейчас продаются нет ничего полезного - все за зиму ушло. В замороженных вроде бы что-то должно оставаться, так что планирую покупать заморозку.
squirrel
19.03.2009, 01:56
А мой не ест обычный творог - кислый ему наверное.:( ТОлько с наполнителем подавай.
там, где наполнители, то ли крахмала больше, то ли еще чего.. ну и не очень натурально, намой взгляд. Может и не права я! Я фрукты сама мешаю
Мне вообще кажется, что в овощах, которые сейчас продаются нет ничего полезного - все за зиму ушло. В замороженных вроде бы что-то должно оставаться, так что планирую покупать заморозку.
и мне кажется.. а заморозка вообще жесть, как мне кажется. Потому что никто из нас не знает, сколько раз её заморозили и разморозили со всеми перевозками и прочим... да даже пока домой несешь из магаза - тает, потом опять в морозилку, а там же написано, что нельзя так :008:
Пошла я спать, а то мы завтра намылились к Финнам, если кому чего то пишите!!!!!!!!!!
У меня будет коляска, моей мечты http://www.baby-markt.de/ABC_DESIGN_Buggy_Take_Off_Jewel_inkl_Schutzbuegel_ ,21237411554-30951,e,1237411579-31027,babyartikel.buggy,654156541,4,Tshowrub--babyartikel.buggy,,a_lshop.htm правда через месяц :(((((((
КревеTка
19.03.2009, 02:00
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=179693
Natasha21
19.03.2009, 02:02
видимо да
у нас складочек - как у шарпея!!:)) и любые опрелости, покраснения, аллергии- я мажу цинко-салициловой пастой(или мазь, не помню - белая такая)!!:ded: офигенная штука, очень рекомендую!!!!!!! все проходит за ночь и насовсем!! надо обильно мазать тока. Удачи!!надо попробовать, спасибо!
вот-вот
Пошла я спать, а то мы завтра намылились к Финнам, если кому чего то пишите!!!!!!!!!!
У меня будет коляска, моей мечты http://www.baby-markt.de/ABC_DESIGN_Buggy_Take_Off_Jewel_inkl_Schutzbuegel_ ,21237411554-30951,e,1237411579-31027,babyartikel.buggy,654156541,4,Tshowrub--babyartikel.buggy,,a_lshop.htm правда через месяц :(((((((стильная такая!
natalishka
19.03.2009, 02:02
У меня будет коляска, моей мечты http://www.baby-markt.de/ABC_DESIGN_Buggy_Take_Off_Jewel_inkl_Schutzbuegel_ ,21237411554-30951,e,1237411579-31027,babyartikel.buggy,654156541,4,Tshowrub--babyartikel.buggy,,a_lshop.htm правда через месяц :(((((((
ага, клевая, мне тож нравится!
natalishka
19.03.2009, 02:03
Тоня, Дашка чуть в лавине не зарылась... Т Т Т с ней все ок
и мне кажется.. а заморозка вообще жесть, как мне кажется. Потому что никто из нас не знает, сколько раз её заморозили и разморозили со всеми перевозками и прочим... да даже пока домой несешь из магаза - тает, потом опять в морозилку, а там же написано, что нельзя так :008:
Я вот тоже заморозку покупать не рискую... Стремно как-то.
Тоня, коляска моднявая!!!!
Ладно, толком ни с кем не пообщалась.
Ползу спать.
Работы что-то море, вообще на наш форум времени не хватает...
squirrel
19.03.2009, 02:06
Тоня, это которая складывается в сумку?
Тоня, Дашка чуть в лавине не зарылась... Т Т Т с ней все ок
:001:
Я в ЖЖ читала :(
Тоня, это которая складывается в сумку?
Угу!
Всем спасибо, а главное за 100 евро :fifa:
squirrel
19.03.2009, 02:09
Угу!
Всем спасибо, а главное за 100 евро :fifa:
а хде??
squirrel
19.03.2009, 02:10
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=179693
:046::046:
я спать, споки!
Natasha21
19.03.2009, 02:11
кризис :065:http://pochkapochka.ru/
squirrel
19.03.2009, 02:13
хорошо, что детей не предлагают продавать
Natasha21
19.03.2009, 02:15
хорошо, что детей не предлагают продавать
ага, а то ваще уже
Ксюша, как глазик?
ттт окулист сказала, что за месяц пройдет
там, где наполнители, то ли крахмала больше, то ли еще чего.. ну и не очень натурально, намой взгляд. Может и не права я! Я фрукты сама мешаю
Ну сейчас не лето, так что по дороге домой не разморозится. Говорят, что можно проверить, размораживали ли, если овощи одним комом в пакете, то да, а если россыпью, то нет.
Мою почку не хотят.:065: Я ее уже испортила.
squirrel
19.03.2009, 02:18
Девочки, я даун. Я это поняла,у меня глаза открылись. Мало того, что я практически во всём не имею последовательности с Настей, так еще и считаю, что ей надо объяснять что-то только в соответствии с возрастом (((( Кошмар!!! Я тут на ли.ру общаюсь с мамочками, плюс с вами вчера.. Я просто в большом шоке. Я думала, что знаю и умею обращаться со своим ребенком. Выходит нет!....
Ну не думала я, что если Настя любит приходить в ванную и швырять свои игрушки в ванну, а вчера кинула туда мою сумку, то надо было объяснить ей, что ВЕЩИ в ванну кидать нельзя, а ИГРУШКИ можно. Я не думала, что в таком возрасте ребенок может это понять. Оказывается может... охохохохо..... меня повесить мало! Мне надо заново пересматривать ВСЁ, что мы ей разрешали. А я то думала, подумаешь - игрушки кидает, жалко что ли.. а сегодня сумку отобрали - она в ор, разумеется. Так оно и понятно... родители - уроды!
Спасибо всем!!
Natasha21
19.03.2009, 02:19
Ну сейчас не лето, так что по дороге домой не разморозится. Говорят, что можно проверить, размораживали ли, если овощи одним комом в пакете, то да, а если россыпью, то нет.
Мою почку не хотят.:065: Я ее уже испортила.
и мою не хотят:))
squirrel
19.03.2009, 02:20
ттт окулист сказала, что за месяц пройдет
ну слава Богу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты знаешь, размораживаются :( а если что-то россыпью, а что-то комом?
ладно, ухожу :078:
а хде??
А прямо на том сайте, что я сылки кидала http://www.baby-markt.de/ABC_DESIGN_Buggy_Take_Off_Jewel_inkl_Schutzbuegel_ ,21237411554-30951,e,1237411579-31027,babyartikel.buggy,654156541,4,Tshowrub--babyartikel.buggy,,a_lshop.htm
Собственно именно она и будет, у Андрея тетя живет в гемании. Но вроде с этого сайта можно и вроссию заказать и будет еще минус НДС, но + доставка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.