Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
А что такое майка-алкоголичка? Может я её сейчас ношу и не знаю?!:065:
Ой, могут и не отдать:001: Мне так еле-еле заказное письмо отдали, помогло то, что работала в тот момент на этой же почте:008:
а если я заранее скажу об этом, т.е. до того как посылка прийдет, если у меня на руках будет копия таможенного листа и если я точно знаю содержание посылки, все равно могут не отдать?:010::001:
Natasha21
20.05.2009, 02:44
А что такое майка-алкоголичка? Может я её сейчас ношу и не знаю?!:065:
Ой, могут и не отдать:001: Мне так еле-еле заказное письмо отдали, помогло то, что работала в тот момент на этой же почте:008:
вот, что мне ответили:))
В таких майках ходят алкоголики, все растянуто,длинная, глубокая пройма:004:
Совопилькина
20.05.2009, 02:46
Девы, может кто сталкивался.. Мне посылку из америки выслали , НО вместо Екатерины написали на Елену. Че делать-то? Мне отдадут? Причем я ведь и живу не по прописке.
кто это тебе так выслал?
кто это тебе так выслал?
Зоя. У меня при оплате через пэйпэл были только инициалы. Она долго думала и решила что я Елена. И что делать-то? Там 12 пар обуви
Вредная мама
20.05.2009, 02:53
а если я заранее скажу об этом, т.е. до того как посылка прийдет, если у меня на руках будет копия таможенного листа и если я точно знаю содержание посылки, все равно могут не отдать?:010::001:
Попробуй уточнить;)
вот, что мне ответили:))
В таких майках ходят алкоголики, все растянуто,длинная, глубокая пройма:004:
:001::001::001: Я в ней сейчас сижу:010: и ещё целый день в ней рассекаю:065:
*РАДНУЛЬКА*
20.05.2009, 09:54
Девочки,спасибо всем большое за поздравления,мы вчера с дочей только с дачи вернулись.
Поздраввляем Натусика С Днем Рождения!!!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАТАШУ (ВРЕДНАЯ)!!!!!!!!!!!!!
Желаю всего-всего-всего и не терять такого огромного заряда оптимизма!!!!!!!!!!!!
ТЫ СУПЕР ЧЕЛОВЕЧЕК!
http://www.gifzona.ru/i/happy/171.gif
squirrel
20.05.2009, 11:31
Всем доброе утро!!
Не забываем про фотографии!! :))
Наталишка, мне приснилось, что вы всей семьей приехали к нам, я всех накормила ужином, а про твоего мужа забыла :065::065: Я так переживала во сне :046:
Аниме, так во сколько вы к Кенису идете?
Наташу Вредную с днем рождения!!!
natalishka
20.05.2009, 11:41
Девы, может кто сталкивался.. Мне посылку из америки выслали , НО вместо Екатерины написали на Елену. Че делать-то? Мне отдадут? Причем я ведь и живу не по прописке.
блин, хренорво, могут и не отдать. Мне присылал Квелле на Павлову а не Петрову, но у меня во первых прописка та же самая, а во вторых, я ж там деньги плачу, и они через начальника почты отдали мне. так что прямая дорога к начальнику точно.
Зоя. У меня при оплате через пэйпэл были только инициалы. Она долго думала и решила что я Елена. И что делать-то? Там 12 пар обуви
куда тебе столько? :))
Наталишка[/B], мне приснилось, что вы всей семьей приехали к нам, я всех накормила ужином, а про твоего мужа забыла :065::065: Я так переживала во сне :046:
[
ну ты так не переживай! Ничего страшного, что он поголодал чуть чуть :))
natalishka
20.05.2009, 11:41
Всем привет!
И Наташу с Днем Рождения!!!!!!
squirrel
20.05.2009, 11:44
ну ты так не переживай! Ничего страшного, что он поголодал чуть чуть :))
ага, причем он сидел на кухне один, а мы все в комнате. Когда я вспомнила, что ничего ему не дала, я сказала тебе, а ты тоже так испугано - сейчас проверим как он к этому отнесся :046: Позвала его и говоришь, мол, надо всем вместе встретится где-нить погулять, а он отвечает - зачем гулять, лучше тут за обедом встретимся! :065: И ты мне киваешь, типа, всё ок, он не заметил, что не поел! Ахахаха :))
Всем доброе утро!!
Не забываем про фотографии!! :))
Наталишка, мне приснилось, что вы всей семьей приехали к нам, я всех накормила ужином, а про твоего мужа забыла :065::065: Я так переживала во сне :046:
Аниме, так во сколько вы к Кенису идете?
Наташу Вредную с днем рождения!!!
я фото какое0нибудь с контакта размещу.
Я не помню:008: вроде в 12. надо позвонить им. а вы?
Поздравляю Наташу с Днем Рождения
squirrel
20.05.2009, 11:46
я фото какое0нибудь с контакта размещу.
Я не помню:008: вроде в 12. надо позвонить им. а вы?
хаха, а мы в 12:20.. Кенис быстр, однако :010:
нда. круто. надо позвонить им, узнать, заодно уточнить как это они так быстро деток смотрят
squirrel
20.05.2009, 11:51
нда. круто. надо позвонить им, узнать, заодно уточнить как это они так быстро деток смотрят
давай, потом напиши, может не в 12 у вас :))
давай, потом напиши, может не в 12 у вас :))
у нас на 12. Я сказала что вы записаны на 12.20 и как нас так быстро посмотрят, она ответила что по регламенту прием длится 20 минут, но нас будут смотреть столько сколько нужно и никто из кабинета не выгонит. Что-то мне подсказывает что вы смело можете минут на 10 точно опаздывать
squirrel
20.05.2009, 12:05
у нас на 12. Я сказала что вы записаны на 12.20 и как нас так быстро посмотрят, она ответила что по регламенту прием длится 20 минут, но нас будут смотреть столько сколько нужно и никто из кабинета не выгонит. Что-то мне подсказывает что вы смело можете минут на 10 точно опаздывать
:)):)) круто! Ну это хорошо, что не выгонят
У Насти понос.. Такое может быть как реакция на прививку? Она еще спит ужасно эти ночи все.. А зубов не видать
Вредная мама
20.05.2009, 12:18
Всем привет!
Спасибо за поздравленияhttp://s.rimg.info/f4269f56ae0a9035b108d3766c4644fe.gif
У Насти понос.. Такое может быть как реакция на прививку? Она еще спит ужасно эти ночи все.. А зубов не видать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже плохо спит, вчера весь вечер капризила, от меня не отрывалась.:005: Но зубик так и не прорезался, а на десне такая шишка, волдырь вздутый:001:
squirrel
20.05.2009, 12:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже плохо спит, вчера весь вечер капризила, от меня не отрывалась.:005: Но зубик так и не прорезался, а на десне такая шишка, волдырь вздутый:001:
спасибо за кулачки! Не знаю, на что думать - прививка, агуша, зубы... У нас тоже вздутые четверки снизу :001:
Вредная мама
20.05.2009, 12:26
Катя у меня поросёнок:065:, пописала на горшок и тут же сидя, запихала в него ползунки:046:
Natasha21
20.05.2009, 12:38
Поздравляю Наташу с Днём Рождения!!!:flower:
Natasha21
20.05.2009, 12:39
Всем привет! я недавно проснулась, а Даша ещё спит со вчерашнего вечера:010:
вчера меряла темпу на ночь, 37,2 была
неожиданно для себя обнаружила что состою в какой-то группе с матерным названием. тольчно не вступала в нее, хотела выйти, а группа заблокирована. чего это ваще такое?
Natasha21
20.05.2009, 13:41
неожиданно для себя обнаружила что состою в какой-то группе с матерным названием. тольчно не вступала в нее, хотела выйти, а группа заблокирована. чего это ваще такое?
это в контакте? так может её взломали и переименовали
тут на ЛВ уже про это писали
Хорьконутая
20.05.2009, 13:45
всем привет.
Наташеньку с днем рождения!!!!
http://r.foto.radikal.ru/0703/9fba55b4fe4a.jpg
Совопилькина
20.05.2009, 13:45
Волошин тоже 20 минут принимает, но мы все 3 раза были у него меньше по времени:065:а некоторые сидят по 30-40 минут:010: (со снимком я уже без Севы была, а первый раз в РД он не давал никаких рекомендаций, т.к. нужен был рентген)
squirrel
20.05.2009, 13:50
Волошин тоже 20 минут принимает, но мы все 3 раза были у него меньше по времени:065:а некоторые сидят по 30-40 минут:010: (со снимком я уже без Севы была, а первый раз в РД он не давал никаких рекомендаций, т.к. нужен был рентген)
понятно! Что-то я в Бейби забыла спросить, есть ли у них рентген, если что..
это в контакте? так может её взломали и переименовали
тут на ЛВ уже про это писали
хмм, это логичное объяснение. надо проанализировать что у меня исчезло
Я хочу сшить себе зуавы, а муж говорит, что это отстойные штаны и видеть он меня в них не хочет:(
Я тоже захотела только не зуавы, а саруэл. То же самое по сути, но не штаны с мотней, а юбка с манжетами :0095:. Нашла два совершенно простых варианта раскроя. Осталось подобрать ткань. Муж не в курсе :))
Джон Гальяно согласился :0005:
http://i052.radikal.ru/0905/4d/0adbefa4be33.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю Наташу Вредную С Днем Рождения!!!:flower:
Пусть сбудутся самые заветные мечты, здоровья и любви!
squirrel
20.05.2009, 14:26
Наташа Эланис, может тебе скинуть стишок для FIJI?
Наташа Эланис, может тебе скинуть стишок для FIJI?
Хорошо. Они там пока заняты. Послала тебе ЛС.
Хорьконутая
20.05.2009, 15:28
Мамы девочек глянте, плащик и платьице продают
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26353301&postcount=1399
Natasha21
20.05.2009, 16:07
Мамы девочек глянте, плащик и платьице продают
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26353301&postcount=1399
прелесть какая:love:
Хорьконутая
20.05.2009, 16:54
прелесть какая:love:
а вот такой же комплектик на 4-5 лет :)
Так что Катя Аниме может одеть своих девочек одинаково :) блин, сейчас увидела, что цвета разные :(
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26359430&postcount=1401
Natasha21
20.05.2009, 18:15
сейчас посмотрела Даше в рот, мама дорогая:0007: все дёсна набухшие и красные, сколько ж там зубов лезет?:001:
сегодня пока температуры не было, ТТТ:091:
я вернулась. Как у всех дела?
natalishka
20.05.2009, 20:50
првиет всем!
диски с фотками у меня! Фотограф уже сделала 19 комплектов дисков! так что налетай разбирай! когда закончатся эти комплекты - я готова еще размноить, но в обмен на чистые ДВД.
давайте я буду писать гдже и во сколько примерно я бываю, и буду со всеми то рядом, встречатся.
вот завтра я с утра в наших краях, красносельских, днем - у Московской (Аллана, примешь меня в гости завтра?), а с 5 до 7 часов - на углу Кубинской и благодатной.
В пятницу - если погода будет хорошая - то днем на Крестовском.
првиет всем!
диски с фотками у меня! Фотограф уже сделала 19 комплектов дисков! так что налетай разбирай! когда закончатся эти комплекты - я готова еще размноить, но в обмен на чистые ДВД.
давайте я буду писать гдже и во сколько примерно я бываю, и буду со всеми то рядом, встречатся. .
А на след неделе в наших краях ни как???? хочу фотки!!!!!
natalishka
20.05.2009, 20:58
А на след неделе в наших краях ни как???? хочу фотки!!!!!
как! я думала во вторник к вам заехать! мы как раз в сурдоцентр едем, на обратном пути могу к тебе заскочить! и бокс заодно завезу
как! я думала во вторник к вам заехать! мы как раз в сурдоцентр едем, на обратном пути могу к тебе заскочить! и бокс заодно завезу
о чудно!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в какой половине дня?
natalishka
20.05.2009, 21:01
но я позвоню заранее, т.к. до вторника еще дожить надо...
Яркая звездочка
20.05.2009, 21:53
А можно для меня диск Аллане оставить?
Аллана, а я потом к тебе зайду!:008:
Совопилькина
20.05.2009, 21:55
ага, инструменты заодно заберешь!
Девочки, у кого-нить была РОЗЕОЛА????
у моей Аришки три дня была темпа..вчера она спала...а теперь сыпь,похожа на потничку....завтра буду врача вызывать....
natalishka
20.05.2009, 22:19
могу! (ну может и Лене тогда? вы явно чаще встречаетесь!
инструменты?
у моей Аришки три дня была темпа..вчера она спала...а теперь сыпь,похожа на потничку....завтра буду врача вызывать....
у нас нет, но в топике трое или четверо переболели. похоже на нее
У нас было следующее: 3 дня темпа под 39, а на четвертый сыпь появилась. Педиатр сказала, что у маленьких детей бывает сыпь после спада температуры. Но вообще ставили грипп. Когда будешь вызывать про сыпть скажи обязательно, тогда быстрее придут
Яркая звездочка
20.05.2009, 22:19
хорошо!:)
Яркая звездочка
20.05.2009, 22:20
могу! (ну может и Лене тогда? вы явно чаще встречаетесь!
инструменты?
у нас нет, но в топике трое или четверо переболели. похоже на нее
давай тогда и Лене! Мы гуляем вместе!:) Может вместе и зайдем тогда!
по-моему, у Полины Ксюшиной ksynika была
всем привет вечерний
в 22 подсела смотреть "Отчаянных домохозяек" (вернее, муж, пока дома болел втравился, я не смотрела с ним, а теперь вот стала смотреть). вот забежала ненадолго. гоша что-то второй день ложится спать в несусветную рань. видать, чтоб набраться сил, чтоб надо мной ночью издеваться :)
Всем привет! Оля, ты такая молодец! Такие интересные стишки!!!:flower::flower::flower:
Ну вот, муж сегодня очееень счастливый, приехал с новой работы, сказал что там ему ну очень нравится:080:, я тоже этому рада)))
pupsenok
20.05.2009, 23:24
првиет всем!
давайте я буду писать гдже и во сколько примерно я бываю, и буду со всеми то рядом, встречатся.
вот завтра я с утра в наших краях, красносельских, днем - у Московской (Аллана, примешь меня в гости завтра?), а с 5 до 7 часов - на углу Кубинской и благодатной.
В пятницу - если погода будет хорошая - то днем на Крестовском.
а можно для меня тоже Аллане оставить?
Аллана можно?:008:
Я завтра у маосковской забираю НМ...только пока не знаю во сколько:009:
pupsenok
20.05.2009, 23:26
похвастаюсь...нас сегодня крестный привез подарок из европы
толстовка и брюки бербери и кепка DNKY
natalishka
20.05.2009, 23:29
я то могу! :-) когда узнаешь во сколько забираешь НМ - свисти, может, я в это же время там буду проезжать.
КРУТО!!!!! мы были в Германии в магазине Бербери, я там все на рубашечки заглядывлась...
круть !!
Давай фоту
squirrel
20.05.2009, 23:43
Всем привет! Оля, ты такая молодец! Такие интересные стишки!!!:flower::flower::flower:
Ну вот, муж сегодня очееень счастливый, приехал с новой работы, сказал что там ему ну очень нравится:080:, я тоже этому рада)))
спасибо!! :) Так Лизочку то добавляй!!;)
здорово!! Моему тоже на новом месте (очередном) очень нравится :))
squirrel
20.05.2009, 23:51
девочки, может кто знает что-нить :091: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26382763#post26382763
Natasha21
20.05.2009, 23:53
девочки, может кто знает что-нить :091: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26382763#post26382763
неа, вообще не знаю:005:
Оля,ну я вот бы не стала отдавать.как-то смахивает на развод. Вот если бы ты знала что за салон, и сама туда приехала... и оформила бы какой-нидь документ с печатью их, то можно...а так, это как совсем незнакомому человеку что-то отдать...
squirrel
21.05.2009, 00:11
Оля,ну я вот бы не стала отдавать.как-то смахивает на развод. Вот если бы ты знала что за салон, и сама туда приехала... и оформила бы какой-нидь документ с печатью их, то можно...а так, это как совсем незнакомому человеку что-то отдать...
эх.. я вообще каждый раз трясусь, когда кто-то с ЛВ приезжает за вещами :001: Мало ли уродов..
Думаю вот - позвонить и спросить про залог или договор, или сказать. что мы уезжаем, а в выхи я сама к ним приеду, ипосмотреть на реакцию :065:
Яркая звездочка
21.05.2009, 00:38
я тоже буду на Московской завтра!:))
Написала, что доставка в 17-00!
natalishka
21.05.2009, 00:40
Оля, да скажи просто что ты не хочешь с ними связываться без обязательст (если честно - то договор - это тодже ни о чем...) ну пойдешь ты с ним в суд, ну присудят они тебе сумму н-ую, а тех товарищей уже и след простыл... а тебе еще судебные, пусть небольшие, но издержки придется оплатить .стоит ли оно того?
natalishka
21.05.2009, 00:41
ровно в 17 я могу быть на Московской (мне в 17-17-15 надо оказаться на благодатной).
Яркая звездочка
21.05.2009, 00:44
ровно в 17 я могу быть на Московской (мне в 17-17-15 надо оказаться на благодатной).
а где именно ты будешь на Московской?
pupsenok
21.05.2009, 00:45
увидимся тогда!
Давай тогда в 5 ...тебе где удобно?
natalishka
21.05.2009, 00:48
увидимся тогда!
Давай тогда в 5 ...тебе где удобно?
а я потчно не знаю, наверное, со стороны площади победы поеду, и мне надо будет развернутся на Ленинский. т.е. площадь вокруг буду объезжать. вы где будете?
pupsenok
21.05.2009, 00:49
я на Алтайской наверное припаркуюсь
а раздача у нас у макдональдса
squirrel
21.05.2009, 00:49
Наташ, т.е. это не может быть правдой? Я всё никак от людей не добьюсь, на каких условиях обычно вещи берут нареализацию.. Спросить её о 100% залога, так ессно она откажется, т.к. ни в одном комиссионном так не делают..
pupsenok
21.05.2009, 00:53
а я потчно не знаю, наверное, со стороны площади победы поеду, и мне надо будет развернутся на Ленинский. т.е. площадь вокруг буду объезжать. вы где будете?
вот ты как раз алтайскую и будешь проезжать
у тебя телефон менялся?
у меня на 28 заканчивается...он?
Яркая звездочка
21.05.2009, 00:58
Оксана ответила уже!:)
natalishka
21.05.2009, 00:58
Наташ, т.е. это не может быть правдой? Я всё никак от людей не добьюсь, на каких условиях обычно вещи берут нареализацию.. Спросить её о 100% залога, так ессно она откажется, т.к. ни в одном комиссионном так не делают..
ну вообще как бы на реализацию отдают без оплаты. но что касается комиссионых магазинов, по крайней мере старого образца, там всегда был договор! (сама продавала кое что). без каких либо бумаг я бы не отдала. расписка - это вообще не документ. и с договором тоже могут кинуть. если и отдавать - то в какой нибудь известный большой салон. (короче, я в последнее время вообще перестала людям верить)
вот ты как раз алтайскую и будешь проезжать
у тебя телефон менялся?
у меня на 28 заканчивается...он?
02 28 последние цифры. да, алтайскую буду проезжать - могу там где нить будь и припарковаться на самом московском
squirrel
21.05.2009, 01:00
ну вообще как бы на реализацию отдают без оплаты. но что касается комиссионых магазинов, по крайней мере старого образца, там всегда был договор! (сама продавала кое что). без каких либо бумаг я бы не отдала. расписка - это вообще не документ. и с договором тоже могут кинуть. если и отдавать - то в какой нибудь известный большой салон. (короче, я в последнее время вообще перестала людям верить)
дааа, послушаешь и тоже перестанешь :065: про договор я знаю, но думала, что расписка тоже имеет вес :010: Фуу...
pupsenok
21.05.2009, 01:06
обновки завтра сфоткаю...теперь надо думать про обувь
А ообще у нас сегодня был полный пипец
Началось с того что Никита начал плакать и просится ко мне на руки...вобщем он не мог прокакаться.
Я прям с ним плакала...это так ужасно. Он бедный аж трясся весь...в и тоге выкакал с кровью.
Потом чуть отпустило...а потом опять заново. Так было раза четыре. Потом отрубился на два часа спать
Но самы ужас что у нас воды не было ни каакой
И вот сейчас перед сном опять его прихватило, какает уже пожиже, но видимо там трещинки появились и теперь ему очень больно:(
простите что я опять про какашки! Просто я даже не знала чем ему помоч
Клизма в него не вливалась, свечей глицериновых у меня небыло
pupsenok
21.05.2009, 01:08
02 28 последние цифры. да, алтайскую буду проезжать - могу там где нить будь и припарковаться на самом московском
ага...он у меня есть
тогда созвонимся!
squirrel
21.05.2009, 01:09
Началось с того что Никита начал плакать и просится ко мне на руки...вобщем он не мог прокакаться.
Я прям с ним плакала...это так ужасно. Он бедный аж трясся весь...в и тоге выкакал с кровью.
Потом чуть отпустило...а потом опять заново. Так было раза четыре. Потом отрубился на два часа спать
И вот сейчас перед сном опять его прихватило, какает уже пожиже, но видимо там трещинки появились и теперь ему очень больно:(
бедненький... Настюша тоже плачет, когда какает, потому что сегодня пол дня понос был, а потом попа краснющая от этого..
что вы такого скушали, что такой запор?:008:
pupsenok
21.05.2009, 01:13
бедненький... Настюша тоже плачет, когда какает, потому что сегодня пол дня понос был, а потом попа краснющая от этого..
что вы такого скушали, что такой запор?:008:
да еда вроде осталась такой же
только он вообще практически перестал есть:005:
держимся на смесях молочных перед засыпом и два раза ночью смесь и каша
Если утром еще может скушать ложек 5 каши , то фрукты, йогурты и тому подобное вообще не ест
Вот наверное от этого и запор:(
squirrel
21.05.2009, 01:15
да еда вроде осталась такой же
только он вообще практически перестал есть:005:
держимся на смесях молочных перед засыпом и два раза ночью смесь и каша
Если утром еще может скушать ложек 5 каши , то фрукты, йогурты и тому подобное вообще не ест
Вот наверное от этого и запор:(
то же самое - не ест. Сегодня за весь день ложек пять каши на воде и ложек пять кабачка с индюшкой. Уже так надоело уговаривать. Поела в 12, потом дала ей в 16:30, отказалась. Пришлось идти гулять так.. в 19 рыдала от голода, но есть не желала. Это зубы у нас, видимо.. Зато готова есть булку, хлебцы, сушки, бананы хоть постоянно :wife:
pupsenok
21.05.2009, 01:22
то же самое - не ест. Сегодня за весь день ложек пять каши на воде и ложек пять кабачка с индюшкой. Уже так надоело уговаривать. Поела в 12, потом дала ей в 16:30, отказалась. Пришлось идти гулять так.. в 19 рыдала от голода, но есть не желала. Это зубы у нас, видимо.. Зато готова есть булку, хлебцы, сушки, бананы хоть постоянно :wife:
вот вот вот и мой тоже самое
но тепрь фигушки я ему дам сушек или что то подобное
squirrel
21.05.2009, 01:25
вот вот вот и мой тоже самое
но тепрь фигушки я ему дам сушек или что то подобное
ага, я даю теперь только из-за того, что иначе не прогуляет и не проспит нормально :005:
natalishka
21.05.2009, 01:26
Девочки - приколка так звучит "Дети цветы жизни. Сорвал букет - подари бабушке"????
pupsenok
21.05.2009, 01:27
ой а время то...почапала спать
squirrel
21.05.2009, 01:32
Девочки - приколка так звучит "Дети цветы жизни. Сорвал букет - подари бабушке"????
ахахаха :))
squirrel
21.05.2009, 01:32
пойду тоже спать, завтра звонить этой даме..
Совопилькина
21.05.2009, 01:34
А у меня Сева наоборот не сет куски, т.е. печенье, яблоко, банан - для него пустое место...не понимает, что съедобно!
Пупсенок, в барбери вы теперь круче всех :)) маме надо соответствовать сыну;)
natalishka
21.05.2009, 01:42
ахахаха :))
так она так звучит или нет? меня слово подари смущает - не было ли там случайно слова "отдай" ? (потому что совсем подарить уж как то не очень :-) )
А у меня Сева наоборот не сет куски, т.е. печенье, яблоко, банан - для него пустое место...не понимает, что съедобно!
)
о, у нас банан на ура идет!
squirrel
21.05.2009, 01:46
так она так звучит или нет? меня слово подари смущает - не было ли там случайно слова "отдай" ? (потому что совсем подарить уж как то не очень :-) )
я не знаю, но смешно
natalishka
21.05.2009, 01:51
я не знаю, но смешно
я просто давно ее слышала, и мне очень понравилось. вот теперь не вспомнить точно, как там было
Natasha21
21.05.2009, 02:49
моя тоже кусомничает, а нормальную пищу ест плохо в последние дни
я и не настаиваю, списываю на зубы + температура
а если не прокакаться до слёз - ставлю глицериновую свечку, эффект сразу
ну вот она сотрела,как в пол-ке, может потому что мы пришли уже с рентгеном и я сказала, что были у врача (не у Волошина и не в Турнера), который раз и назначил рентген. Меня сущает послабление в носке шины - Волошин сказал, круглосуточно, а она нет:005: Я вот думаю,а вдруг если мыбудем ее снимать лечение затянется, вдрг это все-таки зависит от носки шины:016:
У нас тоже были рекомендации насчет воротника с разницей в интенсивности ношения у Мельникова и Пеевой.
а вот такой же комплектик на 4-5 лет :)
Так что Катя Аниме может одеть своих девочек одинаково :) блин, сейчас увидела, что цвета разные :(
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26359430&postcount=1401
У Полины такой:)
по-моему, у Полины Ксюшиной ksynika была
Да, сыпь на сутки, после сыпи все ок должно быть.
Я подстриглась в ЮГе:065: Но даже Голиков сказал, что плохо. Решила перестригаться, времени нет вообще на это. Девочка моя домой согласилась придти, но у нас отключили горячую воду. В общем буду ходить так:005:
Совопилькина
21.05.2009, 03:23
У нас тоже были рекомендации насчет воротника с разницей в интенсивности ношения у Мельникова и Пеевой.
У Полины такой:)
а Мельников это кто?
Я подстриглась в ЮГе:065: Но даже Голиков сказал, что плохо. Решила перестригаться, времени нет вообще на это. Девочка моя домой согласилась придти, но у нас отключили горячую воду. В общем буду ходить так:005:
у какой Маши то в итоге?
а я даю пару черносливок. грызет с удовольствием и потом со стулом проблем нет
Вредная мама
21.05.2009, 10:02
Всем доброе утро!
Ещё раз большое спасибо за поздравления:flower::flower::flower:http://s8.rimg.info/d4702a1a4f87c05934ff847417c4b086.gif
Вчера был сумасшедший день, Катя помогала мне с уборкой, в рез-те пришлось её купать в середине дня:065:, потом сходили к нефрологу и пошли по магазинам, произвели фурор юбкой:008:, а мне Катя добавила седых волос, убегала везде, где только можно, вырывалась, падала звездой на землю:001: Воспитывает меня:065: Второй день у неё одна фраза:"Дай-отдай":0072::010:
Мамина помощница:073:
http://s55.radikal.ru/i147/0905/85/2f7fade42d19t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0905/85/2f7fade42d19.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i092/0905/81/800ac540e2d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0905/81/800ac540e2d8.jpg.html)
УЖас-ужас, так может вам не есть кашу, а есть овощи утром;) Потому что и смесь и каша могут крепить немного. Или есть кашу с черносливом, овсяную.
Катя почему-то тоже не очень это ест, а вот обычный хлеб, булку, а также мягкие жёлтые груши обожает:019:
а Мельников это кто?
у какой Маши то в итоге?
Мельников из Турнера.
Маша Корняева или как-то так.
Всем здрасти. Мы завтра с женщинами едем в Хельсинки. Никто не надумал составить компанию?
Стала укладывать Полину один раз в день вместо двух, так она теперь спит по утрам дольше.
Всем здрасти. Мы завтра с женщинами едем в Хельсинки. Никто не надумал составить компанию?
Молодцы какие, а мне все до консульства не доехать. Когда вернетесь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.