Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
-=Anyuta=-
13.04.2009, 14:20
ну здесь рюкзачки и дети как собачки.....не знаю мне до этого далеко....
+1 девчонки то обе рослые вроде.... может одна не особо, но та что справа так точно
Natasha21
13.04.2009, 14:20
да втом то и дело, что дети уже большие!!!!
то что для маленьких..это само собой))))
ну если большие, то даааааа
КревеTка
13.04.2009, 14:25
ааа и еще в супермаркетах к тележкам такое устройство прилагается на ручке у тележки крепится..чтобы отвязать тележку(они стопкой стоят)нужно в это устройство 0,5евриков сунуть..тележка твоя, и ты с телележкой и засунутыми 0,5евриков довольный ходишь, а чтоб тебе обратно потом денюжку забрать....надо тележку поставить обратно в стопку и цепочкой от предыдущей тележки вытащить свои еврики))))))) во умные финнны что придумали....и все свои тележки на место ставят))))))))))
таким образом они экономят на сборщиках тележек. Хочешь вернуть свои 0,5 евро, поставь дележку на место. Хорошая идея, кстати.
Но у нас, к сожалению, не осуществима. т.к. придется держаться за тележку мертвой хваткой, чтобы ее до кассы не сперли)))))
Яркая звездочка
13.04.2009, 14:27
таким образом они экономят на сборщиках тележек. Хочешь вернуть свои 0,5 евро, поставь дележку на место. Хорошая идея, кстати.
Но у нас, к сожалению, не осуществима. т.к. придется держаться за тележку мертвой хваткой, чтобы ее до кассы не сперли)))))
:046:
это точно!
помню тож были на пароме Фин-Швеция....семейка там импортов была...ребенок грудной...ну месяц..от силы 2....орал благим детским матом...а родители спокойно кушали:010:....ну с полчаса точно заливался(((( у меня чессссно сердце кровью обливалось...
-=Anyuta=-
13.04.2009, 14:32
я как вспомню как у нас в карусели на парковке сперли тележку:001: дурно становится
КревеTка
13.04.2009, 14:36
я как вспомню как у нас в карусели на парковке сперли тележку:001: дурно становится
:010::010::010:
у нас один раз в магазине нашу тележку укатили, пока я в овощах копалась. Так обидно было....
Тележка уже была забита под завязку, дело было перед ДР. До это два часа там ходила, выбирала....
Пришлось заново брать тележку и по новой...:001:А когда я подходила к кассе, то увидела свою первую тележку-потеряшку....Кто-то только перед кассой заметил.........
КревеTка
13.04.2009, 14:50
Кстати, по поводу праздника я тоже сделала для себя несколько выводов.
1. Главное, это хорошее помещение, еду можно заказать или самим организовать фуршет.
2. В следующий раз одену джинсы и балетки.
3. Сделать программу и позаботиться о микрафоне.
4. Не стесняться. Все очень очень милые и дружелюбные))))
у нас один раз в магазине нашу тележку укатили, пока я в овощах копалась. Так обидно было....
Тележка уже была забита под завязку, дело было перед ДР. До это два часа там ходила, выбирала....
Пришлось заново брать тележку и по новой...:001:А когда я подходила к кассе, то увидела свою первую тележку-потеряшку....Кто-то только перед кассой заметил.........
Я тоже могу иногда не в свою что-нибудь подзакинуть:))
-=Anyuta=-
13.04.2009, 14:51
жалко... но у нас круче это было 31 декабря в 9 вечера тележка была тоже была набита по самое нихачу, так еще и все было оплачено:001::010::005:....и перед НГ разборки...просмотр видеокамер, поездка в ментовку....короче мрак:065:
pupsenok
13.04.2009, 14:53
моя подружка опять в сб ездила, была в Хельсинки, поло нет:(.
Всем привет!
получается их и в магазине нет и в интернет-магазине тоже нет
наверное шьют еще:))
всем привет!
чем ближе госы, тем больше у меня паника!(((
У брата мужа послезавтра госэкзамен. Звонит сейчас его мама, т.е. моя свекровь, с вопросом, кому заплатить, чтобы его на второй год не оставили:010: Пришлось звонить на кафедру, обещали, что двойку ему не поставят. Зла на него:015:
-=Anyuta=-
13.04.2009, 15:00
У брата мужа послезавтра госэкзамен. Звонит сейчас его мама, т.е. моя свекровь, с вопросом, кому заплатить, чтобы его на второй год не оставили:010: Пришлось звонить на кафедру, обещали, что двойку ему не поставят. Зла на него:015:
как я рада что я работаю в универе на своей кафедре где учусь:fifa: за один день на своей же кафедре сдала 10 экзаменов+зачетов:065::008::))
Amidamaru
13.04.2009, 15:04
как я рада что я работаю в универе на своей кафедре где учусь:fifa: за один день на своей же кафедре сдала 10 экзаменов+зачетов:065::008::))
это круто, хотя я вот госов в свое время не боялась.....да кому мы в универе нужны на второй год!!!!!!!!!
-=Anyuta=-
13.04.2009, 15:10
это круто, хотя я вот госов в свое время не боялась.....да кому мы в универе нужны на второй год!!!!!!!!!
правда из меня такой спец будет :065: но надеюсь по специальности я работать не буду:019:
Сам@я сам@я...
13.04.2009, 15:13
Всем приветик!
Девочки, а сандали Рикоста никому не нужны по цене закупки:008:?
А можно подробнее, какой размер, цена и если можно фото? Можно в личку, чтоб потом по всему топу не искать:)
Девушки, хочу похвастаться!! Выбирали долго долго прогулку-трость и вот наконец-то на выходных купили. Прочитав много отзывов, выбирая по магазинам разные модели и по цене, я уже устала и мне эти поездки по магазам(вместо прогулок в парке) стали надоедать:(... и вот, когда я увидела её и покатала в ней Мишаню..., я поняла - ЭТО МОЯ КОЛЯСКА!!!!:support::support: ура!!!!!:support: С поисками покончено, ждём высохших дорожек в парке и тепла:):)
Пока фото нет, т.к коляска осталась в коробке в машине. Покажу так, http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1183&idtov=157&idcat=11184&idproducer=&parent=
у меня только голубого цвета.
КревеTка
13.04.2009, 15:16
Всем приветик!
А можно подробнее, какой размер, цена и если можно фото? Можно в личку, чтоб потом по всему топу не искать:)
Девушки, хочу похвастаться!! Выбирали долго долго прогулку-трость и вот наконец-то на выходных купили. Прочитав много отзывов, выбирая по магазинам разные модели и по цене, я уже устала и мне эти поездки по магазам(вместо прогулок в парке) стали надоедать:(... и вот, когда я увидела её и покатала в ней Мишаню..., я поняла - ЭТО МОЯ КОЛЯСКА!!!!:support::support: ура!!!!!:support: С поисками покончено, ждём высохших дорожек в парке и тепла:):)
Пока фото нет, т.к коляска осталась в коробке в машине. Покажу так, http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1183&idtov=157&idcat=11184&idproducer=&parent=
поздравляю с покупкой:support:
КревеTка
13.04.2009, 15:18
а я в растройстве, у Саши нет обуви на весну...:041:
Вчера были в Гранд Каньоне в Экко, было много симпатичных бот, но не было 20 размера.
Разговорилась там с одной женщиной, она тоже искала для внучки 20р., уже объездила все магазины Экко в городе и ничего не нашла.....
Сам@я сам@я...
13.04.2009, 15:24
Кстати, представляете, я так расстроилась, что мужу не понравилась идея праздника в рестике, мы даже из-за этого немного поругались(но уже помирились:), и в общем нас там не было... Так вот мой муж как чувствовал, что не надо нам идти туда.... Приходим мы в воскресенье с утренней прогулки(ребёнок что-то раскапризничался, но спал), раздеваю его, а он такой горячий.... меряю темпу 39,8t:((((((((((:(:( Вызвали неотложку, вот сидим врача ждём... Представляю, если б мы пошли - и себе бы "добавили", и всем остальным:0094:
squirrel
13.04.2009, 15:28
Всем привет!!
Вчеравесь день мотались по магазам - купили Пете пальто демисезонное короткое, стильненькое такое, а то у него дресскод на работе, а куртку весеннюю с брюками не наденешь :001:
Мне купили сапоги-чулки кожанные на шпильке Elche Collection:065::065: Родители сказали - не ходить в них, а летать только если :)):)) Купили в полцены, на Владимирской скидки на обувь большие..
Насте купили в Туфельке минимены 20р-ра, к нашему зеленому комбезу.. конечно, не тот зеленый цвет, ну не розовые же покупать :010:
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0810/27/a6e8cfe7db66.jpg.html
Как теперь понять, что они ей не малы???
Настя вчера за время нашего отсутствия научилась показывать пальцем и звать куда-то :065: Всё утро сегодня меня мучила :)):)) И говорит - дидя (деда) и гау-гау (гав-гав) :)) Надо по-чаще с бабой-дедой оставлять..
Ест отвратительно - опять банки подавай. Ни каши, ни овощи - хлеб, булку, сыр съедает, а остальное нифига :(
Фотки классные!:080:
+1, отличные фото, по-моему :008: А нас,наверное, вообще нигде не будет, Настя с Петей вечно по задворкам бродили:005::005:
Оля сразу на всех диски запишет:) ... на ДВД дисках фотки будут
Катя, а нельзя попросить нам НА CD??? У нас на компе CD-ROM :(:(:(
Девочки, сегодня умерла моя любимая бабушка :( Ей было 86 лет....она долго болела...Вот думаю, завтра по идее нужно ехать в Вологду, до следующего понедельника....вроде и ехать нужно, да и ребенка боюсь тут с мужем оставлять.
Оля, очень соболезную вам!! :( Ехать не бойся, Вова справится!!!
Андрюшу и Тёмочку с первыми самостоятельными шагами!!!
Про собак - жесть :001: У нас очень много бездомных шляется по округе. Я не понимаю, куда администрация города смотрит.. столько детей гуляет
КревеTка
13.04.2009, 15:30
Оля, боты супер!!! Нам такие же надо. Напиши пож., адрес магазина.
squirrel
13.04.2009, 15:31
Кстати, представляете, я так расстроилась, что мужу не понравилась идея праздника в рестике, мы даже из-за этого немного поругались(но уже помирились:), и в общем нас там не было... Так вот мой муж как чувствовал, что не надо нам идти туда.... Приходим мы в воскресенье с утренней прогулки(ребёнок что-то раскапризничался, но спал), раздеваю его, а он такой горячий.... меряю темпу 39,8t:((((((((((:(:( Вызвали неотложку, вот сидим врача ждём... Представляю, если б мы пошли - и себе бы "добавили", и всем остальным:0094:
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и с покупкой вас!! :flower:
katrinnka
13.04.2009, 15:31
Катя, а нельзя попросить нам НА CD??? У нас на компе CD-ROM :(:(:(
На СД получится 6 дисков:001: ... думаю, кто-нить сможет переписать на СД;)
Совопилькина
13.04.2009, 15:34
а у нас вот такие http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0812/38/9946eeeb5e08.jpg.html
а сандали пришлось на 21 размер поменять
squirrel
13.04.2009, 15:35
Оля, боты супер!!! На такие же надо. Напиши пож., адрес магазина.
Спасибо!! :flower: Саша, они на байке, т.е. на сейчас! Но там было много и кроссовок
Наша модель 3400-68/226/69, стоят 1799р
Лучше позвони, вдруг они там одни были, или спроси, где есть такая модель здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992&page=693
Ст.м."Комендантский Проспект".
Универмаг "Миллер-центр".
Адрес: пр.Испытателей, д.30/2, 3 этаж, секция А3-6 (1000 и 1 туфелька)
Тел./факс 493-44-09.
Девочкииии, как определить, не малы ли они Насте :091::091:
squirrel
13.04.2009, 15:36
На СД получится 6 дисков:001: ... думаю, кто-нить сможет переписать на СД;)
:001: ого.... на двд мы сможем только через телек зырить, а хочется же на компе тоже :( :( Придется двдром покупать :065:
squirrel
13.04.2009, 15:37
а у нас вот такие http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0812/38/9946eeeb5e08.jpg.html
а сандали пришлось на 21 размер поменять
похожие у нас :))
почему пришлось, маловаты?
Яркая звездочка
13.04.2009, 15:38
Всем приветик!
у нас такая же, только без бампера!:(
КревеTка
13.04.2009, 15:38
Спасибо!! :flower: Саша, они на байке, т.е. на сейчас! Но там было много и кроссовок
Наша модель 3400-68/226/69, стоят 1799р
Лучше позвони, вдруг они там одни были, или спроси, где есть такая модель здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992&page=693
Ст.м."Комендантский Проспект".
Универмаг "Миллер-центр".
Адрес: пр.Испытателей, д.30/2, 3 этаж, секция А3-6 (1000 и 1 туфелька)
Тел./факс 493-44-09.
Девочкииии, как определить, не малы ли они Насте :091::091:
:005:
squirrel
13.04.2009, 15:40
:005:
ой прости... Настя :flower::flower: Ну вот, Анюшу я тоже вечно Машей называю :046:
Совопилькина
13.04.2009, 15:43
похожие у нас :))
почему пришлось, маловаты?
да, я в топе 1001 туфли выложила фотку и мне написали, что малы. Там большой палец почти у края
squirrel
13.04.2009, 15:45
да, я в топе 1001 туфли выложила фотку и мне написали, что малы. Там большой палец почти у края
а ботиночки у вас какого размера?
никто не знает, как определить, малы или нет, да? :005::005:
Сам@я сам@я...
13.04.2009, 15:48
поздравляю с покупкой:support:
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и с покупкой вас!! :flower:
Спасибо за поздравления и за кулачки:) Надеюсь, что это очередные зубы, а не вирус.
Мы проверяем, не мала ли обувь так, одеваем, ставим ребёнка на пол и засовываем один палец возле пятки, если заходит свободно, значит не малы, а если не проходит или туго, тогда малы или скоро будут малы... А то сейчас во всех почти ботах такой носок, что и не прощупаешь ножку, да и пальцы подогнуть может... Так что по пятке смотрим.
squirrel
13.04.2009, 15:49
Мы проверяем, не мала ли обувь так, одеваем, ставим ребёнка на пол и засовываем один палец возле пятки, если заходит свободно, значит не малы, а если не проходит или туго, тогда малы или скоро будут малы... А то сейчас во всех почти ботах такой носок, что и не прощупаешь ножку, да и пальцы подогнуть может... Так что по пятке смотрим.
спасибо!!!
-=Anyuta=-
13.04.2009, 15:51
Всем приветик!
Девушки, хочу похвастаться!!
с покупкой вас... мы такую же будем покупать на осень скорей всего мне она оооооооооооочень понравилась,а на лето мы будем брать легче:019:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pupsenok
13.04.2009, 15:54
Аллана, ты мерила балетки из закупки эти..как они по размеру?
У меня наверное не получится до выходных выбраться померить:005:
Сам@я сам@я...
13.04.2009, 15:55
у нас такая же, только без бампера!:(
Уже катаетесь, как впечатления? С бампером идут только нового завоза, а та что стояла на витрине была из старого тоже без бампера. Может от другой коляски можно будет докупить..., правда нужно будет ширину мерять, чтоб совпадала.;)
Яркая звездочка
13.04.2009, 16:01
Уже катаетесь, как впечатления? С бампером идут только нового завоза, а та что стояла на витрине была из старого тоже без бампера. Может от другой коляски можно будет докупить..., правда нужно будет ширину мерять, чтоб совпадала.;)
Да катаемся, очень нравится мне! Легкая и удобная коляска!
Но вот так как нет бампера, приходится пристегивать, просто думаю летом будет не очень удобно!:005:
А бампера отдельно продаются? И как их ставить?:009:
katrinnka
13.04.2009, 16:11
Но вот так как нет бампера, приходится пристегивать, просто думаю летом будет не очень удобно!:005:
а мне она какой-то хилой показалась:005: ...
Яркая звездочка
13.04.2009, 16:29
а мне она какой-то хилой показалась:005: ...
да вроде нет! Я на ней вечно мешки с продуктами еще таскаю, помимо Артема!:))
Natasha21
13.04.2009, 16:38
мы сегодня гуляли уже с минименах на байке, на улице тепло и классно!:080:
ещё съездила в собес, получила карту детскую, народу вообще не было
Оля, с покупками вас!
У брата мужа послезавтра госэкзамен. Звонит сейчас его мама, т.е. моя свекровь, с вопросом, кому заплатить, чтобы его на второй год не оставили:010: Пришлось звонить на кафедру, обещали, что двойку ему не поставят. Зла на него:015:ничего себе:010:
как я рада что я работаю в универе на своей кафедре где учусь:fifa: за один день на своей же кафедре сдала 10 экзаменов+зачетов:065::008::))ого!:010::010::010:
Natasha21
13.04.2009, 16:42
а ботиночки у вас какого размера?
никто не знает, как определить, малы или нет, да? :005::005:
надо померять стельку (не подошву) и ножку (стоя)
Natasha21
13.04.2009, 16:45
Всем приветик!
у меня только голубого цвета.c покупкой!!!!
Кстати, представляете, я так расстроилась, что мужу не понравилась идея праздника в рестике, мы даже из-за этого немного поругались(но уже помирились:), и в общем нас там не было... Так вот мой муж как чувствовал, что не надо нам идти туда.... Приходим мы в воскресенье с утренней прогулки(ребёнок что-то раскапризничался, но спал), раздеваю его, а он такой горячий.... меряю темпу 39,8t:((((((((((:(:( Вызвали неотложку, вот сидим врача ждём... Представляю, если б мы пошли - и себе бы "добавили", и всем остальным:0094:выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
13.04.2009, 16:55
ля-ля:)
http://i017.radikal.ru/0904/62/632d9058d03d.jpg (http://www.radikal.ru)
Яркая звездочка
13.04.2009, 17:01
какая красавица!:love:
Natasha21
13.04.2009, 17:04
какая красавица!:love:
спасибо! гуляли на площадке, весь комбез грязный
katrinnka
13.04.2009, 17:07
да вроде нет! Я на ней вечно мешки с продуктами еще таскаю, помимо Артема!:))
все равно мне больше никакая не понравилась:)) .. так что бум брать ... как только с бампером появятя в ЗМ
:love:
Яркая звездочка
13.04.2009, 17:08
все равно мне больше никакая не понравилась:)) .. так что бум брать ... как только с бампером появятя в ЗМ
:love:
Вроде в ЗМ появились с бампером!
katrinnka
13.04.2009, 17:08
спасибо! гуляли на площадке, весь комбез грязный
мы сегодня опробовали качели ... малой уснул:))
katrinnka
13.04.2009, 17:18
Вроде в ЗМ появились с бампером!
к которой мы примерялись, была без бампера:005:
Яркая звездочка
13.04.2009, 17:27
к которой мы примерялись, была без бампера:005:
я только что звонила узнавала, у них с бамперам уже, это на Ленинском 136!
К старой модели его не приделать!:(
katrinnka
13.04.2009, 17:28
я только что звонила узнавала, у них с бамперам уже, это на Ленинском 136!
К старой модели его не приделать!:(
я на Ветеранов смотрела ... там голубая стоит ... а я серую хочу:008:
Яркая звездочка
13.04.2009, 17:30
я на Ветеранов смотрела ... там голубая стоит ... а я серую хочу:008:
Ты позвони по магазинам, да узнай, где есть!
katrinnka
13.04.2009, 17:32
лень..:008: ... да и папа нам деньгоф не дает пока ...:005: .... все рано мы пока спим на улице ..
katrinnka
13.04.2009, 17:33
а ее можно по ступенькам как-нить вместе с дитем затащить?
Яркая звездочка
13.04.2009, 17:42
а ее можно по ступенькам как-нить вместе с дитем затащить?
спускаю я ее на задних колесах, а поднимаю у дома на руках, а в подъезде по лестнице она у меня шагает сама!:))
Яркая звездочка
13.04.2009, 17:43
лень..:008: ... да и папа нам деньгоф не дает пока ...:005: .... все рано мы пока спим на улице ..
там кстати хотят закупку открыть с этими колясками, наверное еще дешевле будет!
squirrel
13.04.2009, 17:49
Наташа, а у вас какой запас в сапожках минимен, если по стельке ориентироваться? Я померила сейчас.. перед большим пальцем всего 0,5см (((((((((((((((((
Natasha21
13.04.2009, 17:55
мы сегодня опробовали качели ... малой уснул:))вот и моя один раз так укачалась:))
Наташа, а у вас какой запас в сапожках минимен, если по стельке ориентироваться? Я померила сейчас.. перед большим пальцем всего 0,5см (((((((((((((((((
по стельке 12,5 см, нога 11,5
по идее 1 см, но потом проверю ещё
думаю, нам надо было брать всё таки 21 р-р
Natasha21
13.04.2009, 17:56
Оля, у вас нога сколько см?
вообще в минименах 20 р-р - это 13 см по стельке, но именно наша модель 12,5
Natasha21
13.04.2009, 18:01
девочки, хочу продать зебру... за сколько???
смотрю даже за 4 и 4500 продают
katrinnka
13.04.2009, 18:02
спускаю я ее на задних колесах, а поднимаю у дома на руках, а в подъезде по лестнице она у меня шагает сама!:))
а если попробовать затащить ее на задних колесах ... развалится?:065:
katrinnka
13.04.2009, 18:02
надоела?
Natasha21
13.04.2009, 18:06
надоела?
Даша уже наскакалась:))
хочу купить велик и коляску ФП, типа ходилки на улицу
squirrel
13.04.2009, 18:09
Оля, у вас нога сколько см?
вообще в минименах 20 р-р - это 13 см по стельке, но именно наша модель 12,5
нога 12см с копейками :005: по идее 20р-р должен быть нормальным... ты когда ножку просто на стельку ставишь, сколько у Даши перед большим пальцем?
Natasha21
13.04.2009, 18:13
нога 12см с копейками :005: по идее 20р-р должен быть нормальным... ты когда ножку просто на стельку ставишь, сколько у Даши перед большим пальцем?
я не меряла
НатаАната
13.04.2009, 18:18
сегодня какая погодка!!!!!!! красотень!!
Сам@я сам@я...
13.04.2009, 18:21
с покупкой вас... мы такую же будем покупать на осень скорей всего мне она оооооооооооочень понравилась,а на лето мы будем брать легче:019:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо закулачки! Приходила врач, сказала - точно не зубы, а орви... Нет,ну это ж надо в такую погоду и заболеть..., сижу смотрю в окно и чувствую себя прям как в "клетке":(:010::010:
А бампера отдельно продаются? И как их ставить?:009:
"Родной" бампер, который идёт в новых моделях точно не подойдёт, т.к там специальное крепление на небольших штырёчках. Но я знаю, что есть отдельно бамперы к другим коляскам, который крепится к любой коляске, ну конечно если по ширине подходит. Например к макларенам отдельно бампер докупают, к bby тоже, может к каким-то ещё, нужно звонить по магазам узнавать или в инете модели сравнивать.
katrinnka, с ребёнком затаскивать может и неудобно, но когда ребёнок идёт рядом, то Вы спокойно, без всякого вреда для здоровья сможете нести её в другой руке или подмышкой, т.к коляска очень компактно складывается и действительно очень лёгкая!:ded: Насчёт хлипкости, все кто уже использует пишут, что с этим проблем нет и коляска прочная. Вот для примера почти такая же http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=2&razdel=1&tid=151
НО, какая цена и какой вес!? Катала по магазину, никакой разницы не почувствовала!:ded:
Natasha21
13.04.2009, 18:25
видели? я так поняла, что на месяц только?
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=146&a=95
Сам@я сам@я...
13.04.2009, 18:30
видели? я так поняла, что на месяц только?
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=146&a=95
А это что плохо, да?
Вредная мама
13.04.2009, 18:51
Вечер добрый!
Вчера были в гостях, объелись пирогами и на инет меня уже не хватило:)) Сегодня с Катей почти два часа бороздили площадку, Катя такая бойкая, отбирает у всех игрушки, знакомится с малышами большими, сразу показывает, где у них носик и глазки, а те почему-то обижаются:065:
Ходит, падает, встаёт и по-новой, сейчас комбез замочила, весь чернющий:))
Оля, прими мои соболезнования!
Андрюшу и Тёму поздравляю с началом взрослой жизни!:flower:
Олю с покупками:flower:
ааа и еще в супермаркетах к тележкам такое устройство прилагается на ручке у тележки крепится..чтобы отвязать тележку(они стопкой стоят)нужно в это устройство 0,5евриков сунуть..тележка твоя, и ты с телележкой и засунутыми 0,5евриков довольный ходишь, а чтоб тебе обратно потом денюжку забрать....надо тележку поставить обратно в стопку и цепочкой от предыдущей тележки вытащить свои еврики))))))) во умные финнны что придумали....и все свои тележки на место ставят))))))))))
Такие в Меге Дыбенко есть, для детишек специальные, за пять рублей;)
Кстати, по поводу праздника я тоже сделала для себя несколько выводов.
1. Главное, это хорошее помещение, еду можно заказать или самим организовать фуршет.
2. В следующий раз одену джинсы и балетки.
3. Сделать программу и позаботиться о микрафоне.
4. Не стесняться. Все очень очень милые и дружелюбные))))
С пунктом три и четыре согласна!;)
Обещанные фотки крокусов и немного с прогулки:008:
natasha.kisel
13.04.2009, 18:52
в ЦПДК на СЕдова я таких кучу видела, но без бампера. Может уже новых навезли...
Яркая звездочка
13.04.2009, 18:58
Быстро вы напрыгались!:))
Попробуй за 4500, думаю купят, если что скинешь!
а если попробовать затащить ее на задних колесах ... развалится?:065:
Не пробовала, думаю не должна! Могу попробовать в следующий раз!:)
в ЦПДК на СЕдова я таких кучу видела, но без бампера. Может уже новых навезли...
В ЗМ уже новые есть!
КревеTка
13.04.2009, 19:01
вредная, красота то какая....:0070:
и площадка у вас такая классная!!!
Андрюшу и Тёму поздравляю с началом взрослой жизни!:flower:
Спасибо!!!!!!!!!
Катюха красотуля!!!!!!:flower:
И крокусы тоже
Natasha21
13.04.2009, 19:02
Вредная мама, Катюшка такая хорошенькая!:love:А это что плохо, да?
да мне всё равно впринцепи, это я так для объявления:))
Быстро вы напрыгались!:))
Попробуй за 4500, думаю купят, если что скинешь!
ага, попробую:fifa:
Вредная мама
13.04.2009, 19:12
Девочки, спасибо! :flower:
Ушли снова на прогулку:065:, Катя спать не ложится:010:
katrinnka
13.04.2009, 19:16
Девочки, спасибо! :flower:
Ушли снова на прогулку:065:, Катя спать не ложится:010:
мой дома днем вообще не засыпает:010:
... у кого детки спят дома, КАК вы их укладываете?
у меня мЯчта ... погуляли-поели-спать
Natasha21
13.04.2009, 19:25
грудь даю,или сама засыпает на полу
спит долго, если я с ней сплю
грудь даю,спит долго, если я с ней сплю
+1
katrinnka
13.04.2009, 19:52
+1
ну с сиськой и у нас прокатывало:)) ... а без нее как?:005:
Яркая звездочка
13.04.2009, 19:54
мы дома вообще не спим, только когда болеем, тогда укачиваю на руках!:005:
katrinnka
13.04.2009, 19:55
мы дома вообще не спим, только когда болеем, тогда укачиваю на руках!:005:
эх... укачивание на руках сейчас тоже не для меня:010: ... на ночь иногда применяется укатывание в стуле:))
я своей даю бутылку с кашей или ряженку..кладу в кроватку...она ест и отрубается...ну если не в какую сама,то покачаю на руках и точно вырубится....
а последнее время она стала СИДЯ засыпать)))) надо будет сфоткать....просовывает ноги в прутья кровати-свешивает ноги...руками держится за прутья и спит))))))))))))
Яркая звездочка
13.04.2009, 19:57
эх... укачивание на руках сейчас тоже не для меня:010: ... на ночь иногда применяется укатывание в стуле:))
да, это не для тебя точно!
Мой если сильно спать хочет, может уснуть с бутылочкой!
katrinnka
13.04.2009, 20:00
да, это не для тебя точно!
Мой если сильно спать хочет, может уснуть с бутылочкой!
мой вечером обычно так и засыпает ... с бутылочкой ... если нет, то в ход идет стул... ... на руках вообще не засыпает ... вырывается ... или висит на мне, и днргает за волосы:045: ... ненавижу, когда трогают волосы:008:
КревеTка
13.04.2009, 20:00
мучаю свою пока не начнет рубиться, тогда с бутылкой засыпает.
если днем не идем на прогулку, то укачиваю на фитболе. Засыпает быстро, мин 2-3.
Natasha21
13.04.2009, 20:18
а,моя ещё в стульчике засыпает,иногда сама после еды,иногда катаю немного в нём
Совопилькина
13.04.2009, 20:34
Аллана, ты мерила балетки из закупки эти..как они по размеру?
У меня наверное не получится до выходных выбраться померить:005:
удали свои посты в закупке, ее закрыли :041:
-=Anyuta=-
13.04.2009, 21:27
а,моя ещё в стульчике засыпает,иногда сама после еды,иногда катаю немного в нём
а я свою на ночь укладываю так: переодеваю, кладу в кровать и ухожу...
-=Anyuta=-
13.04.2009, 21:28
даже от бутылке на ночь отказывается...в меня швыряет=((
КревеTка
13.04.2009, 21:30
даже от бутылке на ночь отказывается...в меня швыряет=((
она после шести не ест :))
katrinnka
13.04.2009, 21:38
а я свою на ночь укладываю так: переодеваю, кладу в кровать и ухожу...
мой сначала будет ползать по кроватке, потом шастать, потом ныть, потом рев с соплями:001: ... и весь сон улетучится:005:
pupsenok
13.04.2009, 21:50
удали свои посты в закупке, ее закрыли :041:
ага видела:(:(:(
doctorR416, выздоравливайте!
:love: . Красивое сочетание
Супер! Каких ты таких красивых выращиваешь детей и цветы :flower:
Вредная мама
13.04.2009, 21:51
Ну вот погуляли ещё часик на площадке в лёгком комбезе, удивили всех своей ножкой Золушки и ростом кнопки, пришли с прогулки, умылись и баиньки завалились, сейчас будить буду:065:
Вредная мама
13.04.2009, 21:52
Супер! Каких ты таких красивых выращиваешь детей и цветы :flower:
Natasha21
13.04.2009, 22:26
:love: . Красивое сочетание
спасибо!
-=Anyuta=-
13.04.2009, 22:33
она после шести не ест :))
:)) мы когда придем к врачу на взвешиваеие так и будем 8 с хвостиком весить:065:
я вообще чувствую что она и рано утром через неделю другую отказашется ...а есть которые без смеси и без сиси???
мой сначала будет ползать по кроватке, потом шастать, потом ныть, потом рев с соплями:001: ... и весь сон улетучится:005:
моя по началу так, но вроде ничего привыкла....просто когда я рядом ей не заснуть точнее мы засыпаем час, она вертется вокруг меня , ползает, а когда ухожу сама ложится ...(ТТТ)
Наташа Дашуля как всегда прелестна! и мне показалось что на фото она такая взрослая уже!!
-=Anyuta=-
13.04.2009, 22:49
я сейчас сижу на форуме потеряшек, где бесплатно раздают щенков=)) все такие холосенькие...вот думаю уже тепло стало, можно и собакой разжится!! правда муж еще не знает=))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.