Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
оно не плавает. оно там крепко держится на одном месте. муж не чувствует. Но я его сама могу достать.
Я все равно не понимаю физику процесса... у меня например пальцы короткие :008:
squirrel
07.05.2009, 01:03
Я все равно не понимаю физику процесса... у меня например пальцы короткие :008:
+1, пальцы длинные, но мне всё равно не понятно.. а вдруг криво поставишь :009:
Natasha21
07.05.2009, 01:16
Девочки, а как называется то, когда ноги "колесом"? это же тоже дефект? У меня в детстве такие были, и у моей старшей дочки просто катать можно было. Она пошла в 9 мес. При чём именно ходить стала. И сразу ноги скруглились. Но уже в год и пару месяцев выпрямились. До сих пор не знаю что это было.. Сейчас ноги прямые.
у меня в детстве ноги были колесом,щас всё о.к.,пошла я тоже в 9 мес
Совопилькина
07.05.2009, 01:19
слушай, а как же это - крепко на одном месте :008: а выпасть не может или остаться на ч.:008:? не могу представить :008:
я тут чуть не умерла со смеху с твоим Ч.:)):)):))
Дисплазия в будущем приводит к артритам и артрозам, и как следствие - инвалидность:001:.
Я тоже этого боюсь:005:. Сейчас начиталась еще всяких гадостей про эту болячку, сижу и меня аж потряхивает:005:. Я все-таки надеюсь, что и у Дианы и у Севы нет дисплазии, а только рахит, ведь зиму только пережили. Аллана, а Волошин дисплазию под вопросом поставил? И почему УЗИ не информативны:009:?
понятно, значит все мы будущие инвалиды:005: Вот у моего мужа ноги колесом и уже сейчас, в 26 побаливают...
я ничего не читаю, ты хать завтра все узнаешь, а мне еще неделю ждать...
Боюсь, что у нас дисплазия, т.к. после рождения она была (недоразвитость ТБС), но в 5 мес нам сняли этот диагноз в Педиатричке...
А чем рахит "лучше"?
про УЗИ не знаю, сказал, что нужен снимок, т.к. он видит 3 проблемы и надо определить что именно
Яркая звездочка
07.05.2009, 01:46
Всем приветик!
Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чем страшен рахит? Нам педиатр сказала, что у нас рахит, но я не даю витамин Д из-за аллергии!
Начиталась и дала Полине Вигантол опять после 3хнедельного перерыва.
Natasha21
07.05.2009, 01:51
рахит, я так понимаю, это деформация и разрушение костей?
Совопилькина
07.05.2009, 01:54
я вит Д даю, на море мы были, Сева загарает, я загараю...откуда рахит я не знаю.
Natasha21
07.05.2009, 01:56
а я вообще в последнее время даю через пень колоду, забываю всё время
АлександраА
07.05.2009, 02:04
Как холодно дома.... бррр.... за компьютером руки коченеют... ушла греться к мужу под бочек... чего и вам желаю)))
АлександраА
07.05.2009, 02:05
Сегодня хотела подать документы на загранпаспорт... так вот... нет никаких сумсшедших очередей... все чинно, мирно и спокойно)))
Вредная мама
07.05.2009, 02:41
Всем привет!
Поздравляю Лори с праздником!http://s17.rimg.info/d5acf766459be4104d40b45bc3cfba43.gifhttp://s7.rimg.info/103f6431e3d8f5311e880f779638a5c7.gifhttp://s17.rimg.info/ca3bead52dab324a95771659edb14bc8.gif
у Даши температура 38,3:( вся горячая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас дисплазия, рахит и задержка осификации:010:Нам тоже на рентген в Турнера, т.к. наши 4 УЗИ не показательны...
:010:
Ничего себе! У нас только в пятницу визит к ортопеду:008:, уже начинаю бояться, т.к. у Кати ножки колесом, как мне кажется:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое интресное, что в 3 месяца мы ходили в Турнера к ортопеду Мельникову, он сказал, что ассиметрия складок ни о чем не говорит. На мой вопрос про УЗИ, сказал, что не надо ничего, приходите, мол когда ребенок начнет ходить. Вот мы и пришли...:005:
Ну вы и сходили:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотела опять ортопеда и хирурга на дом вызывать для Тёшика, но подбили сегодня бюджет и оказалось, что до зарплаты 13 мая осталась 1000 руб и пустой холодильник:0009:, а тёщенька наша не может пережить сухой паек. Все запасы сожрал ремонт машины :015:. Очередной раз убедилась, что машины - это зло :))
Ещё какое зло!
Мужу сказала, что в этом месяце ремонт машины в бюджет не входит(расходы на отдых деток:001:), так как ты думаешь, куда он сегодня ездил!?!?:wife::015::015::065:
Вредная мама
07.05.2009, 03:20
Оля Сквирел, для тебя!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25736847&postcount=1341
Natasha21
07.05.2009, 09:32
всем привет!
мы врача вызвали
Natasha21
07.05.2009, 09:34
Поздравляю Лену с Днём рождения!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ (Lenochka.n) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://www.gifzona.ru/i/happy/89.gif
НатаАната
07.05.2009, 09:54
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
ЛЮЛЮлька
07.05.2009, 10:10
Доброе утро!!!!
ЛЕНОЧКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!
Будь самой счастливой,самой любимой!!!!!!! Удачи тебе,благополучия,везения и просто сказочного дня!!!!!!!!!!!!
http://onn.su/uploads/1200044903/gallery_2_2_1027.jpg (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=501)
Natasha21
07.05.2009, 10:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
всем привет!
мы врача вызвали
а что с Вами?
Девочки, Лариса и Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЛЮЛЮлька
07.05.2009, 10:19
Всем болюшкам - поскорее поправиться..скоро лето - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
07.05.2009, 10:27
а что с Вами?
температурим обе
Всем болюшкам - поскорее поправиться..скоро лето - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
НатаАната
07.05.2009, 10:40
температурим обе
Наташ, а как ночью? спали нормально?
НатаАната
07.05.2009, 10:41
Юля, вы когда в отпуск планируете ехать? как Лида учится?
ЛЮЛЮлька
07.05.2009, 10:57
Юля, вы когда в отпуск планируете ехать? как Лида учится?
Наташа,ну ты же понимаешь,что в нашем положении слово ОТПУСК звучит как песня (еще бы - сколько хочешь,столько и отдыхай) - мы едем 6 июня..уже билеты купили...список пишу,чтобы чего не забыть..надеюсь просто отдохнуть...побыть с родителями ,а то все никак не получалось - то работа,то второе высшее и отпуск тратился на сессии.а теперь просто хочу побыть на родине..
радует то,что мы выкупили все купе - еду я с детьми и сестра моя с 10-месячным сыном - так что нам будет весело...:004::support:
Лида...учится,конечно,не хочет,но отметки вроде получше предыдущих триместров...
слава богу,в этом году нет никаких экзаменов...кроме музыкалки - она в этом году заканчивает...вот 20 мая последний экзамен - и получение свидетельства!!надо бы еще что-то в подарок учительнице купить..но я вообще не знаю,что..денег особо нет...:008:
а вы как? Оля и саша считают дни до окончания учебы???
Хорьконутая
07.05.2009, 11:10
Начиталась и дала Полине Вигантол опять после 3хнедельного перерыва.
Ксюнь, а не боишься передозировки, сейчас много солнца на улице...у нас по Сулковичу один +, сказали месяц давать по убойной дозе вит. Д, но как только установилась солнечная погода ,я перестала дававать ,лучше спрошу у врача...а вдруг.
Хорьконутая
07.05.2009, 11:15
просто насчет рахита сомнение из-за зубов, т.к. у нас в 9 мес было 8 зубов, а это нормально...
нам вот ставят рахит, а у нас 12 зубов...но у нас кривые ноги, грудная клетка и живот пузырем. Родничок был маленький зарос быстро, зубы пошли в 5 мес.
Нам кстати говорили ограничивать в стоянии и хождении, но КАК это сделать, т.к. насильно нельзя!!!
Хорьконутая
07.05.2009, 11:16
Нам Пеева прописала лечебную позу, но сказала, что наша кривизна - не диагноз, все выправится.
лягушкой? :)
ЛЮЛЮлька
07.05.2009, 11:18
нам вот ставят рахит, а у нас 12 зубов...но у нас кривые ноги, грудная клетка и живот пузырем. Родничок был маленький зарос быстро, зубы пошли в 5 мес.
Нам кстати говорили ограничивать в стоянии и хождении, но КАК это сделать, т.к. насильно нельзя!!!
Оля,у нас с 9 месяцев,как вылез 6-ой зуб,больше никакого прогреса...ни зубика...
мы наверное,самые отстающие из зубастиков...
уже устала заглядывать в рот Ваняше с надеждой увидеть там 7-ой зубик...
интересно,когда же остальные полезут?неужели все сразу???:010::010::010:
Хорьконутая
07.05.2009, 11:33
Оля,у нас с 9 месяцев,как вылез 6-ой зуб,больше никакого прогреса...ни зубика...
все может быть, как попрут потом, не остановишь :)
lenochka.n
07.05.2009, 11:39
весм привет! всем спасибо.
lenochka.n
07.05.2009, 11:40
на счет зубов я у макса вчера еще один нашла , итого 10 , лезут с низу 2 уже тоже наверно на днях вылезут и все клыки тоже скопом.:001:
Хорьконутая
07.05.2009, 11:42
весм привет! всем спасибо.
Леночка, с днем рождения!!!!!
Natasha21
07.05.2009, 11:45
приходила врач, у нас ОРВИ, красное горло. лечение стандартное, как всегда
сказала, чтобы как поправимся, сразу на прививку корь-краснуха-паротит, обязательно!:005:Наташ, а как ночью? спали нормально?
спасибо. да, спали хорошо
Приветики!
А у нас похоже на подходе нижний правый клык.
Десна там опухла.
А 4ки уже так явно торчат :)
Так что пока 12 зубиков.
на счет зубов я у макса вчера еще один нашла , итого 10 , лезут с низу 2 уже тоже наверно на днях вылезут и все клыки тоже скопом.:001:
Лен, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ЛЮЛЮлька
07.05.2009, 11:51
Приветики!
А у нас похоже на подходе нижний правый клык.
Десна там опухла.
А 4ки уже так явно торчат :)
Так что пока 12 зубиков.
девчата,хватит дразниться своими зубастиками...а мы будем как кролики - передними зубами...:)).
Девочки, всем приветики!!! :flower:
Леночка, с днем рождения!!! :support::support::support:
А у нас всего 5 зубов :008:, так что мы самые отстающие.:065:
Девочки, а что с фотками профессиональными с праздника и с альбомами? Я давно не заходила сюда, все пропустила.:009:
lenochka.n
07.05.2009, 11:53
Девочки, а что с фотками профессиональными с праздника и с альбомами? Я давно не заходила сюда, все пропустила.:009:
я тоже давно не была, вчера спрашивала, в ответ тишина. видимо не судьба все это увидеть:(
спс :flower:
natalishka
07.05.2009, 11:54
всем приветик из Москвы! Лены и Ларису с Днепм Рождения!
через 2 часа в аэропорт - домой наконец то!!!
Про фотки я читала на нашем топике годовасия...
Альбомы не сделаны, т.к. Саша ждала диски с фотками с праздника.
Видимо все так и есть.
я тоже давно не была, вчера спрашивала, в ответ тишина. видимо не судьба все это увидеть:(
спс :flower:
Про фотки я читала на нашем топике годовасия...
Альбомы не сделаны, т.к. Саша ждала диски с фотками с праздника.
Видимо все так и есть.
Про диски давно писали, что их уже кто-то забрал.
Надо у Саши, наверно, спросить. Надеюсь, она держит руку на пульсе. ;)
ЛЮЛЮлька
07.05.2009, 12:24
Аня,значит,мы не одни такие...вы тоже в нашей компании - у кого мало зубов...
Наташа - легкого вам полета..и скорейшенго возвращения домой!!!!!
а мы пошли гулять - у нас уже заведено - 2 прогулки....между ними - сон дома...3-,3.5 часа....
Совопилькина
07.05.2009, 12:59
всме привет!
вы рентген делали? какое лечение назначили?
Совопилькина
07.05.2009, 13:02
Леночка, с Днем Рождения!!!!
http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64124.html)Лори, с прошедшим Днем Рождения!!!
http://s.rimg.info/83eb0b6b08b6ba8936db651542d3a456.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14306.html)
АлександраА
07.05.2009, 13:03
Про диски давно писали, что их уже кто-то забрал.
Надо у Саши, наверно, спросить. Надеюсь, она держит руку на пульсе. ;)
Всем привет...
У меня не нашлось возможности добраться к Катринке за дисками... поэтому с альбомами тишина...
КревеTка
07.05.2009, 13:05
у нас 4:005:
от мертвого осла уши
07.05.2009, 13:07
всем привет!!!! как у всех дела!!! я вот как к подруге приеду так сразу же к вам
у нас кстати 5 зубов и 2 еле видно
НатаАната
07.05.2009, 13:22
Удачного полёта!!!! :flower:
НатаАната
07.05.2009, 13:22
У нас 7 зубов, 4 верху и 3 внизу. И ещё сверху 4-ка проклёвывается, уже один край вылез слегка.
Хорьконутая
07.05.2009, 13:29
всме привет!
вы рентген делали? какое лечение назначили?
неа, рентген не делали, лечение пока вит.Д и пьем кальчимакс, делаем массаж и по идее на физиотерапию надо.
УЗИ ТБС делали 2 раза, второй раз в ДГБ№1, сказали, что все идеально (в первый раз тоже все отлично было). Но нам никогда не ставили дисплазию или даже подозрение на нее.
Аллана, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!!!!
Совопилькина
07.05.2009, 13:48
неа, рентген не делали, лечение пока вит.Д и пьем кальчимакс, делаем массаж и по идее на физиотерапию надо.
УЗИ ТБС делали 2 раза, второй раз в ДГБ№1, сказали, что все идеально (в первый раз тоже все отлично было). Но нам никогда не ставили дисплазию или даже подозрение на нее.
Аллана, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!!!!
спасибо!
мы делали УЗИ 4 раза, все в педиатричке:( На втором УЗИ дисплазию сняли:005:
у нас ноги колесом как раз из-за дисплазии...Если бы я сразу пошла к Волошину, а не слушала, что все нормально, все было бы уже хорошо
Ещё какое зло!
Мужу сказала, что в этом месяце ремонт машины в бюджет не входит(расходы на отдых деток:001:), так как ты думаешь, куда он сегодня ездил!?!?:wife::015::015::065:
Все они такие:ded:. Я мужа отправила за продуктами, тут он и рассказал, что денег нет и куда он их потратил.
сказала, чтобы как поправимся, сразу на прививку корь-краснуха-паротит, обязательно!:005:
После болезни должен месяц пройти до прививки. Наша участковая даже выдерживает его.
КревеTка
07.05.2009, 13:57
у нас сегодня второй день без насморка.
Сделали платную корь, паратит и краснуха.
У саши десны все белые и набухшие. У нас еще не было месяца без соплей((((
Natasha21
07.05.2009, 14:01
Все они такие:ded:. Я мужа отправила за продуктами, тут он и рассказал, что денег нет и куда он их потратил.
После болезни должен месяц пройти до прививки. Наша участковая даже выдерживает его.
вот и я про то же, а наша настаивает сразу прийти
КревеTка
07.05.2009, 14:02
Мы в Финку помчались.
У меня охота за панамой к нашим плавкам))))
Natasha21
07.05.2009, 14:03
про свекровь....
звонит и спрашивает как мы себя чувствуем, я говорю, что температура у обеих, а она мне говорит "а давай мы Дашу заберём ненадолго, на машине приедем", я опять повторяю, что у Даши температура, а она "ну мне просто надо её пофотографировать в платьицах на фоне цветов, пока цветы с юбилея не завяли"
занавес:010:
про свекровь....
звонит и спрашивает как мы себя чувствуем, я говорю, что температура у обеих, а она мне говорит "а давай мы Дашу заберём ненадолго, на машине приедем", я опять повторяю, что у Даши температура, а она "ну мне просто надо её пофотографировать в платьицах на фоне цветов, пока цветы с юбилея не завяли"
Отвал башки. Бабушка ребенка как куклу воспринимает?
Мы в Финку помчались.
У меня охота за панамой к нашим плавкам))))удачной охоты!:)
про свекровь....
занавес:010:даааа, что важнее то ей?
Читали? У кого АД, тем положено пособие http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282980
Natasha21
07.05.2009, 14:15
Отвал башки. Бабушка ребенка как куклу воспринимает?
удачной охоты!:)
даааа, что важнее то ей?
да я вообще в шоке, видимо и вправду Даша у неё как кукла, которую можно только наряжать и кормить чем попало
ещё говорит "ну так может после обеда уже температуры не будет?"
и очень расстроилась, что Дашеньку сегодня не пофотографирует, ай-ай-ай, как же так?!
а мы пошли гулять - у нас уже заведено - 2 прогулки....между ними - сон дома...3-,3.5 часа....
и у нас так же!
мягкой посадки! И ждем фоток и рассказ
про свекровь....
:015::015::015:
НатаАната
07.05.2009, 14:24
про свекровь....
Пипец!!!!!!!!!!
lenochka.n
07.05.2009, 14:30
про свекровь....
:015:нет слов
да я вообще в шоке, видимо и вправду Даша у неё как кукла, которую можно только наряжать и кормить чем попало
ещё говорит "ну так может после обеда уже температуры не будет?"
и очень расстроилась, что Дашеньку сегодня не пофотографирует, ай-ай-ай, как же так?!
Наташа, а я не вижу ничего криминального в желании свекрови :008: Если Даша веселая, то почему нет. Если на машине привезут отвезут. И ты отдохнешь и проветршь хорошо, и Даша сменит обстановку повеселиться. Если боишься, что ее накормят, то отправь с мужем.
Natasha21
07.05.2009, 14:37
Наташа, а я не вижу ничего криминального в желании свекрови :008: Если Даша веселая, то почему нет. Если на машине привезут отвезут. И ты отдохнешь и проветршь хорошо, и Даша сменит обстановку повеселиться. Если боишься, что ее накормят, то отправь с мужем.
а ничего, что у неё температура 38?
муж на работе
Всем привет!
И я особого криминала не вижу, если на машине.:008:
Кидайте помидоры..........
Лори и Леночку поздравляю с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::flower::flower::flower::080::080:: 080:
Я уже скоро чокнусь с Артюхиными зубами! То с 2 декабря все тихо было, то как в марте поперли так хоть стреляйся!
Опять температура под 39,ж ноем и с рук не сходим..........Даю уже Нурофен, тк Артюха так мучается и плачет, что смотреть на эти мучения у меня нет сил...........
Севе, Дашеньке и Ди@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я особого криминала не вижу, если на машине.:008:
Кидайте помидоры..........
Просто, насколько я помню, Даша высокую температуру перености тяжело (судороги были). Лучше уж тогда на машине цветы доставить, а не ребенка к цветам возить :).
С утра было 38,5, после Нирофена 37 и я его положила спать на балкон - пусть хоть немного воздухом подышит, а то гулять с 38 то не пойти,сидим дома.
Просто, насколько я помню, Даша высокую температуру перености тяжело (судороги были). Лучше уж тогда на машине цветы доставить, а не ребенка к цветам возить :).
Кстати тоже вариант!
Но Наташе виднее.
Я своей свекрови просто могу спокойно доверить даже с 39, тк все мои указания она выполнит точно.
С утра было 38,5, после Нирофена 37 и я его положила спать на балкон - пусть хоть немного воздухом подышит, а то гулять с 38 то не пойти,сидим дома.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Врач что говорит? Нам вегда ОРВИ ставят, хотя один раз все таки зубы лезли с темпой 39,5.
Natasha21
07.05.2009, 14:51
спасибо за кулачки!
когда у моего ребёнка высокая температура, чтобы ехать куда-то в гости... это даже не обсуждается
тем более, как сказала Наташа, у нас начинаются судороги и свекрови я вообще не доверяю Дашу
считаю, что фотографирование подождёт, а то приспичило ей видите ли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ха-ха! Нас накануне и педиатр и ЛОР посмотрели и сказали, что выздоровели! ЛОР сказала, что в нашем варианте это зубы, НО надо беречься, тк можем еще что-нибудь схватить!
спасибо за кулачки!
когда у моего ребёнка высокая температура, чтобы ехать куда-то в гости... это даже не обсуждается
тем более, как сказала Наташа, у нас начинаются судороги и свекрови я вообще не доверяю Дашу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну конечно тебе видней!
Если не доверяешь, то и отпускать не надо!
а ничего, что у неё температура 38?
муж на работе
Ню если она веселая и ей это не мешает, то по мне нет:008:, она же не к детям в гости пойдет и не будет с ними общаться. Ну мы ездим в гости к родителям в таком случае, один раз на дачу выезжали и поправились резко, на след. день.
Natasha21
07.05.2009, 15:16
Ню если она веселая и ей это не мешает, то по мне нет:008:, она же не к детям в гости пойдет и не будет с ними общаться. Ну мы ездим в гости к родителям в таком случае, один раз на дачу выезжали и поправились резко, на след. день.
я просто не вижу необходимости в нашем случае
pupsenok
07.05.2009, 15:19
что ты преживаешь у нас тоже всего 5:flower:
АлександраА
07.05.2009, 15:20
я просто не вижу необходимости в нашем случае
Наташ, у тебя свекровь просто золото:008: а в этот раз немного ошиблась... могла бы ей объяснить и все...
Я тоже такая, что на температуру не всегда обращаю внимание... больше на эмоциональное состояние ребенка...
АлександраА
07.05.2009, 15:29
Наша свекровь приезжала на пол часика последний раз 2 месяца назад... а возможностей у нее доехать была масса... вот так... все познается в сравнении... живут они в 2-х часах езды... в лен области...
айай, наша свекровь, имея материальные возхможности, еще ни разу не навестила Дарю.
squirrel
07.05.2009, 15:31
Всем привет!!
Мы за электричество с декабря не платили, вышло 3500 :010::010:
а я вообще в последнее время даю через пень колоду, забываю всё время
я уже месяц не даю, солнца много, педиатр сказал с мая заканчивать. Но я закончила раньше, т.к. мы пропили курс мульти-табса, после него уже не давала Д.
Оля Сквирел, для тебя!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25736847&postcount=1341
спасибо, но шортиками у нас есть, я хочу штаны :)
сказала, чтобы как поправимся, сразу на прививку корь-краснуха-паротит, обязательно!:005:
поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!
нда... ты права, Наташа, потому что как бы не вел себя ребенок, темпа в 38 - это высокая темпа. Сейчас она скачет, через минуту ей тяжело.. необюходимости в фотографировании сию минуту нет никакого, кроме желания свекрови. А бесконечные переодевания и постановки среди цветов могут только усугубить темпу. ИМХО :073:
А я сошла с ума....Траля-ля...........Какая досада..........:065::065::065::065::065:
Играю в фермера, муж сказал, что это диагноз...........:ded:
Еще и тырю по соседям овощи..........:010:
Кого обнесла - прошу не обижаться!Клептомания!:)):)):)):)):)):)):)):))
squirrel
07.05.2009, 15:38
А я сошла с ума....Траля-ля...........Какая досада..........:065::065::065::065::065:
Кого обнесла - прошу не обижаться!Клептомания!:)):)):)):)):)):)):)):))
ахахаха :046:
lenochka.n
07.05.2009, 15:39
Наша свекровь приезжала на пол часика последний раз 2 месяца назад... а возможностей у нее доехать была масса... вот так... все познается в сравнении... живут они в 2-х часах езды... в лен области...
айай, наша свекровь, имея материальные возхможности, еще ни разу не навестила Дарю.
моя свекровь живет в 15 мин хотьбы и даже с ДР внука не поздравила
lenochka.n
07.05.2009, 15:40
Лена, поздравляю с ДР
:flower:спасибочки
Лена, с днем рождения!!!!!
Посмотрела сейчас вашу фотосессию! Я в восторге!!!!!!! Я очарована Максом с нашей самой первой с ним встречи!!! Замечательный у тебя малыш!
:flower:спасибочки
чего надарили?
читаю вот это (http://www.geocities.com/book_about_children/after1.htm#2_%D0%93%D0%9E%D0%94%D0%90_3_-_6_%D0%9C%D0%95%D0%A1%D0%AF%D0%A6%D0%95%D0%92_). опять чувствую себя не мамой, а Г.
squirrel
07.05.2009, 15:46
Леночка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
ой, а я забрала фоты с нашей фотосессии мартовской. Сейчас покажу что-нить интересное
squirrel
07.05.2009, 15:47
читаю вот это (http://www.geocities.com/book_about_children/after1.htm#2_%D0%93%D0%9E%D0%94%D0%90_3_-_6_%D0%9C%D0%95%D0%A1%D0%AF%D0%A6%D0%95%D0%92_). опять чувствую себя не мамой, а Г.
а я больше не читаю.. после того случая в песочнице :)) нормально у нас дети развиваются!!
lenochka.n
07.05.2009, 15:50
Лена, с днем рождения!!!!!
Посмотрела сейчас вашу фотосессию! Я в восторге!!!!!!! Я очарована Максом с нашей самой первой с ним встречи!!! Замечательный у тебя малыш!
:love:
чего надарили?
не поверишь - ни чего:)) я еще вообще сегодня ни кого не видела
lenochka.n
07.05.2009, 15:51
ладно пошла гулять, хоть какое-то развлечение
хихи
http://s50.radikal.ru/i130/0905/3c/e777f317b8c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
07.05.2009, 16:01
Наташ, у тебя свекровь просто золото:008: а в этот раз немного ошиблась... могла бы ей объяснить и все...
Я тоже такая, что на температуру не всегда обращаю внимание... больше на эмоциональное состояние ребенка...я ей пыталась объяснить - не понимает
поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нда... ты права, Наташа, потому что как бы не вел себя ребенок, темпа в 38 - это высокая темпа. Сейчас она скачет, через минуту ей тяжело.. необюходимости в фотографировании сию минуту нет никакого, кроме желания свекрови. А бесконечные переодевания и постановки среди цветов могут только усугубить темпу. ИМХО :073:спасибо!
вот и я о том же!!!
Кого обнесла - прошу не обижаться!Клептомания!:)):)):)):)):)):)):)):)):046 :
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.