Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Яркая звездочка
19.02.2009, 18:11
Оля, спасибо!!!!!!!!
Рада за ваше узи :080::080: А пантокальцин мыв тоже пили, не бойся. Я вот думаю, что сама попью его :073:
может нам тоже надо его попить!:016:
Оля, спасибо!!!!!!!!
Рада за ваше узи :080::080: А пантокальцин мыв тоже пили, не бойся. Я вот думаю, что сама попью его :073:
а что это?:009:может мне тоже надо?:))
а что это?:009:может мне тоже надо?:))
:046::046::046:
ой, девушки, я вот что вам щас скажу:))
я жажду приключений и абсента:008::065:
продолжаю монолог:))
приезжают к нам из Иваново друзья мужа, на пару дней.....как и чем встречать?
Яркая звездочка
19.02.2009, 18:20
ой, девушки, я вот что вам щас скажу:))
я жажду приключений и абсента:008::065:
я бы тоже не отказалась!:))
КревеTка
19.02.2009, 18:21
и нам,наверное, тоже надо:fifa:
natalishka
19.02.2009, 18:21
всем првиет! я на минутку, а потом опять убежим, надо к лору попробовать попасть
Всем приветик!
Девочки посоветуйте, где взять человека или куда можно съездить, чтобы в выходные Артему сделали уколы в попу! В будни буду в поликлинике делать! Пропускать нельзя, да еще и три дня выходных будет! Куда податься?:091:
Много платных клиник которые сами приежают ЕМС, 21 век, Скандинавия (есть на Гагарина).
Я мужу и маме сама делала уколы, а вот ребенку не смогла бы решиться:001:
девочки, а что можно дать от аллергии Даше?
Можно капельки Зиртек, Фенистил капли говорят не очень помогает. А можно Фенистилгелем помазать, но не дольше 5 дней.
Оля, нам сегодня врач сказала, что дети могут уже в этом возрасте ложку держать и кушать сами:))нервный смех...про показ игрух она говорила вообще пару мес назад:010:
Ха-а-ха-а, это где же она таких вундеркиндов насмотрелась? А в год письма бабушке писать?
Яркая звездочка
19.02.2009, 19:13
Много платных клиник которые сами приежают ЕМС, 21 век, Скандинавия (есть на Гагарина).
Я мужу и маме сама делала уколы, а вот ребенку не смогла бы решиться:001:
Можно капельки Зиртек, Фенистил капли говорят не очень помогает. А можно Фенистилгелем помазать, но не дольше 5 дней.
Ха-а-ха-а, это где же она таких вундеркиндов насмотрелась? А в год письма бабушке писать?
Про Скандинавию я уже думала! Интересно за сколько они ко мне приедут укол делать?:009: Страшно подумать!:065::))
Всем привет!
Мы съездили к невропатологу, сделали узи гм - всё у нас ок, один желудочек еще увеличен, но сам размер пошел на спад, так что всё в норме :support::support:
Сказала, что ножки ставим отлично, тонуса тела нет, рефлексы спокойные.
А вот про то, что мы ничего не показываем, не понимаем вопрос где и прочее, про что я писала... в общем, она сказала наблюдать. Типа такое бывает сплошь и рядом, если это индивидуальность и характер.. и прописала пантокальцин :009: для улучшения работы мозга :( Очень удивилась, что Настя не может показать названную игрушку...:005::005:
Я переживаю, муж нет, т.к. считает, что у Насти отличная память и она иногда делает очень умные вещи, хотя мы ей этого не показываем, просто то, что мы ей навязываем, ей не нужно! Ну я тоже на это надеюсь :008:
...я снова тут... Оль, все у вас отлично!! вон, на видео в контакте - очаровательная общительная и подвижная манюня)))) все детки ведь по-разному развиваются, кто-то физически быстрее, кто-то умственно.. и все начинают со своих "фишек", тут же стандартов нет))
от мертвого осла уши
19.02.2009, 19:21
девы........никола сейчас сам ко мне шел 2 м:010:.....сказать что я в шоке - ничего не сказать...
Про Скандинавию я уже думала! Интересно за сколько они ко мне приедут укол делать?:009: Страшно подумать!:065::))
Ну у них точно дешевле, чем в ЕМС и Ришаре. А может в МСЧ157 договориться можно с медсестрой на воскресенье?
девы........никола сейчас сам ко мне шел 2 м:010:.....сказать что я в шоке - ничего не сказать...
:flower: молодчина. Все покупай ботинки :)
КревеTка
19.02.2009, 19:27
Молодец!!! :support:
Яркая звездочка
19.02.2009, 19:33
Ну у них точно дешевле, чем в ЕМС и Ришаре. А может в МСЧ157 договориться можно с медсестрой на воскресенье?
:flower: молодчина. Все покупай ботинки :)
позвонила в Скандинавию, пойдем туда сами, благо не далеко!:support:и всего 140 рублей укол!:support:
Девочки, насоветуйте нам ортопеда.
Яркая звездочка
19.02.2009, 19:35
Аллана, это от тебя далеко?
СПб, м. Московская, м. Парк Победы, пр. Гагарина, д.24, к.1 ( Скандинавия)
позвонила в Скандинавию, пойдем туда сами, благо не далеко!:support:и всего 140 рублей укол!:support:
Я рада :)
Девочки, насоветуйте нам ортопеда.
Мы вот к этому (http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/lebedev.htm) ходим. Мне понравился, посоветовала наша невролог из РД
katrinnka
19.02.2009, 19:39
а если от обуви остаются следы, значит она не подходит?:005:
в нашей бейби 50 :), но вам ооочень далеко :(
Мы вот к этому (http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/lebedev.htm) ходим. Мне понравился, посоветовала наша невролог из РД
хау мач?
хау мач?
Ну мы домой приглашали за 1000 руб, в пол-ке было кажется 500-600 руб
Яркая звездочка
19.02.2009, 19:47
в нашей бейби 50 :), но вам ооочень далеко :(
ну 50 это вообще здорово! У нас ближе и дешевле ничего вроде нет!
Natasha21
19.02.2009, 20:02
спасибо
молодец:support:
Natasha21
19.02.2009, 20:03
а у нас Даша научилась скакать, точнее прыгать на зебре и давать ляле соску в рот
Совопилькина
19.02.2009, 20:31
Всем привет!
У меня с утра не было инета, оказалось, что просто маршрутизатор упал и отсоединился :))с Севой сегодня что-то странное творится - проснулся в 10.30 и в 12.30 отрубился на 3 часа:010: Потом мы пошли встречаться с Оксаной и Никитой, ровно час Сева просидел в коляске и опять вырубился...гуляли 3 часа, он все спал. Теперь не знаю во сколько на ночь ляжет:005:
ушла читать
меня рвут за ниблер :))
Совопилькина
19.02.2009, 20:45
Всем привет.
Севе, Максиму, Богданчику и всем ,кто вчера сделал самостоятельные шаги большущие наши поздравления!
Кроватка у Поли шикарная (я в обмороке)
А мы вчера стали счастливыми обладателями Квинни Базз....приехали домой в 3 часу ночи и я еще долго ее смотрела, я просто не могу поверить своему счастью :))
спасибо!
супер:love: я тебе завидую:073:
Девочки, еще у меня вопрос, у кого-нить есть детская из Икеи??? или какой фирмы?? она такая пустая еще у нас, я решила, что со следующих денег надо бы мебель детскую купить... но вопрос этот еще не изучала.. что посоветуете??????
мне ооочень нравится их мебель, но у нас нет детской комнаты :( так что я только мечтаю:005:
Поздравляю :) У меня на ЛВ вообще ничего не продалось :( А в контакте продала и колыбельку и коляску, я все остальное там же продавать буду, у нас только ненужного:support: Просто на ЛВ народец заж..заелся вобщем...требуют снижать цену ниже плинтуса, причем торгуются не на 500 руб., а одна аж просила продать вместо 7 тыщ, за 5500.
а где ты там продаешь? у меня там что-то ничего не продается(((
Аллана, это от тебя далеко?
СПб, м. Московская, м. Парк Победы, пр. Гагарина, д.24, к.1 ( Скандинавия)
нет, минут 10 - это напротив больницы взрослой, которая на Авиационной
меня рвут за ниблер :))
а че, с ними напряженка какая-то??? может мне и свой тады :)
@mushka@
19.02.2009, 20:57
Всем приветик!!!!:support:
У нас сегодня насыщенный день! Ездили к нашему дружку сентябрюшке - тоже 19-го родился :) Погуляли немножко, попили чаю с вкусной шарлоткой и я поехала получать из гарантийки фотик. Потом с Муськой на горные лыжи рванули и пока она каталась на горных, я с Саньком на беговых поосваивала дорожки:075:. Уф! Насыщенный день! Сейчас пойду в первый раз нормально покушаю :019:
Яркая звездочка
19.02.2009, 20:59
спасибо!
мне ооочень нравится их мебель, но у нас нет детской комнаты :( так что я только мечтаю:005:
а, я поняла, спасибо!
спасибо!
Аллана, а у тебя разве не такая же?:008:
Совопилькина
19.02.2009, 21:15
Аллана, а у тебя разве не такая же?:008:
сама коляска такая же, но у меня салатовая
сама коляска такая же, но у меня салатовая
ну вы модницы:)) вам бы чехлы разные еще, что бы к туфелькам подбирать:love:
squirrel
19.02.2009, 21:32
На словах для меня это просто, а на деле я не смогу так!:065: А иголку на сколько надо в попу втыкать?:009: Там ведь они как-то резко ее колят, а потом тихонько вводят лекарство!
Неее, я не буду рисковать!
Сейчас позвонила знакомым, обещали помочь и найти нам кого-нибудь!
да резко, где-то вроде наполовину муж втыкал
Оля, нам сегодня врач сказала, что дети могут уже в этом возрасте ложку держать и кушать сами:))нервный смех...про показ игрух она говорила вообще пару мес назад:010:
:010::010:
не, кушать сами - это из области фантастики, а вот то, что они должны игрушки различать, это ведь у большинства уже так...
Оля, спасибо!!!!!!!!
ага, попьем.. в связи с гипоксией нашей неплохо :flower:
Надя, про Сканди не думай, это очень дорого. Можно из Хеликса, будет стоить где-то 500р, что тоже не дешево, если много раз..
squirrel
19.02.2009, 21:52
:support::support: поздравляем!!!
о, прикольно!! На дом было бы намного дороже :))
а у нас Даша научилась скакать, точнее прыгать на зебре и давать ляле соску в рот
молодец!! :flower:
Всем привет!
У меня с утра не было инета, оказалось, что просто маршрутизатор упал и отсоединился :))с Севой сегодня что-то странное творится - проснулся в 10.30 и в 12.30 отрубился на 3 часа:010: Потом мы пошли встречаться с Оксаной и Никитой, ровно час Сева просидел в коляске и опять вырубился...гуляли 3 часа, он все спал. Теперь не знаю во сколько на ночь ляжет:005:
моя тоже сегодня три раза спала :010:
а, я поняла, спасибо!
О, вспомнила в Инвитро можно узнать, есть филиал на Благодатной. У них нормальные цены.
squirrel
19.02.2009, 22:10
Девочки, у нас по Сулковичу +, педиатр сказал, так и пить одну каплю вит. Д, а невропатолог сказала, что к этой капле добавить мультитабс беби, т.к. конец зимы, мотает головой постоянно и зубы никак не вылезают... что делать то??
Natasha21
19.02.2009, 22:11
молодец!! :flower:
спасибо!
Natasha21
19.02.2009, 22:37
Девочки, у нас по Сулковичу +, педиатр сказал, так и пить одну каплю вит. Д, а невропатолог сказала, что к этой капле добавить мультитабс беби, т.к. конец зимы, мотает головой постоянно и зубы никак не вылезают... что делать то??
я бы наверно невролога послушала
natasha.kisel
19.02.2009, 22:54
Всем приветик!!!!:support:
У нас сегодня насыщенный день! Ездили к нашему дружку сентябрюшке - тоже 19-го родился :) Погуляли немножко, попили чаю с вкусной шарлоткой и я поехала получать из гарантийки фотик. Потом с Муськой на горные лыжи рванули и пока она каталась на горных, я с Саньком на беговых поосваивала дорожки:075:. Уф! Насыщенный день! Сейчас пойду в первый раз нормально покушаю :019:
Аня, не перестаю тобой восхищаться:love:
natasha.kisel
19.02.2009, 22:55
:support::support::support:
Яркая звездочка
19.02.2009, 22:56
О, вспомнила в Инвитро можно узнать, есть филиал на Благодатной. У них нормальные цены.
я про такой и не слышала, пойду в интернете поищу!
@mushka@
19.02.2009, 23:01
Аня, не перестаю тобой восхищаться:love:
Предлагаю вместе покататься! ;)
@mushka@
19.02.2009, 23:02
Интересно... цитаты всплывают какие0-то давнишние... странно всё это :016:
natasha.kisel
19.02.2009, 23:02
я про такой и не слышала, пойду в интернете поищу!
они только забор анализов на дому делают :008: и цены у них не маленькие. Я к ним постоянно хожу.
natasha.kisel
19.02.2009, 23:04
Предлагаю вместе покататься! ;)
с удовольствием, но я не умею :( только на беговых.
Яркая звездочка
19.02.2009, 23:07
они только забор анализов на дому делают :008: и цены у них не маленькие. Я к ним постоянно хожу.
а уколы смогут дома сделать?
@mushka@
19.02.2009, 23:07
с удовольствием, но я не умею :( только на беговых.
Ну так я с Саньком не на горных же. Я пробеговые и говорю! :-)
Хорьконутая
19.02.2009, 23:25
спасибо!
:love: ой, я так рада. Я себе тоже завидую :)
Это муж мой куда-то все размещает...Можешь набрать в поиске групп, типа "продажа детских вещей", "детские вещи", "барахолка" и т.д....в некоторые даже вступать не надо.
а уколы смогут дома сделать?
вот тут (http://www.invitro.ru/for-clients/clinics/piter/pit_ele.html) они
Мне кажется смысл позвонить есть. Может согласятся.
Всем привет!
Вокруг все болеют, родственники чихают, соседи кашляют, питаюсь исключительно чесноком и лимоном, надеюсь, злой микроб обойдет меня стороной!!!
squirrel
20.02.2009, 00:03
я бы наверно невролога послушала
вот и я думаю попить месяц :009:
девочки, мы ваще не пьем витамин Д. потому что я балбес. ве время забываю купить хоть что-нибудь его содержащее...
Яркая звездочка
20.02.2009, 00:12
вот тут (http://www.invitro.ru/for-clients/clinics/piter/pit_ele.html) они
Мне кажется смысл позвонить есть. Может согласятся.
ага, я уже нашла, завтра позвоню!
@mushka@
20.02.2009, 00:13
девочки, мы ваще не пьем витамин Д. потому что я балбес. ве время забываю купить хоть что-нибудь его содержащее...
А я вот купила... и не пьём... забываю :110:
Яркая звездочка
20.02.2009, 00:13
мы тоже не пьем, но я специально не даю, из-за аллергии!
КревеTка
20.02.2009, 00:17
мы уже месяц не пьем, забываю давать :110:
НатаАната
20.02.2009, 00:21
Аня! Я тобою горжусь! Ты герой на лыжах!!! )))
Совопилькина
20.02.2009, 00:23
мы пьем через раз, т.к. я тоже забываю...
фу, девочки, буду спать спокойно)))
(но я почему-то примерно таких ответов и ждала)
squirrel
20.02.2009, 00:24
Я буду дарить на годовасие Насте машину :)) Она вчера в Ямато не отлипала в детской комнате от машины, на которой можно сидеть и которую можно возить за ручку :065:
natasha.kisel
20.02.2009, 00:26
девочки, не забывайте :ded: рахит коварный, он за две недели может развиться. Я как вспомню как я Егорку вот так проглядела и голова у него сплюснулась. А дело вообще в мае было :( Хорошо, что уже все выровнялось:091:
Совопилькина
20.02.2009, 00:26
Я буду дарить на годовасие Насте машину :)) Она вчера в Ямато не отлипала в детской комнате от машины, на которой можно сидеть и которую можно возить за ручку :065:
это где?
я могла купить машину за 2000 Чикко, которая 4600 стоит в оч хорошем состоянии, но не стала брать:005: возить негде к сожалению...
Leoparda
20.02.2009, 00:27
мы тоже не пьем, но я специально не даю, из-за аллергии!
А у вас аллергия на вит.Д? Такое бывает? А то я все никак новый аллерген не вычислю, может и у нас на него тоже?..
На днях дала сыну крошечный кусочек морковки, запеченной без соли в духовке, ему на вкус очень понравилось. Но до сих пор красные щеки (((
natasha.kisel
20.02.2009, 00:27
это где?
я могла купить машину за 2000 Чикко, которая 4600 стоит в оч хорошем состоянии, но не стала брать:005: возить негде к сожалению...
у нас такая , вот сейчас я тут пишу а муж Егорку в ней катает :)
НатаАната
20.02.2009, 00:28
Вобщем сегодня у меня крези день. Под вечер повалили покупатели моих игрух. Муж бился в истерике от каждого звонка, орал, что не дают спокойно поесть. :015:Тогда я взяла Полю на руки и с ней пошла открывать дверь позвонившему со словами: "Ешь спокойно!". :)) И тут.. собака каааааааааааак залаяла на мужика, что пришёл. Это эхом в коридере... Поля каааааааааак разорётся!!!!!! :010: Соседи повыходили: "Что тут у вас?". Я стою отгоняю собаку, Поля разрывается.. выходит муж с бешенными глазами.. :065: "Спасибо, поел спокойно". Вобщем больше всех похоже офигел этот мужик. он тихо взял пакетик и ушёл облаянный. :058:
Соседи разбрелись по квартирам...:020:
squirrel
20.02.2009, 00:29
девочки, не забывайте :ded: рахит коварный, он за две недели может развиться. Я как вспомню как я Егорку вот так проглядела и голова у него сплюснулась. А дело вообще в мае было :( Хорошо, что уже все выровнялось:091:
+100, оттого, что многие забывают давать, не значит что давать его не надо ;)
это где?
в ресторане вчера :065:
Она наверное очень большая? Насте понравилась небольшая, но на ней сидеть можно.. у нас тоже места мало, но мне именно машину посоветовала сестра, т.к. они тоже своей дочке подарили на годовасие, а ей сейчас 5,5 лет, но она до сих пор с ней играет - кукол возит :))
squirrel
20.02.2009, 00:30
Вобщем сегодня у меня крези день. Под вечер повалили покупатели моих игрух. Муж бился в истерике от каждого звонка, орал, что не дают спокойно поесть. :015:Тогда я взяла Полю на руки и с ней пошла открывать дверь позвонившему со словами: "Ешь спокойно!". :)) И тут.. собака каааааааааааак залаяла на мужика, что пришёл. Это эхом в коридере... Поля каааааааааак разорётся!!!!!! :010: Соседи повыходили: "Что тут у вас?". Я стою отгоняю собаку, Поля разрывается.. выходит муж с бешенными глазами.. :065: "Спасибо, поел спокойно". Вобщем больше всех похоже офигел этот мужик. он тихо взял пакетик и ушёл облаянный. :058:
Соседи разбрелись по квартирам...:020:
:)) бедный мужик :046:
Совопилькина
20.02.2009, 00:30
Она наверное очень большая? Насте понравилась небольшая, но на ней сидеть можно.. у нас тоже места мало, но мне именно машину посоветовала сестра, т.к. они тоже своей дочке подарили на годовасие, а ей сейчас 5,5 лет, но она до сих пор с ней играет - кукол возит :))
по ресторанам значит ходите:019:
не, не оч большая, как и Киндерленд. Просто там музыкальная панелька и всякие прибамбасы, поэтому дорогая....
squirrel
20.02.2009, 00:35
по ресторанам значит ходите:019:
не, не оч большая, как и Киндерленд. Просто там музыкальная панелька и всякие прибамбасы, поэтому дорогая....
а ссылку можно на машинку чикко :091:
Совопилькина
Сева даже похудел. живот спал. и легкий такой стал :( блиииин
НатаАната
Ещё продолжается крези прикол с качалкой моей, что я вчера решила не продавать. Что вы думаете? Сегодня днём позвонила женщина по объявлению, что я вешала на Сландо. :)) Я с ходу наврала. что вечером уже придут покупатели. И вот она звонит вечером. Муж настроивает меня: "Продавай!". :ded: Я соглашаюсь. Кладу трубку. Потом подхожу к качалке.. и понимаю. что не хочу продавать!!! :wife: Бросаюсь к телефону, ищу номер позвонившего (у нас на домашнем определитель). Звоню, берёт мужчина, я:
"Позовите Ларису!".
Он: "Таких нет!". Я кладу.. вспоминаю, что она не Лариса же! А как? Наташа? :008:
Опять звоню: "Наташу можно?"
-" И Наташи нет" - скзал офигевший голос..
Я уже не сдержалась: "Тогда кто у вас хотел льва купить?" :015: Он так истерично:
-Машаааааааааааа! Тебя кажется...
Вобщем, я рассказала Маше всё как есть. И зачем-то пообещала, что я .. найду ей кто продаёт качалку. :065: Только чтоб от моего льва отстала. :))
Сейчас сижу на ДО. Ищу.
Совопилькина
20.02.2009, 00:36
а ссылку можно на машинку чикко :091:
за 4000 хочешь:065:
счас
squirrel
20.02.2009, 00:37
Сева даже похудел. живот спал. и легкий такой стал :( блиииин
тоже самое :ded: ваще тощая такая моя :005: мы до 9кг, наверное, и не добрались так
причем смешно - Настя не желает есть прикормы, сиська форевер, НО как видит, что мы что-то едим, виснет на нас, орет прям захлебывается и нямнямням :010::010: Ну и что делать?
Совопилькина
20.02.2009, 00:38
тоже самое :ded: ваще тощая такая моя :005: мы до 9кг, наверное, и не добрались так
причем смешно - Настя не желает есть прикормы, сиська форевер, НО как видит, что мы что-то едим, виснет на нас, орет прям захлебывается и нямнямням :010::010: Ну и что делать?
а мы 10 были(((((
а я сиську не даю днем. Ест только ночью
squirrel
20.02.2009, 00:38
Звоню, берёт мужчина, я:
"Позовите Ларису!".
Он: "Таких нет!". Я кладу.. вспоминаю, что она не Лариса же! А как? Наташа? :008:
Я уже не сдержалась: "Тогда кто у вас хотел льва купить?" :015: Он так истерично:
Вобщем, я рассказала Маше всё как есть. И зачем-то пообещала, что я .. найду ей кто продаёт качалку. :065: Только чтоб от моего льва отстала. :))
Сейчас сижу на ДО. Ищу.
:046::046::046: Ната, ппц просто, ржунимагу
за 4000 хочешь:065:
счас
ну а чё, если хорошая :009: скажу родственникам, пусть вскладчину :))
squirrel
20.02.2009, 00:39
а мы 10 были(((((
и вообще не просит в течение дня есть?????
Яркая звездочка
20.02.2009, 00:40
А у вас аллергия на вит.Д? Такое бывает? А то я все никак новый аллерген не вычислю, может и у нас на него тоже?..
На днях дала сыну крошечный кусочек морковки, запеченной без соли в духовке, ему на вкус очень понравилось. Но до сих пор красные щеки (((
Не знаю на него или нет, но бывает! Я начала давать его, давала два дня и кожа стала хуже, может просто совпадение!:016: Поэтому пока боюсь давать!
А морковка аллерген, подожди может из-за нее и красные щеки!
+100, оттого, что многие забывают давать, не значит что давать его не надо ;)
Мы хотели машину еще на НГ подарить, но купили стол Чико Модо! А сейчас я понимаю, что места для машины ну совсем нет!:(
Сегодня не мой день. Завтра у папы день рождения, хотела сделать ему гравировку на визитницу, приехала вчера к граверу, оставила фоту для эскиза. Мне пообещали как в рекламе - 30 минут и готово. Сегодня оказалось, что нужно переделывать эскиз, т.к. фоту ужасно обрезали:005: Когда отдала визитницу, меня 2 с половиной часа "кормили" 15ю минутами, в итоге вообще сказали, что неизвестно, когда заказа будет выполнен:010: Я в шоке ушла, ведь предупреждала, что буду с коляской:015:, муж заезжал после работы - так они вообще запороли визитницу и посчитали, что так и надо:wife: В общем, у меня теперь нет подарка папе, а он завтра приедет днем, чтобы отпустить меня в автошколу:(
squirrel
20.02.2009, 00:42
Мы хотели машину еще на НГ подарить, но купили стол Чико Модо! А сейчас я понимаю, что места для машины ну совсем нет!:(
а в чико модо Тема играет?
Сегодня не мой день. Завтра у папы день рождения, хотела сделать ему гравировку на визитницу, приехала вчера к граверу, оставила фоту для эскиза. Мне пообещали как в рекламе - 30 минут и готово. Сегодня оказалось, что нужно переделывать эскиз, т.к. фоту ужасно обрезали:005: Когда отдала визитницу, меня 2 с половиной часа "кормили" 15ю минутами, в итоге вообще сказали, что неизвестно, когда заказа будет выполнен:010: Я в шоке ушла, ведь предупреждала, что буду с коляской:015:, муж заезжал после работы - так они вообще запороли визитницу и посчитали, что так и надо:wife: В общем, у меня теперь нет подарка папе, а он завтра приедет днем, чтобы отпустить меня в автошколу:(
:010::010::010::010: а деньги то хоть отдали за визитницу???
Яркая звездочка
20.02.2009, 00:42
а мы 10 были(((((
мы вообще 8!:010:
Яркая звездочка
20.02.2009, 00:43
а в чико модо Тема играет?
Да подходит периодически к нему! Пианино уже сломалось, играет с хрипом!:065:
squirrel
20.02.2009, 00:46
у нас вообще уже всё с хрипом, и даже Фред, т.к. Настя теперь его катает вокруг себя по полу - сидит и катает, но при этом сильно вжимает его в пол :010:
А мы научились слезать с дивана :080::080::080::080: Сегодня стою, комод разбираю, а Настю на секунду на диван посадила. Краем глаза смотрю, несется к краю :001: Я оборачиваюсь, кидаюсь к ней, благо расстояние маленькое, а она такой раскорякой маленькой попу отклячила, повернулась попой к краю и слезла :010:
Ещё продолжается крези прикол с качалкой моей, что я вчера решила не продавать. :046::046::046:
Сегодня не мой день. :(
а где ты заказывала? в Феличите у нас же есть "фотограВируй"
НатаАната
20.02.2009, 00:46
Не переживай! Так её вобще теперь не сделают? или просто позже?
Яркая звездочка
20.02.2009, 00:47
у нас вообще уже всё с хрипом, и даже Фред, т.к. Настя теперь его катает вокруг себя по полу - сидит и катает, но при этом сильно вжимает его в пол :010:
А мы научились слезать с дивана :080::080::080::080: Сегодня стою, комод разбираю, а Настю на секунду на диван посадила. Краем глаза смотрю, несется к краю :001: Я оборачиваюсь, кидаюсь к ней, благо расстояние маленькое, а она такой раскорякой маленькой попу отклячила, повернулась попой к краю и слезла :010:
Мой так дубасит по игрушками, что уже половина из них сломана!:))
Молодец:support:, а мой все лицом вниз лезет!
НатаАната
20.02.2009, 00:49
Сегодня муж привёз ролики, что я купила детям в остатках закупки. Такие классные! И самое удобное они развижные и размер 36-39. А у меня у сына - 36, у меня и дочки 38. Все довольны. )))
squirrel
20.02.2009, 00:49
Мой так дубасит по игрушками, что уже половина из них сломана!:))
Молодец:support:, а мой все лицом вниз лезет!
а моя ж всё наверх затаскивает, и это всё летит на пол с грохотом :065:
ну у нас тоже через раз пока, наверное.. но порадовало, что сообразила ведь :support:
Natasha21
20.02.2009, 00:50
Я буду дарить на годовасие Насте машину :)) Она вчера в Ямато не отлипала в детской комнате от машины, на которой можно сидеть и которую можно возить за ручку :065:прикольно!
Ещё продолжается крези прикол с качалкой моей, что я вчера решила не продавать. Что вы думаете? Сегодня днём позвонила женщина по объявлению, что я вешала на Сландо. :)) Я с ходу наврала. что вечером уже придут покупатели. И вот она звонит вечером. Муж настроивает меня: "Продавай!". :ded: Я соглашаюсь. Кладу трубку. Потом подхожу к качалке.. и понимаю. что не хочу продавать!!! :wife: Бросаюсь к телефону, ищу номер позвонившего (у нас на домашнем определитель). Звоню, берёт мужчина, я:
"Позовите Ларису!".
Сейчас сижу на ДО. Ищу.Ната. приколистка:046:
А мы научились слезать с дивана :080::080::080::080: Сегодня стою, комод разбираю, а Настю на секунду на диван посадила. Краем глаза смотрю, несется к краю :001: Я оборачиваюсь, кидаюсь к ней, благо расстояние маленькое, а она такой раскорякой маленькой попу отклячила, повернулась попой к краю и слезла :010:молодец! моя тоже слезает с дивана... через раз:))
Яркая звездочка
20.02.2009, 00:51
а моя ж всё наверх затаскивает, и это всё летит на пол с грохотом :065:
ну у нас тоже через раз пока, наверное.. но порадовало, что сообразила ведь :support:
У нас тоже летит все, да и просто бьет по полу, что аж соседи приходят!:065:
Надеюсь и мой сообразит!:091:
Нет, сказали, что не несут ответственности за материал заказчика:010: Отдали запоротую визитницу.
:а где ты заказывала? в Феличите у нас же есть "фотограВируй"
Я не знала:091: Ходила на Дыбенко, там ГраверМастер типа такого же плана, но нераскрученный.
squirrel
20.02.2009, 01:01
У нас тоже летит все, да и просто бьет по полу, что аж соседи приходят!:065:
Надеюсь и мой сообразит!:091:
у нас соседи не приходят :065: У них самих детю 1,5 года :073: Но предложили нам манеж три месяца назад :046::046:
Нет, сказали, что не несут ответственности за материал заказчика:010: Отдали запоротую визитницу.
да они охренели что ли???? :wife::wife: Что это за сервис такой? Понимаю, если бы из-за самой визитницы не получилось бы, ну как в химчистке ж тоже не несут ответственность, но всё это оговаривается в пределах разумного :009:
Совопилькина
20.02.2009, 01:01
ну а чё, если хорошая :009: скажу родственникам, пусть вскладчину :))
http://www.juniorshop.ru/products/toys/07_toys/20070228006?catalog=07_toys вот, но тут старая цена видимо. Девочка из топика про игрушки недавно купила за 4 с чем-то в Юниоре на Конюшенной, больше не было нигде
вы подпольные карейки:046:
и вообще не просит в течение дня есть?????
нет:005:
Я не знала:091: Ходила на Дыбенко, там ГраверМастер типа такого же плана, но нераскрученный.
ну, какое безобразие :wife::wife::wife:
жалко, что я раньше не сказала тебе про феличит. туда и ходить с коляской удобно. ну вот((
squirrel
20.02.2009, 01:04
http://www.juniorshop.ru/products/toys/07_toys/20070228006?catalog=07_toys вот, но тут старая цена видимо. Девочка из топика про игрушки недавно купила за 4 с чем-то в Юниоре на Конюшенной, больше не было нигде
вы подпольные карейки:046:
нет:005:
так оно и понятно, в Юниоре вечно на тысячу дороже всё :017: Классная!! Где б найти то....
:)):)) типа того
Аллана, если Сева серьезно вообще ничего не ест целый день, я бы позвонила врачу :ded::ded::ded:
Совопилькина
20.02.2009, 01:04
а батарейки не пробовала поменять?
Яркая звездочка
20.02.2009, 01:07
у нас соседи не приходят :065: У них самих детю 1,5 года :073: Но предложили нам манеж три месяца назад :046::046:
да они охренели что ли???? :wife::wife: Что это за сервис такой? Понимаю, если бы из-за самой визитницы не получилось бы, ну как в химчистке ж тоже не несут ответственность, но всё это оговаривается в пределах разумного :009:
У нас снизу тоже ребенок есть 2 года, и мы им якобы все время спать мешаем!:065:
а батарейки не пробовала поменять?
думаешь батарейки? у меня просто ощущение, что контакт какой-то отходит! Оно то нормально играет, то хрипит!:005:
squirrel
20.02.2009, 01:09
У нас снизу тоже ребенок есть 2 года, и мы им якобы все время спать мешаем!:065:
какие непонятливые :005: видать забыли, как это :065:
Муж спрашивал как-то мужика-соседа нижнего, не мешаем ли мы своим грохотом. Он улыбнулся, сказал, ну а что поделать :))
У нас наверху 5-летний на скейте рассекает, вот это ж...
Яркая звездочка
20.02.2009, 01:15
какие непонятливые :005: видать забыли, как это :065:
Муж спрашивал как-то мужика-соседа нижнего, не мешаем ли мы своим грохотом. Он улыбнулся, сказал, ну а что поделать :))
У нас наверху 5-летний на скейте рассекает, вот это ж...
ну вот и я про тоже! Я с ними даже поругалась, они сказали, что я плохая мать!:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.