Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
@mushka@
24.02.2009, 13:35
да? я вот сеголня думала по поводу вела, но решила подождать еще месяцок
А я вот не смогла дотерпеть, жду лета . Хотя сегодня собираюсь в Охтопарке на лыжах беговых с Саньком покататься :)
а мы дома...я болею :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся!!!:flower:
Пока мы с знакомой девочкой болтали по аське, Богдаша сидел играл в игрушки...утром сняла ему памперс, чтобы попка отдыхала...сижу, общаюсь..чую запах...смотрю, между занавеской и балконной дверью (ребенок любит там сидеть) лежит какашка...в это время Богдан подходит ко мне, вижу, что все носки у него в какашках...беру ребенка, несу в ванну, снимаю носки, мою попу, снимаю бодик...вижу, что руки тоже в какашках...мою руки...и о Боже...все лицо тоже в какашках...мою лицо..на всякий случай нюхаю во рту у ребенка :)....прихожу в комнату с тряпкой убирать какахи..отодвигаю занавеску...а там...все измазано в говне, в том числе и отпечатки ребенкиных ручек на стекле...мама дорогая...с боевым крещением нас :)
:046::046::046::046::046: Вот и поголопопили ;)
Совопилькина
24.02.2009, 13:39
да, в коляске у открытых окон :065: почему не вытащить?
чтобы вытащить надо отсоединить сиденье, сложить шасси, протащить шасси, потом поставить на него сидение:010:и потом все тоже самое обратно. И на балконе не покатать, т.к. шасси широкое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока мы с знакомой девочкой болтали по аське, Богдаша сидел играл в игрушки...утром сняла ему памперс, чтобы попка отдыхала...сижу, общаюсь..чую запах...смотрю, между занавеской и балконной дверью (ребенок любит там сидеть) лежит какашка...в это время Богдан подходит ко мне, вижу, что все носки у него в какашках...беру ребенка, несу в ванну, снимаю носки, мою попу, снимаю бодик...вижу, что руки тоже в какашках...мою руки...и о Боже...все лицо тоже в какашках...мою лицо..на всякий случай нюхаю во рту у ребенка :)....прихожу в комнату с тряпкой убирать какахи..отодвигаю занавеску...а там...все измазано в говне, в том числе и отпечатки ребенкиных ручек на стекле...мама дорогая...с боевым крещением нас :)
:046:
ахаха) у нас такое уже было:))
Natasha21
24.02.2009, 13:40
удачи!! А я спать ужасно хочу :041::041: но не могу спать, когда Настя спит отдельно от меня на окне... я всё время нервничаю, что не услышу
спс! мои уже пришли...
Я - урод.:041:
у меня одна сиська хорошего третьего размера, а вторая - неполного первого.
Причем я же знала что у меня так было и очень старалась этого избежать:033:Кать, ну ты чего?! у многих так
а мы дома...я болею :(выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@
Пока мы с знакомой девочкой болтали по аське, Богдаша сидел играл в игрушки...утром сняла ему памперс, чтобы попка отдыхала...сижу, общаюсь..чую запах...смотрю, между занавеской и балконной дверью (ребенок любит там сидеть) лежит какашка...в это время Богдан подходит ко мне, вижу, что все носки у него в какашках...беру ребенка, несу в ванну, снимаю носки, мою попу, снимаю бодик...вижу, что руки тоже в какашках...мою руки...и о Боже...все лицо тоже в какашках...мою лицо..на всякий случай нюхаю во рту у ребенка :)....прихожу в комнату с тряпкой убирать какахи..отодвигаю занавеску...а там...все измазано в говне, в том числе и отпечатки ребенкиных ручек на стекле...мама дорогая...с боевым крещением нас :):046::046::046:
Natasha21
24.02.2009, 13:41
мои уже нагулялись, Даша уснула у мужа на руках, когда он её от детской площадке понёс домой
спит в одежде сейчас с открытым окном...
Хорьконутая
24.02.2009, 13:42
Спасибо за кулачки :)
И Богдаше спасибо, повеселил с утра :)
-=Anyuta=-
24.02.2009, 13:46
Ань, а они кожанные у вас? Я как-то боюсь.. если каждый раз мыть их, они развалятся, наверное :009: Ну и это на один раз, выходит... т.е. до первого пописа :(
замшевые, грубо говоря тряпичные, но с твердым задником...у нас вроде ничего еще живы:)
:046:а у нас если на какает любит в руках мясить.......
Совопилькина
24.02.2009, 13:49
блин, а я совсем запуталась с этой обувью:010: сейчас Сева сидел, так я смогла мезинец засунуть м/у пальцами и носком...А когда стоит, не засунуть. Может попробовать мужа послать сдать их? и купить открытую ортопедию, где видно пальцы и подъем регулируется:009:
блин, а я совсем запуталась с этой обувью:010: сейчас Сева сидел, так я смогла мезинец засунуть м/у пальцами и носком...А когда стоит, не засунуть. Может попробовать мужа послать сдать их? и купить открытую ортопедию, где видно пальцы и подъем регулируется:009:
Аллана, так это логично, что когда он стоит, у него ножка больше. Детям даже мерить надо исключительно ставив куда-то, а не по другому.
Собственно это же касается и взрослых
девочки, может кто-нибудь изобрел что=нибудь, чтобы не мыть каждые неск. часов полы в коридоре?? как вы коляску с улицы домой, сразу затаскиваете?
Хорьконутая
24.02.2009, 13:55
девочки, может кто-нибудь изобрел что=нибудь, чтобы не мыть каждые неск. часов полы в коридоре?? как вы коляску с улицы домой, сразу затаскиваете?
да ничего не изобрела ,просто на лестнице чищу метелкой колеса...можно чехлы купить..а теперь с Базз гуляем, так я отряхну колеса, сложу шасси и за дверь ванной их ставлю в прихожую. Все чисто вроде.
lenochka.n
24.02.2009, 13:56
у меня стоит в коридоре сложенная, но Макс туда не ползает низя:)). а так мою раз в день.
Девочки, ПРИВЕТ!!
ойй, что с нами было........ я писала, когда Максюту всю ночь тошнило.. на след. день темпа была 37,8.. пили смекту и все. А на след. день, т.е. вчера у него все прошло, СЛАВА БОГУ! но.. свалились с теми же симптомами мы с Сашей!! жутко просто было, то в жар, то в холод.. и 38 тоже..:0074: а главное, сил никаких!! я зато научилась Максу попу в ванной мыть)) он сам стоит, за ручку держится, а я мою.. держать не могу.Даже маму мою в поддержку вызывали.. А сегодня вот тоже вроде прошло у нас!! темпа около 37,2 , отходняковая. Видимо вирус такой попался....
пошла вас читать!!
у меня стоит в коридоре сложенная, но Макс туда не ползает низя:)). а так мою раз в день.
+1
коридор не проходной??
это два раза в день ее складывать -раскладывать?
Ты с улицы ее привозишь, не грязная что-ли??
@mushka@
24.02.2009, 13:59
Мы раньше в чехлы одевали.
Мы ковриков накупили, которые можно стирать в машинке. Можно резиновый с дырочками, поднял под ним помыл и все.
Совопилькина
24.02.2009, 14:00
у нас коридор мелкий, коляску сразу туда ввожу, не мою, чехлы не помогают, такая же грязь...Севу туда не пускаю
lenochka.n
24.02.2009, 14:04
коридор не проходной??
это два раза в день ее складывать -раскладывать?
Ты с улицы ее привозишь, не грязная что-ли??
Да складываю и раскладываю, так этож трость , 2 секунды и готово. и с улици она грязная, стоит на коврике, туда все впитывается. Представь хрущевку с мааленьким коридором и проходом на кухню. просто Макс знает, что туда нельзя. Т.е. он сразу на кухню заворачивает, к входной двери не идет. А стоит коляска у двери.
у нас коридор мелкий, коляску сразу туда ввожу, не мою, чехлы не помогают, такая же грязь...Севу туда не пускаю
эхх. Я как-бы тоже не пускаю, но меня эта грязюка вообще не радует
У нас-то параднач большая. прикрепила сейчас на моей площадке. Но этажом ниже ремонт, пылюги ужас, даже дома чувствую в воздухе
Да складываю и раскладываю, так этож трость , 2 секунды и готово. и с улици она грязная, стоит на коврике, туда все впитывается. Представь хрущевку с мааленьким коридором и проходом на кухню. просто Макс знает, что туда нельзя. Т.е. он сразу на кухню заворачивает, к входной двери не идет. А стоит коляска у двери.
понятно. с тростью понятно.
у меня еще пока знает что если очень хочется, но нельзя, то значит можно. Пока это одно Дарино правило
Хорьконутая
24.02.2009, 14:06
Девочки, ПРИВЕТ!!
ойй, что с нами было........ я писала, когда Максюту всю ночь тошнило.. на след. день темпа была 37,8.. пили смекту и все. А на след. день, т.е. вчера у него все прошло, СЛАВА БОГУ! но.. свалились с теми же симптомами мы с Сашей!! жутко просто было, то в жар, то в холод.. и 38 тоже..:0074: а главное, сил никаких!! я зато научилась Максю попу в ванной мыть)) он сам стоит, за ручку держится, а я мою.. держать не могу.Даже маму мою в поддержку вызывали.. А сегодня вот тоже вроде прошло у нас!! темпа около 37,2 , отходняковая. Видимо вирус такой попался....
пошла вас читать!!
ничего себе...такой вирус странный...
Мы ковриков накупили, которые можно стирать в машинке. Можно резиновый с дырочками, поднял под ним помыл и все.
хмм. вариант. Надо мне в икею собираться. у же список такой всего
lenochka.n
24.02.2009, 14:09
понятно. с тростью понятно.
у меня еще пока знает что если очень хочется, но нельзя, то значит можно. Пока это одно Дарино правило
у нас это правило на занавески распространяется:))
а на счет коляски.. я как раз сегодня 1й раз ее с Максом поставила под окно гулять.. тк сил нет выйти на улицу, а Макси привык в ней засыпать за 2 минуты!! у Jane очень легко снимаются задние колеса, помыла их, а переднее пришлось протереть губкой.. в принципе, удобно, если не часто!!
Если у Асюки насморк дальше не пойдет, то можно в пятницу мотануть в 1-й половине дня ;)
Совопилькина
24.02.2009, 14:11
мы в вс из Икеи просто ушли, набрали сумку и не стали стоять в очередюге:005: Теперь опять поедем, я хотела купить Севе ковер, а его нет в наличии :041:
Если у Асюки насморк дальше не пойдет, то можно в пятницу мотануть в 1-й половине дня ;)
можно. я вроде свободна
мы в вс из Икеи просто ушли, набрали сумку и не стали стоять в очередюге:005: Теперь опять поедем, я хотела купить Севе ковер, а его нет в наличии :041:
я в субботу даже не рискнула идти.
а вы - говняшки
-=Anyuta=-
24.02.2009, 14:13
у нас слва богу в гараже стоит...только сейчас подумала о том что мы ее не пристегиваем на ключ.....вдруг сопрут:005:хотя кому нужна....а вдруг...
у нас это правило на занавески распространяется:))
у нас почему то на все:( говоришь нельзя и идет....за плиту очень боюсь...это сейчас на ципочках достает....а когда подрастет:010:
у нас почему то на все:( говоришь нельзя и идет....за плиту очень боюсь...это сейчас на ципочках достает....а когда подрастет:010:
в икее есть штука для защиты плиты
Девочки, реб в ботинках должен быть все время бодрствования???
Мы дома в основном босиком, или в носках с резинками на подошве, или в пинетках кожанных.
А этой фотке ровно год - 24 февраля 2008 года. Тут кажется, что пузо не у меня а у Вовы мово..:073:
:046: Классные фоты!
Всем привет!
А я вызвала мед сестру из пол-ки,завтра придет брать анализы :)
Расскажи как у тебя это получиловь? Куда звонить и что говорить?
У нас коляска стоит в малюсенькой прихожей. Приходя с улицы в коридоре перед дверью надеваю чехлы на колеса. Гораздо-гораздо чище. Когда вспоминаю чехлы стираю.
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ АРИШУ И ЕЁ МАМУ ЖЕНЮ С 11 МЕСЯЦАМИ!:support::support::support:
чтобы вытащить надо отсоединить сиденье, сложить шасси, протащить шасси, потом поставить на него сидение:010:и потом все тоже самое обратно. И на балконе не покатать, т.к. шасси широкое...
Я только люльку выношу и на коробку ставлю.
Я не пускаю Полину к коляске.
Аллана, в Икее с детьми без очереди:)
Совопилькина
24.02.2009, 14:17
я в субботу даже не рискнула идти.
а вы - говняшки
:091:
Расскажи как у тебя это получиловь? Куда звонить и что говорить?
звонила на мобильник лаборантке, мне дала знакомая девочка, она к ней все время ходит:073:
ЛЮЛЮлька
24.02.2009, 14:17
Наконец-то тихий час!!!!!:080:
Ваняша спит....
Оля,поправляйся!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
нда... я вот сейчас после просыпа надела колготки и сандалики.. ВСЁ мокрое :(
У нас сразу всё в ботиночки и стекло :010:
Оля,а Настя спала в памперсе?Если нет,то после сна самое то высадить на горшок....
мы после каждого сна - сразу на горшок...:)
хотя я понимаю,что у каждого все индивидуально...:008:
Богдаша,спасибо тебе,ПОВЕСЕЛИЛ!!!!!!!!! я представила эту картину в красках,т.е.простите,в Г,,,!!!!!!:046::046::046::046::046:
Катя,мы проще решили - мы же ходим гулять ДО сна - поэтому на санках доезжаем до детского сада (вход разрешен) - и там уже ходи..катаемся на качелях...лопаткой пытаеся снег загребать..
у нас еще снег очень белый - не то,что в Питере,поэтому проблемы грязных колес пока нет...:)
Девочки, ПРИВЕТ!!
ойй, что с нами было........ я писала, когда Максюту всю ночь тошнило.. на след. день темпа была 37,8.. пили смекту и все. А на след. день, т.е. вчера у него все прошло, СЛАВА БОГУ! но.. свалились с теми же симптомами мы с Сашей!! жутко просто было, то в жар, то в холод.. и 38 тоже..:0074: а главное, сил никаких!! я зато научилась Максу попу в ванной мыть)) он сам стоит, за ручку держится, а я мою.. держать не могу.Даже маму мою в поддержку вызывали.. А сегодня вот тоже вроде прошло у нас!! темпа около 37,2 , отходняковая. Видимо вирус такой попался....
пошла вас читать!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
24.02.2009, 14:18
Я только люльку выношу и на коробку ставлю.
Аллана, в Икее с детьми без очереди:)
люльки то нет у меня:005:
мы были без Севы! без очереди...пропустят ли? мы всегда стояли:009:
Девочки, ПРИВЕТ!!
ойй, что с нами было........ я писала, когда Максюту всю ночь тошнило.. на след. день темпа была 37,8.. пили смекту и все. А на след. день, т.е. вчера у него все прошло, СЛАВА БОГУ! но.. свалились с теми же симптомами мы с Сашей!! жутко просто было, то в жар, то в холод.. и 38 тоже..:0074: а главное, сил никаких!! я зато научилась Максу попу в ванной мыть)) он сам стоит, за ручку держится, а я мою.. держать не могу.Даже маму мою в поддержку вызывали.. А сегодня вот тоже вроде прошло у нас!! темпа около 37,2 , отходняковая. Видимо вирус такой попался....пошла вас читать!!
поправляйтесь, У нас вестак же было. следом заболели .Сейчас уже пучком
Natasha21
24.02.2009, 14:21
девочки, может кто-нибудь изобрел что=нибудь, чтобы не мыть каждые неск. часов полы в коридоре?? как вы коляску с улицы домой, сразу затаскиваете?у нас кколяска на лестничной площадке всегда стоит пристёгнутая
Девочки, ПРИВЕТ!!
пошла вас читать!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
24.02.2009, 14:21
Девочки, кто сам делает овощи? вы соль добавляете? если да, то какую и сколько?
А у меня коляска в пустующей комнате
а в коридоре да, протираю...но туда и меклого не пущаю
люльки то нет у меня:005:
мы были без Севы! без очереди...пропустят ли? мы всегда стояли:009:
А просто блок нельзя поставить на что-то без колес?
Там есть специальные кассы. Я просто подошла к кассирше на такой кассе и спросила - она сказала, чтобы мы шли сразу к ней.
Я не добавляю. Масло только чуть-чуть.
Я не пускаю Полину к коляске.
так я вообще не про детей.
Я про то что мне не нравится лужа возле коляски и грязи куча.
Катя,мы проще решили - мы же ходим гулять ДО сна - поэтому на санках доезжаем до детского сада (вход разрешен) - и там уже ходи..катаемся на качелях...лопаткой пытаеся снег загребать..
у нас еще снег очень белый - не то,что в Питере,поэтому проблемы грязных колес пока нет...:)
ну, мы гуляем минимум 2 раза и , конечно, на коляске. так как снега нет
Совопилькина
24.02.2009, 14:22
А просто блок нельзя поставить на что-то без колес?
Там есть специальные кассы. Я просто подошла к кассирше на такой кассе и спросила - она сказала, чтобы мы шли сразу к ней.
а ну да, кассы со значком над ними! точно! ну мы там и стояли как-то с Севой, а перед нами одни мужики:065::065::065:В Ашане в кассе для Б. та же фигня!
на что-то не поставить, спинка же на весу будет...Представь прог блок.
Совопилькина
24.02.2009, 14:23
Я не добавляю. Масло только чуть-чуть.
ну вот я масло тоже добавила, пол Севиной ложки
Девочки, ПРИВЕТ!!
пошла вас читать!!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, еще проблема у меня
внизу под нами идет ремонт. в парадной пыль просто стоит. я вот ща оставила там коляску, на за час покрылась СЛОЕМ. Более того, чувствуется даже дома эта пыль. ЧТо можно сделать?
Это вообще нормально? соседка ничего не может сделать что минимизировать эту гадость?
так я вообще не про детей.
Я про то что мне не нравится лужа возле коляски и грязи куча.
У меня нет грязи в коридоре, только колеса у коляски.
lenochka.n
24.02.2009, 14:25
крупную, совсем чуть-чуть
Совопилькина
24.02.2009, 14:26
внизу под нами идет ремонт. в парадной пыль просто стоит. я вот ща оставила там коляску, на за час покрылась СЛОЕМ. Более того, чувствуется даже дома эта пыль. ЧТо можно сделать?
Это вообще нормально? соседка ничего не может сделать что минимизировать эту гадость?
у нас тоже ремонт, только над нами...все стены сломали, теперь долбят и днем и ночью!
насчет пыли я не знаю:009:
У меня нет грязи в коридоре, только колеса у коляски.
ниче не понимаю.
Так я и говорю, что у меня от колес много грязи. Блин. у меня тоже нет грязи другой:009:
а что за ковер?????? мы тож собираемся туда, как в норму придем. и я хотела там тоже ковер в детскую купить с большим таким ворсом!!
lenochka.n
24.02.2009, 14:27
на счет ремонта, тут мне рассказали что закон вышел. что ели вам мешают можно кудато обратится. и вообще ремонты надо с тсж или жэком обсуждать. что-то такое.
а ну да, кассы со значком над ними! точно! ну мы там и стояли как-то с Севой, а перед нами одни мужики:065::065::065:В Ашане в кассе для Б. та же фигня!
на что-то не поставить, спинка же на весу будет...Представь прог блок.
В Ашане я тоже стояла беременная, на ленту в покупке же не залезешь:005: Но в Икее Полину пожалела, тем более очередь была километровая. Никто не возразил.
на счет ремонта, тут мне рассказали что закон вышел. что ели вам мешают можно кудато обратится. и вообще ремонты надо с тсж или жэком обсуждать. что-то такое.
куда?:091:
у нас ваще жесть. Просто ужас какой-то. Даже дома с двумя закрытыми дверьми ощущается
ниче не понимаю.
Так я и говорю, что у меня от колес много грязи. Блин. у меня тоже нет грязи другой:009:
Я не парюсь насчет коридора и коляски:)
Совопилькина
24.02.2009, 14:29
а что за ковер?????? мы тож собираемся туда, как в норму придем. и я хотела там тоже ковер в детскую купить с большим таким ворсом!!
да я простой вместо пазлов хотела, не большой. А там не было ни одного из желанных вариантов:005:
Natasha21
24.02.2009, 14:30
добавляю, совсем чуть-чуть, обычную крупную (хотя мне эндокринолог говорила, что деткам надо иодированную соль) и масло растительное капельку, т.к. сливочное не пошло у нас
Я не парюсь насчет коридора и коляски:)
ааа. а меня вот что-то раздражает. Я домой прихожу, первым делом иду мыть все сапоги, что чисто было...
короче у меня теперь весь пыльный белый колясон :(
спасибо всем большое за @@@@@@@@@
я иногда добавляю немного.. хотя сама не понимаю, с какой целью:009: вроде, и без ннее вкусно!!
а вот вместо сахара кладу фруктозу!!
Совопилькина
24.02.2009, 14:32
добавляю, совсем чуть-чуть, обычную крупную (хотя мне эндокринолог говорила, что деткам надо иодированную соль) и масло растительное капельку, т.к. сливочное не пошло у нас
я оливковое добавила...
у нас ваще жесть. Просто ужас какой-то. Даже дома с двумя закрытыми дверьми ощущается
Катя, позвони 004 и спроси куда жаловаься. Они типа по поблемам ЖКХ, когда у нас улицу н убирали, я им жаловалась, они дали телефон чего делать. Так что попробуй сказать, что ремонт влияет на места общего пользования...
я ни соли , ни сахара не добавляю.
а сахар куда добавляете?
natalishka
24.02.2009, 14:35
всем привет. у меня 10ти минутная расслабуха :-)
:091:
звонила на мобильник лаборантке, мне дала знакомая девочка, она к ней все время ходит:073:
А можешь дать номер, если она не против будет? Я так понимаю денежка лично ей в руки?
Если двери нормально изолированы и из щелей не тянет, то пыль скорее всего из вентиляции идет. Может на это время тряпку влажную на вентиляционные сетки прикрепить. А лучше пусть соседка у себя это сделает. На коляску дождевик сверху.
Natasha21
24.02.2009, 14:35
я оливковое добавила...
оливковое тоже иногда добавляю
а сахар куда добавляете?
сахар в компот чуть-чуть, иначе не пьёт
Natasha21
24.02.2009, 14:36
Катя, что за красные босоножки у Даши?
-=Anyuta=-
я оливковое добавила...
мы добовляем крупную чуть-чуть.....если овощи ворю с мясом , то масло не добовляю, а так тоже оливковое
Natasha21
Привет! ты теперь редко появляешься
ааа. а меня вот что-то раздражает. Я домой прихожу, первым делом иду мыть все сапоги, что чисто было...
короче у меня теперь весь пыльный белый колясон :(
Ох, если я шасси намывать буду - еще большую грязюку разведу:001: Мне проще Полину не пустить к коляске.
Катя, что за красные босоножки у Даши?
оним не правильные :)
Ох, если я шасси намывать буду - еще большую грязюку разведу:001: Мне проще Полину не пустить к коляске.
ну дык и я не пускаю, но от этого вокргу коляски не становится чище-то
lenochka.n
24.02.2009, 14:44
привет.нам надо как нить встретится:008:
Natasha21
24.02.2009, 14:44
оним не правильные :)
а, понятно, но красивые:)
Ну так я ж написала, что у меня нет грязи, только САМИ колеса:))
А у всех квартплата подорожала?
Ну так я ж написала, что у меня нет грязи, только САМИ колеса:))
может потому что я в цнетре живу, у нас много прям
у нас с НГ
у нас тоже ремонт, только над нами...все стены сломали, теперь долбят и днем и ночью!
насчет пыли я не знаю:009:
и у нас кругом ремонты.. но по моим сведениям, в законод-ве говорится, что все шумные работы можно проводить толи с 7 толи с 9 утра и до 11 вечера!!:005: так что я думаю, если только чисто по человечески поговорить, объяснить, что ребенок маленький..
но мы кстати спим и с шумом, а у знакомых малыш просыпается от вибро на телефоне!!!! так что это не самая плохая привычка, мне кажется! ну а когда сверлят или совсем громко, идем спать на улицу...
natalishka
24.02.2009, 14:49
Привет! ты теперь редко появляешься
ага, у меня жуть времени не хватает... просто ужас ужасный...
привет.нам надо как нить встретится:008:
ага. я вот попытаюсь сейчас напроситься к Аллане в гости завтра...тогда и к тебе смогу заскочить
у нас с НГ
ЕЩЕ КАК подорожала!!!!!!!!
-=Anyuta=-
24.02.2009, 14:50
у моего мужа завтра ДР 25 а я с ним вдрызг поругалась=((((((((((((, я такая злаяяяяяяяяяяяяяя на него.......... я наверно покажусь маленькой девочкой, но я ему звоню и говорю гадости и вешаю трубку и мне становится легче=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Совопилькина
А можешь дать номер, если она не против будет? Я так понимаю денежка лично ей в руки?.
в личке
привет! что-то ты совсем пропала!
Совопилькина
ага. я вот попытаюсь сейчас напроситься к Аллане в гости завтра...тогда и к тебе смогу заскочить
:support:
а сахар куда добавляете?
я иногда фруктозу добавляю в каши без сахара покупные.. чтобы доел))
девочки, я вконтакте фотки посмотрела с ваших встреч--- клевааа)))))) и теперь тут тоже легче, стала разбираться кто есть кто:))
:080::080::080::flower::flower::flower::080::080:: 080:
Поздравляем Аришку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
ЛЮЛЮлька
24.02.2009, 14:57
О,да... у нас где-то рублей на 300-400...и эл-во подорожало...а за газ вообще вывесили расценки - каждый квартал увеличение цен....:010::010::010:
а, понятно, но красивые:)
они пищат, когда ходишь :)
natalishka
24.02.2009, 14:58
И я поздравдяю Аришу!!!! Ура ура!!!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мы тоже мартовские.Наша младшая -Василиса родилась 22 марта. Нам скоро годик.
А у нас тоже непонятки с обувью. Дали нам знакомые ботиночки антилопа 21р и мембранные сапоги 22р. Думала весной походим. Но боюсь, что в Антилопу не влезет ножка через месяц:(. А я еще заказала на ОЗ Бамбини кроссовки 23р и сандали 21р. При этом ножка 12см. Чувствую пойду на ДО продавать :009:
*РАДНУЛЬКА*
24.02.2009, 15:10
Всем привет!!!!!!!:080:
ЛЮЛЮлька
24.02.2009, 15:11
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мы тоже мартовские.Наша младшая -Василиса родилась 22 марта. Нам скоро годик.
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!:support::)
Всем привет!!!!!!!:080:
Рада,привет!!!!!!!!:080:
lenochka.n
24.02.2009, 15:13
ага, у меня жуть времени не хватает... просто ужас ужасный...
давай, звякни если напросишься;). а то мы с Надей наверно бум гулять:))
Девочки, ну неужели никто не ходит без подгузов, но в ботиночках? Как вы спасаете обувь дома от пописов???
я тоже дома трусики или мини-семейнички одеваю, еще и чтобы попа не мерзла!! пока на боты не попадало:)) может, еще потому, что пописать мы садимся на попу, а не стоя))) и еще желательно в угол какой-нить уползти))
поправляйся!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, и вам тоже, и всем болеющим!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046:
lenochka.n
24.02.2009, 15:17
МАкс освоил брызгалку для цветов, ходит игрушки поливает
:046::046::046:
[QUOTE=ЛЮЛЮлька;22181348]Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!:support::)
Спасибо!!!:flower:
Будем очень рады пообщаться с соратниками по счастью!:support:
squirrel
24.02.2009, 15:18
а ну точно, помню как мы Леночкину люльку туда проносили для Насти :))
замшевые, грубо говоря тряпичные, но с твердым задником...у нас вроде ничего еще живы:)
аа, ну с тряпичными проще, наверное :009:
Аллана, сдай, купи ортопедию и будет тебе счастье!! :support::support: Зная тебя, ты не успокоишься, пока так не сделаешь и будешь искать минусы Тотто до этого момента :))
ээ.... у нас в коридоре половик. Коляска минут 5 стоит под дверью на лестнице, чтоб стек снег. Дальше минут 20 на половике. Потом надеваю чехлы
ЛЮЛЮлька
24.02.2009, 15:20
вот видишь,Лен - помощник растет...скоро начнет ведр омусорное выбрасывать (правда,на пол,а не туда,куда нужно).
сколько еще всего впереди!!!!!!!!!!!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.