Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
НатаАната
25.04.2009, 21:25
http://s43.radikal.ru/i100/0904/db/5556e59f667e.jpg (http://www.radikal.ru)
Это с утра так пасмурно и холодно было.
Natasha21
25.04.2009, 21:25
Полина красотка!!!:love:
НатаАната
25.04.2009, 21:27
Травку рассматриваем. Юный натуралист. Сама серьёзность. :046:
http://i041.radikal.ru/0904/d3/59636f41e40c.jpg (http://www.radikal.ru)
НатаАната
25.04.2009, 21:28
Полина красотка!!!:love:
Спасибки! :008:
НатаАната
25.04.2009, 21:30
Кстати, мы же приболели.. да.. настигла и нас эта зараза - кашель, малость соплей, и видимо тем-ра. но я не меряю, думаю не высокая. Главное кашель.. блин.. когда она плачет, то голос такой.. ну вобщем при плаче и крике сразу слышно - типа сипит там, как лающий такой плач.. не знаю как описать. Вобщем, у нас обычно - при таком раскладе - на лечение неделя нужна.. Нам же скоро уезжать. Купила Проспан ( у кого-то тут прочитала, что лечат им) - он в 2 раза дешевле Геделикса. Ура.
А то денег вобще нет. Сегодня опять ездила в Мегу, допокупать на лето шмотки, так что с деньгами оч туго..
А ещё я старшим в Закупках сандали и кросы поназаказывала. :065:
Настя, УРА!!!
Поздравляю!!!!
Прям вспомнился день 9 лет назад, когда я полуживая из ГАИ с правами выползла.
Вот это был кайф!!!!
Как сынуля?
Яркая звездочка
25.04.2009, 21:43
всем привет!
я такую хочу, не знаю надо нам или не надо...
Так мы в такой и гуляем! Ты же про нее и спрашивала!
Всем еще раз спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я получила права!:080::080::080::080::080:
Устала только до ужаса,сил совсем нет.Но счастлива!
Поздравляю!:support:
Совопилькина
25.04.2009, 22:11
поздравляю!!!!
неужели полгода прошло, как ты пошла учиться???
поздравляю!!!!
неужели полгода прошло, как ты пошла учиться???
Аллана, вроде еще пока по 3 месяца учатся.
Совопилькина
25.04.2009, 22:14
Аллана, вроде еще пока по 3 месяца учатся.
да? жалко, но денег нет столько сейчас :041:
да? жалко, но денег нет столько сейчас :041:
А ты без прав?
Тряси из мужа деньги, дело-то нужное!!!
У меня сестра на курсы собирается, говорила, что до осени удлинение срока отложили.
Совопилькина
25.04.2009, 22:19
А ты без прав?
Тряси из мужа деньги, дело-то нужное!!!
У меня сестра на курсы собирается, говорила, что до осени удлинение срока отложили.
да и с работой в автосалоне:065::065::065:
эх, с него нечего трясти. Пошла думать, кого бы потрясти:009:
Leoparda
25.04.2009, 22:25
Всем приветик!
Я сегодня пытаюсь сделать коллажик в фотошопе в стиле скрапбукинга на тему "Петру один год" для подарка родственникам. Купили билет в Минск на 1ое мая, поедем с Петром вдвоем, пытаюсь привыкнуть к этой мысли заранее.
Кста, город маленький такой, представляете , сейчас случайно с Олей и Стю встретились на детской площадке:)
А где это вы вместе гуляли? Как у вас дела?
Здорово! Большое дело!
Травку рассматриваем. Юный натуралист. Сама серьёзность. :046:
Красотка! А как вы в таком белоснежном комбезе гуляете?:008:
А где это вы вместе гуляли? Как у вас дела?
Да вот, сегодня вещички из закупки да из Финки забирали, потом пошли погулять. Папа наш больше 15 мин на площадке не выдержал, поехали в лес:), а таааамммм:010::010::010:шашлыки-машлыки делают, зааапаах:073:,Вообщем решили завтра тоже сделать сие дело, и он пошел в магаз за мясом, а я на площадку около магазина, подъезжаю к песочнице :), а там вижу знакомое лицо:080:. Неожиданно. Правда мало погуляли, Лиза после 3-х часовой прогулки хотела доимой, и папа на закорках понес дочку домой:love:
А я вот сбегала в соседнюю аудиторию, проверила как муж Оли Сквирел учится.
Сурьезный такой :)))
Amidamaru
25.04.2009, 22:43
А мы только вернулись из Родео Драйв, сначала покатались на аттракционах, потом перекусили и походили по магазинам)))) все довольные пришли домой Илюху сразу спать положила))))
НатаАната
25.04.2009, 22:52
Красотка! А как вы в таком белоснежном комбезе гуляете?:008:
Нормально гуляем, мы же мамкинские ручные ляли..:017:
pupsenok
25.04.2009, 22:53
а у меня видимо депрессия......................................... ..........
нет сил
а всем моим хорошо
а у меня дикрет и я сижу дома
а у меня видимо депрессия......................................... ..........
нет сил
а всем моим хорошо
а у меня дикрет и я сижу дома
Так я тебе давно говорю, не ведись на провокации и выходи на работу.
Я тоже на работу хочу...очеень
Совопилькина
25.04.2009, 23:03
а мы в радуге сегодня погуляли, Сева так утопался, что не проснулся, пока мы его из машины перенесли в коляску и проспал 2,5 часа!
я в печали, хочу кучу шмоток :))
katrinnka
25.04.2009, 23:05
и я ...:065:
А я хочу кучу денег, чтобы купить кучу шмоток :)
Amidamaru
25.04.2009, 23:05
А у нас братья архаровцы
http://s44.radikal.ru/i104/0904/b5/6f2a50a571a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/0904/cc/8089d3d820e8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0904/f8/5f094977e5d8.jpg (http://www.radikal.ru)
кушаем мороженое, кофту специально расстегнула чтбы не сильно запачкался...а вообще подумываю с собой в коляске возить слюнявчик
http://s39.radikal.ru/i085/0904/b6/874564fa9401.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/0904/63/186a7635161b.jpg (http://www.radikal.ru)
Amidamaru
25.04.2009, 23:07
а мы в радуге сегодня погуляли, Сева так утопался, что не проснулся, пока мы его из машины перенесли в коляску и проспал 2,5 часа!
ой моя твоя понимать.....но у меня старший за зиму вырос из всех шмоток...сначала его одену, а потом сама приоденусь)))
и я ...:065:
тебе вообще до работы как до луны:))
katrinnka
25.04.2009, 23:16
ага..:101:
Какие детки очаровательные :love: Спасибо всем за весеннюю подборку фото:flower:
Всем привет!
Чего-то давно я не заходила на форум:008:, всё дела, дела:065:
...Вот почему не могут подготовиться нормально к субботнику и сразу подогнать машину для вывоза всего этого г....???:wife:
А ещё у меня скоро расцветут тюльпаны и нарциссы:080:, бутончики сегодня углядела:love:
Какая ты молодчина. Открой секркт откуда берешь столько энергии. Сегодня утром наблюдала за нашим парком перед окнам - ни одного добровольца на субботнике не увидела. Зато и куч мусора нет, он равномерно распределен тонким слоем :))
всем привет!
я такую хочу, не знаю надо нам или не надо...
Очень классная курточка. Кто производитель?
:flower: Поздравляю! Как Никитос?
А я так не хочу-у-у:041:, а надо осенью идти. Ведь самое интересное время у ребенка начинается, а я его только спать буду укладывать.
Хорьконутая
25.04.2009, 23:16
Настя, поздравляю с правами...мне еще месяц учиться :)
А мы сегодня целый день на даче были, нагулялись, набегались. А завтра в Икею за стульчиком :)
Ну что ты ее расстраиваешь!
Зато еще через пару лет пойдет на работу, а дома будет уже двое детишек.
И никаких заморочек.
А нам еще о вторых задумываться и решаться...
Хорьконутая
25.04.2009, 23:18
у нас сегодня тож субботник был, я не пошла, но помыла окна на нашей лестничной площадке, надо было еще стелы и полы помыть, но это я оставила на соседей :)
Хорьконутая
25.04.2009, 23:19
А у нас братья архаровцы
кушаем мороженое, кофту специально расстегнула чтбы не сильно запачкался...а вообще подумываю с собой в коляске возить слюнявчик
круть, отлично отдохнули :)
НатаАната
25.04.2009, 23:21
А у меня видно ПМС. Я вся злюка и вобще все достали.:108:
НатаАната
25.04.2009, 23:22
МЫ кстати тоже сегодня гуляли рядом С Родео Драйвом, ну и ветрище там! что очень характерно для этого парка, сколько помню там всегда ветряно, видно так здания что ль расположены.. сквозит..
Я продала сегодня свою Априку и купила Жане Номанд :004:. Но хочу какую-то другую коляску, наверное такую еще не придумали
Я продала сегодня свою Априку и купила Жане Номанд :P . Но хочу какую-то другую коляску, наверное такую еще не придумали
Поздравляю :)
Нет пределов совершенству :)
НатаАната
25.04.2009, 23:24
Я продала сегодня свою Априку и купила Жане Номанд :P . Но хочу какую-то другую коляску, наверное такую еще не придумали
ёу! я уже запуталсь в твоих колясках.. это какая покупка коляски по счёту? :065:
katrinnka
25.04.2009, 23:24
хде купила и скока стОит? .. я уже не знаю, что мне на 3 месяца купить:065: ... или так и кататься в прогулочном блоке:010:
ага..:101:
Ну что ты ее расстраиваешь!
Зато еще через пару лет пойдет на работу, а дома будет уже двое детишек.
И никаких заморочек.
А нам еще о вторых задумываться и решаться...
Я не хотела расстраивать:flower:
Кать, у тя двое прекрасных пацанов будут!!!!Это такое счастье!
НатаАната
25.04.2009, 23:25
Пошла-ка я спать, а то чую моя девочка сегодня не даст мне спокойного сна. А у меня высыпание ещё с предыдущей ночи от шума пьяных тенейджеров..
Пока!
Amidamaru
25.04.2009, 23:26
Я продала сегодня свою Априку и купила Жане Номанд :004:. Но хочу какую-то другую коляску, наверное такую еще не придумали
поздравляю:flower::flower::flower:
ёу! я уже запуталсь в твоих колясках.. это какая покупка коляски по счёту? :065:
Ты заставила меня задуматься :016:. Посчитала, не так уж и много Бэбикар (до сих пор на нем ездим), Сайбекс (сразу сдали), Априка (два раза прокатились), Жане (надеюсь доживет у нас до следующей весны). Ну и в дальнем углу лежит трость Дети, которую нам дали на время покататься. Вобщем есть куда расти :))
Ты заставила меня задуматься :016:. Посчитала, не так уж и много Бэбикар (до сих пор на нем ездим), Сайбекс (сразу сдали), Априка (два раза прокатились), Жане (надеюсь доживет у нас до следующей весны). Ну и в дальнем углу лежит трость Дети, которую нам дали на время покататься. Вобщем есть куда расти :))
Круто!
Я просто чайник со своей уже проданной Жане и Сайбексом.
Надо подумать о пополнении парка, а то всего одна коляска - позор.
Поздравляю :)
Нет пределов совершенству :)
хде купила и скока стОит? .. я уже не знаю, что мне на 3 месяца купить:065: ... или так и кататься в прогулочном блоке:010:
Купила на ДО за 6000 руб, а Априку продала за 5000 руб. У меня Жане чистая прогулка и ручка у нее не перекидывается. Я бы не дергалась и каталась в прогулочном блоке Бэбикар, если бы у нас прихожая была побольше чем 1м на 1м (протискиваться мимо коляски в ванную надоело) и она была полегче (18 кг ).
поздравляю:flower::flower::flower:
Круто!
Может ты просто нашла, то что устраивает. Я чувствую найду то, что надо, когда ребенок уже в коляске сидеть не будет :)).
ПоЛоСаТиК
25.04.2009, 23:34
Всем приветики!
Поздравляем!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Круто!
Чайник тогда уж я:))У меня с рождения бебекар,а больше и не нужно было,с трех месяцев отказывались кататься в каляске:))
Amidamaru
25.04.2009, 23:34
Купила на ДО за 6000 руб, а Априку продала за 5000 руб. У меня Жане чистая прогулка и ручка у нее не перекидывается. Я бы не дергалась и каталась в прогулочном блоке Бэбикар, если бы у нас прихожая была побольше чем 1м на 1м (протискиваться мимо коляски в ванную надоело) и она была полегче (18 кг ).
это Априка столько весила или Бэбикар???? если полегче то сколько же весит Номанд???
Amidamaru
25.04.2009, 23:36
,с трех месяцев отказывались кататься в каляске:))
и сто на руках:o:o:o
Natasha21
25.04.2009, 23:39
Очень классная курточка. Кто производитель?
НМ
Может ты просто нашла, то что устраивает. Я чувствую найду то, что надо, когда ребенок уже в коляске сидеть не будет :)).
Даааа... А я вот брала, рассчитывая на лето и осень. Зимой санки, а весной ножками.
Но тут задумалась, что все так обстоятельно коляски до весны, а то и до следующего лета планируют... Может и мне надо было более серьезную коляску искать...
Чайник тогда уж я:))У меня с рождения бебекар,а больше и не нужно было,с трех месяцев отказывались кататься в каляске:))
С тех пор так и не стали кататься? А как гулять?
Natasha21
25.04.2009, 23:40
с трех месяцев отказывались кататься в каляске:))
+1000 поэтому велик купили сейчас и вот нам счастье:))
ПоЛоСаТиК
25.04.2009, 23:42
и сто на руках:o:o:o
Таскала на руках до зимы:))Если гуляли с мужем ,то можно было минут 10 покатать на коляске,а то таскать Авиву и коляску выше моих сил:))Зимой на саночках,их следом тащить легче:))
pupsenok
25.04.2009, 23:44
Так я тебе давно говорю, не ведись на провокации и выходи на работу.
Катюнь, так нас не берут в этом году...поздно мы записались:(
Да дело даже не в этом...
я тут поняла, что не могу одна дома...ну тошно мне. Если дома кто то появляется..ну муж или мама...у меня как второе дыхание открывается. (хотя сегодня не открылось...:005:)
сначала маман моя обещала после субботника приехать к 12. Мывсе распланировали с мужем, что до 12 поменяем мне колеса, а потом он уйдет на Зенит. а мама погуляет, а я поиготовлю еду и поглажу гору белья.
Я уже молчу про то что это не отдых, но што поделать.
Ну вот...поменяли мы колеса, я даже их помыла...помыла салон весь. Никита поспал в это время в гараже:)
Пришли домой...собрала мужа на зенит...молча даже притензий не высказывала.
Пошла с ребенком гулять...звоню маме..Ты где? На субботнике...ща доча уже почти освободилась!
Заметте третий час уже
В итге мы погуляли...покушали дома. А е все нет
Звоню. Ты где...на заднем плане все теже голоссса:015:
Короче я за ней поехала к шестому часу:015: Садится в машину ....а запаххххх:014::028:
И начинает мне влиивать что вот так много нужно было убирать...
Блин да я жне против...отмечай что хочешь, но скажи правду и сама не мучайся и других не мучай.
Короче отправила ее гулять с никитой а сама готовить.
седьмой час а ммужа нет! Звоню....ты где....я уже в Шушарах.
восьмой час...ТЫ ГДЕЕЕЕ?
Да я тут с ребятами на улице стою.....аааааааааааа:015::010:
выходные испорчены
А у меня видно ПМС. Я вся злюка и вобще все достали.:108:
ой может у меня оже ПМС то наконец:009:
Amidamaru
Таскала на руках до зимы:))Если гуляли с мужем ,то можно было минут 10 покатать на коляске,а то таскать Авиву и коляску выше моих сил:))Зимой на саночках,их следом тащить легче:))
ужас какой....мамина доча вырастет
ПоЛоСаТиК
С тех пор так и не стали кататься? А как гулять?
Гуляем ножками уже с февраля,благо парк прямо за домом:))
Amidamaru
25.04.2009, 23:46
я тут поняла, что не могу одна дома...ну тошно мне. Если дома кто то появляется..ну муж или мама...у меня как второе дыхание открывается. (хотя сегодня не открылось...:005:)
сначала маман моя обещала после субботника приехать к 12. Мывсе распланировали с мужем, что до 12 поменяем мне колеса, а потом он уйдет на Зенит. а мама погуляет, а я поиготовлю еду и поглажу гору белья.
Ну вот...поменяли мы колеса, я даже их помыла...помыла салон весь. Никита поспал в это время в гараже:)
Пошла с ребенком гулять...звоню маме..Ты где? На субботнике...ща доча уже почти освободилась!
Заметте третий час уже
Короче я за ней поехала к шестому часу:015: Садится в машину ....а запаххххх:014::028:
Блин да я жне против...отмечай что хочешь, но скажи правду и сама не мучайся и других не мучай.
восьмой час...ТЫ ГДЕЕЕЕ?
выходные испорчены
просто наши мамы уже забыли что такое 24 часа с ребенком и дома, а наши мужья вообще не способны это понять, по крайней мере большинство
Заметте третий час уже
восьмой час...ТЫ ГДЕЕЕЕ?
выходные испорчены
Ситуация про испорченные выходные знакома до боли.
У меня так раз через раз. Все довольны и при делах, я одна по парку круги нарезаю...
И мытье полов с уборкой, готовкой или написанием пресс-релизов у меня тоже за отдых катят, если Сашу в это время кто-то другой развлекает.
А касаемо садика... Дорогая моя, так тя зарабатываешь прекрасно и отлично позволишь себе няню. Еще в плюсе останешься - на плюшки и хорошее настроение.
Amidamaru
25.04.2009, 23:49
Даааа... А я вот брала, рассчитывая на лето и осень. Зимой санки, а весной ножками.
Но тут задумалась, что все так обстоятельно коляски до весны, а то и до следующего лета планируют... Может и мне надо было более серьезную коляску искать...
я отталкивалась от того что моя подруга пользовалась коляской почти до 4-х лет....куда нибудь далеко идти дочу у нее долго не могла 20 мин идет и все....у них в 4 года еще трость была ..оттого я и выбирала что до 2-х лет коляска будет полюбому нужна...еще и с учетом того что я люблю куда нибудь к черту на кулички направиться еще и пешком
pupsenok
25.04.2009, 23:50
просто наши мамы уже забыли что такое 24 часа с ребенком и дома, а наши мужья вообще не способны это понять, по крайней мере большинство
да они мне постояно говрят, что вот у нас еще хуже было
а я не верю:)):046:
У меня так раз через раз. Все довольны и при делах, я одна по парку круги нарезаю...
И мытье полов с уборкой, готовкой или написанием пресс-релизов у меня тоже за отдых катят, если Сашу в это время кто-то другой развлекает.
А касаемо садика... Дорогая моя, так тя зарабатываешь прекрасно и отлично позволишь себе няню. Еще в плюсе останешься - на плюшки и хорошее настроение.
не я морально к няне не готова
может полегчает когда на развивалки пойду:008:
Amidamaru
25.04.2009, 23:50
+1000 я вот тож думаю что даже если половину з/п отдавать няне то все равно еще будет оставаться на приятности
pupsenok
25.04.2009, 23:53
ладно все это фигня по стравнению с мировой революцией:))
Вы мне лучше скажите, чт с грудью делать:009:
одна сиська нормальная была, а вторая бугристая....я не выдержала и дала никите все высосать
Но естествнно наполнилась вторая, а первая освободилась.
И че таеперь так и будт...по кругк?
Или если я перетерплю, то оно прегорит...и бугры уйдут?
Капусту прикладывала!
Amidamaru
25.04.2009, 23:54
да они мне постояно говрят, что вот у нас еще хуже было
а я не верю:)):046:
ага моя маман тож так говорит...вот тока я знаю, что она меня на 3-ем курсе родила и её родители уже на пенсии были...дак первые пол года она со мной сидела, а по вечерам дедушка со мной нянчился (я кстати в честь него своего младшего сына назвала)....а потом и вовсе тока на выходные ко мне приезжали с папой, а жила я с бабушкой и дедушкой до 3-х лет пока в сад не пошла
конечно ей было ОЧЕНЬ тяжело
+1000 я вот тож думаю что даже если половину з/п отдавать няне то все равно еще будет оставаться на приятности
Вот-вот...
Просто найти няню с рекомендациями.
Я вот если бы не пристроила в сад, точно няню бы уже искала.
НЕРЕАЛЬНО дома сидеть, просто нереально.
Так можно мужа потерять, если еще немного дома посидеть...
Amidamaru
25.04.2009, 23:55
одна сиська нормальная была, а вторая бугристая....я не выдержала и дала никите все высосать
Капусту прикладывала!
ой это не к нам...мы давно сисю не кушаем
Совопилькина
25.04.2009, 23:55
Оксана, ты свернула ГВ???
мы со Сквирел и Наташей21 тока остались что ль :))
Яркая звездочка
25.04.2009, 23:57
мы тоже сегодня в радуге гуляли! Странно, что не встретились!
Вот-вот...
ааа это точно:010::010::010:
Но я не доверю Лизену даже няне с рекомендациями! Максимум на что я способна, нанять няню на пару часов, чтобы из садика забирала! и то...не факт:005:
мы в сад в 2010:010:я с ума сойду:065:
Amidamaru
25.04.2009, 23:57
Вот-вот...
я вот уже плотно этим озадачилась с осени или в домашний дет. сад к знакомым или няня...иначе с ума сойду...совсем психованной дурой стану...еще и отупею вконец
ПоЛоСаТиК
25.04.2009, 23:58
А мы:008:У нас это все еще основная еда:))
а Я?:))
гв висит мертвым грузом:060:
Amidamaru
25.04.2009, 23:59
Но я не доверю Лизену даже няне с рекомендациями! Максимум на что я способна, нанять няню на пару часов, чтобы из садика забирала! и то...не факт:005:
т.е. воспитателю в саду ты больше доверяешь???? я за 5 лет сада старшего уже столько Фрекенбок навидалась он у меня с года в сад ходит....
pupsenok
25.04.2009, 23:59
ага моя маман тож так говорит...вот тока я знаю, что она меня на 3-ем курсе родила и её родители уже на пенсии были...дак первые пол года она со мной сидела, а по вечерам дедушка со мной нянчился (я кстати в честь него своего младшего сына назвала)....а потом и вовсе тока на выходные ко мне приезжали с папой, а жила я с бабушкой и дедушкой до 3-х лет пока в сад не пошла
а меня в 11 месяцев в ясли сдали:))
и у мамы была бабушка дедушка и два брата, но она продолжает говорить что никого небыло:))
Вот-вот...
да ну я как вспомню пердачи по нянь...как они там детишек колошматили и обижали:001:
я лучше засуну свою натуру поглубже и потерплю
гы...я просто еще наверное не осознала как далеко сентябрь 2010:)):046:
я вот уже плотно этим озадачилась с осени или в домашний дет. сад к знакомым или няня...иначе с ума сойду...совсем психованной дурой стану...еще и отупею вконец
это был мой основной довод чтобы поменять поступление в сад с 2010 на 2009 :)
Капусту прикладывала!
Ой, у меня такого ваще не было...
Пару раз давала Сане во сне попить, но так, на всякий случай...
Ага-ага, мои родители до моих 5 лет жили вместе с бабушкой-дедушкой, и бабушка меня всегда пасла, а потом переехали с младшей народившейся сестрой, а меня лет до 19 у них оставили жить.
т.е. воспитателю в саду ты больше доверяешь???? я за 5 лет сада старшего уже столько Фрекенбок навидалась он у меня с года в сад ходит....
просто я пока не готова:))морально
потом посмотрим:fifa:
Совопилькина
26.04.2009, 00:02
мы тоже сегодня в радуге гуляли! Странно, что не встретились!
мы с 14.30 до 16.30 там были!
А мы:008:У нас это все еще основная еда:))
а Я?:))
гв висит мертвым грузом:060:
ура, значит нас больше:065::support::019:
pupsenok
26.04.2009, 00:02
ага:065:
пытаюсь
ночью он у меня прекрасно стал брать бутылку со смесью и кашей
потом на сон дома стала бутылку подсовывать
вот и ввсе
Совопилькина
26.04.2009, 00:03
ага:065:
пытаюсь
ночью он у меня прекрасно стал брать бутылку со смесью и кашей
потом на сон дома стала бутылку подсовывать
вот и ввсе
и берет? плакал?
мой вообще не берет, орет:005:
Amidamaru
26.04.2009, 00:04
а меня в 11 месяцев в ясли сдали:))
и у мамы была бабушка дедушка и два брата, но она продолжает говорить что никого небыло:))
ага и жили они в одном городе....а у нас например вообще некому детей даж на минуту оставить....у мужа родители погибли когда он маленький был, мои родители в Великом новгороде живут...мужа брат в Москве живет, сестра в новгородской области....единственно остается мой брат...но он не сидит т.к. не умеет обращаться с дитем. Единственно когда можно выбраться так это когда родители приезжают, но они по магазам до последнего шастают...в итоге у нас уже и настроения никуда идти нет....вот брат мужа 2 раза приезжал...он отличная нянька....я согласна чтоб он бросил жену и переехал к нам....так он мне и с детьми и по хозяйству помогает.....эгоизЪм я знаю:)
А я с ума схожу от сочетания работы и ребенка.
Т.е. у меня отдыха нет совсем, если я не с ребенком, я работаю.
Даже сейчас - уехала на двое суток и сижу студентов мучаю, а параллельно статьи кропаю...
да ну я как вспомню пердачи по нянь...как они там детишек колошматили и обижали:001:
я лучше засуну свою натуру поглубже и потерплю
гы...я просто еще наверное не осознала как далеко сентябрь 2010:)):046:
Оксан, ну вот честноЮ это все равно что не садиться на машину никогда из-за того что на них разбиваются. У меня вот чудесная няня и Даша к ней идет с удовольствием от меня.
Amidamaru
26.04.2009, 00:05
это был мой основной довод чтобы поменять поступление в сад с 2010 на 2009 :)
вот бумаю сгонять в РОНО тож стать на 2009 что ли
ладно вам тут жаловаться :)), у меня вообще ближайщие родственники в 6 часах лета)) И детей двое. И декрет второй подряд. Жива же:065: Подумаешь, агрессивна немного, хехе
Amidamaru
26.04.2009, 00:07
Оксан, ну вот честноЮ это все равно что не садиться на машину никогда из-за того что на них разбиваются. У меня вот чудесная няня и Даша к ней идет с удовольствием от меня.
кроме того это роликов 10 одни и те же которые по всем передачам гоняют....у меня знакомые под впечатлением от передач дома оставили обычную камеру чтоб комнату видно было на антресоли....и ничего криминального не нашли
Ага-ага, мои родители до моих 5 лет жили вместе с бабушкой-дедушкой, и бабушка меня всегда пасла, а потом переехали с младшей народившейся сестрой, а меня лет до 19 у них оставили жить.
Это как ?
нтв - это зло. Повторю снова :))
Amidamaru
26.04.2009, 00:10
и берет? плакал?
не хочу хвастаться но все же....мы в 21,00 переодеваемся, я кладу Илью в кроватку и даю в руки бутылку с кашей, выключаю свет и выхожу....все это наше укладывание...тоже самое на дневной сон. Ночью мы не просыпаемся
это Априка столько весила или Бэбикар???? если полегче то сколько же весит Номанд???
Бэбикар 18 кг, Априка 6,5 кг, Жане что-то около 8-9 кг. Так что почувствуйте разницу
Все дети по разному. Кто-то до 4 люит на коляске кататься, кто-то с 2 только пешком. Не угадаешь.
Точно )вздыхая9
Мы тоже на ГВ. Хочу надеяться еще надолго :)
Amidamaru
26.04.2009, 00:11
нтв - это зло. Повторю снова :))
абсолютно согласна
Я училась чуть меньше 2 мес.
Но у меня изначально была цель экстерном сдавать на права, тк ходить в автошколу нет времени и смысла по сравнению с индивидуальным обучением с хорошим инструктором.
:support::support::support:Девочки, доброй ночи! Срочно совет нужен: нам сегодня АКДС делали- сейчас температура 37,5 - сбивать?
Amidamaru
26.04.2009, 00:26
:support::support::support:Девочки, доброй ночи! Срочно совет нужен: нам сегодня АКДС делали- сейчас температура 37,5 - сбивать?
вообще говорят до 38 не сбивать...но я бы перед сном дала бы жароутоляющее
вообще говорят до 38 не сбивать...но я бы перед сном дала бы жароутоляющее
Я поставила свечку эффералган все-таки, так мне спокойнее. Но все равно постоянно к двери подхожу и подсматриваю, как он там. Блин, боюсь я этих прививок, начиталась всякого
Я поставила свечку эффералган все-таки, так мне спокойнее. Но все равно постоянно к двери подхожу и подсматриваю, как он там. Блин, боюсь я этих прививок, начиталась всякого
Уже третья прививка?
ПОЗДРАВЛЯЮ
А я вот сбегала в соседнюю аудиторию, проверила как муж Оли Сквирел учится.
Сурьезный такой :)))
ОДНАКО! ТЕСЕН МИР
И МЫ ТАМ ПРОБЕЖАЛИСЬ СЕГОДНЯ
мы еще тоже на сон кушаем
У нас завтра гости. Пошла я байки, а то завтра с утра уборка-готовка
Хочу еще поделиться, другим может быть в назидание:)). Пришла в мою бедную голову мысль купить еще одну трость к уже имеющейся да положить ее в машину, чтобы не таскать нашу парадно-выходную каждый раз. Куплю, думаю легкую типа чикко кэдди. А чтобы сэкономить пошла на ДО..... Дооолго я искала(как будто больше заняться нечем, но это как рыбалка затягивает:004:). Нашла наконец Жане 4,5кг. за 2,5 тыс. Ну, думаю, вот повезло, у меня как раз ностальгия по Жане. На эту коляску сразу очередь образовалась, но я была первая!. Поехали сегодня с ребенком, после прививки(вот дуреха то!) на др. конец города. С окраины Приморского на Ленинский пр., почти Юнона. Приехали.... Девочки, то что я увидела описать не получится как есть. Это просто кошмар:001::001:. Коляску при мне вытащили с балкона- колеса все в грязи, комьями, внутри сиденья листья опавшие, обшивка грязнющая, рама тоже(2,5 тыс!, тогда как чикко за 1,5-2 можно купить не хуже). Я даже не сразу нашла что сказать. А девушка мне уже рассказывает как ее раскладывать и что петля какая-то оторвалась. В общем я ушла, сказав. что муж меня с такой коляской в машину не пустит и помыть ее не мешало бы если хочет продать. Ощущение до сих пор гадкое, так обидно. не могу понять что это- неуважение, разгильдяйство или стиль жизни. Я свою перед продажей всю выстирала-выгладила, натерла-смазала, колеса надраила. Не могу понять-как же можно иначе?
Если интересно -вот это объявление- 4 пост http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1308782
Уже третья прививка?
да, Наташ, третья. Врач сказал что первая и третья хуже всего переносятся:(
pupsenok
26.04.2009, 00:59
и берет? плакал?
у меня все это не резко.
я очень долго к этому шла
да...по началу вообще бутылку не брал. я не настаивала и давала грудь. И вот настул момент и он выпил молока...потому чтов сисях уже мало ему. Н о потм тоже не всегда барал..ингдта отталкивал рукой и я давала грудь. так вот долгими попытками мы пришли к закоугления Гв.
Т.е о ночю я вооюще перстала давть грудь и соответсвенно количество молока сократилось
Осталась грудь на засып дома.
Действовала также как и с ночным кормлением.
Если ему конечно даш грудь он не откажется, но я не даю...терплю.
Но так смешно...он мне теперьпостоянно руки под футболку засовывает:))
А я с ума схожу от сочетания работы и ребенка.
Т.е. у меня отдыха нет совсем, если я не с ребенком, я работаю.
Даже сейчас - уехала на двое суток и сижу студентов мучаю, а параллельно статьи кропаю...
получается смысла выходить на работу нет:065:
да я согласна с тобой
а где берут хороших нянь?
И оа же у тебя только забирает или сидит целый день?
не хочу хвастаться но все же....мы в 21,00 переодеваемся, я кладу Илью в кроватку и даю в руки бутылку с кашей, выключаю свет и выхожу....все это наше укладывание...тоже самое на дневной сон. Ночью мы не просыпаемся
клево
мы всеравно ночью просыпаемся...хоть и закончили гв
нам еще говорили свечи вибрукол при 38
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.