Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Девушки, а ни у кого нет взаймы манежа на 4 дня?:091::091::091:
Хотим поехать в пансионат, нужен в качестве спального места для Артюхи!
там большими буквами написано "Реанимация для новорожденных"
у 2 р/д иногда видела. У них реанимации нет, так на сложные роды вызывают. дежурит скорая.
Всем деткам на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАТЕРИНУ (katrinnka)
http://www.gifzona.ru/i/happy/137.gif
Всем спасибо за кулачки.
Антибиотики колят дополнительно. Один утром, два вечером. Уже третий меняют. А капают глюкозу, хлорид натрия, рингер, реанберин. Капельница на 7-10 часов. Поменяли 2 катетера, все вены в локтях и кистях исколоты.
О хорошем. Второй день без капельниц. Полина даже съела сегодня пару ложек каши.
12 суток.
Девочки, прикиньте: у нас БРОНХИТ!!! :010: От куда? Деть покашливала так слегка, потом сильнее, я даже не очень думала врача вызвать. А оказалось, что бронхит, и сейчас я даю ей Эриспал и стал явно слышен какой серьёзный кашель. :005: При этом горло бледное, но нос и из рота слюни - текут дико. :065:ОГо, Девочки,,,,,,ни фига себе:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравивайте.
Ксюш, я в шоке:( А как сейчас Полина?
:support::flower::flower::flower::support:
Катюшу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть сбудутся все мечты!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
НатаАната
29.04.2009, 10:47
Всем привет.
А куда у нас Вредная НАташа пропала?
огород не отпускает?
Хорьконутая
29.04.2009, 11:02
В новостях недавно передали, что кажется на ВО 1,5 годовалый ребенок разгуливал по подоконнику открытого окна пока его папа спал рядом. Спасли соседи
вчера в Сосновом Бору малыш 1,5 года выпал из окна 9 этажа...страшно это конечно....но у них дома диван стоял вдоль окна, окно было открыто нараспашку, на окне маоскитная сетка была...мама отошла на секунду в коридор за шапочкой...
Девочки, сейчас будет лето, малыши наши активные, не открывайте окна на распашку...страшно представить.
Хорьконутая
29.04.2009, 11:03
Девочки, прикиньте: у нас БРОНХИТ!!! :010: От куда? Деть покашливала так слегка, потом сильнее, я даже не очень думала врача вызвать. А оказалось, что бронхит, и сейчас я даю ей Эриспал и стал явно слышен какой серьёзный кашель. :005: При этом горло бледное, но нос и из рота слюни - текут дико. :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь, хорошо хоть ты врача вызвала.
Ксюше и Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НатаАната
29.04.2009, 11:15
мы сегодня утром все учихались, та забавно.:046: Ещё прикол - Поля нервно уже относится к носовым платкам, орёт, когда вытираю, но если я вытираю краем своей футболки - не орёт. Теперь я меняю футболки часто - как носовые платки. :004:
-=Anyuta=-
29.04.2009, 11:15
Всем привет!
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
НатаАната
29.04.2009, 11:21
млин! сейчас вычитала что бронхит лечится 2-3 недели!!!!! мама дорогая!!!
НатаАната
29.04.2009, 11:22
Всем привет!
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
как твой муж?
-=Anyuta=-
29.04.2009, 11:45
как твой муж?
пришел домой как нашкодивший кот...пообщались с ним...в итоге начал пристовать ко мне, обнимать...я в никакую....потом он меня просто напросто заволил иииииииииии:love::love::love::love:
потом опять пообщались:))...он ТАКОЙ ЖУТКИЙ РЕВНИВЕЦ:010: оказывается когда к нам приезжала семейная пара с ребенком(а он был на сутках) вбил в голову что у нас была групповуха:005: и вообще когда он уходит на работу я сразу же беру телефон и звоню мужикам:005: я вообще не представляю что будет когда я работать буду...
squirrel
29.04.2009, 11:46
Всем привет!!
Аня, а ты не задавала ему вопрос, на какой почве у него такие мысли по отношению к тебе??
пришел домой как нашкодивший кот...пообщались с ним...в итоге начал пристовать ко мне, обнимать...я в никакую....потом он меня просто напросто заволил иииииииииии:love::love::love::love:
потом опять пообщались:))...он ТАКОЙ ЖУТКИЙ РЕВНИВЕЦ:010: оказывается когда к нам приезжала семейная пара с ребенком(а он был на сутках) вбил в голову что у нас была групповуха:005: и вообще когда он уходит на работу я сразу же беру телефон и звоню мужикам:005: я вообще не представляю что будет когда я работать буду...
:010:у мужа бурная сексуальная фантазия
-=Anyuta=-
29.04.2009, 11:53
Всем привет!!
Аня, а ты не задавала ему вопрос, на какой почве у него такие мысли по отношению к тебе??
задовала.....ответ: ревную и все!!! херню в голову вбиваю, потом накручу и ППЦ:005: он до меня с девушкой 2 года встречался...так он с ней на почве его ревности и растались, т.к. терпеть херню такую он больше не мог и просто решил таким образом уйти от этой проблемы.....сказал что мне он вообще не доверяет, точнее я та девушка которая его не вызывает...
НатаАната
29.04.2009, 11:55
задовала.....ответ: ревную и все!!! херню в голову вбиваю, потом накручу и ППЦ:005: он до меня с девушкой 2 года встречался...так он с ней на почве его ревности и растались, т.к. терпеть херню такую он больше не мог и просто решил таким образом уйти от этой проблемы.....сказал что мне он вообще не доверяет, точнее я та девушка которая его не вызывает...
:065: - больше не чего сказать.
Natasha21
29.04.2009, 12:21
Катюша, с Днём рождения!!!:flower::flower::flower:
Natasha21
29.04.2009, 12:22
Аня, я в шоке....
Natasha21
29.04.2009, 12:22
сегодня на улице вроде как прохладно
-=Anyuta=-
29.04.2009, 12:30
сейчас пойду выйду посмотрю как у нас .....холодно или так себе....я вообще вчера, в шортах и майке на улице была, а Ланка в комбезе,т.к. приболела...смотрелось конечно........
-=Anyuta=-
29.04.2009, 12:33
неееееееее сегодня в шортах не походишь(, в четверг я слышала опятьт похолодание будет и снова тепло и уже надолго=)
Яркая звездочка
29.04.2009, 12:38
Всем привет!
Вчера были у гомеопата, всё козье у нас прошло!:support: А также почти все овощи, кроме морковки и кабачка! А так же можно яблоко, банан, грушу! Дала уже кусочек банана, ребенок был счастлив!:)
funny cloud
29.04.2009, 12:44
Врачи не говорят ничего. Схемы лечения стандартные. Все тут с этим вирусом. Но: умные мамы приезжают в первый день болезни, а не доводят ребенка к 5му дню до обезвоживания.
Когда приехала скорая и дали наряд в 22ю больницу, они начали кричать в трубку, что не довезут Полину, что ребенок идет в реанимацию. Не смогли попасть ей в вену на месте, чтобы ввести раствор. Это был кошмар.
В 3ей больнице в реанимации мест не оказалось и Полину оставили со мной на отделении.
Кошмар какой!
А мы тут тоже переболели каким-то вирусом. с темпрой +39,5 три дня, а потом обсыпало все тело сыпью, врачи говорят аллергия, а я поставила диагноз РОЗЕОЛА. Страшно подходят все симптомы
НатаАната
29.04.2009, 12:47
Всем привет!
Вчера были у гомеопата, всё козье у нас прошло!:support: А также почти все овощи, кроме морковки и кабачка! А так же можно яблоко, банан, грушу! Дала уже кусочек банана, ребенок был счастлив!:)
ура! молодцы!:flower:
НатаАната
29.04.2009, 12:49
Кошмар какой!
А мы тут тоже переболели каким-то вирусом. с темпрой +39,5 три дня, а потом обсыпало все тело сыпью, врачи говорят аллергия, а я поставила диагноз РОЗЕОЛА. Страшно подходят все симптомы
У нас такое по осени было, тоже сказали что дерматит, но розеолу надо анализом подтверждать, вот они офиц-но такой диагноз и не ставят почти ни кому.
На улице ветер, выбежала быстро собаку выгулять. Поля вся в соплях и кашле, не будем наверное гулять сегодня. :(
Всем привет!
Поздравляю! У нас тоже пятна почти прошли - сыр перестала давать. Только теперь Маша вообще не ест каши :( Сейчас пойдем гулять - молока нет, пила только чай, от каши нос воротит... ааааа значит, не голодна
НатаАната
29.04.2009, 13:07
Как вылечить бронхит? Может был у кого-то? может у старших деток? а то нам прописали только Эреспал по 1 чайной ложке в день..:005: Это и всё лечение? :065:
gocha123
29.04.2009, 13:26
Здравствуйте! Возьмете меня к себе, я вас всегда читаю, но что то не писала не когда. Мой сынка родился 7 марта 2008 года, его зовут Гошка.
:010::010::010:
поправляйтесь!
А на улице не жарко. Ветер бррррррррр
gocha123
29.04.2009, 13:29
Мы только что переболели тоже бронхитом, может неделька прошла, были ужасные сопли и жуть кашель. Мы купили небулайзер (он где то стоит в районе 3000, только компрессорный обязательно для детишек) капали по одной капли на кг тела ребенка(если 10 кг , то 10 капель) и разводили в физрастворе 2 мл и этим дышали, помогла за 5 дней!!
gocha123
29.04.2009, 13:33
да, забыла написать капли называются бородуал
Здравствуйте! Возьмете меня к себе, я вас всегда читаю, но что то не писала не когда. Мой сынка родился 7 марта 2008 года, его зовут Гошка.
http://u.foto.radikal.ru/0703/87b59907ff2d.gif
расскажите немного о себе, а еще лучше покажитесь!
КревеTка
29.04.2009, 13:37
Добро пожаловать!!!!:support::support::support:
-=Anyuta=-
29.04.2009, 13:43
:support:http://yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20028.gif:support:
gocha123
29.04.2009, 13:50
Меня зовут мадина, Гошка мой первый сын, и очень долгожданный и любимый!!!!
Вот мой сынишка
НатаАната
29.04.2009, 14:07
Мы только что переболели тоже бронхитом, может неделька прошла, были ужасные сопли и жуть кашель. Мы купили небулайзер (он где то стоит в районе 3000, только компрессорный обязательно для детишек) капали по одной капли на кг тела ребенка(если 10 кг , то 10 капель) и разводили в физрастворе 2 мл и этим дышали, помогла за 5 дней!!
Спасибо за совет. У нас тоже есть небулайзер, пока дышим только физ.раствором.
НатаАната
29.04.2009, 14:07
Вот мой сынишка
Привет! :flower: Хороший какой мальчик! :love:
gocha123
29.04.2009, 14:11
Привет! :flower: Хороший какой мальчик! :love:
Спасибо!!!
gocha123
29.04.2009, 14:17
Спасибо за совет. У нас тоже есть небулайзер, пока дышим только физ.раствором.
Мы часного врача вызывали, наш врач с поликлиники пришла сказала, что мы просто простыли и дала нам пить сиропчик от кашля и все!!!! А ребенок у меня 3 ночи просто не спал, ему все хуже и хуже было, а этот пришел так сразу сказал, что у него обстр. бронхит. выличил нас за 5 дней!
Врачи у нас с поликлиники просту жуть, все не когда хочу сходить поругатся с ними.
Я просто работаю уже, а кто нибудь работает?
НатаАната
29.04.2009, 14:18
Если судить по солнцу за окном, то кажется что не так уж и холодно. Весна.:007: Может после обеда выйдем на прогулку. :005: Не могу без свежего воздуха.
-=Anyuta=-
29.04.2009, 14:19
а кто у нас искал коляску для погодок!! воть я на ДО нашла может еще нужна
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1326294
НатаАната
29.04.2009, 14:21
Мы часного врача вызывали, наш врач с поликлиники пришла сказала, что мы просто простыли и дала нам пить сиропчик от кашля и все!!!! А ребенок у меня 3 ночи просто не спал, ему все хуже и хуже было, а этот пришел так сразу сказал, что у него обстр. бронхит. выличил нас за 5 дней!
Врачи у нас с поликлиники просту жуть, все не когда хочу сходить поругатся с ними.
Я просто работаю уже, а кто нибудь работает?
У нас тоже приходила из пол-ки, тоже часто плохо лечит, по рассказам знакомых. Сейчас посмотрела про Бородуал (или как его там) в инете, он по действию очень похож на Эреспал, что мы пьём, и до 6 лет только по назначению врача, я пожалй пока физ.раствор буду просто давать. Да и стоит он 400 р.
У нас тут есть работающие, несколько человек уже вышли, детки с бабушками. А у тебя с кем малыш?
НатаАната
29.04.2009, 14:22
а кто у нас искал коляску для погодок!! воть я на ДО нашла может еще нужна
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1326294
Катя кажется искала.
gocha123
29.04.2009, 14:28
У нас тоже приходила из пол-ки, тоже часто плохо лечит, по рассказам знакомых. Сейчас посмотрела про Бородуал (или как его там) в инете, он по действию очень похож на Эреспал, что мы пьём, и до 6 лет только по назначению врача, я пожалй пока физ.раствор буду просто давать. Да и стоит он 400 р.
У нас тут есть работающие, несколько человек уже вышли, детки с бабушками. А у тебя с кем малыш?
Мой тоже с бабушкой сидит, я вышла когда сынишке было 10 месяцев, так получилось!!! А на улице очень хорошо, не жарко, не холодно!
katrinnka
29.04.2009, 14:30
:support::flower::flower::flower::support:
Катюшу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть сбудутся все мечты!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Катюша, с Днём рождения!!!:flower::flower::flower:
:008: пасиба
Катя кажется искала.
ага:065:
squirrel
29.04.2009, 14:31
Присоединяйтесь!! :support: Мальчишечка очаровательный!!
Если судить по солнцу за окном, то кажется что не так уж и холодно. Весна.:007: Может после обеда выйдем на прогулку. :005: Не могу без свежего воздуха.
Там хорошо, ветер сильный местами на продуваемых площадях, но не ледяной! Настя сегодня прониклась песочницей. Правда одна душная мамаша привязалась ко мне, что Стю не умеет лопаткой копать. Я ей сказала, что мы всего неделю ножками гуляем, откуда ей уметь. А она сказала, мол, нужно уметь с 9-ти месяцев :010::010: Так хотелось слегка отправить её куда-нибудь в места не столь отдаленные.. Я промолчала и сказала, что всему свое время. :wife:
-=Anyuta=-
29.04.2009, 14:32
а я вот все ищу коляску....думаю может Арию...А может geoby 888
Natasha21
29.04.2009, 14:33
Всем привет!
Вчера были у гомеопата, всё козье у нас прошло!:support: А также почти все овощи, кроме морковки и кабачка! А так же можно яблоко, банан, грушу! Дала уже кусочек банана, ребенок был счастлив!:)здорово!!!:support:
Здравствуйте! Возьмете меня к себе, я вас всегда читаю, но что то не писала не когда. Мой сынка родился 7 марта 2008 года, его зовут Гошка.добро пожаловать!
Вот мой сынишка
сынишка очаровательный!:love:
Natasha21
29.04.2009, 14:36
мы нагулялись, ветер холодный
а мне так неудобно перед мамочками на площадке, все детки нашего возраста спокойные, тихие, а моя пацанка, везде лезет, рычит, болтает много-много, к деткам пристаёт, одной малышке в глаз тыкнула пальцем... стыдно мне за Дашу:005:
хотя я за ней по пятам, а она то убегает, то резко как пристанет к деткам
-=Anyuta=-
29.04.2009, 14:36
дааааааааа....Гоша чудо=)
squirrel
29.04.2009, 14:37
КАТЮШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Natasha21
29.04.2009, 14:37
Присоединяйтесь!! :support: Мальчишечка очаровательный!!
Там хорошо, ветер сильный местами на продуваемых площадях, но не ледяной! Настя сегодня прониклась песочницей. Правда одна душная мамаша привязалась ко мне, что Стю не умеет лопаткой копать. Я ей сказала, что мы всего неделю ножками гуляем, откуда ей уметь. А она сказала, мол, нужно уметь с 9-ти месяцев :010::010: Так хотелось слегка отправить её куда-нибудь в места не столь отдаленные.. Я промолчала и сказала, что всему свое время. :wife:
да уж.. бесят меня такие "умные" мамашки
НатаАната
29.04.2009, 14:39
Ага, есть такие мамашки и бабульки занудные. :)) У нас во дворе есть бабушка с внучкой. Какая-то она приставучая. Пример: я гуляю с Полей и собакой, встречаем их. Поболтали, я сообщаю. что пойду домой отведу собаку, а потмо выйду опять. Она по её желанию идёт со мной назад во двор (это было вне двора), сидит, ждёт меня у моего подъезда. И потом мы все вместе идём гулять. :065:
И так не один раз. Я как-то вобще гулять одна люблю, свободнее что ль.. ну с подругами - это ясно. А тут... Может ей так скучно, не знаю.
Natasha21
29.04.2009, 14:43
у нас Даша когда видит бабушек стареньких, кричит на всю улицу "ба-баааа":))
сегодня все улыбались, когда она увидела бабулю и орала
squirrel
29.04.2009, 14:44
а я вот все ищу коляску....думаю может Арию...А может geoby 888
у подруги видела такую http://s51.radikal.ru/i134/0904/88/afc16e5dd8c7.jpg (http://www.radikal.ru) Мне она почему-то так понравилась!!!
Ага, есть такие мамашки и бабульки занудные. :)) У нас во дворе есть бабушка с внучкой. Какая-то она приставучая. Пример: я гуляю с Полей и собакой, встречаем их. Поболтали, я сообщаю. что пойду домой отведу собаку, а потмо выйду опять. Она по её желанию идёт со мной назад во двор (это было вне двора), сидит, ждёт меня у моего подъезда. И потом мы все вместе идём гулять. :065:
И так не один раз. Я как-то вобще гулять одна люблю, свободнее что ль.. ну с подругами - это ясно. А тут... Может ей так скучно, не знаю.
бабкам постоянно скучно и они любительницы потрындеть :))
КАТЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
squirrel
29.04.2009, 14:48
мы нагулялись, ветер холодный
а мне так неудобно перед мамочками на площадке, все детки нашего возраста спокойные, тихие, а моя пацанка, везде лезет, рычит, болтает много-много, к деткам пристаёт, одной малышке в глаз тыкнула пальцем... стыдно мне за Дашу:005:
хотя я за ней по пятам, а она то убегает, то резко как пристанет к деткам
а мы почему-то на всех площадках самые маленькие :008: детки все шустрые, песок сыпят, всё в лицо Насте летит :(
gocha123
29.04.2009, 14:51
СПАСИБКИ ВСЕМ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ!!!!!:flower::flower:
А МЫ ТОЖЕ НЕ УМЕЕМ КОПАТЬ ЛОПАТКОЙ- только РУКАМИ!!!!:support:
А мой Гошка, какая то не нормальная любовь к машинам, он везде где видет машины начинает рычать, а на улице бежит к ним чуть не целоваться, вообщем мне эта любовь уже начинает доставать и страшновато как то за него.
Natasha21
29.04.2009, 14:51
а мы почему-то на всех площадках самые маленькие :008: детки все шустрые, песок сыпят, всё в лицо Насте летит :(
а мы вот как раз самые шустрые...
научиться скоро и тоже сыпать будет:))
НатаАната
29.04.2009, 14:52
бабкам постоянно скучно и они любительницы потрындеть :))
Да уж.. скоро я поеду к своей бабушке - слушать её трандёж. :065:
КревеTка
29.04.2009, 14:52
И мы поздравляем Катюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s47.radikal.ru/i118/0904/91/6c05bf5c7642.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
29.04.2009, 14:53
а моя как видит домофон - орёт... понравилось ей кнопочки нажимать...
НатаАната
29.04.2009, 14:54
сколько с этими площадками конфликтов, всяких казусов и т.п. У меня Саша был сорви голова,т вечно кто-то ныл - то толкнул кого, то мячом зафутболил, но кричит громко...:004: Это всё обычное дело. У нас на площадке сейчас такую роль выполняет мальчик Макар.
Natasha21
29.04.2009, 14:55
ладно, мы спать пошли
Natasha21
29.04.2009, 14:56
сколько с этими площадками конфликтов, всяких казусов и т.п. У меня Саша был сорви голова,т вечно кто-то ныл - то толкнул кого, то мячом зафутболил, но кричит громко...:004: Это всё обычное дело. У нас на площадке сейчас такую роль выполняет мальчик Макар.
ну это мальчик, это понятно, а у нас девочка:065:
СПАСИБКИ ВСЕМ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ!!!!!:flower::flower:
А МЫ ТОЖЕ НЕ УМЕЕМ КОПАТЬ ЛОПАТКОЙ- только РУКАМИ!!!!:support:
А мой Гошка, какая то не нормальная любовь к машинам, он везде где видет машины начинает рычать, а на улице бежит к ним чуть не целоваться, вообщем мне эта любовь уже начинает доставать и страшновато как то за него.
Добро пожаловать :)! У нас машины - это тоже любовь жизни. На картинках, в журналах, на улице как только видит сразу Ж-ж-ж-ж и на месте аж подпрыгивает. Мальчишки :)
Сочувствую, надо ведь еще и от советов как-то отбиваться
squirrel
29.04.2009, 14:59
:001: сегодня сломала ведерко чье-то.. я не знаю, как поступать в такой ситуации.. Хорошо, что была куча народа и игрух, никто не заметил :008:
:0066: ну своя не так всё ж воспринимается :))
ой и не говори.. по мне так вообще лучше на них не ходить, т.к. ладно детишки, а ведь полно неадекватных мамочек :010: И все такие разные, у всех такой разный подход к "можно-нельзя" :091: Я честно завидую тем, кто спокойно с люльками колесит по парку :))
gocha123
[QUOTE=elanis;25406588]Добро пожаловать :)! У нас машины - это тоже любовь жизни. На картинках, в журналах, на улице как только видит сразу Ж-ж-ж-ж и на месте аж подпрыгивает. Мальчишки :)
Я думала, это только у нас, мы тоже везде где видем машины рычим)))))!!!!
НатаАната
Сочувствую, надо ведь еще и от советов как-то отбиваться
О да! 1001 совет. а как приедит ещё моя мама - миллион и один совет будет. :005: За это не люблю отдыхать там, но во всё остальном и для детей там рай - тишь, природа, тепло. Вечно выбираю между спокойными нервами и отдыхом детей на природе.
squirrel
29.04.2009, 15:00
Настя сегодня пристала к карусели, ну круглая такая, знаете, вокруг своей оси крутится.. Так вот она. стоя на земле, пыталась её крутить. Но она ж тяжелая, большая.. Настя толкнет её, ручку не успевает отпустить и летит за ней :001: Попыталась увести оттуда, так орет :010:
squirrel
29.04.2009, 15:06
Марина Маси, Андрюша хорошо сидит в стульчике из Икеи?
Марина Маси, Андрюша хорошо сидит в стульчике из Икеи?
хорошо. там много места, спинка высокая. на даче очень чудно покормились
если хочешь его поюзить -в ресторанном дворике Меги есть такие.
и в икеи посидеть можно
squirrel
29.04.2009, 15:29
хорошо. там много места, спинка высокая. на даче очень чудно покормились
если хочешь его поюзить -в ресторанном дворике Меги есть такие.
и в икеи посидеть можно
да мы ж без машины, нам не доехать с Настей в транспорте.. хочу просто купить такой стул, чтобы место мало занимал и к столу придвигался, но боюсь, что она сидеть не станет..
да мы ж без машины, нам не доехать с Настей в транспорте.. хочу просто купить такой стул, чтобы место мало занимал и к столу придвигался, но боюсь, что она сидеть не станет..
а макдональдс есть рядом? там похожие
Сегодня первое собрание в детском саду. Кто ходил уже о чем там речь и сразу ли говорят о "помощи детсаду"?
squirrel
29.04.2009, 15:36
а макдональдс есть рядом? там похожие
неа, нет
Хорьконутая
29.04.2009, 15:37
Оль, а ты именно пластиковый хочешь?
squirrel
29.04.2009, 15:38
Оль, а ты именно пластиковый хочешь?
мне главное, чтобы без всех этих многочисленных складок, как в пег переге нашей :010:
Хорьконутая
29.04.2009, 15:52
мне главное, чтобы без всех этих многочисленных складок, как в пег переге нашей :010:
мы купили тканевый, который складывается. Внешне понравился, мало места занимает, но вот Богдаша в чуть из него вчера не вылез, хоть и пристегнут был...там ремни только под пузико...можно конечно утянуть немножко. Но сейчас ребенок мало проводит время в стульчике, так что и такой подойдет.
squirrel
29.04.2009, 15:53
мы купили тканевый, который складывается. Внешне понравился, мало места занимает, но вот Богдаша в чуть из него вчера не вылез, хоть и пристегнут был...там ремни только под пузико...можно конечно утянуть немножко. Но сейчас ребенок мало проводит время в стульчике, так что и такой подойдет.
я после каждой еды протираю стульчик, поэтому мне важно, чтобы мокрой тряпкой можно было протирать :008:
squirrel
29.04.2009, 15:54
из пег переги Настя тоже вылезает, т.к. я её не пристегиваю. Может вылезти прямо на столик )) Но я всегда рядом, так что не упадет. А если ухожу, то вынимаю её
Хорьконутая
29.04.2009, 16:02
я после каждой еды протираю стульчик, поэтому мне важно, чтобы мокрой тряпкой можно было протирать :008:
ну там ткань такая, что и протереть можно...но вот у этого стульчика нет столешницы :(
squirrel
29.04.2009, 16:11
ну там ткань такая, что и протереть можно...но вот у этого стульчика нет столешницы :(
так я как раз не хочу столешницу, т.к. хочу придвигать к общему столу :005: А что за стульчик?
:110::110::110::110::110::110::110::110::110::110: :110:
Пристрелите меня!!!!!!!!!!!!!! Не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь у Никиты начался отит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плачет уже третий час!!!!!!!!!!!!!!!!!Плачет, потом вырубится минут на 20 и опять...........
В ухо закапала, нурофен дала, ко врачу записались на 17-30.
Мне так его жалко, ему так больно, а я ничего сделать не могу.
Когда мы вылезем из болячек?????????????????????????????
Хотели поехать на выхи на Волдай, чтоб дети хоть воздухом подышали, а то бледные как поганки ,с синяками под глазами, но теперь скорей всего дома будем задыхаться.
У Артюхи с утра 38, сопли, кашель и слюни.
От бессилия хочется завыть..................
НатаАната
29.04.2009, 16:23
Плачет уже третий час!!!!!!!!!!!!!!!!!Плачет, потом вырубится минут на 20 и опять...........
Хотели поехать на выхи на Волдай, чтоб дети хоть воздухом подышали, а то бледные как поганки ,с синяками под глазами, но теперь скорей всего дома будем задыхаться.
Настя! Крепись!!! Скоро лето и всё кончится, все кашли - отлиты - и т.д. Ухо - это жесть. У меня старшая всё детство уши лечила. Вот недавно у Сашки в грипп ухо болело и до сих пор иногда закладывает.
Так что вот вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я тебя так понимаю... так понимаю... то "понос, то золотуха" как говорит моя мама. :065:
ЛЮЛЮлька
29.04.2009, 16:23
Добрый всем день!!!!!!!
КАТЮШУ - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А мы сегодня впервые были в парке с атттракционами - катались на паровозике и на кораблике.
я боялась,как Ваня воспримет карусели - но ему явно понравилось...
ЛЮЛЮлька
29.04.2009, 16:24
Всем болюшкам,девчушкам и мальчишкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее поправляйесь!!!!!
новеньким - добро пожаловать!!!!!!!!! Сыночек - чудо!!!!!!!Красавчик!!!!!!!!!:support::support:
НатаАната
29.04.2009, 16:25
У нас дома так душно, окно откроешь - дует сильно.
НатаАната
29.04.2009, 16:28
Юль, молодцы вы, Ванюша наверняка в восторге!
Совопилькина
29.04.2009, 16:28
Всем привет!
:046:вот это даааааа....:010:
Добро пожаловать!!!!
Совопилькина
29.04.2009, 16:29
Я тоже хочу стул покомпактнее, но мне нужен со столешницей....
Ол, а как кормить за общим столом? сбоку не удобно же?
бедные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так я как раз не хочу столешницу, т.к. хочу придвигать к общему столу :005: А что за стульчик?
Оля вот про такой говорит, если я не ошибаюсь http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059
А еще там есть деревянный - высокий, как в нашем детстве!
Я тоже хочу стул покомпактнее, но мне нужен со столешницей....
Ол, а как кормить за общим столом? сбоку не удобно же?
а вот этот со столешницей
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40076093
НатаАната
29.04.2009, 16:46
Сегодня к нам приходила тётенька из ТСЖ пломбировать счётчики, и долго и красочно рассказывала мне, что сейчас пусть хоть 1 ребенок. но ухоженный и с вниманием, чем два, но недосмотренных и с напрягом по деньгам. "Особенно молодым", - говорила она.
Видно я совсем молодой ей показалась. :)) Я не стала говорить, что у меня уже трое, и точно: денег нет, внимания не хватает, меня затюкали.. :019:
Хорьконутая
29.04.2009, 16:49
такой, как Мася показала
я и кормлю за общим столом...но я-то кормлю реже, только вечером да по выхам.
Хорьконутая
29.04.2009, 16:50
Настя, держись...сейчас что-то много деток болеет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
29.04.2009, 16:56
а вот этот со столешницей
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40076093
мне больше нравится, как у Оли:008:
а этот складывается разве?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.