Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
squirrel
18.03.2009, 00:33
я просто физически не могу существовать в беспорядке. На работе, если бардак на столе, ничего не соображала
Нууу... я отлично себя чувствую в своем порядке. Приходит моя мама, наводит свой, и я не могу ничего найти, дизорентируюсь в собственной квартире.
pupsenok
18.03.2009, 00:39
а я убираю раз в неделю :)) а днем просто поддерживаю порядок
ну да получается целый день чем то занят
проснулись сама умылась, завтрак себе ребенку, поела покормила. посуду помыла, разбросаны е предметы подняла, с ребенком поиграла, за компом посидела, пошла собираться гулять, оделись, вышли походили, вернулись , обед приготовила, сама поела ребенка покрмила, с ребенком поиграла, разбросанные вещи прибрала, допустим стиралку запустила, пошла готовить мужу, попутно играя в прятки и куку, попутно можно пыль протереть, ребенка полдником покомила, сама чаю хлебнула...десять раз штаны переодела, мужа покормила, поиграла, ванну помыла, кровать разобрала, ребенка помыла, покормила....аааааааа
ну вот и ночь...сися...бутылочки с молоком....утроооо
и пошла поехалаааааа:065::010:
Голова раскалывается ужасно, Нурофен не помог, пойду вздремну.
squirrel
18.03.2009, 00:41
Нууу... я отлично себя чувствую в своем порядке. Приходит моя мама, наводит свой, и я не могу ничего найти, дизорентируюсь в собственной квартире.
поэтому я никому не дам наводить порядок у себя :)) и очень от этого страдаю, так как всё делаю сама :)):)) Даже иногда муж говорит - давай я уберу, а ты погуляешь с Настей (просто мы убираем только, когда Насти нет, т.к. открываем все окна, проветриваем квартиру, ну и просто я не люблю убирать кусками, люблю сразу всю квартиру, тогда очень свежо), а я не могу, т.к. нетак он уберет, как мне надо :)):)) Так что пусть он гуляет, а я убираю!
pupsenok
18.03.2009, 00:41
а до моей работы видать кризис дошел...з/пл не платят.
Сижу и жду когда же завибрирует телефон и придет радостная смска...вот 3 день жду:))
squirrel
18.03.2009, 00:42
проснулись сама умылась, завтрак себе ребенку, поела покормила. посуду помыла, разбросаны е предметы подняла, с ребенком поиграла, за компом посидела, пошла собираться гулять, оделись, вышли походили, вернулись , обед приготовила, сама поела ребенка покрмила, с ребенком поиграла, разбросанные вещи прибрала, допустим стиралку запустила, пошла готовить мужу, попутно играя в прятки и куку, попутно можно пыль протереть, ребенка полдником покомила, сама чаю хлебнула...десять раз штаны переодела, мужа покормила, поиграла, ванну помыла, кровать разобрала, ребенка помыла, покормила....аааааааа
так и есть :)) я уже об этом писала..
natalishka
18.03.2009, 00:48
а до моей работы видать кризис дошел...з/пл не платят.
Сижу и жду когда же завибрирует телефон и придет радостная смска...вот 3 день жду:))
тыработаешь? или тебе так платят? :-)
КревеTка
18.03.2009, 00:49
девочки, а я вообще расстроена:( сейчас повторяла все те 16 билетов, которые "выучила"... в итоге начала читать и всё как будто в первый раз читаю:041: чувствую, не сдам я ГОСы:(
ещё узнала сегодня, что преподам из комиссии надо будет накрыть стол, сказали, что должна быть обязательно красная икра и дорогой коньяк, типа они коньяк меньше чем за 3 тыс. не пьют:065: иначе заваливать по полной программе будут
ещё надо им что-то из техики покупать, один курс покупает холодильник, другой ноутбук и мы чего-то должны...
меня вообще бесит такая наглость:wife:
Наташа, студенты сами виноваты. Избаловали преподов подарками. Я диплом получила в феврале 2007, мы на гос и защиту скидывались по 1 тыщ., группа 70 чел, каждому преподу в комиссии староста покупал золотую цепочку, крутую поляну им накрывали, только вот цветы не покупали, таможенники с работы огромные охапки роз и орхидей приносили, весь алкоголь тоже с дьюти фри. Госы сдали все (даже самые тук-тук) и защитились быстро, 70 чел. за 2 часа :004:
pupsenok
18.03.2009, 00:54
тыработаешь? или тебе так платят? :-)
не я в декрете если помнишь:004:
конечно платят...до 1.5 лет
squirrel
18.03.2009, 00:58
Наташа, студенты сами виноваты. Избаловали преподов подарками. Я диплом получила в феврале 2007, мы на гос и защиту скидывались по 1 тыщ., группа 70 чел, каждому преподу в комиссии староста покупал золотую цепочку, крутую поляну им накрывали, только вот цветы не покупали, таможенники с работы огромные охапки роз и орхидей приносили, весь алкоголь тоже с дьюти фри. Госы сдали все (даже самые тук-тук) и защитились быстро, 70 чел. за 2 часа :004:
афигеть! Видимо самая лафа была у меня :)) Мы сдавали по 500р, ТОЛЬКО поляну накрывали и цветы покупали. А к госам, по совету самих же преподов, полностью писали шпоры на вопрос, КОТОРЫЙ сам же препод дал каждому!! И далее билеты были разложены таким образом, что мы входили по придуманной очереди и брали именно свой билет. Правда оценки ставили тоже нечестно - пятерки отличниками, четверки - остальным. Кто знает, может я подготовилась и сдала бы на 5, но не готовилась и получила 4 :)):)) Вот такие дела у нас были :))
Абслоютно точно. Ночь - теперь мое любимое время суток, хоть почитать могу :))
:017: Я в шоке, что твористя. Многое зависит от престижа учебного заведения и конкретно кафедры. Я получала диплом в 1999 году. Мы собирали стол комиссии: гвоздики и мин.вода. Тогда мы реально бедные студенты были, жили впроголодь и собирать на холодильники и зол.цепочки было невозможно и преподаватели понмали. Поднялся жизненный уровень
обычно в конце месяца!
в конце месяца
Я знаю, что в конце месяца. Я хочу знать точное число.
девочки, а я вообще расстроена:( сейчас повторяла все те 16 билетов, которые "выучила"... в итоге начала читать и всё как будто в первый раз читаю:041: чувствую, не сдам я ГОСы:(
ещё узнала сегодня, что преподам из комиссии надо будет накрыть стол, сказали, что должна быть обязательно красная икра и дорогой коньяк, типа они коньяк меньше чем за 3 тыс. не пьют:065: иначе заваливать по полной программе будут
ещё надо им что-то из техики покупать, один курс покупает холодильник, другой ноутбук и мы чего-то должны...
меня вообще бесит такая наглость:wife:
Офигеть!:010:
+1! ТОлько днем я очень редко в инете сижу, времени на это нет, а в последнее время еще и в поликлинику, как на работу, ходим.:110:
Слушайте, ну и нравы! Я фигею. Мы только стол накрывали и цветы покупали. Много времени уже прошло, так что не помню, по сколько собирали.
А мы госы целый день сдавали, т.к. было 5 вопросов в билете и в части из них надо было обсчитывать модели на компе. Зато можно было пользоваться конспектами
ПоЛоСаТиК
18.03.2009, 01:06
Я госы и диплом получала в 2005.У нас ничего подобного не было.Госы вообще сдавали как положено и никакой поляны после-получили оценки и все.А после диплома обычно накрывают небольшой стол,но преподы только поздравляют,по стаканчику и все,дальше студенты сами отмечают:009:О подарках даже речи не было никогда.
КревеTка
18.03.2009, 01:09
афигеть! Видимо самая лафа была у меня :)) Мы сдавали по 500р, ТОЛЬКО поляну накрывали и цветы покупали. А к госам, по совету самих же преподов, полностью писали шпоры на вопрос, КОТОРЫЙ сам же препод дал каждому!! И далее билеты были разложены таким образом, что мы входили по придуманной очереди и брали именно свой билет. Правда оценки ставили тоже нечестно - пятерки отличниками, четверки - остальным. Кто знает, может я подготовилась и сдала бы на 5, но не готовилась и получила 4 :)):)) Вот такие дела у нас были :))
:017: Я в шоке, что твористя. Многое зависит от престижа учебного заведения и конкретно кафедры. Я получала диплом в 1999 году. Мы собирали стол комиссии: гвоздики и мин.вода. Тогда мы реально бедные студенты были, жили впроголодь и собирать на холодильники и зол.цепочки было невозможно и преподаватели понмали. Поднялся жизненный уровень
+1! ТОлько днем я очень редко в инете сижу, времени на это нет, а в последнее время еще и в поликлинику, как на работу, ходим.:110:
Слушайте, ну и нравы! Я фигею. Мы только стол накрывали и цветы покупали. Много времени уже прошло, так что не помню, по сколько собирали.
А мы госы целый день сдавали, т.к. было 5 вопросов в билете и в части из них надо было обсчитывать модели на компе. Зато можно было пользоваться конспектами
Я училась на заоочном, в группе была самой младшей. В основном в группе были таможенники, которых обязали получить вышку, у них офис был в том же здании, что и филиал института. Они все и организовывали. Цепочки- это были требования преподов. А на защиту им какие-ты дорогущие учебники покупали, по 5-7 тыщ. за штуку. Как учились, такие знания и получили - нулевые!!!!!
КревеTка
18.03.2009, 01:11
Я госы и диплом получала в 2005.У нас ничего подобного не было.Госы вообще сдавали как положено и никакой поляны после-получили оценки и все.А после диплома обычно накрывают небольшой стол,но преподы только поздравляют,по стаканчику и все,дальше студенты сами отмечают:009:О подарках даже речи не было никогда.
ха.... даже и речи быть не могло о присутствии студентов на этом празднике жизни, только преподаватели..... было противно наблюдать как они туда торопились......фу....
Совопилькина
18.03.2009, 01:12
а нам только что друзья позвонили - родили мальчика полчаса назад:080::080::080:4050/54
КревеTка
18.03.2009, 01:14
а нам только что друзья позвонили - родили мальчика полчаса назад:080::080::080:4050/54
УРА!!!УРА!!!УРА!!!:support::support::support:
Совопилькина
18.03.2009, 01:16
хочу второго :)) или хотя бы посмотреть на новорожденного одним глазком:love:
squirrel
18.03.2009, 01:18
:support::support::support: поздравляем!!!
КревеTка
18.03.2009, 01:19
ой, они такие мааааленькие......
у меня подружка родила недавно, малыш при рождении на 400гр. больше Саши, а мне показалось, что Саша не была такой мелкой:)):004:
Богатырь :flower:!
Посмотрела фото февралят с праздника. Такие классные, красивые все такие. Но сразу расхотелось идти на праздник, т.к. выгляжу на фото всегда ужасно-ужасно (вот точно как это :065:). Ай, пойду в парандже (не зря во мне половина крови татрская :075:)
Вредная мама
18.03.2009, 01:20
Представляете, а я не знаю, что такое ГОСы, у меня только диплом был, и на него тоже денег не собирали на сдачу:008::073:
Ух ты! Как здорово!:love:
А я сегодня начала фотки с разных папок сводить, налюбовалась на Катюшу маленькую:love: Оказывается она уже такая большая:010:
Пора за следующим:065:
Вредная мама
18.03.2009, 01:22
. Ай, пойду в парандже (не зря во мне половина крови татрская :075:)
:0007: а у меня по линии мамы все из Башкортостана:004:
squirrel
18.03.2009, 01:26
Посмотрела фото февралят с праздника. Такие классные, красивые все такие. Но сразу расхотелось идти на праздник, т.к. выгляжу на фото всегда ужасно-ужасно (вот точно как это :065:). Ай, пойду в парандже (не зря во мне половина крови татрская :075:)
хватит наговаривать, я видела тебя на фото, ну где вы полосааатенькие с Темой :love::love:
Natasha21
18.03.2009, 01:26
Наташа, студенты сами виноваты. Избаловали преподов подарками. Я диплом получила в феврале 2007, мы на гос и защиту скидывались по 1 тыщ., группа 70 чел, каждому преподу в комиссии староста покупал золотую цепочку, крутую поляну им накрывали, только вот цветы не покупали, таможенники с работы огромные охапки роз и орхидей приносили, весь алкоголь тоже с дьюти фри. Госы сдали все (даже самые тук-тук) и защитились быстро, 70 чел. за 2 часа :004::010::010::010:
согласна! а нам надо и цветы, и поляну, и ещё технику, зажрались:wife:
мне уже всё равно, лишь бы сдать:091:
везёт же! мне бы так:091:
[quote=Barrakuda™;23274654]Я знаю, что в конце месяца. Я хочу знать точное число.
Слушайте, ну и нравы! Я фигею. Мы только стол накрывали и цветы покупали. Много времени уже прошло, так что не помню, по сколько собирали.вроде как 29-30 переводят
а нам только что друзья позвонили - родили мальчика полчаса назад:080::080::080:4050/54поздравляю!!!!:support::support::support:
Natasha21
18.03.2009, 01:27
у нас Даша выспалась с 19.30 до 22, теперь буянит, начались припадки истерии, прям хоть вешайся, ногами дрыгает, извивается как уж на сковородке, ппц, не узнаю Дашу
Яркая звездочка
18.03.2009, 01:28
по разному, в последний день месяца обычно, а если выпадает на выходные, то перед выходными в пятнцу переводят!
Здорово! Поздравляю!:support::support::support:
Я тоже хочу второго!:love:
:0007: а у меня по линии мамы все из Башкортостана:004:
:099:
Можно задать нескромный вопрос? Как ты отвечаешь когда спрашивают про национальность? (можешь не отвечать:))
Я когда на дородовое ложилась , меня оформляют и спрашивают национальность. Долго думала, сказала пишите русская (в каком русском нет татарской крови?):)).
хватит наговаривать, я видела тебя на фото, ну где вы полосааатенькие с Темой :love::love:
Мы с фотошопом друзья навек :017:
Сейчас кожа такая сухая, что никакая косметика не ложиться :(
squirrel
18.03.2009, 01:33
а я ваще красотко, все соки из меня высосала дочура :))
Совопилькина
18.03.2009, 01:33
спасибо, девочки!!! Мне аж все вспомнилось...как хочется повторить эти ощущения))) Разговаривала с Мишей (это папа), а Наська (мама) на заднем фоне, лежа на кресле ему подсказывала что говорить :)) прямо как у нас.
Вредная мама
18.03.2009, 01:34
:099:
Можно задать нескромный вопрос? Как ты отвечаешь когда спрашивают про национальность? (можешь не отвечать:))
Я когда на дородовое ложилась , меня оформляют и спрашивают национальность. Долго думала, сказала пишите русская (в каком русском нет татарской крови?):)).
:046::046::046:
А у меня и не спрашивают:004:
:010: У тебя ещё и на косметику время остаётся? :010:Я только кремом после душа мосю успеваю смазать и губы перед прогулкой гигиеничкой мазну и вперёд:0035::065:
Совопилькина
18.03.2009, 01:34
А у меня Сева сегодня днем не спал, так вырубился в 8, поспал до 11, теперь неизвестно, когда ляжет:065:
спасибо, девочки!!! Мне аж все вспомнилось...как хочется повторить эти ощущения))) Разговаривала с Мишей (это папа), а Наська (мама) на заднем фоне, лежа на кресле ему подсказывала что говорить :)) прямо как у нас.
:) А я мужу сказала, чтобы СМС-ки разослал и отрубилась в наркозном сне
а я ваще красотко, все соки из меня высосала дочура :))
Погремим костями?:))
А у меня и не спрашивают:004:
:010: У тебя ещё и на косметику время остаётся? :010:Я только кремом после душа мосю успеваю смазать и губы перед прогулкой гигиеничкой мазну и вперёд:0035::065:
Везука, а почему у меня все интересуются?
Это я попыталась разок перед НГ ,видок был как у старой облезлой штукатурной стенки:046:
natalishka
18.03.2009, 01:39
я госы сдавала в 2000 голу. ни цветов, ни поляны мы не накрывали...
Совопилькина
:) А я мужу сказала, чтобы СМС-ки разослал и отрубилась в наркозном сне
не, я сначала под капельницей лежала и смски рассылала, а потом меня вырубили :)) А ее уже зашили, видимо под местным
squirrel
Погремим костями?:))
какие там кости :065: я не про вес, а про лицо
какие там кости :065: я не про вес, а про лицо
Я помню на фото вас с дочей кажется в розовом с кудряшками - оч. эффектно и красиво.
Ладно, если хочешь давай будем вместе прятаться от фотографа :))
Совопилькина
18.03.2009, 01:45
Я помню на фото вас с дочей кажется в розовом с кудряшками - оч. эффектно и красиво.
я с вами!
не, я сначала под капельницей лежала и смски рассылала, а потом меня вырубили :)) А ее уже зашили, видимо под местным
Здорово, у них все еще только начинается ;).
Вредная мама
18.03.2009, 01:47
Заслушалась, (http://www.youtube.com/watch?v=xf7obbVxXEY&eurl=http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic228256.html)так мило и грустно:love:
squirrel
18.03.2009, 01:48
эээ, так это было 2,5 месяца назад :ded: тогда не всё так запущено было :))
Мой муж все время грозится на меня надеть паранджу.:046:Вот они какие, татары!
Совопилькина
18.03.2009, 01:54
Здорово, у них все еще только начинается ;).
да, я тоже сейчас об этом подумала...Я опередила их почти на год:)) Для меня самые легкие были первые 4 месяца:019:
squirrel
18.03.2009, 01:55
да, я тоже сейчас об этом подумала...Я опередила их почти на год:)) Для меня самые легкие были первые 4 месяца:019:
+100000, хотя говорят, что наоборот
Наталишка, а для уплаты гос.пошлины на загранпаспорт нужны какие-нибудь документы? Паспорт?
Вредная мама
18.03.2009, 01:56
Наташа Elanis, специально для тебя! (http://aeterna.ru/test.php?link=tests:63131) :))
А для меня первый месяц был очень тяжелый, да и потом еще пару месяцев тоже было тяжело. Хотя я и сейчас не могу сказать, что мне легко.:065: Помнится, мне подруга говорила, когда я была уже на последних месяцах, а у нее сыну был год, что первый год - самое тяжелое время. Я теперь с ней согласна.:073: Вот жду, когда же станет легче?:009:
А для меня саме тяжелые первые 5 были из-за животика
Наташа Elanis, специально для тебя! (http://aeterna.ru/test.php?link=tests:63131) :))
Спасибо. Прозрела Я - КИТАЕЦ :))
Я уже отвечала. :)) Я - немка.
natalishka
18.03.2009, 01:59
Наталишка, а для уплаты гос.пошлины на загранпаспорт нужны какие-нибудь документы? Паспорт?
не помню. вроде паспорт в сбере проверяют почти сегда.. или нет.. не помню совсем.
А для меня первый месяц был очень тяжелый, да и потом еще пару месяцев тоже было тяжело. Хотя я и сейчас не могу сказать, что мне легко.:065: Помнится, мне подруга говорила, когда я была уже на последних месяцах, а у нее сыну был год, что первый год - самое тяжелое время. Я теперь с ней согласна.:073: Вот жду, когда же станет легче?:009:
Ты меня порадовала. Теперь ждать будет легче
Natasha21
18.03.2009, 02:00
для меня самые тяжёлые были месяца 2, всё никак не могла адаптироваться к новой жизни:))
а потом месяцев до 6-7 вообще супер было, Даша играла сама в кроватке, пока я кушала на кухне или делала какие-то дела, могла так оставить одну её миут на 40, а сейчас...:010:
Мой муж все время грозится на меня надеть паранджу.:046:Вот они какие, татары!
Это точно. Нам татарам все равно , что водка, что автомат - лишь бы с ног валило (с)
Моя польская четвертинка не соглашается на паранджу :fifa:
squirrel
18.03.2009, 02:03
Я первые месяцы спала, сколько влезет - всю ночь, просыпаясь только на смену памперса, пол дня с Настей. Ела, когда хотела )))
Вредная мама
18.03.2009, 02:04
А я даже и не знаю, когда было тяжелее, просто периодически накатывает усталость вкупе с недовольством, что я мать ехидна, вот тогда ДА:079::))
А я араб!:004: Но там надо пару раз себя проверять, мне несколько поговорок импонируют:008:
squirrel
18.03.2009, 02:05
как говорит моя сестра (дочке 6 лет), легко стало только сейчас - утром говорит - мамочка, ты поспи, я пойду поиграю. Уходит и поет песни на всю квартиру в своей комнате ))))) Зато играет сама! ))) А вообще, сказала мне, что самое сложное - около 2-х лет было, а после разом легче стало по всем параметрам
Вредная мама
18.03.2009, 02:06
Это точно. Нам татарам все равно , что водка, что автомат - лишь бы с ног валило (с)
А моя горячая казачья кровь:075: иногда сильно в голову ударяет и тогда я "без вина пьяна":014:
А я даже и не знаю, когда было тяжелее, просто периодически накатывает усталость вкупе с недовольством, что я мать ехидна, вот тогда ДА:079::))
А я араб!:004: Но там надо пару раз себя проверять, мне несколько поговорок импонируют:008:
:046: Требуй долю от продажи нефти от Арабских Эмиратов:))
как говорит моя сестра (дочке 6 лет), легко стало только сейчас - утром говорит - мамочка, ты поспи, я пойду поиграю. Уходит и поет песни на всю квартиру в своей комнате ))))) Зато играет сама! ))) А вообще, сказала мне, что самое сложное - около 2-х лет было, а после разом легче стало по всем параметрам
Я не доживу видимо до этого, муж еще двоих хочет :008:
А моя горячая казачья кровь:075: иногда сильно в голову ударяет и тогда я "без вина пьяна":014:
"По До-о-ону гуляет, по До-о-ону гуляет"
Байку сегодня прочитала: Пришел ребятенок с садика и громко объявил что их всех просили принести
рисунок любимой игрушки , выполненный собственноручно. Мамочка решила
поинтересоваться, что же дите нарисует . Результатом стал 20-минутный
перебор вариантов, как-то: бэтмен, паззл, дедушка, пистолет, компьютер,
ну и так далее. Hе выдержала мама, отправила ребенка на поиски решения к
папе. Еще 10 минут из соседней комнаты раздавался голос ребенка, изредка
прерываемый папиными вздохами. Потом все затихло, а через полчаса маме
было представлено изображение какой-то невообразимой сине-зеленой
мочалки. Hа вопрос "ЧТО ЭТО?" ребенок пояснил: "Мы спорили-спорили, а
потом папа достал с полки медицинский атлас и попросил перерисовать
оттуда ваши нервы ".
Накатала варианты футб, пойду бай через 10 минут
Вредная мама
18.03.2009, 02:15
: "Мы спорили-спорили, а
оттуда ваши нервы ".
:010:
Вредная мама
18.03.2009, 02:15
И я спать! Споки ночи!:066:
Ты меня порадовала. Теперь ждать будет легче
Ну я надеюсь! Ее сыну сейчас 2 г., так она говорит, что с ним можно договориться насчет всякого разного, он уже многое понимает, что можно, что нельзя, в общем, человеком стал!:))
:))
Как в вас много всего!:)
Байку сегодня прочитала: Пришел ребятенок с садика и громко объявил что их всех просили принести
оттуда ваши нервы ".
:046:Точняк!
поэтому я никому не дам наводить порядок у себя :)) и очень от этого страдаю, так как всё делаю сама :)):)) Даже иногда муж говорит - давай я уберу, а ты погуляешь с Настей (просто мы убираем только, когда Насти нет, т.к. открываем все окна, проветриваем квартиру, ну и просто я не люблю убирать кусками, люблю сразу всю квартиру, тогда очень свежо), а я не могу, т.к. нетак он уберет, как мне надо :)):)) Так что пусть он гуляет, а я убираю!
Оля, даже не поленилась- полезла в твой профиль-взглянуть на дату рождения:004:. Думала мы с тобой в один день родились:)). Очень все похоже. Вот сижу, читаю вашу переписку за день. уже так за тебя переживаю, как будто сама у тебя присутствую:004:. Ты очень дотошная, во все душу вкладываешь, боишься совершать ошибки, потому что каждый раз тебе кажется, что именно сейчас и есть тот важный момент,например в воспитании, и его нельзя упустить или будет поздно. Правильно? Я узнаю себя:)). И на работе было точно так же, казалось, что никто не сделает лучше меня. Результат- кое-кто в конце дня встал и запросто с легким сердцем домой поскакал, а я работы нахапала и чахну над ней:). Не знаю, можно ли изменить подход к жизни если характер уже такой, наверное только немножко. Просто я постарше тебя, и уже стала почти физически заставлять себя и перекладывать работу на других, независимо от того хотят они или нет:)). Так у тебя никаких сил не хватит, особенно моральных. Пусть муж убирается, напиши ему инструкцию, перечень дел, установи время, а сама иди дышать свежим воздухом с ребенком:004:
Привет, полуночница!:)) Смотрю и тебе теперь не спится:))
Вот болтушка то! И врушка:004:
Я тоже прошла- я англичанин:))
Последнее сольное выступление под зевок:) Спокойной ночи!
от мертвого осла уши
18.03.2009, 08:39
всем привет!!!доброе так сказать утро....
natalishka
18.03.2009, 10:16
:046: Требуй долю от продажи нефти от Арабских Эмиратов:))
Я не доживу видимо до этого, муж еще двоих хочет :008:
"По До-о-ону гуляет, по До-о-ону гуляет"
оттуда ваши нервы ".
:046:
natalishka
18.03.2009, 10:29
доброго утречка всем!
Всем привет!
Ксюш, может я ошибаюсь, но мне кажется, что когда деть родился. Вот у меня старший родился 15 числа, на него пособие приходит 15 числа каждого месяца, а на Катю также, только 30 числа.
pupsenok
18.03.2009, 10:34
Хай!
А за окном то зимма однако!:0094:
И вам доброе)))))))))))))))
сегодня со старшим кровь сдавали брррррр...мне так жалко кроху......(((( сначала надо было уговорить вообще куда то поехать, потом уговорить пойти в кабинет(он то знает ЧТО там!!!!) короче пошли в кабинет отдавать тёте бумажку, а потом нас укусил комарик))))) это он так папе рассказал))))
Хай!
А за окном то зимма однако!:0094:
да ну там слякоть по колено((((((((((((((
pupsenok
18.03.2009, 10:44
у нас все снегом завалено
А у моего БМ вчера второй сын родился, Андреем назвали, 2650, мааааааааленький!
Я - китаец!:)):)):))
А еще у меня со вчерашнего дня чой-то с антенной случимши, телек не кажет.
У соседей тож.
Я здесь одна чтоль, ЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДДДДДДДИИИИИИИИ, ААААААААУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, полуночница!:)) Смотрю и тебе теперь не спится:))
Ой, я только что спать ушла, не поболтали :(
Вот болтушка то! И врушка:004:
:))
Овсянку любишь? А придется :))
всем привет!!!доброе так сказать утро....
Привет! Как здоровье? Анализы пришли?
И вам доброе)))))))))))))))
сегодня со старшим кровь сдавали брррррр...мне так жалко кроху......(((( сначала надо было уговорить вообще куда то поехать, потом уговорить пойти в кабинет(он то знает ЧТО там!!!!) короче пошли в кабинет отдавать тёте бумажку, а потом нас укусил комарик))))) это он так папе рассказал))))
Жалко малыша:(. В таком возрасте уже все понимает.
от мертвого осла уши
18.03.2009, 11:05
Я здесь одна чтоль, ЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДДДДДДДИИИИИИИИ, ААААААААУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нееее, я все время набегами час от час))) вот убежала попы мыть))):))
ещё надо им что-то из техики покупать, один курс покупает холодильник, другой ноутбук и мы чего-то должны...меня вообще бесит такая наглость:wife:
Ахринеть!!!!!!!!!!! МЫ на госах купили ящик водки и щампанского и все! 1997 год...
от мертвого осла уши
18.03.2009, 11:28
Ахринеть!!!!!!!!!!! МЫ на госах купили ящик водки и щампанского и все! 1997 год...
да я сама в шоке, я тут в такси ехала, так у таксиста дочь 11 класс заканчивает, так им учитель заказал стеклопакеты домой:010::005:
да я сама в шоке, я тут в такси ехала, так у таксиста дочь 11 класс заканчивает, так им учитель заказал стеклопакеты домой:010::005:
ёёёёёёёёёё :010:
Племышка в след году заканчивает школу...посмотрим....
от мертвого осла уши
18.03.2009, 11:35
ёёёёёёёёёё :010:
Племышка в след году заканчивает школу...посмотрим....
а я в 2001 заканчивала, но в ленобл., так мы .... я даже и не помню что дарили....но не значительное вообще по сравнению с нынешними временами...
Natasha21
18.03.2009, 11:44
:010:
Natasha21
18.03.2009, 11:44
всем привет!
Хорьконутая
18.03.2009, 11:51
Ой ,как классно!!!!! Поздравляю!!!!! Большой мальчишка :)
Хорьконутая
18.03.2009, 11:51
Девочки ,я в шоке от подарков учителям и преподам..это форменный наглеж!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!
Девочки ,я в шоке от подарков учителям и преподам..это форменный наглеж!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!
я тоже. у нас в институте не было такого. я никогда не давала взяток преподавателям и не брала, когда работала и принимала экзамены.
привет всем
наше отучение от сиси проходит успешно. я ожидала, что будет орать всю ночь.проснулся пол 12 ночи, но орал всего час, грудь не просил уже, привык за день, что соска нет...(заклеено пластырем). потом согласился на бутылку с молоком, выпил залпом и спать дальше. затем просыпался в 4 и в 6, ничего не пил, ныл чуток и мин за 10 снова спал в кроватке. утром встал в 7.30, бодрый и веселый. кашу съел отлично.
я жутко переживаю, плачу.:0009: Больше никогда у меня не будет ляли, которая сосет сисю....грудь одна за ночь налилась сильно, я ее сцедила немного. вторая вот сейчас стала побаливать, пойду доиться.
Хорьконутая
18.03.2009, 12:21
наше отучение от сиси проходит успешно. я ожидала, что будет орать всю ночь.проснулся пол 12 ночи, но орал всего час, грудь не просил уже, привык за день, что соска нет...(заклеено пластырем). потом согласился на бутылку с молоком, выпил залпом и спать дальше. затем просыпался в 4 и в 6, ничего не пил, ныл чуток и мин за 10 снова спал в кроватке. утром встал в 7.30, бодрый и веселый. кашу съел отлично.
я жутко переживаю, плачу.:0009: Больше никогда у меня не будет ляли, которая сосет сисю....грудь одна за ночь налилась сильно, я ее сцедила немного. вторая вот сейчас стала побаливать, пойду доиться.
будет, но другая :)
меня кстати тоже это до сих пор растраивает, что Богдаша больше не сосет грудь :(
не будет больше у меня детей, я чувствую.
@mushka@
18.03.2009, 12:46
Снежное утречко!
Моя бабушка любит рассказывать, как у нее с двумя детьми всегда порядок был.:) Но это она не в укор мне. Говорит, что каждый день мыла игрушки с содой, которые на полу лежали.:010:
Ой... Если бы эта бабушка пришла ко мне домой... У неё точно бы случился инфаркт или бы она срочно побужала в органы опеки спасать моих детей :)
:001: А ведь скоро карапузы в школу пойдут... Ведь всё начнётся с первого же класса...
Я тоже чувствую себя не нужной - сиська больше не нужна. :(
не будет больше у меня детей, я чувствую.
Ну почему? Всё бывает! Даже если этого ну уж совсем не ждёшь! У меня Санька вон непонятно откуда взятый ребёнок :)
pupsenok
18.03.2009, 13:07
мне лень идти гулять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.