Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
НатаАната
30.04.2009, 00:42
А у меня мама, когда я в прошлое лето, стала пополнее обычной себя (и после родов и так на ГВ жопа стала расти) - была рада! Типа: О! наконец-то отъелась и стала на женщину похожей! :))
При этом сама всю жизнь была худей меня, и когда в климакс поправилась, стала активно мечтать похудеть.
Этим летом наверно будем меня опять откармливать. :wife:
Совопилькина
30.04.2009, 00:45
А я толстая всегда :))
Катя, я хочу весить 53-55, а не 57-58:065:
squirrel
30.04.2009, 00:45
у меня всегда так, как наемся - живот как у беременной:010: до Б. так же было
просто я всё же чувствую, что у меня не от слабых мышц, а будто воздух там что ли.. но лекарства от метеоризма не помогают :005: Остеопат сказал, что ферментативная недостаточность кишечника :065:
Natasha21
30.04.2009, 00:47
Катя, я хочу весить 53-55, а не 57-58:065:ну вот +100 ко всему написанному
просто я всё же чувствую, что у меня не от слабых мышц, а будто воздух там что ли.. но лекарства от метеоризма не помогают :005: Остеопат сказал, что ферментативная недостаточность кишечника :065:
сходи ещё к разным врачам
squirrel
30.04.2009, 00:49
:wife::wife::))
Наташа, сижу читаю ссылку и офигеваю.. как-то всё не сходится с темами консультантов по гв.. :001:
Блин, так это всего-то 2-3 кг.
Разве ради них нужна диета?
Я чтобы 2 кг согнать просто в течение недели чутка поменьше ем, все и убегает.
Хотя вот вас тут начиталась и решила, что 53 - это круто.
Надо к июню 2 кг тоже скинуть, буду совсем стройный худын.
squirrel
30.04.2009, 00:50
сходи ещё к разным врачам
нет ни времени, ни желания, ни денег :005:
НатаАната
а если я по жизни худая.....я пожизни чего-то недополучаю....:016:
Да, как выяснилось. Ну вобщем это долгая тема, у меня в 24-25 лет стали лезть какие-то болячки, без причинные. Обычные врачи залечивали таблетками, а которые "зрят в корень" объяснили, что моя конституция такова, что полезных веществ организму очень не хватает, поэтому надо менять многое. Хотя, я поменяла, и стал себя лучше намного чувствовать. но такое типа - я всегда мёрзну, зимой у меня упадок сил от холода, я его чую даже через стены дома, я нервная-эмоцианальная, т.к. там что-то недополучается для нервной системы.. Бывают депресняки, когда сил у организама уже нет. Может резко упасть имунитет. Короче, так вот.
-=Anyuta=-
насмешила...толстая она.....
НатаАната
30.04.2009, 00:52
Гастроэнтероглог может помог бы.
Совопилькина
30.04.2009, 00:52
Блин, так это всего-то 2-3 кг.
Разве ради них нужна диета?
Я чтобы 2 кг согнать просто в течение недели чутка поменьше ем, все и убегает.
Хотя вот вас тут начиталась и решила, что 53 - это круто.
Надо к июню 2 кг тоже скинуть, буду совсем стройный худын.
мне сложно:( у меня общен вещ-в медленный..
у меня сейчас как-то странно-жира много висит (дряблые ляжки и бока), а вес не оч большой, у меня и при 62 кг. не было такого:001:
-=Anyuta=-
30.04.2009, 00:53
Да, как выяснилось. Ну вобщем это долгая тема, у меня в 24-25 лет стали лезть какие-то болячки, без причинные. Обычные врачи залечивали таблетками, а которые "зрят в корень" объяснили, что моя конституция такова, что полезных веществ организму очень не хватает, поэтому надо менять многое. Хотя, я поменяла, и стал себя лучше намного чувствовать. но такое типа - я всегда мёрзну, зимой у меня упадок сил от холода, я его чую даже через стены дома, я нервная-эмоцианальная, т.к. там что-то недополучается для нервной системы.. Бывают депресняки, когда сил у организама уже нет. Может резко упасть имунитет. Короче, так вот.
А что ты поменяла.. секрет откроешь...:008: может и мне это поможет...
Natasha21
30.04.2009, 00:53
:wife::wife::))
Наташа, сижу читаю ссылку и офигеваю.. как-то всё не сходится с темами консультантов по гв.. :001:а чего консультанты пишут?
нет ни времени, ни желания, ни денег :005:
:005: ну всё равно потом лучше сходи, если тебя это беспокоит или напрягает
Natasha21
30.04.2009, 00:54
Оля, посоветуй фильм!
я уже все пересмотрела
ПоЛоСаТиК
Еще раз привет.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Авивы тоже насморк:(
Настя накромсала зубками яблоко (она же любит только целое жевать) и сложила всё это шмотье в мои зимние мереллы, которые сохли у окна :010: Я собралась их убирать в коробку, а там :091::091:
:046::046::046:
ну вот и я не кричала.. а с другой стороны, я же не альтруист, сегодня длопатка, завтра ведро, послезавтра формочки.. и ничего у нас не останется :065:
А у нас в песочнице ночует с десяток игрушек,никто их не ворует:009:Где оставил ,там и найдешь:))
squirrel
Гастроэнтероглог может помог бы.
я была у него.. сказано было, что бактерий не хватает. Пропила курс, ничего не изменилось :( И так уже очень давно. И если, не дай Бог, лечь после еды, то когда встаю, адская боль в животе, что не разогнуться :001:
НатаАната
30.04.2009, 00:57
А что ты поменяла.. секрет откроешь...:008: может и мне это поможет...
Ну питание, конечно. Стала закаляться (раньше холода болялась как огня). Ну и так - активность, спорт и т.д. Чтоб кровь быстрее "бегала".
-=Anyuta=-
30.04.2009, 00:58
я все-таки склонна к тому что у меня действительно такое телосложения....я даже когда Б была никто не замечал хотя я и поправилась на 14 кг...но где они?? ...я когда родила и меня отправили на узи....меня спросили.."а вы рожали???" у меня живот ровный был... как будто ничего и небыло....
НатаАната
Написала Ясе смс-ку. Жду ответа.
Совопилькина
ну у меня вот тоже брюхо дует, как поем, т.е. если поем, то видно, что я это сделала...
squirrel
а чего консультанты пишут?
:005: ну всё равно потом лучше сходи, если тебя это беспокоит или напрягает
что всё замечательно, кормите до 3-х лет и получайте удовольствие! А я считаю, что получать удовольствие от гв можно тогда, когда ребенок ест нормальную пищу, спит нормально, а сися для удовольствия же! А когда кого-то это напрягает - ну нафиг :065:
очень напрягает.. так как когдая поем, то брюки-юбки-джинсы впиваются в бокамертвой хваткой и ощущение будто я жиртрест меня не покидает :(
Оля, посоветуй фильм!
я уже все пересмотрела
Жизнь Девида Гейла смотрела? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/738/
А у нас в песочнице ночует с десяток игрушек,никто их не ворует:009:Где оставил ,там и найдешь:))
может и наша лопатка где-то ночует :073:
squirrel
30.04.2009, 01:00
особенно если я ем мучное что-то..
-=Anyuta=-
30.04.2009, 01:00
Ну питание, конечно. Стала закаляться (раньше холода болялась как огня). Ну и так - активность, спорт и т.д. Чтоб кровь быстрее "бегала".
а что за питание....я ем ВСЕ!я активная...даже через чур...вот со спортом беда...надо бегом бы занятся.... начать..наверно..хочу Я когда мелкая была синхронным плаванием занималась, но т.к. у меня врожденный вывих тазобедренного сустава....запретили проф. я и забросила...
НатаАната
30.04.2009, 01:02
я была у него.. сказано было, что бактерий не хватает. Пропила курс, ничего не изменилось :( И так уже очень давно. И если, не дай Бог, лечь после еды, то когда встаю, адская боль в животе, что не разогнуться :001:
Чтоб бактерии прижились надо им создать условия. Надо хорошего врача, и всё будет ок.
У меня кстати тоже ферментов мало - тех. что поджелудочная железа вырабатывает. Я раньше не могла н-р яблоко утром съесть, от арбуза живот спазмами сводило до слёз. Сейчас такого нет.
Зато желчный пузырь слабый, надо желчегонные травы пить периодически, а в бер-ть и ГВ их нельзя. У меня иногда по утрам справа бок ноет. :( НАдо закруглять ГВ и заниматься собой. :073:
КревеTка
30.04.2009, 01:05
мне сложно:( у меня общен вещ-в медленный..
у меня сейчас как-то странно-жира много висит (дряблые ляжки и бока), а вес не оч большой, у меня и при 62 кг. не было такого:001:
вот у меня тоже кожа дряблая и висит :001:
squirrel
Чтоб бактерии прижились надо им создать условия. Надо хорошего врача, и всё будет ок.
У меня кстати тоже ферментов мало - тех. что поджелудочная железа вырабатывает. Я раньше не могла н-р яблоко утром съесть, от арбуза живот спазмами сводило до слёз. Сейчас такого нет.
Зато желчный пузырь слабый, надо желчегонные травы пить периодически, а в бер-ть и ГВ их нельзя. У меня иногда по утрам справа бок ноет. :( НАдо закруглять ГВ и заниматься собой. :073:
а хде ж его взять то.. хорошего :009:
а вот про гв и занятия собой - моя мечта!
НатаАната
а что за питание....я ем ВСЕ!я активная...даже через чур...вот со спортом беда...надо бегом бы занятся.... начать..наверно..хочу Я когда мелкая была синхронным плаванием занималась, но т.к. у меня врожденный вывих тазобедренного сустава....запретили проф. я и забросила...
:)) Всё тебе надо знать. Не хочу рассказывать. :004: А про ем всё, есть такая поговорка на Востоке: "Чем есть всё подряд, лучше ни есть ничего".
Ань, не парься. У тебя всё нормально. Если что - витамины, и всё совсем хорошо. Это я - старая больная тётка, с переломанными косятми и судьбой. :))
Совопилькина
30.04.2009, 01:06
проблема то вся в том, что ядля занятия собой нужны БАБКИ!!!!!!!!!!!!!
НатаАната
30.04.2009, 01:06
а хде ж его взять то.. хорошего :009:
а вот про гв и занятия собой - моя мечта!
Ой, не говори, подруга, у самой тоже самое. :065:
КревеTка
30.04.2009, 01:07
и время
НатаАната
30.04.2009, 01:09
и время
А я не сУгласная. Желание важней. :019:
-=Anyuta=-
30.04.2009, 01:09
:)) Всё тебе надо знать. Не хочу рассказывать. :004: А про ем всё, есть такая поговорка на Востоке: "Чем есть всё подряд, лучше ни есть ничего".
Ань, не парься. У тебя всё нормально. Если что - витамины, и всё совсем хорошо. Это я - старая больная тётка, с переломанными косятми и судьбой. :))
ты меня в живую не видела:008:
ну ты тоже скажешь.....старая...
squirrel
30.04.2009, 01:10
+мульон!!!! и про время тоже!!
А я не сУгласная. Желание важней. :019:
да нууууу :ded:
pupsenok
30.04.2009, 01:11
не всегда!
Я бы сказала, что нужно терпение и настойчивость и не лениться!
Почему например не покачать дома пресс..что мешает
Лично мне все выше перечисленное...и НИКИТА:))
-=Anyuta=-
+мульон!!!! и про время тоже!!
да нууууу :ded:
я тоже за бабки...причем не малые...
НатаАната
ты меня в живую не видела:008:
ну ты тоже скажешь.....старая...
А что в тебе живой есть посмотреть? :073:
Про старую я шучу. Хотя кости ломаные без шуток. :))
Как там твой Отелло?
Совопилькина
ну по мне так только деньги...спорт - деньги, косметика-деньги, лек-ва, витамины-деньги, косметологи-деньги..ну и т.п.
pupsenok
30.04.2009, 01:13
ну по мне так только деньги...спорт - деньги, косметика-деньги, лек-ва, витамины-деньги, косметологи-деньги..ну и т.п.
можно и без этого, но сденьгами приятнее:019:
-=Anyuta=-
30.04.2009, 01:14
А что в тебе живой есть посмотреть? :073:
Про старую я шучу. Хотя кости ломаные без шуток. :))
Как там твой Отелло?
очень смешно.....у меня вот комплекс разовьется....будешь знать:))
на работке....говорит любит, скучает....а я таю...как всегда:love::love::love:
Совопилькина
ну, а кто без денег тебе будет прыщи давить и морщины разглаживать? кремик ты дома тоже не сваришь:065::065::065:
squirrel
не всегда!
Я бы сказала, что нужно терпение и настойчивость и не лениться!
Почему например не покачать дома пресс..что мешает
Лично мне все выше перечисленное...и НИКИТА:))
я знала, что будет такой вопрос :ded:
объясняю, что мешает мне: я читала, что для того, чтобы худеть, нужно после занятий не есть плотно. Т.е. лучше всего тогда заниматься под вечер. При этом до занятий тоже хотя бы 1,5 часа не есть :010: А я и так ем, когда урву момент, плюс гуляю два раза в день с Настей, ну и всё такое.. короче - нереально :)) Если бы с едой не было завязки, то я бы нашла 15 минут для этого дела.
Но это пресс, а еще хочется ножки к лету в порядок привести, в солярий походить, мелирование сделать, сиськи подкачать...:008:
НатаАната
30.04.2009, 01:15
Отсутствие денег - очень распрастранённый агрумент. Он похоронил не один порыв что-то изменить в жизни.
Как говорит моя подруга: "Нет проблемы времени и денег, есть проблема приоритетов". Т.е. и то и другое направляются на что-то более важное. И всё. Станет важнее внешний вид и здоровье - и деньги и время обяз-но найдутся. 100%
Поверьте мне - старой тётке.:004:
Это я - старая больная тётка...
Ната, не хами :015::015::015:
Ты вместе с собой полфорума в старушки записала...
НатаАната
30.04.2009, 01:16
ну, а кто без денег тебе будет прыщи давить и морщины разглаживать? кремик ты дома тоже не сваришь:065::065::065:
:)) Прыщи приходи давить к нам. у меня у дочки бзик - давить прыщи.
Совопилькина
30.04.2009, 01:17
Отсутствие денег - очень распрастранённый агрумент. Он похоронил не один порыв что-то изменить в жизни.
Как говорит моя подруга: "Нет проблемы времени и денег, есть проблема приоритетов". Т.е. и то и другое направляются на что-то более важное. И всё. Станет важнее внешний вид и здоровье - и деньги и время обяз-но найдутся. 100%
сказала Наташа, заработавшая сегодня 200 рэ:073:
squirrel
и опять плюс мульон :014:
а как без этого, расскажи? Витамины, косметика, косметолог - мани, мани, манИ, лалалала :))
ага, да тут хоть обставляйся приоритетами, а кушать хочется всегда, ихочется, чтобы ребенок был одет :065: вот изабиваешь насебя любимую..пока..надеюсь :ded:
НатаАната
Ната, не хами :015::015::015:
Ты вместе с собой полфорума в старушки записала...
(шёпотом) Прости , Катя. Кончились аргументы, давлю на жалость. :))
КревеTка
ну на самом деле, конечно можно и дома маски поделать и крем дорогой не значит хороший. Уже давно в этом убедилась.
Пресс я дома качаю и на попе по полу скачу, обруч кручу, только результатов не вижу...
Мне нужен массаж. К хорошему массажисту надо заранее записываться, и каждый день ходить.
squirrel
30.04.2009, 01:19
ну на самом деле, конечно можно и дома маски поделать и крем дорогой не значит хороший. Уже давно в этом убедилась.
Пресс я дома качаю и на попе по полу скачу, обруч кручу, только результатов не вижу...
Мне нужен массаж. К хорошему массажисту надо заранее записываться, и каждый день ходить.
ага и деньги нужны на массажиста :ded:
Совопилькина
мне пресс как раз не нужен, у меня он от природы крепкий, как-то так вышло:009:а вот как убрать бока и ляжки я не знаю:016:
а я что-то не верю в домашнюю косметологию:008:точнее моей проблемы она не решит
НатаАната
сказала Наташа, заработавшая сегодня 200 рэ:073:
Ой.. не дави на больную на мозоль. :( Зато у мну в банке денюжка на отпуск. Хранится. :065:
-=Anyuta=-
30.04.2009, 01:21
весело с вами, да баиньки надо....
всем споки ноки)
НатаАната
30.04.2009, 01:22
Конечно, с деньгами + здоровый = очень хорошо. Вечно жить и не стареть - это вобще мечта каждого. Но так не бывает.
squirrel
30.04.2009, 01:22
мне пресс как раз не нужен, у меня он от природы крепкий, как-то так вышло:009:а вот как убрать бока и ляжки я не знаю:016:
а я что-то не верю в домашнюю косметологию:008:точнее моей проблемы она не решит
у меня раньше тоже пресс был огого, т.к. я всё время живот в себя втягивала :fifa: А как забеременнела, перестала и всё... но на мой живот это никак не влияло ни раньше, ни сейчас.. значит всё жене в мышцах у меня дело..
НатаАната
30.04.2009, 01:23
Ну вот 30 апреля. Скоро лето. Ура.
НатаАната
30.04.2009, 01:25
Пошла спать. До завтра.
Все, силов больше нету...
Развлекли базаром про сиськи, животы, ляжки и возраст...
Всех цулу и до завтрева.
А я вот себя в свои те же, что у Наты, старушкой не считаю.
Я молодая и красивая :)
squirrel
30.04.2009, 01:30
А я вот себя в свои те же, что у Наты, старушкой не считаю.
Я молодая и красивая :)
:)) ну с иронией всегда полезно уметь к себе относится :)):))
споки, девочки, пошлепала я на боковую, а то всю ночь опять сиськи мять :004:
pupsenok
30.04.2009, 01:32
лично про себя скажу, что может если бы не жрала майонезы, сладости и тому побоно, то и пыщей может не было бы и к косметологу ходить не надо было бы:008:
(если конечно это не гормональное)
я знала, что будет такой вопрос :ded:
объясняю, что мешает мне: я читала, что для того, чтобы худеть, нужно после занятий не есть плотно. Т.е. лучше всего тогда заниматься под вечер. При этом до занятий тоже хотя бы 1,5 часа не есть :010: А я и так ем, когда урву момент, плюс гуляю два раза в день с Настей, ну и всё такое.. короче - нереально :)) Если бы с едой не было завязки, то я бы нашла 15 минут для этого дела.
Но это пресс, а еще хочется ножки к лету в порядок привести, в солярий походить, мелирование сделать, сиськи подкачать...:008:
смотря какие у тебя цели...иногда наоборот надо кушать после занятий
а как без этого, расскажи? Витамины, косметика, косметолог - мани, мани, манИ, лалалала :))
помешьше жрать, бегать по утрам, закаляться,больше спать:004:
pupsenok
30.04.2009, 01:33
да девочки сон - это важный залог красоты и здорвья. И гланое БЕСПЛАТНО!
Спокойной ночи всем!
КревеTка
30.04.2009, 01:34
девочки, очень интересную тему мы сегодня затронули, животрепещащую....
я тоже спать, красоткам надо высыпаться))))
squirrel
30.04.2009, 01:35
помешьше жрать, бегать по утрам, закаляться,больше спать:004:
цель - сбросить 5кг и сделать плоским живот :008: думаю в этом случае, есть нельзя!
гыыыы :))
pupsenok
30.04.2009, 01:35
конечно надо выспаться, чтобы дети в песочнице не разбегались:-))
все все ушла спать
pupsenok
30.04.2009, 01:37
цель - сбросить 5кг и сделать плоским живот :008: думаю в этом случае, есть нельзя!
гыыыы :))
неужели тебе после занятй спортом..выложеных за это бабок и пота....хочется еще кушать?
squirrel
30.04.2009, 01:38
неужели тебе после занятй спортом..выложеных за это бабок и пота....хочется еще кушать?
ахаха, так мы и говорим про то, что если нет бабок, то нет занятий спортом :ded::ded: Качать пресс дома можно только в свободную минутку, а эта минутка может быть в любое время дня, и очень часто в первой половине :ded:
Совопилькина
30.04.2009, 01:41
лично про себя скажу, что может если бы не жрала майонезы, сладости и тому побоно, то и пыщей может не было бы и к косметологу ходить не надо было бы:008:
я майонез вообще не ем :)) а прыщи у меня были даже, когда я ела только отварные грудки и обезжиренный творог:065:
squirrel
30.04.2009, 01:43
я майонез вообще не ем :)) а прыщи у меня были даже, когда я ела только отварные грудки и обезжиренный творог:065:
Аллана, я тебе писала о том, что мне помогло!! А у меня было тоже самое. И еще - ты прыщи трогала когда-нибудь? Просто если давить, то может просто пойти заражение и прыщи будут постоянно вскакивать :065:
Natasha21
30.04.2009, 01:47
я все-таки склонна к тому что у меня действительно такое телосложения....я даже когда Б была никто не замечал хотя я и поправилась на 14 кг...но где они?? ...я когда родила и меня отправили на узи....меня спросили.."а вы рожали???" у меня живот ровный был... как будто ничего и небыло....завидуююююююююю
что всё замечательно, кормите до 3-х лет и получайте удовольствие! А я считаю, что получать удовольствие от гв можно тогда, когда ребенок ест нормальную пищу, спит нормально, а сися для удовольствия же! А когда кого-то это напрягает - ну нафиг :065:
очень напрягает.. так как когдая поем, то брюки-юбки-джинсы впиваются в бокамертвой хваткой и ощущение будто я жиртрест меня не покидает :(
Жизнь Девида Гейла смотрела? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/738/
понятно
у меня так же (про одежду)
спасибо, посмотрю!
помешьше жрать, бегать по утрам, закаляться,больше спать:004:буквально вчера читала, что прыщи никак не зависят от еды
что если есть прыщи - то показатель, что что-то с внутр.органами или гормональное
Natasha21
30.04.2009, 01:47
усё, я спать
всем споки!
Natasha21
30.04.2009, 01:49
вот ещё одна интересная темка про ГВ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1336929
Совопилькина
30.04.2009, 01:58
и я спать. споки
Natasha21
30.04.2009, 09:22
всем привет!
ЛЮЛЮлька
30.04.2009, 09:23
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!:)
Ну вы и темы вчера обсуждали - сиськи,животы,грудь,ГВ,Ляжки и ЛЕТО!!!!!!!!!!
немного добавлю,т.к. тоже "наболело" - я хочу сбросить 8-10 кг...(вес свой писать не буду.а то в обморок упадете) - но пока ничего для этого не делаю..делала упражнения 4 дня,потом два дня были очень плотно заняты..а потом стало лень...
зато я поняла для себя главное если ситуация не поддатеся лечению - значит,надо полюбить сбея такой,какая есть...и выяскивать плюсы в своей сегодняшней фигуре...
а если удастся похудеть,то радость будет еще больше....
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Natasha21
30.04.2009, 09:29
немного добавлю,т.к. тоже "наболело" - я хочу сбросить 8-10 кг...(вес свой писать не буду.а то в обморок упадете) - но пока ничего для этого не делаю..делала упражнения 4 дня,потом два дня были очень плотно заняты..а потом стало лень...
зато я поняла для себя главное если ситуация не поддатеся лечению - значит,надо полюбить сбея такой,какая есть...и выяскивать плюсы в своей сегодняшней фигуре...
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:Приветик! какая фотка суперская! Ванечка очаровашка!!!:love:
ЛЮЛЮлька
30.04.2009, 09:33
Приветик! какая фотка суперская! Ванечка очаровашка!!!:love:
спасибо,Наташа!
это моя подруга фотографировала - приезжала к нам домой..и мы устроили фотосессию..из подручных средств..
она начинающий профессиональный фотограф,вот мы и решили посмотреть,как все получится..она еще не все фотки обработала - должны быть и цветные,и в ч/б цвете...
саомй интересно посмотреть,как все получилось...:support:
Natasha21
30.04.2009, 09:35
спасибо,Наташа!
это моя подруга фотографировала - приезжала к нам домой..и мы устроили фотосессию..из подручных средств..
она начинающий профессиональный фотограф,вот мы и решили посмотреть,как все получится..она еще не все фотки обработала - должны быть и цветные,и в ч/б цвете...
саомй интересно посмотреть,как все получилось...:support:
очень здорово!!!!
Natasha21
30.04.2009, 09:55
у нас Даша научилась целовать лялю по просьбе, ещё бы маму так целовала бы
ЛЮЛЮлька
30.04.2009, 10:10
у нас Даша научилась целовать лялю по просьбе, ещё бы маму так целовала бы
молодец Даша!Ваня с удовольствием целует сестренку...а маму - по настроению..что ее целовать - она всегда рядом...а сестренка то уходит,то приходит - вот ребенок и успевает соскучиться..тем явственнее и неподдельнее радост от встречи!!!!!!!!!!!:support::080:
Amidamaru
30.04.2009, 10:11
Все доброе утро!!!!
Как на улице холодно, пока отвела Кирюху в сад уши окоченели...а по улице идет народ в футболках)))))
то не раздеть, то не одеть
ЛЮЛЮлька
30.04.2009, 10:17
Все доброе утро!!!!
Как на улице холодно, пока отвела Кирюху в сад уши окоченели...а по улице идет народ в футболках)))))
то не раздеть, то не одеть
Привет!
а так всегда бывает - сначала нам не раздеться..но если уж сняли куртки,то потом сложно одеть их............:008:
Amidamaru
30.04.2009, 10:19
Привет!
а так всегда бывает - сначала нам не раздеться..но если уж сняли куртки,то потом сложно одеть их............:008:
ну знаешь в +4 выходить на улицу без куртки в принципе...это идиотизм....я ходила в куртке и кепке...и уши замерзли, а народ с голыми руками
ЛЮЛЮлька
30.04.2009, 10:22
ну знаешь в +4 выходить на улицу без куртки в принципе...это идиотизм....я ходила в куртке и кепке...и уши замерзли, а народ с голыми руками
может,они просто не посмотрели на градусник перед выходом из дома?
я вчера еще дочке сказала - никаких кофт в школу..иди в куртке...
и обязательно посмотри.сколько градусов на улице...:ded:
Юляш, привет, дорогая!
Согласна с тобой.
Ваня - просто звезда и красавец супер-пупер!!!!
Amidamaru
30.04.2009, 10:26
может,они просто не посмотрели на градусник перед выходом из дома?
я вчера еще дочке сказала - никаких кофт в школу..иди в куртке...
и обязательно посмотри.сколько градусов на улице...:ded:
ну да вроде такое солнышко на улице, может показаться что там тепло...
а я вот курица, мыла окна и зацепилась за градусник...теперь темпер по каналу 100 смотрю....что самое интересное есть градусник, но нет 2-х стороннего скотча его приклеить
А я смотрю на градусник, на канал 100 и на 5 канал.
Вывожу средний показатель и соответственно одеваю ребенка :)
Ваня просто отпад :)
Надо Даре показать
ЛЮЛЮлька
30.04.2009, 10:32
Юляш, привет, дорогая!
Согласна с тобой.
Ваня - просто звезда и красавец супер-пупер!!!!
КАТЮША!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы уже проснулись?Ваня еще дрыхнет,поэтому я с кофейком перед компом...надеюсь,что скоро проснется..
у него вчера от изобилия информации (поездка в Тосно,парк,аттракционы) такой крепкий сон был - уснул в маршрутке,потом мы до дома дошли,я его раздела - даже не проснулся - в итоге спал ровно 4 часа!!!!!!!!
вот мы с Лидой отдохнули!!!!!!!!!!!:)
Как Никитос - обрадовался Сашульке? Не дрались парни?:)
ну да вроде такое солнышко на улице, может показаться что там тепло...
а я вот курица, мыла окна и зацепилась за градусник...теперь темпер по каналу 100 смотрю....что самое интересное есть градусник, но нет 2-х стороннего скотча его приклеить
+111111100000000000000:080:
я тоже,когда мыла окна,задела градусник и он отклеился...
но т.к. совсем без него я не могу ( а температура по ТВ в Питере не совсем та,чтоу нас в области),я через день купила новый термометр..сейчас показывает +3 градуса....
скоро лето.......
хихи, не поверите, я когда мы ла окна в том году, тоже отовала случайно градусник. НО я запарилась меньше всех из вас. Обыкновенным скотчем к окну приклеяла и все :) Уже вот год весит.
Natasha21
30.04.2009, 10:34
молодец Даша!Ваня с удовольствием целует сестренку...а маму - по настроению..что ее целовать - она всегда рядом...а сестренка то уходит,то приходит - вот ребенок и успевает соскучиться..тем явственнее и неподдельнее радост от встречи!!!!!!!!!!!:support::080:
:love:
pupsenok
30.04.2009, 10:38
Доброе всем утро девочки!!!!
Юльчик Ванюшка красавец!!!!!!:love:
Ждемс остальные фото!!!!!!:073:
Парни не дрались:)) Вели себя прилично!
а я бы может и побралась на ДО, да всё, что мне нравится, далеко. Машины нет, а на метро куда-то тащится неохота. Лучше поехать одним разом в Мегу... хотя и дороже. Не умею я экономить :( А вот курток и правда надо несколько, как и штанов :065:
ты знаешь я из-за этого от многих вариантов отказалась. У меня подруга на Коменданте живет - ее попросила встретиться -она потом привезла. А так в основном там все предложения...жалко
от 1 до 3 целый топ про это есть! Люди постоянно что-то теряют, поэтому и подписывают, т.к. не напасешься этих совков за лето! или потом видят свои игрушки у других...
а я почти там не читаю ничего. Времени только на мартят хватает.
да и где там ей спать, я имею виду в деревне?
кровать-манеж. хотя она ж с вами спит
на даче планирую там мелкого спать укладывать...
Ваня мачо!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А я тоже смотрю 5 канал, 100 + смотрю на свои 2 градусника на разные стороны и уже одеваюсь на улицу!
Кстати, на 100 тв очень часто на 2-3 градуса больше!
А еще можно вот тут посмотреть темпу http://weather.rshu.ru/
Amidamaru
30.04.2009, 10:43
А я тоже смотрю 5 канал, 100 + смотрю на свои 2 градусника на разные стороны и уже одеваюсь на улицу!
Кстати, на 100 тв очень часто на 2-3 градуса больше!
А еще можно вот тут посмотреть темпу http://weather.rshu.ru/
да я тоже замечала что обманывают...но я думаю это из за солнца...припекает и показывает больше
КАТЮША!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы уже проснулись?Ваня еще дрыхнет,поэтому я с кофейком перед компом...надеюсь,что скоро проснется..
у него вчера от изобилия информации (поездка в Тосно,парк,аттракционы) такой крепкий сон был - уснул в маршрутке,потом мы до дома дошли,я его раздела - даже не проснулся - в итоге спал ровно 4 часа!!!!!!!!
вот мы с Лидой отдохнули!!!!!!!!!!!:)
Как Никитос - обрадовался Сашульке? Не дрались парни?:).
Мы теперь в 8 утра встаем. Поэтому укладывать начинаю в 10, чтобы хоть высыпался.
Так что я теперь ранняя пташка...
Парни вели себя отлично, бегали, песок копали.
Один разок совочек не поделили, а в остальном - супер!
Amidamaru
30.04.2009, 10:46
хихи, не поверите, я когда мы ла окна в том году, тоже отовала случайно градусник. НО я запарилась меньше всех из вас. Обыкновенным скотчем к окну приклеяла и все :) Уже вот год весит.
а к чему ты обыкновенным скотчем приклеивала?????? может я тож запарюсь, а то совсем хреново без градусника
а к чему ты обыкновенным скотчем приклеивала?????? может я тож запарюсь, а то совсем хреново без градусника
прям к стеклопакету
Amidamaru
30.04.2009, 10:48
блин у малого сопли в 3 ручья текут((((( намазала доктором МОМом...жду мгновенного результата
Amidamaru
30.04.2009, 10:49
прям к стеклопакету
и что не отвалился????? у меня градусник последний, если разобъется я другой еще 3 месяца покупать буду
ЛЮЛЮлька
30.04.2009, 10:49
Ваня просто отпад :)
Надо Даре показать
Катя,спасибо..Ване передам - он к девочкам неравнодушен.)))
Доброе всем утро девочки!!!!
Юльчик Ванюшка красавец!!!!!!:love:
Ждемс остальные фото!!!!!!:073:
Парни не дрались:)) Вели себя прилично!
молодцы......А Ваня может рукой оттолкнуть того,кто хочет вместе с ним покатать чужую коляску или велик...и мою руку иногда отталкивает - мол,я сам это буду катать..:046:
Мы теперь в 8 утра встаем. Поэтому укладывать начинаю в 10, чтобы хоть высыпался.
Так что я теперь ранняя пташка...
Парни вели себя отлично, бегали, песок копали.
Один разок совочек не поделили, а в остальном - супер!
мы тоже засыпаем теперь в 22.30-23.00 - в этом промежутке...
но просыпается когда как - вчера в 8 проснулся..сегодня вот почти 10,а Ваняша еще спит...
да я тоже замечала что обманывают...но я думаю это из за солнца...припекает и показывает больше
так они передают показания своего градусника, а у них студия на солнечной стороне. А по 5 - среднегородское
А чего на клей не посадить??? ведь градусник нужен всегда
НатаАната
30.04.2009, 10:55
всем привет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.