Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Совопилькина
10.03.2009, 23:02
невесте французской. невеста Макара :-) ей 6 мес
это дочка Башни? я думала тебе юбку :))
Natasha21
10.03.2009, 23:03
я ниблер + 5 сеток за 250 р. продала
я ниблер + 5 сеток за 250 р. продала
у меня одна сетка была:073:
squirrel
10.03.2009, 23:07
Инфу для стишков мне прислали:
Muari
НатаАната
Natasha21
Laura A
ЛЮЛЮлька
Лори
elanis
=Anyuta=
Креветка
Хорьконутая
Леночка
nadya23
Женечка81
ПоЛоСаТиК
Artim
Непоседливое чудо
doctor416
qwertyu
Яса
pupsenok
Оля r-n-oll
Natasha.Kisel
Rada
Аллана
anime
ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?? БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ НАДО? ДЕВОЧКИ, ПИСЬМА ПРИНИМАЮ ДО 15 МАРТА, ИНАЧЕ Я НИЧЕГО НЕ УСПЕЮ!!! :ded::ded::ded:
natalishka
10.03.2009, 23:07
я не ближе к югам, но могу. в принципе. если гарантируешь целостность и сохранность
я подумаю! но на югах вроде у Майны была, да? а вот у Марины (марелей)была или нет? целостность и сохранность разумеется гарантирую, но покам плохо представляю, как с тобой быстро встретится
это дочка Башни? я думала тебе юбку :))
угу
squirrel
10.03.2009, 23:08
а мне писала что типа 150 это много :ded:
так я с сетками продавала
так я с сетками продавала
и я. у тебя их было много?
squirrel
10.03.2009, 23:13
и я. у тебя их было много?
три и ниблер без единой царапинки ))))) мы же им не пользовались
Яркая звездочка
10.03.2009, 23:17
в темме про годовасие первая ссылка Амек
50 шаров 1000р +400р доставка
мне очень твои альбомы нравятся (шопотом...даже думала у тебя заказать :008:), но для ним много чего нужно, а для газеты...что бумага...фотки принтер:support:
Ой, а меньше шаров там можно заказать? А то 50 мне много!
Я там смотрела, но не видела таких дешёвых!:005:
Natasha21
10.03.2009, 23:17
я подумаю! но на югах вроде у Майны была, да? а вот у Марины (марелей)была или нет? целостность и сохранность разумеется гарантирую, но покам плохо представляю, как с тобой быстро встретится
угу
Марина на прокат брала, у Майны 2 юбочки - для неё и для дочи
три и ниблер без единой царапинки ))))) мы же им не пользовались
у меня одна, но ниблер тоже без царапин. откуда они там могут быть?:046:
squirrel
10.03.2009, 23:20
у меня одна, но ниблер тоже без царапин. откуда они там могут быть?:046:
запросто, если ребь грыз ручку
pupsenok
10.03.2009, 23:23
я тоже там шары буду заказывать:019:а торт?
спасиб:008:
для стенгазеты ватман, фломики и умные мысли:073:
Ватман?:010:
А я у мужа попросила принести А3 бумагу:009::016:
фломики у Никиты позаимствую...всеравно он их только жует
А вот на счет умных мыслей - это сложнее:065: Будем надеятся на азорение:091:
Ой, а меньше шаров там можно заказать? А то 50 мне много!
Я там смотрела, но не видела таких дешёвых!:005:
я не спрашивала по меньшее количество:008:
получается по 20 р шарик...не так и дешево
в те фирмы кудя я звонила были шары по 16 обычне и по 18 металлик, но они меньше 100 не принимают заказ я так поняла...это только для оформления наверное
Яркая звездочка
10.03.2009, 23:23
в темме про годовасие первая ссылка Амек
50 шаров 1000р +400р доставка
мне очень твои альбомы нравятся (шопотом...даже думала у тебя заказать :008:), но для ним много чего нужно, а для газеты...что бумага...фотки принтер:support:
я чего-то никакого амека не вижу!:005:
первая ссылка на наш форум!
запросто, если ребь грыз ручку
ээ, понятно. у меня ниблером пользовался беззубый ребенок.
Хорьконутая
10.03.2009, 23:24
Я не помню, а кто тогда был против?
Оль, кому это мы отказвали??? мы не отказали ни одному человеку по-моему. Я не права или чего-то не знаю??
по мне пусть идет, сли хочет. а почему она не хочет прийти сюда с нами познакомиться?
да нет против не были...просто рассуждали на тему того, что как человек будет чувствовать себя в коллективе где все друг друга знают , а он нет. И почему к нам сюда не приходит общаться, а на годовасие хочет!:))
Я лично не против если это твоя знакомая!:)
я не так выразилась просто:008: Именно подобное я и имела в виду, что мы развернули дебаты, привело это к тому, что новенькие восприняли наши слова как нежелание их видеть на нашем празднике...или я теперь что-то путаю?
Яркая звездочка
10.03.2009, 23:24
Ватман?:010:
А я у мужа попросила принести А3 бумагу:009::016:
фломики у Никиты позаимствую...всеравно он их только жует
А вот на счет умных мыслей - это сложнее:065: Будем надеятся на азорение:091:
я не спрашивала по меньшее количество:008:
получается по 20 р шарик...не так и дешево
в те фирмы кудя я звонила были шары по 16 обычне и по 18 металлик, но они меньше 100 не принимают заказ я так поняла...это только для оформления наверное
а за 20 какие шары?
мне не понятно, почему половина стареньких отсеялась??????
мне тоже непонятно:(
Девочки, скажите, зачем мне нужно альбом? ну я в танке, как видете:). вот сижу и думаю, ну отошлю фото, и получу их в альбоме распечатанными...так я сама дома этим занимаюсь...только стишок интересно получить от Оли:065: или я недопонимаю чего-то?
Девочки, скажите, зачем мне нужно альбом? ну я в танке, как видете:). вот сижу и думаю, ну отошлю фото, и получу их в альбоме распечатанными...так я сама дома этим занимаюсь...только стишок интересно получить от Оли:065: или я недопонимаю чего-то?
так в альбоме ж будут общие фотографии всех матят и мам
squirrel
10.03.2009, 23:30
:015::015: если интересно получить, где инфа? :015::))
Оля, я только что послала :)
squirrel
10.03.2009, 23:32
Оля, я только что послала :)
получила :)
Совопилькина
10.03.2009, 23:36
Оля, я тоже только что отослала!
:015::015: если интересно получить, где инфа? :015::))
Оля, я обязуюсь завтра:091::))
natalishka
10.03.2009, 23:48
Кать, а у тебя муж завтра в офис едет? у него ж где то на Ветеранов?
Кать, а у тебя муж завтра в офис едет? у него ж где то на Ветеранов?
у него за ветеранов. за красным селом. На волхонском Шоссе
Хорьконутая
10.03.2009, 23:56
Волхонское шоссе перед Красным селом:008: если ехать со стороны Питера :)
pupsenok
10.03.2009, 23:57
слушайте, я уже вся извелась и голову сломала.
Вот думаю надо сейчаз покупать на весну комбез или нет?
В принципе наверное и без него можно обйтись...есть куртка ну и джинсы. Надеюсь в этом олодно не будет?:005:
с другой стороны если выводить его уже ножками гулять, то не удобно все задирается
ааааааааааааааааааааааааааа
Волхонское шоссе перед Красным селом:008: если ехать со стороны Питера :)
ну может я путаю
короче напротив филип мориса они
lenochka.n
11.03.2009, 00:03
Всем вечерний привет!!!!
Всем спасибки за поздравления, нем очень приятно.
У нас сегодня выдался бешеный денек. в итоге ДР отметили макаронами с сосисками и шампусиком тортом. т.к. сил готовить просо не было
Совопилькина
11.03.2009, 00:04
Всем вечерний привет!!!!
У нас сегодня выдался бешеный денек. в итоге ДР отметили макаронами с сосисками и шампусиком тортом. т.к. сил готовить просо не было
ничего себе! а что это вы делали такое?
Всем вечерний привет!!!!
:support::support::support: а фотки будут????))))
Совопилькина
11.03.2009, 00:06
В принципе наверное и без него можно обйтись...есть куртка ну и джинсы. Надеюсь в этом олодно не будет?:005:
с другой стороны если выводить его уже ножками гулять, то не удобно все задирается
я вот тоже не знаю, будем ли мы ногами ходить до лета, учитывая то, что на прогулке спим:009:
squirrel
11.03.2009, 00:09
у нас обычно резкий переход от зимы к лету, так что, думаю, что смысл покупать комбез, если есть куртка. На вырост, чтобы и осенью носить, не купишь, т.к. неудобно будет передвигаться в большом, ну если только загибать.. Я бы не стала, наверное. На крайняк можно купить штаны с грудкой к куртёхе, если уж совсем переживаешь, что задирается
я вот тоже не знаю, будем ли мы ногами ходить до лета, учитывая то, что на прогулке спим:009:
так можно ведь заранее не покупать, а по мере надобности!!?;)
Девульки, я в пол одинадцатого из бассейна вернулась, а дома - тишина.. Максюта с папой сладко спят...:love: прямо идиллия без ГВ)))):love:
Совопилькина
11.03.2009, 00:12
у нас обычно резкий переход от зимы к лету, так что, думаю, что смысл покупать комбез, если есть куртка. На вырост, чтобы и осенью носить, не купишь, т.к. неудобно будет передвигаться в большом, ну если только загибать.. Я бы не стала, наверное. На крайняк можно купить штаны с грудкой к куртёхе, если уж совсем переживаешь, что задирается
мне кажется, что джинсы и куртка проблематичнее не из-за задерания, а из-за того, чтое сли упал, то все - промок, испачкался. А комбез протер тряпкой влажной и готово + не промокает
Совопилькина
11.03.2009, 00:13
так можно ведь заранее не покупать, а по мере надобности!!?;)
Девульки, я в пол одинадцатого из бассейна вернулась, а дома - тишина.. Максюта с папой сладко спят...:love: прямо идиллия без ГВ)))):love:
мне сложно по мере надобности, у меня ж виза кончилась -нужно или просить купить в ближайшее время или не просить:016:
squirrel
11.03.2009, 00:13
здорово :))
мне кажется, что джинсы и куртка проблематичнее не из-за задерания, а из-за того, чтое сли упал, то все - промок, испачкался. А комбез протер тряпкой влажной и готово + не промокает
в этом плане, конечно, но покупать ради пары недель комбез :010: ну если только потом продать сразу, а кто купит летом :009:
Совопилькина
11.03.2009, 00:15
в этом плане, конечно, но покупать ради пары недель комбез :010: ну если только потом продать сразу, а кто купит летом :009:
в том то и дело, что и хочется и колется:073:
squirrel
11.03.2009, 00:17
в том то и дело, что и хочется и колется:073:
ну, если спать будет, так вообще пофигу. А так.. ну не будете много ходить пару этих недель, когда грязно и мокро :073:
Хорьконутая
11.03.2009, 00:21
ну может я путаю
ага, это перед КС, точнее до КС км 10 наверное еще, ну вобщем, неважно :)
lenochka.n
11.03.2009, 00:22
муж в 6 утра поехал в овир занимать очередь. записался в списки и сидел ждать кому отдать этот список (народу сегодня не много было). приехал домой в 7-30 попил чаю и в уехал, чтоб получить талончик. Там он умудрился испортить анкету Макса(но после того как получил талон, слава богу). Пришлось срочно, звонить сестре и просить распечатать а у нее принтер сломался. но с горем пополам, в соседней конторе распечатала. Потом началось шоу, "попробуй меня сфоткать" 30 минут мучений в итоге Макс с истерикой, на паспорт не сфоткались:wife: Так мало того, что и так это тяжело, так у них даже стула высокого нет. Сажали макса на стопку бумаг, сверху клали мою сумку и куртку. Вот на такой расползающейся горе надо было еше и ровно сидеть и смотреть в одну точку. Ну в общем сказали, нам что прийдется делать Максу старый паспорт. А чтоб его сегодня сделать,т.е сдать доки нужно сфоткаться на загранку. В итоге обколесили весь район, все предлагали фотки готовые, только на сл. день :015:. Но нашли конторку , где сразу делают. Потом стояли бешенную очередь в сбер, т.к. квиток на 500 рэ, уже не нужен, надо на 200. (потом еще, чтоб 500 рэ вернуть, надо завести сберкнижку и прийи с заявой в овир :065:) .Потом приехали в овир. и оказалось, что надо переписывать анкету. Хорошо там у них хорошая тетя референт, она помогла и даже позвала главного инспектора, та проверила доки и забрала, прямо в зале.:) без очередей и ругани.В итоге дома мы были в 5 вечера
Всех мамочек с прошедшими и будущими днями рождениями малышастиков!!!
Мама Лена, тебя с Максиком поздравляю лично!!! Люблю вас!!!!
:flower::flower::flower:
Хорьконутая
11.03.2009, 00:22
у нас куча джинсов, вот куртеху прикупили, она чуть ниже попки, комбез точно покупать не бдуем.
lenochka.n
11.03.2009, 00:23
ох ну ни чего себе:)) Натусь спасибочки ;)
Именинников поздравляю:063::063::063:
squirrel
11.03.2009, 00:25
муж в 6 утра поехал в овир занимать очередь.
:010::010: ну вы герои, и правда, набегались
natalishka
ну может я путаю
а я завтра примерно там буду.. мы на тренировку едем... может, олрганизовать прокат? :-) могу "отомстить" костюмчиком
Хорьконутая
муж в 6 утра поехал в овир занимать очередь. записался в списки и сидел ждать кому отдать этот список (народу сегодня не много было). приехал домой в 7-30 попил чаю и в уехал, чтоб получить талончик. Там он умудрился испортить анкету Макса(но после того как получил талон, слава богу). Пришлось срочно, звонить сестре и просить распечатать а у нее принтер сломался. но с горем пополам, в соседней конторе распечатала. Потом началось шоу, "попробуй меня сфоткать" 30 минут мучений в итоге Макс с истерикой, на паспорт не сфоткались:wife: Так мало того, что и так это тяжело, так у них даже стула высокого нет. Сажали макса на стопку бумаг, сверху клали мою сумку и куртку. Вот на такой расползающейся горе надо было еше и ровно сидеть и смотреть в одну точку. Ну в общем сказали, нам что прийдется делать Максу старый паспорт. А чтоб его сегодня сделать,т.е сдать доки нужно сфоткаться на загранку. В итоге обколесили весь район, все предлагали фотки готовые, только на сл. день :015:. Но нашли конторку , где сразу делают. Потом стояли бешенную очередь в сбер, т.к. квиток на 500 рэ, уже не нужен, надо на 200. (потом еще, чтоб 500 рэ вернуть, надо завести сберкнижку и прийи с заявой в овир :065:) .Потом приехали в овир. и оказалось, что надо переписывать анкету. Хорошо там у них хорошая тетя референт, она помогла и даже позвала главного инспектора, та проверила доки и забрала, прямо в зале.:) без очередей и ругани.В итоге дома мы были в 5 вечера
пипец просто!!!! нам еще это все предстоит.
На ребенка паспорт уже 200р. стоит?:009:
Хорьконутая
11.03.2009, 00:26
спасибо большое :)
А вы уже так подросли :)
Лена, я тоже поздравляю Вас и Максимку с годиком! растите здоровыми!!!
Девочки, давно не была. даже, когда нам был годик - полетел комп, сдала в сервис, не отдавали 2 недели. Выложу фотки потом. У нас глобальные изменения - мы переезжаем к папе. Даже не верится, что все так вышло. Это счастье :)
Хорьконутая
11.03.2009, 00:27
а сколько он стоил?
lenochka.n
11.03.2009, 00:28
нам старого образца сделают
lenochka.n
11.03.2009, 00:30
Девочки, давно не была. даже, когда нам был годик - полетел комп, сдала в сервис, не отдавали 2 недели. Выложу фотки потом. У нас глобальные изменения - мы переезжаем к папе. Даже не верится, что все так вышло. Это счастье :)
спасибочки!
к папе это хорошо, если это хорошо :))
Хорьконутая
11.03.2009, 00:31
поздравляю, очень радостно, что хоть у кого-то все на позитиве :)
спасибочки!
к папе это хорошо, если это хорошо :))
поздравляю, очень радостно, что хоть у кого-то все на позитиве :)
будет очень непросто :)) мы не жили ни дня. закоренелый холостяк. 40 лет. любит очень Машу, а меня очень ревнует. В общем, семейная жизнь без свадьбы и цветов по случаю :008: но я жуть какая сильная :065: все выдержу, все будет хорошо!!!
pupsenok
11.03.2009, 00:36
а за 20 какие шары?
какой у вас ужас:001:
у нас вообще народу нет практически...и работают они с 9 до 20 и даже в субботу
lenochka.n
11.03.2009, 00:39
ой а еще Макс сам задул свечку на торте, мы с ним вчера тренировались дуть не кашу, а сегодня свечку задул..
муж в 6 утра поехал в овир занимать очередь. записался в списки и сидел ждать кому отдать этот список (народу сегодня не много было). приехал домой в 7-30 попил чаю и в уехал, чтоб получить талончик. Там он умудрился испортить анкету Макса(но после того как получил талон, слава богу). Пришлось срочно, звонить сестре и просить распечатать а у нее принтер сломался. но с горем пополам, в соседней конторе распечатала. Потом началось шоу, "попробуй меня сфоткать" 30 минут мучений в итоге Макс с истерикой, на паспорт не сфоткались:wife: Так
ох, ничего себе!!!!!!!!!:010:
я рада, что малыша все-таки пока к себе просто вписала.. хоть фотку не надо Максу моему было.. а в конс-во мы без очереди прошли, всех обманули:008: подошли к админ-ру, узнать как с ребенком, он сказал, теперь всем в порядке очереди, если договоритесь с народом, то пожалуйста. и тут очередной впуск, в хвосте которого мы оказались ну и поплыли со всеми))) а там Максюта разревелся, и девушка рядом (видимо на нервех уже:065:) сказала нас к ней пропустить.. в итоге, все за 40 мин сделали! да, еще нам отличная контора со страховкой попалась, за нас все сами оформили за 5 мин. не помню названия, от консульства в сторону метро и в арку пройти надо. еще и в два раза дешевле страховка вышла, чем на углу!!:ded:
ой а еще Макс сам задул свечку на торте, мы с ним вчера тренировались дуть не кашу, а сегодня свечку задул..
:))наш тезка КРУТОООЙ!!!! поздравляем!!:support:это не каждый малыш сообразит!!!!
pupsenok
11.03.2009, 00:43
:010:
и как ты емму объяснила что нужно дуть, и что вообще такое дуть:065:
*Светка*
11.03.2009, 00:45
Всем привет!
Я на 5 секунд, чего-то ваще ничего не успеваю)))
Почитала последние 5 страниц)
Про годовасие - мы отсеились сразу, как только стала известна конечная сумма, т.к. с деньгами полный завал(((
Про осеннюю одежду - мы спим 1 час на улице в комбезе на овечьем меху, но в нем ходить невозможно, поэтому мы потом дома переодеваемся и идем гулять ножками - для этого купили штаны с грудкой непромокаемые и курточку типа мембраны, так и гуляем, штаны наверное только на весну нам, а куртку взяли на 86 - должно еще на начало осени хватить)
круто. молодец какой! :flower: И ты просто умница! Маша ни в какую, мы сами задували :)
:010:
и как ты емму объяснила что нужно дуть, и что вообще такое дуть:065:
мы учились дуть в свисток)) это одна из любимых игрушек)) сначала мася мне его все время ко рту давал, типа ,подуй!! а потом и сам понял!!:) но на счет торта, я думаю это другое..... не знаю пока, получится ли у нас...
а я только за зал отдам (Пупе должна), но скорее всего не пойду. потом летом на встречу приедем в парк куда-нить :)) Мы теперь будем жить в Приморском районе, там тоже много парков. Здесь только Никольский
Мы еще озадачены комбезом на весну... Пока ходим в Керри, очень удобно держать за ушки -спина хоть не отваливается. Утром спит на прогулке, вечером гуляет ножками, бегает за собачками и мячиком. Уже нос оцарапала - упала, теперь - блямба :(
pupsenok
11.03.2009, 00:53
мы пока спим на улице...и возможно да лета так и будем спать
а к осени можно уже и зимний рему купить ...просто не одевать под нее нифига
получается что и не надо вообще весну-осень покупать
хотя если купить 86 то и на сейчаз хватит и на осень думаю хватит
тогда куртка НМ подареная останется всеть без дела...жалко
размышления на тему...
lenochka.n
11.03.2009, 00:58
мы пока спим на улице...и возможно да лета так и будем спать
а к осени можно уже и зимний рему купить ...просто не одевать под нее нифига
получается что и не надо вообще весну-осень покупать
хотя если купить 86 то и на сейчаз хватит и на осень думаю хватит
тогда куртка НМ подареная останется всеть без дела...жалко
размышления на тему...
не покупай! потрать денюжку на себя. Мы ходим в прошлогодней осенней куртке и в утепленных джинсах. или в зимнем комбезе. Так что я вру... :073:не ходим а спим:)
lenochka.n
11.03.2009, 01:00
а дуть сам научлся, он сейчас повторюха, что увидит потом повторяет.тут недавно увидел как папа дезиком мажется, стоит в дверях одну руку поднял, а другой по подмышке стучит :)
а я завтра примерно там буду.. мы на тренировку едем... может, олрганизовать прокат? :-) могу "отомстить" костюмчиком
удачная мысль. у нас в субботу фотосессия :)
а дуть сам научлся, он сейчас повторюха, что увидит потом повторяет.тут недавно увидел как папа дезиком мажется, стоит в дверях одну руку поднял, а другой по подмышке стучит :)
ааааааа, представляю как это смешно:046:
lenochka.n
11.03.2009, 01:09
так дули
http://s45.radikal.ru/i108/0903/22/5a0fcc3d72ba.jpg (http://www.radikal.ru)
фотка конечно плохая, хорошие надеюсь в субботу будут.
какой взрослый н фотографии
Little Mrs Sunshine
11.03.2009, 01:09
Девочки, я к вам :080: Поздравляю всех отметивших годовасие и в ожидании ;) у нас 26 будет годик, ломаю голову чего дарить то, и родственники пытают чего дарить.. киньте пару идей, чем можно порадовать и что будет полезно в ближайшем времени (только не одежду) :091:
Natasha21
11.03.2009, 01:13
так дули
здорово!!! такой взрослый!
Девочки, я к вам :080: Поздравляю всех отметивших годовасие и в ожидании ;) у нас 26 будет годик, ломаю голову чего дарить то, и родственники пытают чего дарить.. киньте пару идей, чем можно порадовать и что будет полезно в ближайшем времени (только не одежду) :091:
лучший подарок - счет в Швейцарском банке:046::046:
Велкам
lenochka.n
11.03.2009, 01:15
Велкам
я тоже такой подарок хочу:))
Little Mrs Sunshine
11.03.2009, 01:16
Велкам
Ну а если что-то поскромнее, в районе нескольких тысяч рупей :))) что посоветуете? ... чему ваши сопливки были рады больше всего?
Совопилькина
11.03.2009, 01:16
так дули
ааааааааааааа, какой взрослый!!!
*Светка*
11.03.2009, 01:18
мы одним бабушке и дедушке заказали весеннюю оджеду (вышло около 4 тыр), а вторым - велосипед с ручкой)
Ну а если что-то поскромнее, в районе нескольких тысяч рупей :))) что посоветуете? ... чему ваши сопливки были рады больше всего?
я тк и не подарила, потому что того что я хочу не в наличие. Я хочу машинку-каталку. на которой надо ногами отталкиваься. Но определенные :)
Самый "скромный" список у Совопилькиной. У нее можно спросить
я тоже такой подарок хочу:))
вот будет тебе год, проси :)
Совопилькина
11.03.2009, 01:21
я тк и не подарила, потому что того что я хочу не в наличие. Я хочу машинку-каталку. на которой надо ногами отталкиваься. Но определенные :)
Самый "скромный" список у Совопилькиной. У нее можно спросить
ахахаха :)) не правда! у Нади23!
lenochka.n
11.03.2009, 01:22
вот будет тебе год, проси :)
а на 25 я могу попросить в 25 раз больше :065:
ты ее ассистент в данном вопросе хочешь сказать?? :)
lenochka.n
11.03.2009, 01:23
вот ржака
это что праздничное меню?
http://s52.radikal.ru/i137/0903/0c/85ec613b6626.jpg (http://www.radikal.ru)
а на 25 я могу попросить в 25 раз больше :065:
я не против:004:
как договоришься с мужем :)
lenochka.n
11.03.2009, 01:23
+1000
lenochka.n
11.03.2009, 01:24
я не против:004:
как договоришься с мужем :)
значит вообще без подарка :073:
squirrel
11.03.2009, 01:24
вот ржака
аххххххааааааа, лучшая!!!!!!! :046::046::046::046::046:
Совопилькина
11.03.2009, 01:25
ты ее ассистент в данном вопросе хочешь сказать?? :)
ага:065:
вот ржака
:046:
Natasha21
11.03.2009, 01:37
мы дарили зебру ФП, пошла на ура, а так по этим вопросам к девочкам - Совопилькиной и Наде23
вот ржака
:))
Natasha21
11.03.2009, 01:38
Сквирел, посоветуй молодёжную комедию
у меня сегодня последняя ночь просмотра фильмов
Поздравляю, что у вас такие сдвиги грандиозные:flower:
а сколько он стоил?
500р.
нам старого образца сделают
Вписывают, в смысле?
Молодец какой!
Совопилькина
11.03.2009, 01:46
вписать в паспорт 50 р стоит
lenochka.n
11.03.2009, 01:46
Вписывают, в смысле?
!
нет будет его личный, только старого образца. с его фото
Natasha21
11.03.2009, 01:47
у меня у знакомой недавно фотосессия была в Этажах
нет будет его личный, только старого образца. с его фото
Ааа.. старый тоже делали малышам:016:
Фотки класс!
так дули
http://s45.radikal.ru/i108/0903/22/5a0fcc3d72ba.jpg (http://www.radikal.ru)
фотка конечно плохая, хорошие надеюсь в субботу будут. Какой лапочка:love:, вообще не скажешь, что ему всего годик, взрослый такой мужчинка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.