Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Яркая звездочка
04.04.2009, 14:57
буду! вы придете?
а в чем ходить будете?
придем, Артем просто еще спит у меня!
Вы дома будете? Может мы часам к четырем, а не к трем!
Совопилькина
04.04.2009, 14:58
а в чем ходить будете?
придем, Артем просто еще спит у меня!
Вы дома будете? Может мы часам к четырем, а не к трем!
ортопедию хочу.
будем!
Яркая звездочка
04.04.2009, 15:00
вчера поднялась температура. утром вырвало несколько раз. вызвали неотложку. приехали психи, сказали, что у гоши (одно крошечное пятнышко на спинке) геморогическая сыпь, наорали на меня, что я ужасный человек, что не знаю точно, когда оно появилось, и не бью тревогу. срочно в больницу. ну, мы напугались, решили, что раз такой диагноз, надо ехать.
там врач посмотрела, выпучила глаза и сказала ,что никакой сыпи нет, типа, лежите рвоту наболюдайте.
ага, очень смешно наблюдать в инфккционной больнице с гепатитными и т.д. рвоту... короче, написали отказ.
сейчас гоша ест печенье ,пьет воду и всячески веселится.
в очередной раз в шоке от неотложки.
:010:
а сейчас то нет температуры?
ортопедию хочу.
будем!
ну тогда ждите!:)
Совопилькина
04.04.2009, 15:04
вчера поднялась температура. утром вырвало несколько раз. вызвали неотложку. приехали психи, сказали, что у гоши (одно крошечное пятнышко на спинке) геморогическая сыпь, наорали на меня, что я ужасный человек, что не знаю точно, когда оно появилось, и не бью тревогу. срочно в больницу. ну, мы напугались, решили, что раз такой диагноз, надо ехать.
там врач посмотрела, выпучила глаза и сказала ,что никакой сыпи нет, типа, лежите рвоту наболюдайте.
ага, очень смешно наблюдать в инфккционной больнице с гепатитными и т.д. рвоту... короче, написали отказ.
что еще за сыпь? так что в итоге-отравился?
да, она мне очень понравилась и ее многие хвалят!
Напиши как сходите к гомеопату. А как ты до Пражской добиралась?
:010: Врачи неотложки я смотрю шутники :015:. Может это они бдительность усилили после шумихи со смерью ребенка от менингокока?
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, темпа спала?
вчера поднялась температура. утром вырвало несколько раз. вызвали неотложку.
А эти чудо-врачи хоть прописали вам регидрон? от обезвоживания. Да уж. Лучше и не обращаться к бесплатной медицине.. Мы когда в больницу попали - Машу там замучили конкретно - 3 раза антибиотики/день - 10 дней, в итоге полгода лечились от дисбака, запоры и т.д.
:010:
а сейчас то нет температуры?
ну тогда ждите!:)не знаю. но даже если есть, это, я думаю, не повод в инфекционной больнице в боксе с гепатитниками лежать
что еще за сыпь? так что в итоге-отравился?да нет сыпи. это врачиха больнавя на голову.
:010: Врачи неотложки я смотрю шутники :015:. Может это они бдительность усилили после шумихи со смерью ребенка от менингокока?
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, темпа спала?да, перестраховываются!!! именно так!
а мы дома сидим.. :(((( насморк сильнющий, а солнышко так и просит на улицу выйти.. аааа... самое ужасное, что из дома не выйти, и никто не сможет сегодня придти до самого позднего вечера
А эти чудо-врачи хоть прописали вам регидрон? от обезвоживания. Да уж. Лучше и не обращаться к бесплатной медицине.. Мы когда в больницу попали - Машу там замучили конкретно - 3 раза антибиотики/день - 10 дней, в итоге полгода лечились от дисбака, запоры и т.д.
не-а
никаких ваще назначений!!!
про регидрон нам сказали по телефону в поликлинике.
самый отстой, что следдом за неотложкой пришла участковая дежурная и сказала, что , раз у нас седня есть врач, придет завтра.
пришла б оа на 5 минут раньше, я б лишилась столь чудного утра...
Natasha21
04.04.2009, 15:23
Всем привет! мы только с прогулки, погодка класс! Дашу укачала на качели, а потом в коляску переложила:))У меня аллергия на пыль какую-то или т.п., не могу никак найти на что. Уже дышать тяжело и кашель, боюсь как бы не перешло в астму (у моего деда астма была, и у тети:().
Я помню, что вы на Пражскую ходили, а к кому? И сколько прием стоит?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж...
не-а
никаких ваще назначений!!!
про регидрон нам сказали по телефону в поликлинике.
самый отстой, что следдом за неотложкой пришла участковая дежурная и сказала, что , раз у нас седня есть врач, придет завтра.
пришла б оа на 5 минут раньше, я б лишилась столь чудного утра...
ох... ну дела! Если Гоша по состоянию выглядит нормально, то действительно, просто давай ему попить регидрон - как можно чаще, и лучше не корми его печеньем. У нас такое было, но без температуры - целый день сидели только на ГВ, никаких творогов, печенья, каш, пюре. Вечером ей немного риса ей дала. А вообще с температурой - должны были выписать назначение на анализ - может, это ротовирус или кишечная какая т.т.т конечно. Врачи вообще странные. А то что отказ написала от больницы - совершенно правильно сделала, там могли бы и еще что-то пострашнее подхватить
Яркая звездочка
04.04.2009, 15:26
не знаю. но даже если есть, это, я думаю, не повод в инфекционной больнице в боксе с гепатитниками лежать
да нет сыпи. это врачиха больнавя на голову.
да, перестраховываются!!! именно так!
Гоше на всякий случай:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши как сходите к гомеопату. А как ты до Пражской добиралась?
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, темпа спала?
мы на маршрутке, от дома идет до туда!
Но мы туда больше пока не пойдем, 9 апреля на Невский поедем!
Яркая звездочка
04.04.2009, 15:27
Аллана, мы проснулись, поели, скоро уже будем выходить!
ох... ну дела! Если Гоша по состоянию выглядит нормально, то действительно, просто давай ему попить регидрон - как можно чаще, и лучше не корми его печеньем. У нас такое было, но без температуры - целый день сидели только на ГВ, никаких творогов, печенья, каш, пюре. Вечером ей немного риса ей дала. А вообще с температурой - должны были выписать назначение на анализ - может, это ротовирус или кишечная какая т.т.т конечно. Врачи вообще странные. А то что отказ написала от больницы - совершенно правильно сделала, там могли бы и еще что-то пострашнее подхватить
у нас уже нет давно ГВ. держать весь день на смеси не могу - не положено... сейчас вот картошки поел немного...
с виду, конечно, больной, сонный. ну, температура у ребенка, что ж тут поджелать. больше не рвет, ттт.
короче, снова вопрос, откуда позвать нормального врача и где сдать нормальные анализы, чтоб понять, нет ли действительно инфекции или еще чего...
Совопилькина
04.04.2009, 15:52
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у нас уже нет давно ГВ. держать весь день на смеси не могу - не положено... сейчас вот картошки поел немного...
с виду, конечно, больной, сонный. ну, температура у ребенка, что ж тут поджелать. больше не рвет, ттт.
короче, снова вопрос, откуда позвать нормального врача и где сдать нормальные анализы, чтоб понять, нет ли действительно инфекции или еще чего...
аааа.. а я думала вы еще на гв. я здесь редко бываю, ну и как прошло отлучение от груди? Ну ты его сильно не нагружай пищей. Может, легкий бульончик. На смеси да, целый день нельзя. Хорошо, что не рвет больше, но регидрон необходим, поскольку при рвоте вымывается калий, а регидрон его восполняет. без калия - слабость. Главное, выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ К нам, когда у Маши похожее было, приходил и платный врач и из поликлиники - обе оказались адекватными, рекомендации дали одинаковые. Обе дали направление на анализ - кал и кровь. Сдавали в Хеликсе, но сейчас его очень ругают, могли сдать и при поликлинике. Ничего нового нельзя было вводить неделю. Прививки тоже естественно отложили. А сейчас мы пролетаем с АКДС похоже. Промежуток между второй и третьей получается очень большой.. Вот не знаю.. И так в ЕВЦ запись за неделю, так и заболеваем, а потом надо ждать две недели после болезни, и снова заболеваем :041:
Спасибо, Аллана.
Я вот только что сбегала мусор выбросить и за молоком, пока Маша спит. Уложилась в 7 минут :)
Natasha21
04.04.2009, 18:22
а у нас Даша научилась говорить имя Антон, говорит "А-у-н", :))она повторяет за мной, когда я мужа зову
у нас 38,8.
дала жидкую кашу - вырвало. кушать хочет. пюре фруктовое поел.
вызвала врача из ришара. так она мне первым делом сказала, что вырвало потому, что молочные продукты... мне и в голову такое не могло прийти.
вот пьем регедрон. ждем врача.
гоша такой спокойный, что даже не мешает мне печатать. правда, стоя и одной рукой.
Natasha21
04.04.2009, 19:15
у нас 38,8.
вызвала врача из ришара. так она мне первым делом сказала, что вырвало потому, что молочные продукты... мне и в голову такое не могло прийти.
гоша такой спокойный, что даже не мешает мне печатать. правда, стоя и одной рукой.
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
04.04.2009, 19:16
Наташа, а диагноз то какой?
Яркая звездочка
04.04.2009, 19:28
у нас 38,8.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а диагноз то какой?
так нету диагноза. написала пару страниц назад про психов из неотложки и про больницу. больше врачей не было. вот ждем.
так нету диагноза. написала пару страниц назад про психов из неотложки и про больницу. больше врачей не было. вот ждем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже на ротовирусную инфекцию. Здесь информация есть полезная http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459
@mushka@
04.04.2009, 20:25
Мдя... Заглянула на форум, а здесь все болеют :( Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@
А врачам :015:
Правда как мне сказала моя своячница , которая сейчас получает высшее мед образование, что их надо будет боятся!!!Сейчас экзамены - тесты! И большинство студетнов пишут - угадал-не угадал. Ей вот везёт, она вообще не учится, а тесты на 5 угадывает. Не хотелось бы к такому врачу попасться..:001:
:001::015:
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда как мне сказала моя своячница , которая сейчас получает высшее мед образование, что их надо будет боятся!!!Сейчас экзамены - тесты! И большинство студетнов пишут - угадал-не угадал. Ей вот везёт, она вообще не учится, а тесты на 5 угадывает. Не хотелось бы к такому врачу попасться..:001:
вот-вот .Все покупается....немного страшновато!
Сам@я сам@я...
04.04.2009, 20:42
Как ты говоришь её фамилия и какая специализация(надеюсь не педиатр) ??:)
pupsenok
04.04.2009, 20:48
ой бедный Гошенька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Сам@я сам@я...
04.04.2009, 20:52
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Может ещё поправитесь до праздника, если конечно вы из-за этого не идёте:001:
надо же, приезжала вменяемая доктор!!!
ну, как мы тут и предположили, нас почетил ротовирус. (или энтеровирус под вопросом, т.к. поноса не было, только вот сейчас первый раз - естесно, посреди ковролина...)
велено поить, регидрол, 60-80 мл жидкости в сутки.
температуру сбивать обтираниями и свечками.
пройти должно за три-четыре дня (ттт). так что, по идее, до субботы здоровы и не заразны. но у нас столько народу щепетильного, что я боюсь всех.
спасибо, девочки, за кулачки.
гоша играет тихонько, болтатет, кушает, пьет, смотрит телевизор.
Ох, Наташа, поправляйтесь! Бедный Гоша(((((((
Вот , блин, врачи...слов нет:wife:
а мы все-таки вышли подышать воздухом, и после этого, о, ужас... Маша заснула в 8 часов. Проснется, и непонятно, во сколько мы сегодня ляжем спать на ночь. А на улице набегалась, все теперь надо. С горки прокатиться, в песочнице покопаться, в кораблике покататься
Наташа, Гоше - скорейшего выздоравления!!!! Чего-то только мало вам жидкости сказали пить. Нам прописывали регидрон около 200 мл (правда у Маши понос был 7 раз)
Вредная мама
04.04.2009, 21:36
Всем привет!
Времени маловато на форум, эх-х-х-х:005:
Вернулся муж с Алей, пока перестирала их всех, школа началась:001:, Аля за пятницу принесла три "2":010: Тут ещё и весна неожиданно нагрянула в холодильнике, пришлось срочно рассадой заняться, три подоконника заняла, а ещё сажать и сажать:))
С Катей гуляем каждый день, ходит ножками, бегает за каждой собачкой, птичкой, кошкой, пытается на улице ползать:065:, как собачка:love:
Фотографии все видела, детки лапочки!:love:
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Наташа, тебе терпения!:flower:
Natasha21
04.04.2009, 22:33
я поняла на что у Даши аллегия! на молочное и кисломолочное, сразу всё покраснело
чем тогда нам молочное заменить, чтобы кальций поступал в организм??? козье только?
надо же, приезжала вменяемая доктор!!!
ну, как мы тут и предположили, нас почетил ротовирус. (или энтеровирус под вопросом, т.к. поноса не было, только вот сейчас первый раз - естесно, посреди ковролина...)
велено поить, регидрол, 60-80 мл жидкости в сутки.
температуру сбивать обтираниями и свечками.
пройти должно за три-четыре дня (ттт). так что, по идее, до субботы здоровы и не заразны. но у нас столько народу щепетильного, что я боюсь всех.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
Вернулся муж с Алей, пока перестирала их всех, школа началась:001:, Аля за пятницу принесла три "2":010: Тут ещё и весна неожиданно нагрянула в холодильнике, пришлось срочно рассадой заняться, три подоконника заняла, а ещё сажать и сажать:))
С Катей гуляем каждый день, ходит ножками, бегает за каждой собачкой, птичкой, кошкой, пытается на улице ползать:065:, как собачка:love:
Как хорошо, что нам до школы еще далеко, как вспомню - так вздрогну :))
Какая Катя молодец - по улице сама ходит. А у нас дома носиться, а на улице только в коляске.
Кто знает куда пропали наши Катя Anime и АлександраА?
у нас 38,8.
гоша такой спокойный, что даже не мешает мне печатать. правда, стоя и одной рукой. Всем привет! Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, где вы эту бяку подхватили то?
Правда как мне сказала моя своячница , которая сейчас получает высшее мед образование, что их надо будет боятся!!!Сейчас экзамены - тесты! И большинство студетнов пишут - угадал-не угадал. Ей вот везёт, она вообще не учится, а тесты на 5 угадывает. Не хотелось бы к такому врачу попасться..:001: У нас сейчас большинство " специалистов" такие:(, и это относится не только к врачам. Высшее образование у них есть, а вот знаний нет:005:. Была у меня такая же знакомая, правда она ветеринар, училась-училась в универе, да ничему не научилась, и когда ее собственная собака умирала от болезни печени, она лечила ей сердце:073:. Вот поэтому я стараюсь все мое общение с медиками свести к минимуму. У меня иногда складывается впечатление, что я знаю гораздо больше, чем некоторые из них.
я поняла на что у Даши аллегия! на молочное и кисломолочное, сразу всё покраснело
чем тогда нам молочное заменить, чтобы кальций поступал в организм??? козье только?
еще есть соевое молоко:0099::073:
Яркая звездочка
04.04.2009, 23:02
еще есть соевое молоко:0099::073:
на него тоже часто бывает аллергия!
Всем привет!! я правда не на долго.. завтра гости придут, убираться-готовиться надо... самому главному гостю Тимошику - 3 мес! я уже и забыла, какие масюхонькие малыши бывают))))
Гоше и Маше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас Даша научилась говорить имя Антон, говорит "А-у-н", :))она повторяет за мной, когда я мужа зову
Наташ, вот Даша какая умничка!! из наших знакомых имена детки не раньше 1,5 говорить начинали..!
А Макси сегодня дважды сам уснул... Первый раз я его на веле по квартире катала, он кнопочки нажимал и слушал песенки. А я пока по тел болтала. Вдруг перестал нажимать, смотрю - уснул мой зайчик сидя прямо..:love: переложила аккуратненько.. А вечером я в магаз уехала, муж с ним остался, лежал на кровати, а Макси по комнате ходил, играл.. муж тоже по тел общался.. а Максюта залез и улегся ему подмышку и тоже уснул..:love: "все, мне пора спать!!" )) первый раз так))
Natasha21
04.04.2009, 23:08
еще есть соевое молоко:0099::073:енто что такое?:073:
Наташ, вот Даша какая умничка!! из наших знакомых имена детки не раньше 1,5 говорить начинали..!
А Макси сегодня дважды сам уснул... Первый раз я его на веле по квартире катала, он кнопочки нажимал и слушал песенки. А я пока по тел болтала. Вдруг перестал нажимать, смотрю - уснул мой зайчик сидя прямо..:love: переложила аккуратненько.. А вечером я в магаз уехала, муж с ним остался, лежал на кровати, а Макси по комнате ходил, играл.. муж тоже по тел общался.. а Максюта залез и улегся ему подмышку и тоже уснул..:love: "все, мне пора спать!!" )) первый раз так))
Спасибо!
здорово:love:
Natasha21
04.04.2009, 23:09
я так понимаю, что нам даже творог нельзя?:(
наверно козье попробую молоко, блин, а Даша так хорошо пьёт кефир, бифилайф и бификроху (или как её там)
Совопилькина
04.04.2009, 23:11
Лори, ты за ск купила ортопедию?
Лори, ты за ск купила ортопедию?
за 1995р:005: они по карте на 200р дешевле, но у нас она закончилась. В Детях. а ты какие присмотрела??
Совопилькина
04.04.2009, 23:17
за 1995р:005: они по карте на 200р дешевле, но у нас она закончилась. В Детях. а ты какие присмотрела??
у нас в Детях уже по 2600, 2400 по карте. Мне не хватило:(
Слушай, в Детях на Академке я их Сегодня по старой цене видела!!:ded: только что оттуда!! может, тебе купить?? там есть 3 вида по-моему. это 19р-р, другие может и больше. голубо-синие и бежево-оранжевые..
Яркая звездочка
04.04.2009, 23:20
наверно козье попробую молоко, блин, а Даша так хорошо пьёт кефир, бифилайф и бификроху (или как её там)
лучше не надо!
пробуй козье, у нас пошло!
Ого!
Совопилькина
04.04.2009, 23:23
Слушай, в Детях на Академке я их Сегодня по старой цене видела!!:ded: только что оттуда!! может, тебе купить?? там есть 3 вида по-моему. это 19р-р, другие может и больше. голубо-синие и бежево-оранжевые..
а на Академке где именно? у метро?
ск у вас ножка в см?
Эта закупка Котофея меня добила
Катерина, здравствуйте, когда можно будет забрать сандалики?
Здравствуйте! К сожалению, как мне сказала Алла, заказанная Вами модель пришла в другой размерной сетке, так что для Вас у меня ничего нет :о(. Детали уточните у Аллы.
Катя
КревеTка
04.04.2009, 23:23
Наташа, Гоше на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллана.. мы теперь тоже под твою аву подходим по интересам:053: :))
КревеTка
04.04.2009, 23:24
Эта закупка Котофея меня добила
Ксюш, это про какую модель ????
Совопилькина
04.04.2009, 23:25
Аллана.. мы теперь тоже под твою аву подходим по интересам:053: :))
прикол! у нас вроде прошла эта тема :))
Ксюш, это про какую модель ????
Красные сандалики 226:(
squirrel
04.04.2009, 23:27
Всем привет!
вальгусная постановка стоп или как-то так:009:
нам вроде тоже самое невропатолог написала :009:
А вы в люльке до сих пор?
да, жду, когда сухо станет и тепло, чтобы купить весеннюю обувь и пересесть в прогулку
я в последнюю неделю тоже на молоко подсела! ем с мюслями:019:
и я :019:
С удовольствием посмотрела фото со Стю и Максом. Такие классные :love:. А в прекрасных голубых глазах Стю, точно виден стальной характер;).
правда что ли?????
:010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправля йтесь!!!
мне наш педиатр именно это и сказал - неотложку вызывайте в крайнем случае :005: хотя, видимо, неотложка неотложке рознь - Наташе21 вот нравится :) Правда, Наташа?
Совопилькина
04.04.2009, 23:28
Лори, покажи ваши сандалики поближе еще разок:008:
@mushka@
04.04.2009, 23:28
Ой... Какая же дорогая обувка!!!!!:001:
-=Anyuta=-
04.04.2009, 23:30
Всем привет!:)
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
мы вроде поправились ,сегодня первый раз ходили гулять, и за целую неделю первый раз искупались!!!Ланка научилась говорить ДА(кивать головой верх вниз),а еще в коем то веке научилась собирать пирамидку....
ну и напоследок когда читаю сказку про козу рогатую....и говорю ножками топ-топ-она топает, потом говорю глазками хлоп- хлоп -она хлопает.... и еще многое и многое другое:)
Наташа,у нас тоже аллергия на молоко!!!!! но творог,ряженку и смесь кисломолочную пьет, а как дам кашу молочную-жуткий понос!!!((( еще хотела спросить за сколько ты ботиночки такие хорошенькие купила и где???? Я просто не могу никак выбрать((.....у меня вообще с выбором проблемы,коляску легкую еще не выбрала, боты тоже(((
Лори сынулька молодец какой!!!! моя недавно стоя уснула=)))) облокотившись на кровать, потом через 5мин поняла что не удобно, забралась на кровать и заснула!!
а на Академке где именно? у метро?
ск у вас ножка в см?
Сразу за ГРЕЙТОМ магазин, на 2 этаже дети. Ножка у нас 11,5см, размер взяли 19, тк они маломерки по сравнению с другими. Я сначала 18 купила, но они не налезли и пришлось поменять.
Лори сынулька молодец какой!!!! моя недавно стоя уснула=)))) облокотившись на кровать, потом через 5мин поняла что не удобно, забралась на кровать и заснула!!
:046::046: прелесть)))
Совопилькина
04.04.2009, 23:33
Сразу за ГРЕЙТОМ магазин, на 2 этаже дети. Ножка у нас 11,5см, размер взяли 19, тк они маломерки по сравнению с другими. Я сначала 18 купила, но они не налезли и пришлось поменять.
а у нас 12.5
Совопилькина
04.04.2009, 23:33
а я на Академической ни разу в жизни не была:065:
а я на Академической ни разу в жизни не была:065:
у нас хорошо:love:
правда что ли?????
Серьезно, совершенно очаровательная девочка, а в глазках читается, что точно осознает чего хочет и знает как этого добиться :017:
вальгусная постановка стоп или как-то так:009:
а что это такое? выгибает что ли?:016:
Лори, покажи ваши сандалики поближе еще разок:008:
вот, щас с фотика нормальную поищу еще..
это когда опирается на внутреннюю часть стопу кажется..
Совопилькина
04.04.2009, 23:38
не знаю:008: не правильно как-то ставит...
вот, щас с фотика нормальную поищу еще..
а совем открытых там нет:008:?
фотки я уже в К у тебя посмотрела, не ищи! у них подошва хорошо гнется?
на него тоже часто бывает аллергия! Так аллергия на все что угодно бывает, только пока не попробуешь, об этом не узнаешь;).
енто что такое?:073:
:love: Это такая гадость, которую предлагают людям с непереносимостью молока . Есть смеси детские на соевом молоке, считаются гипоаллергенными, но вон Надя говорит, что и на них реакция бывет:(
наверно козье попробую молоко, блин, а Даша так хорошо пьёт кефир, бифилайф и бификроху (или как её там) Если на всю молочку у вас аллергия, то и творог нельзя, и даже сыр. Наташа, а топленое молоко или ряженку ты не давала? .
Аллана.. мы теперь тоже под твою аву подходим по интересам:053: :)) Прикольный маленький шкодина какой:love:!
это когда опирается на внутреннюю часть стопу кажется..
ОГо, ну , наверное, стоит такие дорогие сандали покупать, раз так:ded:
а мы вот, сапожки резиновые за 400 прикупили :)):019:счастью нет предела:))
не знаю:008: не правильно как-то ставит...
а совем открытых там нет:008:?
фотки я уже в К у тебя посмотрела, не ищи! у них подошва хорошо гнется?
ну ..достаточно. смотри, там еще есть такие:2504730
2504733
а почему ты хочешь более открытые? я специально с носком закрытым смотрела, мне врач сказала, что принеправильной постановке стопы(мы косолапим слегка) нельзя носы открытые. видимо они тоже фиксируется?:009:
Прикольный маленький шкодина какой:love:!
шкодина еще какой!! он может дотянуться только чтобы выключить! включить пока и при желании не получается! а если я в душе, это не очень радует:073:
Совопилькина
04.04.2009, 23:43
ну ..достаточно. смотри, там еще есть такие:
а почему ты хочешь более открытые? я специально с носком закрытым смотрела, мне врач сказала, что принеправильной постановке стопы(мы косолапим слегка) нельзя носы открытые. видимо они тоже фиксируется?:009:
а у меня были закрытые, в них жарко было, я подумала, что лучше открытые...
Макс у тебя сразу смог в сандалях ходить?
Макс у тебя сразу смог в сандалях ходить?
у нас первые были вообще ботинки закрытые, скороходы - гусарики, тоже ортопедические. на вставание, с 9мес. сразу стал в них ползать и вставать, видимо тогда ему было все равно, а теперь привык и эти тоже сразу полюбил)) только снимать эти легче и грызть липучки приятно:073: Но они же с отверстиями побокам!?? не думаю, что в них жарче, чем в таких же без носов..:009:
Девочки, а что там с Годовасием? Многие все-таки не идут? а?
у нас хорошо:love:
а где ты там живешь?? мы недалеко, получается!!)) можем с Олей как-нить к тебе в 2 палочки приехать, напротив детей!!;) да, Оль?))
а где ты там живешь?? мы недалеко, получается!!)) можем с Олей как-нить к тебе в 2 палочки приехать, напротив детей!!;) да, Оль?))
Оля знает:), она приезжала как-то!!! я за казино Гудвин живу;)
Совопилькина
04.04.2009, 23:55
у нас первые были вообще ботинки закрытые, скороходы - гусарики, тоже ортопедические. на вставание, с 9мес. сразу стал в них ползать и вставать, видимо тогда ему было все равно, а теперь привык и эти тоже сразу полюбил)) только снимать эти легче и грызть липучки приятно:073: Но они же с отверстиями побокам!?? не думаю, что в них жарче, чем в таких же без носов..:009:
ну, может быть....Надо съездить, посмотреть!
шкодина еще какой!! он может дотянуться только чтобы выключить! включить пока и при желании не получается! а если я в душе, это не очень радует:073::046::046: Я теперь ни в душ, ни на кухню готовить не могу уйти, если никого нет дома. Раньше можно было Диану в комнате закрыть, но теперь она научилась дверь открывать:065:
Девочки, а что там с Годовасием? Многие все-таки не идут? а?
Несколько болеют :(, несколько сомневаются. Аниме не отзывается. А-а-а, все пропало :))
Кто знает когда заканчивается объявленная эпидемия гриппа? Думаю надо бы ребенка ортопеду показать и хирургу ,а они принимают только в дни для детей от года
Несколько болеют :(, несколько сомневаются. Аниме не отзывается. А-а-а, все пропало :))
Кто знает когда заканчивается объявленная эпидемия гриппа? Думаю надо бы ребенка ортопеду показать и хирургу ,а они принимают только в дни для детей от года
Оля писала, что эпидемия гриппа вроде до мая :005:
Аллан, как твой розовый миник????)) покажешь его??
а мы вот, сапожки резиновые за 400 прикупили :)):019:счастью нет предела:)) Вооот! Нам тоже надо резиновые сапожки! Вы с утеплителем купили? Покажи, какие?
у нас первые были вообще ботинки закрытые, скороходы - гусарики, тоже ортопедические. на вставание, с 9мес. сразу стал в них ползать и вставать, видимо тогда ему было все равно, а теперь привык и эти тоже сразу полюбил)) только снимать эти легче и грызть липучки приятно:073: Но они же с отверстиями побокам!?? не думаю, что в них жарче, чем в таких же без носов..:009: Дианка моя сразу, как сандалики надену, липучки расстегивает и стаскивает их:(. Никак ей в обуви ходить не нравится, ноги надо высоко поднимать, она начинает спотыкаться и падает:005:. А босиком рассекает только так:075:!
Natasha21
05.04.2009, 00:08
лучше не надо!
пробуй козье, у нас пошло!ага, попробую, подожду пока краснота уйдёт
Всем мне наш педиатр именно это и сказал - неотложку вызывайте в крайнем случае :005: хотя, видимо, неотложка неотложке рознь - Наташе21 вот нравится :) Правда, Наташа?ПРАВДА!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
мы вроде поправились ,сегодня первый раз ходили гулять, и за целую неделю первый раз искупались!!!Ланка научилась говорить ДА(кивать головой верх вниз),а еще в коем то веке научилась собирать пирамидку....
ну и напоследок когда читаю сказку про козу рогатую....и говорю ножками топ-топ-она топает, потом говорю глазками хлоп- хлоп -она хлопает.... и еще многое и многое другое:)
Наташа,у нас тоже аллергия на молоко!!!!! но творог,ряженку и смесь кисломолочную пьет, а как дам кашу молочную-жуткий понос!!!((( еще хотела спросить за сколько ты ботиночки такие хорошенькие купила и где???? Я просто не могу никак выбрать((.....у меня вообще с выбором проблемы,коляску легкую еще не выбрала, боты тоже(((
привет! молодцы!!!
я завтра только куплю, в 1000 и одной туфельке
Так аллергия на все что угодно бывает, только пока не попробуешь, об этом не узнаешь;).
Это такая гадость, которую предлагают людям с непереносимостью молока . Есть смеси детские на соевом молоке, считаются гипоаллергенными, но вон Надя говорит, что и на них реакция бывет:(
Если на всю молочку у вас аллергия, то и творог нельзя, и даже сыр. Наташа, а топленое молоко или ряженку ты не давала? .
!понятно....
мы и сыр едим, но на него точно не сыпет! ряженку давала - аллергия
Natasha21
05.04.2009, 00:09
а мы вот, сапожки резиновые за 400 прикупили :)):019:счастью нет предела:))
мы тоже хотели, но маленьких размеров у нас в магазах нет, надо в Финке покупать
покажи ваши!!!
Кто знает когда заканчивается объявленная эпидемия гриппа? Думаю надо бы ребенка ортопеду показать и хирургу ,а они принимают только в дни для детей от года Наша участковая сказала, что в середине апреля можно в поликлинику уже приходить. И вообще, у них не эпидемия, а всего лишь повышенный порог заболеваемости:073:!
Совопилькина
05.04.2009, 00:11
Аллан, как твой розовый миник????)) покажешь его??
пока никак. думаю дальше
Вооот! Нам тоже надо резиновые сапожки! Вы с утеплителем купили? Покажи, какие?
!
мы тоже хотели, но маленьких размеров у нас в магазах нет, надо в Финке покупать
покажи ваши!!!
гмммм они простенькие:)) со смешариком:love:розовые без баечки, тк ножка изина почему-то с байкой не влезала, там же застежки нету! купили на 2 размера больше, с теплючим носком самое то:017:
Наташ, а где -то видела даже 19 р-ры сапожек резиновых, непомню уже...в закупке где-то...
Оля писала, что эпидемия гриппа вроде до мая :005:
:010: Будем ждать лета
Наша участковая сказала, что в середине апреля можно в поликлинику уже приходить. И вообще, у них не эпидемия, а всего лишь повышенный порог заболеваемости:073:!
"ню-ню":073: повышенный порог
Девочки, которые не идут на праздник. Продумайте как или с кем можно будет передать вам футболки? Решите этот вопрос до празднования, пожалуйста. И напишите мне.
всем спокойной ночи:066::0005:
squirrel
05.04.2009, 00:38
эх..видимо у нас тоже на молочку.. я каши сама варю теперь, попа красная всё равно :(:(
а на козье не бывает аллергии? Я думала, что вообще тогда молочного ничего нельзя :009:
Серьезно, совершенно очаровательная девочка, а в глазках читается, что точно осознает чего хочет и знает как этого добиться :017:
это точно... не думала, что по глазам это заметно :))
я, конечно, не берусь утверждать на 100%, но мне кажется, что дома будет жарко в любой обуви :073:
:)) ага
squirrel
05.04.2009, 00:41
Дианка моя сразу, как сандалики надену, липучки расстегивает и стаскивает их:(. Никак ей в обуви ходить не нравится, ноги надо высоко поднимать, она начинает спотыкаться и падает:005:. А босиком рассекает только так:075:!
у нас было так же! Потом привыкла! Но всё равно максимум два раза в день по 40мин носим, т.к. голопопим постоянно, не хочу, чтобы намокали :008:
Natasha21
05.04.2009, 00:53
Наташ, а где -то видела даже 19 р-ры сапожек резиновых, непомню уже...в закупке где-то...эх... а я не видела
Девочки, которые не идут на праздник. Продумайте как или с кем можно будет передать вам футболки? Решите этот вопрос до празднования, пожалуйста. И напишите мне.
мне можно через тех, кто рядом живёт со мной - Наталишка, Марелей, Александра, можно наверно ещё Катринку попросить взять мою футбу
эх..видимо у нас тоже на молочку.. я каши сама варю теперь, попа красная всё равно :(:(
а на козье не бывает аллергии? Я думала, что вообще тогда молочного ничего нельзя :009:
я кашу 2 раза варила сама, геркулес, попа тоже была красная
на козье вроде реже бывает
я аниме доверю.
правда, я ее еще этим не осчастливила))))
девочки, ну, я в такой печали, что мы не идем, мне вам не передать...
правда, сейчас дала гоше жаропонижающее. так он снова добр и весел был, ходил по всей квартире... может, если поправится за 2-3 дня, то к субботе окрепнем.
почитала, какой страх пишут про ротавирус. не, у нас все не так. ттт миллион раз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.