Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
squirrel
16.02.2009, 02:42
ну, в моем списке еще есть:
- пальчиковые краски для малышей
- металлофон, гусли, барабан, бубен (музыкальные мы)
- велосипед ес-но)
- постельное белье с Винни (я на нем помешена)
- камера (у нас ее нет, а у друзей брать уж хватит)
- домик с горкой и качели(в детской как раз пока мебели нет)
- книжка(мне одна опред.нравится очень)
- развивающая доска (деда сделает из ДСП с замочками, защелками там всякими.. сама придумала и дала команду))
- щенок!!!! но не в этот раз, сказал муж..:005:
ну и у вас я еще идеек начерпала, повторяться не буду))
о, барабан и бубен... мне вас жалко, ребята :))
про развивающую доску -кул!!
для маленьких есть Лего Дупло, но мне оно не очень...Больше Мега Блокс нравится...
Девочки, с ЗП отбой! я в закупке возьму стул, т.к. все равно МБ буду брать...
у нас была собака-кошка минимегаблокс.. Петя выкинул в окно :)) потому что она всё время мяукала и лаяла в коробке, когда он собирал игрушки. Она его выбесила :065:
Совопилькина
16.02.2009, 02:43
у нас была собака-кошка минимегаблокс.. Петя выкинул в окно :)) потому что она всё время мяукала и лаяла в коробке, когда он собирал игрушки. Она его выбесила :065:
у нас такой корово-свин, но я покупала в закупке и он бракованный какой-то попался, беззвучный :))
squirrel
16.02.2009, 02:44
ага, он. Мы со своими двумя зубами были, наверху дёсны с 6-ти месяцев набухшие, ничего не надо подрезать, сказали, что сами вылезут:)) У Али к году было также, т.е. два зуба, причём первый вылез в 9 месяцев:065:, так что и у Кати рано не жду:005:
вот та же фигня - с 6 месяцев и всё никак :091::091: а куда податься то?
Оля, ты купила обувь то? я до сих пор нет :( вот в закупке хочу закупиться...а то неудобно по магазинам этим ездить, а у дома ничего нет...
нифига... на неделе собираюсь.. если б ты знала какую модель, если Тотто, я бы тебе купила в Детях
squirrel
16.02.2009, 02:44
у нас такой корово-свин, но я покупала в закупке и он бракованный какой-то попался, беззвучный :))
ох, надо было обменять на наш :046:
Совопилькина
16.02.2009, 02:45
нифига... на неделе собираюсь.. если б ты знала какую модель, если Тотто, я бы тебе купила в Детях
да ладно, спасибо...Просто лень быо сегодня из дома выходить и ехать:008:
ох, надо было обменять на наш :046:
и я к этому:073:
Всем привет!
Я вернулася, ездили с мужем вдвоем в Таллин отмечать его ДР вдвоем... (ДР 14 февраля ;)))
Анечка, поздравляю тебя и все семью с чудесной датой!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Лучше поздно, чем никогда :)))) Все чего нажелали не перечитать, так что присоединюсь ко всем сразу.
Вредная мама
16.02.2009, 02:48
- велосипед ес-но)
- развивающая доска (деда сделает из ДСП с замочками, защелками там всякими.. сама придумала и дала команду))
1,2,3 есть, ещё массу для лепки не забудь;). Остальное не жаждю, у меня у старших постельное с гламуром и принцессами, мне хватает. Ещё думаю о столике для рисования, палатке, мячиках всяких интересных, уже купила много формочек для песка:008: . Что-то ещё хотела, потом вспомню напишу;)
:091: спасибо!! А на лето ведь ботиночки тоже нужны? На дождь? Или можно те же, что и на весну с флиской внутри??
Ну да, вполне, летом и 10-15 градусов бывает и ниже:005: Т.е. демисезонную можно и летом, когда холодно и мокро. Я подумываю о резиновых сапожках, с клубничками:008:
ага, он. Мы со своими двумя зубами были, наверху дёсны с 6-ти месяцев набухшие, ничего не надо подрезать, сказали, что сами вылезут:)) У Али к году было также, т.е. два зуба, причём первый вылез в 9 месяцев:065:, так что и у Кати рано не жду:005:
у нас абсолютно тоже самое!!!!
Совопилькина
16.02.2009, 02:49
а столик не рано? я в икее все смотрю для детской, но мне кажется, что это к 1,5
squirrel
16.02.2009, 02:49
Ну да, вполне, летом и 10-15 градусов бывает и ниже:005: Т.е. демисезонную можно и летом, когда холодно и мокро. Я подумываю о резиновых сапожках, с клубничками:008:
т.е. по идее, то что точно необходимо до осени - это демисезонные ботиночки, резинки, сандалики/босоножки...?:073:
squirrel
16.02.2009, 02:50
а столик не рано? я в икее все смотрю для детской, но мне кажется, что это к 1,5
мне вообще многое из перечисленного кажется позже 1,5 лет :))
squirrel
16.02.2009, 02:50
ой, пошла уже,а то 2 ночи
Вредная мама
16.02.2009, 02:51
для маленьких есть Лего Дупло, но мне оно не очень...Больше Мега Блокс нравится...
Слава богу, а то я всё думаю, а муж сказал, что денег не даст. :)) Он же не знает про мою заначку:065:, а у меня уже руки чешутся потратить на игрушки:fifa:
вот та же фигня - с 6 месяцев и всё никак :091::091: а куда податься то?
Переждать!:005:
squirrel
16.02.2009, 02:52
Переждать!:005:
до которого? А вас беспокоят?
Вредная мама
16.02.2009, 02:53
а где красками рисовать и лепить?:008: На чикко не дам:065: Столик у нас уже есть, а вот стульчика не осталось:)), не дожил после Али:010:
т.е. по идее, то что точно необходимо до осени - это демисезонные ботиночки, резинки, сандалики/босоножки...?:073:
Ну да! Ну ещё можно пару гламурных туфель под цвет сумочки;)
Вредная мама
16.02.2009, 02:55
до которого? А вас беспокоят?
Уф, периодически. Вот сегодня полночи висела на груди, орала, плакала(вернее вчера):005: А потом утром и весь день номально.
А вот ждать пока все 20 не вылезут:010:
Совопилькина
16.02.2009, 02:56
а где красками рисовать и лепить?:008: На чикко не дам:065: Столик у нас уже есть, а вот стульчика не осталось:)), не дожил после Али:010:
что-то я не представляю Севу сидящего на стуле и лепящего или русующего:008: Я думала весь пол бумагой застелить и пусть рисует, а вообще мне кажется, что это намного позже:009:
Совопилькина
16.02.2009, 02:57
- велосипед ес-но)
мы тоже все музыкальное любим :)) игрушка без музыки - это не игрушка:065:
домик я на дачу хочу, потому что у нас дома места нет:005: мне бы детскую выбить...Муж не дает из спальни сделать детскую:015:
Вредная мама
16.02.2009, 03:01
домик я на дачу хочу, потому что у нас дома места нет:005: мне бы детскую выбить...Муж не дает из спальни сделать детскую:015:
А вы в гостиной спать будете?
Может он пока прав? Сева ещё маленький для большой отдельной комнаты. Вот с годиков трёх:009:
Совопилькина
16.02.2009, 03:03
Всем привет!
Я вернулася, ездили с мужем вдвоем в Таллин отмечать его ДР вдвоем... (ДР 14 февраля ;)))
Анечка, поздравляю тебя и все семью с чудесной датой!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Лучше поздно, чем никогда :)))) Все чего нажелали не перечитать, так что присоединюсь ко всем сразу.
Привет!
как в Таллине? я все мечтаю туда летом с дачи съездить :)
А вы в гостиной спать будете?
Может он пока прав? Сева ещё маленький для большой отдельной комнаты. Вот с годиков трёх:009:
ага, я предлагаю купить нам хороший диван, который легко раскладывается. Ну, а как? где Севе ставить потом большую кровать, стол?
да я и хочу к 3.
понятно. я про милк студию плохие отзывы читала на лв.
на казанской есть фотостудия за 550р в час. хорошая вроде.
http://vkontakte.ru/photo190685_122851852 это в Милке
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=19754452 и http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=45248139 это в foto-cheese
если честно, я лично большой разницы не вижу, везде есть свои плюсы и минусы..
1) про музыку)) мы еще поем, танцуем и стучим в такт с радостью!!))))
2) ну да, я сначала что-то типа шведской стенки хотела тк моему лишь бы за что зацепиться и повиснуть)) или забраться куда.. но муж сказал нельзя тк и стены из полого кирпича, и потолок гипрочный(( так что домик пластиковый - можно потом и на дачу увезти!! а еще у нас есть палатка-замок с шариками, шарики теперь повсюду и везде лучшие игрушки)) а с помощью палатки я пытаюсь малыша к порядку приучить, типа у нас туда на ночь игрушки спать идут, и все кстати помещаются!! в отличие олт коробок....
Вредная мама
16.02.2009, 03:11
Всем споки!
Natasha21
16.02.2009, 03:24
мы попили пиво с мужем:014:
и пошла я спать
всем споки!
Совопилькина
16.02.2009, 03:40
1) про музыку)) мы еще поем, танцуем и стучим в такт с радостью!!))))
2) ну да, я сначала что-то типа шведской стенки хотела тк моему лишь бы за что зацепиться и повиснуть)) или забраться куда.. но муж сказал нельзя тк и стены из полого кирпича, и потолок гипрочный(( так что домик пластиковый - можно потом и на дачу увезти!! а еще у нас есть палатка-замок с шариками, шарики теперь повсюду и везде лучшие игрушки)) а с помощью палатки я пытаюсь малыша к порядку приучить, типа у нас туда на ночь игрушки спать идут, и все кстати помещаются!! в отличие олт коробок....
да, мы тоже танцуем :))
Leoparda
16.02.2009, 10:14
Всем привет. Мы сегодня всю ночь растили зубы. Сейчас сидит играет, а мама пытается глаза продрать...
@mushka@
16.02.2009, 10:39
Доброе утречко!!! :-)
А мы вчера в Павловск ездили - укатались с ватрушки, нагулялись! :support: А вот белки ни одной не встретили. Где белки??? :009:
А ещё ходили в гости на ДР ребёнка. Родитили увлекаются разными таракашками, богомолами, палочниками и скорпионами.... :065:
Приветики!!))
А ещё ходили в гости на ДР ребёнка. Родитили увлекаются разными таракашками, богомолами, палочниками и скорпионами.... :065:
вот так интересы......:001:
Девочки, а у меня муж заболел:( темпа 38,1, насморк, кашель..... вот не знаю, пересиживать с малышом в др комнате или лучше на время к маме, чтобы точно не заразиться нам????
@mushka@
16.02.2009, 11:04
Приветики!!))
вот так интересы......:001:
Девочки, а у меня муж заболел:( темпа 38,1, насморк, кашель..... вот не знаю, пересиживать с малышом в др комнате или лучше на время к маме, чтобы точно не заразиться нам????
Ага. Подержала этих ползучих в руках - пол ладони одна тварь занимает... Но они их любят и лелеют... А для тепла и шума и суеты у них собачка - очень непоседливое существо :)
А по поводу болезни мужа... Я бы дома осталась и просто бы не давала мужу дышать на ребёнка и брать его на руки... А заболеет... Так ведь иммунитет вырабатываться будет. В садике всё-равно большинство детей в первый год болеют... Может мелкому для укрепления иммунитета сейчас что-нибудь подавать?
Яркая звездочка
16.02.2009, 11:08
А какая-то закупка открылась?
А то я в той не заказала, не доехать бы мне туда было самой!:005:
Всем приветченко!
А мы сегодня идем к лору, сразу и в детсадовскую карту запишем, (правда, нам еще направление не прислали):008:
Яркая звездочка
16.02.2009, 11:16
Всем привет!
ЛЮЛЮлька
16.02.2009, 11:22
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
natasha.kisel
16.02.2009, 11:23
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно я тут не была..... Поздравлю всех зайчиков (кого не поздравила) с очередными датками.... и их мамочек с переездом в новый топик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::flower:
А еще примите мои запоздалые поздравления с рождением нашего сладного первенца Николы!!!!!!!
Анечка, поздравляю вас с годиком!!!!!!!!
Твой Ангел-хранитель — святой Николай,
Ты чествуй его и добром поминай:
Святой у тебя — чудотворец, как Бог.
И имя свое для тебя приберег.
В твой день именинный тебя
поздравляем,
Здоровья, чудес всяко-разных желаем.
Будь, Коленька, счастлив, удачлив, любим
И Ангелом имени вечно храним!
Малыш, расти большой и здоровый на радость родителям!!!!!!!!!!
:0076::0076::0076::0076::0076:
НатаАната
16.02.2009, 11:24
Всем доброго утра!
-=Anyuta=-
16.02.2009, 11:27
Всем ПРИВЕТ!
Natasha21
16.02.2009, 11:37
Всем доброе утро!
WHITE ICE
16.02.2009, 11:38
Доброе утро всем!
Девочки, а 9 зуб где ждать? ну какой всмысле? у нас нижние и верхние по 4 штуки
Восемь зубов у нас было в полгода, девятый ждем мучительно и долго:091: Это должна быть верхняя четверка. Девочки, кто чем пользуется от этой напасти? калгель перестал помогать совершенно:( Вертится всю ночь, рыдает и кусается:005:
Всем привет!
Мы сегодня вскочили в 6.30! Уже спим первый сон.
ЛЮЛЮлька
16.02.2009, 12:24
Доброе утро всем!
Восемь зубов у нас было в полгода, девятый ждем мучительно и долго:091: Это должна быть верхняя четверка. Девочки, кто чем пользуется от этой напасти? калгель перестал помогать совершенно:( Вертится всю ночь, рыдает и кусается:005:
бедный ребенок!
всегда деток так жалко,когда у них что-то болит..:love:
Всем привет!
Мы сегодня вскочили в 6.30! Уже спим первый сон.
ОГО...и как ты проснулась? Легко??Я бы с ума сшла..
Ваняша сегодня в 10.40 проснулся....а я в 9 - лепота!!!!!
Сейчас кашу поедим и гулять пойдем..перед единственным дневным сном...:080:
Привет!
как в Таллине? я все мечтаю туда летом с дачи съездить :)
Двояко, с одной сттороны европа, а с другой совок, совком. Если сравнивать с финами, то ценник дешевле и на продукты и на проивание, по русски ботают почти все, те кто не ботают говорят по английски (илии знают где найти тех кто говорит :)) У них еще много скидок, и даже вещички есть, я правда обламалась и ничего не купила, но мне вообщем и нисего особо не надо было.
ОГО...и как ты проснулась? Легко??Я бы с ума сшла..
Ваняша сегодня в 10.40 проснулся....а я в 9 - лепота!!!!!
:046::046::046:
Я всегда встаю в 7 - среднего в сад собираю и отправляю с папой, потом старшего в школу и тд.
НатаАната
16.02.2009, 12:29
мы тоже на улицу пошли, баюшки
natalishka
16.02.2009, 12:32
я буду Даре дарить велик без педаль, где надо самой отталкиваться ногами. Наверное
ага, я вот тоже. уже даже почти купила :-) сегодня или завтра оплачиваю
Balance Bike?
Мы планировали Саньку на 2 года дарить :)
balance bike - это на 2 колесах? я не, я на трех смотрела... на двух рано еще
http://vkontakte.ru/photo190685_122851852 это в Милке
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=19754452 и http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=45248139 это в foto-cheese
если честно, я лично большой разницы не вижу, везде есть свои плюсы и минусы..
у меня не открываются фотки... конечно, фотки разных студий тяжело отличить друг от друга.. но можно! тыт вообще недавно на ЛВ девушка выкладывала фотки своей подруги, она ее малыша фоткала и спрашивала, как в услугхах топ разместить рекламный... а там фотки - ужас ужас!!!!
всем привет привет привет!
Хорьконутая
16.02.2009, 12:39
Всем приветик.
Доброе утро всем!
олежек проснулся пол девятогои в 11 заснул опять...Никогда такого не было... я в шоке...не успели выйти гулять. Что творится с ребенком?
Хорьконутая
16.02.2009, 12:40
Мы тоже уже давным давно ждем 9 зуб :(
Хорьконутая
16.02.2009, 12:41
Доброе утро всем!
олежек проснулся пол девятогои в 11 заснул опять...Никогда такого не было... я в шоке...не успели выйти гулять. Что творится с ребенком?
ну подумаешь, один раз такое случилось :)
ЛЮЛЮлька
16.02.2009, 12:44
:046::046::046:
Я всегда встаю в 7 - среднего в сад собираю и отправляю с папой, потом старшего в школу и тд.
ОГО! Ну и мне тоже скоро придется в 6 вставать - на работу собираться....вснго-то ничего осталось...полгода...:091:
мы тоже на улицу пошли, баюшки
и мы пошли гулять..но не баюшки,а на качелли+горки...На санках кататься Ване ОЧЕНЬ нравится...поэтому мы на санках...сейчас и подруга наша выйдет - Аленушка...будем как в сказке гулять - Аленушка и Иванушка:love::)
Мы тоже уже давным давно ждем 9 зуб :(
Оля,мы никак 7-ой не можем дождаться....а вы - 9!!!!! я даже представить не могу,как они будут выглядеть - 9 зубов у ребенка...т.к. пока ограничиваюсь 6!!!!!:)):046:
pupsenok
16.02.2009, 12:44
мне подруга звонит!
они гродусник разбили:005:
Че делать то ...куда звонить?:091:
pupsenok
16.02.2009, 12:46
А мы вчера в Павловск ездили - укатались с ватрушки, нагулялись! :support: А вот белки ни одной не встретили. Где белки??? :009:
мы тоже белок не видели! наверное они спят:065:
Оля,мы никак 7-ой не можем дождаться....а вы - 9!!!!! я даже представить не могу,как они будут выглядеть - 9 зубов у ребенка...т.к. пока ограничиваюсь 6!!!!!:)):046:
девочки вы о чем!:065:
Мы 3 и 4 то не можем дождатсья до сих пор:)):004:
natalishka
16.02.2009, 12:47
мне подруга звонит!
о1 в МЧС. только не пылесосом собирать. влжаными тряпками. тряпки потом выкинуть. но вообще вроде как служба бесплатно приезжает и собирает
мне подруга звонит!
Есть разные мнение. Главное собрать, очень хорошо скотчем, потом вымыть все раствором (не помню чего). Потом некоторые вызывают сан службу, некоторые нет. Некоторые выходят и ждут сан. службу снаружи и т.д.
Хорьконутая
16.02.2009, 12:50
:) зато мне теперь снятся зубки в 2 ряда, вчера девочки обсуждали :)
о1 в МЧС. только не пылесосом собирать. влжаными тряпками. тряпки потом выкинуть. но вообще вроде как служба бесплатно приезжает и собирает
Тряпками влажнымт низя, нужно их тогда смочить не помню чем :001:, лучше скотчем широким.
pupsenok
16.02.2009, 12:51
Есть разные мнение. Главное собрать, очень хорошо скотчем, потом вымыть все раствором (не помню чего). Потом некоторые вызывают сан службу, некоторые нет. Некоторые выходят и ждут сан. службу снаружи и т.д.
да у них там паркет и шарики закатились в щели как на зло!
КревеTка
16.02.2009, 12:54
а унас пока два:008:
lenochka.n
16.02.2009, 12:54
Всем приветик
девочки чтоб карту молоимущую до 1,5 продлить чтонить нужно???
КревеTка
16.02.2009, 12:58
да у них там паркет и шарики закатились в щели как на зло!
значит 100% надо службу вызывать, а самим пока в той комнате не находится
мы тоже недавно градусник разбили, на столе..... смотрим, а у градусника годовка отломана:005:
у нас нет спец. службы, поэтому все собрали скотчем в банку, и обработаи все поверхности раствором марганцовки...... не знаю насколько это эффективно....но по другому никак
Natasha21
16.02.2009, 12:59
Доброе утро всем!
камистад попробуйте, мне кажется, что он посильнее калгеля
Natasha21
16.02.2009, 12:59
мы пошли гулять ножками
Хорьконутая
16.02.2009, 13:02
Всем приветик
девочки чтоб карту молоимущую до 1,5 пролить чтонить нужно???
неа, ничего не надо. Ты получила новую карту? мне звонили уже, но ника не доехаь до Собеса.
natalishka
16.02.2009, 13:02
Всем приветик
девочки чтоб карту молоимущую до 1,5 пролить чтонить нужно???
привет. мне теперь к тебе в гости надо. или тебе ко мне :-) я свечки забрала
а про карту не знаю - я буду в год звонить в собес, узнавать. я запуталась со всеми пособиями
Хорьконутая
16.02.2009, 13:03
мы пошли гулять ножками
супер!
Хорьконутая
16.02.2009, 13:04
Оксан, правда пусть вызывает службы, от греха подальше.
Хорьконутая
16.02.2009, 13:04
а про карту не знаю - я буду в год звонить в собес, узнавать. я запуталась со всеми пособиями
я так поняла, что ничего не надо. Просто нужно приехать, забрать новую карту, т.к. эта действует до апреля (у меня так).
Всем приветик
девочки чтоб карту молоимущую до 1,5 продлить чтонить нужно??? Привет! Берешь паспорт и его ксерокопию и едешь в собес получать новую карту. И все, до полутора лет никаких документов нести не надо!
natasha.kisel
16.02.2009, 13:17
Доброе утро всем!
нас камистад спасает. Сильная вещь.
У нас девятий лезет сверху...не знаю какой у него номер, но это в районе, где должны быть коренные зубы. У нас вообще все не по правилам растет ;)
Совопилькина
16.02.2009, 13:17
Всем привет!
lenochka.n
16.02.2009, 13:18
неа, ничего не надо. Ты получила новую карту? мне звонили уже, но ника не доехаь до Собеса.
а мне не звонили. ну у нас это до июня действует.
спсибочки. на счет встречи договоримся.:flower:
Наша Диана научилась говорить какое-то слово, ну очень похожее на неприличное на букву Б:005:. Вчера выходим из подъезда, а она как заорет Б.... :001: Люди на меня таак посмотрели. Самое интересное, что дома у нас никто не ругается. И что же это слово на Дианкином языке обозначает:065:?
lenochka.n
16.02.2009, 13:20
нас камистад спасает. Сильная вещь.
У нас девятий лезет сверху...не знаю какой у него номер, но это в районе, где должны быть коренные зубы. У нас вообще все не по правилам растет ;)
поч не правильно сначала по 4 сверху с низу, а потом лезут пропуская клаки, а потом клыки :)) у нас тоже 9 и 10 лезут, камистад спасает ненадолго. Макс как его видит, сам рот открывает бедняга :(
natalishka
16.02.2009, 13:21
я так поняла, что ничего не надо. Просто нужно приехать, забрать новую карту, т.к. эта действует до апреля (у меня так).
у меня до июня... ну я в марте им позвоню, спрошу что и как
natasha.kisel
16.02.2009, 13:21
мне подруга звонит!
:010::010::010: я только сейчас вспомнила, что я в апреле разбила градусник под дверями соседей:010::010::010::010::010: А дело было так - нас с Егоркой только выписали домой и я ждала патронажную сестру. Прилегла поспать и температуру меряла в тот момент. И вдруг - звонок в дверь. Я спросонья побежала открывать, вышла в корридор общий (там у нас еще одна дверь) и вот пока открывала медсестре, то градусник-то и выпал :001:
А я только сейчас вспомнила об этом:010::010::010:
у меня до июня... ну я в марте им позвоню, спрошу что и как Так они сами позвонят, до твоей фамилии видимо еще не дошли. Они в алфавитном порядке обзванивают.
lenochka.n
16.02.2009, 13:24
:010::010::010: я только сейчас вспомнила, что я в апреле разбила градусник под дверями соседей:010::010::010::010::010: А дело было так - нас с Егоркой только выписали домой и я ждала патронажную сестру. Прилегла поспать и температуру меряла в тот момент. И вдруг - звонок в дверь. Я спросонья побежала открывать, вышла в корридор общий (там у нас еще одна дверь) и вот пока открывала медсестре, то градусник-то и выпал :001:
А я только сейчас вспомнила об этом:010::010::010:
вредитель:046:
natasha.kisel
16.02.2009, 13:24
вредитель:046:
там такие соседи:wife: притон
Совопилькина
16.02.2009, 13:26
А какая-то закупка открылась?
А то я в той не заказала, не доехать бы мне туда было самой!:005:
да, там есть Фишен, но цены не очень то от ЗП отличаются...И далеко опять
Доброе утро всем!
у нас в 6 первый только вылез:))
Двояко, с одной сттороны европа, а с другой совок, совком. Если сравнивать с финами, то ценник дешевле и на продукты и на проивание, по русски ботают почти все, те кто не ботают говорят по английски (илии знают где найти тех кто говорит :)) У них еще много скидок, и даже вещички есть, я правда обламалась и ничего не купила, но мне вообщем и нисего особо не надо было.
хочу-хочу:091:
Наталишка, ск стоил твой паспорт и Макаркин? ск делали? куда идти, в овир?
natasha.kisel
16.02.2009, 13:27
поч не правильно сначала по 4 сверху с низу, а потом лезут пропуская клаки, а потом клыки :)) у нас тоже 9 и 10 лезут, камистад спасает ненадолго. Макс как его видит, сам рот открывает бедняга :(
мы с ним усыпаем, а его на соску капаю и в рот:))
У нас сначала два снизу, потом два сверху, потом два снизу (по бокам от первых двух), потом два сверху (опять по бокам) и вот 9-й.... далеко ото всех
@mushka@
16.02.2009, 13:30
А мы нагулялись, с горки накатались, ребёнка в садик записали.
Правда садик далековато и не нравится он мне внешне, но коллектив вроде не плохой. Да и ходить туда Саньку 4-5 мес.
@mushka@
16.02.2009, 13:33
Пока вас читала, САнька нашёл конфеты. Сидел на кухне тихо-тихо! Прихожу, а мордочка такая вся коричневая и довольная:019:
natalishka
16.02.2009, 13:44
мой 1000 р, Макарин 500. делали на Захарьевской в центральном отделе УФМС (центральный овир типа) . только там очереди
Совопилькина
16.02.2009, 13:46
мой 1000 р, Макарин 500. делали на Захарьевской в центральном отделе УФМС (центральный овир типа) . только там очереди
а в районном овире это не делают? а простой можно еще сделать или теперь только там?
А я записалась на курсы в автошколу! Начну с 4 марта, как раз к лету права получу и буду на даче тренироваться!
У меня это уже как соломинка для утопающего, поняла, что если себя чем то еще не займу - свихнусь пятый год дома сидеть!
Яркая звездочка
16.02.2009, 13:49
да, там есть Фишен, но цены не очень то от ЗП отличаются...И далеко опять
у нас в 6 первый только вылез:))
хочу-хочу:091:
а дай ссылку пож-та, а то мне чего-то не найти!:005:
Яркая звездочка
16.02.2009, 13:50
А мы все по врачам, сейчас кушаем и к аллергологу в очередной раз!:065:
-=Anyuta=-
А мы нагулялись, с горки накатались, ребёнка в садик записали.
Правда садик далековато и не нравится он мне внешне, но коллектив вроде не плохой. Да и ходить туда Саньку 4-5 мес.
а почему только н 5-4 ?? а вы со скольки собрались идти??
А У НАС МАЛЮСЕНЬКАЯ ТРАГЕДИЯ к нам В ДОМ ВЛЕЗЛИ ПОКА СПАЛИ!!!!!!!:010::001::005:
Дело было так:
свекровь на выходные уехала в гости и к нам приехал мой брат...обычно мы входную не закрываем ,т.к. брат может ночь пока сидит за компом пойти покурить...все спят дверь открыта...вошли тихо никто не услышал, и вошли в ту комнату где СПАЛ БРАТ:010:скорей всего это кто - то из своих т.к. знали что дверь не закрываем, планеровку дому(брат приехал неожидано и неожидали что он там будет) в итоге вошли в комнату увидели брата испугались ,развернуль (на кресле у двери лежала моя сумка), взяли сумку и ушли:010:хорошо что брат СПАЛ еще бы и побошке получил:001:, а если бы его не было вынесли бы весь дом:005:
приехала ментовка нашли мою сумку на заднем дворе и кошелек рядом....взали деньги и кредитки + НОВУЮ ДЕТ КАРТУ С ПИН КОДОМ(получила на неделе до 1.5 лет):010:я все заблокировала....больше волновалась за паспорт - его не тронули,был в сумке...
теперь мы закрываемся на ВСЕ замки и хотим по весне завести САБАКУ!!!!
P.S.мы с мужем ходили на задней двор и ничего там не нашли кроме следов, после приезда ментов и в ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ пришла предвыборная лахтинская компания(бывшие друзья мужа), нашли и кошелек и сумку не препорошенную снегом!!!!!!!!хотя снег шел всю ночь и утро!!!!!!
Совопилькина
а дай ссылку пож-та, а то мне чего-то не найти!:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1084840
А я записалась на курсы в автошколу! Начну с 4 марта, как раз к лету права получу и буду на даче тренироваться!
У меня это уже как соломинка для утопающего, поняла, что если себя чем то еще не займу - свихнусь пятый год дома сидеть!
Я тоже сейчас в автошколу начала ходить:014::support:
lenochka.n
16.02.2009, 13:52
а в районном овире это не делают? а простой можно еще сделать или теперь только там?
в московском старые паспорта делают еще.
lenochka.n
16.02.2009, 13:53
девочки, а если вписывать в свой загран ребенка, все равно где он прописан?
А У НАС МАЛЮСЕНЬКАЯ ТРАГЕДИЯ к нам В ДОМ ВЛЕЗЛИ ПОКА СПАЛИ!!!!!!!:010::001::005:
:001::010:
А если паспорт новый - годовую финскую визу не дадут?
Я тоже сейчас в автошколу начала ходить:014::support:
:014::099::053:
Яркая звездочка
16.02.2009, 13:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1084840
спасибо, пойду гляну, этот район меня очень устраивает!
Яркая звездочка
16.02.2009, 13:58
в московском старые паспорта делают еще.
а зачем тебе старый? делай уже сразу новый!
А У НАС МАЛЮСЕНЬКАЯ ТРАГЕДИЯ к нам В ДОМ ВЛЕЗЛИ ПОКА СПАЛИ!!!!!!!:010::001::005::010::010: Обалдеть! Это точно кто-то свои, чтоб у них руки отсохли:wife:. А с детской картой представляю, какой облом вышел бы у них , по ней же деньги не снять:065:.
Хорьконутая
16.02.2009, 13:58
:support: увидела твой ответ и обалдела, думаю, неужели ты мои мысли читаешь :))) а потом смотрю, ты не так процитировала...ноу меня такой же вопрос собственно.
Хорьконутая
16.02.2009, 13:59
офигеть....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.