Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
@mushka@
29.05.2009, 13:21
Всем привет!
У Севы за последние 2 недели вылезло 3 клыка, при этом признаков того, что они лезут НЕ было!!! я боюсь, что это кальций, который мы ему для ножек даем пошел в зубы :(
Значит зубки будут крепкие!
Как ты справляешься? Севе совсем нельзя ходить? Я редко появляюсь и ничего не знаю...
natalishka
29.05.2009, 13:23
Аллана, сейчас и солнышка больше, еще и екальций! не переживай - ножкам достанется!
@mushka@
29.05.2009, 13:34
Всем привет!
У Севы за последние 2 недели вылезло 3 клыка, при этом признаков того, что они лезут НЕ было!!! я боюсь, что это кальций, который мы ему для ножек даем пошел в зубы :(
Как ты справляешься? Севе совсем нельзя ходить? Я редко появляюсь и ничего не знаю...
Совопилькина
29.05.2009, 13:40
ага, крепкие зубы и ноги в оковах:065:
Сева во всю ходит в шине, так что нормально!
@mushka@
29.05.2009, 13:42
Всем привет!
@mushka@
29.05.2009, 13:51
ага, крепкие зубы и ноги в оковах:065:
Сева во всю ходит в шине, так что нормально!
Вот оно! желание ходить!!! %-)
А с ножками действительно всё будет хорошо!
Natasha21
29.05.2009, 14:00
мы недавно с прогулки пришли, гуляли с дет.садом, так дети спрашивали почему Даша так малоговорит:)) и принесли в капюшоне домой куколку:010:
избранник(ца)
29.05.2009, 14:21
а мне сегодня прислилось, что я Б. Причем Сева такой, как сейчас, а у меня вдруг пузо месяцев так на 5. Вы бы знали, как я испугалась:001:и в самом сне думала, может это сон:))
Мне такие сны часто снятся )) Скоро поседею.:001:
Ох, а мне ничего не снится - ложусь в четвертом, встаю в 8:043:
Всем большущий привет!!!!!!!!!
мы наконец вернулись из командировки мужа:)
отлично провели время на море, в Калининградском краю!!
Надышались йодиком, наелись камушков, насобирали янтаря и насмотрелись на лебедей, ежиков, косуль и рыбок. За последними прокатились в Литву))
Аллана, я все пропустила, а что у Севочки с ножками?? я за вас переживаю!! и у нас пока с ножками неясная ситуация тк еще до отъезда надо было срочно сделать узи тоже проверить кальций, у нас его была нехватка 50% зимой, потом мы делали электрофорез с кальцием для тазобедренного сустава. после узи посмотрим, нужен ли второй.
а мне сегодня прислилось, что я Б. Причем Сева такой, как сейчас, а у меня вдруг пузо месяцев так на 5. Вы бы знали, как я испугалась:001:и в самом сне думала, может это сон:))
мне снилось, что я Б. неделю назад:010: тоже подпугнулась))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26757372&postcount=1060 во, немного фоток Макара ненадолго повесила
Макар обояшка!! такое личико выразительное:)
squirrel
29.05.2009, 15:18
Всем привет!
Мы уже нагулялись и массаж сделали, спим. Теперь и на площадке, и в парадке, и везде заставляю её наверх по лестницам и горкам шагать, чтобы мышцы укреплялись ножек наших :015:
мы недавно с прогулки пришли, гуляли с дет.садом, так дети спрашивали почему Даша так малоговорит:)) и принесли в капюшоне домой куколку:010:
:)):)) к нам позавчера пристала девочка на площадке лет 5-ти. Настю обнимает за плечи и говорит, мол, пойдем я тебя покатаю на качелях, с горки и тэ пэ.. У Насти в руках мячик.. чужой. Девочка предлагает ей поиграть в него, а потом спрашивает меня - а почему она все время молчит? Я грю, что она маленькая, не умеет еще говорить. Девочка пришла еще в более сильный восторг и решила, что нужно взять над Стю шефство :065::065: Кто хоть немного знает мою дочу, понимают ЧТО ЭТО ТАКОЕ :065: Настя с мячиком старательно от этой девочки вышагивала в сторону по площадке, но девица не отцеплялась. Смотрю, Настя уже звереет по-тихоньку :wife: Говорю девочке, что Стю хочет походить одна, что она самостоятельная, но девочка не понимает напрочь :073: В итоге Настина злоба достигла апогея и она разревелась от обиды, что ей не дают побыть одной :065:
вот, заказала себе суши, налили вина, сижу, праздную, блин...
а где ты суши заказываешь????? я как задумаю, так все не найти приличного места с доставкой в наш район... хотя районы у нас с тобой разные, но вдруг повезет))
КревеTка
29.05.2009, 15:21
Всем большущий привет!!!!!!!!!
мы наконец вернулись из командировки мужа:)
отлично провели время на море, в Калининградском краю!!
Надышались йодиком, наелись камушков, насобирали янтаря и насмотрелись на лебедей, ежиков, косуль и рыбок. За последними прокатились в Литву))
Аллана, я все пропустила, а что у Севочки с ножками?? я за вас переживаю!! и у нас пока с ножками неясная ситуация тк еще до отъезда надо было срочно сделать узи тоже проверить кальций, у нас его была нехватка 50% зимой, потом мы делали электрофорез с кальцием для тазобедренного сустава. после узи посмотрим, нужен ли второй.
Привет, с возращением!!!!!:support:
Ждем подробный фотоочет.;)
И, эта.....ты давай быстрее уже свои грядки засаживай, а то прям и украсть нечего :))
Natasha21
29.05.2009, 15:22
Всем привет!
Мы уже нагулялись и массаж сделали, спим. Теперь и на площадке, и в парадке, и везде заставляю её наверх по лестницам и горкам шагать, чтобы мышцы укреплялись ножек наших :015:
:)):)) к нам позавчера пристала девочка на площадке лет 5-ти. Настю обнимает за плечи и говорит, мол, пойдем я тебя покатаю на качелях, с горки и тэ пэ.. У Насти в руках мячик.. чужой. Девочка предлагает ей поиграть в него, а потом спрашивает меня - а почему она все время молчит? Я грю, что она маленькая, не умеет еще говорить. Девочка пришла еще в более сильный восторг и решила, что нужно взять над Стю шефство :065::065: Кто хоть немного знает мою дочу, понимают ЧТО ЭТО ТАКОЕ :065: Настя с мячиком старательно от этой девочки вышагивала в сторону по площадке, но девица не отцеплялась. Смотрю, Настя уже звереет по-тихоньку :wife: Говорю девочке, что Стю хочет походить одна, что она самостоятельная, но девочка не понимает напрочь :073: В итоге Настина злоба достигла апогея и она разревелась от обиды, что ей не дают побыть одной :065:
а моей теперь понравилось по лестнице туда-сюда, прям аж до визгов, поднимается по лестнице и приговаривает с каждой ступенькой "ать-ать"
у нас так же, про самостоятельность, когда мою обнимают она сначала терпит, потом вырывается, а потом орёт уже
squirrel
29.05.2009, 15:22
Лори, забыла тебе вчера сказать, ДИСК годовасный твой у меня (спасибо Наталишке!!)
Natasha21
29.05.2009, 15:23
на днях в нашем районе педофила поймали, у него квартира-притон была на М.Казакова...
КревеTка
29.05.2009, 15:23
Ой, девочки, а может кто-нибудь и мой диск себе взять ( желательно кто живет около метро), а девочку пришлю :091:
ПРИВЕТ!! как я тебя понимаю)))) в Калининграде моя сестра 9лет пыталась Макси повсюду наруках таскать или заворачивать в одеяло чтоб уснул и сувать его в коляску или в кровать между кукол)))) он орать, а она не понимает, чего же ему не спится?:))
а моей теперь понравилось по лестнице туда-сюда, прям аж до визгов, поднимается по лестнице и приговаривает с каждой ступенькой "ать-ать"
у нас так же, про самостоятельность, когда мою обнимают она сначала терпит, потом вырывается, а потом орёт уже
во даете!! Макси пока только заползает на обычные ступени....
Лори, забыла тебе вчера сказать, ДИСК годовасный твой у меня (спасибо Наталишке!!)
пасибааа!!!:flower::flower::flower:
как раз хотела предложить тебе вечером встретиться))
Совопилькина
29.05.2009, 15:28
мы ж тогда попали к Волошину, он сказал нам сделать рентген, типа наши 4 УЗИ не информативны. Мы сделали и он в тот же день выписал нам шину, так что теперь мы до августа должны носить шину Виленского не снимая. Я первые 3 дня была в шоке, потом мы были еще у Пеевой, она все подтвердила.
в общем у нас сильная задержка оссификации, на 7 мес.
squirrel
29.05.2009, 15:29
моя вот под ноги не смотрит ваще.. т.е. если она идет по ровной поверхности, а ты ей крикнешь ступенькааа, то она тут же ногу задерет :046: Поэтому спускались мы бы кубарем, если бы не я..
ага, вот и Настя терпела, терпела, а потом как завопит :065:
ПРИВЕТ!! как я тебя понимаю)))) в Калининграде моя сестра 9лет пыталась Макси повсюду наруках таскать или заворачивать в одеяло чтоб уснул и сувать его в коляску или в кровать между кукол)))) он орать, а она не понимает, чего же ему не спится?:))
:046::046:
Natasha21
29.05.2009, 15:29
во даете!! Макси пока только заползает на обычные ступени....
так наша тоже на обычные! которые в подъезде например
squirrel
29.05.2009, 15:30
да мне не за что, это Наташа привезла мой и твой диск :)
можно и встретится!! Вы до нас не дотопаете?
мы ж тогда попали к Волошину, он сказал нам сделать рентген, типа наши 4 УЗИ не информативны. Мы сделали и он в тот же день выписал нам шину, так что теперь мы до августа должны носить шину Виленского не снимая. Я первые 3 дня была в шоке, потом мы были еще у Пеевой, она все подтвердила.
Аллана, вы к Кенису решили не ходить?
Natasha21
29.05.2009, 15:30
моя вот под ноги не смотрит ваще.. т.е. если она идет по ровной поверхности, а ты ей крикнешь ступенькааа, то она тут же ногу задерет :046: Поэтому спускались мы бы кубарем, если бы не я..
ага, вот и Настя терпела, терпела, а потом как завопит :065:
:046::046:
:))
не, моя по ступенькам аккуратно ходит, смотрит под ноги и при том поднимается только одной ногой, чаще правой:))
поднимается хорошо и по поребрикам, а вот спускается хуже... обычно руку помощи тянет:))
привет, спасибо! выложу как время будет) и с грядками то же))
natalishka
29.05.2009, 15:31
а где ты суши заказываешь????? я как задумаю, так все не найти приличного места с доставкой в наш район... хотя районы у нас с тобой разные, но вдруг повезет))
вчера было Васаби - вкусные ролы! как то раз в империи суши заказывала - понравились меньше.
а где вы находите мини-ступеньки??)) мой шагает по любым если я за руки держу
Всем прывет!:support:
вчера было Васаби - вкусные ролы! как то раз в империи суши заказывала - понравились меньше.
я вот все утро хочу сушииии:091::091::091:хожу как ненормальная и думаю о них:010:
Наташа, спасибище тебе за доставку диска!:)
Natasha21
29.05.2009, 15:33
ну так и моя по любым, только придерживается за перила!
Совопилькина
29.05.2009, 15:33
Аллана, вы к Кенису решили не ходить?
хотим, но денег пока нет. у нас массаж 20 сеансов по 700 рэ:065:
Совопилькина
29.05.2009, 15:34
а мы купили карту евразии и теперь частенько на счастливые часы ходим :))
Natasha21
29.05.2009, 15:34
я вот все утро хочу сушииии:091::091::091:хожу как ненормальная и думаю о них:010:
и я хочу теперь суши!!! ааааааааааааааа
а внешне задержка оссификации видна? почему вы к врачу пошли, просто планово?
хорошо заметили!!!
Совопилькина
29.05.2009, 15:36
а внешне задержка оссификации видна? почему вы к врачу пошли, просто планово?
хорошо заметили!!!
нет, внешне не видна.
Пошли потому что мне весь год говорили соляную грелку к ногам прикладывать и что ничего страшного, а нам оказывается даже вставать было нельзя, не то что ходить....А пошли совершенно случайно, просто хотела у Волошина спросить что делать с этой оссификацией, потому что планово в 11 мес у нас все прекрасно
а что по карте дешевле? мы с мужем без карты ходили в счастливые часы , нам давали 2 порции, а платили за одну...
squirrel
29.05.2009, 15:37
моя так же, причем ей не нравится шагать приставным шагом, а ширины шаговой не хватает идти как взрослый, поэтому она кончиками пальцев ног касается кончика ступеньки только.. короче я её держу :))
КревеTка
29.05.2009, 15:43
я сегодня на рынке купила немного черешни и клубники....ммммм....вкуснотиЩа :019:
КревеTка
29.05.2009, 15:45
моя так же, причем ей не нравится шагать приставным шагом, а ширины шаговой не хватает идти как взрослый, поэтому она кончиками пальцев ног касается кончика ступеньки только.. короче я её держу :))
я тоже ее раньше так водила, а недавно, пока я болтала по телефону, Саша сама подошла к перилам и дердась за них поднялась на два пролета (под моим контролем) :010:
squirrel
29.05.2009, 15:50
я тоже ее раньше так водила, а недавно, пока я болтала по телефону, Саша сама подошла к перилам и дердась за них поднялась на два пролета (под моим контролем) :010:
моя если сама, то ползком, т.е. на коленках забирается
Совопилькина
29.05.2009, 15:51
а что по карте дешевле? мы с мужем без карты ходили в счастливые часы , нам давали 2 порции, а платили за одну...
так с ноября счастливые часы только по картам! мы тоже раньше такходили, но халява закончилась...
КревеTка
29.05.2009, 15:54
вот и моя также, если ез поддержки то ползком. а тут сама, держась за перила....я была в шоке
Всем привет!!!
Нам сейчас позвонили из д/с, сказали, что ждут. На следующей неделе пойдем отнесем документы и познакомимся!!!
natalishka
29.05.2009, 15:57
Наташа, спасибище тебе за доставку диска!:)дык не за что!
ну и ты молчала! нет чтобы меня позвать! они ж вроде днем в будние!
блин, я jzgnm хочу суши... сколько можно жрать то...
ну да, у нас также!!))
я сегодня на рынке купила немного черешни и клубники....ммммм....вкуснотиЩа :019:мммммммм:019: Оля, мы дойдем до вас и на рынок тоже?!!))))
вот и моя также, если ез поддержки то ползком. а тут сама, держась за перила....я была в шоке
умница какая!!!
а Макси вчера прыгать стал!! таак весело! крутится, присидает, потом выпрямляется быстро:))
squirrel
29.05.2009, 15:58
молодец!! Моя, держась за перила, только пару ступенек может пройти, потом в ногах путается :)
Наташа, насчет суши. У меня такое очучение, что в них что-то есть чего может организму не хватать. Я иногда могу их есть и хотеть что аж трясет, а иногда думаю и не хоца ну совсем, хотя могла и давно не есть. Раньше на имбирь кидалась, теперь никак не ем.
squirrel
29.05.2009, 16:04
девы, ну хватит... я уже слюной изошлась!!!!
Совопилькина
29.05.2009, 16:05
ну и ты молчала! нет чтобы меня позвать! они ж вроде днем в будние!
блин, я jzgnm хочу суши... сколько можно жрать то...
так пошли! а у тебя не карты? с Севой правда проблема идти, он долго особо не сидит(((
Совопилькина
29.05.2009, 16:08
кстати, не только в будние! не знаю, как насчет сб, но в вс тоже есть!
КревеTка
29.05.2009, 16:09
скоро в Питере НМ откроется :065: http://dp.ru/2/a/2009/05/28/SHvedskaja_HM_otkroetsja_ra
squirrel
29.05.2009, 16:10
скоро в Питере НМ откроется :065: http://dp.ru/2/a/2009/05/28/SHvedskaja_HM_otkroetsja_ra
:080::080: но Пулковское шоссе - жесть для безмашинных :001:
Совопилькина
29.05.2009, 16:11
амой говорит что они Лето не откроют((((
Совопилькина
29.05.2009, 16:12
а я разорюсь:019: от меня близко:)) надо срочно идти работать
КревеTка
29.05.2009, 16:15
будем все одинаковые ходить :073:
Совопилькина
29.05.2009, 16:16
будем все одинаковые ходить :073:
ну не мы же, а дети:073:
мы итак одинаковые
natalishka
29.05.2009, 16:31
Наташа, насчет суши. У меня такое очучение, что в них что-то есть чего может организму не хватать. Я иногда могу их есть и хотеть что аж трясет, а иногда думаю и не хоца ну совсем, хотя могла и давно не есть. Раньше на имбирь кидалась, теперь никак не ем.
а я имбирь и васаби вообще не ем. а вот сами ролы.... да, наверное там что-то есть такое....
Совопилькина
29.05.2009, 16:32
а я имбирь и васаби вообще не ем. а вот сами ролы.... да, наверное там что-то есть такое....
аналогично!
причем я хочу их постоянно!
squirrel
29.05.2009, 16:32
ахахаха
Отец говорит сыну:
- Понимаешь, аист, который принес тебе братишку, случайно клюнул твою маму,
поэтому ей придется задержаться на несколько дней в больнице.
- Вот беда! - отвечает мальчик. - Такие тяжелые были роды, а тут еще это!
natalishka
29.05.2009, 16:33
так пошли! а у тебя не карты? с Севой правда проблема идти, он долго особо не сидит(((
не, у меня карты нет. я ж только недавно начала суши есть :-) я приду, на след. неделе жди! я то тоже с Макаром, он тоже долго не сидит - мы вообще можем с собой домой все взять и дома пока они играют, нажраться :-)
ага, уже лет 5 как обещают. Дай Бог, чтобы открылись. но пока не откроют - не верю!
КревеTка
29.05.2009, 16:33
:))ахахаха
Отец говорит сыну:
- Понимаешь, аист, который принес тебе братишку, случайно клюнул твою маму,
поэтому ей придется задержаться на несколько дней в больнице.
- Вот беда! - отвечает мальчик. - Такие тяжелые были роды, а тут еще это!
КревеTка
29.05.2009, 16:36
не, у меня карты нет. я ж только недавно начала суши есть :-) я приду, на след. неделе жди! я то тоже с Макаром, он тоже долго не сидит - мы вообще можем с собой домой все взять и дома пока они играют, нажраться :-) !
мне так тоже захотелось :))
ага, уже лет 5 как обещают. Дай Бог, чтобы открылись. но пока не откроют - не верю!
мне, в принципе, все равно. До Финки проще доехать.
Просто за безвизовых порадовалась ;)
Совопилькина
29.05.2009, 16:37
не, у меня карты нет. я ж только недавно начала суши есть :-) я приду, на след. неделе жди! я то тоже с Макаром, он тоже долго не сидит - мы вообще можем с собой домой все взять и дома пока они играют, нажраться :-)
а думаешь на вынос в СЧ дают? мы просто как-то пытались, так не дали, но это было давно, еще до Б. даже
squirrel
29.05.2009, 16:37
Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухну вбегает муж:
— Осторожно, — он говорит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла!
Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!!
Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой!
ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!!
Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал — Осторожно!
Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!!
Переверни их!
БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!!
Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить!
Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ!
ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Жена удивленно смотрит на мужа:
— Да что с тобой сегодня?!
Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?
Муж сопкойно объясняет:
— Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину…
Совопилькина
29.05.2009, 16:38
мне, в принципе, все равно. До Финки проще доехать.
Просто за безвизовых порадовалась ;)
ну, у меня хоть виза и есть, но мне до пулковки проще добраться:))
natalishka
29.05.2009, 16:42
о, там будет Ашан... хотя мне то что....
Совопилькина
29.05.2009, 16:47
вот этот комплекс начали строить, потому у них деньги закончались, сейчас вроде опять начали, НО у них почти все строй материалы не проходят сертификацию, соотвественно кое-кто их не откроет, пока они все нормально не сделают :))
всем привет
в очередном шоке от очередного похода в поликлинику. на прлщанье, так сказать...
короче, мы перед отъездом сдали анализы и пошли сегодня забирать ответ. короче, третий раз подряд у гоши повышены лейкоциты. ответ врача один: "пересдайте". я ей уже в прошлый раз говорила, что, может, лечить будем, а не пересдавать (надо мной уже в лаборатории ржут, но это ничего), а врач все "пересдайте". короче, теперь еще и гемоглабин низкий. велено давать железосодержащие препараты, а лейкоциты - пересдайте...
ну, думаю, хрен уже с ней, пойдем к другому врачу, в сестрорецке начнем с районной поликлиники (все равно ж там надо на учет встать как дачники, если нам там жить 3 месяца). что выдумаете? нету, блин, карточки гошиной!!!! типа, она у инфекциониста, а инфекционист будет в понедельник, кабинет ее закрыт, попасть туда нельзя. я говорю (той же тетке в справочной ,которой я вчера доказывала, что медсестра меня обманула с записью к врачу), что мне теперь билеты, что ли сдавать? опять ответ: "что ы от меня хотите? почему вы ЗАРАНЕЕ не побеспокоились о карточке?" нормально? как заранее??? если я перед отхездом иду на прием и вообще веду себя по их правилам - не уношу домой карточку!!!!
короче, я в полном ауте от всего этого. говорю: как так.. бла-бла... она мне:"придете к инфекционисту, ей все это и скажете, я тут при чем?"...
теперь вове придется "заехать" по пути из сестрорецка на работу (на канонерку примерно) к нам на Большевиков... ну да, он же так мало работает, что ему это раз плюнуть...
и то неизвестно, будет ли при этом карточка.
squirrel
29.05.2009, 16:52
нда.. поликлиники рулят..:(
КревеTка
29.05.2009, 16:54
всем привет
в очередном шоке от очередного похода в поликлинику. на прлщанье, так сказать...
короче, мы перед отъездом сдали анализы и пошли сегодня забирать ответ. короче, третий раз подряд у гоши повышены лейкоциты. ответ врача один: "пересдайте". я ей уже в прошлый раз говорила, что, может, лечить будем, а не пересдавать (надо мной уже в лаборатории ржут, но это ничего), а врач все "пересдайте". короче, теперь еще и гемоглабин низкий. велено давать железосодержащие препараты, а лейкоциты - пересдайте...
ну, думаю, хрен уже с ней, пойдем к другому врачу, в сестрорецке начнем с районной поликлиники (все равно ж там надо на учет встать как дачники, если нам там жить 3 месяца). что выдумаете? нету, блин, карточки гошиной!!!! типа, она у инфекциониста, а инфекционист будет в понедельник, кабинет ее закрыт, попасть туда нельзя. я говорю (той же тетке в справочной ,которой я вчера доказывала, что медсестра меня обманула с записью к врачу), что мне теперь билеты, что ли сдавать? опять ответ: "что ы от меня хотите? почему вы ЗАРАНЕЕ не побеспокоились о карточке?" нормально? как заранее??? если я перед отхездом иду на прием и вообще веду себя по их правилам - не уношу домой карточку!!!!
короче, я в полном ауте от всего этого. говорю: как так.. бла-бла... она мне:"придете к инфекционисту, ей все это и скажете, я тут при чем?"...
теперь вове придется "заехать" по пути из сестрорецка на работу (на канонерку примерно) к нам на Большевиков... ну да, он же так мало работает, что ему это раз плюнуть...
и то неизвестно, будет ли при этом карточка.
мда...еще раз убеждаюсь, что в нашей поликлинике все милейшие люди.
видимо, в районе с этим проще
пошла смотреть ДАвай поженимся ля поднятия боевого духа...
вещи даже не начинала собирать. сами соберутся... у вовы ж все само делается, почему у меня нет???
КревеTка
29.05.2009, 17:15
я тоже собираюсь, правда не так глобально.
Как моим родителям на выходные с Сашей поеду.
lenochka.n
29.05.2009, 18:02
всем пока мы уезжаем!
а Макс на последок разбил 1,5 метровое зеркало и еще и ногу порезал
natalishka
29.05.2009, 18:54
всем пока мы уезжаем!
а Макс на последок разбил 1,5 метровое зеркало и еще и ногу порезал
ужас какой! надеюсь, не очень сильно порезал!
а вы куда?
pupsenok
29.05.2009, 21:40
:080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
если это правда,то просто чудесно!!!!!
а думаешь на вынос в СЧ дают? мы просто как-то пытались, так не дали, но это было давно, еще до Б. даже
еще как дают...мы частенько так раньше делали
иногда просто приходится долго ждать если народу много и соответственно заказаов много
pupsenok
29.05.2009, 21:41
хотя может это от евразии зависит
ой как я устала...опять на клумбе рылась
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@
А мы только проснулись, в 6 отрубились ;)
Natasha21
29.05.2009, 22:57
а мы хотели заказать сегодня суши, но решили завтра уже, т.к. обожрались уже...
squirrel
29.05.2009, 23:20
девы, а где золотые монеты брать?
Совопилькина
29.05.2009, 23:28
в сбере продаются, но они не такие ценные, как старинные, а старинные в антиквариате или в ломбардах старых
Natasha21
29.05.2009, 23:32
ты случайно не про ферму?:))
squirrel
29.05.2009, 23:41
в сбере продаются, но они не такие ценные, как старинные, а старинные в антиквариате или в ломбардах старых
:046:я тебя обожаю!!!
ты случайно не про ферму?:))
:)):)) чуть не пошла сбер и ломбард искать на ферме :065:
Даааа... ну и темы у вас...
Приветики :)
Natasha21
29.05.2009, 23:44
:046:я тебя обожаю!!!
:)):)) чуть не пошла сбер и ломбард искать на ферме :065:
я отправляла смс, чтобы их получить
Natasha21
29.05.2009, 23:45
Даааа... ну и темы у вас...
Приветики :)
приветик!
Яркая звездочка
29.05.2009, 23:47
мне штуки три давали бесплатно, а так надо смску отправлять!
squirrel
29.05.2009, 23:47
я отправляла смс, чтобы их получить
я так и думала.. и сколько стоит одна смс, сколько монет получаешь?
Совопилькина
29.05.2009, 23:50
а я написала и подумала еще, что что-то тут не так :)) ахаха
Совопилькина
а я на ферме не была ни разу. это где?
Natasha21
5 монет - 10 руб
10 - 20 руб
15-30 руб
75 - 150 вроде и т.п.
Natasha21
29.05.2009, 23:51
а я на ферме не была ни разу. это где?
в контакте игра Фермер
Яркая звездочка
29.05.2009, 23:53
а у меня друзья так и не обновляются, вообще почти никого нет! Только у меня все воруют!:wife:
squirrel
30.05.2009, 00:10
Надя, что значит ОБНОВЛЯТЬСЯ? :073:
а я написала и подумала еще, что что-то тут не так :)) ахаха
:046: Сквирел решила ограбить банк всего лишь
5 монет - 10 руб
10 - 20 руб
15-30 руб
75 - 150 вроде и т.п.
а куда отправлять? Там столько инфы по этому поводу.. я боюсь, как снимут все деньги с телефона за одну смсочку :001:
Natasha21
30.05.2009, 00:12
а у меня друзья так и не обновляются, вообще почти никого нет! Только у меня все воруют!:wife:и у меня:wife:
а куда отправлять? Там столько инфы по этому поводу.. я боюсь, как снимут все деньги с телефона за одну смсочку :001:
обновляются - значит появляются те друзья, которые после тебя установили приложение
а не обновляются- они так и не появляются, хотя ты у них есть:005:
смотри наверху ЛК - личный кабинет, там всё написано
Яркая звездочка
30.05.2009, 00:15
Оль, не боись снимают действительно столько, но это только без НДС! У меня за 10 золотых монет, сняли вроде 22 или 23 рубля!
Там где список друзей( на верху справа человечки), там написано обновить список, я обновляю, а друзья не появляются! Вот я у тебя наверняка есть, а тебя у меня нет! И соответствено воровать я у тебя не могу, только вредителей сажать!:)) А ты у меня можешь! А так не честно!:wife::))
squirrel
30.05.2009, 00:16
Наташ, спасибо!
Оль, не боись снимают действительно столько, но это только без НДС! У меня за 10 золотых монет, сняли вроде 22 или 23 рубля!
Там где список друзей( на верху справа человечки), там написано обновить список, я обновляю, а друзья не появляются! Вот я у тебя наверняка есть, а меня у тебя нет! И соответствено воровать я у тебя не могу, только вредителей сажать!:))
ааа, да, ты у меня есть! :fifa:
Это КРУТОТА :080:. Мне этот строящийся ТРЦ из окна видно :004:. Жду-не дождусь когда откроют. Вот тут (http://www.restate.ru/material/59466.html) пишут что там планируют. Обещают открыть в конце 2009, только не вериться.
амой говорит что они Лето не откроют((((
Так давно строят, неужели все обомается :(?
Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухну вбегает муж:
…
:)) Все правда
А мы сделали манту, все ОК. Теперь дальнейшие прививки на очереди.
Сегодня пока ходила в больницу к маме, папанька наш не уследил за детенком:009:. Тёмышь "пропахал" дорожку в парке - разбил верхнюю губу сильно, пришлось намазать зеленкой. Получились гитлеровские усики зеленые, не могу без смеха смотреть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.