Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Natasha21
26.03.2009, 23:57
как вы легко засыпаете, на любом месте:)) это хорошая и нужная привычка))) у моего мужа тоже такая))))
и у моего мужа такая:) Даша вся в папу
да про осложнения...а еще нужно всю квартиру продезинфицировать...как?
могу одолжить облучатель-УФ лампу, я ею кварцую всю квартиру когда болеем и после, но вот как передать... ??
спасибо, срдце схватило, не вздохнуть было и руки посинели:001:страшно очень было
спасибо!
ох, ничего себе........:005: @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе действительно надо стараться отдыхать!!
Хорьконутая
27.03.2009, 00:05
могу одолжить облучатель-УФ лампу, я ею кварцую всю квартиру когда болеем и после, но вот как передать... ??
Спасибо огромное!!! Буду иметь в виду,если поближе не найду.
Natasha21
27.03.2009, 00:08
ох, ничего себе........:005: @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе действительно надо стараться отдыхать!!
спасибо!
squirrel
27.03.2009, 00:18
Наташа, береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, хотите ещё позитивчика немного на ночь?
вот пожалуйста
:love: моя так НИ РАЗУ!!!
регидрон пили, сейчас эфсефурил даю, смекту...анаферон дам.
Оль, темпа была в первые сутки, максимум 37,9
понятно, ну и хорошо, что темпа была небольшая, хоть антибиотики не пили
Девулечки ,я тут...точнее мы дома...Богдану чуть лучше, он ночью спал по 2 часа где-то, пил или кушал смесь и спать опять...теперь не рвет...но понос водой и непереработанным молоком. Сегодня ВЕСЬ день спит...просыпается попить...понос пока есть...вобщем он за весь день ни разу не встал на ножки. Лежа улыбается, видно, что сил нет Приходила доктор, сказала, что это нормально, организм отдыхает, ребенок с понедельника не спал и не ел. Вобщем, жесть девочки. В инет не выходила, просто некогда было, постоянно нытье было, ужас...а сегодня хоть домашними делами занялась...Богдан переблевал весь свой гардероб, все наше постельное белье...да и понос этот в памперсе просто не держится...каждый день уходит много пеленок, простыней, трусиков и т.д. У Богдаши вся попа красная :( Ого! Оль, а Богдаша ничем отравиться не мог? У меня Вадик годика в полтора отравился сметаной, вот так же себя чувствовал достаточно долго, нас даже в больницу хотели положить:005:.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ поправляйтесь и больше никогда не болейте!!!
Спасибо огромное!!! Буду иметь в виду,если поближе не найду.
еще, муж на Пушкинской работает. Звони если что, тел на моей стр вконтакте есть!!
Но видишь, если это все-таки ротавирус, его с мебели практически не выгнать около месяца(((( но по-моему, лишним кварцевание все равно не будет!!
Хорьконутая
27.03.2009, 00:22
еще, муж на Пушкинской работает. Звони если что, тел на моей стр вконтакте есть!!
Но видишь, если это все-таки ротавирус, его с мебели практически не выгнать около месяца(((( но по-моему, лишним кварцевание все равно не будет!!
ну да, на мебели будет месяц жить...дрянь
спасибо, срдце схватило, не вздохнуть было и руки посинели:001:страшно очень было
спасибо! Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя это первый раз так или какие то проблемы с сердцем есть?
Хорьконутая
27.03.2009, 00:24
Ого! Оль, а Богдаша ничем отравиться не мог? У меня Вадик годика в полтора отравился сметаной, вот так же себя чувствовал достаточно долго, нас даже в больницу хотели положить:005:.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ поправляйтесь и больше никогда не болейте!!!
Спасибо большое....да фиг уже знает, по симптомам конечно это РВ....надеюсь, завтра нам еще лучше будет, сегодня вот отлеживается
как вы легко засыпаете, на любом месте:)) это хорошая и нужная привычка))) у моего мужа тоже такая)))):046::046:+ 1000 у моего тоже!
Хорьконутая
27.03.2009, 00:26
пойду я спать, всем еще раз спасибо....не болейте.
Хорьконутая
27.03.2009, 00:27
Ну и конечно же, сегодняшних и вчерашних малышастиков-годовасиков с днем рождения!!!!!!
Спасибо большое....да фиг уже знает, по симптомам конечно это РВ....надеюсь, завтра нам еще лучше будет, сегодня вот отлеживается Просто действительно долго как то:005:. Раз получше стало, значит дело на поправку пошло! А вы с мужем как?
Хорьконутая
27.03.2009, 00:28
Наташа, Дашуля у тебя супер!
Мой одно время тоже засыпал в стульчике :) Но это резко началось и резко прекратилось.
Хорьконутая
27.03.2009, 00:31
Просто действительно долго как то:005:. Раз получше стало, значит дело на поправку пошло! А вы с мужем как?
сегодня были третьи сутки, т.к. Богдана вырвало первый раз в 15 часов в понедельник...точнее сейчас уже 4 сутки идут.
У мужа темпа поднялась, молю Бога ,чтобы у него не РВИ была:091::091::091: Да еще и хорек болеет до сих пор...опять к врачам возили, нам сказали ,что у него с почками и печенью пипец...вот колем лекарства и делаем капельницы...вобщем дома лазарет. А еще я балда, перепутала хорька, я думала, что заболел один, а сегодня выяснила, что другой хорек...они просто похожи как братья близнецы, только по характеру разные....вот такая я замордованая, что живя с хорями 4 года, не смогла отличить одного от другого.
Хорьконутая
27.03.2009, 00:33
усё...меня нет.... спать.
squirrel
27.03.2009, 00:33
сегодня были третьи сутки, т.к. Богдана вырвало первый раз в 15 часов в понедельник...точнее сейчас уже 4 сутки идут.
У мужа темпа поднялась, молю Бога ,чтобы у него не РВИ была:091::091::091: Да еще и хорек болеет до сих пор...опять к врачам возили, нам сказали ,что у него с почками и печенью пипец...вот колем лекарства и делаем капельницы...вобщем дома лазарет. А еще я балда, перепутала хорька, я думала, что заболел один, а сегодня выяснила, чт одругой хорек...они просто как браться близнецы, только по характеру разные....вот такая я замордованая, что живя с хорями 4 года не сомгла отличить одного от другого.
Оля, мужу и хорьку тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте поправляйтесь!!!!
У мужа темпа поднялась, молю Бога ,чтобы у него не РВИ была:091::091::091: Да еще и хорек болеет до сих пор...опять к врачам возили, нам сказали ,что у него с почками и печенью пипец...вот колем лекарства и делаем капельницы...вобщем дома лазарет. А еще я балда, перепутала хорька, я думала, что заболел один, а сегодня выяснила, что другой хорек...они просто похожи как братья близнецы, только по характеру разные....вот такая я замордованая, что живя с хорями 4 года, не смогла отличить одного от другого. Вот так всегда и происходит, беда не приходит одна:005:! Утешает только, что черная полоса рано или поздно закончится! Терпения тебе, Олечка, все будет хорошо!!!
Natasha21
27.03.2009, 00:37
Наташа, береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя это первый раз так или какие то проблемы с сердцем есть?
Наташа, Дашуля у тебя супер!
Мой одно время тоже засыпал в стульчике :) Но это резко началось и резко прекратилось.
спасибо!!!
Лариса, первый раз, проблем с сердцем никогда не было, ттт
Совопилькина
27.03.2009, 00:39
Оля, Богдану, Вове и хорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
все ушли спать?
Вредная мама
27.03.2009, 00:40
и у нас насморк - сегодня зеленая сопля вышла. Уже 4-й день капаю називин, а он не помогает (((
Может, кто чего подскажет???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне пиносол помог, плюс ингаляции и промывания. В уши обязательно отипакс или анауран, чтобы предотвратить отит, так как при отсмаркивании(не заню как обозвать сие действие:008:) гнойная слизь идёт в уши:001:
а у нас Даша опять писает в горшок:017:
Поздравляю! Даша молодец! :flower:И её психозы пройдут вместе с твоими после сдачи госов!;)
а нас только что затопили сверху!!!!!:wife::wife::wife:
и ванную, и прихожую.... прощайте наши обои натуральные........:010:
так что у меня тут тоже ведра, полные воды:065:
:010::010::010:
Всем приивет!
У меня муж заболел и старшая :((((((((
Дома лазарет, не сплю с 6-30. Самая забавное что спать не хочу, наверно ноотропил делает свое дело, начала ген уборку, а то в инет лезть не хоца, а занять себя надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Поправляйтесь!
Вредная мама
27.03.2009, 00:41
Спасибо! :flower:
а я почему то не вижу ваших подареных? Вы сколько у меня зайцев видите?
полчаса назад было 21, теперь 22;)
Муж вернулся.. прикиньте, у соседей над нами вообще жесть творится, а виновники - на 2 этажа выше!!!!!!!!
Вот виновники-то попали:001:
Девулечки ,я тут...точнее мы дома...Богдану чуть лучше, он ночью спал по 2 часа где-то, пил или кушал смесь и спать опять.... У Богдаши вся попа красная :(
Ой-ёй-ёй-ёй:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Вредная мама
27.03.2009, 00:41
девочки, хотите ещё позитивчика немного на ночь?
вот пожалуйста
:love:Как она у тебя замечательно засыпает! Накомандовалась и спит!:))
Куда ездили?Чего купили?!!
Ездили в Мегу, купили Кате столик в Икее с двумя стульями, для него наклейки с Китти, куколку от Анны Гедес в образе мишки, книжку ФП в ДМ, ну и всякое по мелочи:008: Все деньги, подаренные ей на ДР, с удовольствием потратили и немного больше:065:
Вредная мама
27.03.2009, 00:43
Не процитировалось почему-то:009:
спасибо, срдце схватило, не вздохнуть было и руки посинели:001:страшно очень было!
спасибо!!!
Лариса, первый раз, проблем с сердцем никогда не было, ттт Значит действительно надо больше отдыхать, а самое главное бросай курить:ded:!!!
Мне пиносол помог, плюс ингаляции и промывания. В уши обязательно отипакс или анауран, чтобы предотвратить отит, так как при отсмаркивании(не заню как обозвать сие действие:008:) гнойная слизь идёт в уши:001:
Хорошо, что лучше стало. Мне еще оч. помог хлорофиллипт на маслянной основе капать в нос, ну и масло туи любимое. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
27.03.2009, 00:47
Ездили в Мегу, купили Кате столик в Икее с двумя стульями, для него наклейки с Китти, куколку от Анны Гедес в образе мишки, книжку ФП в ДМ, ну и всякое по мелочи:008: Все деньги, подаренные ей на ДР, с удовольствием потратили и немного больше:065:
эх, везунчики...
я тоже там купила стул, со скидкой в пн:065:а что за наклейки для него?
Вредная мама
27.03.2009, 00:49
Хорошо, что лучше стало. Мне еще оч. помог хлорофиллипт на маслянной основе капать в нос, ну и масло туи любимое. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Завтра как раз за ним в аптеку собираюсь, чтобы чередовать с пиносолом;) А вот масло я в аромалампу добавляю:008: Не могу уже нюхать свежесть леса:))
Вредная мама
27.03.2009, 00:51
эх, везунчики...
Ага, везунчики:065: Мужу уже позвонила- предупредила, что до его зарплаты сидим на макаронах:073:
Если на них денег хватит:))
всем спасибо за кулачки.
Оля Богдану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас аську рвало последний день из-за соплей и горло было очень сухое и раздраженнное, еда его раздражала и все выходило было видно просто что рвота другая.
КревеTка
27.03.2009, 00:56
полчаса назад было 21, теперь 22;)
:flower:
пока ничего...сказали, что для микрофлоры чуть попозже пить.
Просто я балда, пришла сегодня наша врач и сказала купить Анаферон (???) для микрофлоры...сказала пить по 2 капсуле в день, что он подешевле Линекса, а действие тоже...я оправила мужа в аптеку...приносит Анаферон...а он от гриппа и в таблетках...хм..видимо я что-то перепутала.
А ты что даешь девочкам?
ты хоть и ушла... эубикор даю
КревеTка
27.03.2009, 00:59
После просмотра хвасталки тоже хочу такой стол и стулья. Буду разрисовывать:065:
Наташ, а какие наклейки?
natalishka
27.03.2009, 01:00
эх, везунчики...
а ты что за стул купила? небось последний мамут???
Ага, везунчики:065: Мужу уже позвонила- предупредила, что до его зарплаты сидим на макаронах:073:
Если на них денег хватит:))
:-) кресло мы так и не отцепилию... будем в субботу днем этим заниматься... при дневном свете.
После просмотра хвасталки тоже хочу такой стол и стулья. Буду разрисовывать:065:
Наташ, а какие наклейки?
наклейки -суперские! но Наташа сама расскажет. (они не пахнут?)
Вредная мама
27.03.2009, 01:11
эх, везунчики...
Наклейки купили в магазине, где всё по 40 р.:065: Там их три вида было, я взяла два: с куколками и Китти:008:
Наташ, а какие наклейки?
Разрисовывать моя не умеет:065: Стулья конечно для Кати высоковаты, но под присмотром будет пока сидеть:008: Про наклейки выше;)
:-) кресло мы так и не отцепилию... будем в субботу днем этим заниматься... при дневном свете.
наклейки -суперские! но Наташа сама расскажет. (они не пахнут?)
Про кресло можно забыть до приезда мужа:)) Я ему уже всё высказала:wife: Он оказывается пьяный :015:нам советы давал:010: Поменяли чебурашку на кресло(в смысле: что мы теперь к вам в гости напросимся:008:):004:
Не нюхала:008:, спрятала до завтра.:fifa:
Совопилькина
27.03.2009, 01:13
а ты что за стул купила? небось последний мамут???
маммут, но он был не последний!
хочу в Америке кое-что, на 2 тыщи максимум!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яркая звездочка
27.03.2009, 01:16
:flower:
я тоже подарила!:))
Ой, у меня год назад уже схватки начались и я в душ пошла. Хотите расскажу?
Яркая звездочка
27.03.2009, 01:23
давай! :)
Совопилькина
27.03.2009, 01:24
хотим!
Ну сами напросились:073:
Малыш оказался очень пунктуален: ПДР 27 марта и ровно в полночь с 26 на 27 марта я почувствовала схватки. Правда я не поверила, что это настоящие, т.к. не чувствовала я первой фазы, когда схватки через 20-10-5 мин, когда как все говорят, что тянет поясницу и живот (так по крайней мере рассказывали на курсах). У меня сразу начались сильные схватки через 3 мин. Думая, что это тренировочные полезла в душ, на 1,5 часа. Муж настоял, чтобы я позвонила акушерке, а я бы так дальше и сидела. Бедная Яна в 1.30 ночи не сразу поняла в чем дело, но разобравшись сразу сказала ехать в роддом. Забралась я с пакетами с одежкой и пр. на заднее сиденье машины и мы рванули за Яной, а потом уже в роддом, благо совсем близко. Я стояла на четвереньках на заднем сиденье и дышала как учили, а про себя ужасалась, что если это в начале так тяжко, то что же потом. Но к счастью оказалось, что это уже "потом"
В роддом приехали в 2.30 (с почти полным раскрытием). Меня без оформления бегом в 4 родзал, пришла доктор Моховикова посмотрела и стала расспрашивать про беременность, болезни и пр. для заполнения карты. У мужа забрали документы и оформляли сами. А схватки уже через 1 минуту – вот это наверное зрелище было, когда я вспоминала. Потом прокололи пузырь, воды были черные, у ребенка гипоксия плюс двойное обвитие пуповины. Довольно быстро «пригласили» на кресло. Немного разрезали, т.к. надо было срочно вынимать малыша из-за обвития и гипоксии. В 4.00 я уже "познакомилась" с сыном. Вот такая реактивность, роды длились 4 часа. Я абсолютно не осознавала, что вот уже сейчас и рожаю. Мы планировали, что муж будет присутствовать на схватках и помогать, он так долго настраивался, а в итоге в коридоре посидел немного, а потом уже с фотоаппаратом скакал вокруг детки.
Дали наркоз и снилось мне что-то бесконечно приятное, розовое и квадратное. Но после наркоза я почему-то некоторые значительные моменты не помню, при чем совсем. Рассказывает муж и показывает в доказательство фотки. Теперь, говорит, что наркоз разрушил нейронные связи и я ему много чего обещала :073:, а сейчас просто не помню.
Малыш родился 3320 гр, 52 см. Имя за беременность выбрать не смогли, решили вот увидим ребенка и выберем. Увидели: ну не подходит ему большинство имен. Бабушки-дедушки в день выписки (я думала, что не дождусь этого дня, так хотелось сбежать из роддома) когда чаем с тортом "обмывали" наше прибытие долго спорили как назвать, но тоже не могли выбрать. В итоге на 7 день папа сказал, что хорошее имя - Артемий Александрович, наш любимый и родной ДеТёмышь.
Вот так кратенько получилось
Вот такой родился, а такой теперь :love:
squirrel
27.03.2009, 01:35
Наташа, здорово :love::love:
А я в эту ночь спала себе, припеваючи, ведь мне сегодня сказали, что рожу через недельку-другую, ибо шейка - кремень :065::065: ню-ню :065: завтра буду тут писать, что так и не понимаю - схватки это или треники, да плюс ко всему температура поднялась, буду спать пол дня и в ус не дуть :)):))
Яркая звездочка
27.03.2009, 01:36
Малыш оказался очень пунктуален: ПДР 27 марта и ровно в полночь с 26 на 27 марта я почувствовала схватки. Правда я не поверила, что это настоящие, т.к. не чувствовала я первой фазы, когда схватки через 20-10-5 мин, когда как все говорят, что тянет поясницу и живот (так по крайней мере рассказывали на курсах). У меня сразу начались сильные схватки через 3 мин. Думая, что это тренировочные полезла в душ, на 1,5 часа. Муж настоял, чтобы я позвонила акушерке, а я бы так дальше и сидела. Бедная Яна в 1.30 ночи не сразу поняла в чем дело, но разобравшись сразу сказала ехать в роддом. Забралась я с пакетами с одежкой и пр. на заднее сиденье машины и мы рванули за Яной, а потом уже в роддом, благо совсем близко. Я стояла на четвереньках на заднем сиденье и дышала как учили, а про себя ужасалась, что если это в начале так тяжко, то что же потом. Но к счастью оказалось, что это уже "потом"
В роддом приехали в 2.30 (с почти полным раскрытием). Меня без оформления бегом в 4 родзал, пришла доктор Моховикова посмотрела и стала расспрашивать про беременность, болезни и пр. для заполнения карты. У мужа забрали документы и оформляли сами. А схватки уже через 1 минуту – вот это наверное зрелище было, когда я вспоминала. Потом прокололи пузырь, воды были черные, у ребенка гипоксия плюс двойное обвитие пуповины. Довольно быстро «пригласили» на кресло. Немного разрезали, т.к. надо было срочно вынимать малыша из-за обвития и гипоксии. В 4.00 я уже "познакомилась" с сыном. Вот такая реактивность, роды длились 4 часа. Я абсолютно не осознавала, что вот уже сейчас и рожаю. Мы планировали, что муж будет присутствовать на схватках и помогать, он так долго настраивался, а в итоге в коридоре посидел немного, а потом уже с фотоаппаратом скакал вокруг детки.
Дали наркоз и снилось мне что-то бесконечно приятное, розовое и квадратное. Но после наркоза я почему-то некоторые значительные моменты не помню, при чем совсем. Рассказывает муж и показывает в доказательство фотки. Теперь, говорит, что наркоз разрушил нейронные связи и я ему много чего обещала :073:, а сейчас просто не помню.
Малыш родился 3320 гр, 52 см. Имя за беременность выбрать не смогли, решили вот увидим ребенка и выберем. Увидели: ну не подходит ему большинство имен. Бабушки-дедушки в день выписки (я думала, что не дождусь этого дня, так хотелось сбежать из роддома) когда чаем с тортом "обмывали" наше прибытие долго спорили как назвать, но тоже не могли выбрать. В итоге на 7 день папа сказал, что хорошее имя - Артемий Александрович, наш любимый и родной ДеТёмышь.
Здорово!:love:
Я Яне тоже позвонила в 2 часа ночи, она не очень понимала, что я от нее хочу!:046:
Наташа, здорово :love::love:
А я в эту ночь спала себе, припеваючи, ведь мне сегодня сказали, что рожу через недельку-другую, ибо шейка - кремень :065::065: ню-ню :065: завтра буду тут писать, что так и не понимаю - схватки это или треники, да плюс ко всему температура поднялась, буду спать пол дня и в ус не дуть :)):))
Здорово!:love:
Я Яне тоже позвонила в 2 часа ночи, она не очень понимала, что я от нее хочу!:046:
А мне наоборот все раньше срока обещали.
Мы с Яной минут 20 говорили (с перерывами на схватках), пока она проснулась :))
Поздравляем с годиком Темочку и его маму Наташу!!!:flower::support::flower:
http://onn.su/uploads/1226080994/gallery_1_2_2046.png (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=35340)
КревеTка
27.03.2009, 01:41
Наташ, очень позитивный отчетик!!!!:flower:
Яркая звездочка
А мне наоборот все раньше срока обещали.
Мы с Яной минут 20 говорили (с перерывами на схватках), пока она проснулась :))
а мне она сказала выпить гинепрал и перезвонить через полчаса!:)) У меня схватки тоже сразу начались через 4 минуты!
КревеTка
я тоже подарила!:))
:076:
Вот такой родился, а такой теперь :love: Какой масик хорошенький!:love: А главное как изменился за год;)!
КревеTка
27.03.2009, 01:44
Разрисовывать моя не умеет:065: Стулья конечно для Кати высоковаты, но под присмотром будет пока сидеть:008: Про наклейки выше;)
Разрисовывать я буду, может мы про разные стулья говорим?
вот здесь красоту делают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611
Поздравляем с годиком Темочку и его маму Наташу!!!:flower::support::flower:
Наташ, очень позитивный отчетик!!!!:flower:
Для меня роды - это был позитив, а послеродовое - негатив, а зачем плохое вспоминать в такой хороший день ;)
а мне она сказала выпить гинепрал и перезвонить через полчаса!:)) У меня схватки тоже сразу начались через 4 минуты!
Я к тому моменту уже гинепрал выпила, отмазки не прокатили :))
Яркая звездочка
27.03.2009, 01:48
Для меня роды - это был позитив, а послеродовое - негатив, а зачем плохое вспоминать в такой хороший день ;)
Я к тому моменту уже гинепрал выпила, отмазки не прокатили :))
ага, но я ее через полчаса все равно разбудила!:))
А что на послеродовом совсем плохо было?
natalishka
маммут, но он был не последний!
хочу в Америке кое-что, на 2 тыщи максимум!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня их не было. в том же магазе хочешь купить?
:)) А у нас теперь только так, не напросишься - не поздравят:004::))!
Совопилькина
Наташа, а у меня ПДР тоже 27 был!!!
С 1 Годиком Вас!!!!
http://s59.radikal.ru/i163/0903/d0/53125ccc185d.jpg (http://www.radikal.ru)
natalishka
27.03.2009, 01:49
Артемку с Днем рождения!
Natasha21
27.03.2009, 01:49
Поздравляю! Даша молодец! :flower:И её психозы пройдут вместе с твоими после сдачи госов!;)
спасибо! надеюсь!:091:
ага:065:
Не процитировалось почему-то:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спаси бо!
Значит действительно надо больше отдыхать, а самое главное бросай курить:ded:!!!муж сказал, что я и так много отдыхаю:wife:
Совопилькина
27.03.2009, 01:50
ты на б/п лежала, да?
сегодня их не было. в том же магазе хочешь купить?
вообще не было? блин, а я еще один хотела:))
да, в том же
КревеTка
27.03.2009, 01:50
Поздравляем ДеТёмыша и его маму Наташу
С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
УРА!УРА!УРА!
Яркая звездочка
27.03.2009, 01:51
а у меня ПДР 22 был, я еще сижу не родила!:065:
КревеTка
27.03.2009, 01:52
Наташа, а у меня ПДР тоже 27 был!!!
а я уже свой ПДР переходила (23 марта) :065:
Вредная мама
http://s3.rimg.info/32b27e5c94f6427f47c27409af4ecb00.gif
http://s4.rimg.info/385d6276d4ec4b5018ddc8e776fe58bc.gifПоздравляюhttp ://s3.rimg.info/9f2688a367a06f4882988144d76b8a9a.gif
http://s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gifдвух мальчишекhttp://s2.rimg.info/4ac43bca945acc06b3da4ec89da878a3.gif
http://s2.rimg.info/5b9b6a2e8f9f3fd54abc1962fb849a24.gifАртёма и Федю,http://s2.rimg.info/8dbb412e9708886135e9f1b4f9ec0327.gif
http://s2.rimg.info/d62f3a86ab7f4ecf6154c871b0f9433a.gifа также их мамочек
http://s15.rimg.info/06a22176bdec65160c28b782c8608db9.gifНаташу и Иринуhttp://s15.rimg.info/eeb8efcaa9af58defd2389cb35c35496.gif
http://s4.rimg.info/654ed6e602d55af809b3794515821e7f.gifс годиком!!!http://s4.rimg.info/c68cb8c86b26998fc4d1fba7e2ad668f.gif
http://s3.rimg.info/93575070843e222de903806315eea087.gif
КревеTка
а у меня ПДР 22 был, я еще сижу не родила!:065:
:014:
Natasha21
Наташа, здорово!!!:love:
Поздравляем вас с Годиком!:flower::flower::flower:
Вредная мама
27.03.2009, 01:53
Весёлый отчётик:love:
Лапочка! :love:
а я уже свой ПДР переходила (23 марта) :065: А у меня ПДР 28 марта, да Дианка поторопилась родиться в 38 недель
Natasha21
27.03.2009, 01:54
И Федю и его маму Иру с годиком!!!:flower:
ага, но я ее через полчаса все равно разбудила!:))
А что на послеродовом совсем плохо было?
Ужасно. Платных палат не было и бесплатных тоже, т.к. закрыли 2 соседних роддома на проветривание. В тот день у них было 40 родов. Меня положили в какой-то дальний бокс и забыли. Ребенка почти не смотрели, хотя с такими водами и тремором подбородка и загибанием головки должны были бы. УЗИ ГМ не сделали. (мы потом сами договаривались и ездили на консультации). Медсестра не пришла показать как за ребенком ухаживать. Но главный кошмар, когда он во вторую ночь начал задыхаться и орать, я его на руки и ползком на пост по всем коридорам (минут 10 с тогдашней скоростью). Разбудила медсестер, а они на меня наорали, что я ребенка в коридор вынесла. Ага, я его задыхающегося оставлю одного в палате валяться. И посоветовали его водичкой умыть холодной. Нормально? Вобщем я так оттуда улепетывала, только пятки сверкали
КревеTка
27.03.2009, 01:56
Поздравляем Федю и его маму Иру с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Natasha21
27.03.2009, 01:57
у меня сегодня программа минимум выполнена:065:
Глицин+пустырник+ещё корвалол:010:выучено 5 билетов
теперь 20 минут на ЛВ и спать
завтра муж зовёт с ним и с Дашей погулять и отдохнуть, а не учить, он говорит, что мне плохо оттого, что на неделе всего один раз вышла на улицу!
А Даша во сне плачет периодически:(
Вредная мама
27.03.2009, 01:57
Разрисовывать я буду, может мы про разные стулья говорим?
вот здесь красоту делают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611
Оно, оно! Просто я рисовать не умею!:001:( Иносказательно написала:008:)
а я уже свой ПДР переходила (23 марта) :065:
:046: У меня ПДР был 10 марта, а родила 23-го:010: Причём все врачи в один голос говорили, что всё готово и вторую бер-сть не перенашивают обычно:046:
Вредная мама
27.03.2009, 01:59
завтра муж зовёт с ним и с Дашей погулять и отдохнуть, а не учить, он говорит, что мне плохо оттого, что на неделе всего один раз вышла на улицу!
А Даша во сне плачет периодически:(
Вполне может быть!:005: Свежий воздух необходим, а проветривание не поможет!;)
И Федю и его маму Иру с годиком!!!:flower: Присоединяемся:flower::flower::flower:!
А Даша во сне плачет периодически:( Точно, ведь от недостатка кислорода и сердцу плохо и мозгам:073:. Сходи конечно, погуляй, и билеты легче учиться будут!
Совопилькина
27.03.2009, 02:01
Ужасно. Платных палат не было и бесплатных тоже, т.к. закрыли 2 соседних роддома на проветривание. В тот день у них было 40 родов. Меня положили в какой-то дальний бокс и забыли. Ребенка почти не смотрели, хотя с такими водами и тремором подбородка и загибанием головки должны были бы. УЗИ ГМ не сделали. (мы потом сами договаривались и ездили на консультации). Медсестра не пришла показать как за ребенком ухаживать. Но главный кошмар, когда он во вторую ночь начал задыхаться и орать, я его на руки и ползком на пост по всем коридорам (минут 10 с тогдашней скоростью). Разбудила медсестер, а они на меня наорали, что я ребенка в коридор вынесла. Ага, я его задыхающегося оставлю одного в палате валяться. И посоветовали его водичкой умыть холодной. Нормально? Вобщем я так оттуда улепетывала, только пятки сверкали
хорошо, что я родила на 3 дня позже!
Natasha21
27.03.2009, 02:02
Вполне может быть!:005: Свежий воздух необходим, а проветривание не поможет!;)
ну тогда завтра точно иду гулять!
СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:support:
(плохо цитируется у меня чего-то)
ты на б/п лежала, да?
У меня был договор на СР, но платных палат уже не было. Сказали - не беспокойтесь все будет, а получилось немного по другому
Весёлый отчётик:love:
Лапочка! :love:
Я уже немного подпортила второй частью (накатило чего-то) :004:
Natasha21
27.03.2009, 02:03
Присоединяемся:flower::flower::flower:!
Точно, ведь от недостатка кислорода и сердцу плохо и мозгам:073:. Сходи конечно, погуляй, и билеты легче учиться будут!
у меня вообще уже ничего не учиться:( и думаю, что свежий воздух мне не поможет, мой мозг вечно занят Дашей:005:
КревеTка
27.03.2009, 02:04
Оно, оно! Просто я рисовать не умею!:001:( Иносказательно написала:008:)
:046: У меня ПДР был 10 марта, а родила 23-го:010: Причём все врачи в один голос говорили, что всё готово и вторую бер-сть не перенашивают обычно:046:
я тоже рисовать не умею.:073:
но я что-нибудь не шибко сложное намалюю, кружочки, квадратики, или декупаж.
А может тоже наклейки куплю, если найду.
natalishka
27.03.2009, 02:06
ты на б/п лежала, да?
вообще не было? блин, а я еще один хотела:))
да, в том жев субботу обещают привезти
Яркая звездочка
27.03.2009, 02:06
:063::063::063::063::063::063::063:
Поздравляем Тёмушку и Наташу с Первым Годиком!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Совопилькина
27.03.2009, 02:07
У меня был договор на СР, но платных палат уже не было. Сказали - не беспокойтесь все будет, а получилось немного по другому
я как раз слышала про аншлаг, но меня он не коснулся Слава Богу:091:
Совопилькина
27.03.2009, 02:08
в субботу обещают привезти
а ты какие цвета хочешь? я вот стул красный взяла, теоретически и стол к нему нужен красный (подходит к нашей гостинной:008:), но я вот думаю - не будут ли глаза уставать у Севы:009:
у меня вообще уже ничего не учиться:( и думаю, что свежий воздух мне не поможет, мой мозг вечно занят Дашей:005: А ты оставь Дашу свекрови:065:, и идите с мужем вдвоем гулять!
я как раз слышала про аншлаг, но меня он не коснулся Слава Богу:091:
Повезло, а то могли бы встретиться как раз 27 :)
ОЙ, помню, кто-то так орал в родильном. А я подумала, а чего это они орут, а я нет:))?
Пойду спать, обниму своего дорого именинничка и напою теплым и сладким молочком :love:
Яркая звездочка
27.03.2009, 02:11
Ой, ужас какой!
а меня вообще хотели в родилке оставить на СР, так как палат не было! Но Яна долго обзванивала всех и нашлась для меня платная одноместная палата!
Ой, ужас какой!
а меня вообще хотели в родилке оставить на СР, так как палат не было! Но Яна долго обзванивала всех и нашлась для меня платная одноместная палата!
Нас тоже. но в итоге нашлась палатка. О сейчас фотку вылоожу палаты своей
Вредная мама
27.03.2009, 02:16
я тоже рисовать не умею.:073:
но я что-нибудь не шибко сложное намалюю, кружочки, квадратики, или декупаж.
А может тоже наклейки куплю, если найду.
Много наклеек продают в Крупской:008: Ну или Декоретто в Максидоме;)
natalishka
27.03.2009, 02:20
а ты какие цвета хочешь? я вот стул красный взяла, теоретически и стол к нему нужен красный (подходит к нашей гостинной:008:), но я вот думаю - не будут ли глаза уставать у Севы:009:
синий и зеленый. и синий стол. правда, муж сначала кивал головой, а когд я ему показала - он вдруг начал - а зачем ему стол? а я на дачу хочу!!!!!
Много наклеек продают в Крупской:008: Ну или Декоретто в Максидоме;)
так, в Крупу мы еще съездим!
Natasha21
27.03.2009, 02:21
А ты оставь Дашу свекрови:065:, и идите с мужем вдвоем гулять!
у свекрови сейчас проблемы со здоровьем, сидит на больничном, точнее лежит:005: вся на антибиотиках и уколах... муж сказал, что завтра вечерком потом ещё с Дашей к ней пойдёт
Natasha21
27.03.2009, 02:24
у меня в контакте заявка для добавления в друзья, смотрю девушка, тоже есть малышик, у неё страница открыта, пишу ей - мы знакомы? она пишет - неа, но давай познакомимся!
а зачем интересно?:005: что-то тут не то?
Дальний бокс называется. Длинющий коридор, разделенный стеклянными стенками. Если где-то свет включается, то светит всему коридору. На фото даже лучше, чем в жизни получилось :)
Яркая звездочка
27.03.2009, 02:30
Дальний бокс называется. Длинющий коридор, разделенный стеклянными стенками. Если где-то свет включается, то светит всему коридору. На фото даже лучше, чем в жизни получилось :)
Сейчас там кстати стекла убрали и теперь не видно друг друга!
Разве там плохо? Я хотела в бокс больше, чем в 4-х местную палату!
Сейчас там кстати стекла убрали и теперь не видно друг друга!
Разве там плохо? Я хотела в бокс больше, чем в 4-х местную палату!
Там ОЧЕНЬ жарко и душно, а окна плохо открываются-закрываются и слышимость через стекло отличная (когда ночью воду кто-нибудь включает дите помыть, как будто у тебя под ухом), не говорю про видимость :))
Из-за этой жары у малыша недышал нос. А оставить открытым окно нельзя, т.к. все равно что на подоконник положить, форточек нет
Вредная мама
27.03.2009, 02:35
так, в Крупу мы еще съездим!
Конечно съездим, это я Настю в гости к себе так приглашаю:008::))
Совопилькина
27.03.2009, 02:41
синий и зеленый. и синий стол. правда, муж сначала кивал головой, а когд я ему показала - он вдруг начал - а зачем ему стол? а я на дачу хочу!!!!!
!
мне очень нравятся эти цвета - это мои любимые сочетания! но по цвету не подходят и я вот не знаю, что и делать:016:
Там ОЧЕНЬ жарко и душно, а окна плохо открываются-закрываются и слышимость через стекло отличная (когда ночью воду кто-нибудь включает дите помыть, как будто у тебя под ухом), не говорю про видимость :))
Из-за этой жары у малыша недышал нос. А оставить открытым окно нельзя, т.к. все равно что на подоконник положить, форточек нет
в моей палате за 9 тыщ тоже было +30, Сева в одном подгузе под пеленкой лежал, потом пришел Сергеев (уже на 3 день) и сказал мне раскупорить окно:))
Вредная мама
27.03.2009, 02:43
ДОМ-2:)) Жизнь под прицелом:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.