Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Совопилькина
27.04.2009, 14:40
Всем привет!
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на улице и правда жара? блин, МНЕ одеть нечего :(
НатаАната
27.04.2009, 14:47
Всем привет!
А я вчера гардироб перебрала. :)) Нашла там кой-чего, и к удивлению заметила, что налазит, в отличии от прошлого лета. :fifa:
НатаАната
27.04.2009, 14:48
Всё-всё. Я ушла. а то не отлипну. )))
natalishka
27.04.2009, 14:56
приветик!!! футбу не забрала, звонила, мужа дома твоего не было, Дёма сказал
его все три дня не было? :wife: так так так....
А еще, девочки, одна мамочка выложила на ЛВ фотки своего малыша, но не просто в темке, а создала отдльную тему, мол, посмотрите, какой у меня малыш. Мальчик и вправду очень симпатичный, топик увидели тысячи людей. А вот сегодня появилось сообщение, что мама эта несла малыша от машины к поликлинике и он выпал из ее рук...упал и потерял сознание, сейчас они в больнице, у ребенка серьезные травмы...вот как после этого не быть суеверной...
честно, я все равно не суеверная.. а это в каком разделе было?
в Питере тоже жарко? тут ваще уже все, хоть в купальники иди на улицу...
Хорьконутая
27.04.2009, 15:12
Блин! Только сейчас меня осенило, что у нас нет панамок и ты ды. О ужас! Ездить и выбирать нет возможности. Перебираю старые вещи , может от старшей что-то осталось. но увы... Написал объяву на ДО.
Если кто что видел в магазинах, напишите плиз. Как всегда: лето пришло не ожиданно.
если не принципиальна фирма, то в детских магазинах вроде бы есть.
Хорьконутая
27.04.2009, 15:14
честно, я все равно не суеверная.. а это в каком разделе было?
в Питере тоже жарко? тут ваще уже все, хоть в купальники иди на улицу...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1324358
Яркая звездочка
27.04.2009, 15:15
Кто был на улице? Во что одеть ребенка, там жарко?
девочки, что при повышенном давлении можно?
у папы голова 2 дня болит, померил давление 158 на 102
или это нормальное давление?
померяли у меня 120 на 70
могму мужу от высокого давления выписывали андипал!
squirrel
27.04.2009, 15:15
я не понимаю, почему нужно грести своими долбанными лопатами песок по асфальту в 22 вечера, когда мы укладываем Настю спать, и днем, именно когда она спит?? Именно под нашими окнами. Целый час в одном месте.. ни граблями, ни метлой, а лопатой :110::110::110:
Хорьконутая
27.04.2009, 15:16
Всем привет!
извечная проблема :( Я уже в туфлях и плаще хожу, но правда в черных джинсах. Вся черная я...кошмар, и ничего светлого почти нет...впрочем, у меня как обычно летом.
Хорьконутая
27.04.2009, 15:16
я не понимаю, почему нужно грести своими долбанными лопатами песок по асфальту в 22 вечера, когда мы укладываем Настю спать, и днем, именно когда она спит?? Именно под нашими окнами. Целый час в одном месте.. ни граблями, ни метлой, а лопатой :110::110::110:
выгляни и попроси свалить
squirrel
27.04.2009, 15:22
выгляни и попроси свалить
не выйдет :( это каждый день.
А у нас вообще нет одежды на такую погоду - ни у меня, ни у Насти :041:
-=Anyuta=-
27.04.2009, 15:22
я все о своем:065:....выкинула вещи мужа на улицу........
Хорьконутая
27.04.2009, 15:23
не выйдет :( это каждый день.
А у нас вообще нет одежды на такую погоду - ни у меня, ни у Насти :041:
Оль, а если сходить в ЖЭК ну или кто там ими управляет и попросить не чистить настойчиво-то так.
Хорьконутая
27.04.2009, 15:24
он еще вне доступа?
ты что? нельзя так! Зачем нам язык, спрашивается?
Поговорите с мужем и все встанет на свои места!!!!Мы столько глупостей сгоряча делаем!
squirrel
27.04.2009, 15:27
Оль, а если сходить в ЖЭК ну или кто там ими управляет и попросить не чистить настойчиво-то так.
нее, бесполезно. Когда они ночами нас донимали осенью (гребли лопатами по асфальту листья), мы звонили и в администрацию города и в гортранспорт - ни-че-го! К сожалению, ничем не можем вам помочь, бла,бла,бла..
natalishka
27.04.2009, 15:34
нее, бесполезно. Когда они ночами нас донимали осенью (гребли лопатами по асфальту листья), мы звонили и в администрацию города и в гортранспорт - ни-че-го! К сожалению, ничем не можем вам помочь, бла,бла,бла..
а если написать им письменно и в вышестоящуюинстанцию? хотя, если они это делают с 7 до 23х....
squirrel
27.04.2009, 15:35
а если написать им письменно и в вышестоящуюинстанцию? хотя, если они это делают с 7 до 23х....
ну то, что они убирают днем - тут лично мои трудности, просто сильно раздражает, что именно в это время и именно под нашими окнами. А про ночь, когда мы звонили, нам было сказано, что они должны убирать с 22 до 1 ночи по распоряжению администрации города :(
-=Anyuta=-
27.04.2009, 15:42
он еще вне доступа?
я дозвонилась... он забрал все деньги(оставил только тыщу) и сказал предет завтра....
сказал что я Б и Ш, короче трындец...
ты что? нельзя так! Зачем нам язык, спрашивается?
Поговорите с мужем и все встанет на свои места!!!!Мы столько глупостей сгоряча делаем!
блин, так шутить нормально????я когда дозвонилась он меня еще парил что был в ментовке, хотя я ВСЕ обзвонила, только потом он стал отмазываться....надо ребенку лекарства купить,подгузу, мне ее не оставить... и с ней не сходить, т.к. темпа:(
Настя Ежик сдала экзамены в ГАИ?
Ага!:support:
мы уезжаем в 5 б-цу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорей!
:(
Хорьконутая
27.04.2009, 15:44
я дозвонилась... он забрал все деньги(оставил только тыщу) и сказал предет завтра....
блин, так шутить нормально????я когда дозвонилась он меня еще парил что был в ментовке, хотя я ВСЕ обзвонила, только потом он стал отмазываться....надо ребенку лекарства купить,подгузу, мне ее не оставить... и с ней не сходить, т.к. темпа:(
как же мне он моего бывшего напоминает, ужас.
От себя хочу сказать, что такая ревность ни в какие ворота уже. И еще мне кажется, что муж ведет себя как-то не по-мужски:008:
squirrel
27.04.2009, 15:45
Аня, если он такой патологический ревнивец, то у него просто крышу сносит, наверное..
блин, так шутить нормально????я когда дозвонилась он меня еще парил что был в ментовке, хотя я ВСЕ обзвонила, только потом он стал отмазываться....надо ребенку лекарства купить,подгузу, мне ее не оставить... и с ней не сходить, т.к. темпа:(Мне кажется поведение твоего мужа немного детским. В моем понятии любить-доверять, хотя прошла через всякое:065:.Сейчас муж обижается, когда я вдруг могу приревновать его.Что бы Б и Ш называть:015:, ну это вообще:010:. Меня за 6 лет дурой то 1 раз обозвал, когда я из машины на ходу выбежать хотела:008:, ну я тогда и вправду дурой была:103:
Мне кажется вам надо сесть за стол переговоров:102:
Наташа сейчас написала, что их увозят в больницу, но пока не знают в какую ,сидят, ждут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(:(:(:(
девочки, что при повышенном давлении можно?
у папы голова 2 дня болит, померил давление 158 на 102
или это нормальное давление?
померяли у меня 120 на 70
не нормальное. я папазол пью
Ты совсем одна до завтра будешь?Может вечером кто-нибудь купит все?Или соседей попросить?
И если он у тебя такой ревнивец - не надо было ехать с друзьями, но теперь то уж что говорить.:(
-=Anyuta=-
27.04.2009, 17:05
Ты совсем одна до завтра будешь?Может вечером кто-нибудь купит все?Или соседей попросить?
И если он у тебя такой ревнивец - не надо было ехать с друзьями, но теперь то уж что говорить.:(
я уже тысячу раз пожелела, что вообще из дома вышла.....свекровь домой пришла,так что пойду ка я в магаз....а вообще хочу найти мужика нормального, чтобы любил меня и дочу....да кому я нужна с ребенком....у меня вообще ППЦ в семье: с родителями и с мужем!!!даже уйти некуда=(( я все думаю за что мне это:(:041:
я уже тысячу раз пожелела, что вообще из дома вышла.....свекровь домой пришла,так что пойду ка я в магаз....а вообще хочу найти мужика нормального, чтобы любил меня и дочу....да кому я нужна с ребенком....у меня вообще ППЦ в семье: с родителями и с мужем!!!даже уйти некуда=(( я все думаю за что мне это:(:041:
Ну по поводу никому не нужна - это бред!
У меня старший от другого мужа и ничего, мужу нужна и любима!И у тебя будет все хорошо!
А вообще я бы с ним поговорила и сказала, что такие выходки не достойны мужчины .
natalishka
27.04.2009, 17:20
Настя, поздравляю с правами!
Аня, держись! может, у него кризис среднего возраста какой?
Девочки, привет!
Я по-быстрому отчитаюсь, а то у меня нет ни сил, ни времени сидеть в инете. Тёмка совсем распоясался!:010:Лезет везде, всё тащит, рвет и т.д. За ним просто не угнаться! Он теперь достает до ручки дверей, открывает их, так что закрывать уже быссмысленно их, а также научился слезать с нашей кровати, которая достаточно высокая, раньше не мог, а теперь всё, вырос. Так что утром сразу слезает с кровати, открывает дверь и вперед, чего-нибудь ломать, крушить.:wife:
А еще он перешел на один сон :041:, а мы пока спим на прогулке, т.к. идем гулять после поликлиники, так что дома у меня вообще нет свободного времени. Хотя дома все равно он спит намного меньше, чем на улице. В общем, с ума схожу!
А что у вас нового, а то времени нет совсем перечитывать? У Ясы что случилось? Прочитала ,что они в больницу уехали, это всё тот ротовирус что ли?
всем привет! ну вот - у нас 15 зубов, лезет 16 - последний клык. Не спали с 3 часов ночи. Пойдем снова гулять.
Анюта, у меня только такие мужчины и были. К сожалению, они не меняются. Имей это в виду
Natasha21
27.04.2009, 18:12
девочки, спасибо за ответы, папе в аптеке дали папазол
завтра к врачу собирается
.
нет:)) я звонила в четверг вроде вечером, около 18-19 чтоли
Natasha21
27.04.2009, 18:12
пошли мы гулять, а то толко проснулись
нашла курточку у нас некстовскую и джинсы, правда куртка жарковата наверно, ну нечего нам одеть:005:
НатаАната
27.04.2009, 18:21
Ань, опять приведу в пример моего ревнивца - отца дело не втом, что ты вышла из дому, а в том, что ревнивый человек (и жёны такие бывают, и мужья) - ему всё равно, он найдёт пятно на солнце и скажет, что это ты натоптала, когда к мужику - соседу бегала. :015: Мой папан ревнует маму к потенциальным деревнским мужикам , и не пускает её одну отдыхать в деревню , где живёт моя бабушка, а там ни осталось почти ни кого, кроме старух, ну и есть совсем уж не-кавалеры старики. Но! Он её - им по 58 лет - ревнует. Все нервы ей вымотал. :065:
НатаАната
27.04.2009, 18:25
Пришли сейчас с удивительной прогулки в Озерки. Как тепло, как хорошо!!!
http://s49.radikal.ru/i123/0904/29/d49ffdac022d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/0904/b1/7a90662725a5.jpg (http://www.radikal.ru)
-=Anyuta=-
27.04.2009, 18:26
Настя, поздравляю с правами!
Аня, держись! может, у него кризис среднего возраста какой?
ему 25!!!!!!!!!!!!
Ань, опять приведу в пример моего ревнивца - отца дело не втом, что ты вышла из дому, а в том, что ревнивый человек (и жёны такие бывают, и мужья) - ему всё равно, он найдёт пятно на солнце и скажет, что это ты натоптала, когда к мужику - соседу бегала. :015: Мой папан ревнует маму к потенциальным деревнским мужикам , и не пускает её одну отдыхать в деревню , где живёт моя бабушка, а там ни осталось почти ни кого, кроме старух, ну и есть совсем уж не-кавалеры старики. Но! Он её - им по 58 лет - ревнует. Все нервы ей вымотал. :065:
он сказала чтоя Б..дище и ребенок не факт , что его.....и домой он не собирается....:041:
пошли мы гулять, а то толко проснулись
нашла курточку у нас некстовскую и джинсы, правда куртка жарковата наверно, ну нечего нам одеть:005:
У меня тоже ветровки нет еще, а от комбеза куртка совсем теплая. Так я одела сегодня на Тёмку просто толстовку и тонкую шапку, в которой еще осенью ходили. Тёмка не замерз, а на обратном пути вообще шапку снял.:))
-=Anyuta=-
27.04.2009, 18:28
http://s49.radikal.ru/i123/0904/29/d49ffdac022d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/0904/b1/7a90662725a5.jpg (http://www.radikal.ru)
какая лапулька...тоже хочу гулять....
Наташа, дочка просто прелесть! И просто сорванец - посмотрела фотки на лестнице.:010:
ему 25!!!!!!!!!!!!
он сказала чтоя Б..дище и ребенок не факт , что его.....и домой он не собирается....:041:
Аня, держись! А он до свадьбы был тоже такой?
-=Anyuta=-
27.04.2009, 18:34
Наташа, дочка просто прелесть! И просто сорванец - посмотрела фотки на лестнице.:010:
Аня, держись! А он до свадьбы был тоже такой?
нет...я такого не замечала....а сейчас вообще мрак....я даже не знаю как себя вести....мне хочется грохнуть его чем-нить да посильнее, но сил даже на крик нет!!!!
НатаАната
27.04.2009, 18:36
ему 25!!!!!!!!!!!!
Ну что сказать.. решай сама, вобще я считаю ревность - не просто такая черта характера. как н-р даже ворчливость или шумность (типа крикливый мужик), такое можно переделать и можно приспособиться. Патологический ревнивый это диагноз. Без шуток. И очень важно понять, хочешь ли ты всю жизнь жить с таким человеком. Я как-то нашла такой форум жён, которых ревнуют или бьют. ну вобщем именно с такой патологией брака, и многие писали, что после развода они вздохнули по-новому. Т.к. это груз, что ни говори. И для детей тоже, это чисто с моей позиции дочери.
А вобще.. если он с других сторон - золото, то может стоит простить ему эту черту, не знаю.
Совопилькина
27.04.2009, 18:59
извечная проблема :( Я уже в туфлях и плаще хожу, но правда в черных джинсах. Вся черная я...кошмар, и ничего светлого почти нет...впрочем, у меня как обычно летом.
а у меня нет такого, чтобы не жалко пачкать было, когда с севой гуляю:065:Надо в найк наведаться...
вот это даааааааааааааа....:010::010::010:
нет...я такого не замечала....а сейчас вообще мрак....я даже не знаю как себя вести....мне хочется грохнуть его чем-нить да посильнее, но сил даже на крик нет!!!!
Да уж...На самом деле я вообще зачастую молодых папаш не понимаю, они так безответственно себя ведут!:015:
Ну что сказать.. решай сама, вобще я считаю ревность - не просто такая черта характера. как н-р даже ворчливость или шумность (типа крикливый мужик), такое можно переделать и можно приспособиться. Патологический ревнивый это диагноз. Без шуток. И очень важно понять, хочешь ли ты всю жизнь жить с таким человеком. Я как-то нашла такой форум жён, которых ревнуют или бьют. ну вобщем именно с такой патологией брака, и многие писали, что после развода они вздохнули по-новому. Т.к. это груз, что ни говори. И для детей тоже, это чисто с моей позиции дочери.
А вобще.. если он с других сторон - золото, то может стоит простить ему эту черту, не знаю.
Да, когда патология - это страшно, с таким жить невозможно. Но может здесь просто временное явление?:005:
всем привет! ну вот - у нас 15 зубов, лезет 16 - последний клык. Не спали с 3 часов ночи. Пойдем снова гулять.
ОГО!!!!!! поздравляю!
замечательные!
а к 30.04 опять похолодание обещают (ночью заморозки :-()
совсем ревностью замутило рассудок :wife:
АлександраА
27.04.2009, 19:40
:010::010::010:
Патологическая ревность!:ded:
:005: А мы сейчас гуляем в ботиночках, которые нам подарила Настя Ёжик:008:
Спасибо ей большое! :flower:А то тоже была бы проблема!:001:
Так так! На Славе были, а к нам не заехали?:015: Оттуда же 15 минут езды до нас!
Всем привет!!! Не заехали к вам, потому что позвонил сынок со словами о протечке... вот и бросили все, да понеслись домой...
Какие вы молодцы,что все на улице проводите время...
АлександраА
27.04.2009, 19:44
ему 25!!!!!!!!!!!!
:010: Держись... но мне кажется что это со временем не пройдет...
Привыкай... или ...
АлександраА
27.04.2009, 19:48
Позвонили мы в правление... по поводу протечки... так они 500р требуют... говорят что иначе не прийдут акт составлять... и что дом ЖК... кооператиыный... поэтому все вопросы решаются только через суд... вот сижу и думаю... оно мне надо или нет... Но все вчера сфотографировала... так что можно и подумать... сейчас мужа отправлю к соседям пообщаться по этому вопросу...
5-7 тыс убытков...
pupsenok
27.04.2009, 20:00
кошмар:001:
советвать не буду..не сталкивалась с таким
ну кроме своего отчима...
А уйти тебе некуда да?:005:
Natasha21
27.04.2009, 20:55
мы нагулялись, Даша не мокрая, но думаю, что жарковато было
а ещё... у меня тут опять приключения... я уже писала про одного мол.человека, моя первая любовь, у которого ребёнок, он ко мне пристаёт:005::wife: настойчиво, я ж ему тогда не правильный номер дала, он сегодня требовал настоящего
ну не знаю как обяснить, что хватит , он с женой щас разошёлся, типа говорит, что хочет со мной погулять и с детками нашими, да пообщаться, всё подмигивает, знаю я его общение:wife:
не понимаю, как я раньше его любила:010:такой урод
http://i016.radikal.ru/0904/ce/cc09ef283bc7.jpg (http://www.radikal.ru)
-=Anyuta=-
27.04.2009, 21:02
Девчонки у меня Ланка страницу в контакте сделала маленькой, как исправить??
АлександраА
27.04.2009, 21:08
Девчонки у меня Ланка страницу в контакте сделала маленькой, как исправить??
Нажми на контрл и колесиком мышки измени масштаб...
Девочки, всем привет!
Яса - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никому платье не надо в ОЗ - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1314600 , в составе лен.
46 размер, 1017р с процентами вместе, ряд надо закрыть.
http://s49.radikal.ru/i125/0904/80/d023b82759b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0904/80/d023b82759b9.jpg.html)
АлександраА
27.04.2009, 21:14
Девочки, всем привет!
Яса - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никому платье не надо в ОЗ - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1314600 , в составе лен.
46 размер, 1017р с процентами вместе, ряд надо закрыть.
http://s49.radikal.ru/i125/0904/80/d023b82759b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0904/80/d023b82759b9.jpg.html)
Привет:))
соблазнительница:073:...
я к сожалению другой размерчик имею...
НатаАната
27.04.2009, 21:17
мы нагулялись, Даша не мокрая, но думаю, что жарковато было
а ещё... у меня тут опять приключения... я уже писала про одного мол.человека, моя первая любовь, у которого ребёнок, он ко мне пристаёт:005::wife: настойчиво, я ж ему тогда не правильный номер дала, он сегодня требовал настоящего
ну не знаю как обяснить, что хватит , он с женой щас разошёлся, типа говорит, что хочет со мной погулять и с детками нашими, да пообщаться, всё подмигивает, знаю я его общение:wife:
не понимаю, как я раньше его любила:010:такой урод
Пошли его да и всё. Не понимает?:015:
Natasha21
27.04.2009, 21:33
Пошли его да и всё. Не понимает?:015:
неа, не понимает этот человек ничего...
уже 10 лет прошло, как он меня кинул, что я бритвой на руке его имя выцарапывала:001:
АлександраА
27.04.2009, 21:49
уже 10 лет прошло, как он меня кинул, что я бритвой на руке его имя выцарапывала:001:
Тогда точно посылай... пусть теперь он помучается...
Natasha21
27.04.2009, 21:51
Тогда точно посылай... пусть теперь он помучается...
угу
-=Anyuta=-
27.04.2009, 22:16
ого...:112:
Natasha21
27.04.2009, 22:27
ого...:112:
так это давно было, мне было 13-14 лет, дурой была
-=Anyuta=-
27.04.2009, 22:28
я помню когда во столько же лет мой парень тоже имя мое на руке иголкой с ниткой вышевал мне так нравилась...а сейчас как подумаю:001::010:
НатаАната
27.04.2009, 22:34
Да уж. :008:
Natasha21
27.04.2009, 22:47
я помню когда во столько же лет мой парень тоже имя мое на руке иголкой с ниткой вышевал мне так нравилась...а сейчас как подумаю:001::010:
ой:001:
ещё, по секрету, это мой первый был, долго его забывала
Natasha21
27.04.2009, 22:48
Аня, как у вас с мужем-то?
-=Anyuta=-
27.04.2009, 23:01
Аня, как у вас с мужем-то?
да никак....дома нет....телефон отключен :( думай что хочешь.....мы с ним как-то общались насчет измены, он мне сказал что изменять мне не будет и несобирается, если у него в голове что-нить не переклинит я вот сейчас сижу и думаю его сто пудов переклинило.....а измену я непотерплю....хотя может я себя уже накручиваю......хотя волерьянка уже действовать начала, так что сижу пришиблиной:065:
НатаАната
27.04.2009, 23:02
да никак....дома нет....телефон отключен :( думай что хочешь.....мы с ним как-то общались насчет измены, он мне сказал что изменять мне не будет и несобирается, если у него в голове что-нить не переклинит я вот сейчас сижу и думаю его сто пудов переклинило.....а измену я непотерплю....хотя может я себя уже накручиваю......хотя волерьянка уже действовать начала, так что сижу пришиблиной:065:
Думаешь он пошёл изменять тебе в отместку? Наврядли, сидит с друзьями и ждёт, когда ты изведёшься. :065:
КревеTка
27.04.2009, 23:05
Думаешь он пошёл изменять тебе в отместку? Наврядли, сидит с друзьями и ждёт, когда ты изведёшься. :065:
+100000
-=Anyuta=-
27.04.2009, 23:07
тоже верно....
вот он придет завтра домой, как мне с ним себя вести????а то у меня стаж семейной жизни маловат будет, может что дельное опытные подскажут:008:
НатаАната
27.04.2009, 23:13
тоже верно....
вот он придет завтра домой, как мне с ним себя вести????а то у меня стаж семейной жизни маловат будет, может что дельное опытные подскажут:008:
Сказать, что он не просто сам по себе, а муж и отец, если ему что-то и не нравится, то об этом надо говорить с тобой, и решать, а не психовать и убегать как пацан 14-ти лет.
Орать и ссорится смысла нет ни какого, надо конструктивно говорить. :)) а так один психнул, второй.. только трёп нервов. И ни какого удовольствия. :fifa:
-=Anyuta=-
27.04.2009, 23:27
Сказать, что он не просто сам по себе, а муж и отец, если ему что-то и не нравится, то об этом надо говорить с тобой, и решать, а не психовать и убегать как пацан 14-ти лет.
Орать и ссорится смысла нет ни какого, надо конструктивно говорить. :)) а так один психнул, второй.. только трёп нервов. И ни какого удовольствия. :fifa:
я предвижу его фразу....я никуда не убегал ушел погулять..мы же свободные люди....ты вчера с парнями покаталась(для него),а сейчас отдохнул...
squirrel
27.04.2009, 23:47
я предвижу его фразу....я никуда не убегал ушел погулять..мы же свободные люди....ты вчера с парнями покаталась(для него),а сейчас отдохнул...
:005: а может это (ревность его) лишь предлог не ночевать дома? :008:
squirrel
27.04.2009, 23:53
ну вот, началось теплое время года... окна настежь, психи орут в ночи ((( Господи, дай нам сил купить другую квартиру..
всем привет. Смотрю у вас тут страсти кипят мексиканские :))
у нас сегодня происшествие. И смешно, и не смешно. Корчое гуляли мы, Поля как всегда скакала и на нее залаяла собаченка. Она начала жутко рыдать, но Поля вообще такая, ей только повод дай :) Идем дальше. Подьегает совсем маленькая собаченка, уже другая, к Даре . даря к ней потячнулась, а та (как оказалось у собачки хозяева - дети и она любит с ними играть) залачла и прыгнула на Дарю. Даря начала орать, а собачка побежала к Поле. Поля от нее бегом. Я с Дарей орущей на руках не могу поймать Полю, хозяйка не может поймать собачку, все орут))) Короче Даря теперь нервнач какая-то. Сейчас зашла к ним в комнату, позвала ее, она заорала сразу резко от страха. Че сделать-то? ЧТо ей дать?
валерьянки капельку
а ты фотки когда покажешь с красавицами своими?
НатаАната
27.04.2009, 23:59
всем привет. Смотрю у вас тут страсти кипят мексиканские :))
у нас сегодня происшествие. И смешно, и не смешно. Корчое гуляли мы, Поля как всегда скакала и на нее залаяла собаченка. Она начала жутко рыдать, но Поля вообще такая, ей только повод дай :) Идем дальше. Подьегает совсем маленькая собаченка, уже другая, к Даре . даря к ней потячнулась, а та (как оказалось у собачки хозяева - дети и она любит с ними играть) залачла и прыгнула на Дарю. Даря начала орать, а собачка побежала к Поле. Поля от нее бегом. Я с Дарей орущей на руках не могу поймать Полю, хозяйка не может поймать собачку, все орут))) Короче Даря теперь нервнач какая-то. Сейчас зашла к ним в комнату, позвала ее, она заорала сразу резко от страха. Че сделать-то? ЧТо ей дать?
Ого1 Представила себе это дурдом. :065: Я думаю, что со временем пройдёт, может вам купить плюшевую собачку? :) А так будь какое-то время с ней повнимательней, ну чтоб исключить резкие шумы, крики и т.д. Новые впечатления перекроют старые.
Пысы Моя сегодня залезла в рот к чужому водолазу (такой большой-большой пёс). :065: Тот обалдел от такой наглости. При чём мы просто мимо него на коляске проезжали. :fifa:
валерьянки капельку
а ты фотки когда покажешь с красавицами своими?
у меня фотик разрядился, а переходник дети потеряли. ВОт :(
у меня фотик разрядился, а переходник дети потеряли. ВОт :(
а с карты скинуть??? в нотиках есть картридер...если у тебя нотик
Пысы Моя сегодня залезла в рот к чужому водолазу (такой большой-большой пёс). :065: Тот обалдел от такой наглости. При чём мы просто мимо него на коляске проезжали. :fifa:
:)) А нечего пасть разевать.
Чего-то ЛВ тормозит жутко.
Была сегодня у медсестры в детском саду. Ну конечно она мне все высказала по поводу нашей непривитости. Сказала, что наш ребенок источник заразы (дифтерии)
для привитых детей. Ну и где логика?:)) Я поняла, что не хочу ребенка в ДС:)) отдавать, какие там проблемы ждут :010:
а с карты скинуть??? в нотиках есть картридер...если у тебя нотик
не, нету. у меня правда Сашин кардридер лежит до сих пор ))
Надо завтра в этади звонить:015::wife:. Че-т ваще офигели. Деньги еще не вернули, а завтра 3 недели с тех пор как я позвонила насчет расторжения
squirrel
28.04.2009, 00:08
Сказала, что наш ребенок источник заразы (дифтерии)
для привитых детей. Ну и где логика?:))
:0038:
мы сегодня поставили манту. итого у Дари 3 гепатита, 1 полиомелит и манту. ВСЕ. Думала в четверг начать инфанрикс. Его надо заранее оплатить по квитанции в сбере. Зашла за квитанцией, а она у них последняя (квитанция, не вакцина) и медсестра мне не дала. Сказала прийти через пару часов. А мне до поликлиники полчаса ходу. Так что и не знаю когда теперь начнем все это. надо ж к саду
Ой, мне кажется если в таком возрасте они еще не понимают своего статуса, то словами это им не объяснишь. Вот у племянницы мужа моего как муж ушел после рождения ребенка, так и не пришел до сих пор, считает, что он ни в чем не виноват. А то что ребенок растет без него - так фигня.:009:
НатаАната
28.04.2009, 00:12
Я - плохая мать. Сегодня у меня сын ходил в школу в зимних ботинках. :( У него нет весенних. Вечером он собирался гулять, и не знал что обуть. Я ему предложила кроссы сестры, но у неё на р-р больше, он говорит, что большие, я его убеждаю. что сойдёт на один раз, он аж расплакался. :(
Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА КУПИТЬ ЕМУ ЧТО-ТО НА ВЕСНУ!!!! а ВЕДЬ Я ОЧ МНОГО КРОССОВ ПОКУПАЛА В ЗАКУПКАХ и себе, и старшей и даже своему папе. А о нём совсем забыла.
Сейчас заказала в ОЗ. В начале мая привезут.
НатаАната
28.04.2009, 00:17
Ой, мне кажется если в таком возрасте они еще не понимают своего статуса, то словами это им не объяснишь. Вот у племянницы мужа моего как муж ушел после рождения ребенка, так и не пришел до сих пор, считает, что он ни в чем не виноват. А то что ребенок растет без него - так фигня.:009:
Я чё-та так думаю, что от возраста не всё зависит, у меня муж совсем рано детьми обзавёлся, и почти сразу привык и вошёл в роль. :004:А уроды они и среди более страших есть.
"Уродству - все возрасты покорны". :ded: (Аня! Я не о твоём муже :)), я вобще о тех, кто детей динамит).
НатаАната
28.04.2009, 00:21
Мне завтра надо 1700 чтоб оплатить ОЗ. ХЗ где их взять. :))
Пошла спать. Утро вечера мудренее. (с). :017:
squirrel
28.04.2009, 00:23
Я чё-та так думаю, что от возраста не всё зависит, у меня муж совсем рано детьми обзавёлся, и почти сразу привык и вошёл в роль. :004:А уроды они и среди более страших есть.
"Уродству - все возрасты покорны". :ded: (Аня! Я не о твоём муже :)), я вобще о тех, кто детей динамит).
100 процентов :ded: Мужу моей сестры 40, бес в ребро и т.д. Но это ладно, всякое бывает. Я вот только диву даюсь, как некоторые личности (и таких, увы, много) сразу, случись измена со стороны этой же личности, и от ребенка открещиваются.. Всякое бывает, но по-человечески, по-мужски же надо поступать?? Знаете, что сказал? Ну мы же её методом ЭКО делали, никакой души туда не вложено, так что я к ней равнодушен :010::010::010: Свинья..
Совопилькина
28.04.2009, 00:25
у нас дома 28 градусов, все окна открыты, а батареи все шпарят.
НатаАната
28.04.2009, 00:26
100 процентов :ded: Мужу моей сестры 40, бес в ребро и т.д. Но это ладно, всякое бывает. Я вот только диву даюсь, как некоторые личности (и таких, увы, много) сразу, случись измена со стороны этой же личности, и от ребенка открещиваются.. Всякое бывает, но по-человечески, по-мужски же надо поступать?? Знаете, что сказал? Ну мы же её методом ЭКО делали, никакой души туда не вложено, так что я к ней равнодушен :010::010::010: Свинья..
Подонок. Ему всё вернётся. По-любому. Каждая слезинка и жены и ребенка. :ded:
НатаАната
28.04.2009, 00:27
Девочки, как вы относитесь к женщинам - лесбиянкам? И вобще к нетрадиционной любви? (я тут в одной передаче видела девушку, молодую.. толстоватую такую и не оч приглядную, она лесби... мне так жалко её стало...:(
squirrel
28.04.2009, 00:28
Подонок. Ему всё вернётся. По-любому. Каждая слезинка и жены и ребенка. :ded:
это точно!
Natasha21
28.04.2009, 00:31
не накручивай себя!
squirrel
28.04.2009, 00:31
Девочки, как вы относитесь к женщинам - лесбиянкам? И вобще к нетрадиционной любви? (я тут в одной передаче видела девушку, молодую.. толстоватую такую и не оч приглядную, она лесби... мне так жалко её стало...:(
к нетрадиционной нормально отношусь, если это не слишком афишируется и не навязывается :) все люди
Natasha21
28.04.2009, 00:32
ничего себе:wife:
Совопилькина
28.04.2009, 00:32
у меня Сева сегодня опять спал всего 30 минут, при этом мы гуляли 3,5 часа на площадке:010: и сейчас до сих пор не спит. Видимо мы скоро вообще не будем спать днем:(
Natasha21
28.04.2009, 00:33
к лесби, геям и пр. спокойно отношусь, мне всё равно как-то
правда немного противно смотриться. когда парень с парнем сосуться, фуууу, видела таких в клубе
squirrel
28.04.2009, 00:34
у меня Сева сегодня опять спал всего 30 минут, при этом мы гуляли 3,5 часа на площадке:010: и сейчас до сих пор не спит. Видимо мы скоро вообще не будем спать днем:(
а ночью Сева сколько спит? У знакомой дочке 2,5 года, она уже полгода днем не спит вообще :)
Я не спорю! Просто мне кажется, что в 25 лет уже больше понимаешь, когда создаешь семью, чем в 18 например. Я даже по себе сужу.:008:
Ну это ваще...:010:Ему это точно бумерангом вернется.:ded:
Я к ним не отношусь.:)) Но я почему-то спокойнее отношусь к голубым, чем к розовым.:016:
Natasha21
28.04.2009, 00:36
а чего вам врачи по поводу сна говорят?
У меня дома тоже спит мало. :(А на улице - долго. Прямо и не знаю, что лучше.
squirrel
28.04.2009, 00:42
Ну это ваще...:010:Ему это точно бумерангом вернется.:ded:
и не сомневаюсь!!! Да чтоб посильнее вернулось.
У меня дома тоже спит мало. :(А на улице - долго. Прямо и не знаю, что лучше.
а моя наоборот стала лучше дома спать. Правда всё равно в коляске у окна, но может проспать 4,5 часа :010: А на улице только 2,5 :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.