Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Дай плиз ссылку на группу!:091:
http://vkontakte.ru/club112664
natalishka
04.03.2009, 19:16
я свою есть не заставляю, не хочешь, не ешь..... может 5-6 часов не есть, зато потом все слопает.....может это и не правильно, но есть племяшка 3,5 г., которая есть ТОЛЬКО под мультики, рекламу и мамины танцульки ....мне такое счастье не надо.....
это правильнО ! у меня так знакомые только так дочек и приучили нормально есть. зато сейчас едят все что предложат, и нормально!
katrinnka
04.03.2009, 19:18
малой меня сегодня замучил:041:
целый день орет.... ничего не хочет... молчит только на руках, НО кусается:005: ... так больно кусается:005:
http://vkontakte.ru/club112664
Спасиб!
Катя решила выполнить план по зубам к году, растит единички верхние, итого у нас уже шесть зубов.:001::010: В результате активного роста зубов я сплю максимум по 4 часа в день уже неделю, научилась спать на ходу:004: А на подходе у Кати ещё два зуба:001: По-моему клыки:001:
Немного хвастану и побежала дальше кромсать салаты и делать горячее. Вчера полночи работала над тортом:065:
С зубиками. У нас вот например реально клыки лезут :010:
Юбка - отпад!!!!!!!!!!:flower:
Кстати, еще один плюс отмене ГВ - отличный какахи!!:)) такие взрослые, попа даже не пачкается!!!)) сори за детали))))
А у нас такие как начали активно есть прикормы. Хотя мы на еще на ГВ
А я сама ваяю мелкому альбом. идеи уже почти закончились...надр еще парочку страничек сделать
я свою есть не заставляю, не хочешь, не ешь..... может 5-6 часов не есть, зато потом все слопает.....может это и не правильно, но есть племяшка 3,5 г., которая есть ТОЛЬКО под мультики, рекламу и мамины танцульки ....мне такое счастье не надо.....
ооооооооооо у меня племяшка только под мультяшки и ела раньше:wife:
тока вот думаю распечатаю на формате А4 а как скрепить то его...люди, подскажите????
сброшуровать??;)
С зубиками. У нас вот например реально клыки лезут :010:
Юбка -
А у нас такие как начали активно есть прикормы. Хотя мы на еще на ГВ
А я сама ваяю мелкому альбом. идеи уже почти закончились...надр еще парочку страничек сделать
не, с введением прикормов конечно лучше, но тут другое!!! и цвет:)) и запах..:005: но легко убирать очень!!!
не, с введением прикормов конечно лучше, но тут другое!!! и цвет:)) и запах..:005: но легко убирать очень!!! Лариса, а вы уже в горшок какаете?
Совопилькина
04.03.2009, 19:27
я пробовала так. Один день вообще не ел, а от еды головой только вертел:005:
natalishka
04.03.2009, 19:27
малой меня сегодня замучил:041:
целый день орет.... ничего не хочет... молчит только на руках, НО кусается:005: ... так больно кусается:005:
мой свинтус тоже кусается ужасно!
сброшуровать??;)
дык как это и Хде это делается???
Лариса, а вы уже в горшок какаете?
пока нет. мы горшка боимся, я собираюсь купить вставку в унитаз)))))
natalishka
04.03.2009, 19:54
дык как это и Хде это делается???
есть такие фирмочки, обычно цифровой печатью занимаются. делают и брошюровку частным лицам...
девочки, я вот думаю, может мне в Кировск с Демидом поехать? что то как то страшно... хотя я уже жду того дня, когда мне не надо будет его из школы ждать, и смогу своими делами с Макаром спокойно заниматься...
Совопилькина
04.03.2009, 19:57
!!!!!!!!!
Девочки, у кого нет ковра/ковролина как дети на полу тусуются? т.е. у вас есть "место", где они сидят или нет? мы аот пазлы убрали, комната кажется такой большой :)) и я теперь думаю - покупать коврик 130 на 130 или нафик:065:
Совопилькина
04.03.2009, 19:57
есть такие фирмочки, обычно цифровой печатью занимаются. делают и брошюровку частным лицам...
девочки, я вот думаю, может мне в Кировск с Демидом поехать? что то как то страшно... хотя я уже жду того дня, когда мне не надо будет его из школы ждать, и смогу своими делами с Макаром спокойно заниматься...
а чего боишься? он уже ездил один?
katrinnka
04.03.2009, 19:58
!!!!!!!!!
Девочки, у кого нет ковра/ковролина как дети на полу тусуются? т.е. у вас есть "место", где они сидят или нет? мы аот пазлы убрали, комната кажется такой большой :)) и я теперь думаю - покупать коврик 130 на 130 или нафик:065:
стелю на пол матрасик от раскладушки ... но он все рпвно не сидит на месте:))
пока нет. мы горшка боимся, я собираюсь купить вставку в унитаз))))) Я думала, что тебе из горшка убирать легче стало:)). Мне от попки отмыть бывает нелегко, но это не зависит ГВ или ИВ ( лично у меня)
девочки, я вот думаю, может мне в Кировск с Демидом поехать? что то как то страшно... хотя я уже жду того дня, когда мне не надо будет его из школы ждать, и смогу своими делами с Макаром спокойно заниматься... Если тебе ехать, то Макара тоже с собой брать придется, а где там жить? Надолго эти сборы у Демида?
natalishka
04.03.2009, 20:10
!!!!!!!!!
у нас есть ковер, но он был только для того, чтобы Макар научился по человечески ползать. теперь можно убирать. скоро и уберем, а то ворса от него!!! Макар все равно по всей квартире ползает...
а чего боишься? он уже ездил один?
один ездил, правда, все по ленобласти.... не то чтобы боюсь, думаю, что он там тренера достанет... только что тренер звонила и про результаты говорили. боюсь, она не сможет его "построить" должным образом...
Если тебе ехать, то Макара тоже с собой брать придется, а где там жить? Надолго эти сборы у Демида?
они живут там в гостинице. 10 дгней + 2 дня дорога туда и обратно
один ездил, правда, все по ленобласти.... не то чтобы боюсь, думаю, что он там тренера достанет... только что тренер звонила и про результаты говорили. боюсь, она не сможет его "построить" должным образом...
они живут там в гостинице. 10 дгней + 2 дня дорога туда и обратно А еще кто-нибудь из родителей поедет?
Совопилькина
04.03.2009, 20:31
стелю на пол матрасик от раскладушки ... но он все рпвно не сидит на месте:))
у нас есть ковер, но он был только для того, чтобы Макар научился по человечески ползать. теперь можно убирать. скоро и уберем, а то ворса от него!!! Макар все равно по всей квартире ползает...
они живут там в гостинице. 10 дгней + 2 дня дорога туда и обратно
считаете не надо ковер? и на ламинате нормально?
если только то, что тренер не сможет построить, то отпускай его одного! мне кажется, что там он себя будет хорошо вести:073:
Amidamaru
04.03.2009, 20:33
Всем привет!!!
Совопилькина
04.03.2009, 20:33
привет-привет
Девочки! У меня Диана сейчас сделала несколько шажочков:080::080::080:!!! Ура! Мы кажется тоже пошли!!!
Совопилькина
04.03.2009, 20:37
Сквирел, вот http://www.lindex.com/se/Products/ProductCategoryStartPage.aspx?id=7851&subid=3274639&promolevel=true&parentid=111361
Совопилькина
04.03.2009, 20:37
Девочки! У меня Диана сейчас сделала несколько шажочков:080::080::080:!!! Ура! Мы кажется тоже пошли!!!
поздравляем:support:!
natalishka
04.03.2009, 20:39
А еще кто-нибудь из родителей поедет?
не знаю. я еще толком и родителей то не знаю в группе.. мы ж только с конца января занимаемся у этого тренера
natalishka
04.03.2009, 20:40
считаете не надо ковер? и на ламинате нормально?
если только то, что тренер не сможет построить, то отпускай его одного! мне кажется, что там он себя будет хорошо вести:073:
у нас на ламинате нормально все!
а с тренером - я имела в виду построить в плане тренировок. за поведение его я особо не волнуюсь. он, колнечно, может что-то отчебучить, но в целом без родителей он себя хорошо ведет.
Ура! Поздравляем!!!!
Совопилькина
04.03.2009, 20:41
а с тренером - я имела в виду построить в плане тренировок. за поведение его я особо не волнуюсь. он, колнечно, может что-то отчебучить, но в целом без родителей он себя хорошо ведет.
Ура! Поздравляем!!!!
а ты как его построишь в плане тренеровок? тренер вроде для этого и нужен:073:
поздравляем:support:!
Ура! Поздравляем!!!! Спасибо:flower:! Наташ, а с новыми ребятами Демид в нормальных отношениях? Не может получиться так, что ты из родителей поедешь единственная, и над Демидом будут по этому поводу смеяться и подшучивать. Если ты только из-за тренировок переживаешь, то это главная задача тренера настроить ребенка на рабочий лад, иначе зачем такой тренер вообще нужен:005:
Опять половина не процитировалась.
Как мне юбка понравилась от Вредной мамы. Красотища.
кста про перекидные ручки в прогулках...мне как то продавец сказал что колеса в этих колясках не предназначены для перекидывания ручек... и действительно приметила я одну колясочку..вроде хорошо идет, а перевернула ручку- в бок пошла...или это только у вращательных колес так...там же вращательные тока передние,а перекидываем ручку они становятся задними и коляса плохо идет
Перикидная ручка у легкой коляске на Априке. Я нормально ездила, когда ручку назад перекидывала. одна проблема - ручка низко
на страничке Ежжи в контакте есть фотоотчет их встречи в Ямато :004:
Классно! Жаль, что мы не смогли быть - у нас деда в больницу положили как раз в это время :(
тока вот думаю распечатаю на формате А4 а как скрепить то его...люди, подскажите????
Рамки - супер. Есть несколько вариантов 1. обратиться в фирму, кот занимается печать и брошюровой (я знаю крупную на Восстания 1 кажется) 2. наделать дырки с люверсами и посадить на колечки (обратиться к кому-нибудь кто скрапом занимается например) 3. подшить в папочку красивую на колцах.
Поздравляем!!! В наших рядах прибыло :support:
Совопилькина
04.03.2009, 21:00
Перикидная ручка у легкой коляске на Априке. Я нормально ездила, когда ручку назад перекидывала. одна проблема - ручка низко
.
покажи свою априку:091:
я сейчас в думах какую коляску продать и какую купить:073::073::073:
!!!!!!!!!
у нас нет коврика, паркетная доска. я хотела сначала, но Макс носится по всей квартире! а коврик если и купим, тока в детскую..
:063::support:
не знаю. я еще толком и родителей то не знаю в группе.. мы ж только с конца января занимаемся у этого тренера
а чем это вы занимаетесь???? расскажите!!:073:
Совопилькина
04.03.2009, 21:18
У меня сегодня масса вопросов :))
Девочки, у кого зебра ФП - она разбирается?
Как думаете, если у меня комната 18 метров хватит 30 шаров? по идее 3 шара на метр получается:016:
*Fishка*
04.03.2009, 21:18
А мы тоже по ламинату ползаем и теперь уже ходим.Вот на кухне плед подстилаем-у нас плитка там.
Совопилькина
04.03.2009, 21:20
А мы тоже по ламинату ползаем и теперь уже ходим.Вот на кухне плед подстилаем-у нас плитка там.
у нас тоже плитка, но сидит прямо так:005:
в общем, я наверное не буду коврик покупать:)) Правда у нас пол холодный, тянет:009:
Natasha21
04.03.2009, 21:24
ээ.. что это значит?????:009:и что мне сделать????
КЛАСС!!!!! особенно с таким гламурным бантом!;)
зайди в свой профиль - редактировать подпись - выдели линейку и нажми на кнопку "удалить ссылку"
Natasha21
04.03.2009, 21:27
Всем привет!!!и у тебя динейка активная
Девочки! У меня Диана сейчас сделала несколько шажочков:080::080::080:!!! Ура! Мы кажется тоже пошли!!!поздравляю!!!!!:support:
Как думаете, если у меня комната 18 метров хватит 30 шаров? по идее 3 шара на метр получается:016:
да, разбирается, но как не знаю, собирала не я
Natasha21
04.03.2009, 21:28
а мы сейчас с Дашей опять поспали, я целый день с перерывами спала сегодня, спасибо мужу, отпросился с работы, а завтра все работают, тяжко мне будет, слабость, Дашу на руки даже не взять
температура 38,4:010:
lenochka.n
04.03.2009, 21:30
Всем привет!
Девочки что делать, мы сисю уже недели две вообще не кушаем. А вчера начала одна грудь болеть, молоко копится помаленьку. А сегодня даже дотрагиваться больно. Может сцедить :009:
Совопилькина
04.03.2009, 21:34
Всем привет!
Девочки что делать, мы сисю уже недели две вообще не кушаем. А вчера начала одна грудь болеть, молоко копится помаленьку. А сегодня даже дотрагиваться больно. Может сцедить :009:
как вы этого добиваетесь?
что посоветовать не знаю, правда:009:
КревеTка
04.03.2009, 21:35
Опять половина не процитировалась.
Как мне юбка понравилась от Вредной мамы. Красотища.
блин, а почему я не вижу поста Вредной мамы????:009:
lenochka.n
04.03.2009, 21:36
отмена ГВ медленно и верно:)
Совопилькина
отмена ГВ медленно и верно:)
а как медленно и верно это сделать:008:?
КревеTка
Всем привет!
Лена, может в скорую позвонить????
У меня такого не было, молоко само ушло:016:
lenochka.n
блин, а почему я не вижу поста Вредной мамы????:009:
она удалила наверно
pupsenok
04.03.2009, 21:37
:support::support::support:
Всем привет!
тут Яса говорила что капустные листья надо прикладывать
+10000000:065:
lenochka.n
04.03.2009, 21:38
:support::support::support:
тут Яса говорила что капустные листья надо прикладывать
+10000000:065:
отправлю мужа за капустой:))
покажи свою априку:091:
я сейчас в думах какую коляску продать и какую купить:073::073::073:
у меня старая модель и уже достаточно раздлбанная. Новые можешь посмотреть на тэддимаркете, только цена там 30 тыс..
А у меня такая
lenochka.n
04.03.2009, 21:42
а как медленно и верно это сделать:008:?
сначала днем исключить (будут хныки и задирания футболки, но надо терпеть. Давать бутылочку. ПОтом ночью по тихоньку бутылочкой заменить. Ночью самое сложное. Но зато сейчас как белый человек сплю, один раз просыпаюсь за ночь, максимум 2 :080:
Совопилькина
04.03.2009, 21:44
у меня старая модель и уже достаточно раздлбанная. Новые можешь посмотреть на тэддимаркете, только цена там 30 тыс..
А у меня такая
да их еще в контекте по 20-25 возят! я смотрела уже новые, мне многие нра:065:
сначала днем исключить (будут хныки и задирания футболки, но надо терпеть. Давать бутылочку. ПОтом ночью по тихоньку бутылочкой заменить. Ночью самое сложное. Но зато сейчас как белый человек сплю, один раз просыпаюсь за ночь, максимум 2 :080:
хм. а бутылку с чем? я днем итак не кормлю и ночью 1 раз, но спит он с нами:005:Меня сися под утро спасает, спим до 11-12 только с ней:008:
lenochka.n
04.03.2009, 21:44
девочки тут кто-то давно писал телефон консультантов по ГВ, может у кого есть, и как думаете в моем случае помогут?
Совопилькина
04.03.2009, 21:45
девочки тут кто-то давно писал телефон консультантов по ГВ, может у кого есть, и как думаете в моем случае помогут?
это к Ясе! позвони ей!
lenochka.n
04.03.2009, 21:46
да их еще в контекте по 20-25 возят! я смотрела уже новые, мне многие нра:065:
хм. а бутылку с чем? я днем итак не кормлю и ночью 1 раз, но спит он с нами:005:Меня сися под утро спасает, спим до 11-12 только с ней:008:
я на ночь смесь даю, примерно 200гр, а ночью, то сок, то просто водичку чуть следенькую. бутылка с этим стоит на батареи, чтоб далеко не ползти(спасибо Оле за совет)
natalishka
04.03.2009, 21:51
а ты как его построишь в плане тренеровок? тренер вроде для этого и нужен:073:
ну тренер тоже мягковата. мужик, который был, он ваще не умеет с детьми... а Мария умеет! но сегодня и ей как-то грустно было. я надеюсь, что я ошибаюсь!
Спасибо:flower:! Наташ, а с новыми ребятами Демид в нормальных отношениях? Не может получиться так, что ты из родителей поедешь единственная, и над Демидом будут по этому поводу смеяться и подшучивать. Если ты только из-за тренировок переживаешь, то это главная задача тренера настроить ребенка на рабочий лад, иначе зачем такой тренер вообще нужен:005:
да не, поедет один. это меня так, слабинка взяла.
Рамки - супер. Есть несколько вариантов 1. обратиться в фирму, кот занимается печать и брошюровой (я знаю крупную на Восстания 1 кажется) 2. наделать дырки с люверсами и посадить на колечки (обратиться к кому-нибудь кто скрапом занимается например) 3. подшить в папочку красивую на колцах.
ага, ко мне например ! :-) а еще в магазинах для шитья кольца такие продаются разных диаметров - можно два таких купить, дырки дыроколом обычным сделать, только лучше место где дырки картоном укрепить, чтобы не растрепались, и эти кольца вставить
-=Anyuta=-
04.03.2009, 21:52
Всем привет!
привет!
конечно сцеди чутка, чтоб не болела, но не всю...
Совопилькина
04.03.2009, 21:53
я на ночь смесь даю, примерно 200гр, а ночью, то сок, то просто водичку чуть следенькую. бутылка с этим стоит на батареи, чтоб далеко не ползти(спасибо Оле за совет)
понятно. мне бы сок приучить севу пить хотя бы. Мы же вообще жидкость не пьем...
Совопилькина
04.03.2009, 21:54
ну тренер тоже мягковата. мужик, который был, он ваще не умеет с детьми... а Мария умеет! но сегодня и ей как-то грустно было. я надеюсь, что я ошибаюсь!
да все ок будет;)
lenochka.n
04.03.2009, 21:58
понятно. мне бы сок приучить севу пить хотя бы. Мы же вообще жидкость не пьем...
пить захочет попьем, мы пьем столько что подгузы не выдерживают :065:
natalishka
04.03.2009, 21:58
а чем это вы занимаетесь???? расскажите!!:073:
вот
Совопилькина
04.03.2009, 21:59
ни фига...мы вообще не пьем
КревеTка
04.03.2009, 22:02
моя тоже много пьет 200гр. сока и вды не менее 200гр, а еще кефир :010:
вот
:010: Оч.красиво выглядит, но только смотреть
Я когда на вешину спуска забралась, ползком уползала оттуда (страшно)
natalishka
04.03.2009, 22:17
:010: Оч.красиво выглядит, но только смотреть
Я когда на вешину спуска забралась, ползком уползала оттуда (страшно)
ну это еще низко...
natalishka
04.03.2009, 22:19
вот эт о повыше!
КревеTка
04.03.2009, 22:28
аааааа...красота то какая.....
надо на вых. в Коробицино смотаться, покататься
natalishka
04.03.2009, 22:35
я вот тоже думаю.. если 8го не будет тренировки в Т уутари, может сгонять... а фотки посмотрела - теперь в альпы опять хочется
Добрый вечер!
Горы, красотища!!!
а мы сейчас Лизенку искупали, блин, ребенок так вырос!!!!!:010:фигура поменялась, вытянулась, талия появилась:008:
хотите фотку покажу?:008::love:
я ненадолго повешу, нельзя такое :073:
Natasha21
04.03.2009, 22:41
ну модель прям! красотка!
вот эт о повыше!
Захватывает дух!!!
Какая соблазнительница :))
natalishka
04.03.2009, 22:42
я вот тоже думаю.. если 8го не будет тренировки в Т уутари, может сгонять... а фотки посмотрела - теперь в альпы опять хочется
ну модель прям! красотка!
Какая соблазнительница :))
это я еще выбрала поприличней:))
natalishka
04.03.2009, 22:43
оГО! и правда модель!
Совопилькина
04.03.2009, 22:44
ничего себе:010:
а я Севу что-то не фоткаю голым:008:
да, она у нас длинноножка!Папины гены-ноги от ушей:)еще беременная когда на узи ходила, все врачи удивлялись, что лина ног еще тогда по длине опережала развитие на 4 недели, по сравнению с остальным:008::065:
Ну вот, что же ты потом его девушкам показывать будешь?:))
КревеTка
04.03.2009, 22:46
ого:008:
ну вот, я теперь сама засмущалась, как будто себя голой повесила:))
ну мы после баньки:love:, а что такого?Лизенке нравится, кажется:016:
natalishka
04.03.2009, 22:49
о, нашла наконец то приличную фотку из серии Макар с мамой
а Макарушка так преданно смотрит на маму:love:
Natasha21
04.03.2009, 22:53
очень нежная фотка:love:
Макар такой маленький тут еще :love:
вау
natalishka
04.03.2009, 22:58
Макар такой маленький тут еще :love:
2 месяца ему тут. это в Ольгино
ну вот, пришла, шокировала, ушла:))
всем доброй ночи!
какая нежная :love: фотография и мама красавица
Elena812
04.03.2009, 23:08
Девчёнки подскажите,я вот по ссылке пошла в рамки сделала а вот как сохранить уже сделанное?
Девчёнки подскажите,я вот по ссылке пошла в рамки сделала а вот как сохранить уже сделанное?
Если открывается в фотоальбоме windows то в левом верхнем углу есть копировать в фотоальбом
или
кликни на изображение правой кнопкой мыши и сохрани изображение
Совопилькина
04.03.2009, 23:21
ну мы после баньки:love:, а что такого?Лизенке нравится, кажется:016:
да нет, ничего! просто я говорю, что мы как-то не снимаем, не догадались :))
какой кроха!
katrinnka
04.03.2009, 23:22
ну вот...фсе пропустила:101:
:love:
а у меня нет совместных фоток:(, вообще не помню, когда последний раз фотографировалась:005:
Совопилькина
04.03.2009, 23:23
а у меня Сева вырубился - или на пол часа, тогда пол ночи тусить или до утра, тогда в 6 проснется:005:
НатаАната
04.03.2009, 23:26
Всем приветище!!
Всем привет!
эээээээээээ так и до мастита не далеко.....у меня было(((((((((( темпы нет????? я прикладывала капустный лист с медом на 4-5часа(короче на ночь) и давала ребзю кушать(хоть и больно было) так что наверное сцедить придётся...а с первым тож чет было мне врачиха окситоцин сказала в нос капнуть(ну это горман,кот.за выделение молока отвечает)...короче надо к врачу бежать.....само не рассосётся...а капустный лист-это вещь..уплотнения ушли за 2-3 раза применения
squirrel
04.03.2009, 23:32
Я же ей на ночь перед сном бутылочку смеси давать стала. А ночью да, чаек:019:. Вот под утро чай уже не катит, потому что она голодная, и я даю кашку или ряженку. Оля, а что такое Ямато:008:?
Ямато ресторан японский :)
а я кормлю перед сном кашей, но потом ей обязательно грудь нужна, а вот ночью :001: хотя если кормить кашей С ЛОЖКИ, то ест... а из бутылки - орет :(
а я так не могу... потому что если она голодная, то она будет просить грудь. Если не дать грудь, то она будет истерить и трепать нервы..
squirrel
04.03.2009, 23:34
!!!!!!!!!
я ничего не покупала. Вернее купила ковер в гостиную, когда Настя ползала, а теперь она ходит и по всей квартире, так что на ковер ей начхать. Я бы не стала заморачиваться. Но, если Сева реально сидит на одном месте долго, то можно. Моя просто никогда не сидит
Яркая звездочка
04.03.2009, 23:37
Поздравляю!:support:
Разбирается, она вообще в маленькой коробке была!
Я вот думаю 20 или 30?:016:
ну вот...фсе пропустила:101:
:love:
а у меня нет совместных фоток:(, вообще не помню, когда последний раз фотографировалась:005:
И я пропустила!:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.