Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
А вы значит именно для дела:) Ну и как девушка не пыталась их снять или детские очки специальные и как-то крепятся? Я просто хочу на море летом ехать заодно собираю полезную информацию.:)
Кстати, кто-нибудь едет этим летом на море?? Расскажите, куда собираетесь, а то я не знаю куда лучше именно с ребзиком поехать.
они сзади на резинке, не снимала, так как думаю в 6 мес. это не умеют делать. посмотрим как будет этим летом :)
я собираюсь. пока не знаю куда
а где топик хоть? мне не найти что-то
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1147391
А
Кстати, кто-нибудь едет этим летом на море?? Расскажите, куда собираетесь, а то я не знаю куда лучше именно с ребзиком поехать.
еду в Болгарию(Солн.берег или св.Константин и Елена)..сначала с мужем потом он нас покинет и останусь с детками одна...но у меня преимущество там будут жить мои знакомые с машиной....можем и тебя прихватить...тк ищу компанЬю....селимся в аппартаменты( 2х комнатная квартира)..заезд предположительно 10-15 июня на месяцок
pupsenok
22.03.2009, 22:37
всем привет!
Дорогих Именинников с ГОДИКОМ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
я тут на минутку...вся в мыле перед завтрашним:010:
еще и как на зло ребенок именно сегодня весь капризный и требует моего внимания...еле салат сделала..
Совопилькина
22.03.2009, 22:48
они сзади на резинке, не снимала, так как думаю в 6 мес. это не умеют делать. посмотрим как будет этим летом :)
я собираюсь. пока не знаю куда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1147391
ага, спасибо!
девочки, никому не нужен столик котунз за 790р с процентами??
девочки, никому не нужен столик котунз за 790р с процентами??
мне
всем большущее спасибо за поздравления!!!!!
Катя напомнила мне мелкого Гошу, мерси отдельно))
хорошо посидели. торт вкусный. что еще рассказывать даже не знаю
pupsenok
22.03.2009, 23:03
расскажи зачем Гоше памперс на голову одела?:065::046:
что за торт был?
расскажи зачем Гоше памперс на голову одела?:065::046:
что за торт был?
так говорю ж, издеваюсь
торт заказывала здесь у kich. пытаюсь фотки выложить, но не могу никак найти провод от фотика((((((((((((((((((((
pupsenok
22.03.2009, 23:25
я тоже ту на форуме заказала. завтра поедем забирать
даже не надеюсь на то что он вкусный
я тоже ту на форуме заказала. завтра поедем забирать
даже не надеюсь на то что он вкусный
почему? нам достался вкусный
так и не могу найти провод, чтоб показать. весь дом переыла((((
Natasha21
22.03.2009, 23:42
а у нас Даша опять стала ползать:010: уже месяца 2-3 не ползала, а тут опять
natalishka
23.03.2009, 00:00
у вас контакт работает?
у вас контакт работает?
да
natalishka
23.03.2009, 00:03
у меян вообще красота... создаю альбом, ставлю функции просмотр всем. загружаю фотки, грузятся грузятся грузятся... бац, и выдает сообщение- альбом защищен настройками приватности, только его владелец (т.е. я) может дать вам права... приплыли. потом альбом таки открывается. и в него загружено всех фоток по 2 штуки :-)
natalishka
23.03.2009, 00:04
и сейчас вообще все грузится перестало...
у вас контакт работает?
я сейчас хотела твои фоты посмотреть, нажимаю, а он меня на мои отправляет((
natalishka
23.03.2009, 00:08
я сейчас хотела твои фоты посмотреть, нажимаю, а он меня на мои отправляет((
значит, это с контактом! у меня сегодня также было с фотками подружки - я нажимаю на ее фотки в новостях, а он меня н а мои альбомы кидает... глючит его не по детски
Почитайте информаци по футбам
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23529187&postcount=3964
значит, это с контактом! у меня сегодня также было с фотками подружки - я нажимаю на ее фотки в новостях, а он меня н а мои альбомы кидает... глючит его не по детски
ну я это тебе и пыталась обяснить :)
причем в новостях отображает три, а когда навконец получилось перейти, типа 3 всего. :005:
natalishka
23.03.2009, 00:17
ну я это тебе и пыталась обяснить :)
причем в новостях отображает три, а когда навконец получилось перейти, типа 3 всего. :005:
сейчас вообще не вижу этого альбома у себя...
Natasha21
23.03.2009, 00:42
у вас контакт работает?
работает, у тебя вижу 2 одинаковых альбома "Гирлянда"
natalishka
23.03.2009, 00:44
ура заработал!
natalishka
23.03.2009, 00:52
работает, у тебя вижу 2 одинаковых альбома "Гирлянда"
это пока он висел, я все пыталась и пыталась создать.. все почистила, теперь правильный висит!
Natasha21
23.03.2009, 00:55
это пока он висел, я все sgsnfkfcm и пвталась создать.. все почистила, теперь правильный висит!
а, понятно))) Гирлянда классная!
АлександраА
23.03.2009, 00:56
Всем привет!!!
Наталишка, спасибо огромное за праздничный шарик:flower: Сонечка была очень рада:love:
У меня случилась какая-то беда с инетом на выходных... с трудом выходил , открывал одну страничку... и сразу разъединялся... поэтому не успела поздравить Макарчика с первым годиком:008:
От всей души поздравляем нашего "в один день рожденого" :080:
Очень красивая гирлянда
natalishka
23.03.2009, 01:00
Всем привет!!!
Наталишка, спасибо огромное за праздничный шарик:flower: Сонечка была очень рада:love:
У меня случилась какая-то беда с инетом на выходных... с трудом выходил , открывал одну страничку... и сразу разъединялся... поэтому не успела поздравить Макарчика с первым годиком:008:
От всей души поздравляем нашего "в один день рожденого" :080:
Очень красивая гирлянда
мы рады, что шарик понравился! очень боялись, что его ветром унесет по дороге, думали, куда лучше закрепить!!!!
Вредная мама
23.03.2009, 01:03
мы рады, что шарик понравился! очень боялись, что его ветром унесет по дороге, думали, куда лучше закрепить!!!!
:046:
Я не знала, что на холоде они чуток сдуваются, шла с ним и было так стыдно:008:, что на улице он у меня сдулся:))
Всем еще раз привет :)
Всем привет!
У нас с ГВ покончено и я сегодня наелась суши:019:! Ждала этого целый год почти!
Надя, поздравляю!
У меня от завершения ГВ такого кайфа как у тебе не будет, т.к. давно уже ем все подряд.
Я еду в конце мая в Хосту (Сочи) на месяцок к своей бабушке.
Поеду специально не на жару, чтобы акклиматизации избежать.
АлександраА
23.03.2009, 01:12
Я не знала, что на холоде они чуток сдуваются, шла с ним и было так стыдно:008:, что на улице он у меня сдулся:))
Наташа, как ты? совсем плоха? может нужна помощь? мы можем чем-нибудь помочь:008:
Ну на крайний случай добрым словом:flower:
Жаль что у нас было много гостей, и я не успела с каждым наобщаться... и вам времени мало уделила... и фоток совсем нет с ДР...
Поздравляем славную девочку Катюшу и ее маму Наташу с первым Днем рождения!!!
http://s40.radikal.ru/i088/0903/c5/cfbfc9097bae.jpg (http://www.radikal.ru)
natalishka
23.03.2009, 01:14
а, а я забыла предупредить!
Наташа, как ты? совсем плоха? может нужна помощь? мы можем чем-нибудь помочь:008:
..
Наташа, а что с тобой? :008:
Вредная мама
23.03.2009, 01:15
Ну на крайний случай добрым словом:flower:
Жаль что у нас было много гостей, и я не успела с каждым наобщаться... и вам времени мало уделила... и фоток совсем нет с ДР...
:( Весь день никакая, завтра не знаю, как будет. Но никого не приглашаю, боюсь вдруг заразная.:005: Весеннее обострение тонзиллита. Хочу попытаться завтра только до магазина с тортиком дойти, да Алю в муз.школу отвезти-забрать.;)
День рождение было отличное, спасибо за гостеприимство. Фотки в контакте видела;) Там даже я кусочком попала:008:
Яркая звездочка
23.03.2009, 01:16
Всем еще раз привет :)
Надя, поздравляю!
У меня от завершения ГВ такого кайфа как у тебе не будет, т.к. давно уже ем все подряд.
Я еду в конце мая в Хосту (Сочи) на месяцок к своей бабушке.
Поеду специально не на жару, чтобы акклиматизации избежать.
Спасибо!
Если бы я могла кушать нормально, думаю пока бы не бросала кормить, да и ситуация с кожей не позволяла дальше кормить! Тяжело очень морально, Артем все пытается залезть на меня и просит грудь!:005:
Поздравляем двух мальчуганов Никиту и Артема и их мамочек Оксану и Ксению с годиком!!!
http://s53.radikal.ru/i140/0903/ad/b47d13143933.jpg (http://www.radikal.ru)
Совопилькина
23.03.2009, 01:17
Надя, куртка у меня!!!
natalishka
23.03.2009, 01:17
:( Весь день никакая, завтра не знаю, как будет. Но никого не приглашаю, боюсь вдруг заразная.:005: Весеннее обострение тонзиллита. Хочу попытаться завтра только до магазина с тортиком дойти, да Алю в муз.школу отвезти-забрать.;)
День рождение было отличное, спасибо за гостеприимство. Фотки в контакте видела;) Там даже я кусочком попала:008:
ну вот.. поправляйся!
а почему я фотки не видела?
Девули, привет!!!!!! охх, представляю, сколько прибавилось, пока я уже написанное читала!!))))
Ну да. У меня видите ли постоянно недовольное лицо, когда мы едем к ним, я не ценю их и т.д.
Спасибо, девочки! Я попробую как-то изменить свое отношение. Хотя это и тяжело...Его ведь родители тоже постоянно помогают материально, дарят дорогие подарки, но они могут себе это позволить, т.к. свекр получает в 2 раза больше моего мужа, а деньги им-пенсионерам ни на что особо не нужны! Муж недавно высказал недовольство, что на 8 марта мы кучу подарков напокупали для моих, а мне в ответ только лак для ногтей и коробку конфет подарили. И я даже не знала, что и сказать - вроде и прав, но и нельзя же так думать материально прямо.:005:
А нацепить улыбку можно, но муж-то прекрасно знает, что у меня внутри творится. Он сегодня сказал мне, что я научилась врать. Так что будет продолжение оперы.:(
У меня были просто восхитительные отношения со свекрами до рождения малыша.(я в прямом смысле ими восхищалась!) Мы даже во время беременности, между съемной кв и ремонтирующейся своей добровольно переехали к ним на год и все было отлично!! но когда родился Максик, у меня было такое ощущение, что свекровь постоянно меня спроваживает типа поесть или в душ и в буквальном смысле выхватывает его с порога!! Я просто бесилась:001: пыталась и ей объяснить, и мужу, что по-моему, первые 3 мес жизни малыш должен привыкнуть к своим родителям, а потом уже к остальным родственникам!! но оба меня не понимали:005: ой, сколько нервов у меня ушло!! причем, тоже все понимали, что я одеваю маску, что нервничаю на самом деле и избегаю общения.... а мне было очень плохо и обидно, что головой-то я понимаю, что бабушка это хорошо, а сердце победил материнский инстинкт..мне так не хотелось отдавать мою кроху кому-то!! особенно, когда его сразу уносят из поля моего зрения:005: муж еще обижался, что с моей мамой я с радостью провожу время с малышом, доверяю, но объяснить, что МОЯ мама это для меня другое, свое, я так и не смогла.(( Так мы жили 5 мес. А летом у нас случилось горе, умер папа моего мужа. Мама осенью тоже попала в больницу и чувствует себя пока не до конца хорошо. Это все, в купе с нашим переездом в отдельную квартиру, заставило меня сильно пересмотреть свою позицию!! не могу сказать, что у нас со свекровью теплые отношения, но уже лучше. Слаба Богу, что я сдерживалась и не испортила их! ревела в основном на прогулках. И теперь Макси уже достаточно большой, я спокойно оставляю его с ней, и вижу одни только плюсы нашего общения. Материально она тоже очень нас поддерживает. Девочки, родные люди - это самое огромное наше богатство!! мне сейчас так кажется.
В общем, мой совет - хотя бы настроиться на использование отношений со свекрами, например, приезжать к ним с дитем, а пока они сюсюкаются, в кино с мужем например или кафе?):014:
Почитайте информаци по футбам
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23529187&postcount=3964
а как и когда оплачивать??
А вы значит именно для дела:) Ну и как девушка не пыталась их снять или детские очки специальные и как-то крепятся? Я просто хочу на море летом ехать заодно собираю полезную информацию.:)
мы собираемся!! предположительно в Грецию ,но тоже по ситуации, в мае решим... а про очки мне тоже интересно узнать!?? может, у кого-то есть с ними фото??
НАТАЛИШКА, у меня тоже проблемы с твоими фоточками в контакте, вижу только первые 3, но отображается в новостях, что ты добавила больше(( а так хочется посмотреть!!!!! расскажи, как все прошло!!!:065:
Яркая звездочка
23.03.2009, 01:18
Надя, куртка у меня!!!
ага, а размер не смотрела какой?
Тоня, Вредная, и всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы поздравляем Никитоса, Тему и Катю!!!!!
АлександраА
23.03.2009, 01:20
АААА!!! я плачу:010: хотим Катю поздравлять:love:
Совопилькина
23.03.2009, 01:22
ага, а размер не смотрела какой?
86
Яркая звездочка
23.03.2009, 01:24
86
ясно, спасибо! Думаю только к осени или она не очень огромная?
Совопилькина
23.03.2009, 01:25
ясно, спасибо! Думаю только к осени или она не очень огромная?
Севе чуть великовата, но не так критично, как просто кофты, т.е. можно носить сейчас
девочки, я весь вечер трость выбираю.... а вы покупали свои в магазах или инете?? посоветуйте?
а еще, кто-нибудь уже с тростью гуляет?????? или со снегом тяжело?....
Совопилькина
23.03.2009, 01:27
девочки, я весь вечер трость выбираю.... а вы покупали свои в магазах или инете?? посоветуйте?
а еще, кто-нибудь уже с тростью гуляет?????? или со снегом тяжело?....
я в инете покупала,потому что в магазине тогда мою не продавали. По улице с ней вообще не гуляю, только по магазинам.
Яркая звездочка
23.03.2009, 01:28
:063::063::063::063::063:
Поздравляю Наташу и Катюшку,
Оксану и Никиту,
Ксению и Тему
с Первым Годиком!
Наталишка, фотки открылись..:love: Какая ты молодец!!!! это ведь тоже скрапбукинг, как у Алланы?? ну красота.... и фотографии подобраны просто изумительные!!)))) :flower:
Яркая звездочка
23.03.2009, 01:29
Севе чуть великовата, но не так критично, как просто кофты, т.е. можно носить сейчас
значит нам будет сильно велико!:)) Так как то что вам мало, нам как раз, а что как раз нам велико!
я в инете покупала,потому что в магазине тогда мою не продавали. По улице с ней вообще не гуляю, только по магазинам.
понятно.. а напомни плз какая у тебя?? и в каком инет магазе покупала?? спасибо)
squirrel
23.03.2009, 01:32
Всем привет!
Мы сегодня были на Невском в Заре.. в общем там мне многое понравилось, но я не готова платить за Настино обмундирование на годовасие более 3тыс руб :001: А каждая вещь по отдельности совсем не смотрится :041::041: Всё там пересмотрели, передумали, но ушли ни с чем. Пошли в Стокманн, там с 2-х лет одежда.. Пошли в Гостинку - фуфло. Поехали на Академку, всё равно нужна была машина Насте.. Там с горя смотрели одежду в Детях и ЗМ, в последний раз убедились, что там покупать одежду нереально :001: Вернее на детишек до 6мес еще есть что-то, а старше...эх. Купили только паровоз Насте вместо машины :008: обыкновенненький такой - с рулем, паровозочьей мордой, какими-то примочками развивающими, сидением и ручкой-держалкой. Маленький и удобный, всё удовольствие 1250р :065::065:
Спасибо, девочки! Я попробую как-то изменить свое отношение. Хотя это и тяжело...Его ведь родители тоже постоянно помогают материально, дарят дорогие подарки, но они могут себе это позволить, т.к. свекр получает в 2 раза больше моего мужа, а деньги им-пенсионерам ни на что особо не нужны! Муж недавно высказал недовольство, что на 8 марта мы кучу подарков напокупали для моих, а мне в ответ только лак для ногтей и коробку конфет подарили. И я даже не знала, что и сказать - вроде и прав, но и нельзя же так думать материально прямо.:005:
А нацепить улыбку можно, но муж-то прекрасно знает, что у меня внутри творится. Он сегодня сказал мне, что я научилась врать. Так что будет продолжение оперы.:(
Ксюша, ты имеешь полное право на то, что у тебя внутри творится... И если ты уверена в том, что не сможешь полюбить этих людей, скажи ему, что изменить ТВОЕ отношение к его родителям так же нереально, как ЕМУ перестать обижаться на тебя за это :ded::ded:
Держись!
Вредная мама
23.03.2009, 01:33
ну вот.. поправляйся!
а почему я фотки не видела?
Они не у Саши в альбоме, а в закрытом альбоме её подруги, но можно в мелком варианте увидеть в фотографиях с пользователем. Не знаю, понятно ли объяснила:008:
АААА!!! я плачу:010: хотим Катю поздравлять:love:
:( А я не плачу, у меня нос заложен, вся вода туда ушла:004:
Я поправлюсь, мужа с Алей отправлю и буду праздновать ДР Катюши попозже, может в конце недели;)
natalishka
23.03.2009, 01:33
Девули, привет!!!!!! охх, представляю, сколько прибавилось, пока я уже написанное читала!!))))
мы собираемся!! предположительно в Грецию ,но тоже по ситуации, в мае решим... а про очки мне тоже интересно узнать!?? может, у кого-то есть с ними фото??
фото в очках
http://s48.radikal.ru/i120/0903/9c/18e12aa7e50b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0903/37/57c81d1cb235.jpg (http://www.radikal.ru)
squirrel
23.03.2009, 01:34
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!
Надя, с завершением ГВ!!
Совопилькина
вот пух, кто просил фотку :))
http://s46.radikal.ru/i114/0903/94/4e7b83080f79.jpg (http://www.radikal.ru)
КревеTка
Наташа Вредная, выздоравливай!!!!
Классная подпись!
КревеTка
23.03.2009, 01:36
Макар в очках- отпад!!! Он их сейчас не снимает????
Аллана, классный зимний прикид!
Поздравляю Наташу и Катюшку,
Оксану и Никиту,
Ксению и Тему
с Первым Годиком!
и мы поздравляем сладеньких зайчиков!!!!!!!!!!!
а еще, кто-нибудь уже с тростью гуляет?????? или со снегом тяжело?.... У нас не трость, а прогулка, которая складывается книжкой, и задние колеса не плавающие, одинарные, но по таким дорогам, как сейчас , проехать просто нереально:005:. Диана на улице обязательно засыпает, а в этой коляске ее так трясет, что кажется, что голова отвалится:001:. Это все-таки летний вариант для ровных дорог, но мы вынуждены иногда ездить с ней, чтобы в общественный транспорт втиснуться:073:.
natalishka
23.03.2009, 01:37
Наталишка, фотки открылись..:love: Какая ты молодец!!!! это ведь тоже скрапбукинг, как у Алланы?? ну красота.... и фотографии подобраны просто изумительные!!)))) :flower:
ага, скрапбукинг....
Они не у Саши в альбоме, а в закрытом альбоме её подруги, но можно в мелком варианте увидеть в фотографиях с пользователем. Не знаю, понятно ли объяснила:008:
)
ага, понтно. подожду, пока Саша выложит. мы тоже столько нащелкали, что до сих пор не разгребла завалы..
Совопилькина
23.03.2009, 01:38
понятно.. а напомни плз какая у тебя?? и в каком инет магазе покупала?? спасибо)
у меня Silver Cross Dazzle, в каком магазе я уже не помню, давно то было:008:
фото в очках
ой, какой маачо:)) супер!!!!! а они на резинке или как??? и где вы покупали их?
Вредная мама
23.03.2009, 01:39
Наташа Вредная, выздоравливай!!!!
Классная подпись!
:004:
Я её уже сменила. Всё никак подходящую под настроение не найти:065:
natalishka
конечно снимает!!!
Яркая звездочка
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!
Надя, с завершением ГВ!!
Спасибо!
мой снимает и пытается сломать!:065:
squirrel
23.03.2009, 01:40
ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮШУ, ТЁМУ И НИКИТУ, А ТАК ЖЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ!!
http://s43.radikal.ru/i102/0903/c3/75dbc4b9de05.gif (http://www.radikal.ru)
У нас не трость, а прогулка, которая складывается книжкой, и задние колеса не плавающие, одинарные, но по таким дорогам, как сейчас , проехать просто нереально:005:. Диана на улице обязательно засыпает, а в этой коляске ее так трясет, что кажется, что голова отвалится:001:. Это все-таки летний вариант для ровных дорог, но мы вынуждены иногда ездить с ней, чтобы в общественный транспорт втиснуться:073:.
а чем трость от прогулки отличается??:009:
natalishka
23.03.2009, 01:41
ой, какой маачо:)) супер!!!!! а они на резинке или как??? и где вы покупали их?
первые на резинке, они для совсем маленьких, сейчас на нашу головушку не лезут уже. Вторуе - без резинки, покупала тут в каком-то из детских магазов - почти годж назад, поэтому не помнб. но год назад они были большие. поэтому купили те, белые, во Франции. они даже не на резинке, а на такой мягонькой тряпочке, и сзади липучка, чтобы длину регулировать
Вредная мама
Дурдом в моём домеhttp://s14.rimg.info/e26b922f12e83bfc64cda74cb9b8fce9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116672.html)
squirrel
а Настя и очки солнечные всё время снимает, и шапки все теперь )))
Аллана, спортивная мама ))) Тебе идет!
Всем привет!
Мы сегодня были на Невском в Заре.. в общем там мне многое понравилось, но я не готова платить за Настино обмундирование на годовасие более 3тыс руб :001: ! Та же фигня, Ромео(с):))! У меня вообще депрессия начинается, когда я думаю о том, что надеть:(.
АлександраА
23.03.2009, 01:43
:( А я не плачу, у меня нос заложен, вся вода туда ушла:004:
Я поправлюсь, мужа с Алей отправлю и буду праздновать ДР Катюши попозже, может в конце недели;)
Выздоравливайте:flower:
Поздравляем Катенка с днем рожденияhttp://i020.radikal.ru/0801/19/203d78820eec.png
Яркая звездочка
23.03.2009, 01:44
а Настя и очки солнечные всё время снимает, и шапки все теперь )))
Аллана, спортивная мама ))) Тебе идет!
с шапками та же фигня! Пытались тут кепку купить, но не давал даже толком померить сразу снимал!
у меня Silver Cross Dazzle, в каком магазе я уже не помню, давно то было:008:
ваще крутая!!!!!!!:flower: я ее тоже выделила для себя, но вот ведь как - нам с мужем совсем разные коляски нравятся!!! а гулять-то мне!! :015:но покупать-то ему!:065:
первые на резинке, они для совсем маленьких, сейчас на нашу головушку не лезут уже. Вторуе - без резинки, покупала тут в каком-то из детских магазов - почти годж назад, поэтому не помнб. но год назад они были большие. поэтому купили те, белые, во Франции. они даже не на резинке, а на такой мягонькой тряпочке, и сзади липучка, чтобы длину регулировать
Супер!! спасибо.
Дурдом в моём домеhttp://s14.rimg.info/e26b922f12e83bfc64cda74cb9b8fce9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116672.html)
:046::046::046: класс))
natalishka
23.03.2009, 01:46
Поздравляем прекрасную принцессу Катюшу, Никитосика и Темыча с Днями Рождениями!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
АлександраА
23.03.2009, 01:46
ага, скрапбукинг....
ага, понтно. подожду, пока Саша выложит. мы тоже столько нащелкали, что до сих пор не разгребла завалы..
Мы к сожалению совсем не фотографировали... я бегала в мыле, а муж строил глазки большим девочкам...:046:
Буду теперь собирать по крохам...с гостей... а завтра опять натворю красоту в комнате, как в день рождения, красивенько одену и по щелкаю...
фото в очках
Прикольный Макарка! Девочки, где вы очки для малышей покупаете?
а чем трость от прогулки отличается??:009: Механизмом сложения:ded:. У трости при сложении колеса в разные стороны получаются, а у книжки все колеса внизу.
squirrel
23.03.2009, 01:49
Та же фигня, Ромео(с):))! У меня вообще депрессия начинается, когда я думаю о том, что надеть:(.
я уже думала, сама с собой поговорила, спать пойду :))
у меня тоже :(:( причем мне всё равно, в чем пойду я, но Настя.... :(:(:(
с шапками та же фигня! Пытались тут кепку купить, но не давал даже толком померить сразу снимал!
у нас тоже всё сдирает тут же :)) и завязки у шапок отрывает быстро, силища :010:
Natasha21
23.03.2009, 01:50
Поздравлем Наташу и Катюшку,
Оксану и Никиту,
Ксению и Тему
с Годиком!:flower::flower::flower:
Lenochka-lena
Девочки!!!!! Всем здравствуйте!!!! Помогите!!!!!
Мой Миша несколько дней плохо ест(неделю). Только смесь ест, иногда могу в него впихнуть питание. И его несколько раз вырвало. Вроде спокойный, стул нормальный, что с ним!!!!!!!!
squirrel
Механизмом сложения:ded:. У трости при сложении колеса в разные стороны получаются, а у книжки все колеса внизу.
я, честно говоря, думала, что книжка - это разновидность трости :009: а прогулка это отдельная тема
Natasha21
Сквирел, как Настюша? всё хорошо?
Оля Сквирел, мы окончательно перешли на 1 дневной сон.. Как вы себя чувствуете, нет последствий прививки? Завтра гулять пойдете??:)
squirrel
23.03.2009, 01:51
Девочки!!!!! Всем здравствуйте!!!! Помогите!!!!!
Мой Миша несколько дней плохо ест(неделю). Только смесь ест, иногда могу в него впихнуть питание. И его несколько раз вырвало. Вроде спокойный, стул нормальный, что с ним!!!!!!!!
а смесью не может наедаться? :073: Как общее состояние на вид?
Natasha21
23.03.2009, 01:52
девочки, пристрелите меня, не учаться у меня билеты:110:
squirrel
23.03.2009, 01:53
Сквирел, как Настюша? всё хорошо?
Оля Сквирел, мы окончательно перешли на 1 дневной сон.. Как вы себя чувствуете, нет последствий прививки? Завтра гулять пойдете??:)
всё хорошо, ТОЛЬКО она эти две ночи вообще с меня не слезала, и кричала сильно :001: никогда так не кричала :065: Но у нас верхние двойки лезут, надеюсь, что это они, а не прививка :091::091:
Лариса, мы ТОЛЬКО ЗА!!! А во сколько вы засыпаете и сколько спите??
squirrel
23.03.2009, 01:53
я вообще не представляю, КАК ты учишь :065::065:
Яркая звездочка
23.03.2009, 01:54
+10000
а ты их просто читай хотя бы и на ночь под подушку!!:)) студенческий метод:065:
natalishka
23.03.2009, 01:54
ну конечно если сидеть за компом, то они вряд ли будут учится :))
я уже думала, сама с собой поговорила, спать пойду :))
у меня тоже :(:( причем мне всё равно, в чем пойду я, но Настя.... :(:(:(
у нас тоже всё сдирает тут же :)) и завязки у шапок отрывает быстро, силища :010: А мне было бы все равно, в чем пойти, но я сильно располнела:001: и на меня ничего не лезет из того что есть:005:, а на новое денег нет:041:. У Дианы есть нарядное платье, но оно совсем непрактичное и долго в нем находиться она не сможет, оно длинное. Надо что-нибудь поудобнее, но тогда не нарядно получится. У меня скоро уже мозг взорвется от этих дум:110::110:
Лариса, мы ТОЛЬКО ЗА!!! А во сколько вы засыпаете и сколько спите??
мы около 12 засыпаем.. и как раз к парку к половине первого подъехать можем?? ну я тебе позвоню тогда, просто думала, начали ли вы гулять уже!!))
+1))))) вообще-то да....:))
АлександраА
23.03.2009, 01:56
Если мы тебя пристрелим, учить билеты вообще станет невозможно:046:
А ты не переживай по поводу выучивания, а просто почаше читай их... просматривай...
И пусть муж задает тебе вопросы... а ты отвечай... так легче понять, что ты знаешь... а что нужно уточнить...
Lenochka-lena
23.03.2009, 01:56
а смесью не может наедаться? :073: Как общее состояние на вид?
трудно сказать, я ему бутылочку на ночь даю. С утра мы всегда кушу с мясом или овощи едим, потом обед, потом опять мсо и оввощи, фрукты, потом спит со смесью. А теперь у нас 4-5 раз в день смесь..... иначе он голодный... не ест как раньше. я ему всякое предлагала, и такое, и сякое...:010: Сегодлня за весь день съел одну баночку. Пяталась еще другую дать, дело закончилось тем, что его вырвало:001::009:
По виду он капризный, конечно, весь в слюнях (больше чем обычно) Зубы же не могут НЕДЕЛЮ лезть. и почему тошнит???
Natasha21
23.03.2009, 01:57
+10000
я учу когда Даша спит или когда муж с ней гуляет, а гуляет он с ней по 40 минут, т.к. после болезни:065:
а ты их просто читай хотя бы и на ночь под подушку!!:)) студенческий метод:065:раньше так делала, когда в школе училась:))
я за комп только вылезла:ded:
Ладно, пойду спать.... ато мы в пол восьмого встаем теперь!!!!:010: Всем счастливо!!!!
natalishka
23.03.2009, 01:59
я учу когда Даша спит или когда муж с ней гуляет, а гуляет он с ней по 40 минут, т.к. после болезни:065:
раньше так делала, когда в школе училась:))
я за комп только вылезла:ded:
ну да, ну да :-) за ЛВ время так незаметно летит... кажется - на 3 минутки заскочила, а уже час прошел :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.