Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
А я Праду уже 3 раз смотрю, хотя не очень нравиться :)
а все потому, что п отелеку у нас ваще ничег оне показывают путного. 35 каналов, а смотреть нечего... у, не всегда у меня есть настроение книжку читать, такая я вот))) особенно в пятницу вечеромю
вот, кстати, во вторник был хороший фильм в 12 ночи по Первому - "Предчувствие". Второй раз его с удовольствием посмотрела. Так для кого его показывают в такое время? Для меня лично?
Natasha21
20.02.2009, 23:01
а мне дом 2 подружка сейчас его по тел диктует:046:
весело:046:
а все потому, что п отелеку у нас ваще ничег оне показывают путного. 35 каналов, а смотреть нечего... у, не всегда у меня есть настроение книжку читать, такая я вот))) особенно в пятницу вечеромю
вот, кстати, во вторник был хороший фильм в 12 ночи по Первому - "Предчувствие". Второй раз его с удовольствием посмотрела. Так для кого его показывают в такое время? Для меня лично?
35 :005:. А у нас только 17
а нам недавно какой-то кабель провели... такое разнообразие... толку все равно никакого
Natasha21
20.02.2009, 23:22
а у нас Даша только проснулась... ночь будет весёлой
Скажи ей, что Тёма уже спать лег и т.Наташа ей велит ложиться (может подействует):)
А во сколько легла?
-=Anyuta=-
20.02.2009, 23:25
Хотела у Вас спросить: кто-нить ходит со своим чадом куда-нить заниматься????????????????или еще рано???
-=Anyuta=-
20.02.2009, 23:26
ого....а во сколько легла????
Natasha21
20.02.2009, 23:28
Скажи ей, что Тёма уже спать лег и т.Наташа ей велит ложиться (может подействует):)
А во сколько легла?
ого....а во сколько легла????
легла около 21
до этого спала с 12 до 16:010:
сейчас бегает как пьяная, после сна шатает:))
уже на зебре поскала
ахахахаха. насмешили, девочки. у меня, ща подсчитаю, у меня 6:046:
Хорьконутая
20.02.2009, 23:34
А кто завтра в Мегу едет к Дарье?
Хотела у Вас спросить: кто-нить ходит со своим чадом куда-нить заниматься????????????????или еще рано???
Мы не ходим, но плани-и-ируем
А куда ты остальные дела? Выкинула в мусор :))
squirrel
20.02.2009, 23:37
Сева в женской шапке :)) Клубничка.
Сева хитренький :love:
малой ни в какую не дает свой нос ...ни почистить, ни закапать:110: ..а ночью с заложенным носом не может спать:005: ... плачет.. плачет... но нос не дает:010:
ой у нас теперь ж.. настала! Помните я писала, что Настя спокойно дает себя одевать - лежит на спине? Всё - теперь пытается перевернуться и уйти от меня :010: Ногти не дает стричь, к носу вообще не подпускает, а я ей два раза в день чищу обычно - утром и перед сном :009: Злит меня :))
мы сегодня тоже плохо ели, с утра от каши с фруктами отказалась, поела только в 16 ч. овощи с мясом, потом немного фруктов и котлету
обычно хорошо и много ест
Наташ, Даша так и не стала есть бефстроганов с овощами? Я сегодня купила, но пока не давала :065: Боюсь, давиться будет!!
А еще поборола свою нелюбовь к крахмалу и всяческой муке в составе и купила сегодня манго семпер :0099::0099: Настя, правда, поела..
+1, нормальные фильмы вечно крутят ночью, часа так в 2 :wife:
легла около 21
уже на зебре поскала
Да уж :(. У нас после такого обычно к двум засыпает
Natasha21
20.02.2009, 23:40
Сева
Наташ, Даша так и не стала есть бефстроганов с овощами? Я сегодня купила, но пока не давала :065: Боюсь, давиться будет!!
А еще поборола свою нелюбовь к крахмалу и всяческой муке в составе и купила сегодня манго семпер :0099::0099: Настя, правда, поела..
ела, но очень плохо, я в итоге сделала так - смешала их с др.овощами и в блендер
Natasha21
20.02.2009, 23:41
Да уж :(. У нас после такого обычно к двум засыпает
ага
а если бы сейчас не проснулась, то скорее всего проснулась бы в 2 и бодрствовала до 6 утра
было уже такое
Мы. на английский:004:
Natasha21
20.02.2009, 23:43
мы пошли купаться, кушать и играть:010:
А кто завтра в Мегу едет к Дарье?
надеюсь и вы. вроде Макар, может Сева. и еще жених, он февральский
А куда ты остальные дела? Выкинула в мусор :))
их и не было:005:
знаете как я хочу всякого и побольше?
-=Anyuta=-
20.02.2009, 23:44
легла около 21
уже на зебре поскала
ага
а если бы сейчас не проснулась, то скорее всего проснулась бы в 2 и бодрствовала до 6 утра
было уже такое
я вообще читала что дневной сон должен быть 3 часа, чтобы ребенок не перепутал основной сон(ночью) с дневным и когда она спит больше 3 я бужу.....а если как проснулась свет не включать,дать соску и ути помается да уснет?!!или нет??
ПоЛоСаТиК
20.02.2009, 23:45
У нас 57,а толку то:009:
А мне все-равно,что там в составе,но едим мы исключительно семпер.
-=Anyuta=-
20.02.2009, 23:45
Мы. на английский:004:
как...еще года нет и на английский????????????????????????????????????????
Совопилькина
20.02.2009, 23:48
такой очаровашка :love: большой совсем
Аллана, была тут в Доме военной книги - там стоял ящик со всякими детскими развивалками, ну, я вытащила наугад - а там надо из деревянных деталей собрать СОВУ :)
только не гоните на меня, но вот у меня такой вопрос....
а сколько он может вообще ничего не есть?пока сам не попросит?
он у тебя жидкость пьет? что и сколько?
и зачем ему яблоко тереть? дай целое, пусть грызет и играет....
он может днем по 4-5 часов не есть, но это когда ел нормально прикорм-кашу, овощи, фрукты
не пьет вообще, ничего. И когда ел не пил:005:
просто я не даю, т.к. он сильно давится и его рвет...
Хорьконутая
20.02.2009, 23:50
надеюсь и вы. вроде Макар, может Сева. и еще жених, он февральский
ага, мы тоже планируем :) а то мы так давно с другими детками не встречались. Ко скольки народ подтянется?
Хорьконутая
20.02.2009, 23:51
Аллана, у тебя Сева ТАКОЙ ТАКОЙ...:008: Эх, повезет же девченкам лет так через 13-14.
Совопилькина
20.02.2009, 23:51
я не уверена, что мы поедем в Мегу...Я тут шмотки стала продавать и мне завтра надо в 4 встретиться с девушками...
Совопилькина
20.02.2009, 23:52
Аллана, у тебя Сева ТАКОЙ ТАКОЙ...:008: Эх, повезет же девченкам лет так через 13-14.
НЕЕЕЕЕТ:065: какие 14???? до 18 НИ НИ!!!
squirrel
20.02.2009, 23:52
ела, но очень плохо, я в итоге сделала так - смешала их с др.овощами и в блендер
аа... тогда оставлю на попозже :))
ага
было уже такое
Моя спала с 13 до 16 сегодня. В 22 на ночь легла :065:
А мне все-равно,что там в составе,но едим мы исключительно семпер.
да я парюсь с составом, но сегодня захотела разнообразие внести
он может днем по 4-5 часов не есть, но это когда ел нормально прикорм-кашу, овощи, фрукты
не пьет вообще, ничего. И когда ел не пил:005:
просто я не даю, т.к. он сильно давится и его рвет...
его рвет от жидкости?
Как это не пил, Аллана... Только сегодня прочитала, что детям нужно намного больше жидкости, чем взрослым, т.к. водный обмен у них интенсивнее идет :009:
Может всё ж с врачом посоветоваться? А сколько у вас зубов?
squirrel
20.02.2009, 23:53
Настя кашляет каждый раз, когда спать ложится.. и кашляет во сне около часа... что это? Насморка нет...Может такое на зубы быть?
Хорьконутая
20.02.2009, 23:54
я не уверена, что мы поедем в Мегу...Я тут шмотки стала продавать и мне завтра надо в 4 встретиться с девушками...
мы тоже не надолго собираемся, т.к. мне надо по идее шоферскую комиссию пройти.
Хорьконутая
20.02.2009, 23:54
:073: ага-ага
Хорьконутая
20.02.2009, 23:55
Настя кашляет каждый раз, когда спать ложится.. и кашляет во сне около часа... что это? Насморка нет...Может такое на зубы быть?
не знаю...:016:
ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
Повально как-то много болеет +100000000000, у меня соседка в детском саду работает, говорит, что в группах меньше половины детей, все болеют:(
35 :005:. А у нас только 17 А у нас 52:004:... но смотреть все равно нечего:))
Диана тоже этот бефстроганов есть не стала, там горошек целыми горошинами, она сразу же давиться начала:(. Я все эти крахмалистые банки больше не покупаю, они даже на вкус сплошной крахмал:0099:, и дорогие такие, непонятно почему:005:
squirrel
21.02.2009, 00:00
Диана тоже этот бефстроганов есть не стала, там горошек целыми горошинами, она сразу же давиться начала:(. Я все эти крахмалистые банки больше не покупаю, они даже на вкус сплошной крахмал:0099:, и дорогие такие, непонятно почему:005:
да меня чё-то переклинило сегодня.. купила вот манго и чернику семперовские.. и этот бефстроганов.. муж обычно лупит Настины фрукты, а тут выкинул остатки.. на самом деле, как желе какое-то :065: Ну на вкус и цвет.. как говорится! Просто мы не привыкли, видимо :)) А мне надоело яблоко, груша, банан и персик у гербер, захотела разнообразить. Больше не буду :005:
спасибо:008::046::046: если бы они еще у родителей разрешение спрашивали:065:...
Настя кашляет каждый раз, когда спать ложится.. и кашляет во сне около часа... что это? Насморка нет...Может такое на зубы быть? Настя именно кашляет или как бы кряхтит?
squirrel
21.02.2009, 00:03
Настя именно кашляет или как бы кряхтит?
Не, Ларис, именно кашляет.. раз в 10 минут где-то. Муж сегодня три часа гулял, так она весь первый час кашляла с закрытыми глазами. Т.е. её это не будит, она не задыхается, но будто откашлять пытается что ли :009: Может слюни? Тогда где они в бодряки? :065:
да меня чё-то переклинило сегодня.. купила вот манго и чернику семперовские.. и этот бефстроганов.. муж обычно лупит Настины фрукты, а тут выкинул остатки.. на самом деле, как желе какое-то :065: Ну на вкус и цвет.. как говорится! Просто мы не привыкли, видимо :)) А мне надоело яблоко, груша, банан и персик у гербер, захотела разнообразить. Больше не буду :005: Я еще покупаю фрукты без крахмала Бабушкино лукошко и фрутоняню фрукты со сливками в больших банках:019:, и еще только недавно обнаружила пюре в коробочках Сады придонья, тоже ничего и бюджетненько получается, коробка 125 г около 10 рублей. А овощи в основном беру Хипп, у нас Гербер в основном только маленькие банки бывают когда я в магазин хожу:073:
Не, Ларис, именно кашляет.. раз в 10 минут где-то. Муж сегодня три часа гулял, так она весь первый час кашляла с закрытыми глазами. Т.е. её это не будит, она не задыхается, но будто откашлять пытается что ли :009: Может слюни? Тогда где они в бодряки? :065: Может и слюни, когда она не спит, то их проглатывает, а во сне раслабляется и они может ей в горлышко затекают:005:. А давно это началось?
ПоЛоСаТиК
21.02.2009, 00:09
да меня чё-то переклинило сегодня.. купила вот манго и чернику семперовские.. и этот бефстроганов.. муж обычно лупит Настины фрукты, а тут выкинул остатки.. на самом деле, как желе какое-то :065: Ну на вкус и цвет.. как говорится! Просто мы не привыкли, видимо :)) А мне надоело яблоко, груша, банан и персик у гербер, захотела разнообразить. Больше не буду :005:
Мой вкус с Вивиным совпадает:)),все остальные марки я даже доедать не хочу.
В холодильнике валяются баночка Нестле и Хайнц,специально посмотрела,там тоже крахмал:009:
Совопилькина
Оля, он месяцев с 5 ничего не пьет, ни чай, ни воду, ни сок - НИЧЕГО! только из ложки если я ему вливаю, то пьет...Писает при этом нормально, т.е. много
Яркая звездочка
аа... тогда оставлю на попозже :))
Моя спала с 13 до 16 сегодня. В 22 на ночь легла :065:
да я парюсь с составом, но сегодня захотела разнообразие внести
его рвет от жидкости?
Как это не пил, Аллана... Только сегодня прочитала, что детям нужно намного больше жидкости, чем взрослым, т.к. водный обмен у них интенсивнее идет :009:
Может всё ж с врачом посоветоваться? А сколько у вас зубов?
У меня Артем тоже не пьет ничего!
Хорьконутая
21.02.2009, 00:12
все, мы спать наверно, кто приедет в Мегу, до встречи.
Совопилькина
21.02.2009, 00:14
рвет от больших кусков, он не умеет жевать! я же ему не давала никакие фрукты, т.к. у меня аллергия на них. А он откусывает и сразу глотает, от этого рвотный рефлекс(((
squirrel
21.02.2009, 00:14
Может и слюни, когда она не спит, то их проглатывает, а во сне раслабляется и они может ей в горлышко затекают:005:. А давно это началось?
неа, дня два как :073:
Мой вкус с Вивиным совпадает:)),все остальные марки я даже доедать не хочу.
В холодильнике валяются баночка Нестле и Хайнц,специально посмотрела,там тоже крахмал:009:
ага и в них. Я только гербер, бич нат и фруто-няню покупаю из-за этого..:005:
Оля, он месяцев с 5 ничего не пьет, ни чай, ни воду, ни сок - НИЧЕГО! только из ложки если я ему вливаю, то пьет...Писает при этом нормально, т.е. много
ну раз писает нормально, видимо это такая его особенность :009: А ты врачу раньше говорила об этом?
У меня Артем тоже не пьет ничего!
ну у тебя сисю сосет исправно:)) или днем нет?
ПоЛоСаТиК
21.02.2009, 00:16
Точно также.Как лето закончилось,пить перестала и до сих пор не пьет ничего.
squirrel
21.02.2009, 00:16
рвет от больших кусков, он не умеет жевать! я же ему не давала никакие фрукты, т.к. у меня аллергия на них. А он откусывает и сразу глотает, от этого рвотный рефлекс(((
ааа, ну у нас так же, но Настю не остановить :015: Она вообще с ума сходит, когда мы едим. Сегодня дала ей макаронину, чтоб отстала :091: А потом сперла у мужа мандарин, он стал забирать, она в ор.. Он помыл его с мылом (еще неочищенный) и дал ей. Так ребенка не слышно было целых 20 минут. Она ходила по квартире и грязла его, только корки отплевывала, а потом в итоге на него упала.. и от мандарина остался блин :065:
Точно также.Как лето закончилось,пить перестала и до сих пор не пьет ничего. А мы наоборот только недавно, как закончили ГВ начали пить. Видимо стало жидкости не хватать:005:
Natasha21
21.02.2009, 00:18
я вообще читала что дневной сон должен быть 3 часа, чтобы ребенок не перепутал основной сон(ночью) с дневным и когда она спит больше 3 я бужу.....а если как проснулась свет не включать,дать соску и ути помается да уснет?!!или нет??
моя соску не сосёт вообще
Совопилькина
наверное и правда запишусь к педиатру, но что она скажет? надо анализы сдать перед этим...
Natasha21
моя сейчас тоже плохо пьёт
Яркая звездочка
21.02.2009, 00:19
неа, дня два как :073:
ага и в них. Я только гербер, бич нат и фруто-няню покупаю из-за этого..:005:
ну раз писает нормально, видимо это такая его особенность :009: А ты врачу раньше говорила об этом?
ну у тебя сисю сосет исправно:)) или днем нет?
днем один раз!
ааа, ну у нас так же, но Настю не остановить :015: Она вообще с ума сходит, когда мы едим. Сегодня дала ей макаронину, чтоб отстала :091: А потом сперла у мужа мандарин, он стал забирать, она в ор.. Он помыл его с мылом (еще неочищенный) и дал ей. Так ребенка не слышно было целых 20 минут. Она ходила по квартире и грязла его, только корки отплевывала, а потом в итоге на него упала.. и от мандарина остался блин :065: Вот и у моей страстная любовь к еде в наших тарелках:)). А макароны это вообще песня. Я ей теперь иногда специально варю, кладу на блюдечко и Дианка так смачно их руками поедает:019: и что характерно, не давится, а вот если в пюре попадется комочек, то все... сразу:0099:
Яркая звездочка
21.02.2009, 00:22
ааа, ну у нас так же, но Настю не остановить :015: Она вообще с ума сходит, когда мы едим. Сегодня дала ей макаронину, чтоб отстала :091: А потом сперла у мужа мандарин, он стал забирать, она в ор.. Он помыл его с мылом (еще неочищенный) и дал ей. Так ребенка не слышно было целых 20 минут. Она ходила по квартире и грязла его, только корки отплевывала, а потом в итоге на него упала.. и от мандарина остался блин :065:
:046:
я своему сегодня дала яблоко так он тоже откусывает, не успевает прожевать, как опять откусывает кусок! В итоге давить, кашляет и куски яблока вылетают на пол!
squirrel
21.02.2009, 00:30
наверное и правда запишусь к педиатру, но что она скажет? надо анализы сдать перед этим...
Аллана, подожди, раз у многих так, может это нормально?? :073: Моя сейчас стала меньше пить, но я это списываю на то, что стараюсь ей бутылку не давать, а поильник она не любит, а из кружки только из моих рук и как поросенок, поэтому редко даю:065:
Вот и у моей страстная любовь к еде в наших тарелках:)). А макароны это вообще песня. Я ей теперь иногда специально варю, кладу на блюдечко и Дианка так смачно их руками поедает:019: и что характерно, не давится, а вот если в пюре попадется комочек, то все... сразу:0099:
точно так же вот!!! :015:
днем один раз!
ну видимо такая особенность :009:
:046:
я своему сегодня дала яблоко так он тоже откусывает, не успевает прожевать, как опять откусывает кусок! В итоге давить, кашляет и куски яблока вылетают на пол!
бедолажки наши :love: и хочется, и колется!! Но зато может хоть так научаться жевать :ded:
Хочу, сказать всем огромное спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
Мы с Асей всех :love: Завтра отчет и фотки, а счас ушла (муж завтра на неделю уезжает :008:)
ой, мы тоже поздравляем АСЮКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(фууу, успели)
Мы уже опоздали, но все равно присоединяемся к поздравлениям Асисяя и ее мамы Тони с годиком!!!
Всем привет!
Аня, привет! Сколько лет))))
НатаАната
21.02.2009, 01:08
Всем привет в ночи......
Всем привет в ночи......
Привет)))
я уж думала, сидеть мне одной пятничной ночью в мартятах. ан-нет
squirrel
21.02.2009, 01:33
я тут )) но в топе тишина какая-то (
Совопилькина
21.02.2009, 01:37
я тут! только гостей проводили
Аня, привет! Сколько лет))))
Всем привет в ночи......
не, все-таки одна...
Привет-привет!
Я про праздник читала. Сейчас вернулась )))
Девочки, вы придумали, что подарить своему чаду на год?
НатаАната
21.02.2009, 01:48
Я утонола с головой в закупках. Это заразно...............
Natasha21
21.02.2009, 01:50
и я тут... моя не спит ещё
НатаАната
21.02.2009, 01:51
Прикол вышел в закупках. Я там кроссы покупаю, и оказалось, что девушка - организатор живёт в моём доме. в соседнем подъезде. :)) Так удобно. :fifa:
КревеTка
21.02.2009, 01:53
ооооооооооо..... я тоже погрязла в закупках.....:110:
НатаАната
21.02.2009, 01:56
Чё покупаешь??? :fifa:
НатаАната
21.02.2009, 01:56
Я ещё там нашла обувь прикольную. Тоже рядом забирать. Я выбираю то, что забирать удобно. ... ну и по цене.. и по нужности.. хотя это последнее, что я учитываю. )))
КревеTка
21.02.2009, 01:57
Чё покупаешь??? :fifa:
Наташа ты тоже заценила эти клевые кроссы. :support:
Еще покупаю саше котофей и клевый комбез на весну
о, ни фига, сколько народища)))
а я вот мужа жду. у них сегодня корпоративная игра в керлинг)))
НатаАната
21.02.2009, 01:58
Я начинаю понимать тех людей, что в "магазинах на диване" покупают.. Раньше думала, как можно променять удовольствие хождения по магазинам на заказ в стенах дома... щас поняла. )))
НатаАната
21.02.2009, 01:59
Наташа ты тоже заценила эти клевые кроссы. :support:
Еще покупаю саше котофей и клевый комбез на весну
Ты какие кроссы имеешь в виду? .. вдруг там есть ещё одни.. у меня спорхаусе или как-то так..
А что за комбез?
Natasha21
21.02.2009, 01:59
Прикол вышел в закупках. Я там кроссы покупаю, и оказалось, что девушка - организатор живёт в моём доме. в соседнем подъезде. :)) Так удобно. :fifa:
прикольно
хм.. а если мы весь год не были в поликлинике.. у нас же страховка :009:
Я тоже не дошла до поликлиники, правда, в РОНО не собираюсь пока.
Сева в женской шапке :)) Клубничка.
Привет Ксюше и Полине :)
:)
Настя, ты 831 Котофей 2 размера берешь?
НатаАната
21.02.2009, 02:01
Посмотрела Котофея - такие цены..... я лучше по карте куплю. Я выбираю, то что подешевле чем в магазинах.
Мне новую визитницу сделали:support::015:
КревеTка
21.02.2009, 02:02
Я тоже не дошла до поликлиники, правда, в РОНО не собираюсь пока.
:)
Настя, ты 831 Котофей 2 размера берешь?
не, я перписалась на 19, а она забыла меня с 20 убрать:015:
КревеTка
21.02.2009, 02:03
Ты какие кроссы имеешь в виду? .. вдруг там есть ещё одни.. у меня спорхаусе или как-то так..
А что за комбез?
те кроссы которые почти даром, за 270 р. :073:
у нас нет выбора котофея в магазах
КревеTка
21.02.2009, 02:05
уррра!!!:support:
не, я перписалась на 19, а она забыла меня с 20 убрать:015:
Ок, т.е. я попадаю:support: Посмотрела - это 891, но ты меня поняла:))
НатаАната
21.02.2009, 02:06
те кроссы которые почти даром, за 270 р. :073:
у нас нет выбора котофея в магазах
А, это да. эти тоже. А ещё я для взрослых. Тоже почти даром 500 с чем-то р. :004:
поздравлялки!!
Natasha21
21.02.2009, 02:08
:support::support::support:
Совопилькина
21.02.2009, 02:10
девочки, а я просто влипла...мне столько надо денег отдать:001::001::001:
КревеTка
21.02.2009, 02:12
а мне как бы все это забрать :005:
НатаАната
21.02.2009, 02:15
Сколько денег? и что поназаказывала?
НатаАната
21.02.2009, 02:16
а мне как бы все это забрать :005:
Я подсчитываю. За что-то уже расплатилась. Что-то у мужа возьму. Но я немного беру.. вот только обуви взрослой много вышло, так как себе, мужу и дочке старшей.
Совопилькина
Сколько денег? и что поназаказывала?
ну что, что. игрушки:065: и фотоальбомы на 3000:010:
НатаАната
Наташа Яса , как Гоша поживает? )))
НатаАната
21.02.2009, 02:17
ну что, что. игрушки:065: и фотоальбомы на 3000:010:
:001:Я в игрушки не хожу. У меня табу. :)) Иногда посматриваю нет и закупки на окврики в виде пазл. И всё. Я вот на обуви зависла. :017:
КревеTка
21.02.2009, 02:18
Я подсчитываю. За что-то уже расплатилась. Что-то у мужа возьму. Но я немного беру.. вот только обуви взрослой много вышло, так как себе, мужу и дочке старшей.
Седня заплатила за комбез 1500
котофея у меня на две с лишним
эти клевые кроссики за 270 р.
и еще бамбини туфельки, за них уже заплачено 500р. надо только забрать....:065:
Совопилькина
21.02.2009, 02:18
:001:Я в игрушки не хожу. У меня табу. :)) Иногда посматриваю нет и закупки на окврики в виде пазл. И всё. Я вот на обуви зависла. :017:
а я коврик продаю:073:
Совопилькина
21.02.2009, 02:19
Седня заплатила за комбез 1500
котофея у меня на две с лишним
эти клевые кроссики за 270 р.
и еще бамбини туфельки, за них уже заплачено 500р. надо только забрать....:065:
а что за комбез?
я о рейме мечтаю:008:тихо
НатаАната
21.02.2009, 02:19
а я коврик продаю:073:
Такой какой мне надо? :fifa:
Люди! Вы какого размера на лето обувь берёте?
Совопилькина
21.02.2009, 02:21
а я готовлюсь к ДР:019:
Такой какой мне надо? :fifa:
Люди! Вы какого размера на лето обувь берёте?
ну бомик этот. а тебе какой надо?
НатаАната
21.02.2009, 02:21
А кто-нибудь вобще эту обувь Доминика видел? она как? норлаьная?
НатаАната
21.02.2009, 02:22
а я готовлюсь к ДР:019:
ну бомик этот. а тебе какой надо?
Ну такой, что собирается пазлами , большими квадратами. :)) Бумик этот. Какой у тебя размер его? и какая у тебя его цена? :019:
КревеTка
21.02.2009, 02:23
а что за комбез?
я о рейме мечтаю:008:тихо
не, решила рейму не брать слишком дорогое удовольствие на пару месяцев
вот такой заказала:
только рацветка розово-сиреневый
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.