Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
funny cloud
24.03.2009, 12:04
угу есть, у нас 19 из финки :))
Бозе мой, 19 размер! У вас тоже такая маленькая ножка ? Мы из босоножек 19 размера вываливаемся :)) А сапоги то наверное, подошли б 19. но без надобности, отказывается ходить на улице наотрез :(
они всех на Мак уговаривают:073: в сб девочка, с которой я гуляю тоже оттуда с Маком вернулась! А Даззл бывает вот такой
http://s57.radikal.ru/i158/0903/14/0565c1f21ded.jpg (http://www.radikal.ru)
..
Видела такой в тенаве писте, ценник не подскажу не смотрела
Бозе мой, 19 размер! У вас тоже такая маленькая ножка ? Мы из босоножек 19 размера вываливаемся :)) А сапоги то наверное, подошли б 19. но без надобности, отказывается ходить на улице наотрез :(
НАм 18 велик :001:, 19 стоит куча обуви и коссы и ботиночки и т.д. Ну это правда наследственное у меня 34 :008:
блин, мне придется все таки похоже, завершать ГВ сейчас... у Макара от молокоавсе так бурлит в животе.. и как нащло, нету дома веллингов...придется ему ночью кушатьмаму....
Наташа, отправляй к нам мужа, он же работает не далеко. Мешок для вас стоит. Правда мы оттуда немного съели пока болеем, но 16 коробочек стоит.
funny cloud
24.03.2009, 12:17
НАм 18 велик :001:, 19 стоит куча обуви и коссы и ботиночки и т.д. Ну это правда наследственное у меня 34 :008:
Дюймовочка! ;))
Девочки, а мы , кажется, завершили плавно ГВ!!!!!!!!!
pupsenok
24.03.2009, 12:23
Женечка, поздравляю тебя и Аришку с годиком!!!!!!
Радуйте друг друга!!!!!
Видела такой в тенаве писте, ценник не подскажу не смотрела
тонь,, со мной которую? не, это не даззл был
Дюймовочка! ;))
мы к этому идем.:)
уже 2 ночи не кормлю, толкьо на ночь. НО, даря сидит на мне постоянно и держит меня за сиську под кофтой:005:
natalishka
24.03.2009, 12:28
Наташа, отправляй к нам мужа, он же работает не далеко. Мешок для вас стоит. Правда мы оттуда немного съели пока болеем, но 16 коробочек стоит.
да, я мужа уже попросила, но он без авто пока. когда будет на ней - заедет. либо я в четверг
Дюймовочка! ;))
а плавно - это как?
Поздравляем Женю и Аришу с годиком
funny cloud
24.03.2009, 12:38
а плавно - это как?
Сначала убрала дневные кормления, так как она давно засыпает у меня без сиси, потом ночные, потом утренние, потом и вечерние.
Сворачивала в течение 2 месяцев. Дочь постепенно отвыкала. и молоко постепенно убывало. так как я никогда не сцеживалась, молоко было по требованию, раз требования нет. то и молока нет :)
да, я мужа уже попросила, но он без авто пока. когда будет на ней - заедет. либо я в четверг
Я могет в ваши края сегодня поеду вечером. Если соберусь то позвоню.
может и к нам по пути ? :)
Вредная мама
24.03.2009, 12:49
:) Это мы с сыном пару недель назад ходили в Ботанический сад :) Так что всех поздравляю свеженькими букетами оттуда :)
:)) Понятно, я думала твои:065:
А что случилось ? :(
Зубы лезут, снова пучком, сразу тройки и четвёрки верхние:001:
funny cloud
24.03.2009, 12:56
Зубы лезут, снова пучком, сразу тройки и четвёрки верхние:001:
Ничего себе!!!
natalishka
24.03.2009, 12:57
мы к этому идем.:)
уже 2 ночи не кормлю, толкьо на ночь. НО, даря сидит на мне постоянно и держит меня за сиську под кофтой:005:
а ночью ничем не поишь-кормишь?
давай, звони
natalishka
24.03.2009, 12:59
Сначала убрала дневные кормления, так как она давно засыпает у меня без сиси, потом ночные, потом утренние, потом и вечерние.
Сворачивала в течение 2 месяцев. Дочь постепенно отвыкала. и молоко постепенно убывало. так как я никогда не сцеживалась, молоко было по требованию, раз требования нет. то и молока нет :)
ну тогда можно сказать, я тоже сворачиваю... днем мы давно уже не едим сисю, только очень редко, если вот чуть чуть перекусить, ну раз в неделю, например. ну и было ночью 1 раз, а остальные разы - веллинги, кашки....только вот все кончилось, и сегодня ночью была грудь... ноя вот не знаю, если совсем свернуть ГВ, то как быть ночью - он может много раз ночью просыпаться
КревеTка
24.03.2009, 13:01
ох, и здесь похвастаюсь нашей обновкой-Солано)))))
http://i064.radikal.ru/0903/45/4dd6b4de5ace.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша пытается зонтик сломать нафиК :))
Совопилькина
24.03.2009, 13:03
какая Саша большая:010:
КревеTка
24.03.2009, 13:09
какая Саша большая:010:
да нет, она у нас малявка- рост 72 вес 9,5:)) ( мы бодики на 68 еще донашиваем:010:)
natalishka
24.03.2009, 13:11
http://i064.radikal.ru/0903/45/4dd6b4de5ace.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота!!!!
natalishka
24.03.2009, 13:11
Аришку и ее маму Женю поздравляем с ГОДИКОМ!!!!! УРА!!!! :support:
а ночью ничем не поишь-кормишь?
ВЕЛЛИНГ. МАКС. 1 ПАЧКА ЗА НОЧЬ ВЫХОДИТ
[/URL]
круть-круть. поздравляю
natalishka
24.03.2009, 13:21
ВЕЛЛИНГ. МАКС. 1 ПАЧКА ЗА НОЧЬ ВЫХОДИТ
круть-круть. поздравляю
у меня минимум 2 - т.е. он просыпается минимум 2 раза за ночь...эх. ну наверное так и поступлю, потому что мучается бедолага...
-=Anyuta=-
24.03.2009, 13:24
Всем доброго дня!!:)
http://yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9306.gifПОЗДРАВЛЯЮ с ГОДИКОМhttp://yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9306.gif
двух маленьких принцесс
http://yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8646.gif
Катенькуhttp://yoursmileys.ru/tsmile/pups2/t8713.gif и Аришу http://yoursmileys.ru/tsmile/pups2/t8705.gif
и их мам Наташу и Женю
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10109.gif
-=Anyuta=-
24.03.2009, 13:29
клевая) а она тяжелая...если не секрет скока стоит???
а я вот все не могу никак коляску купить..не знаю что хочу вроде и легкую(3,5), но у нее ничего нет, либо какая у тебя с прибамбахами но она по тяжелей....посоветуйте...что выбрать!!!!!:091:если я одна вгород поеду то мне бы легкую, но в Лахте дороги оставляют желать лучшего, а у легкой низкая посадка:( аааааааа я наверно никогда не куплю так и будем на вездеходе кататься!!
-=Anyuta=-
24.03.2009, 13:31
только что в новостях передали ребенку заболевшему менингитом сделали прививку от аллергии-умер((((((((((((((((( вот уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalishka
24.03.2009, 13:35
только что в новостях передали ребенку заболевшему менингитом сделали прививку от аллергии-умер((((((((((((((((( вот уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прививок от аллергии не бывает! а сделали ему укол антигистаминного препарата, который подавляет иммунитет. но у мальчика, как пишут люди, имеющие отношения к медицине, была менингококцемия - шансов у него не было. тему в Обо всем остальном обсуждают.
сижу, рыдаю
прививок от аллергии не бывает! а сделали ему укол антигистаминного препарата, который подавляет иммунитет. но у мальчика, как пишут люди, имеющие отношения к медицине, была менингококцемия - шансов у него не было. тему в Обо всем остальном обсуждают.
скаазали что сделали ему супрастин.
а разве с менингитом не выживают??
natalishka
24.03.2009, 13:38
скаазали что сделали ему супрастин.
а разве с менингитом не выживают??
с менингитом - выживают. с менингкокцемией маленький дети - нет.
-=Anyuta=-
24.03.2009, 13:39
ему вкололи супростин-от аллергии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!я сама только что слышала!!!
сижу, рыдаю
ага , я тоже:(
squirrel
24.03.2009, 13:39
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ АРИШУ И МАМУ ЖЕНЮ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
http://i029.radikal.ru/0903/ac/a956b3057a5a.jpg (http://www.radikal.ru)
тут целый топ был, как люди спустя 2 года деньги за обувь возвращали, т.к. у них часто бывает брак, как-то не так мембрану ставят...
понятно, значит нам все три раза попался брак, хотя мы покупали на Владимирской :(
Поздравляю! Я ж говорила,что это зубки, теперь должно быть легче!
спасибо!!
а как ночью кормления убрались?:008:
-=Anyuta=-
24.03.2009, 13:41
с менингитов - выживают. с менингкокцемией маленький дети - нет.
а мне кажется если бы певрая бригада поставила правильный диагноз и его отвезли в больницу, а не кололи всякую херню у него был бы шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КревеTка
24.03.2009, 13:43
клевая) а она тяжелая...если не секрет скока стоит???
а я вот все не могу никак коляску купить..не знаю что хочу вроде и легкую(3,5), но у нее ничего нет, либо какая у тебя с прибамбахами но она по тяжелей....посоветуйте...что выбрать!!!!!:091:если я одна вгород поеду то мне бы легкую, но в Лахте дороги оставляют желать лучшего, а у легкой низкая посадка:( аааааааа я наверно никогда не куплю так и будем на вездеходе кататься!!
коляска довольно тяжелая, 10 кг, но мне ее на себе не таскать, я ее для машины купила :fifa:
стоит 220 евро, заказывала в контакте, привезли из Германии.
natalishka
24.03.2009, 13:43
ему вкололи супростин-от аллергии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!я сама только что слышала!!!
ага , я тоже:(
ну да, супрастин - это обычный укол при аллергии... увидел врач сыпь, и вколол. вот в обо всем остальном пишут, что моджет укол и спровоцировал, но скорее всего вряд ли, так как шансов итак не было. гадость страшная, встречается редко, но метко. справится могут только антибиотики, и только до появления сыпи. (3-5 часов).
коляска довольно тяжелая, 10 кг, но мне ее на себе не таскать, я ее для машины купила :fifa:
стоит 220 евро, заказывала в контакте, привезли из Германии.
хорошо я летом купила, когда евро был 35:fifa: мне в 7 тыщ обошлась
ну да, супрастин - это обычный укол при аллергии... увидел врач сыпь, и вколол. вот в обо всем остальном пишут, что моджет укол и спровоцировал, но скорее всего вряд ли, так как шансов итак не было. гадость страшная, встречается редко, но метко. справится могут только антибиотики, и только до появления сыпи. (3-5 часов).
все равно страшно.
страшно от того как все это произошло
КревеTка
24.03.2009, 13:46
у нас евро дааааавно были куплены, еще до повышения курса муж все сбережения в евро перевел :004:, так что можно считать что мне тоже она в 7 тыщ обошлась :))
у нас евро дааааавно были куплены, еще до повышения курса муж все сбережения в евро перевел :004:, так что можно считать что мне тоже она в 7 тыщ обошлась :))
а у меня даже в декабре, когда уже стал с оить 39 не хотел переводить. Даже немотря на то что мы в европу собирались.
Типа вот сейчас он упадет и будет нам счастие.
В результате в париже уже по 43 меняли
-=Anyuta=-
24.03.2009, 13:47
я не верю что шансов у него не было.....это врачи уроды которых к стенки надо ставить, а курок я сама бы спускала.....бл...злости не хватает...
у тебя такая же??????
девочки, что вы тут за ужасы средь бела дня обсуждаете???
КревеTка
24.03.2009, 13:56
а у меня даже в декабре, когда уже стал с оить 39 не хотел переводить. Даже немотря на то что мы в европу собирались.
Типа вот сейчас он упадет и будет нам счастие.
В результате в париже уже по 43 меняли
тока у нас сейчас на одну крупную нужную покупку денег не хватает, потому что муж отказывается евро обратно менять:015: будем занимать:008:
-=Anyuta=-
24.03.2009, 13:57
девочки, что вы тут за ужасы средь бела дня обсуждаете???
2х летний мальчик умер темпа 39 и сыпь, приехала бригада сказала что ничего страшного и вкололи супрастина, через 2 часа он умер, приехала потом другая бригада, оказалось минингит
2х летний мальчик умер темпа 39 и сыпь, приехала бригада сказала что ничего страшного и вкололи супрастина, через 2 часа он умер, приехала потом другая бригада, оказалось минингит
мне кажеьтся, в нашей стране такие истоиии никогда не закончатся
тока у нас сейчас на одну крупную нужную покупку денег не хватает, потому что муж отказывается евро обратно менять:015: будем занимать:008:
машинка?:fifa:
всем привет!!!!!
привет))
natalishka
24.03.2009, 14:02
все равно страшно.
страшно от того как все это произошло
ага, страшно. и не привьешься от этого менингита. вернее, как раз от его вот таких вот разновидностей.
мне кажеьтся, в нашей стране такие истоиии никогда не закончатся
ну а при чем тут наша страна? вон в Лондоне принудительно отключили мальчика от системы вентиляции легких, без согласия родителей....
дала гоше печеньку, так он уже минут 30 не пристает ко мне и дает сидеть в компе.
ну а при чем тут наша страна? вон в Лондоне принудительно отключили мальчика от системы вентиляции легких, без согласия родителей....
ты знаешь, я когда писала про страну, тоже подумала, что в других странах такое может случиться, это правда. но у нас это происходит ОЧЕНЬ ЧАСТО!!!! настолько часто, что нет даже увдивления
-=Anyuta=-
24.03.2009, 14:08
Вы представлете мне в контакт пришло письмо от какой-то тетки типо она любовница мужа, у нее будет ребенок, и чтобы я дала развод!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))
natalishka
24.03.2009, 14:10
ты знаешь, я когда писала про страну, тоже подумала, что в других странах такое может случиться, это правда. но у нас это происходит ОЧЕНЬ ЧАСТО!!!! настолько часто, что нет даже увдивления
просто у нас из этого такие трагедии устраивают науиональные!!! в европе тоже дети умирают из за менингококцемии - потому что врачи не способны с ней справится! ведь с каждым подъемом температуры не дают антибиотик сразу, правильно? я не оправдываю врачей в этой ситуации, могли бы отвезти в больницу, но вот как пишут в обо всем остальном девушка, которая имеет отношение к медицине - после появления сыпи шансов у больного нет!!!!!! а скорая приехала когда уже была сыпь. просто если бы он умер в больнице - мы бы вряд ли узнали бы об этой истории....
потом, если честно, у меня еще масса вопросов к журналистам во всех "чернушных" исторяих... потому что сама знаю законы и правила написания репортажей....
помните, девочка 8 мес умерла после привики? недавно обсуждали - тоже менингококцемия. честно, не знаю, нормально ли это, что так часто встречается диагноз, или просто это каждый случай стали так обсасывать...
natalishka
24.03.2009, 14:11
Вы представлете мне в контакт пришло письмо от какой-то тетки типо она любовница мужа, у нее будет ребенок, и чтобы я дала развод!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))
смешно. и не очень. т.е. я бы поржала, но так как я девушка жутко недоверчивая, кое-какую информацию я бы узнала :-) напиши ей, что у тебя тоже ребенок, и поэтому развод ты не дашь.
серьезно?:005:
funny cloud
24.03.2009, 14:12
ну тогда можно сказать, я тоже сворачиваю... днем мы давно уже не едим сисю, только очень редко, если вот чуть чуть перекусить, ну раз в неделю, например. ну и было ночью 1 раз, а остальные разы - веллинги, кашки....только вот все кончилось, и сегодня ночью была грудь... ноя вот не знаю, если совсем свернуть ГВ, то как быть ночью - он может много раз ночью просыпаться
Да. ночные убирать - самое сложное, но я предлагала соску настойчиво, гладила по спинке и тд, потом муж стал подходить вместо меня, на него она лучше реагировала. Как отучили о ночных кормлений, ночью почти перестала просыпаться, а раньше был ужас!!!!!
funny cloud
24.03.2009, 14:14
а как ночью кормления убрались?:008:
Соску предлагала, водичку, поглаживала и тд. Скандалила она страшно сначала, а потом смирилась и начала ночью спать вместо того, чтоб сисю грызть
АлександраА
24.03.2009, 14:15
:005: я б насторожилась... но мой муж на такое не способен... а ты вроде писала про не самые теплые отношения...:008:
Надеюсь это не правда...
АлександраА
24.03.2009, 14:15
Всем привет, доброго утра!
АлександраА
24.03.2009, 14:18
А врачи ошибаются повсеместно, чаше всего из-за наплевательского отношения к пациентам...
У меня бабушка с их помощью умерла, мама моей подруги туда же ушла, и еще много кого проводили на тот свет... Врачи ведь тоже люди - есть порядочные и с самоотдачей работающие, а есть бессовестные, работающие ради денег... Здесь уже как повезет...
это точно смешно?
Всем привет, доброго утра!приветик!
КревеTка
24.03.2009, 14:22
машинка?:fifa:
тссссссссссс..... как бы не сглазить....:091:
-=Anyuta=-
24.03.2009, 14:23
смешно. и не очень. т.е. я бы поржала, но так как я девушка жутко недоверчивая, кое-какую информацию я бы узнала :-) напиши ей, что у тебя тоже ребенок, и поэтому развод ты не дашь.
серьезно?:005:
:005: я б насторожилась... но мой муж на такое не способен... а ты вроде писала про не самые теплые отношения...:008:
Надеюсь это не правда...
я ей написала...сейчас посмотрим что ответит....но я не верю....может быть он и выкидывает всякие номера, но изменять это врятли.....у нас любоффффффь:love:
-=Anyuta=-
24.03.2009, 14:23
вы прикиньте она мне в друзья еще набивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!добавить или нет???
АлександраА
24.03.2009, 14:24
Есть удивительная история спасения папы моего мужа...
Он строил дом, упал с лестницы, лопнула селезенка...(вроде она)... дело было в деревне... скорую никогда не дождаться... но по соседству в гостях оказался врач, который быстро устроил скорую и госпитализацию, но везти в город его было нельзя... т.к. не довезли бы, поехали в местную больницу, а там как раз оказался совершенно случайно оочень хороший врач, который папу починил... Так вот самое удивительное было дальше... через пару дней тот самый врач, который помог с госпитализацией уехал на постоянку в Израиль, а тот, который оперировал - умер от сердечного приступа... т.е. случись это все в другой момент, у свекра не было бы ни малейшего шанса...
Вобщем... не дай бог такого никому...
АлександраА
24.03.2009, 14:25
я ей написала...сейчас посмотрим что ответит....но я не верю....может быть он и выкидывает всякие номера, но изменять это врятли.....у нас любоффффффь:love:
:love: можно позовидовать)))
а мой не выкидывает номеров... и у нас давно уже нет любви:008:
есть только любовь к детям и взаимоуважение
@mushka@
24.03.2009, 14:28
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ
маму Женю ( В ожидании) и Аришу
http://www.gifzona.ru/i/happy/160.gif
Поздравляем!!!!:080::080::080::080::080:
:005: Ну и шуточки...
Любопытно конечно, а вдруг спам? или по имени назвали?
от мертвого осла уши
24.03.2009, 14:28
девочки а кто-нибудь был в линдексе в питере??? так ассортимент такой же как в финке???
-=Anyuta=-
24.03.2009, 14:29
:love: можно позовидовать)))
а мой не выкидывает номеров... и у нас давно уже нет любви:008:
есть только любовь к детям и взаимоуважение
любовь всегда есть, просто у каждого она по разному выражается...у вас в взаимоуважении:), вот нам этого не хватает...наверно это придет со временем...вы сколько уже в браке?:008:
девочки, куда обычно жалуются на жилконтору, трубочистов и прочие службы??? вы мне хоть подскажите как называется, я буду искать их телефоны.
ваще обнаглели, спятницы не могут нам сделать ничего, когда я сейчас позвонила, ответили чтоб я ждала, типа у них не скорая помощь.
от мертвого осла уши
24.03.2009, 14:30
ой не сыпь мне соль на рану, я только немного от своей беременной любовницы избавилась:))
natalishka
24.03.2009, 14:30
вы прикиньте она мне в друзья еще набивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!добавить или нет???
ну добавь - удалить всегда можно! зато фотки посмотришь, на друзей посмотришь - много информации можно почерпнуть. только свои альбомы закрой перед этим. пусть временно, но закрой
девочки а кто-нибудь был в линдексе в питере??? так ассортимент такой же как в финке???
меньше, конечно но неплохой. и цены хорошие
natalishka
24.03.2009, 14:31
девочки, куда обычно жалуются на жилконтору, трубочистов и прочие службы??? вы мне хоть подскажите как называется, я буду искать их телефоны.
ваще обнаглели, спятницы не могут нам сделать ничего, когда я сейчас позвонила, ответили чтоб я ждала, типа у них не скорая помощь.
не знаю... вот честно. никогда не задумывалась и не жаловалась
Совопилькина
004
от мертвого осла уши
а дай нам ссылку на ее страничку
АлександраА
24.03.2009, 14:32
любовь всегда есть, просто у каждого она по разному выражается...у вас в взаимоуважении:), вот нам этого не хватает...наверно это придет со временем...вы сколько уже в браке?:008:
8 годков... недавно отпраздновали...:008:
-=Anyuta=-
24.03.2009, 14:32
Всем привет!
Поздравляем!!!!:080::080::080::080::080:
:005: Ну и шуточки...
Любопытно конечно, а вдруг спам? или по имени назвали?
эту пипиську зовут Марина Климова...кого по имени назвали?? вот что она написала
Марина Климова (http://vkontakte.ru/profile.php?id=33259663)
Кому: Анна Пудкова (http://vkontakte.ru/profile.php?id=4874311)
Тема: ...
Сообщение: Я любовница твоего мужа и у нас будет ребёнок,дай ему развод!!
а как узнать спам или нет??
-=Anyuta=-
24.03.2009, 14:33
а дай нам ссылку на ее страничку
http://vkontakte.ru/id33259663
от мертвого осла уши
24.03.2009, 14:33
напиши ей: а зачем мне это делать? я жена и у нас уже есть доча?
от мертвого осла уши
24.03.2009, 14:35
у меня такое ощущение что я эту аватарку уже где-то видела...
Яркая звездочка
Всем привет!
Не давно там была, сейчас там не особо много вещей!:005:
@mushka@
Ты так и живёшь без газа????? Как????
меньше, конечно но неплохой. и цены хорошие
А где он находится?
эту пипиську зовут Марина Климова...кого по имени назвали?? вот что она написала
Марина Климова (http://vkontakte.ru/profile.php?id=33259663)
Кому: Анна Пудкова (http://vkontakte.ru/profile.php?id=4874311)
Тема: ...
Сообщение: Я любовница твоего мужа и у нас будет ребёнок,дай ему развод!!
а как узнать спам или нет??
Щас Аня (что-то там с ушами) всё о ней узнает ;-)
от мертвого осла уши
24.03.2009, 14:36
Всем привет!
Не давно там была, сейчас там не особо много вещей!:005:
жалко...
@mushka@
24.03.2009, 14:36
у меня такое ощущение что я эту аватарку уже где-то видела...
У меня тоже....
предлагаю устроить флэшмоб и всем-всем нам написать ей тоже самое
-=Anyuta=-
24.03.2009, 14:37
8 годков... недавно отпраздновали...:008:
ух ты...молодцы...я иногда думаю что мы из-за своей гордостии всякой фигни быстрей разойдемся, чем до 8!!!лет вместе проживем...ну это конечно когда накатывает я так думаю...а так надеюсь всю жизнь:love:
АлександраА
Что-то она не очень:065:
от мертвого осла уши
Щас Аня (что-то там с ушами) всё о ней узнает ;-)
да, мы сейчас быстро с ней:015:, и не таких на чистую воду выводили.....:046:
дала гоше печеньку, так он уже минут 30 не пристает ко мне и дает сидеть в компе.
оооооооооо, понимаю, какое это счастье!!!!!!!!:))
:010::010::010:
интересно, что она тебе дальше напишет......
@mushka@
предлагаю устроить флэшмоб и всем-всем нам написать ей тоже самое:046:
АлександраА
24.03.2009, 14:38
предлагаю устроить флэшмоб и всем-всем нам написать ей тоже самое
Написать что мы от мужа Ани ждем ребенка и пусть она на него не претендует?:046:
от мертвого осла уши
24.03.2009, 14:38
это развод, она прислала мне такое же сообщение!!!!
от мертвого осла уши
24.03.2009, 14:39
попроситесь тоже к ней в друзья))))
АлександраА
24.03.2009, 14:39
Может это действительно просто вирус у девушки на компе...
от мертвого осла уши
24.03.2009, 14:40
Может это действительно просто вирус у девушки на компе...
главное не открывать сообщение тогда полностью, а удалить
ну добавь - удалить всегда можно! зато фотки посмотришь, на друзей посмотришь - много информации можно почерпнуть. только свои альбомы закрой перед этим. пусть временно, но закрой
там же друзей на категории делить можно!! у меня есть одна, в которую я добавляю знакомых, для которых закрыто ВСЕ!!
-=Anyuta=-
24.03.2009, 14:44
Написать что мы от мужа Ани ждем ребенка и пусть она на него не претендует?:046:
:)):)):))
а зачем это делать?????????
natalishka
24.03.2009, 14:46
там же друзей на категории делить можно!! у меня есть одна, в которую я добавляю знакомых, для которых закрыто ВСЕ!!
можно, просто если это не было сделано, то это долго. поэтому проще было закрыть ненадолго все. Но Аня уже написала, что это спам или вирус
natalishka
24.03.2009, 14:47
:)):)):))
а зачем это делать?????????
возможно, она сама об этом не знает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.