Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
squirrel
09.04.2009, 23:45
Аллана, а где этот Волошин и чем он так хорош? Скинь мне, плиз, в личку, что Оксана тебе пришлет ))
-=Anyuta=-
09.04.2009, 23:49
наверное зубы.. хотя тогда, что у Поли? :073: как, кстати, она себя чувствует?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а не будет ли так, что он переедет на Ваську, а мачеха с отцом не станут давать деньги и обратно не пустят?
я то тоже кормлю за40мин до купания, но сегодня она отказывалась весь день, а вот после купания я решила геркулесовую сварить снова - съела.. итого - два раза геркулес за день и всё :010:
:046: чтобы Совопилька.. при галстуке.. и в шерстяных носочках..:)):)):)) Аня, ты попуталась :))
а чегоооооооооооо...он же ходить недавно начал...зато ножки не устанут...а есть же насочки с рисунком ввиде шнуровки спереди....заместо ботиночек самое то:))
я еще с братом общаться буду как он хочет...завтра ко мне причапает...
я вот боюсь что он там сегодня пилюлей огребет:(, т.к. мне ОНА сказала... что Антон стукач все мне передает-а ему больше некому рассказывать, он со мной и делиться...типо мы то с тобой сейчас поговорим и все....а ему сегодня еще домой ехать....а еще Она сказала что мы с Антон в полной ПОПЕ, пока не попросим у нее прощения(Антон как обычно, а я За точно поставила под сомнения ее материнские чувства, короче я ей сказала "КАкая вы мать, раз так относитесь к ребенку, да он не Ваш сын, но гнобить, выгонять....помима вашего сына есть другие дети и если вы видите что ему нужна помощь или поддержка помогите а не пихайте его в эту яму") папа не будет со мной общаться:(
squirrel
09.04.2009, 23:51
а чегоооооооооооо...он же ходить недавно начал...зато ножки не устанут...а есть же насочки с рисунком ввиде шнуровки спереди....заместо ботиночек самое то:))
я еще с братом общаться буду как он хочет...завтра ко мне причапает...
я вот боюсь что он там сегодня пилюлей огребет:(, т.к. мне ОНА сказала... что Антон стукач все мне передает-а ему больше некому рассказывать, он со мной и делиться...типо мы то с тобой сейчас поговорим и все....а ему сегодня еще домой ехать....а еще Она сказала что мы с Антон в полной ПОПЕ, пока не попросим у нее прощения(Антон как обычно, а я За точно поставила под сомнения ее материнские чувства, короче я ей сказала "КАкая вы мать, раз так относитесь к ребенку, да он не Ваш сын, но гнобить, выгонять....помима вашего сына есть другие дети и если вы видите что ему нужна помощь или поддержка помогите а не пихайте его в эту яму") папа не будет со мной общаться:(
неее, Ань... :046::046:
мда.. детский сад какой-то... стукач.. прощение...:010::010:
natalishka
09.04.2009, 23:53
А у меня на клумбе крокусы расцвели!:080: Весна пришла!:support: Завтра постараюсь сфоткать;)
:046::046::046:
Ну вы даёте!:))
Я Кате возьму три наряда:065:.
какого цвета? :-)
рыбьего жира не было в трех аптеках... :-(
Как Аля?
Оксан, кинь в личку пож-та координаты как записаться и ск стоит?
008:
и мне... наш районный ортопед бестолковый какой-то...
Совопилькина
09.04.2009, 23:53
Аллана, а где этот Волошин и чем он так хорош? Скинь мне, плиз, в личку, что Оксана тебе пришлет ))
ок.
в Турнера и еще где-то
natalishka
10.04.2009, 00:01
я сегодня весь день в расттройстве из за размеров... купленная клевая шапка Киват на 1-2 год, оказалась Макару с башкой 49,5 см маловата. т.е. вот только только... и даже немного сползает.
Одели куртку весенюю, купленную пару месяцев назад В ДМ на рост 80 марки WWWW - оказалась тоже впритык...
блин...
привет!! Мы вернулись из Финки...усталаяяяяяяяяя
бегала по магазам и были в аквапарке....
Совопилькина
10.04.2009, 00:05
привет!! Мы вернулись из Финки...усталаяяяяяяяяя
бегала по магазам и были в аквапарке....
ну и как распродажи?
ну и как распродажи?
в принципе есть распродажи до 50-70%....купила брюки, теплый жилет и блузку...да и все....как всегда одели тока мужа,тк мужские скидки существенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и на детские до 30%, но все равно детское дорого(для меня)
Совопилькина
10.04.2009, 00:11
в принципе есть распродажи до 50-70%....купила брюки, теплый жилет и блузку...да и все....как всегда одели тока мужа,тк мужские скидки существенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и на детские до 30%, но все равно детское дорого(для меня)
понятно...я там только Севычу покупаю:008:
Вредная мама
10.04.2009, 00:24
а может с нами поделетесь чтоб не стыдно сидеть за одним столом было:))...а то мы колготах и боди идти собираемся, женихов пугать:))
У вас какой рост? Могу что-нибудь из наших платьишков или парадно-выходных кофточек привезти;)
какого цвета? :-)
рыбьего жира не было в трех аптеках... :-(
Как Аля? ...
Вот такие примерно
http://file.interfotki.ru/photo/13/04/130499/hxqxsj_cont.jpg
Аля-нормально, а вот я теперь всё время должна напоминать о чистке зубов и вреде сладкого:010: Хотя сама люблю сладкое:065:
squirrel
10.04.2009, 00:27
Вот такие примерно
оооо, красотааааа :love:
КревеTка
10.04.2009, 00:32
У вас какой рост? Могу что-нибудь из наших платьишков или парадно-выходных кофточек привезти;)
Вот такие примерно
Аля-нормально, а вот я теперь всё время должна напоминать о чистке зубов и вреде сладкого:010: Хотя сама люблю сладкое:065:
Весна.....:0076:
pupsenok
10.04.2009, 00:46
мы на ноги дом сандалики оденем...а вы в чем дома ходите?? может тоже из этого плана возьмете??
мы ходим в носках хэбешных...сандали жутко не любим:)
Оксан, кинь в личку пож-та координаты как записаться и ск стоит?
босиком...мы только неделю ходим, еще не успела купить сандали:008:
я тоже хотела спросить скока стоит и как связаться??? а что он настолько хорошо что все его знают??? мы недавно были у ортопеда..сказала что все клево!!!!!!!!!!правда в мед карте она же с моих слов написала что меня прокесарили:065:...хотя я такого не говорила:008:
для всех страждущих:))
Волошин принимает в Турнера (пушкин, ул парковая, 64-68, тел 451-57-59, 46549-95)
в РД Пушкинском...вход с торца (тел 466-62-10)
и где то на Пертроградке
Мой Прием в Пушкинском РД стоит 410 рублев:))
Я думаю тем кому надо с УЗИ тазобедр, то лучше записываться в Турнера к нему.
Но вот даже я всю жизнь живущая в Пушкине понятия не имею где этот Турнера у нас находится:008::)) Гдето за Екатериниским парком по моему
Я чесно не знаю чем он хорошо, но нараду к нему очень много ходит!
@mushka@
10.04.2009, 00:49
Всем вечерний приветик!!!:019:
Девочки, а у меня мама оказалась владелицей предприятия ВазАвто или что-то в этом духе:065:
Правда узнала она об этом вчера... :016:Сегодня ездила в налоговую, которая её трясёт - налоги то с предприятия она забыла заплатить...:040:
Вт теперь думает, как доказать, что она не верблюд... Куда идти? В милицию? В суд? :016:
А то за долги на предприятии квартиры отнимут и будет и она и мы бомжевать:060:
Вредная мама
10.04.2009, 00:53
Девочки, а у меня мама оказалась владелицей предприятия ВазАвто или что-то в этом духе:065:
Правда узнала она об этом вчера... :016:Сегодня ездила в налоговую, которая её трясёт - налоги то с предприятия она забыла заплатить...:040:
Вт теперь думает, как доказать, что она не верблюд... Куда идти? В милицию? В суд? :016:
Так может ей сперва за доходами куда-то обратиться:046::046::046::015::015::015:
pupsenok
10.04.2009, 00:55
:010:а как это?
она паспорт не теряла случайно?
squirrel
10.04.2009, 00:55
:091::091::091: ооо, в Пушкине.....
Но вот даже я всю жизнь живущая в Пушкине понятия не имею где этот Турнера у нас находится:008::)) Гдето за Екатериниским парком по моему
Где-то на красноселке ;)
а может Вам тогда шерстяные носочки одеть...по-мойму для вас сама то!!
В шерстяных носках ОЧЕНЬ скользко на полу без покрытия.
Девочки, а у меня мама оказалась владелицей предприятия ВазАвто
Мой знакомый так продал дом, которого у него никогда не было. Оказалось бухгалтерия при подаче документов перепутала коды какие-то. Правда тогда в самой налоговой и разобрались. Надо выяснить откуда у них такие сведения.
Сначала выяснить в налоговой о чем спич... т.е. с какой радости она там владелица. А уже там решать куда бежать.
pupsenok
10.04.2009, 01:00
:091::091::091: ооо, в Пушкине.....
это ты к чему?:009::))
Где-то на красноселке ;)
без навигатора фиг доберешься:)):046:
Совопилькина
10.04.2009, 01:00
мы ходим в носках хэбешных...сандали жутко не любим:)
для всех страждущих:))
Волошин принимает в Турнера (пушкин, ул парковая, 64-68, тел 451-57-59, 46549-95)
в РД Пушкинском...вход с торца (тел 466-62-10)
и где то на Пертроградке
Мой Прием в Пушкинском РД стоит 410 рублев:))
Я думаю тем кому надо с УЗИ тазобедр, то лучше записываться в Турнера к нему.
в Турнера он по дурацской системе принимает, там за день звонят и назначают, нам так не подходит, потому что Саше надо заранее отпрашиваться с работы. а в РД как?
squirrel
10.04.2009, 01:02
это ты к чему?:009::))
далекоооооо
pupsenok
10.04.2009, 01:05
в Турнера он по дурацской системе принимает, там за день звонят и назначают, нам так не подходит, потому что Саше надо заранее отпрашиваться с работы. а в РД как?
просто записывают гдето за две недели на определенное время
ты знаешь где РД то?
@mushka@
10.04.2009, 01:05
Так может ей сперва за доходами куда-то обратиться:046::046::046::015::015::015:
Я вот и предложила маме продать быстренько предприятие и сбежать на Канары
:010:а как это?
она паспорт не теряла случайно?
Не-а, не теряла!!!
Мой знакомый так продал дом, которого у него никогда не было. Оказалось бухгалтерия при подаче документов перепутала коды какие-то. Правда тогда в самой налоговой и разобрались. Надо выяснить откуда у них такие сведения.
Сначала выяснить в налоговой о чем спич... т.е. с какой радости она там владелица. А уже там решать куда бежать.
Они выяснять не хотят!
"Если у Вас нет документов, то мы Вам можем дать копии, в которых Вы может чего и найдёте - платите деньги!!!"
А с какого перепугу?????
pupsenok
10.04.2009, 01:06
далекоооооо
ааааааааааааааа:))
ну можно совместиь приятное с полезным
например в парк сходить
Совопилькина
10.04.2009, 01:06
просто записывают гдето за две недели на определенное время
ты знаешь где РД то?
нет, не знаю. А на карте его нет что ли?
как его зовут хоть?
Всем вечерний привет!!
Сегодня я познала минусы стабильного режима.......... мы были в гостях на ДР брата и вышло так, что Макси поспал второй раз там, а домой мы выехали около 23.00...(обычно один дневной сон и в 21.00 на ночь) так он таак плакал в машине, я один раз остановилась, мы вышли, посидели у мужа в машине(вместе ехали) вернулись, только поехали - и опять... прямо истерика :( я так нервничала, стрелой летела, один красный проехала и сожгла сцепление.:005: а тк муж ехал за мной и все видел и при парковке моей машины (я убежала с Макси домой) почувствовал запах сгоревшего сцепления, сказал, что в воспитательных целях на неделю машину заберет.:008: надеюсь, завтра забудет об этом.. Но я для себя решила прилюбых обстоятельствах укладывать теперь Максюту вовремя.:ded:
Нам кстати на этой неделе или в ближайшее время тоже надо сделать узи тазоб.сустава + шеи. Мое предложение - устроить совместный пикник в парке Пушкина если можно записаться на 1 день!!;) Аллана, Сквирел, кто еще?)))
squirrel
10.04.2009, 01:16
ааааааааааааааа:))
ну можно совместиь приятное с полезным
например в парк сходить
если свекра подобью на машине отвезти, то тогда, конечно, проблема исчерпается :))
Совопилькина
10.04.2009, 01:16
Нам кстати на этой неделе или в ближайшее время тоже надо сделать узи тазоб.сустава + шеи. Мое предложение - устроить совместный пикник в парке Пушкина если можно записаться на 1 день!!;) Аллана, Сквирел, кто еще?)))
так быстро у Волошина не получится, недели через 2...
давай записываться!
Вредная мама
10.04.2009, 01:17
Девочки, кому нечего одевать на девочку на годовасие???
Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1252843;):love:
pupsenok
10.04.2009, 01:18
нет, не знаю. А на карте его нет что ли?
как его зовут хоть?
Волошин Сергей Юрьевич
на карте есть наверное:065:
там ЖК...и ограда с воротами. Надо войти в эти ворота...по левую руку будет вход в РД и аптека. Тебе надо топать дальше мимо...и вот в торце будет дверь с домофоном. Вот он там и принимает.
объяснила:065:
@mushka@
Я бы хотела, если в будний денёк :)
Вредная мама
А парк сейчас не на просушке?:008:
squirrel
10.04.2009, 01:19
Всем вечерний привет!!
Сегодня я познала минусы стабильного режима.......... мы были в гостях на ДР брата и вышло так, что Макси поспал второй раз там, а домой мы выехали около 23.00...(обычно один дневной сон и в 21.00 на ночь) так он таак плакал в машине, я один раз остановилась, мы вышли, посидели у мужа в машине(вместе ехали) вернулись, только поехали - и опять... прямо истерика :( я так нервничала, стрелой летела, один красный проехала и сожгла сцепление.:005: а тк муж ехал за мной и все видел и при парковке моей машины (я убежала с Макси домой) почувствовал запах сгоревшего сцепления, сказал, что в воспитательных целях на неделю машину заберет.:008: надеюсь, завтра забудет об этом.. Но я для себя решила прилюбых обстоятельствах укладывать теперь Максюту вовремя.:ded:
Ларис, я конечно не берусь утверждать ,все детки разные, но у нас такой режим с рождения, Настя спокойно переносит сдвиги какие-то, хотя я стараюсь, чтобы их не было. Может он просто перевозбудился?
аааааааа, я написала уже в личку ей, СПАСИБО!! Хотя, скорей всего уже купили.. Это же как у Полины Ксюшиной??
Совопилькина
10.04.2009, 01:20
а для Севы ничего там нет на ДО :))?
pupsenok
10.04.2009, 01:21
вы тогда когда записываться будите спросите можно ли там у него УЗИ сделать или только в Турнера он узи делает.
Я чето не обратила внимание стоит ли там аппарат узишный.
Все так мне кажется нет там узи...у меня знакомая недавно ходила к нему, так он ее дал направление на узи в турнера:005:
squirrel
10.04.2009, 01:21
блин, как на зло размер не написан...
Совопилькина
10.04.2009, 01:22
вы тогда когда записываться будите спросите можно ли там у него УЗИ сделать или только в Турнера он узи делает.
Все так мне кажется нет там узи...у меня знакомая недавно ходила к нему, так он ее дал направление на узи в турнера:005:
а мне не надо узи
pupsenok
10.04.2009, 01:23
вроде нет
аааааааа, я написала уже в личку ей, СПАСИБО!! Хотя, скорей всего уже купили.. Это же как у Полины Ксюшиной??
ага
Совопилькина
10.04.2009, 01:23
блин, как на зло размер не написан...
так оно на1-1,2, раз они на НГ покупали, а девочке 1,5
squirrel
10.04.2009, 01:24
так оно на1-1,2, раз они на НГ покупали, а девочке 1,5
логично :008: но если НМ большемерки, то можем и пролететь.. ну и туфли на 20-21:010::010:
pupsenok
а мне не надо узи
про тебя я поняла...это я Лори написала, т.к. она про узи писала
Совопилькина
логично :008: но если НМ большемерки, то можем и пролететь.. ну и туфли на 20-21:010::010:
а у них обувь вообще не понятная, не совпадает нифига, нам мало постоянно
natalishka
10.04.2009, 01:27
а прикинь, у меня муж тоже оказался учредителем какой то фирмы связанной состроительством. правда ,с него пока ничего не трясут
ага, спс!! спрошу..
Ларис, я конечно не берусь утверждать ,все детки разные, но у нас такой режим с рождения, Настя спокойно переносит сдвиги какие-то, хотя я стараюсь, чтобы их не было. Может он просто перевозбудился?
может конечно.. но он спал с половины седьмого и час....:005:
ну надеюсь, через 2 недели откроется!! )) а раньше нам и не записаться выходит.
я влюбилась в это платьице еще на Ксюшиной Полине:0070: купить чтоли для будушей дочки..:))
Natasha21
10.04.2009, 01:27
у нас кеды НМ, тоже размер 20-21, но они реально меньше наших размеров, маломерки! хотя одежда большемерит
natalishka
10.04.2009, 01:29
Всем вечерний привет!!
а как ты умудрилась сцепление то сжечь?
меня запишите!
давай записываться!
девочки, кто будет звонить - записывайте и меня. правда, числа с 22го я наверное не смогу - д.б. в Москве
squirrel
10.04.2009, 01:30
а у них обувь вообще не понятная, не совпадает нифига, нам мало постоянно
у нас кеды НМ, тоже размер 20-21, но они реально меньше наших размеров, маломерки! хотя одежда большемерит
это радует!! Только пока она откликнется, годовасие пройдет :010: а ведь еще надо ехать покупать..когда...
может конечно.. но он спал с половины седьмого и час....:005:
погоди, так это же был второй раз :073: странно, что 3,5 часа потом еле выдержал
давай записываться!
напиши мне в личку когда записываться будешь и на какое число? а я узнаю про узи у него там.. Мы раньше делали у Янаковой О.М. на Кустодиева, но там поликлиника, я не рискну Макси туда везти в разгар эпидемий. Еще она на Тамбасова принимает, но там в 2 раза дороже. А подходящий вариант - опять же в Пушкине)) она там в больнице, в отдельном кабинете.. так что нам туда по-любому!!))))
pupsenok
10.04.2009, 01:36
ты ни разу этого не далала?:073:
я думаю она не конкретно сожгла, а просто пережала...и запахло тухлыми яйцами:))
я так делал тоже:017:
@mushka@
10.04.2009, 01:37
а прикинь, у меня муж тоже оказался учредителем какой то фирмы связанной состроительством. правда ,с него пока ничего не трясут
Да вот затягивать не хочется... Обонкротиться предприятия и начнут кредиторы душить. На фиг!
pupsenok
10.04.2009, 01:37
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик...!!!
это радует!! Только пока она откликнется, годовасие пройдет :010: а ведь еще надо ехать покупать..когда...
погоди, так это же был второй раз :073: странно, что 3,5 часа потом еле выдержал
так и я про тоже..... не поняла совсем:009: думала, что заснет в машине и на ночь как раз, у нас так бывало.. но может из-за зубок больше волнений опять же....
меня запишите!
девочки, кто будет звонить - записывайте и меня. правда, числа с 22го я наверное не смогу - д.б. в Москве
я нервничаю очень, если Макс орет, а я за рулем и не выйти. Резко очень видимо трогалась и педаль в пол:008: муж сказал, я не умею водить экстримально))) но запах был - :010:
ок
я думаю она не конкретно сожгла, а просто пережала...и запахло тухлыми яйцами:))
да не, это были уже не тухлые яйца..:073: а горелые!!))))
(я с первым из этих запахов уже знакома, но сегодня был новый:065:)
natalishka
10.04.2009, 01:40
ну пахло пару раз, особенно когда в горку на лысой рецине въезжала :-)
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик...!!!
супер!!!
Совопилькина
10.04.2009, 01:40
Лори, а мне все равно на какое чило и на какой день, если честно:008:
natalishka
10.04.2009, 01:41
все, я спать, споки всем, до завтра
Я свое выставляла тоже:)) У нас, правда, б/у на НГ и фотосессию.
squirrel
10.04.2009, 01:43
Я лежу в кроватке
прелесть какая :))
так и я про тоже..... не поняла совсем:009: думала, что заснет в машине и на ночь как раз, у нас так бывало.. но может из-за зубок больше волнений опять же....
зубы :015::015:
как так - засыпал на ночь в машине?? И не проснулся, когда переносили, разевали и укладывали??
squirrel
10.04.2009, 01:44
Я свое выставляла тоже:)) У нас, правда, б/у на НГ и фотосессию.
мне кажется, что в таком возрасте, если аккуратно носили, что б/у, что нет :073: у нас, по крайней мере, так :008: А ты за сколько выставляла, быстро купили?
pupsenok
10.04.2009, 01:45
про машину...
утром я вспоминаю что не забрала крточку из поликлиники и к ортопеду несчем идти.
ну собралась с силами после прогулки и обеда (неудачного)
оделась ...одела никиту подхожу к машине. И вижу что автокресла НЕТ. Оно в машине у мужа:010:
хорошо что его небыло рядом:015:
поперлась домой обратно..нацепила эрго:091:...бегом на маршрутку. оделас как для машины в пиджачек...задубела
ну вобщем управилась за 30 минут.
но таскать 10 килаграмового человекка...это жесть
squirrel
10.04.2009, 01:47
тактактак... то есть эрго не спасает от тяжести?? :073:
мне кажется, что в таком возрасте, если аккуратно носили, что б/у, что нет :073: у нас, по крайней мере, так :008: А ты за сколько выставляла, быстро купили?
Не купили еще. Тебе надо? Рр 74, туфли 19. Мне ж недосуг этим заниматься, выставляю редко и дорого.
pupsenok
10.04.2009, 01:47
я тоже спать...
три бутылки питания приготовлены
надеюсь хватит:))
получается грудт чавкаем два раза, когда дома засыпаем и на ночь:support:
pupsenok
10.04.2009, 01:49
тактактак... то есть эрго не спасает от тяжести?? :073:
нифига подобного:))
но если побыстрому надо и коляску не впихнуть в маршрутку...самое то!
Лори, а мне все равно на какое чило и на какой день, если честно:008:
ок, я узнаю про узи, а потом решим когда пойдем!!
прелесть какая :))
зубы :015::015:
как так - засыпал на ночь в машине?? И не проснулся, когда переносили, разевали и укладывали??
ну да, он крепко засырает:) на руках переносим и на кровать......
про машину...
утром я вспоминаю что не забрала крточку из поликлиники и к ортопеду несчем идти.
ну собралась с силами после прогулки и обеда (неудачного)
оделась ...одела никиту подхожу к машине. И вижу что автокресла НЕТ. Оно в машине у мужа:010:
хорошо что его небыло рядом:015:
поперлась домой обратно..нацепила эрго:091:...бегом на маршрутку. оделас как для машины в пиджачек...задубела
ну вобщем управилась за 30 минут.
:010: я уже совсем не могу так подолгу носить свои 11кг.. у меня вообще руки слабые, никогда ни разу отжаться не могла:073: тока бицепсы как у Рембо стали)) так что если бум покупать эрго, то для мужа!
стишок прелесть))))
а у нас непонятно что с летним отдыхом ээх...:005: а кто куда собирается??????????????
Аллана, а что Сева на годовасие оденет?)) ато тут прямо одни девичьи обсуждения :)) я вот думаю, джинсы или штанцы лучше.....)))
Совопилькина
10.04.2009, 01:56
Аллана, а что Сева на годовасие оденет?)) ато тут прямо одни девичьи обсуждения :)) я вот думаю, джинсы или штанцы лучше.....)))
наверное штаны, которые дома на год одевали и рубаху
второй вариант джинсы с кофтой
у меня другая проблема - что одену Я:073:
Не купили еще. Тебе надо? Рр 74, туфли 19. Мне ж недосуг этим заниматься, выставляю редко и дорого.
(Оля, бери!!!!!!!!:073:)
эта проблема у меня тоже)))))))) может завтра куда сгоняю тк в шкафу ничего не нашла:005:. Кста, вы знаете, что Санта Хаус ликвидируется и у них сейчас распродажи остатков? завтра и туда надеюсь успеть..
Совопилькина
10.04.2009, 02:03
эта проблема у меня тоже)))))))) может завтра куда сгоняю тк в шкафу ничего не нашла:005:. Кста, вы знаете, что Санта Хаус ликвидируется и у них сейчас распродажи остатков? завтра и туда надеюсь успеть..
в наших уже нет ничего, ве сметено:))
тебе хорошо, ты на машине...А мне Сашу до 19.30 ждать и только потом куда-то ехать....так что не реально, наверное...А у меня даже сменки нет, тапки что ли взять:016:
КревеTка
10.04.2009, 02:04
тебе хорошо, ты на машине...А мне Сашу до 19.30 ждать и только потом куда-то ехать....так что не реально, наверное...А у меня даже сменки нет, тапки что ли взять:016:
носочки шерстяные:))
(если ее муж не заберет:073:)
мне на самом деле не легче, тк я боюсь пока с Макси по магазам, если мой папа днем приедет, то сгоняю. И в спешке, у меня будет так мало времени, что не думаю, что найду чего:005: надеюсь на "а вдруг!?.."
ладно, я спать, до завтра.....
Вредная мама
10.04.2009, 02:12
А мне это платье не нравится:005:
Во-первых у многих видела на фотках:008:,
во-вторых за такое простенькое столько бабок:001: (ткань для его пошива выйдёт порядка 300 р.:065:)
:046: У неё в заголовке сообщения написано про 86 р-р, но наверное меньше:008:
:014: Завтра будет совершён налёт не только на магазы с детской обвью, но и с женской одеждой:065: А ещё маникюр-педикюр-визаж-укладка:073: Бедные салоны красоты:))
носочки шерстяные:))
:046::046::046::046::046:
Вредная мама
10.04.2009, 02:14
(если ее муж не заберет:073:)
мне на самом деле не легче, тк я боюсь пока с Макси по магазам, если мой папа днем приедет, то сгоняю. И в спешке, у меня будет так мало времени, что не думаю, что найду чего:005: надеюсь на "а вдруг!?.."
Я на НГ так кофточку купила :008: Ровно за 5 минут:065: Пошла докупать мясо к столу:))
хорошо вам, к празднику готовитесь. А у меня вот были придуманы наряды для всех троих в одном стиле, а теперь, видимо, будем так по квартире в одиночестве бродить((.
Совопилькина
10.04.2009, 02:20
хорошо вам, к празднику готовитесь. А у меня вот были придуманы наряды для всех троих в одном стиле, а теперь, видимо, будем так по квартире в одиночестве бродить((.
чего хорошего? меня это вечно напрягает, потому что мне всегда нечего одеть:(
КревеTка
10.04.2009, 02:20
Вредная мама, ты показывала юбку Насти???
Сколько метров ткани ушло на Катину юбку???
КревеTка
10.04.2009, 02:21
ты же платье себе недавно купила:073:
а ты думаешь я что-то новое купила?? (хотя , если честно, собиралась за кофтой в рокси топать). Юбка прошлогодняя и у меня и у Поляна
КревеTка
10.04.2009, 02:25
а ты думаешь я что-то новое купила?? (хотя , если честно, собиралась за кофтой в рокси топать). Юбка прошлогодняя и у меня и у Поляна
зато у Дари кофтюля от Гвен Стефани ;)
не растраивайся, лечи девчонок! Еще много раз встретимся!!!!:014:
Совопилькина
10.04.2009, 02:25
какое?
КревеTка
10.04.2009, 02:29
какое?
на день рождение свекра, кажись
а чего вот я не сплю? сегодня встала в 8 утра, так как анализы сдавать ходила, завтра опять так же вставать...
кстати, я нашла новоринг от 800р.
И, кстати, нашла подружку, которая поставила спираль дорогую, и ровно через месяц забеременела)))
КревеTка
10.04.2009, 02:37
а чего вот я не сплю? сегодня встала в 8 утра, так как анализы сдавать ходила, завтра опять так же вставать...
кстати, я нашла новоринг от 800р.
И, кстати, нашла подружку, которая поставила спираль дорогую, и ровно через месяц забеременела)))
в какой аптеке?
Вредная мама
10.04.2009, 02:42
Вредная мама, ты показывала юбку Насти???
Сколько метров ткани ушло на Катину юбку???
Не показывала, надо очистить кста карту с фотика:008:
Не спрашивай!:001: Вышло больше, чем Але на юбку!:010: Около 10 метров:010:
Она же его вернула:065:
КревеTка
10.04.2009, 02:47
Не показывала, надо очистить кста карту с фотика:008:
Не спрашивай!:001: Вышло больше, чем Але на юбку!:010: Около 10 метров:010:
Она же его вернула:065:
ааааааа.....я этот момент пропустила...:005:
Наташ, а ткань какая? и скока стоит?:008:
может имеет смысл купить готовую и не заморачиваться?
Вредная мама
10.04.2009, 02:59
ааааааа.....я этот момент пропустила...:005:
Наташ, а ткань какая? и скока стоит?:008:
может имеет смысл купить готовую и не заморачиваться?
Ну-у-у-у-у-у как тебе сказать???:008:
Вобщем в личку!:065:
КревеTка
10.04.2009, 03:00
Ну-у-у-у-у-у как тебе сказать???:008:
Вобщем в личку!:065:
жду!;)
Вредная мама
10.04.2009, 03:02
Девочки, смотрите что я нашла:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=6675511&postcount=1 Многие ещё не знают, кого ждут:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9726302&postcount=10241 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11858422&postcount=690 Аллана жжёт!:046:
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=45108 Угадайте! Кто я?!:008::065:
Natasha21
10.04.2009, 03:31
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10790334&postcount=23866 :love:
Девочки, смотрите что я нашла:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=6675511&postcount=1 Многие ещё не знают, кого ждут:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9726302&postcount=10241 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11858422&postcount=690 Аллана жжёт!:046:
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=45108 Угадайте! Кто я?!:008::065:
А моя то как меня дурила, сыночком прикидываясь:046:
Зато ПДР мой расчетный в точку, а врачи ошиблись:073:
Аллана, про сабвуфер жесть:))
Девочки, а Лиля появляется здесь иногда? Давно с ней не общалась
Natasha21
10.04.2009, 09:33
всем доброе утро!
вставать в такую рань - жесть... Даша сегодня проснулась в 7.15
natalishka
10.04.2009, 09:41
всем доброе утро! отправила Демида на соревнования.
Вредная мама
10.04.2009, 09:43
Привет!
всем доброе утро! отправила Демида на соревнования.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.