Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
К нам однажды около дет сада пристала стая собак, они у входа на кухню сада жили. :065: Я долго отбивалась, собаки тогда у меня не было и я не знала как действовать. потом вышли люди с этого самого входа и прогнали. А вобще у меня в руках был зонт - можно было просто раскрыть его, И ещё я теперь знаю, что у дворовых собак есть пунктик в башке - если человек что-то поднял с земли и бросает - надо убегать. При этом они бегут даже если ты имитируешь и в руке ни чего нет. Это я уже проверила на себе - стая к моей собаке пристала как-то. :001:
К сожалению, очень много хозяев с серьезными собаками на которых эти приемы не действуют. А хозяева безответственно относятся к опасности своих питомцев
Надя Dusha, ты когда субсидию на квартиру оформляла, там форма 9 нужна или нет?
pupsenok
27.02.2009, 00:05
Прикольно! Я пока боюсь сосиски давать:005:. Мне наша педиатр сказала колбасные изделия до 3 лет ребенку лучше не давать:005:.
я тоже не буду давать. У нас знакомые дали..так ребенок теперь кроме сарделек и сосисок нифига не ест.А этож вредно :019:
ну это то, что свежее надо везти в Пастера :))
в Пастера точно не возила!
я все в скандинавии сдаю:005:
Да что же это такое, вашу семью как будто кто-то сглазил:005:. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе!
это я вам еще не все рассказываю_))))
ну, вообще, я не верб во всякие там сглазы и прочее, но тут уже сама про это подумала.
у меня ж дедушка год уже лежит после перелома шейки бедра. они там с бабушкой за этот год уже того... мои родители без конца к ним ходят, но там все очень тяжело уже, причем не столько физически, сколько морально. так вот. моя бабушка постоянно причитает, что у нас очень тяжелый год, очень все у нас плохо, кошмар-ужас и т.д. причем причитает это все она уже давно. ну, вот и материализовалось, видимо.
не гневи судьбу...
squirrel
27.02.2009, 00:14
Не поняла... А почему смеёшься? :009:
а чё делать то мне... плакать? так нет уже сил и слез - всё, что могла, выплакала утром тут :091:
не хочет он ради 15 тыс горбатиться, да и смысла нет, раз понятно, что если с сентября ни одной продажи, так и дальше только хуже будет, поэтому ни о каких процентах, обещанных, не может быть и речи :(:(
помню, мы на днях его купили
а, ну ты просто пишешь. что даете иногда беби калм, поэтому я и подумала, что у вас стоит себе в холодильнике :))
А мне рожать в Скандинавии не очень-то понравилось.... Цены атомные, но меня прокесарили почем зря. Перестраховщики.
да, я слышала, что они любители, но вот подруга моя рожала, ей очень понравилось, и хоть ручное раскрытие было и долго, родила сама :005: А цены, да, поэтому решили в Радуге :))
я уже запуталась на что мы сдавали:065:вроде бы сдавали!
а чей фирмы?
прям мальвина:))
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если вы про кролика, то мы например покупаем Sempler ( очень вкусно я потом сама с удовольствием доедаю):008:
Девочки а кто-нибудь рожал во втором?:support:
Девочки а кто-нибудь рожал во втором?:support:
я
squirrel
27.02.2009, 00:17
там многих кесарят почему-то:009:
потому что рожают в большинстве богатые дамы, которые боятся боли и физиологичности родов. Очень многие просят сами кесарево, а за такие деньги грех отказывать :065:
А вот момент проявления нашей вредности: мама сказала Поле, чтоб она не трогала глазик пальчиком, и Поля специально стала тыкать и лезть внутрь глаза...Вредина!
:046: Ната, не пойми превратно меня, но мне как-то легче, что не только у меня такая вредина :)):))
Хорьконутая
27.02.2009, 00:18
купила я Даре мд мил джуниор. Даря долго смеялась и крутила у виска. Пить не стала
а чего ты решила смеську дать?
Хорьконутая
27.02.2009, 00:18
приключения нашей семейки продолжаются. сегодня моего папу покусала собака непонятная. теперь делать уклы от бешенства. как он мне сказал, наука продвинулась вперед. не 40 уколов теперь, а всего 6, раз в 2 недели ...
:091::091::091: Наташ, до крови прокусила?
:091::091::091: Наташ, до крови прокусила?
а я не знаю. я только по телефону с папой говорила, про кровь не спросила. сказал, что опухла рука. благо, левая...
squirrel
27.02.2009, 00:20
приключения нашей семейки продолжаются. сегодня моего папу покусала собака непонятная. теперь делать уклы от бешенства. как он мне сказал, наука продвинулась вперед. не 40 уколов теперь, а всего 6, раз в 2 недели ...
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
самый прикол, что папа все время говорил, что там, где он ходит, собаки, и что надо завести элетрошокер или балончик перцовый... вот все обсуждали... ну, спасибо, что так. там же целыми сворами бегают собаки. страшно подумать, что могло б быть!
а где он ходит? У нас в округе столько собак тоже бездомных :010:
Яса, папе тоже порция кулачков :))
Сашу однажды собака за ногу покусала, когда он утром в универ от меня бежал, делали уколы. А этим летом собака покупала на СТО, но уколы не делали, т.к. она вроде сторожевая и не бешеная. Ну, а меня так вообще за лицо собака укусила в детстве:065:
А меня в школе тоже один раз собака кусила, а потом говорили, что это и не собака вовсе, а лиса.. но уколов мне не делали, вроде не бешенная я :)):))
Хорьконутая
27.02.2009, 00:21
а я не знаю. я только по телефону с папой говорила, про кровь не спросила. сказал, что опухла рука. благо, левая...
ну значит сильно :( Да я так понимаю, если не прокушена кожа, то уколы делать не нужно...И вообще, я же хорьками занимаюсь, так все ветврачи кричат в один голос: бешенства в СПб и ЛО нет. Но сделать конечно стоит, для подстраховки.
squirrel
27.02.2009, 00:23
я тоже не буду давать. У нас знакомые дали..так ребенок теперь кроме сарделек и сосисок нифига не ест.А этож вредно :019:
точно! У моей племянницы именно так.. ест сосиски и макароны, больше ничего :001:
Оксана, а вы масло оливковое или растительное ввели? А чернослив едите?
Конечно, надо бы узнать, в чем причина.. а много пьете?
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где он ходит? У нас в округе столько собак тоже бездомных :010:
А меня в школе тоже один раз собака кусила, а потом говорили, что это и не собака вовсе, а лиса.. но уколов мне не делали, вроде не бешенная я :)):))мой папа - любитель больших пеших переходов. он ходит на работу и с работы пешкомю работает он в Политехе. Идет через Богословское кладбище :010:
Мы давно уже все волнуемся, что он так ходит (и вечером тоже!). СказалЮ что теперь уже не будет...
ну значит сильно :( Да я так понимаю, если не прокушена кожа, то уколы делать не нужно...И вообще, я же хорьками занимаюсь, так все ветврачи кричат в один голос: бешенства в СПб и ЛО нет. Но сделать конечно стоит, для подстраховки.
ну да, так и решили для подстраховки. чтоб потом ничего не казалось.
а я еще буквально только то прочитала "Куджо" Ститвена Кинга про бешеного пса...
Совопилькина
27.02.2009, 00:27
потому что рожают в большинстве богатые дамы, которые боятся боли и физиологичности родов. Очень многие просят сами кесарево, а за такие деньги грех отказывать :065:
у меня 3 знакомы девочки, нашего возраста и у всех КС, а роды типа наших с тобой:009:просто не хотят заморачиваться что ли?
squirrel
27.02.2009, 00:27
мой папа - любитель больших пеших переходов. он ходит на работу и с работы пешкомю работает он в Политехе. Идет через Богословское кладбище :010:
Мы давно уже все волнуемся, что он так ходит (и вечером тоже!). СказалЮ что теперь уже не будет...
ну да, так и решили для подстраховки. чтоб потом ничего не казалось.
а я еще буквально только то прочитала "Куджо" Ститвена Кинга про бешеного пса...
Ооо, как мне это знакомо!! Мой папа тоже любитель ходить пешком :wife: Да уж.. не стоит через кладбище! Еще ладно, когда летом, мы там даже гуляли с пузиком :008: А сейчас :010::010:
Знаешь, может тогда оно и к лучшему, что кусила собака, опять же не поймите превратно, хоть перестанет там ходить :ded: А то могло и что похуже случится! ТТТ не дай Бог!!
НатаАната
27.02.2009, 00:28
Я пошла укладыаать свою дочь, что выспалась вечером и теперь не спит....
squirrel
27.02.2009, 00:28
у меня 3 знакомы девочки, нашего возраста и у всех КС, а роды типа наших с тобой:009:просто не хотят заморачиваться что ли?
перестраховываются, т.к. большая часть богатых рожает, которые хотят за эти деньги чтобы из родов была конфетка, понимаешь?
Я тоже Куджо читала
Совопилькина
27.02.2009, 00:29
перестраховываются, т.к. большая часть богатых рожает, которые хотят за эти деньги чтобы из родов была конфетка, понимаешь?
Я тоже Куджо читала
сомнительная конфетка - карячиться 8 часов и в итоге кс, после которого еще и не встать:073:
squirrel
27.02.2009, 00:30
сомнительная конфетка - карячиться 8 часов и в итоге кс, после которого еще и не встать:073:
ну а вдруг что не так, а деньги такие большие заплачены :065: вот и перестраховываются :010:
pupsenok
27.02.2009, 00:32
точно! У моей племянницы именно так.. ест сосиски и макароны, больше ничего :001:
Оксана, а вы масло оливковое или растительное ввели? А чернослив едите?
Конечно, надо бы узнать, в чем причина.. а много пьете?
масло иногда добавляю иногда забываю!
А чернослив...ну этоо же не панацея!
Мы же простите и без него ходим в туалет. Не может же он ходить только от него. Т.е. по любому надо искать причину:005:
пьет вроде нормально...хотя может для него и мало
А сколько они должны выпивать?:009:
Ооо, как мне это знакомо!! Мой папа тоже любитель ходить пешком :wife: Да уж.. не стоит через кладбище! Еще ладно, когда летом, мы там даже гуляли с пузиком :008: А сейчас :010::010:
Знаешь, может тогда оно и к лучшему, что кусила собака, опять же не поймите превратно, хоть перестанет там ходить :ded: А то могло и что похуже случится! ТТТ не дай Бог!!да мы все тоже так думаем! папа ж так не один год ходит! я с ним когда по времени совпадала в универ, тоже ходила. прикольно. мне тоже нравилось! но по вечерам на кладбище с собаками - переборчик...
Я пошла укладыаать свою дочь, что выспалась вечером и теперь не спит....ой, удачи!!!!
Я тоже Куджо читала
я читаю кинга с ноября. каждая следующая книга разочаровывает меня все больше. просто у нас у соседа все книги, он мне от балды выдает то, что первое в руку попадает. видимо, что-то не то попадает...
ну а вдруг что не так, а деньги такие большие заплачены :065: вот и перестраховываются :010: У кесарят тоже проблемы могут быть, только об этом не каждый задумывается:005:
Яркая звездочка
27.02.2009, 00:34
папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже запуталась на что мы сдавали:065:вроде бы сдавали!
а чей фирмы?
прям мальвина:))
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@
нестле!
Natasha21
27.02.2009, 00:35
моя спит, чего-то рано для нас и весь день спала
я
А вы у кого? Я у Гневышевой, мы ночью приехали где-то в 1.30.
Хорьконутая
27.02.2009, 00:38
У кесарят тоже проблемы могут быть, только об этом не каждый задумывается:005:
причем очень серьезные...
всем пока, я спать.
squirrel
27.02.2009, 00:41
масло иногда добавляю иногда забываю!
А чернослив...ну этоо же не панацея!
Мы же простите и без него ходим в туалет. Не может же он ходить только от него. Т.е. по любому надо искать причину:005:
пьет вроде нормально...хотя может для него и мало
А сколько они должны выпивать?:009:
конечно не панацея, но пока помочь :073: А что с анализами, прости, если писала уже :091:
сколько пить.. ну не менее 50-70мл в день точно. Но вот у некоторых вообще не пьют дети и нормально, сложно говорить. Просто кол-во жидкости тоже влияет на кишечник. А может дело в молоке твоем? Может ты ешь что-то, от чего Никите закрепляет?
да мы все тоже так думаем! папа ж так не один год ходит! я с ним когда по времени совпадала в универ, тоже ходила. прикольно. мне тоже нравилось! но по вечерам на кладбище с собаками - переборчик...
я читаю кинга с ноября. каждая следующая книга разочаровывает меня все больше. просто у нас у соседа все книги, он мне от балды выдает то, что первое в руку попадает. видимо, что-то не то попадает...
и не только с собаками :001::001: мой. блин, такой же :wife::wife:
может и не то попадает, у него не всё интересное, но я его люблю
У кесарят тоже проблемы могут быть, только об этом не каждый задумывается:005:
конечно!
Самый лучший фильм 2 - полная ерунда
Natasha21
27.02.2009, 00:44
Сквирел, ты ничего не забыла?
А вы у кого? Я у Гневышевой, мы ночью приехали где-то в 1.30.
я у никитиной.
мы приехали в 17-10 и в 19-30 уже родились.
у нас еще есть андрюша 22 марта с мамой мариной masy. они тоже в двойке)))
прикол, что все, кто 22 марта, из двойки))
squirrel
27.02.2009, 00:51
Сквирел, ты ничего не забыла?
Наташ, ты прости меня, я настолько замотана, что забыла, конечно... :(
но все-таки прошедший год был тяжелым для многих!! :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня кстати тоже собака лет 5 назад кусала огроменнная:001: уколов слава Богу не было, но в ноге было отверстие как для 2х пальчиковых батареек!!! а еще промывали без наркозов, чтобы ничего еще не занести:010: помню, видела 1й раз звездочки...)))
а элетрошокер мне папа всучивает на даче, когда с малышом гуляю. Собаки второй раз не подбегают!:004: а если увидят, что потом даже просто руку поднимаешь - делают НОГИ!!:))
а еще Поля сегодня сделала рамочку в виде пазла. т.е. их можно много сделать и соединить между собоц. очень клево. У нас мегакреативная воспитательница и дома уже выставка работ
вот так здорово!! а это ГДЕ??????:017:
Всем привет! Зацените- Поля с африканскими косичками. )))
ааа, прелесть))) глядя на ваших девочек, я становлясь уверенной - следующая у меня дб дочка!!!:love:
А мне рожать в Скандинавии не очень-то понравилось.... Цены атомные, но меня прокесарили почем зря. Перестраховщики.
нам на курсах даже говорили, что там сплошные кесарево, да и тут по отзывам тоже - "кс,кс, а надо ли было?" может действительно не заморачиваются!! еще если какие осложнения, оттуда везут в ОТТА.
Хотя моя знакомая недавно родила второго, очень тяжелые роды, а после выяснилось, что наоборот, БЫЛИ неоднократные показания к кс, а врачу кс влом было делать!! так что по-всякому бывает.....
Я тоже Куджо читала
Девочки) а еще одна моя знакомая рожала 6 лет назад.. так вот, ее подружки посоветовали: делай кс, не парься!! она так и решила. Но.... уж не знаю почему, но на середине процесса наркоз отошел!:001: она в маске - рыдать, а на нее косятся, мол прекрати, задохнуться еще можешь, если плакать быдешь!!:010: жуть, в общем. Может у нас тогда еще конечно эпидуралку грамотно делать не навострились..? я была в шоке, когда она рассказывала..:001:
natalishka
27.02.2009, 00:57
от них, а еще саб-симплекс и плантекс
от саб симплекса бвл запор жуткий. а плантекс можно долго давать? мне надо что нить дней на 5, чтобы понять, есть ли эффект
ага мне тож интересно....мой вообще решил свое дело в наше время открывать....я вся испереживалась, как там пойдет!!!!
как раз в кризис, вернее, в его дно, и надо открываться. а что именно решил запускать?
а про сканди и Кс -читала мнение, что они накупили дорогущего оборудования для КС, и не хотят, чтобы оно простаивало, вот и кесарят через одного
Яркая звездочка
27.02.2009, 00:58
от саб симплекса бвл запор жуткий. а плантекс можно долго давать? мне надо что нить дней на 5, чтобы понять, есть ли эффект
как раз в кризис, вернее, в его дно, и надо открываться. а что именно решил запускать?
а про сканди и Кс -читала мнение, что они накупили дорогущего оборудования для КС, и не хотят, чтобы оно простаивало, вот и кесарят через одного
плантекс вроде можно долго давать недели две точно!
Вредная мама
27.02.2009, 00:59
Всем привет!
Чего-то не до ЛВ стало, сижу в основном на Осинке:065:
Были сегодня в поликлинике, несмотря на ветрянку прибавили 600 г, теперь весим 8500, рост 70,5:080: У нас теперь четыре зуба, у врача ходили ножками в босоножках, дома в обуви же не ходим:008:, говорим все слоги, любим повизжать, стали интересоваться сортерами, вставляем шарики и фигурки в дырки, нанизываем пирамидку, одеваем всё, что можно через голову, носим своё грязное бельё в стирку, прыгаем на лошадке и цокаем при этом языком, показываем в книжках разных персонажей по просьбе, вот как много мы умеем!:004: Ещё что-то умеем, но сразу не вспомнить:))
Всем привет! Арина болеет. Температору 38,6 второй день. Видимых причин нет. Сопли отсутствуют, кашля и чиха нет..стул как обычно. Жаропонижающие не помогают...сбивают о 37,5 и через полчаса, опять выше 38((( Вызвали врача....ждем. Сегодня невропатолог у нас, оередь ждали целый месяц, так что пролетаем мимо....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так она спокойно оставалась каждые выхи раньше, это сейчас с моим ребенком черте шо вдруг стало творится :010: девочки, ну с какой смесью :009: Сначала надо приучить, а я уже труп, чтобы еще и грудь не давать, а пытаться всунуть бутылку... Если переводить на смесь, то только хорошую, а это дорого :(
Вот вэллинги заказали из Финки, попробуем их хоть под утро давать, может спать дольше станет, не знаю...
А почему дорогое и хорошее со знаком равенства???:009:
Всем привет!!! :support:
Мне только что позвонил муж - операция в среду!:001::010:
Страшно! Потом 3-4 дня в реанимации! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!
Девочки, а пить из трубочки сами у вас начали детки? Вчера дала своему сок, он погрыз эту трубочку, начал размахивать коробкой с соком, все разлилось, а потом он ее вообще выкинул!:065:
У меня из трубочки начала пить две недели назад! Спасибо Кате Аниме!:flower:
Благодаря её подсказке, купила спортивный поильник Нуби, он с силиконовой трубочкой, теперь мы пьём что-то кроме сиси:support:(воду, разбавленный яблочный сок;))
Вредная мама
девочки, что такое муниципальная почта? сейчас звонили в домофон, просили открыть. сказли - разноска газет из муниципальной почты. я не открыла (надоел мусор всякий в почтовом ящике, и вообще - почему оони мне все время вквартиру звонят????)
:046::046::046:
Это же предвыборная агитация сейчас по подъездам ходит и на стенах листовками гадит! :015::015::015::015::015:
Замучилась уже отдирать, к нам сегодня под видом телефониста звонили:065:
Привет всем мартовским! Примите в компанию? Элина родилась 20 марта
http://s7.rimg.info/7462cd204d67bb201c819fedec394456.gif
Вредная мама
это значит у них встретились рецессивные гены голубоглазости (вот сумничала:)))
Вот блин, отчепяталась, так обчепяталась:010::001:
Сестру- голубоглазую блондинку, лёгким движением руки превратила в голубоглазую брюнетку:073:, а потом, отправив сообщение, ушла в закупки и на Осинку:065:
муж завтра увольняется...ахахахахахахаха
:010::010::010:
И мы сосиски...
:love: Катюша -лапочка, а сосиски это яд!:))
Всем привет! Зацените- Поля с африканскими косичками. )))
Наташа жжёшь!:))
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага мне тож интересно....мой вообще решил свое дело в наше время открывать....я вся испереживалась, как там пойдет!!!!
очень кстати мысль разумная! не всех же отраслей кризис коснулся!! у меня тоже друг задумался сейчас..
pupsenok
27.02.2009, 01:00
конечно не панацея, но пока помочь :073: А что с анализами, прости, если писала уже :091:
сколько пить.. ну не менее 50-70мл в день точно. Но вот у некоторых вообще не пьют дети и нормально, сложно говорить. Просто кол-во жидкости тоже влияет на кишечник. А может дело в молоке твоем? Может ты ешь что-то, от чего Никите закрепляет?
ну 70 мл мы точно выпиваем!
Он бывает не хочет есть, но как увидит что кружка с чаем так:080:
Я ем ВСЕЕЕЕ! И причем овощи и фрукты к этому не относятся:(
Короче жру одни углеводы:010:
natalishka
27.02.2009, 01:01
:046::046::046:
Это же предвыборная агитация сейчас по подъездам ходит и на стенах листовками гадит! :015::015::015::015::015:
Замучилась уже отдирать, к нам сегодня под видом телефониста звонили:065:
http://s7.rimg.info/7462cd204d67bb201c819fedec394456.gif
в итоге это окоазались рекламные газеты и журналы магазинов...
Яркая звездочка
27.02.2009, 01:01
Всем привет!
Были сегодня в поликлинике, несмотря на ветрянку прибавили 600 г, теперь весим 8500, рост 70,5:080: У нас теперь четыре зуба, у врача ходили ножками в босоножках, дома в обуви же не ходим:008:, говорим все слоги, любим повизжать, стали интересоваться сортерами, вставляем шарики и фигурки в дырки, нанизываем пирамидку, одеваем всё, что можно через голову, носим своё грязное бельё в стирку, прыгаем на лошадке и цокаем при этом языком, показываем в книжках разных персонажей по просьбе, вот как много мы умеем!:004: Ещё что-то умеем, но сразу не вспомнить:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!
У меня из трубочки начала пить две недели назад! Спасибо Кате Аниме!:flower:
Благодаря её подсказке, купила спортивный поильник Нуби, он с силиконовой трубочкой, теперь мы пьём что-то кроме сиси:support:(воду, разбавленный яблочный сок;))
Какие вы молодцы, так много умеете! А мы почти ничего!:005:
Спасибо, пойду тоже поильник такой посмотрю!
я у никитиной.
мы приехали в 17-10 и в 19-30 уже родились.
у нас еще есть андрюша 22 марта с мамой мариной masy. они тоже в двойке)))
прикол, что все, кто 22 марта, из двойки))
Да уж совпадение!!!
pupsenok
27.02.2009, 01:04
На меня муж зол очень:(
Я же машину нашу новую поцарапала тогда немного и вот сейчаз пришло время КАСКО и короче из за этого нам не делают скидки, а еще дороже получается:(
думали в 35 уложимся, а выходит 49:041::041::041::041:
Совопилькина
27.02.2009, 01:04
А мой не пьет из этого поильника, а просо из трубочки пьет!
squirrel
27.02.2009, 01:05
Девочки) а еще одна моя знакомая рожала 6 лет назад.. так вот, ее подружки посоветовали: делай кс, не парься!! она так и решила. Но.... уж не знаю почему, но на середине процесса наркоз отошел!:001: она в маске - рыдать, а на нее косятся, мол прекрати, задохнуться еще можешь, если плакать быдешь!!:010: жуть, в общем. Может у нас тогда еще конечно эпидуралку грамотно делать не навострились..? я была в шоке, когда она рассказывала..:001:
:001: ужас какой, блин...
ну а что, какая-нить смесь за 50р хорошая? :008:
очень кстати мысль разумная! не всех же отраслей кризис коснулся!! у меня тоже друг задумался сейчас..
главное отрасль правильную выбрать при этом
ну 70 мл мы точно выпиваем!
Он бывает не хочет есть, но как увидит что кружка с чаем так:080:
Я ем ВСЕЕЕЕ! И причем овощи и фрукты к этому не относятся:(
Короче жру одни углеводы:010:
от углеводов газообразование повышается :008: а вот на счет запоров не знаю
Я же машину нашу новую поцарапала тогда немного и вот сейчаз пришло время КАСКО и короче из за этого нам не делают скидки, а еще дороже получается:(
думали в 35 уложимся, а выходит 49:041::041::041::041:это че у вас аза машина? где делаете каско? почему повышается?
второй год подряд?
делаейте в другом месте! общей базы нет!
Девочки, а пить из трубочки сами у вас начали детки? Вчера дала своему сок, он погрыз эту трубочку, начал размахивать коробкой с соком, все разлилось, а потом он ее вообще выкинул!:065:
У меня сама начала, причем с первого раза, посмотрела на старшего и вперед ( теперь правда старшему нужно пряаться, когда он сок из трубочки пьет, а то мелкая видит и сразу отбирать пытается:)
Я покупаю маленькие -половинки соков ,ей ка раз на один раз.
pupsenok
27.02.2009, 01:09
это че у вас аза машина? где делаете каско? почему повышается?
второй год подряд?
делаейте в другом месте! общей базы нет!
астра
в ренессансе делаем всегда
а вот фиг их знает...гады.
Ну вот он и злится что я ему проблемы создаю и надо искать другие фирмы
Совопилькина
27.02.2009, 01:09
на нашу 45, но самая дешевая и неизвестная страховая
Плантекс долго можно давать. Только у нас эффекта не было особого, помогал саб-симплекс.
Вот это разница
астра
мы каждый год страховые по этой причине меняем!!:))
Оля Сквирел, завтра гулять пойдем?????????
астра
Оксана, так зачем платить больше??? Какая разница? Особенно когда такая сумма набегает???
squirrel
27.02.2009, 01:11
Какие вы молодцы, так много умеете! А мы почти ничего!:005:
Спасибо, пойду тоже поильник такой посмотрю!
и мы ничего... какое белье в грязное :010: моя наоборот всё грязное вынимает из машинки и раскладывает по квартире :015:
мы каждый год страховые по этой причине меняем!!:))
:053:
squirrel
27.02.2009, 01:14
Оля Сквирел, завтра гулять пойдем?????????
утром пойдет свекровь (может быть, если приедет), а второй раз пойдем :support:
Яркая звездочка
27.02.2009, 01:14
и мы ничего... какое белье в грязное :010: моя наоборот всё грязное вынимает из машинки и раскладывает по квартире :015:
:046: мы можем и чистое вытащить и раскидать, если я вовремя не повешу его!:))
pupsenok
27.02.2009, 01:15
на нашу 45, но самая дешевая и неизвестная страховая
да у нас примерно 45 было в том году
Оксана, так зачем платить больше??? Какая разница? Особенно когда такая сумма набегает???
у меня муж...этот...как его КОНСЕРватор:)) Может есть только одно блюдо, кушать один вид сладостей.
Да нет конечно, если в других фирмах будет дешевле то там застрахует!
утром пойдет свекровь (может быть, если приедет), а второй раз пойдем :support:а так ты одишь 2 раза гулять? с коляской?
у меня муж...этот...как его КОНСЕРватор:)) Может есть только одно блюдо, кушать один вид сладостей.
Да нет конечно, если в других фирмах будет дешевле то там застрахует!вова у меня проводил маркетинговое исследование. дешевле всего получилось в Урал-сибе. в прошлом году у нас была Ассоль (относительно недорого), но мы ими не очень остаилсь довольны.
Да нет конечно, если в других фирмах будет дешевле то там застрахует!
А есть смысл страховать? Нашу машину уже нет, даже большинство компаний не берется:)).
squirrel
27.02.2009, 01:19
:046: мы можем и чистое вытащить и раскидать, если я вовремя не повешу его!:))
ну это ваще святое.. и пол этим мокрым протереть хорошенько!
а так ты одишь 2 раза гулять? с коляской?
неа, дай Бог один.. в последние дни вообще не хожу. Просто завтра свекровь приедет, пусть идет гуляет, а вечером я выйду с удовольствием, а то уже с воскр на улице не была, ну и хоть пообщаться с Ларисой, а то я совсем ужо вешаюсь..тяжко без мужа, привыкла :005:
неа, дай Бог один.. в последние дни вообще не хожу. Просто завтра свекровь приедет, пусть идет гуляет, а вечером я выйду с удовольствием, а то уже с воскр на улице не была, ну и хоть пообщаться с Ларисой, а то я совсем ужо вешаюсь..тяжко без мужа, привыкла :005:
а то я уж собразась идти тебе памятник из платилина лепить...
у меня под окнами тетка с колясками реально весь день гуляет!!! то есть как я не посмотрю в окно, она по садику круги наматывает. ну, думаю, 2 раза по 3 часа точно гуляют. если не 3... пипец!
Слушайте, сейчас в ленэкспо детская выставка.. я в прошлом году ходила, но тока на Б.темы внимание обращала.. как дымаете, есть там чего для нас полезного???? что-то я про садики припоминаю........
А есть смысл страховать? Нашу машину уже нет, даже большинство компаний не берется:)).мы всегда каско отбиваем... к сожалению
squirrel
27.02.2009, 01:24
у меня под окнами тетка с колясками реально весь день гуляет!!! то есть как я не посмотрю в окно, она по садику круги наматывает. ну, думаю, 2 раза по 3 часа точно гуляют. если не 3... пипец!
а что делать, бывает что деть спит только в движении и на улице :(
Оооо)) может это чья-то НЯНЯ????:))
pupsenok
27.02.2009, 01:25
а так ты одишь 2 раза гулять? с коляской?
вова у меня проводил маркетинговое исследование. дешевле всего получилось в Урал-сибе. в прошлом году у нас была Ассоль (относительно недорого), но мы ими не очень остаилсь довольны.
ага поняла
Ассоль..название то каое (не внушающее доверия:008:)
А есть смысл страховать? Нашу машину уже нет, даже большинство компаний не берется:)).
ооооооооооооооооо ты это у моего мужа спроси. Я у него постоянно спрашиваю зАЧЕМ!
у меня под окнами тетка с колясками реально весь день гуляет!!! то есть как я не посмотрю в окно, она по садику круги наматывает. ну, думаю, 2 раза по 3 часа точно гуляют. если не 3... пипец! У меня одноклассница так же целыми днями гуляла:010:. У нее дома мама и бабушка жрачку готовили, стирали , убирались, так чего ж не гулять, когда больше никаких забот нет;)
ой, девочки, люблю я с вами поужинать!!!!:)))))))
мы сегодня холодильник забили, еще на полчаса точно хватит)))) ато закончилось все совсем днем.....
Оооо)) может это чья-то НЯНЯ????:))
а что делать, бывает что деть спит только в движении и на улице :(
У меня одноклассница так же целыми днями гуляла:010:. У нее дома мама и бабушка жрачку готовили, стирали , убирались, так чего ж не гулять, когда больше никаких забот нет;)да, это точно не мама!! бабушка, может. пару раз с ней видела девушку помоложе, видимо, мама. я тоже думаю, что ребенок только в движении спит!
кстати, я летом сама гуляла по 10 часов без захода домой. но эта ходит в мороз по кругу!!! меня убивает, что по кргу! 3 часа вокруг садика. там радиус 20 метров!!!!!!
ага поняла
Ассоль..название то каое (не внушающее доверия:008:)
ну, внушающее-не внушающее, хоть они и тупили, но по всем случаям выплатили все!!!!
мы сегодня холодильник забили, еще на полчаса точно хватит)))) ато закончилось все совсем днем..... Это у тебя в половине первого ужин:005:? Пойду ка и я себе чайку налью что ли...с пряничком:008:
squirrel
27.02.2009, 01:29
мы сегодня холодильник забили, еще на полчаса точно хватит)))) ато закончилось все совсем днем.....
на пол часа хватит того, что в холодильнике? однако :046:
гол что ли забили? соседи че-то бушуют
на пол часа хватит того, что в холодильнике? однако :046:+1
пол первого опять. че мы спать не идем???
pupsenok
27.02.2009, 01:31
Девочки,а давайте знакомиться.:065:
А то много появилось новеньких...относительно.:))
И те кто на встречи не ходил!
Что бы на встрече не думать ху из ху?
Или глупо?
Это у тебя в половине первого ужин:005:? Пойду ка и я себе чайку налью что ли...с пряничком:008:
хорошая мысль
[quote=Яса;22328184]да, это точно не мама!! бабушка, может. пару раз с ней видела девушку помоложе, видимо, мама. я тоже думаю, что ребенок только в движении спит!
кстати, я летом сама гуляла по 10 часов без захода домой. но эта ходит в мороз по кругу!!! меня убивает, что по кргу! 3 часа вокруг садика. там радиус 20 метров!!!!!!
[quote] Может она боится далеко от своего подъезда уходить, вдруг ребенок заплачет, воздуха холодного наглотается, а так можно быстренько домой добежать
Или глупо?
Я поддерживаю)) ТОлкь из-за того, что теерь почти никто не перечитвает из пропущенного, все знакомства мимо проходят. Так что по ходу дела врубаемся)))
Или глупо? А каким образом это сделать:009:?
Может она боится далеко от своего подъезда уходить, вдруг ребенок заплачет, воздуха холодного наглотается, а так можно быстренько домой добежать[/quote]
а, это, кстати, возможно...
ладно, пусть гуляет)))
pupsenok
27.02.2009, 01:34
А каким образом это сделать:009:?
фото тут выложить...пооофиль и анфас:))
squirrel
27.02.2009, 01:36
пол первого опять. че мы спать не идем???
я не иду, потому что моя проснется сейчас, только засну, если засну еще..
Natasha21
27.02.2009, 01:37
Наташ, ты прости меня, я настолько замотана, что забыла, конечно... :(конечно, я всё понимаю
спроси завтра плиз
Всем привет!
молодцы!!!!:flower:
а что такое Осинка?:008:
+1000 у нас такая же тётенька гуляет, это не няня, а бабушка
Natasha21
27.02.2009, 01:38
я спать, а то завтра как всегда ранний подъём... да и муж завтра работает опять, закончилась халява
всем споки
pupsenok
27.02.2009, 01:39
http://pic.ipicture.ru/uploads/090227/qoGbRtzDvt.jpg (http://ipicture.ru/)
Это Я! Оксана
Правда я тут на днях стрижку сделала и в блондинку покрасилась:017:
squirrel
27.02.2009, 01:40
конечно, я всё понимаю
спроси завтра плиз
обещаюсь :103:
squirrel
27.02.2009, 01:41
я спать, а то завтра как всегда ранний подъём... да и муж завтра работает опять, закончилась халява
всем споки
и я пойду уже, споки
Это Я! Оксана
Очень приятно! :046:
natalishka
27.02.2009, 01:41
а что - Зенит играет?
фото тут выложить...пооофиль и анфас:)) :001: Ужасы на ночь:001:? Мне сначала надо покраситься, подстричься, а потом уж всех очаровывать:)). Не поверите, но у меня нет ни одной фотки после родов:005:, даже с Дианкой
Совопилькина
27.02.2009, 01:42
Это Я! Оксана
Оксана, приятно познакомиться :))
Аллана и Сева
http://s60.radikal.ru/i170/0902/6b/763267d2cec4.jpg (http://www.radikal.ru)
Яркая звездочка
27.02.2009, 01:42
а что - Зенит играет?
уже сыграл! выиграл 1-2
Это Я! Оксана
Правда я тут на днях стрижку сделала и в блондинку покрасилась:017:клевые блондиинчики :love:
Оксана, приятно познакомиться :))
Аллана и Сева
клевые брюнетики :love:
уже сыграл! выиграл 1-2
ну, слава богу. хотя какая-то радость моему папе сеголня
Natasha21
27.02.2009, 01:44
ну вот, не успела я лечь.. моя чего-то на перекус проснулась... странно обычно до утра спит...
Это Я! Оксана
:love:
обещаюсь :103:
:flower:
:001: Ужасы на ночь:001:? Мне сначала надо покраситься, подстричься, а потом уж всех очаровывать:)). Не поверите, но у меня нет ни одной фотки после родов:005:, даже с Дианкой
да ладно!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.