Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Совопилькина
17.05.2009, 17:18
и мы поздравляем Раду с Днем Варенья!!!!
Elena812
17.05.2009, 18:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1395483
Я тоже читала днем про поход этот. Я просто в ауте. Главно не расстерялись и отстояли свои интересы.
natalishka
17.05.2009, 19:19
Раду с Днем Рождения!
Может кто подскажет где найти грамотного генетика и иммунолога для ребенка?
Может кто подскажет где найти грамотного генетика и иммунолога для ребенка?
На Попова.мне наш педиатр там посоветовал иммунолога, а я фамилию забыла:009:
Всем привет:)
На Попова.мне наш педиатр там посоветовал иммунолога, а я фамилию забыла:009:
Всем привет:)
Как называется то, что находиться на Попова? Если тебе фамилии назову, то может всплывет в памяти?
Как называется то, что находиться на Попова? Если тебе фамилии назову, то может всплывет в памяти?
фамилия такая странная...короткая нерусская:005:
Попова 9, там вроде института детских инфекций, и при нем идет прием .
фамилия такая странная...короткая нерусская:005:
Попова 9, там вроде института детских инфекций, и при нем идет прием .
natalishka
17.05.2009, 19:56
зачем вам генетик? я знаю, что некоторые генетики по ряду проблем специализируются....
на Попва 9 НИИ детских инфекций
Natasha21
17.05.2009, 19:57
зачем вам генетик? я знаю, что некоторые генетики по ряду проблем специализируются....
Наташа, спасибо за футбу!
natalishka
17.05.2009, 20:10
Наташа, спасибо за футбу!
так это не мне надо спасибо говорить, а другой Наташе!
я на след неделе снова спрошу фамилю:)
Natasha21
17.05.2009, 20:27
так это не мне надо спасибо говорить, а другой Наташе!
тебе за то, что забрала и мою!
ну и Наташе конечно же ещё раз спасибо!
У мужа аутоимунное заболевание, которое передается по наследству. Надо сдать кровь на наличие определенного антигена и ревматоидный фактор. Кроме того непонятно как быть с прививками, т.к. они могут спровоцировать начало заболевания. Участковая, которой я задавала этот вопрос просто отмахивается, ей все равно, т.к. обычно начинаются проблемы уже после 18 лет. А заболевание оч.серьезное :(.
я на след неделе снова спрошу фамилю:)
Спасибо.
тебе за то, что забрала и мою!
ну и Наташе конечно же ещё раз спасибо!
Носите с удовольствием :)
От страсти у мужчины кровь бурлила...
И женщина, с улыбкой на устах
Сказала, что себя бы разрешила
поцеловать, но только в 2-х местах.
О, мужики - святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала: ...в Риме и в Париже! :0005:
Совопилькина
17.05.2009, 21:36
Я вообще не понимаю смысл поиска, если все темы убраны в архив и поиск выдает только созданные самое раннее в апреле:009:
natalishka
17.05.2009, 21:42
У мужа аутоимунное заболевание, которое передается по наследству. Надо сдать кровь на наличие определенного антигена и ревматоидный фактор. Кроме того непонятно как быть с прививками, т.к. они могут спровоцировать начало заболевания. Участковая, которой я задавала этот вопрос просто отмахивается, ей все равно, т.к. обычно начинаются проблемы уже после 18 лет. А заболевание оч.серьезное :(.
Спасибо.
Носите с удовольствием :)
надо искать по своему профилю генетика! потому что я тоже думала в МГЦ на Тобольской пойти, а в итоге "наш" генетик в 1м меде работает
:)):)):))
Я вообще не понимаю смысл поиска, если все темы убраны в архив и поиск выдает только созданные самое раннее в апреле:009:
а в архиве давно посик работает
надо искать по своему профилю генетика! потому что я тоже думала в МГЦ на Тобольской пойти, а в итоге "наш" генетик в 1м меде работает
Как искать? Обзванивать все центры? Не могу сообразить какой наш профиль?
Совопилькина
17.05.2009, 21:56
а где этот архив? и как там искать? я что-то его вообще не нашла
Natasha21
17.05.2009, 22:22
:)):)):))
pupsenok
17.05.2009, 22:25
Лови раз (http://www.paricprestige.ru/lessons/lessons_1.htm), два (http://lokon.org.ua/kosy), три (http://devishnik.at.ua/publ/7-1-0-64)
Еще хотела посоветовать для просмотра фильм "Париж, я тебя люблю (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77437/)"
:091:спасибки
мне конечно сложно, т.к волосы коротковаты и на себе очень сложно это делать
pupsenok
17.05.2009, 22:26
а только вернулась
делала под окнами альпийску горку:)) ну или что то типа того:065:
сегодня в зеленой стране 3тыщи выкинула за цветуечки:005:
Natasha21
17.05.2009, 22:31
а где этот архив? и как там искать? я что-то его вообще не нашла
архив наверху страницы, там где участники, календарь и правила форума
Совопилькина
17.05.2009, 22:47
ага, я уже нашла! лучше бы не смотрела:005:
Natasha21
17.05.2009, 23:13
а что такое?:005:
squirrel
17.05.2009, 23:17
Всем привет!!
Мы вчера не смотрели евровидение, т.к. притащились в 12 ночи домой со встречи выпуска. Я выпила около 1,75л пива..)))) Вообще не заметила, как выпила. А дома слегка накрыло, но я тут же легла спать, слава Богу совсем плохо не стало ))))) Душевненько посидели, только я в шоке, какая я толстая и ужасная на фотках с этой стрижкой ((((((((((
Настя заснула, ни пикнув. Но мама ей в кроватке бутылку с моим молоком дала.. Сегодня вот решили тоже не давать сисю на сон. Покормили кашей, потом мы с ней как обычно залезли под одеяло, но я дала ей йогурт через трубочку. Она выпила половину, пришел Петя, стал звать в кроватку, она долго думала, было видно, что соображает, что её обманули ((((( Но похныкала и заснула. Через 30мин Петя поперся за яблоком и она тут же подскочила.. Рыдала, ессно. Я пошла, стала гладить, она спит, но только я шаг всторону от кроватки - рев. Петя сейчас 20мин рядом стоял, она спала, ушел - рыдает.. Не знаю, идти ли давать грудь, или уже всё, раз решили на ночь не давать, пусть привыкает....
Блин, в Firefox у меня жутко всё виснет из-за ЛВ, да еще и как-то странно там темы открываются - главный пост только виден, а сверху дерево с ветками, а не как обычно страницами (((((( Сейчас пишу из долбанного эксплоррера, тут всё быстро грузится, ничё не виснет, зато смайлы не работают вообще((((
Natasha21
17.05.2009, 23:22
Всем привет!!
Мы вчера не смотрели евровидение, т.к. притащились в 12 ночи домой со встречи выпуска. Я выпила около 1,75л пива..)))) Вообще не заметила, как выпила. А дома слегка накрыло, но я тут же легла спать, слава Богу совсем плохо не стало ))))) Душевненько посидели, только я в шоке, какая я толстая и ужасная на фотках с этой стрижкой ((((((((((
Настя заснула, ни пикнув. Но мама ей в кроватке бутылку с моим молоком дала.. Сегодня вот решили тоже не давать сисю на сон. Покормили кашей, потом мы с ней как обычно залезли под одеяло, но я дала ей йогурт через трубочку. Она выпила половину, пришел Петя, стал звать в кроватку, она долго думала, было видно, что соображает, что её обманули ((((( Но похныкала и заснула. Через 30мин Петя поперся за яблоком и она тут же подскочила.. Рыдала, ессно. Я пошла, стала гладить, она спит, но только я шаг всторону от кроватки - рев. Петя сейчас 20мин рядом стоял, она спала, ушел - рыдает.. Не знаю, идти ли давать грудь, или уже всё, раз решили на ночь не давать, пусть привыкает....
Блин, в Firefox у меня жутко всё виснет из-за ЛВ, да еще и как-то странно там темы открываются - главный пост только виден, а сверху дерево с ветками, а не как обычно страницами (((((( Сейчас пишу из долбанного эксплоррера, тут всё быстро грузится, ничё не виснет, зато смайлы не работают вообще((((
привет!!! меня покрасила мастер вчера, получилось довольно неплохо!
покажи фотки:008:
а я всегда с эксплорера сижу, никак к опере не привыкну
natalishka
17.05.2009, 23:28
Как искать? Обзванивать все центры? Не могу сообразить какой наш профиль?
для начала наверное к иммунулогу - и у него спросить про генетика по профилю. наверное, так. потому что мне генетика тож сурдолог подсказал
а только вернулась
делала под окнами альпийску горку:)) ну или что то типа того:065:
сегодня в зеленой стране 3тыщи выкинула за цветуечки:005:
ах как я люблю Зеленую страну! покажешь потом фотку горки?
про дисплазию искала?
Совопилькина
17.05.2009, 23:33
да, посмотрела про дисплазию, видимо 3 месяца в нашей шине это только начало :(
pupsenok
17.05.2009, 23:57
ах как я люблю Зеленую страну! покажешь потом фотку горки?
ок:)
только она еще не засажена. я цветы на балкон покупала и чуть чуть купила на клумбу тую, мозжевельника , мха. Только не знаю как это все приживается в наших районах!
Где у на Вредная...у нее спросить хоть:))
так смешно у нас жильцы разделились на два лагеря...одним нравится, другим нет:))
муж назвал мою горку гробиком:)):046:
pupsenok
17.05.2009, 23:59
ой яж не рассказала
Короче возле нас буду строить выстовочный центр,бизнес цент с отелями, кинотеатрами. Потом жилищный комплекс на Пушкинских холмах с детскими садами, бассейнами, школами.
Очень все масштабно!
Из за этого снесли наши огородики..в этом году лафа мы не сажаем картошку:support:
natalishka
18.05.2009, 00:04
ок:)
только она еще не засажена. я цветы на балкон покупала и чуть чуть купила на клумбу тую, мозжевельника , мха. Только не знаю как это все приживается в наших районах!
Где у на Вредная...у нее спросить хоть:))
так смешно у нас жильцы разделились на два лагеря...одним нравится, другим нет:))
муж назвал мою горку гробиком:)):046:
я вот тоже вредную потеряла!!!!
squirrel
18.05.2009, 00:13
Наташа, сколько заплатила за парикмахера? Думаю, надо мне тоже профпокраску сделать,может тогда осветлится.. И чем она тебя красила, у неё с собой что ли краски??
Фотки в контакте есть..немного. Ну и у других тоже, сюда вешать не буду, т.к. мне не нравится )
Пришлось Насте дать грудь..
Natasha21
18.05.2009, 00:17
Наташа, сколько заплатила за парикмахера? Думаю, надо мне тоже профпокраску сделать,может тогда осветлится.. И чем она тебя красила, у неё с собой что ли краски??
Фотки в контакте есть..немного. Ну и у других тоже, сюда вешать не буду, т.к. мне не нравится )
Пришлось Насте дать грудь..
1300, с собой она принесла порошок фиолетовый, наверно блондорант я так понимаю и 2 большие банки зелёные с надписью Эстель
сначала мелировала, потом на остатки волос краску
порошок 6-и процентный
Natasha21
18.05.2009, 00:20
Оля, а где в контакте фотки? в упор не вижу(
Natasha21
18.05.2009, 00:21
а всё, вижу, но мне не посмотреть(
squirrel
18.05.2009, 00:23
про краску поняла, спасибо! Тебе не посмотреть те, которые у моих одноклассников, а я сама создавала альбом, он открыт для всех вообще-то, так что ищи у меня в альбомах )
рррррррррр, не могу так сидеть.... ничего не работает, даже цитаты ((((
Natasha21
18.05.2009, 00:34
всё, увидела) ну и где ты толстая? на одной фотке просто ракурс неудачный, там у всех лица смешные)) тебя на фотках почти нет)
squirrel
18.05.2009, 00:37
всё, увидела) ну и где ты толстая? на одной фотке просто ракурс неудачный, там у всех лица смешные)) тебя на фотках почти нет)
это с нашего фотика, поэтому я большую часть, где я, не стала выкладывать по той же причине. В этом бадлоне и с этой стрижкой шеи нет вообще. Там еще одна беленькая девушка (жена нашего одноклассника и свидетеля), так вот её фотки я тоже не выкладывала, так как она по комплекции как я, но худее, и при этом так же жутко получилась - без шеи и с широченными плечами. Ну и кожа белая такая ,как фонарь..а щеки красные, ахаха...эх.
squirrel
18.05.2009, 00:38
что с Этажами в итоге?
Совопилькина
18.05.2009, 00:39
Оля, я ржу. ты также самокритична, как и я :))
squirrel
18.05.2009, 00:44
Оля, я ржу. ты также самокритична, как и я :))
мне не нравится, как я на фотках...:001::))
мне не нравится, как я на фотках...:001::))
Оль, ты видела меня на фотах в этажахт не детском времени? Я ваще там шкаф))
Этажи опять перенесли, в понедельник я отправляю им письмо, Олин юрист звонит
squirrel
18.05.2009, 00:53
Оль, ты видела меня на фотах в этажахт не детском времени? Я ваще там шкаф))
Этажи опять перенесли, в понедельник я отправляю им письмо, Олин юрист звонит
меня просто бесит, что нафотках совсем не так выгляжу, как на самом деле :065:
понятно.. вот уроды!!! А что решили с деньгами Ежже?
squirrel
18.05.2009, 00:53
ладно, пойду я, Настя всё плачет. Завтра у нас привика, а она такая нервная.. всё как обычно через одно место.
КревеTка
18.05.2009, 00:57
По сколько завтра Ежже переводим на карту?
Natasha21
18.05.2009, 01:02
мне не нравится, как я на фотках...:001::))+1000
меня просто бесит, что нафотках совсем не так выгляжу, как на самом деле :065:
а я когда смотрю на фотки, то задумываюсь, неужели я и в жизни такая:001::(
ладно, пойду я, Настя всё плачет. Завтра у нас привика, а она такая нервная.. всё как обычно через одно место.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
По сколько завтра Ежже переводим на карту?
Я перевела 500. ВРоде ж у Еланис чуть больше 2000 еще осталось.
У нас теперь такая красота:) Geoby.
Я уже заценила в контакте :)
Совопилькина
18.05.2009, 01:56
и я!
девы, я все про ортопеда. Если я иду к Кенису, который больше по ступням, это ж не значит что он в суставах совсем бумбум? На самом деле я еще схожу в рафхфуса и на кавказе к кому-нибудь, теперь хочу показать девочек разным спецам. Сегодян видела девушку, у нее так были кросы стоптаны внутрь, просто ужас. А ведь это наверняка родители забили на какие-то проблемы в детстве.
Natasha21
18.05.2009, 01:57
классный велик!
Совопилькина
18.05.2009, 01:58
девы, я все про ортопеда. Если я иду к Кенису, который больше по ступням, это ж не значит что он в суставах совсем бумбум? На самом деле я еще схожу в рафхфуса и на кавказе к кому-нибудь, теперь хочу показать девочек разным спецам. Сегодян видела девушку, у нее так были кросы стоптаны внутрь, просто ужас. А ведь это наверняка родители забили на какие-то проблемы в детстве.
я думаю бум-бум, он же ортопед! просто специализация другая! Если у нас что-то будет со ступнями, я спрошу у Волошина к кому лучше пойти по этому вопросу...
нам в пол-ке вальгус стопы же ставят...
а у меня была такая история: в примерно 2 года мама меня как-то ставит на ножки, а я падаю. Т.е. совсем не стаю. Она меня повела к кому-то, вроде назначили обследование, но через пару дней у меня все прошло и врачи посоветовали маме никуда не ходить, так как это ж по врачам надо таскаться. НО после этого, сколько я себя помню, у меня с детства боли ревматические, причем я не могу их анализировать. ВРоде и не на погоду, и не на нагрузку. Я вообще не понимаю от чего она возникает, но иногда реально не заснуть.
я думаю бум-бум, он же ортопед! просто специализация другая! Если у нас что-то будет со ступнями, я спрошу у Волошина к кому лучше пойти по этому вопросу...
нам в пол-ке вальгус стопы же ставят...
да вроде ж Наташа сказала что к нему, но же тоже от туда. Я поэтому к нему и записалась.
У нас на данный момент ноги ращной длины, неравномерные складки, становится на носочки и теперь переживаю из-за того что была дисплазия и толком никто и не обследовал Дарю:010:
Короче когда в клинике спросили с какими проблемами мы идем, я так ей поперечисляла немного:005:
Совопилькина
18.05.2009, 02:02
ну вот у Саши ноги тоже часто болят, полчаса пешком походит и лежит потом ноги кверху + они у него кривые, как раз варусно...
Совопилькина
18.05.2009, 02:03
да вроде ж Наташа сказала что к нему, но же тоже от туда. Я поэтому к нему и записалась.
У нас на данный момент ноги ращной длины, неравномерные складки, становится на носочки и теперь переживаю из-за того что была дисплазия и толком никто и не обследовал Дарю:010:
Короче когда в клинике спросили с какими проблемами мы идем, я так ей поперечисляла немного:005:
он из Турнера-да, но вроде Лариса говорила Оле, что он по стопам или я путаю?
на носочки это же тонус вроде?
он из Турнера-да, но вроде Лариса говорила Оле, что он по стопам или я путаю?
на носочки это же тонус вроде?
ну, вроде как тонус, НО она не всеагда так делает и похоже ей промсто по приколу, но я все равно переживаю, так как знаю что это с тонусом может бывть связано. Короче, пусть смотрят все. Все равно к волошину я только на вторую половину июля записалась
ну вот у Саши ноги тоже часто болят, полчаса пешком походит и лежит потом ноги кверху + они у него кривые, как раз варусно...
у меняч ттт, не кривые:)), но обувь стаптываю, правда наружу и болят сильною Но вроде не от нагрузки. Я ж на тренировки хожу с прыжками, после них не болит
Natasha21
18.05.2009, 02:07
моя теперь тоже на носочках ходит, когда босиком, видно, что специально
тут же ещё вроде Наташа писала, что это нормально, им ортопед сказал
Совопилькина
18.05.2009, 02:07
ну, вроде как тонус, НО она не всеагда так делает и похоже ей промсто по приколу, но я все равно переживаю, так как знаю что это с тонусом может бывть связано. Короче, пусть смотрят все. Все равно к волошину я только на вторую половину июля записалась
нормально дозвонилась, быстро? а то мне говорят, что фиг дозвонишься...а мне тоже надо записываться, уже б/п
нормально дозвонилась, быстро? а то мне говорят, что фиг дозвонишься...а мне тоже надо записываться, уже б/п
туда так и не дозвонилась, я в монблан записала. стоит 1500, правда
избранник(ца)
18.05.2009, 02:38
Я вся изошла на слюну.........где такую красоту прикупили???????????
Симпатишный велик. А мне чего-то и не выбрать .....
Natasha21
18.05.2009, 10:50
всем привет!
natalishka
18.05.2009, 11:11
Марин, как бы мне до тебя доехать? эх... вы когда на дачу уезжаете? или вы надолго не уедете?
Марин, как бы мне до тебя доехать? эх... вы когда на дачу уезжаете? или вы надолго не уедете?
пока по вых только на дачу. А когда на долго не знаю. Как погда устаканится и все отвезем и сделаем там
А ты, кстати не забирала фотки с годовасия у Катерины??? вам там вроде близко
Так хочется их получить...
natalishka
18.05.2009, 11:35
пока по вых только на дачу. А когда на долго не знаю. Как погда устаканится и все отвезем и сделаем там
А ты, кстати не забирала фотки с годовасия у Катерины??? вам там вроде близко
Так хочется их получить...
заберу, может даже сегодня
squirrel
18.05.2009, 11:42
Всем привет!
Наташа, спасибо за кулачки!!
Кенис по голено-стопным суставам, но я надеюсь, что он нормальный ортопед и спец п овсем ногам ))))) Хочу тоже к нему записаться в Бейби. Буду сегодня звонить
Elena812
18.05.2009, 12:12
Привет всем. Кажется с сегоднешнего дня теплее станет. Урррааа!
Велик отпад. Сколько такая красота стоит?
ой яж не рассказала
Короче возле нас буду строить выстовочный центр,бизнес цент с отелями, кинотеатрами. Потом жилищный комплекс на Пушкинских холмах с детскими садами, бассейнами, школами.
Очень все масштабно!
Из за этого снесли наши огородики..в этом году лафа мы не сажаем картошку:support:
А где ты живешь с такими радужными перспективами?
Насчет того что приживутся твои покупки или нет, не переживай. Просто перед посадкой корни подержи в р-ре Эпина (стимулятор роста) и приживется 100%.
Всем привет
Перевела 500 рублей на карту, кому данные кидать?
Всем привет
Перевела 500 рублей на карту, кому данные кидать?
ежже и мне
ну че надумала-то насчет завтра?
Natasha21
18.05.2009, 14:09
а мы опять температурим:( наверно темпа на зубы, т.к. кусается и слюни текут
Народ,может встретимся где-нить в зеленом месте..типа Парка победы??? погулять,поболтать???а там есть и кафешка...днем там и народа не бывает...на каруселях могём...
как вам???? в рест не хоцца,тк погодка вроде б разгуливается...
а у меня была такая история: в примерно 2 года мама меня как-то ставит на ножки, а я падаю. Т.е. совсем не стаю. Она меня повела к кому-то, вроде назначили обследование, но через пару дней у меня все прошло и врачи посоветовали маме никуда не ходить, так как это ж по врачам надо таскаться. НО после этого, сколько я себя помню, у меня с детства боли ревматические, причем я не могу их анализировать. ВРоде и не на погоду, и не на нагрузку. Я вообще не понимаю от чего она возникает, но иногда реально не заснуть.
Когда мы с мужем познакомились, был момент, что нога распухла так, что я ходила с трудом. Т.е. ставлю ее, а она не идет:001: Вот он как раз тогда первую машину купил свою, возил меня - практиковался:)) А ноге пару-тройку блокад сделали, опухоль спала, но пару месяцев я ее чувствовала. И фиг знает, что такое было. Диагноз поставили артроз, но ттт. А ноги у меня, бывало, болели так непонятно перед сном раньше. Мама говорила, что растут, а тут на днях после вождения был иакой же некомфорт, так думаю, от внутреннего напряжения.
Я вся изошла на слюну.........где такую красоту прикупили???????????
Велик отпад. Сколько такая красота стоит?
По наводке Юли здесь (http://svetlyachokshop.ru/item.php?id=63). 2550.
По наводке Юли здесь (http://svetlyachokshop.ru/item.php?id=63). 2550.
я уже смотрела в этом магазине. Интересно ,а не розовые есть велики?
девочки, никому на дачу не нужна такая штука?
http://market.**********/model.xml?hid=90601&modelid=591001&clid=502
делает все.
ЛЮЛЮлька
18.05.2009, 14:35
я уже смотрела в этом магазине. Интересно ,а не розовые есть велики?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Марина,я уже ответила в контакте - может быть,у них по одной модели каждого велика...можно позвонить и спросить...я вообще заказывала голубой,а привезли зелено-оранжевый..
еще вот здесь можно посмотреть - http://babyset.ru/category/35
я там трость купила...тоже очень быстро..
Яркая звездочка
18.05.2009, 14:44
а мы опять температурим:( наверно темпа на зубы, т.к. кусается и слюни текут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Народ,может встретимся где-нить в зеленом месте..типа Парка победы??? погулять,поболтать???а там есть и кафешка...днем там и народа не бывает...на каруселях могём...
как вам???? в рест не хоцца,тк погодка вроде б разгуливается...
Я согласна!:support:
Только завтра и послезавтра не могу!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Марина,я уже ответила в контакте - может быть,у них по одной модели каждого велика...можно позвонить и спросить...я вообще заказывала голубой,а привезли зелено-оранжевый..
Юля, спасибо за ссылку! А то я все думаю, как бы нме купить гоше вел. Никак не организоваться. Ща че-нить выберу да закажу.
девочки, а то что на претензии на письме сопроводительном дата стоит 15 мая? мне теперь просто ниже написать сегодняшнюю? или как это делается?
ЛЮЛЮлька
18.05.2009, 14:48
Юля, спасибо за ссылку! А то я все думаю, как бы нме купить гоше вел. Никак не организоваться. Ща че-нить выберу да закажу.
Наташа,желаю удачи - и чтобы Гоше велик понравился!!!!!!:support:
Кто там еще вздумал болеть и температурить??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - отставить!!!!!!!!
Наташа,желаю удачи - и чтобы Гоше велик понравился!!!!!!:support:
спасибо!!
у меня на вел большая надежда, так как сидя в коляске гоша ездить не желает. только в редких случаях
спасибо. у всех одинаковые модели
ваш оригинальный очень.
Хорьконутая
18.05.2009, 15:19
девочки, а то что на претензии на письме сопроводительном дата стоит 15 мая? мне теперь просто ниже написать сегодняшнюю? или как это делается?
ничего страшного! Они поставят туда дату входящуу сегодняшнюю. Кать, как поступим? Кто и когда будет звонить?
Natasha21
18.05.2009, 15:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто там еще вздумал болеть и температурить??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - отставить!!!!!!!!
спасибо девочки!
ничего страшного! Они поставят туда дату входящуу сегодняшнюю. Кать, как поступим? Кто и когда будет звонить?
тел. послала. Напиши мне потом результаты переговоров, я если что, на низком старте с письмами
Хорьконутая
18.05.2009, 15:32
тел. послала. Напиши мне потом результаты переговоров, я если что, на низком старте с письмами
ок...
squirrel
18.05.2009, 17:00
сделали нам прививку, так гулять хочется, а низзя..
сделали нам прививку, так гулять хочется, а низзя..
А мы гуляли после прививок.
Погода отличная. Если темпы нет, чего дома мучиться...
squirrel
18.05.2009, 17:21
А мы гуляли после прививок.
Погода отличная. Если темпы нет, чего дома мучиться...
сегодня сказали не ходить точно, сделали 40мин назад. Мало ли какая бяка прицепится. Завтра пойдем, конечно:)
squirrel
18.05.2009, 17:29
девочки, никто не знает, можно ли кормящим витамины компливит? А то бабушка подарила, в инструкции ничё не написано про это...
КревеTка
18.05.2009, 17:40
девочки, никто не знает, можно ли кормящим витамины компливит? А то бабушка подарила, в инструкции ничё не написано про это...
мне кажется, что кормящим уже все можно ;) (если нет аллергии)
squirrel
18.05.2009, 17:47
мне кажется, что кормящим уже все можно ;) (если нет аллергии)
ну всё же это лекарство, поэтому в раздумьях, а хочется сожрать, а то авитаминоз весенний :065:
Natasha21
18.05.2009, 17:54
а мы гуляли сегодня с утра, пришли горячие, у Даши температура
на улице тепло, а дома у нас дубак
Natasha21
18.05.2009, 17:54
Оля, мне кажется, что можно эти витамины
squirrel
18.05.2009, 17:58
а мы гуляли сегодня с утра, пришли горячие, у Даши температура
на улице тепло, а дома у нас дубак
ну вот, на зубки что ли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, на улице здорово, судя по солнышку в окне
Оля, мне кажется, что можно эти витамины
наверное всё ж попринимаю :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.