Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Сейчас развешивала белье постиранное, так Полина мне его приносила по одной вещичке из стиралки на кухне и потом развешивала свои носки на сушилке:))
какая помощница!!:love::love:
Совопилькина
19.03.2009, 15:06
конечно, без проблем!!;) тока лучше, чтобы без мордашек наших....))
я вырежу, конечно, только цветы!
Всем привет!
Настя, каждый день даешь творог? А по сколько грамм? Может уже можно каждый день давать??
Можно каждый день по 50 гр, а после 1,5 лет по 100.
ПОЗДРАВЛЯЮ АВИВОЧКУ И САШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!
Помню, как год назад мы все тут узнали про рождение нашего богатыря Саши:love: - радовались и удивлялись. А 20 марта я легла на дородовое в 9-ку и весь роддом тогда на ушах стоял - из палаты в палату передавалась весть о чудо-мальчике. :love: И я помню как своим соседкам по палате говорила, что знаю маму этого богатыря, а мне, кажется, никто не поверил. :046:
Ага!
Или прикол - одеваю ей бодик, возражает, говорю: иди посмотри в зеркало, какая Полина красотка. Сразу никаких возражений, идет - красуется:))
Настоящая девушка!:love:
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
Поздравляем Сашеньку и Авиву с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Natasha21
19.03.2009, 15:14
@@@@@@@@@@@@@заживайте скорее!
спасибо!
Сейчас развешивала белье постиранное, так Полина мне его приносила по одной вещичке из стиралки на кухне и потом развешивала свои носки на сушилке:))
Или прикол - одеваю ей бодик, возражает, говорю: иди посмотри в зеркало, какая Полина красотка. Сразу никаких возражений, идет - красуется:))
молодец!!!
У меня какой то депресняк из-за старшего развивается!
Когда уже переходный возраст у него закончится и мозги на место встанут????????????????????????????????????
Такое ощущение, что со стенкой разговариваю!Бесконечный монолог в пустоту!
точно!
покажите и мне шариков! правда, я уже заказала, и времени на перезаказ все равно нету...
так я же в фотоотчете их выкладывала!!:) вот еще, подробнее...
Дашульку с зубиком и лечите шишки!
Я вот совсем не знаю, что подарить Артюхе?????????????????????
От игрушек уже деваться некуда!
natalishka
19.03.2009, 15:19
да фотоотчет уже уполз черт знает куда! Сенкс. у нас вроде другие будут. ты в 1001 шар заказывала?
Natasha21
19.03.2009, 15:19
Дашульку с зубиком и лечите шишки!
спасибо!
Совопилькина
19.03.2009, 15:20
о, я вторую возьму, можно!
да фотоотчет уже уполз черт знает куда! Сенкс. у нас вроде другие будут. ты в 1001 шар заказывала?
ага..
natalishka
19.03.2009, 15:20
показалось, что Макар проснулся... заглянула в комнату - и правда, тоит в кровати, по сторонам глазеет. меня не заметил. интересно, сколько тихо простоит?
о, я вторую возьму, можно!
бери!!:)
у них вконтакте в группе тоже есть, посмотри...
Совопилькина
19.03.2009, 15:23
бери!!:)
у них вконтакте в группе тоже есть, посмотри...
да там заказ только от 1500
Яркая звездочка
19.03.2009, 15:28
Аллана, а ты простых шаров сколько будешь заказывать? Я вот не могу решить 20 брать или 30?:009:
Совопилькина
19.03.2009, 15:29
Аллана, а ты простых шаров сколько будешь заказывать? Я вот не могу решить 20 брать или 30?:009:
я буду 50:008:
Яркая звездочка
19.03.2009, 15:31
Даша влетела лбом о край горячей батареи:001: и сразу от неожиданности упала и ударилась вдобавок головой о пол:( теперь 2 огромные шишки, одна на весь лоб:(:(:(
бедняжка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я буду 50:008:
ой, мне 50 совсем много! Значит мне надо все-таки 30!:))
Яркая звездочка
19.03.2009, 15:32
А еще лучше чтобы привезли накануне или можно в сам ДР? Как лучше?:016:
Совопилькина
19.03.2009, 15:38
ой, мне 50 совсем много! Значит мне надо все-таки 30!:))
Катя Муари заказывала 50, не так то и много получилось:009:
Яркая звездочка
19.03.2009, 15:40
просто думаю, когда они падать начнут, куда их столько много девать?!:))
Natasha21
19.03.2009, 15:45
бедняжка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Поздравляю именинников!:flower:
Я вот смотрю наши адреса... раньше казалось, все на Московском живут!! А теперь вижу, и на севере города многие!!
Девы, а никто не начал выезжать на прогулки впарки?? типа, Крестовский или 300летия???))
Мы живём рядом с 300-летия, гуляем там почти каждый день:))
отлично, договорились!! как тока солнышко - поедем!!!!!!:support:
Здорово! Мы так близко подъедем познакомиться с нашими ровесниками:support:
Мы живём рядом с 300-летия, гуляем там почти каждый день:))
ой, как же вам здорово!!:)
Даша влетела лбом о край горячей батареи:001: и сразу от неожиданности упала и ударилась вдобавок головой о пол:( теперь 2 огромные шишки, одна на весь лоб:(:(:(
малыыышка:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживание!!
у нас под потолком было 30, я на одну комнату заказывала, детскую. но когда увидела - конечно подумала, в след. раз их боольше закажу!!:065: 50 точно!!!!
Яркая звездочка
19.03.2009, 16:14
у нас под потолком было 30, я на одну комнату заказывала, детскую. но когда увидела - конечно подумала, в след. раз их боольше закажу!!:065: 50 точно!!!!
а заказывали заранее или в сам ДР привезли?
ой, как же вам здорово!!:)
Мы сюда стремились поселиться:008:, уж больно нам здесь понравилось.
девочки, если не трудно, напишите, плиз, список врачей, которых вам сказали пройти в годик!
В апреле начнём ходить по ним, наверное.
@mushka@
19.03.2009, 16:19
Мамы может не будет сегодня на Санькином ДР... У крёстной при выписке случился вроде инфаркт. Сейчас выясняют. А ведь выписали и не хотели обратно пускать - пусть такси куда-нибудь отвезёт - уже не наша бльная! (стало плохо на выходе из больницы... ) :-( Вот так печально...
:-( Я боюсь за мамину крёстную :-( У неё 90 % закупорка сосудов сердца... (год добивалась квоты на операцию... не успела...) :-( Очень переживаю :-(
Подержите кулачки! Пожалуйста!!!
Мамы может не будет сегодня на Санькином ДР... У крёстной при выписке случился вроде инфаркт. Сейчас выясняют. А ведь выписали и не хотели обратно пускать - пусть такси куда-нибудь отвезёт - уже не наша бльная! (стало плохо на выходе из больницы... ) :-( Вот так печально...
:-( Я боюсь за мамину крёстную :-( У неё 90 % закупорка сосудов сердца... (год добивалась квоты на операцию... не успела...) :-( Очень переживаю :-(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Совопилькина
19.03.2009, 16:25
Самого продвинутого мальчика Сашу с Днем Варенья:flower::flower::flower:!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне здесь муж сказал, что его секретарша взломала мою страницу контакта..типа ей интересно было на меня посмотреть)))) а потом проговорилась))))) ну она девочка молодая и по словам мужа не всегда адекватная.......я даж и не знаю как реагировать))))) смеяться хочется, а с другой стороны не до шуток
вообще мужу даю полную свободу действий...он у меня в свободном плавании....и в 10 вечера может стартануть на встречу и тыпы.....чет я раньше голову не забивала всякой ерундой, а тут задумалась((((
у меня опять ухо болит....плиииин походила вчерась без шапки!!!!!
и еще вчера дверь в машине замяла....не удачно въехала на паребрик...задела дверью заборчик....короче вмятина и царапины на две боковые двери....обЫдно((((((((((((((((((((((9 когда уже кончится весенняя депрессия..............
а еще на след.неделе планирую уехать в деревню...............вот
здорово разговаривать самой с собой))))))))))))))))))))))
Яркая звездочка
19.03.2009, 16:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
19.03.2009, 16:44
здорово разговаривать самой с собой))))))))))))))))))))))
у меня ЛВ вырубился и писал "минуточку".
natalishka
19.03.2009, 16:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а заказывали заранее или в сам ДР привезли?
обязательно в сам ДР!!!:ded: они же 8 часов примерно летают, а потом падают, если не обрабатывать..
Мы сюда стремились поселиться:008:, уж больно нам здесь понравилось.
девочки, если не трудно, напишите, плиз, список врачей, которых вам сказали пройти в годик!
В апреле начнём ходить по ним, наверное.
мы будем всех разом проходить наверно, типа сканди куда-нить поедем.. и думаю после лета, в 1,5 чтобы в 2 снова не прроходить:073:
у меня опять ухо болит....плиииин походила вчерась без шапки!!!!!
и еще вчера дверь в машине замяла....не удачно въехала на паребрик...задела дверью заборчик....короче вмятина и царапины на две боковые двери....обЫдно((((((((((((((((((((((9 когда уже кончится весенняя депрессия..............
а еще на след.неделе планирую уехать в деревню...............вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю, с переездом на дачу все станет отлично!! воздух, природа, мммм.......!! я бы тоже с радостью рванула!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже начали проходить врачей, хотя в садик пока не собираемся. Окулист был вчера, во вторник лор, в конце месяца ортопед и так далее.
Яркая звездочка
19.03.2009, 17:07
обязательно в сам ДР!!!:ded: они же 8 часов примерно летают, а потом падают, если не обрабатывать..
мы будем всех разом проходить наверно, типа сканди куда-нить поедем.. и думаю после лета, в 1,5 чтобы в 2 снова не прроходить:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю, с переездом на дачу все станет отлично!! воздух, природа, мммм.......!! я бы тоже с радостью рванула!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я хочу обработанные заказать, а они говорят неделю летают! Вот и думаю на какой день лучше заказать!:016:
natalishka
19.03.2009, 17:07
Лори, а у вас дача есть?
Правда, еще не были у педиатра в год, т.к. пока не решила насчет манту.
Лори, а у вас дача есть?
у родителей есть..... но не поехать нам:(
одна дача, моя любимая, по Леншоссе, это из Рыбацкого ехать, прямо на Неве!! я там все детство провела.. там очень круто)))))) на речке все - и купалась, и стирала, и посуду мыла.. друзей куча, и родственников - пол деревни!!:love: мечта... но там к сожалению сожгли дом перед прошлым летом:(
Еще одна - в Лисьем Носу. Но там мы с маминой сестрой в процессе раздела участка и дом вроде как ей отходит, а нам - строить.... а с кризисом этим - непонятно когда будет..((
У мужа есть дача, но далековато, а я одна жить не хочу..
и еще в Горелово у его мамы дом достраивается, но у нас с ней не совсем теплые отношения:008: она зовет, а я не горю желанием, да и скучно мне там было бы.
вот такие дела, так что собираю предложения и буду этим летом с Максютой по дачам друзей гостить!!:073:
squirrel
19.03.2009, 17:36
Аня, держи "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот такие дела, так что собираю предложения и буду этим летом с Максютой по дачам друзей гостить!!:073:
вот и я не поеду к нам на дачу.. скучно. Ну я тебе рассказывала, тоже буду побираться, наверное :))
natalishka
19.03.2009, 17:37
ага! принимайте предложение! :-) а то мне тоже скучно будет! муж на работе, правда, обещает приезжать каждый день...
у нас тоже много дач - у моих родственников, у мужа, только вот у мужа почти все родственники умерли, и теперь у нас две дачи как бы своих 0- одна недостроенная, вторая - нормальная
@@@@@@@@@@@@@
Мы уже начали проходить врачей, хотя в садик пока не собираемся. Окулист был вчера, во вторник лор, в конце месяца ортопед и так далее.
мы в садик тоже не собираемся, но по врачам сходим
вот такой списочек вырисовывается, поправьте, если не так
-лор
-окулист
-ортопед
-хирург
-невропатолог
-стоматолог
+ анализы общие мочи и крови, энтеробиоз, ан. кала
А ЭКГ требуют?
ага! принимайте предложение! :-) а то мне тоже скучно будет! муж на работе, правда, обещает приезжать каждый день...
у нас тоже много дач - у моих родственников, у мужа, только вот у мужа почти все родственники умерли, и теперь у нас две дачи как бы своих 0- одна недостроенная, вторая - нормальная
принято!!:) а где вы будете летом??
natalishka
19.03.2009, 17:53
принято!!:) а где вы будете летом??
Грузино
@@@@@@@@@@@@@
-лор
-окулист
-ортопед
-хирург
-невропатолог
-стоматолог
А ЭКГ требуют?
Кто требует? Хирург-ортопед - это разве не один врач? Мы еще пойдем к эндокринологу.
Ну, мне сказали, что теперь обязательна ЭКГ в год, хотя делать её не собираюсь, просто интересуюсь.
А ортопед и хирург разные врачи, просто часто в поликлинике они в одном лице:)) Но мы к ортопеду ходим в Сканди, соответственно к хирургу отдельно.
Грузино
прикольно! спасибо за приглашение:flower:
ПоЛоСаТиК
19.03.2009, 18:40
Приветики!!!
Всем огромное СПАСИБО за поздравления!!!
Ура!!!!!!!!!!!Нам годик!!!!!!!!!!!
Ну, мне сказали, что теперь обязательна ЭКГ в год, хотя делать её не собираюсь, просто интересуюсь.
А ортопед и хирург разные врачи, просто часто в поликлинике они в одном лице:)) Но мы к ортопеду ходим в Сканди, соответственно к хирургу отдельно.
А хирург что смотрит? Мы тоже не в поликлинику собираемся, но хирурга отдельно не планировали посещать.
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
Поздравляем Сашеньку и Авиву с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
и мы поздравляем!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Даше на шишки - чтоб проходили быстрее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
19.03.2009, 18:51
лялялял....год назад у меня начались слабенькие приятные схватки :) я еще не знала, ЧТО меня ждет :)))
natalishka
19.03.2009, 19:16
лялялял....год назад у меня начались слабенькие приятные схватки :) я еще не знала, ЧТО меня ждет :)))
чуть чуть осталось! :-)
от мертвого осла уши
19.03.2009, 19:19
http://images.cards.********/87/7e/9e7b17d5cd83486d3aac0fed4fc17e87.jpg
с праздником
тра-ля-ля
и
тру-ля-ля
от мертвого осла уши
19.03.2009, 19:22
Грузино
а мы в токсово)
natalishka
19.03.2009, 19:24
бум друг к другу в гости ездить
-=Anyuta=-
19.03.2009, 19:33
Всем привет!
у нас Даша опять ночью проснулась с истерикой, от груди отказывалась, ничего не успокаивало. Промыли ей нос и муж на ручках укачал, но в итоге спала она сегодня с нами, т.к. в кроватку не перекладывалась....
@@@@@@@@ я тоже за своей начала замечать просыпы ночью:(
-лор
-окулист
-ортопед
-хирург
-невропатолог
-стоматолог
А ЭКГ требуют?
мы уже всех прошли, кроме стамотолога
а насчет ЭКГ не знаю, я потом у педиатра спрошу когда нам к коордиологу(я к каждому приему делаю ЭКГ-)
-=Anyuta=-
19.03.2009, 19:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ САШЕНЬКУ И ЕГО МАМУ АНЕЧКУ
АВИВОЧКУ И ЕЕ МАМОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!
http://dl6.glitter-graphics.net/pub/1582/1582006w60e9zcvki.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Наталишка, ответь, пожалуйста, в Контакте про подарки!
pupsenok
19.03.2009, 20:11
Лори, рассказывай где велик покупали и почем?:073:
И как он летом уже можно будет кататься?
Девочки, а у вас детки ходят? моя все никак((((
неа. По стеночке да, а сам ни в какую
знаю, что хочу палатку.
Была сегодня в Берадо -там 5 видов.
Вот наша прическа:
На грязный бодик не смотрим!:))
:-)))) зубастенький :love:
во и я не могу с заниженной. И такая проблемас высокой найти
[QUOTE=Barrakuda™;23341088]Ты на ли.ру еще успеваешь общаться?:010::073: Я тут восстановила свой дневник, причем, что интересно, ровно через 3 года после последней записи. Столько всего!..Заново прочитала про свой неудачный служебный роман...:love::110: Но те, с кем общалась тогда, уже ушли с ли.ру.:(
я тоже там тусуюсь. давай подружимся:008:
наши истерики теперь понятны почему - у Даши прорезался 7-ой зубик:080:
:support: поздравлям
шустра у вас девица!
Совопилькина
19.03.2009, 20:30
а мы толкьо с улицы пришли. Папа наш пошел ножки обмывать...
Лори, рассказывай где велик покупали и почем?:073:
И как он летом уже можно будет кататься?
Велик прикольный)) тут есть в закупках!! но мне надо было за 2 часа) так что я в яндексе интернет магазин нашла, где столько же стоит, и на моей улице!:) называется Family. Сначала такой хотела, но с красным тоже прикольно и яркий, на площадке не потеряешь!!!!:))
natalishka
19.03.2009, 20:39
Наталишка, ответь, пожалуйста, в Контакте про подарки!
пошла в контакт :-)
неа. По стеночке да, а сам ни в какую
Была сегодня в Берадо -там 5 видов.
а!
а какие?
squirrel
19.03.2009, 20:41
Марина, а в Берадо есть машины?
Велик прикольный)) тут есть в закупках!! но мне надо было за 2 часа) так что я в яндексе интернет магазин нашла, где столько же стоит, и на моей улице!:) называется Family. Сначала такой хотела, но с красным тоже прикольно и яркий, на площадке не потеряешь!!!!:))
Ларис, чё стоит велик? Максу нравится на нем сидеть? Его летом уже можно будет использовать???
natalishka
19.03.2009, 20:54
блин, вспомнила, что муж у зубного сегодня... а я тут бегала, ужин срочно готовила...
-=Anyuta=-
19.03.2009, 21:18
какой прикольный)))
дорогой:008:?
Natasha21
19.03.2009, 21:18
малыыышка:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживание!!спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
-лор
-окулист
-ортопед
-хирург
-невропатолог
-стоматолог
А ЭКГ требуют?:010: нам сказали только невропатолога и хирурга, мы сами прошли ортопеда и эндокринолога
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Даше на шишки - чтоб проходили быстрее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо!
Natasha21
19.03.2009, 21:20
@@@@@@@@ я тоже за своей начала замечать просыпы ночью:(
мы уже всех прошли, кроме стамотолога
а насчет ЭКГ не знаю, я потом у педиатра спрошу когда нам к коордиологу(я к каждому приему делаю ЭКГ-)спасибо!
:support: поздравлям
спасибо!
Natasha21
19.03.2009, 21:20
а мы опять весь день проспали...
Красота какая, никак не могу найти 1001 шар в контакте. Кинь сылочку.
мне здесь муж сказал, что его секретарша взломала мою страницу контакта..типа ей интересно было на меня посмотреть)))) а потом проговорилась))))) ну она девочка молодая и по словам мужа не всегда адекватная.......я даж и не знаю как реагировать))))) смеяться хочется, а с другой стороны не до шуток
вообще мужу даю полную свободу действий...он у меня в свободном плавании....и в 10 вечера может стартануть на встречу и тыпы.....чет я раньше голову не забивала всякой ерундой, а тут задумалась((((
Ну раз муж рассказал тебе, то все нормально. А вот секретарша конечно - :065:. Я своему мужу предложила на компьтерном рабочем столе повесить мою фоту при занятиях боксом (чудо фотофопа), чтобы лишние вопросы и позывы не возникали у некоторых дам :))
Можно тоже ссылочку на инет-магазин?
Как с НатойАной связаться?
Ларис, чё стоит велик? Максу нравится на нем сидеть? Его летом уже можно будет использовать???
какой прикольный)))
дорогой:008:?
Я купила за 2450р, здесь примерно столько же стоит. Да, уже катаемся во всю по квартире:) там "памперс" как они называли, тканевый, для маленьких чтобы не сползали, ну и круг этот пластиковый, как в ходунках. и ступенька. Потом все снимается конечно. И тент прикольный, типа от дождя:)) Но это последние велики -предновогодние по такой цене остались, а новые на 1000р дороже примерно. из-зи курса(( так что надо торопиться!!
Elanis, Интернет-магазин к сожалению не помню, на Кондратьевском посмотрите...
???
Оля, спасибище за тел.номер!! я позвонила, они тока из вены берут, так что у меня отлегло....)))
Яркая звездочка
19.03.2009, 21:42
у меня точно такой же!
Я купила за 2450р, здесь примерно столько же стоит. Да, уже катаемся во всю по квартире:) там "памперс" как они называли, тканевый, для маленьких чтобы не сползали, ну и круг этот пластиковый, как в ходунках. и ступенька. Потом все снимается конечно. И тент прикольный, типа от дождя:)) Но это последние велики -предновогодние по такой цене остались, а новые на 1000р дороже примерно. из-зи курса(( так что надо торопиться!!
а я за 1500 его купила!:)) Успела до подорожания!
у меня точно такой же!
а я за 1500 его купила!:)) Успела до подорожания!
а какого цвета??))) видишь, 1500 потом 2500 а теперь 3500!!! Жуть, как все дорожает!!!!:010:
вот наш с "памперсом" на сидении.... хорошой фотки нет...
Яркая звездочка
19.03.2009, 22:02
а какого цвета??))) видишь, 1500 потом 2500 а теперь 3500!!! Жуть, как все дорожает!!!!:010:
Уже 3500?:010::010::010:
такой как ты выложила до этого на картинке, голубой с серым!
Уже 3500?:010::010::010:
такой как ты выложила до этого на картинке, голубой с серым!
кайфовый!! его как раз надо было ждать и уже по новой цене..... но мне и красный понравился!
а где ты купила??
а какие?
палатки, с тунелями
в понедельник там было 5 видов, сегодня 2 - простенькие такие. Машинка с ручкой для опоры, и паравозик. Я в ЛУКОМОРЬЕ купила своему. Поджимает
а я сегодня понервничала - сидим кушаем, мелкий капризит, вдруг как схватится за голову и заорет:001:, а потом начал грызть стульчик. Я полезла в рот с кремом - а на пальце кровушка :001:. Клык прорезался!!!!!!!!! Острый.....Бедная моя грудь
вот наш с "памперсом" на сидении.... хорошой фотки нет...
о...я в Берадо видела сегодня такой же 1700! (правда вроде без тента)
о...я в Берадо видела сегодня такой же 1700! (правда вроде без тента)
Дааа?? точно он?? как интересно! в инете таких дешевых не видела, а что это за магазин????
squirrel
19.03.2009, 22:40
Т.е. там всё снимается и нормальный велик получается в итоге? А он не очень громоздкий для таких малышей? :008: Мне так понравился!!! А название инет-магаза тоже не помнишь??
Оля, спасибище за тел.номер!! я позвонила, они тока из вены берут, так что у меня отлегло....)))
да не за что! Ну и слава Богу, выбирать не пришлось :))
в понедельник там было 5 видов, сегодня 2 - простенькие такие. Машинка с ручкой для опоры, и паравозик. Я в ЛУКОМОРЬЕ купила своему. Поджимает
а я сегодня понервничала - сидим кушаем, мелкий капризит, вдруг как схватится за голову и заорет:001:, а потом начал грызть стульчик. Я полезла в рот с кремом - а на пальце кровушка :001:. Клык прорезался!!!!!!!!! Острый.....Бедная моя грудь
понятно, а в Лукоморье большой выбор?
поздравлямкаем!! :support::support:
Яркая звездочка
19.03.2009, 22:42
кайфовый!! его как раз надо было ждать и уже по новой цене..... но мне и красный понравился!
а где ты купила??
я в закупке купила!
Яркая звездочка
19.03.2009, 22:43
Т.е. там всё снимается и нормальный велик получается в итоге? А он не очень громоздкий для таких малышей? :008: Мне так понравился!!! А название инет-магаза тоже не помнишь??
да не за что! Ну и слава Богу, выбирать не пришлось :))
понятно, а в Лукоморье большой выбор?
поздравлямкаем!! :support::support:
Артему очень нравится этот велик, особенно музыка! У меня фотка есть в контакте!
Артему очень нравится этот велик, особенно музыка! У меня фотка есть в контакте!
а дай на фотку ссылочку
squirrel
19.03.2009, 22:48
Девочки, НУ КАК ХОТЬ ВЕЛИК называется сам тогда?????
Оля!! представляешь, мы прободрились с 14.30 до 21.30!!! совершенно спокойно!! видно наш малыш готов принять любой распорядок дня..:love:
а мы провозились с купанием долго, папа купал:073: так вот и вышло на полчаса позже задуманного ко сну отойти!! может завтра попробовать 2 сна опять по старой схеме?? и убедиться в правильности одного из вариантов..
Совопилькина
19.03.2009, 22:49
эх, а я такие сапоги сегодня насмотрела:019:в закупке 4600, но уже нет, а в магазине 9000:( понесло меня по магазинам зачем-то:015:столько всего хочется((((
pupsenok
19.03.2009, 22:50
Велосипед Family
Совопилькина
19.03.2009, 22:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1113461
squirrel
19.03.2009, 22:51
Оля!! представляешь, мы прободрились с 14.30 до 21.30!!! совершенно спокойно!! видно наш малыш готов принять любой распорядок дня..:love:
а мы провозились с купанием долго, папа купал:073: так вот и вышло на полчаса позже задуманного ко сну отойти!! может завтра попробовать 2 сна опять по старой схеме?? и убедиться в правильности одного из вариантов..
ну вот видишь!! Так зачем пробовать два сна - смотри по нему завтра, может Максюта опять не пожелает рано спать, тогда точно поймешь, что всё - один сон!
Велосипед Family
:flower::flower::flower:
FAMILY!!!
вот, нашла, я тут покупала.. http://www.kindermani******/all/sport/velosipedi-i-samokati/velosiped-trehkolesnij.htm
но цену они уже подняли..:010: Оль, там для вас как раз был розовенький еще по старой цене!! позвони, или я если хочешь, скажу, один купила и второй хочу по той же цене! если остался....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.