Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
squirrel
14.02.2009, 20:45
мне кажется, что бывает, тем более других симптомов нет.
ну есть же еще эта розацея, или как там её..
squirrel
14.02.2009, 20:47
на ногах не держится, мотает её сильно.. темпы нет, ноет всё время, пальцы во рту
Natasha21
Что-то тихо....все отмечают годовасие Ники?
Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!!!!!!!
мы отмечаем ДР моей мамы:014:
за Николу выпила:fifa:
Natasha21
ну есть же еще эта розацея, или как там её..
розеола?
squirrel
14.02.2009, 20:48
мы отмечаем ДР моей мамы:014:
маму с Днем Рожденья!! :flower:
Аллана на день поехала в Финку?
Natasha21
иммунитет ослаблен, мы ж болели недавно :073: спасибо!
спасибо! темпы нет с 14 часов, когда дала нурофен..
значит скорее всего зубы:073:
squirrel
розеола?
да :)) но там вроде темпа выше :073:
squirrel
14.02.2009, 20:49
значит скорее всего зубы:073:
это ты вывод сделала, что иммунитет ослаблен, или что темпа не поднимается больше?
ПоЛоСаТиК
14.02.2009, 20:49
Поздравляем Николу с первым Днем рождения!!!!2217274
2217271
Поздравляем Влада и Петю с датками!!!2217291
ПоЛоСаТиК
14.02.2009, 20:54
Всем привет!!
мы тоже всё время юлу кидаем
вот поэтому я и хочу уже завершить кормление, потому что устала уже от того, что то не ест, то не спит :091:
А мы юлу крутим:004: Одно время было любимейшее занятие:))
Я бы тоже хотела завершить,но вряд ли получиться.
Мы уже неделю спим днем один раз:010: Я ничего не успеваю делать и жутко устала:(
Natasha21
14.02.2009, 20:54
маму с Днем Рожденья!! :flower:
Аллана на день поехала в Финку?
Спасибо!:flower:
Natasha21
14.02.2009, 20:55
это ты вывод сделала, что иммунитет ослаблен, или что темпа не поднимается больше?
ну раз темпа и болели недавно, то наверно зубы
я про иммунитет
squirrel
14.02.2009, 20:57
А мы юлу крутим:004: Одно время было любимейшее занятие:))
Я бы тоже хотела завершить,но вряд ли получиться.
Мы уже неделю спим днем один раз:010: Я ничего не успеваю делать и жутко устала:(
нам сил не хватает, чтобы крутить, там как-то тяжеловато
а мы вчера первый раз один раз спали, но сегодня заболели, так что пиши пропало. А почему не успеваешь? Вы на улице спите?
ну раз темпа и болели недавно, то наверно зубы
я про иммунитет
понятно..эх
всех с днем св. Валентина!
а мой любимый на дежурстве.
я расскажу, как я сегодня по полной напрягла свекров.
утром к 9 нужно было ехать в автошколу подавать документы. Приходилось оставлять Олежека на бабушку. Она вечером заявила, что сидеть не будет, т.к. едет на беспл. экскурсию от своего профкома, в Эрмитаж. Потихоньку муж ее уговорил. а я еще договорилась встречаться перед школой с девочкой, которая хотела купить у меня на ДО сиденье в ванну.
утром олежек почуял, что мама уходит, и проснулся спозоранку, разорался. прищлось успокаивать. потом долго не было трамвая. На встречу с девочкой опоздала на 10 мин, извинялась. Сиденье продала.
Затем помчалась в автошколу. порвался пояс от куртки. Потом я заблудилась, пошла не в ту сторону и никак не могла найти автошколу, кляня ее и себя на все лады.
нашла, когда уже собралась ехать домой, решив, что таким топономическим идиоткам права не положены. опоздала на полчаса, но не много и потеряла. пока искала нужный класс, встретила уборщицу с огромным токсическим зобом и выпученными глазами, еле удержалась, чтоб за шею не подержаться.
Затем пришел зам.начальника автошколы и долго и пространно рассказывал про нынешние тяжелые времена, периодически спрашивая, еслть ли у кого вопросы. В классе обнаружился один долбанутик, военный, который раз 10 спросил про то, что он читал в газете, что положено учиться 6 мес, а у них 3, и они нарушают закон. Ему ответили, что они ничего не нарушают, но специально для него могут устроить и полугодовое обучение. Что он привлек к себе их внимание. Уже весь класс над ним ржал. я предложила устроить ему темную, чтоб дурацкими вопросами не тормозил образовательный процесс. Порадовало то, что медикам можно было пропустить 4 занятия помедицине. Короче, быстро запомнила все документы и сбежала, не став слушать про устройство автомобиля, так как Олежека надо было вести к врачу.
Без меня детя покормили, уложили и поиграли. Свекровь свалила все на деда, а сама занялась уборкой и готовкой. Из него получилась отличная нянька. (вспоминаем гнома "Где ребенок?", подаренного Фионе Белоснежкой из Шрека).
Далее дедушка был заслан в пол-ку занимать очередь к хирургу. Когда мы с Олежеком подгребли, оказалось, что очереди нет и дедушку побеспокоили зря. После осмотра врача, хотели погулять и тут началось...
На улице я хочу отстегнуть коляску и нигде не могу найти ключи. Прихожу к выводу, что они дома, т.к. после автошколы я дверь отпирала сама. Когда уходила - за мной закрывала свекровь. Соответственно, ключи дома. случилось то, чего я всегда боялась - коляска пристегнула самозахлопывающимся замком, я без ключей. Даю свекру рекомендаци, где исктать ключи, в сумке и в другой куртке, идем с Олежеком кататься на качелях перед поликлиникой. Бедный деда бежит домой...мы уже укатались на качелях, когда о звонит и говорит, что ключи найти не могут. быстро прокрытив в голове все варианты, беру олежека под мышки и тащу домой чудом не забыв в пристегнутой коляске все документы - полис,св-во о рождении, карточку....по дороге деть засыпает.
Дома вручаю печальному дедушке запасной ключ от коляски, раздеваю и укладываю олежека и начинаю вспоминать, где могут быть ключи. Свекровь бьется в истерике, что надо менять замки. припоминаю, что войдя в комнату в объятия соскучевшегося ребенка, сумку поставила на комп. стол, а она с грохотом упала. Я ее потомподняла и спрятала подальше от олежека. Ищу под столом. и что я вижу - там стоит детский горшок....поддавшись наитию, открываю крышку - вот они, родные!!!!!Ключики!!! Они вывалились из сумки, олежек их прибрал.
Закончилось все хорошо - свекр пригнал коляску, я пока приготовила детю суп..
Очень неудобно перед свекрами.
Вобщем, еще одной дурой на дороге больше.
natalishka
14.02.2009, 21:01
а у меня так ЛВ тормозит, что я не могу тут полноценно присутствовать
Всем вечерний прывет!
Я вот недавно гостей проводила, так поржали классно с девчонками сокурсницами. Посидели недолго, сказали тоже теперь детей хотят:))
Оля, у нас вот только с 8-м зубои температура не спадает, устала так уже от нее:010:и врач наш тож сказал, что темпа появляется не от зубов как таковых, а на осдабление иммунитета.
ПоЛоСаТиК
14.02.2009, 21:03
нам сил не хватает, чтобы крутить, там как-то тяжеловато
а мы вчера первый раз один раз спали, но сегодня заболели, так что пиши пропало. А почему не успеваешь? Вы на улице спите?
Нет спим мы дома пол часа-час, надо ж помыться и поесть(в первую очередь),а то потом негодница не даст от себя отойти:065:
Мои поздралялки имянинникам!:flower:,
Николаше особые поздравлялки!!!
ой, прямо не верится что мартятам начинает год исполняться...как время летит
squirrel
14.02.2009, 21:05
Всем вечерний прывет!
Я вот недавно гостей проводила, так поржали классно с девчонками сокурсницами. Посидели недолго, сказали тоже теперь детей хотят:))
Оля, у нас вот только с 8-м зубои температура не спадает, устала так уже от нее:010:и врач наш тож сказал, что темпа появляется не от зубов как таковых, а на осдабление иммунитета.
Настя, а высокая темпа? Ну зубы провоцируют, я так понимаю? У нас иммунитет запросто ослаблен, т.к. болели две недели назад и антибиотики пили .. ну и конец зимы
squirrel
14.02.2009, 21:06
Нет спим мы дома пол часа-час, надо ж помыться и поесть(в первую очередь),а то потом негодница не даст от себя отойти:065:
:010::010: т.е. вы спите один раз всего пол часа?? а ночью?
squirrel
14.02.2009, 21:08
Зоя, какой дедушка у вас хороший!! ))
ПоЛоСаТиК
14.02.2009, 21:11
:010::010: т.е. вы спите один раз всего пол часа?? а ночью?
Ну вот мы ,например,уже спим:)) Обычно теперь с 7-7.30 до 8.30 утра.
Natasha21
14.02.2009, 21:14
Зоя, ну у вас и приключения! а дедушка хороший!)
squirrel
14.02.2009, 21:16
Ну вот мы ,например,уже спим:)) Обычно теперь с 7-7.30 до 8.30 утра.
13 часов???? :010::010::010::010::)) вы меня удивляете!!!!! А дочка легко перешла на один сон?
да, дедушка молодец. Учитель рисования бывший...я не ожидала от него столько помощи, честно
squirrel
14.02.2009, 21:17
слушайте, мне тут подруга пишет (малышу почти 1,5 года), что каждый раз, когда она говорила ему, что сиси скоро не будет и собиралась по-тихоньку сворачивать гв, ребенок заболевал :010::010: Может наша темпа сегодняшняя - это реакция на то, что я вчера её весь день не кормила????
у нас 2 недели был 1 дневной сон, а на этой неделе стало опять 2. из-за посещения врачей и бесполезных попыток сдать анализы весь режим сбился. а сегодня так совсем...заснул пол 8 без купания после чудовищной истерики. а 2 сна уже было. и теперь я не знаю, то ли до утра, то ли проснутся через часик и тусить будет. с одним сном так хорошо было - в 9 баиньки...
слушайте, мне тут подруга пишет (малышу почти 1,5 года), что каждый раз, когда она говорила ему, что сиси скоро не будет и собиралась по-тихоньку сворачивать гв, ребенок заболевал :010::010: Может наша темпа сегодняшняя - это реакция на то, что я вчера её весь день не кормила????
ничего себе....
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
squirrel
14.02.2009, 21:22
Зоя, а просыпались во сколько?
и еще, девочки, у кого один сон, детки сразу стали дольше ночью спать, или по-тихоньку устаканилось?
squirrel
14.02.2009, 21:22
ничего себе....
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
*Светка*
14.02.2009, 21:23
Вот и у нас то 1 сон, то 2... потому что просыпаемся то в 8 утра, то в 10... Хотя засыпаем всегда в одно время
ПоЛоСаТиК
14.02.2009, 21:23
13 часов???? :010::010::010::010::)) вы меня удивляете!!!!! А дочка легко перешла на один сон?
Так это ее воля:))Она просыпается после дневного сна в 12-12.30 и больше ее до 6 вечера не уложить(хотя я периодически пытаюсь),потом моемся ,играем и спать:))
squirrel
14.02.2009, 21:24
Так это ее воля:))Она просыпается после дневного сна в 12-12.30 и больше ее до 6 вечера не уложить(хотя я периодически пытаюсь),потом моемся ,играем и спать:))
так это отличная воля, я к этому!! :flower: Вот это да....
и еще, девочки, у кого один сон, детки сразу стали дольше ночью спать, или по-тихоньку устаканилось?
просыпались пол 9 утра или в 9 утра, т.е. 12 часов. и спал ночью намного лучше, 3-4 подхода моих.
но мы тоже приучали засыпать по жесткой методе.
squirrel
14.02.2009, 21:26
просыпались пол 9 утра или в 9 утра, т.е. 12 часов. и спал ночью намного лучше, 3-4 подхода моих.
но мы тоже приучали засыпать по жесткой методе.
так.. значит я была права, когда думала, что один сон расставит свои коррективы :fifa:
а мы хоть и приучили, всё на смарку после болезни.. Зоя, а если Олежек болеет, или зубки, то он всё равно спокойно сам засыпает в кроватке? Я думаю, может зря я с ней тогда спала 1,5 суток с сисей, в болезнь :009: Но, с другой стороны, она такая слабая была.. это было бы жутко - оставлять спать одну
так.. значит я была права, когда думала, что один сон расставит свои коррективы :fifa:
а мы хоть и приучили, всё на смарку после болезни.. Зоя, а если Олежек болеет, или зубки, то он всё равно спокойно сам засыпает в кроватке? Я думаю, может зря я с ней тогда спала 1,5 суток с сисей, в болезнь :009: Но, с другой стороны, она такая слабая была.. это было бы жутко - оставлять спать одну
ТТТ, после приучения к самостоятельному сну он еще не болел ни разу. и зубов давно не было. Если б заболел, я тоже взяла бы спать к себе.
ПоЛоСаТиК
14.02.2009, 21:29
Да мы и раньше не намного позже ложились:))Все что после 7 вечера-это уже на ночь:)
Настя, а высокая темпа? Ну зубы провоцируют, я так понимаю? У нас иммунитет запросто ослаблен, т.к. болели две недели назад и антибиотики пили .. ну и конец зимы
я как то писала недели 2 назад что у Лизы темпа была 39,5 цеых 3 дня! и больше ничего, анаизы хорошие. а через неделю прорезался 8=й зуб, кот 2 месяца стучал и была воспалена десна:001:
и вот сейчас, хотя зуб прорезался, я все равно у нее наблюдаю темпу небольшую:010:очееень тяжело этот зуб дается. у предидущих так не было:005:
ну вот, дети же -ТЕЛЕПАТЫ!!!!!!!все чувствуют!
natalishka
14.02.2009, 21:30
а, похоже какой-то неизвестный вирус пожирает мой комп, хотя антивирус говорит, что ничего нет... ну что ж такое то...
natalishka
14.02.2009, 21:32
у меня пытается то один раз спать днем, то два, но на ночной сон никак не сказывается...
natalishka
14.02.2009, 21:48
Девочки, у кого трое детей - преклоняюсь перед вами... у меня дома сумасшедший дом... они все втроем бесяться....
Natasha21
14.02.2009, 21:50
слушайте, мне тут подруга пишет (малышу почти 1,5 года), что каждый раз, когда она говорила ему, что сиси скоро не будет и собиралась по-тихоньку сворачивать гв, ребенок заболевал :010::010: Может наша темпа сегодняшняя - это реакция на то, что я вчера её весь день не кормила????ничего себе:010:
у нас кога один сон, то вечером раньше засыпает и просыпается среди ночи и тусит до утра:010:
пришла к выводу, что рано нам ещё 1 сон
pupsenok
14.02.2009, 22:00
мы сегодня совершили чудо!
вынесли ковер и почистили на снежку:)
Natasha21
14.02.2009, 22:01
Девочки, у кого трое детей - преклоняюсь перед вами... у меня дома сумасшедший дом... они все втроем бесяться....
зато весело:))
надолго у вас третий?
natalishka
14.02.2009, 22:01
зато весело:))
надолго у вас третий?
до вторника
Natasha21
14.02.2009, 22:02
до вторника
ну так чуть-чуть дурдома осталось)))
natalishka
14.02.2009, 22:07
ну так чуть-чуть дурдома осталось)))
ну в принципе да.. нам бы еще день простоять, да ночь продержаться... в понедельник они все таки в школу пойдут
Natasha21
14.02.2009, 22:11
ну в принципе да.. нам бы еще день простоять, да ночь продержаться... в понедельник они все таки в школу пойдут
пусть в компьютер поиграют, чтобы не бесились)) или двд посмотрят
Хорьконутая
14.02.2009, 22:15
нет, не сразу....пока спит ночью по 3-4 часа, как-то было 5 спал и то мы уже его разбудили, т.к. нужно было ехать на работу.
А мы пошли погуляем :) Погода такая прекрасная. Все равно спать ложимся в 24 часа.
squirrel
14.02.2009, 22:17
ТТТ, после приучения к самостоятельному сну он еще не болел ни разу. и зубов давно не было. Если б заболел, я тоже взяла бы спать к себе.
ой, пусть дальше так и будет, Зоя.. а то видишь как у нас вышло - болезнь всё испортила!
Да мы и раньше не намного позже ложились:))Все что после 7 вечера-это уже на ночь:)
Т.е. раньше вы тоже спали по 13 часов?
я как то писала недели 2 назад что у Лизы темпа была 39,5 цеых 3 дня! и больше ничего, анаизы хорошие. а через неделю прорезался 8=й зуб, кот 2 месяца стучал и была воспалена десна:001:
и вот сейчас, хотя зуб прорезался, я все равно у нее наблюдаю темпу небольшую:010:очееень тяжело этот зуб дается. у предидущих так не было:005:
ну вот, дети же -ТЕЛЕПАТЫ!!!!!!!все чувствуют!
понятно, Настя, спасибо :091: Наши зубы лезут с сентября, так что вполне себе может из-за них быть
не то слово..
у нас кога один сон, то вечером раньше засыпает и просыпается среди ночи и тусит до утра:010:
пришла к выводу, что рано нам ещё 1 сон
вот моя сегодня ночью так.. но быстро уснула. Странно.. вроде ж если днем один сон, то ночью наоборот должны дольше спать. Ладно, посмотрим, что дальше будет
squirrel
14.02.2009, 22:17
нет, не сразу....пока спит ночью по 3-4 часа, как-то было 5 спал и то мы уже его разбудили, т.к. нужно было ехать на работу.
А мы пошли погуляем :) Погода такая прекрасная. Все равно спать ложимся в 24 часа.
не, я не про время от кормления до кормления, а в целом, сколько спит в целом?
Natasha21
14.02.2009, 22:19
померяли мы сегодня комбез на весну-осень, 80 р-р, такой огромный:005:
а Олежк-то , похоже на ночь залег. ТТТ. впервые не купались...если не считать после прививок....совесть мучает..
Хорьконутая
14.02.2009, 22:20
не, я не про время от кормления до кормления, а в целом, сколько спит в целом?
аааа...ну мы насильно будим его в 8:30, что бы на работу ехать, ложимся в 24 часа стабильно. Раньше никак. хотя после пробуждения утром он еще в машине спит и у мамы дома, т.е. получается, что спит с 24 до 11 утра примерно. Днем спит один раз. Иногда дремлет в машине по пути домой. Но плоноценнный дневной сон один.
Хорьконутая
14.02.2009, 22:21
а Олежк-то , похоже на ночь залег. ТТТ. впервые не купались...если не считать после прививок....совесть мучает..
не переживай, мы вообще купаемся через день два..я просто боюсь его застудить и опять с соплями ходить...он у меня любит купаться, его не вытащить из ванны, распарится весь, а потом не удержишь его в тепле.
Natasha21
14.02.2009, 22:21
у нас сегодня весь режим сбился... точнее не сегодня конкретно, а после болезни...
уснула вчера около 3-х ночи и проснулась в 9, потом спала на улице с 11 до 13, потом ещё в 15 поспала на руках 40 минут и сейчас спит уже час...
думаю надо будить скоро, а то проснётся как в тот раз в 2 часа и тусить будет до 6...
squirrel
14.02.2009, 22:22
у меня та же фигня с купанием :))
аааа...ну мы насильно будим его в 8:30, что бы на работу ехать, ложимся в 24 часа стабильно. Раньше никак. хотя после пробуждения утром он еще в машине спит и у мамы дома, т.е. получается, что спит с 24 до 11 утра примерно. Днем спит один раз. Иногда дремлет в машине по пути домой. Но плоноценнный дневной сон один.
понятно, спасибо :)
ПоЛоСаТиК
14.02.2009, 22:23
Т.е. раньше вы тоже спали по 13 часов?
Да ,12-13 часов стабильно(ттт)
:)) что-то у всех режи сбивается...Наверно, переходный период у деток. возрастное.
Natasha21
14.02.2009, 22:26
Дашу разбудила, пошли поиграем и куп-куп)))
squirrel
14.02.2009, 22:26
у нас сегодня весь режим сбился... точнее не сегодня конкретно, а после болезни...
уснула вчера около 3-х ночи и проснулась в 9, потом спала на улице с 11 до 13, потом ещё в 15 поспала на руках 40 минут и сейчас спит уже час...
думаю надо будить скоро, а то проснётся как в тот раз в 2 часа и тусить будет до 6...
у нас тоже.. утром пол часа, потом через 1.5 часа - 50мин, потом через 3 часа - 1,5часа, а сейчас тусим. Попробую положить в 23, на час позже обычного
Всем привет в новом топике!!!;)
А мы сегодня весь день на Игоре провели, вот Максюта надышаааался)))))
Оль, а кроме темпы никаких симптомов??((поправляйтесь!! и сразу к нам в гости?!
squirrel
14.02.2009, 22:29
Да ,12-13 часов стабильно(ттт)
:010::010: класс!!! Мы только недавно стали спать 10-11, а до этого стабильно 9 с самого рождения
ого, молодцы какие, завидую!!! У меня дача недалеко ;)
никаких вообще и вообще странная темпа.. может зубы? Утром видела просвечивал зуб, а сейчас опять нет :wife::wife::wife:
Мы с удовольствием!!!
natalishka
пусть в компьютер поиграют, чтобы не бесились)) или двд посмотрят
ты представляешь, они играли уже в комп - им надоело!!! первый раз такое вижу! я бы их гулять отправила, но темно уже...
как там на Игоре? катались, или в СПА тусили?
куда в финку собрались? может, мы вам компанию составим?
natalishka
:010::010: класс!!! Мы только недавно стали спать 10-11, а до этого стабильно 9 с самого рождения
ого, молодцы какие, завидую!!! У меня дача недалеко ;)
никаких вообще и вообще странная темпа.. может зубы? Утром видела просвечивал зуб, а сейчас опять нет :wife::wife::wife:
Мы с удовольствием!!!
а где у теб там дача? у нас в километре, только там дом недостроен, и когда достроим - не представляю... мне кажется. мы уже выясняли вопрос у кого где, но я забыла...
squirrel
14.02.2009, 22:31
а где у теб там дача? у нас в километре, только там дом недостроен, и когда достроим - не представляю... мне кажется. мы уже выясняли вопрос у кого где, но я забыла...
:046: на 69км
пойду книжку почитаю, спокойной всем ночки!
:010::010::010::010::010:
а,может,это просот экономия воды??Ну чтобы не наливать в ведро,не выливать грязную обратно...расход же идет...
а так - очень удобно..
позволю немного поёрничать:поредложи помыть тряпку после чьего-то "захода по-большому"...:091::091::091:
Спасибо, попробую:). Это лень просто и абсолютная небрезгливость :001:
Вот это молодцы! Как добрались, спокойно? У нас дача в 3 км от Игоры, но я все никак не рискую в холод туда ехать.
squirrel
14.02.2009, 22:34
Девочки, а кто как лето будет проводить? Те, у кого дача - класс! Но меня волнует вопрос - а с мужем как? У меня на даче старая бабуленция, я одна не хочу ехать, т.к. тяжело будет с Настей и бабушкой. Мама может со мной неделю быть, мужу может отпуск взять получится неделю... а остальное время.. так не хочется одной, я там рехнусь.. если б еще ноут был.. и мужа не хочу одного в городе оставлять..
Короче не знаю, чё делать.. всё лето в городе торчать тоже не улыбает
squirrel
14.02.2009, 22:34
Спасибо, попробую:). Это лень просто и абсолютная небрезгливость :001:
Вот это молодцы! Как добрались, спокойно? У нас дача в 3 км от Игоры, но я все никак не рискую в холод туда ехать.
а где дача?
-=Anyuta=-
14.02.2009, 22:35
мы и до этого долго спали ..... просто с одним сном быстрее вырубается:))
squirrel
14.02.2009, 22:36
мы и до этого долго спали ..... просто с одним сном быстрее вырубается:))
:support::support:
-=Anyuta=-
14.02.2009, 22:38
Девочки, а кто как лето будет проводить? Те, у кого дача - класс! Но меня волнует вопрос - а с мужем как? У меня на даче старая бабуленция, я одна не хочу ехать, т.к. тяжело будет с Настей и бабушкой. Мама может со мной неделю быть, мужу может отпуск взять получится неделю... а остальное время.. так не хочется одной, я там рехнусь.. если б еще ноут был.. и мужа не хочу одного в городе оставлять..
мы в Лахте будем у меня легче тем , что муж сутки через 3 работает....будем ездить куда-нить....а в августе или сентябре отпуск возьмет, да и на море рванем:)
squirrel
14.02.2009, 22:39
мы в Лахте будем у меня легче тем , что муж сутки через 3 работает....будем ездить куда-нить....а в августе или сентябре отпуск возьмет, да и на море рванем:)
ну вам вообще грех жаловаться :))
natalishka
14.02.2009, 22:41
:046: на 69км
так и у нас... я вот вроде и помню... справа или слева от жд, если из города смотреть?
ого, сколько дач у вас в том направлении, круть!!!!)))
добрались отлично, муж за рулем был. Там все время провели на воздухе и в игровой комнате все что могли облазили)) а в кафе у них оказывается и детские стульчики предусмотрены, и микроволновка для баночек!!:0020:
squirrel
14.02.2009, 22:42
так и у нас... я вот вроде и помню... справа или слева от жд, если из города смотреть?
аааа, мы тогда с тобой три часа обсуждали :046: если из города, то справа, а у тебя слева, да?
-=Anyuta=-
14.02.2009, 22:42
Я вообще частенько наблюдаю, что когда пишу что-то здесь у меня потом происходит все наооборот...например пару раз писала что у меня чадо спит всю ночь.......а потом в этот же день всю ночь гуляла.....и так же насчет зубов писала что все клево (ТТТ), а потом бац и сплошное нытьЁ!!!вот как это обьяснить надеюсь сегодня ночью не проснется=))))
squirrel
14.02.2009, 22:43
добрались отлично, муж за рулем был. Там все время провели на воздухе и в игровой комнате все что могли облазили)) а в кафе у них оказывается и детские стульчики предусмотрены, и микроволновка для баночек!!:0020:
эх...вот что значит - иметь машину :0066:
natalishka
у меня мужу условие что он каждый день после работы приезжает... иначе я не согласна (кроме того, что не хочу его одного в городе оставлять, я еще и босюь одна с детьми на даче оставаться на ночь).
squirrel
Я вообще частенько наблюдаю, что когда пишу что-то здесь у меня потом происходит все наооборот...например пару раз писала что у меня чадо спит всю ночь.......а потом в этот же день всю ночь гуляла.....и так же насчет зубов писала что все клево (ТТТ), а потом бац и сплошное нытьЁ!!!вот как это обьяснить надеюсь сегодня ночью не проснется=))))
+1000000000000000000000, только думала об этом :))
natalishka
14.02.2009, 22:44
аааа, мы тогда с тобой три часа обсуждали :046: если из города, то справа, а у тебя слева, да?
я тоже помню, что обсуждали, но забыла до чего в итоге договорились....
да, У нас слева
squirrel
14.02.2009, 22:45
у меня мужу условие что он каждый день после работы приезжает... иначе я не согласна (кроме того, что не хочу его одного в городе оставлять, я еще и босюь одна с детьми на даче оставаться на ночь).
и это тоже, да еще и с бабуленцией :091:
так у вас машина.. а моему 1,5 часа на электре...утром нереально, да и вечером фигли приезжать - пока приедет, уже 22 часа будет, а в 7 уже уезжать :010:
-=Anyuta=-
14.02.2009, 22:46
а вот мы когда ездили на Гору кататься так там пошли в кафе я хотела Ланке еду в микровалновке разогреть....муж так разорался....в итоге у нас на столе стоял тазик с кипятком, а в ней еда...на нас так смотрели :))
ПоЛоСаТиК
14.02.2009, 22:46
Мы поедем к моим родителям-я и прошлое лето целиком там была, а муж раз в две недели приезжал на выходные:))интернета там тоже нет.Еще надо бы на пару недель съездить в Мордовию к свекрам-они Виву еще не видели.Ну и желательно на пару недель еще куда-нибудь на море.:))
squirrel
14.02.2009, 22:48
а вот мы когда ездили на Гору кататься так там пошли в кафе я хотела Ланке еду в микровалновке разогреть....муж так разорался....в итоге у нас на столе стоял тазик с кипятком, а в ней еда...на нас так смотрели :))
:)) ну в микре не рекомендуют греть, но от одного раза ничего б не было
Мы поедем к моим родителям-я и прошлое лето целиком там была, а муж раз в две недели приезжал на выходные:))интернета там тоже нет.Еще надо бы на пару недель съездить в Мордовию к свекрам-они Виву еще не видели.Ну и желательно на пару недель еще куда-нибудь на море.:))
а я и на море хочу осенью с Настей, и в Европу с мужем.. придется выбирать что-то одно :065:
а на счет мужа - я так не смогу :005:
а где дача?
В Сосново. Меня туда хотят уже весной сплавить, но мы с мужем сопротивляемся
Почему нельзя в микре греть?
squirrel
14.02.2009, 22:51
У Насти чё-то пошло с характером - вот несет бутылочку вниз соской и стучит по всему ею, соответственно всё кругом мокрое. Петя забрал - она в ор, прямо визжит и руками машет. Петя ей протягивает обратно - она отворачивается, мотает головой и орееееет. Петя ставит бутылочку перед ней - она берет в руки и веселится )) что это? Самостоятельность проклевывается??
-=Anyuta=-
14.02.2009, 22:52
так я тоже думаю...ладно дома на водяной бане,но в кафе с тазиком....я так неловко чувствовала себя:008:
squirrel
14.02.2009, 22:52
а у меня на 69 :support: а у вас далеко от ж/д?
типа волны эти плохо влияют или что-то в этом роде
ПоЛоСаТиК
14.02.2009, 22:53
а я и на море хочу осенью с Настей, и в Европу с мужем.. придется выбирать что-то одно :065:
А я только в микре и грею:009:
А почему тебе мужа не бросить?
Я о своем вообще не беспокоюсь-готовить ,стирать умеет,не пьет,не гуляет,отзванивается постоянно,доверяю на 100%.
squirrel
так я тоже думаю...ладно дома на водяной бане,но в кафе с тазиком....я так неловко чувствовала себя:008:
да ладно тебе - сознательные родители :017:
-=Anyuta=-
там же излучение..бла бла бла все убивается....я дома все на бане грею:ded:
squirrel
14.02.2009, 22:55
Я о своем вообще не беспокоюсь-готовить ,стирать умеет,не пьет,не гуляет,отзванивается постоянно,доверяю на 100%.
я тоже доверяю на 100, тоже всё умеет, но не хочу и всё тут.. не знаю, как объяснить. Не считаю это правильным, даже во благо ребенку :008:
Но, конечно, не это главное, а то, что не хочу там одна быть.. Вот если бы бабушки там не было, я б кого взяла к себе с ребенком тоже.. а так :009:
-=Anyuta=-
14.02.2009, 22:57
молодец:)
а я УЖАСНО РЕВНИВАя, если уеду без мужа на море я грохнусь от неизвестности где он и что с ним и скем он..........:010::010::010:хотя доверяю....но ничего не могу с этим поделать
ПоЛоСаТиК
14.02.2009, 23:01
я тоже доверяю на 100, тоже всё умеет, но не хочу и всё тут.. не знаю, как объяснить. Не считаю это правильным, даже во благо ребенку :008:
Боишься,что ребенок папу забудет?
Авива за 2 недели НГ праздников подзабыла-стала папу "дядей" называть:046:.Самого его вспомнила быстро, а называла так еще неделю :))
да, мама тоже меня за это ругает, даже тарелочку с двойным дном для кипятка подарила.. но иногда я все-таки .."убиваю все полезное в баночках, что осталось!"))
Natasha21
14.02.2009, 23:13
либо поедем к моей тёте и её сынули в Новгородскую обл. с Дашей и моей мамой. либо с мужем куда-нибудь заграницу без Даши, с ней будет моя мама
+10000 у нас так же:))
У Насти чё-то пошло с характером - вот несет бутылочку вниз соской и стучит по всему ею, соответственно всё кругом мокрое. Петя забрал - она в ор, прямо визжит и руками машет. Петя ей протягивает обратно - она отворачивается, мотает головой и орееееет. Петя ставит бутылочку перед ней - она берет в руки и веселится )) что это? Самостоятельность проклевывается??
у нас так же, ещё и ногами топает
natalishka
14.02.2009, 23:18
мы когда с Демидом на тренировке - я там всегда в микре грею.... а дома у меня ее нет, а то бы наверное тоже в ней....
а у меня на 69 :support: а у вас далеко от ж/д?
О-о, соседи. От жд вокзала пешком 4км или на автобусе остановок 12.
типа волны эти плохо влияют или что-то в этом роде
Блин, я все время в микре грею:009:. Теперь надо исправляться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.