Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Совопилькина
17.04.2009, 15:26
Девочки, а вы еще помните, как работать? я - нет :)) у нас там все поменялось, банки, условия - короче все! но главное, что я не помню, как доки заполнять!!!
КревеTка
17.04.2009, 15:28
Слышали сегодня кондитерское производство Золотой ключик сгорело?
Они находятся прямо над одной из производственных площадок предприятия, где работает мой муж. Ему вчера в 12 звонит нач смены и сообщает:065:. Тушили всю ночь, 6 пожарных машин, даже сегодня в 9 утра еще. Залили их капитально:010:, и склад, и некоторые кабинеты с компутерами. А владелец на курорте. Блин, главное, чтобы премию не срезали - такие убытки, а то плакал наш майский отдых... Может, хоть обрадуется, что только залили, а не сгорели тоже и не будет премию срезать....Эх..
хорошо, что мы там торт на годовасие не заказывали....
а то я бы подумала, что нас преследует рок :065:
-=Anyuta=-
17.04.2009, 15:30
Девочки, а вы еще помните, как работать? я - нет :)) у нас там все поменялось, банки, условия - короче все! но главное, что я не помню, как доки заполнять!!!
нееее я помню....мозможно что-то забылось...а ты когда выйдешь на работу за 2-3 дня память освежишь и как понакатаной....
А что планировали?
Мы их производства ничего не покупаем. У мужа производство полимерное, и добавки не очень хорошего состава бывают, а испарения вверх идут. Не хочется есть такое печенье:065: Хотя до встречи с мужем мне Карабас-барабас нравилось:008:
Я окунулась в работу на один день, так устала! Вечером отдала ребенка мужу и спать
Не представляю, как на работу выходить. Это ж потяжелее, чем раньше будет. Надо еще в садик отвести - забрать, домой пришла - надо кушать готовить, ребенка бутербродами не накормишь. В общем, весело:))
lenochka.n
17.04.2009, 15:38
ну ты хоть на старое место вернешься, а я вот новое буду искать :065:
pupsenok
17.04.2009, 15:39
Моя, когда со мной, все время ма-ма-ма и цепляется за меня (еле клавиатуру сейчас от нее спасаю:)) ) А вот когда с моей мамой остается - даже обо мне не вспоминает. Мне нужно было на работу один раз съездить на целый день - завал у них там был, так она прекрасно себя вела:)
да у меня также...
это я себя успокаиваю этим. Потому что нас в сад не взяли:))
Совопилькина
17.04.2009, 15:40
Я окунулась в работу на один день, так устала! Вечером отдала ребенка мужу и спать
Не представляю, как на работу выходить. Это ж потяжелее, чем раньше будет. Надо еще в садик отвести - забрать, домой пришла - надо кушать готовить, ребенка бутербродами не накормишь. В общем, весело:))
хорошо, что я 3/3 работаю:065:
а ты почему нет?
у нас полностью коллектив сменился:005:
lenochka.n
17.04.2009, 15:41
а ты почему нет?
у нас полностью коллектив сменился:005:
ну во первых не хочу туда опять. а во вторых вместо меня сестра работает,не буду же я ее выгонять
да у меня также...
это я себя успокаиваю этим. Потому что нас в сад не взяли:))
Понятно:))
А у меня тоже только старый талончик в сад, а теперь же все поменялось - комиссии какие-то..
Надо хоть съездить - переписаться
lenochka.n
17.04.2009, 15:43
сидела на дняхизучала вакансии, и поняла что срочно нужен англ. язык. а то я кроме как меня зовут и сколько мне лет ни чего не знаю. но вот как его выучить :009: у меня мозг на запоминания языка вообще не работает:065:. Вот формулу запомнить, задачку решить легко...
-=Anyuta=-
17.04.2009, 15:43
я тоже буду новое место искать:)
везука!:)
Да, я тоже буду другую искать, не в Сестрорецк же ездить:065:
ЛЮЛЮлька
17.04.2009, 15:47
да,я тоже над этим задумываюсь - надо прибежать домой (по пути,может быть,еще в магазин заскочив),приготовить поесть..накормить..а еще с ребенком позаниматься надо..поговорить..поиграть...со старшей "девичьи секреты" обсудить...постирать (в саду всегда детки во время еды пачкаются,поэтому каждый день - новая одежка)...и потом уже - свободное время...свои законные 2-3 минуты (умыться и спать)........:010::091:
Лена,а почему новое?????я вот оже хочу в Питере работу найти..но понимаю,что пока нереально...
здесь работа недалко от дома - в случае чего всегда можно отпроситься..да и начальница понимающая ( у самой ребенок..второй)...а в Питере - тогда я вообещ ночью буду приезжать..и на дочку взвалится вся забота о Ване...нет,придется подождать......:008:
да,я тоже над этим задумываюсь - надо прибежать домой (по пути,может быть,еще в магазин заскочив),приготовить поесть..накормить..а еще с ребенком позаниматься надо..поговорить..поиграть...со старшей "девичьи секреты" обсудить...постирать (в саду всегда детки во время еды пачкаются,поэтому каждый день - новая одежка)...и потом уже - свободное время...свои законные 2-3 минуты (умыться и спать)........:010::091:
Надо нам всем сообща свою фирму открывать:073:, чтоб неполный рабочий день и путевки летом на море:))
Осталось придумать, чем будем заниматься? Кто что умеет?:046:
девы, а че, в нм нет нормальных весенних шапок?????
Совопилькина
17.04.2009, 16:01
девы, а че, в нм нет нормальных весенних шапок?????
что в твоем понимании нормальная?
ЛЮЛЮлька
17.04.2009, 16:03
Надо нам всем сообща свою фирму открывать:073:, чтоб неполный рабочий день и путевки летом на море:))
Осталось придумать, чем будем заниматься? Кто что умеет?:046:
очень мурое решение....
а фирму нужно такую открывать,чтобы самим можно быто пользоваться..ну что-то тпа салона красоты...или фитнесс-центра...так сказать,и себе, и людям...:080::080::080:
что в твоем понимании нормальная?
ну, я на сайте увидела только или полосатую, или с тигрой без завязок. Полосатая, конечно ниче, но выбора-то нет
@mushka@
17.04.2009, 16:05
Аллана, это что в Берегиню взнос 60 тыщ???:010::005::010::001:
:001::001::001:
Я бы тоже так подумала!
Но годовасие получилось замечательное и торт вкусный :019:
Совопилькина
17.04.2009, 16:06
ну, я на сайте увидела только или полосатую, или с тигрой без завязок. Полосатая, конечно ниче, но выбора-то нет
я такую еще зимой купила, так что это не весна...
у них всегда по-моему все без завязок:005:на девочек там еще клубничка была, я Ксюше покупала...
Девочки привет! Прочитала вас по диагонали. Наташу поздравляю с отличной сдачей госов:flower:! Аллана, как Сева себя чувствует? Я очень переживаю, что вы из-за нас можете заболеть:(. А у нас все-таки действительно никакое не отравление, а ротовирус:005:. Ди 2 дня рвало, вчера вроде лучше себя чувствовать стала, даже покушать попросила. Целый день ходила, играла. Зато ночью нас ждал настоящий кошмар:001:. У Дианы сильно болел живот, она кричала так, как будто ее режут. Мы вызвали скорую, думали вдруг апендицит или что-то подобное. Приехали молодые врачи, сказали что у ребенка сильное обезвоживание и что срочно надо под капельницу, мы естественно сорвались в 2 часа ночи в больницу в Колпино. Приехали туда, вышла недовольная докторица, ребенка даже не посмотрела, живот не пощупала:wife:. Дала градусник, типа меряйте температуру. А как ее измерить ребенку, который хочет спать и у которого болит живот? Короче, отправили нас на отделение, где с гастроэнтеритом лежать, и пока мы туда шли, санитарка всю дорогу бухтела, что мол, зачем приперлись посреди ночи, утра не могли дождаться, все равно ночью вас лечить никто не будет, врачи придут только утром и все в таком духе:073:. На отделение пришла медсестра, взяла у Дианы анализы и сообщила, что врач нам назначил энтерофурил, только у них его нет, пусть утром придет папа и купит:010:. К слову сказать, поноса у Дианы нет, и об этом я этой докторше говорила, причем подчеркнула этот факт, но она меня не услышала видимо. И никакого такого уж сташного обезвоживания у Дианы нет, и капельница ей не нужна. Это врачи со скорой помощи специально так сказали и отправили нас в больницу, чтобы мы их больше не в ызывали:wife::wife::wife:. Ну не уроды ли? Вобщем, мы решили, что такое лечение нас не устроит и поехали домой. Дина заснула только в пять часов, бедняжка. А сегодня ее опять тошнит, вызвала участковую, она сказала поить Ди по чайной ложке сладким чаем, смектой, регидроном, слабым раствором марганцовки, выписала еще свечи кипферон и креон. Вобщем все это настолько ужасно, я сегодня ночью, думала с ума сойду:005:. Когда твой ребенок плачет от боли, а ты ничем ему не можешь помочь это очень страшно:(.
я такую еще зимой купила, так что это не весна...
у них всегда по-моему все без завязок:005:на девочек там еще клубничка была, я Ксюше покупала...
ну, у нас с китти на завязках. Так что у дари есть. а у Поли нет :( а срочно надо. ВОт , знакомый едет сюда на выхах, хочу напрячь:073:, а напрягать-то и нечем :005:
Диане, @@@@@@@@@@
Что же за гадость такая ходит.
Совопилькина
17.04.2009, 16:09
ну, у нас с китти на завязках. Так что у дари есть. а у Поли нет :( а срочно надо. ВОт , знакомый едет сюда на выхах, хочу напрячь:073:, а напрягать-то и нечем :005:
так Поле эта мала будет, полосатая. Севе 86 уже мала(((
Совопилькина
17.04.2009, 16:10
Лариса, какой ужас!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Севу вчера вечером вырвало :( пока больше ничего...
а вас как рвать начало, сразу много?
так Поле эта мала будет, полосатая. Севе 86 уже мала(((
не, ну я вообще. Поле-то мжэно и без завязок, но нет же ничего. ВООБЩЕ. Это у них кризис творческий что-ли?
а клубнички эти большие бывают?
pupsenok
17.04.2009, 16:11
а какова в этом дурдоме роль папы?:065:
Лариса, какой ужас!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Севу вчера вечером вырвало :( пока больше ничего...
а вас как рвать начало, сразу много?
Ну слава Богу:091:! Нас сразу много. Первый раз вечером, когда Диану спать укладывала, а потом ночью 2 раза, причем во сне. И весь следующий день:(.
Совопилькина
17.04.2009, 16:13
не, ну я вообще. Поле-то мжэно и без завязок, но нет же ничего. ВООБЩЕ. Это у них кризис творческий что-ли?
а клубнички эти большие бывают?
так, а ты смотришь НЕ малышковое? у них же там есть на 98, 110 и т.п.
клубники вроде тоже до 86
На Поляна есть такая. Вполне ничего, в принципе
-=Anyuta=-
17.04.2009, 16:14
Девочки привет!. Когда твой ребенок плачет от боли, а ты ничем ему не можешь помочь это очень страшно:(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедняжка, поправляйтесь!!!
Совопилькина
17.04.2009, 16:14
Ну слава Богу:091:! Нас сразу много. Первый раз вечером, когда Диану спать укладывала, а потом ночью 2 раза, причем во сне. И весь следующий день:(.
т.е. он сразу начинается,да?
вчера около 8 вечера вырвало ни с того, ни с сего...Кормлю его только кашей на воде
бедная Ди:(
pupsenok
17.04.2009, 16:16
а я уже второй раз никите штаны меняю:005: обкакивает зелеными жидкими какашками
причем и 6 утра покакал...потом в 8 и вот еще два раза...это понос што ли?
Совопилькина
17.04.2009, 16:17
На Поляна есть такая. Вполне ничего, в принципе
ну я в общем то это и имела ввиду
pupsenok
17.04.2009, 16:18
да уж...бедняжка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:выздоравливайте
ну я в общем то это и имела ввиду
только теперь мне кажется что она жарковата для тепла :005:
т.е. он сразу начинается,да?
вчера около 8 вечера вырвало ни с того, ни с сего...Кормлю его только кашей на воде
бедная Ди:( Не знаю:009:, у всех по разному наверное. У кого-то с темературы начинается, а у нас сначала рвота, потом два раза понос был и один день температура:005:. А теперь только рвет ее иногда и животик болит:(. А поноса и темпы нет. Раз Сева кушает, то скорее всего это что-то другое. Ди сразу от еды отказалась, только пить хотела. Аллана, а как ты Севе Креон давала? Он ведь в воде не растворяется?
Совопилькина
17.04.2009, 16:22
Не знаю:009:, у всех по разному наверное. У кого-то с темературы начинается, а у нас сначала рвота, потом два раза понос был и один день температура:005:. А теперь только рвет ее иногда и животик болит:(. А поноса и темпы нет. Раз Сева кушает, то скорее всего это что-то другое. Ди сразу от еды отказалась, только пить хотела. Аллана, а как ты Севе Креон давала? Он ведь в воде не растворяется?
когда был маленький и мы были на чистом ГВ давала в ложке с каплей воды, что-то попадало, что-то нет...Потом стала в корм подмешивать...
Не знаю:009:, у всех по разному наверное. У кого-то с темературы начинается, а у нас сначала рвота, потом два раза понос был и один день температура:005:. А теперь только рвет ее иногда и животик болит:(. А поноса и темпы нет. Раз Сева кушает, то скорее всего это что-то другое. Ди сразу от еды отказалась, только пить хотела. Аллана, а как ты Севе Креон давала? Он ведь в воде не растворяется?
у нас с рвоты. рвота и понос первый день. Темпа позже. второй день не было рвоты, но понос. Причем Поля заболела черзе день, так же все было. Ой, ужас, как вспомню.
КревеTка
17.04.2009, 16:31
в жизни эта шапка гораздо лучше
КревеTка
17.04.2009, 16:36
Саше тоже нужна шапка на весну.
Я купила ей клубничку, был только размер 86, она ей очень великааааа.....
очень мурое решение....
а фирму нужно такую открывать,чтобы самим можно быто пользоваться..ну что-то тпа салона красоты...или фитнесс-центра...так сказать,и себе, и людям...:080::080::080:
Срочно переквалифицируемся в парикмахеров-косметологов-инструкторов по финтессу!!!
Осталось самая малость - найти начальный капитал:))
а какова в этом дурдоме роль папы?:065:
Да.Папа рано уходит, поздно приходит, ему проще. :015:
Да.Папа рано уходит, поздно приходит, ему проще. :015:
с вами тоже чтоль у нас один папа?:073:
КревеTка
17.04.2009, 16:40
:046:
Когда твой ребенок плачет от боли, а ты ничем ему не можешь помочь это очень страшно:(.
Поправляйтесь скорее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помню как мы перед новым годом болели всей семьей, ужас. Но Анюту а как то смогла уберечь - как только заподозрила, начала давать ей оциллококцинум и виферон- вроде обошлось..
Natasha21
17.04.2009, 16:40
Понятно:))
А у меня тоже только старый талончик в сад, а теперь же все поменялось - комиссии какие-то..
Надо хоть съездить - переписатьсяникуда не надо перезаписываться, муж узнавал, старая запись действует
Девочки привет! Прочитала вас по диагонали. Наташу поздравляю с отличной сдачей госов:flower:!
спасибо!
Бедная Диана:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Ага:046:
никуда не надо перезаписываться, муж узнавал, старая запись действует
О! Спасибо за инфо!:flower: А то я думала, что пролетели
Наташа, со сдачей госов!!! Одним переживанием меньше!!!
а я так и не могу найти ключи. Базз в парадной живет уже третьи сутки :(
Natasha21
17.04.2009, 16:45
О! Спасибо за инфо!:flower: А то я думала, что пролетели
Наташа, со сдачей госов!!! Одним переживанием меньше!!!
не за что! нет, там надо будет потом медкарту делать, но это уже потом скажут
спасибо!!! ага, как гора с плеч!
Пошли мы гулять, дома не спит не в какую
Совопилькина
17.04.2009, 16:47
Катя, ну сегодня точно привезет, домой приедет после 18 и я его пошлю к тебе, после пробок тока...
КревеTка
17.04.2009, 16:48
Пошли мы гулять, дома не спит не в какую
у нас метель :001:
Катя, ну сегодня точно привезет, домой приедет после 18 и я его пошлю к тебе, после пробок тока...
да мы бы седни врят ли пошли бы гулять в любом случае, так как ветрюган, а Даря только после болезни, но пусть привозит. Я дома буду после 20.
Яркая звездочка
17.04.2009, 16:57
всем привет
а я сейчас только из сада пришла. сказали срочно сделать карту и приходить. Пока стояла в очереди к заведующей, разговорилась с мамашкой. и узнала, что от этого садика на лето всех желающих вывозят на дачу в Вырицу. и стоит это копейки. я и не думала что такое бывает в наше время.
а вы в сад идете, который около меня? Там точно в вырицу возят! Ромкин дядя своих детей всегда на месяц другой отправляет туда!
и мне тоже надо новое искать!:005:
Natasha21
17.04.2009, 16:58
девочки, как вам этот (http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=443) вел и этот (http://www.talantiki.ru/index.php?productID=1743)?
Natasha21
17.04.2009, 16:59
у нас вообще с шапками проблема, все большие
гулять сегодня не пойдём, ветрюга у нас
Natasha21
17.04.2009, 17:11
опять тишина:010: при том так резко
девочки, как вам этот (http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=443) вел и этот (http://www.talantiki.ru/index.php?productID=1743)?
честно?? мне оба никак. Мне больше минимализм смоби нравится.
я нашла ключи:support::support::support::support::support: :support:
полезла за градусником, а они в полке лежат :))
Совопилькина
17.04.2009, 17:14
в топе про коляски как раз недавно велики обсуждали, так вот мамы 2х годовалых детей пришли к выводу, что вел актуален только после 2,5 лет...Я вообще не думала пока покупать, т.к. в год вел тоже самое, что и коляска, т.е. педели реб сам не будет крутить, поэтому мне нечего сказать....
Natasha21
17.04.2009, 17:18
честно?? мне оба никак. Мне больше минимализм смоби нравится.хм.. а мне смоби не понравился:005:
в топе про коляски как раз недавно велики обсуждали, так вот мамы 2х годовалых детей пришли к выводу, что вел актуален только после 2,5 лет...Я вообще не думала пока покупать, т.к. в год вел тоже самое, что и коляска, т.е. педели реб сам не будет крутить, поэтому мне нечего сказать....
моя на площадке увидела такой велик, подбежала, начала на кнопки нажимать, вертелась вокруг него
интересно только, сидеть там будет?:009:
lenochka.n
а вы в сад идете, который около меня? Там точно в вырицу возят! Ромкин дядя своих детей всегда на месяц другой отправляет туда!
и мне тоже надо новое искать!:005:
нет не рядом с тобой. он за почтой ближе к сберу.
буду искать сюда больше не хочу, не хочу, не хочу
lenochka.n
Диане @@@@@@@@@@@@@@@
только теперь мне кажется что она жарковата для тепла :005:
а не будет срывать ее? У нас есть шапка, померила мелкому - так он ее сорвал сразу. Кхе..и что носить?
мне второй больше нравится. Поурепче кажется
Всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кстати, а про фотки так никто и не ответил -когда будут-то?
ну, некоторые и используют вел как коляску. Я ваще тут недавно видела как мама в метро с таким спускалась. На съезде с эскалатора вел развернуло, все стали падать, жесть короче
Natasha21
17.04.2009, 17:22
мне второй больше нравится. Поурепче кажется
а как ты думаешь, там снимается козырёк?
Совопилькина
17.04.2009, 17:23
а мне тоже нравится Смоби :))
Natasha21
17.04.2009, 17:23
моя в коляске вообще не сидит, ни минуты(
думаю, может в велике будет...
Natasha21
17.04.2009, 17:25
наконец-то Даша уснула, пошла салатики делать, сегодня ДР мужа
а как ты думаешь, там снимается козырёк?
так там потом все снимается и просто велик трехколесный получается
а я из-за этих отитов-гайморитов перестала запахи чувствовать. У меня было в 15 ет такое, год не чувствовала :(
@mushka@
17.04.2009, 17:34
Ой! А у меня за окном метель!!!!
Ура! Зима вернулась :065:
не пугайте меня, мне сейчас на работу ехать
katrinnka
17.04.2009, 17:56
Кстати, а про фотки так никто и не ответил -когда будут-то?
в понедельник-вторник:091: ... один диск уже готов, но девочка, через которую мне все передается, забыла его на работе..:010:
-=Anyuta=-
17.04.2009, 17:59
Ой! А у меня за окном метель!!!!
Ура! Зима вернулась :065:
у нас тоже.....а я уж думала наконец то весна пришла:(
Девочки, привет!
У меня вопрос к тем, кто часто в Финку ездит.
Подскажите, пожалста, в Иматре по каким магазам можно пробежаться?
Завтра еду...
squirrel
17.04.2009, 18:50
Всем привет!! Ну и погодка :001: С началом зимы!!!
Я сегодня утром ездила за пособием, Настя сидела со свекровью. Меня не было 1,5 часа, прихожу - свекровь сидит на кровати и Настю укачивает :010::010: Она так спать хотела, так спать хотела.. И это при том, что мы проснулись сегодня в 7, когда папа встал, а потом заснули до 10.. Разумеется, Стю как меня увидела, тут же занудничать начала, т.к. уже вся разморенная укачкой :015: Покормила её супом и отправила их гулять, сама убирала..
Я конечно всё понимаю, да и вообще, если не нравится, то нефига звать свекровь :)) Но мне кажется, что она не умеет с Настей общаться и чтобы этого общения был минимум, она начинает её спать укладывать :091: За год она сидела со Стю во время бодряка три раза и все три, когда я приходила, Настя была одной ногой во сне, хотя не должна была бы. Вот. Пожаловалась :))
Дианочке и всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня утром машинка стирала и тряслась (она у нас плохо отцентрована :001:) и с неё упал стакан с расческами. Настя из комнаты услышала, навострила уши, побежала в коридор, встала у двери входной и шепотом - папппаа, папппаа :love: Подумала, что это он ключами дверь открывает. Долго оттуда не уходила, я устала объяснять, что папа придет вечером :))
squirrel
17.04.2009, 18:51
А покажите мне велик смоби:008:
squirrel
17.04.2009, 18:52
А еще ржака такая: я ей говорила - гуси, гуси, гагага, есть хотите, дадада. Так она теперь ходит и трендить - гагага и дадада ))))
Natasha21
17.04.2009, 19:01
Оля, мне тоже так нравиться, когда Даша тихонечко так папа-папа:love: всегда встречает его, телефон отбирает у меня, и кричит в трубку "аё, папа"так там потом все снимается и просто велик трехколесный получаетсяа, ну так прикольно!
а я из-за этих отитов-гайморитов перестала запахи чувствовать. У меня было в 15 ет такое, год не чувствовала :(
ни чё себе
Natasha21
17.04.2009, 19:03
А еще ржака такая: я ей говорила - гуси, гуси, гагага, есть хотите, дадада. Так она теперь ходит и трендить - гагага и дадада ))))
моя тоже его-нибудь услышит потом целый день ходит и трендит
ей очень понравилось слово ТАК, повторяет "тат":))
squirrel
17.04.2009, 19:04
девочки, а какой стул в Икее всем нравится - сполинг?
squirrel
17.04.2009, 19:07
моя тоже его-нибудь услышит потом целый день ходит и трендит
ей очень понравилось слово ТАК, повторяет "тат":))
я своей сейчас сказала так, она сказала кака :))
Natasha21
17.04.2009, 19:26
я своей сейчас сказала так, она сказала кака :))
хи, прикольно:))
Девочки привет! Прочитала вас по диагонали.
Когда твой ребенок плачет от боли, а ты ничем ему не можешь помочь это очень страшно:(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее выздоравливайте.
Мне Лор сказал, что марганцовку запретили использовать и продавать, т.к. наркоманы что-то с ней делают :005:. Если будешь поить марганцовкой, то очень осторожно, надо процедить чтобы кристалики случайно не попали, иначе сильный ожог может быть и раствор совсем слабенький должен быть. А лучше мне кажется марганцовкой не поить вообще.
Га - это наше первое и наилюбимейшее выражение:). Я пока так и не определила что обозначает
squirrel
17.04.2009, 19:47
А лучше мне кажется марганцовкой не поить вообще.
Га - это наше первое и наилюбимейшее выражение:). Я пока так и не определила что обозначает
+10000000000000
а моя только недавно стала говорить. Причем, когда моя мама её учила гав-гав, она говорила га-га-гау :))
http://www.mama-beby.ru/images/shop/ad63c860826d150b4049.jpg
велик смоби
велик смоби
Симпатичный, только он для деток постаршенаверное.
Anusha, qwertyu, natalishka, Mareley, кому надо со мной встретиться. Завтра планирую поехать в магазин Дети на Московской. Можем там пересечься :)
НатаАната
17.04.2009, 21:07
У меня сейчас когда гриппом болела тоже гайморит начался и тоже нюх отшибло, сейчас запахи чую, а вот слышу на одно ухо плохо. :)) А ещё там шумит что-то.. так типа кто-то дышит в ухо. Вечером ложусь спать и под это дыхание засыпаю.. :073:
НатаАната
17.04.2009, 21:10
Всем привет!! Ну и погодка :001: С началом зимы!!!
Я сегодня утром ездила за пособием, Настя сидела со свекровью. Меня не было 1,5 часа, прихожу - свекровь сидит на кровати и Настю укачивает :010::010: Она так спать хотела, так спать хотела.. И это при том, что мы проснулись сегодня в 7, когда папа встал, а потом заснули до 10.. Разумеется, Стю как меня увидела, тут же занудничать начала, т.к. уже вся разморенная укачкой :015: Покормила её супом и отправила их гулять, сама убирала..
Я конечно всё понимаю, да и вообще, если не нравится, то нефига звать свекровь :)) Но мне кажется, что она не умеет с Настей общаться и чтобы этого общения был минимум, она начинает её спать укладывать :091: За год она сидела со Стю во время бодряка три раза и все три, когда я приходила, Настя была одной ногой во сне, хотя не должна была бы. Вот. Пожаловалась :))
Дианочке и всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня утром машинка стирала и тряслась (она у нас плохо отцентрована :001:) и с неё упал стакан с расческами. Настя из комнаты услышала, навострила уши, побежала в коридор, встала у двери входной и шепотом - папппаа, папппаа :love: Подумала, что это он ключами дверь открывает. Долго оттуда не уходила, я устала объяснять, что папа придет вечером :))
Наверно всякой невестке не нравится свекровь. Это классика жанра. :fifa:
У нас Поля тоже любит папу с работы встречать, и лезет к нему когда он ещё в куртке, карманы проверяет, всякие ключи и т.д. любит там найти. :073:
pupsenok
17.04.2009, 21:16
девочки, а какой стул в Икее всем нравится - сполинг?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059
у ня такой у свекров стоит...мы в нем ваще сидеть не желаем.
Хотя может потому что не дома!
-=Anyuta=-
17.04.2009, 21:28
фуууууууу уложила нытика спать...
Natasha21
17.04.2009, 22:08
велик смоби
там же подножки, он наверно для деток постарше
-=Anyuta=-
17.04.2009, 22:12
а я не вижу велик???? у меня вместо картинки [AD]!!
Natasha21
17.04.2009, 22:13
фуууууууу уложила нытика спать...
а у нас дурдом:wife:
ныла-ныла, всё ням-ням, да ням-ням и глаза трёт, кашу растворимую не захотела есть, попозже сварила ей геркулесовую, без фруктов баночных не ест, а их дома нет:015: плевалась-плевалась, я не выдержала, распсиховалась:005: и каааааааак размазала ей кашу по лицу.... пришла мама на помощь...
в итоге ребёнок накормлен геркулесовой наполовину с растворимой:065:
Natasha21
17.04.2009, 22:14
а я не вижу велик???? у меня вместо картинки [AD]!!
а щас видишь?
-=Anyuta=-
17.04.2009, 22:14
ой,забыла еще сказать мы же 2х попугайчиков берем мальчика и девочку и будет у нас целый зоопарк :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.