Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Natasha21
31.03.2009, 22:05
Всем привет!
день оставляет желать лучшего...мы заболели:( темпа ниже 38 не сбивается, а если сбивается,то на 30мин....вызвали скорую...сказали что простудилась:(,у нас еще и папа заболел(он ее и заразил) лежат на пару...а завтра нам кровь по записи надо было бы сдавать....ждали целый месяц,теперь еще столько же ждать будем:( Еще у нас зубы лезут 4(все),3 нет, а 2 одна только целиком вылезла:005:
выздоравливайте !@@@@@@@@@@@@@
-=Anyuta=-
31.03.2009, 22:07
девочки!
кому делали манту...у вас сразу пупочка была или позже появилась?
нам сделали вчера...так на этом месте теперь просто полосочка от иголки синенькая и все:009:
а мне помнится что у меня всегда была пупочка такая
че тоя переживаю что у нас БЦЖ не прижилось:001:
нам манту делали, на второй день полруки красная была,а на третий нормальной стала, мыть нельзя 3дня(до проверки)
-=Anyuta=-
31.03.2009, 22:10
гм...чё-то все вежливо проигнорировали:005:
нет моя еще этого не делает,а если делает то очень редко
девчонки когда эферолган начинает действовать, а то я свечку поставила,прошло пол часа, а она вся горячая:(....врач еще сказал можно анальгин в попу+четвертинку ношпы,через сколько можно дать после эфералгана???может ее уксусам протереть?
@mushka@
31.03.2009, 22:17
Санька мойочень любит кружиться :)
девчонки когда эферолган начинает действовать, а то я свечку поставила,прошло пол часа, а она вся горячая:(....врач еще сказал можно анальгин в попу+четвертинку ношпы,через сколько можно дать после эфералгана???может ее уксусам протереть?
лекарстве через 3-4 часа. Свечки анальгина хорошо помогают, но лучше чередовать всё-же. попу тожже жалко...
Лучше водичкой холодной потри .
@mushka@
31.03.2009, 22:18
Кстати нам эфералган не помогает совсем, т.ч. мы им не пользуемся.
Совопилькина
31.03.2009, 22:18
гм...чё-то все вежливо проигнорировали:005:
не кружится
Natasha21
31.03.2009, 22:21
Кстати нам эфералган не помогает совсем, т.ч. мы им не пользуемся.
и нам, только Нурофен сбивает температуру
-=Anyuta=-
31.03.2009, 22:24
а если она заснула ,а я чувствую что у нее тепма и не 37,а больше...мне ее будить????
-=Anyuta=-
31.03.2009, 22:25
и нам, только Нурофен сбивает температуру
у нас на него аллергия:(
а мужа темпа 39.4:005:
katrinnka
31.03.2009, 22:33
не кружится
+1 ... и даже не ходит
lenochka.n
31.03.2009, 22:39
а если она заснула ,а я чувствую что у нее тепма и не 37,а больше...мне ее будить????
смотря когда последний раз давала лекарство. а так пусть спит. у Макса когда была темпа 39,5 я не будила, только если дать лекарство. А так пусть спит лучше
-=Anyuta=-
31.03.2009, 22:41
я не выдержили и ее разбудила, атемпа в итоге упала....еле уложила...
squirrel
31.03.2009, 22:42
Ланочке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если свечки не помогают, купи нурофен сироп - моментально снижает темпу
ПоЛоСаТиК
31.03.2009, 22:43
Вечер добрый!
девочки, ваши детки кружаться на месте???
моя постоянно так делает
Вива тоже любит покружиться:))
я не выдержили и ее разбудила, атемпа в итоге упала....еле уложила...
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
31.03.2009, 22:43
а, прочитала, что аллергия.. ну тогда только эффералган с анальгином чередовать если
ПоЛоСаТиК
31.03.2009, 22:45
Дашульку с Днем рождения!!!
2477734
@mushka@
31.03.2009, 23:06
Муське хорошо помогал Найз, но его вроде запретили...
lenochka.n
31.03.2009, 23:06
Ланочке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если свечки не помогают, купи нурофен сироп - моментально снижает темпу
нам нурофен не помогает, помогает панадол. так что тут каждому свое.
@mushka@
31.03.2009, 23:07
Интересно,а аналога Нурофена нет случаем в аптеке? Аллергия то явно на красители и подсластители!
@mushka@
31.03.2009, 23:08
нам нурофен не помогает, помогает панадол. так что тут каждому свое.
А Панадол, Эферолган и Парацетамол вроде одно и тоже...
lenochka.n
31.03.2009, 23:30
я разбогатела на 1500 загнала игруху Макса:080:
Всем привет!!!!!!
Раду с Дашенькой - поздравляем от души!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
А Панадол, Эферолган и Парацетамол вроде одно и тоже...
Ланочке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам врач из скорой так объяснял различие: до 38 - сбивать парацетамолом(=эфералган), выше 38 - нурофен, выше 39 - анальгин, свечи или по 1/2таб.
Когда мы сильно болели, чередовали эти лекарства, тк больше 3 или 5 раз в день одно и тоже из них давать не рекомендуется, там в инструкции есть, что сколько раз в сутки. Анальгин - не больше 3х точно.
нет моя еще этого не делает,а если делает то очень редко
вообще, темпа должна спадать в течение часа, через час надо проверять!! нам кстати свечи вооообще не помогали никакие, мы только пили все..... анальгин действительно с ношпой эффективнее!!!!!!
-=Anyuta=-
31.03.2009, 23:42
спасибо что откликнулись!!! я пойду баеньки!
всем споки ноки)
девочки, ваши детки кружаться на месте???
моя постоянно так делает
не, мы пока танцуем повсячески))))))) оч весело!!!!
Яркая звездочка
31.03.2009, 23:44
ой Макс наконец таки решил, что за ручку ходить не интересно, и взрослые леньтяи. и уже вьторой день по квартире рассекает самостоятельно.
Всем привет кстати!
Поздравляю!:support:
+1 ... и даже не ходит
+10000000000:))
а, прочитала, что аллергия.. ну тогда только эффералган с анальгином чередовать если
Кстати видела в аптеке на днях свечи нурофен! Помнишь мы про них говорили!;)
я разбогатела на 1500 загнала игруху Макса:080:
Молодец! Что продала?
Я тоже сегодня на 1000 продала!:065:
Яркая звездочка
31.03.2009, 23:44
Всем привет!
У меня Артем спит с 19 часов и не желает просыпаться!:010:
Напоминаю про оплату праздника и футболок
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23988118&postcount=4531
Наташ, я вчера переводила 1100р!:ded::005:
lenochka.n
31.03.2009, 23:53
Поздравляю!:support:
Молодец! Что продала?
Я тоже сегодня на 1000 продала!:065:
спасибо :)) зебру продала(помнишь которую вместе покупали большую). благо они сейчас 2600 стоят в папе. так что наворилась :))
lenochka.n
31.03.2009, 23:54
Всем привет!
У меня Артем спит с 19 часов и не желает просыпаться!:010:
на балконе :001:мы кстати перешли на один сон. в общем за 2 дня столько всего нового :080:
именинник:love:
торт:019:
Аллана, я в восторге и умилении и от именинника, и от торта!!!!!!:love:
а где вы торт заказывали?? я давние обсуждения видела, но не помню....?? очень будем ждать весь фотоотчет вК!!!!;)
на балконе :001:мы кстати перешли на один сон. в общем за 2 дня столько всего нового :080:
И мы уже неделю с одним сном, на балконе. А ближе к вечеру гулять уже ножками идем на площадку!! вчера попробовали есть снег:065: понравилось.
Кстати, поздравляем Макса с самостоятельными шажочками!!!!!!:support::flower::support:
С выпиской папу!!!!!!!!!!!! Диагноз :046:
Газета на 5! Именинница красавица!
Спасибо!!!
Яркая звездочка
01.04.2009, 00:07
спасибо :)) зебру продала(помнишь которую вместе покупали большую). благо они сейчас 2600 стоят в папе. так что наворилась :))
здорово!
сначала на балконе, а уже как больше часа домой принесла!
Вот проснулся недавно и орет!:005:
Совопилькина
01.04.2009, 00:09
Аллана, я в восторге и умилении и от именинника, и от торта!!!!!!:love:
а где вы торт заказывали?? я давние обсуждения видела, но не помню....?? очень будем ждать весь фотоотчет вК!!!!;)
спасибо!
делала девочка из топика про игрушки, торты ее хобби:))
ПоЛоСаТиК
01.04.2009, 00:11
И мы уже неделю с одним сном, на балконе. А ближе к вечеру гулять уже ножками идем на площадку!! вчера попробовали есть снег:065: понравилось.
У вас сухо?Нам даже высадиться в парке негде,сплошное месиво,а Авива бегать хочет:(Все ноги мокрые.
lenochka.n
01.04.2009, 00:16
Кстати, поздравляем Макса с самостоятельными шажочками!!!!!!:support::flower::support:
мы днем дома спим, т.к. наши соседи балконщики ;). а вечером ходим тоже гулять. сегодня первый день ножками на улице ходили, правда пока за ручку. зато в резиновых сапогах и по лужам :))
Спс за поздравления, шажочки мы месяца 2 назад сделали, сейчас их превратили в бег:)) самостоятельный
спасибо!
делала девочка из топика про игрушки, торты ее хобби:))
Офигительно просто!!!!:)) Аллана, а ты писала тут про то, как праздник прошел?? я пролистала около 10стр, не нашла..?.. а вчера вечером не сидела тк с мужем стали фильмы смотреть..:love: Макси стал засыпать в 21.00 стабильно, у нас появился ВЕЧЕР)))))
У вас сухо?Нам даже высадиться в парке негде,сплошное месиво,а Авива бегать хочет:(Все ноги мокрые.
дорогая, то было вчера.... сегодня мы даже не выходили.....:005:
Совопилькина
01.04.2009, 00:18
Девочки, где ребенку можно купить нормальные ботинки??? Геоксы нам веслики самые маленькие, а Экко 3000, простите....
Муське хорошо помогал Найз, но его вроде запретили...
Как запретили, ПОЧЕМУ? Мой муж на нем живет :(
У нас не месиво, а озеро на площадке :)), поэтому мы только на колесах гуляем
lenochka.n
01.04.2009, 00:28
Девочки, где ребенку можно купить нормальные ботинки??? Геоксы нам веслики самые маленькие, а Экко 3000, простите....
Аллан понятие нормальные растяжимое. я купла в ДМ за 700 рэ, для меня это нормальные.(но они на +10 ) А за 3000 для меня это :065::001:
оххохохохооооо, я - проглот!! думала, с закруглением ГВ пройдет мое обжорство, но нет!!!:010:
за эти 2 дня муравейник схомячила одна, и еще кучу шоколадок.. до этого море булочек было, еще до этого тоже тортик:019:...... а сегодня посмотрела в зеркало на себя в бассейне и поняла, что надо что-то делать!!!!! сухофрукты с орехами закупать видимо!!:073: т.к. не есть - я не могу!!!!:005:
оххохохохооооо, я - проглот!! думала, с закруглением ГВ пройдет мое обжорство, но нет!!!:010:
за эти 2 дня муравейник схомячила одна, и еще кучу шоколадок.. до этого море булочек было, еще до этого тоже тортик:019:...... а сегодня посмотрела в зеркало на себя в бассейне и поняла, что надо что-то делать!!!!! сухофрукты с орехами закупать видимо!!:073: т.к. не есть - я не могу!!!!:005:
вот только вам душу излила, как вспомнила, что муж сегодня привез огромную воздушную плитку, милку и вкусное печенье!!!! и все!! ноги идут, руки тянутся, рот открывается.....))))))
Natasha21
01.04.2009, 00:35
мы вообще 2 дня не гуляли из-за погоды
я пока весенние не покупала еще, но свою точку зрения про фирмы и места писала....
недавно потратилась на ортопедию сандалеты, но это для дома, мы не совсем правильно ножку ставим, так что решила на первых ботах для ходьбы не экономить.:ded:
Мне очень понравилась диета Кима Протасова. Там можно есть овощей сколько хочешь. Т.е. реально я не голодала совсем, а результаты хорошие.
Natasha21
01.04.2009, 00:37
а я сегодня пива напилась:014: это после тяжёлого дня, Даша весь день бесилась и меня доводила опять:015:
lenochka.n
01.04.2009, 00:41
Мне очень понравилась диета Кима Протасова. Там можно есть овощей сколько хочешь. Т.е. реально я не голодала совсем, а результаты хорошие.
кремлевская вкусней.:019: но я сейчас просто не ем после 7 (с этого поедельника)до этого почти 2 недели хомячила все подряд:028:, но это нервное.....:( и не ем х/б изделия и сладкое. и вообще сижу творог килограммами уплетаю :)
я не умею на диетах сидеть больше 2х часов!..:041:
кремлевская вкусней.:019: но я сейчас просто не ем после 7 (с этого поедельника)до этого почти 2 недели хомячила все подряд:028:, но это нервное.....:( и не ем х/б изделия и сладкое. и вообще сижу творог килограммами уплетаю :)
я наверно умру без этого!!!!!:010: попробую вечер разгрузить хотябы.....
lenochka.n
01.04.2009, 00:43
и я в печали хотела на ДР себе фотик, а цены взлетели:( видимо я в обломе :015:
Не-е, кремлевская не для меня. Я по фруктам-овощам люблю пройтись :). Вот еще х/б - это моя страсть:(
lenochka.n
01.04.2009, 00:52
Не-е, кремлевская не для меня. Я по фруктам-овощам люблю пройтись :). Вот еще х/б - это моя страсть:(
а мне нужно мясооо :))
девочки.. можно я похвастаюсь... шкафом!!:))
причем муж давно уже его тут выкладывал, (от моего имени ес-но, как я уже писала про это, он тут в интересующих его темах бывает, а меня банят потом!:065:) а я вот сегодня в спальню пошла и прям залюбовалась.. давно на него не обращала внимания, тк в детской с Макси сплю, а сегодня пока в бассейне была, мои мужчинки в детской и уснули..:love:
Короче, это мой муж придумал и сотворил!!))) ну, там все написано, если что!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=782979
кстати, это еще и хороший повод заманить вас к нам в гости:073:
смотрю, у нас вкусы похожие:) почитаю-ка я твою диетку!!!;)
Яркая звездочка
01.04.2009, 00:59
а я вообще лопаю все подряд сейчас и мне не остановиться!:)) Так что ждите меня на праздник толстую!:))
lenochka.n
01.04.2009, 01:00
вот это красота :flower: просто нет слов
хм.. мне и мясо тоже нужно!!)))) составлю себе оптимальную персональную диету!!;)
Natasha21
01.04.2009, 01:02
причем муж давно уже его тут выкладывал, (от моего имени ес-но, как я уже писала про это, он тут в интересующих его темах бывает, а меня банят потом!:065:) а я вот сегодня в спальню пошла и прям залюбовалась.. давно на него не обращала внимания, тк в детской с Макси сплю, а сегодня пока в бассейне была, мои мужчинки в детской и уснули..:love:
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
lenochka.n
01.04.2009, 01:04
а я вообще лопаю все подряд сейчас и мне не остановиться!:)) Так что ждите меня на праздник толстую!:))
самое главное, чтоб в двери пролезла и на 5 этаж закатилась:004:
ПоЛоСаТиК
01.04.2009, 01:04
Красотища!!!:flower:
+1
lenochka.n
01.04.2009, 01:05
хм.. мне и мясо тоже нужно!!)))) составлю себе оптимальную персональную диету!!;)
мысо с булками и жареной картохой, а на десерт тортик:046:
мысо с булками и жареной картохой, а на десерт тортик:046:
наверно что-то типа того и получицца...:008:...:073:
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Красотища!!!:flower:
пасиба :008: мы вообще старались.. много, чего придумывали сами, когда ремонт делали.
Яркая звездочка
01.04.2009, 01:12
самое главное, чтоб в двери пролезла и на 5 этаж закатилась:004:
если что потащишь меня!:))
pupsenok
01.04.2009, 01:25
Надя, ты завтра в 21 будешь на Московской?:073:
Яркая звездочка
01.04.2009, 01:29
Надя, ты завтра в 21 будешь на Московской?:073:
вообще собираюсь!;)
pupsenok
01.04.2009, 01:32
вообще собираюсь!;)
ну значит встретимся:))
Всем Доброй ночи!:)
Лори, шкаф обалденный, правда! Я б так лежала и смотрела как в окно:). Наверное уже писала, где такое делают? Мне не найти теперь, а любопытство одолевает. Скажи еще раз:flower:
Совопилькина
01.04.2009, 01:32
я пока весенние не покупала еще, но свою точку зрения про фирмы и места писала....
недавно потратилась на ортопедию сандалеты, но это для дома, мы не совсем правильно ножку ставим, так что решила на первых ботах для ходьбы не экономить.:ded:
я подожду до конца недели, получу сандали Рикоста и если будут большие, то тоже ортопедию куплю. А что делать с ботинками для улицы я не знаю:(
шкаф:010::010::010:
Совопилькина
01.04.2009, 01:33
вообще собираюсь!;)
а че это вы там делаете:073:?
Надя, заходи ко мне!
Яркая звездочка
01.04.2009, 01:33
я еще и с Артемом буду! Так что увидите меня точно!:))
Яркая звездочка
01.04.2009, 01:35
а че это вы там делаете:073:?
Надя, заходи ко мне!
вещи забирать будем!
К тебе за вещами?
pupsenok
01.04.2009, 01:36
Thank you for your reservation, please note confirmation attached. Our
check-in time begins at 14.00, before that you may leave your luggage to our
luggage-room. Your reservation is valid until 18.00 on arrival day.
Do you need a baby-cod for the child?
Arrival date: 10.6.2009
Arrival time: 12-00
Nights: 3
Departure date: 13.6.2009
Room type: 2 hengen huone
Breakfast: selected
Total price: 253.00
Катя и Наташа....объясните мне про кровать десткую плиз..я не поняла чего хотят
и вот этот номер
как узнать что он большой и с кухней?
И еще там есть кровати целиковые, а не сдвоеные. А то я же с никитой сплю.
:091::091:
Совопилькина
01.04.2009, 01:36
вещи забирать будем!
К тебе за вещами?
ага!
вам поло привезли?
и вообще, что купили?
я в печали, что Сева будет гопником на годовасии, потому что единственный приличный костюм мы вчера одели....
Яркая звездочка
01.04.2009, 01:39
ага!
вам поло привезли?
и вообще, что купили?
я в печали, что Сева будет гопником на годовасии, потому что единственный приличный костюм мы вчера одели....
мы поздно пойдем к 21-00!
Может на годовасие привезешь?:008:
Ну так и одевайте его! У нас тоже будет один и тот же наряд, так как я один то еле нашла, а два совсем тяжело! Нигде ничего нет!:005:
Совопилькина
01.04.2009, 01:40
мы поздно пойдем к 21-00!
Может на годовасие привезешь?:008:
Ну так и одевайте его! У нас тоже будет один и тот же наряд, так как я один то еле нашла, а два совсем тяжело! Нигде ничего нет!:005:
ок, привезу.
не охото повторяться:008: но может и одену....
что купили то????
pupsenok
01.04.2009, 01:43
мне поло еще не привезли...должны в след раз. так что 11 апреля мы пойдем в футболке наверное:005:
я пойду за пижамой и шапкой и сумкой себе
Яркая звездочка
01.04.2009, 01:55
ок, привезу.
не охото повторяться:008: но может и одену....
что купили то????
ну я бы тоже с удовольствием разное одела, но у нас нету! Наряд всего один!:))
Да я давно уже не заказывала ничего, там придет бодик только, он просто в основной заказ не пришел!
Яркая звездочка
01.04.2009, 02:06
Интересно а в Этажах тепло? Думаю ребенку в одной рубашке не холодно будет по полу ползать? :009:Или под низ бодик одеть?:016:
natalishka
01.04.2009, 02:07
и вот этот номер
детскую кровать предлагают тебе - нам предлагали матрас для демида за 15 евро, мы привезли свой :-) а детская кровать - это наверное манеж складной, по крайней мере, везде это называют baby-cot.
у нас в номере были раздельные кровати, но в принципе, довольно широкие. насчет того номер с кухней или нет, сейчас попробую поискать, а то по фински не понимаю.
Совопилькина
01.04.2009, 02:08
Наталишка, я жду тебя в агенте!
Совопилькина
01.04.2009, 02:09
Интересно а в Этажах тепло? Думаю ребенку в одной рубашке не холодно будет по полу ползать? :009:Или под низ бодик одеть?:016:
я боюсь, что жакро будет! кто-то писал, что когда окна закрыты там жара
natalishka
01.04.2009, 02:09
Оксан, вроде как не с кухней номер, потому что по аналогии финского с н=английском в их списке комнат с кухней - 2 hengen studio чего-то там.... правда, на финском у них больше вариантов размещения.
natalishka
01.04.2009, 02:10
Наталишка, я жду тебя в агенте!
тебя там нету :-) а меня муж с компа гонит
Совопилькина
01.04.2009, 02:11
тебя там нету :-) а меня муж с компа гонит
я там!!! мы уже все сложили в корзину! завтра заходи под паролем и складывай!
Яркая звездочка
01.04.2009, 02:12
я боюсь, что жакро будет! кто-то писал, что когда окна закрыты там жара
ну хорошо! Просто боюсь чтобы не продуло, а то ведь мы ползать будем!
я подожду до конца недели, получу сандали Рикоста и если будут большие, то тоже ортопедию куплю. А что делать с ботинками для улицы я не знаю:(
шкаф:010::010::010:
Аллана, а тебе какой размер нужен? Если не меньше 19, то попробуй в СМИК-е посмотреть. У них обувка очень ничего и по цене можно в 1000 уложиться, а если скидки не кончились то и еще меньше. Тебе правда ехать не близко :(
Если я завтра не уползу на ферму за мясом, есть желающие с утреца по магазинам походить?
и вот этот номер
Тебя спрашивают, нужна ли тебе детская кровать (типа манежа). Номер с 1 большой кроватью называется double, а с 2 маленькими twin. Ты можешь им написать, что кровать детская тебе не нужна, но нужна 1 большая т.к. вы спите с ребенком.
Вредная мама
01.04.2009, 03:01
Ура!Ура!Ура!
Я дошила юбку Насте!!!:080: Получилась такая пышная:010: Надеюсь завтра в ней сфоткать, вернее уже сегодня:love:
Но на последнем стежке не выдержала иголка и сломалась:005: А к машинке всего одна прилагалась, придётся пилить за новой.:))
:001:В свете усталости от пошива расшифровала: хлопчато-бумажные изделия:010::046::046::046:
я не умею на диетах сидеть больше 2х часов!..:041:
:014: И я не могу! Жрать охота всё время:0072:
:010::010::010: Я в шоке! Классный шкафчик!:flower:
Вредная мама
01.04.2009, 03:12
Аллана, тебе раз (http://vkontakte.ru/photo-5536274_120800831)и два! (http://vkontakte.ru/photo-5536274_120814062);)А мне вот эти понравились-: эта (http://vkontakte.ru/photo-5536274_124088114)и эта:008: (http://vkontakte.ru/photo-5536274_124088001)
@mushka@
01.04.2009, 09:42
Доброе утречко!!!!
Красотища!!!!!!:010::010::010:
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивый и шкаф и спальня
В гости...это мы с удовольствием, вот только поправится бы надо
ДА мне тоже интересно про температуру в Этажах. Мы тоже еще ползаем.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenochka.n
01.04.2009, 10:40
:001:В свете усталости от пошива расшифровала: хлопчато-бумажные изделия:010::046::046::046:
:046::046::046:хлопчато-бумажные самое то, и рот набит и не толстеешь:004:
покажи красоту:008:
lenochka.n
01.04.2009, 10:40
ВСем привет!
ЛЮЛЮлька
01.04.2009, 10:46
ДОброе утро всем!!!!!!
И с 1 апреля!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!! я правда на него еще не вышла, у нас капризыыыы.... не могу:( может после завтрака Макси получшает!!
Всем Доброй ночи!
Лори, шкаф обалденный, правда! Я б так лежала и смотрела как в окно. Наверное уже писала, где такое делают? Мне не найти теперь, а любопытство одолевает. Скажи еще раз
да, я раньше когда ГВ кормила - этажи считала на небоскребах:073: или представляла, как там Ричард Гир к Робертс по лесенке с розанами:))
На самом деле, идея отличная! т.к. ее воплощение обошлось нам не дороже обычного шкафа!! там эльфа наполнение (хотя Я бы в жизни его не выложила, видимо мужу приятно, что сам собрал:061: и забрал с их самого недорогого склада, на чам мы сэкономили порядка 10тыс.:073:) а двери вроде Командор фирма. предыдущие 10 от такого заказа отказывались. А эти потом звонили нам, говорили, что к ним приходят люди и спрашивают: вы этот известный шкаф с Манхеттеном сделали??:065: видимо, лв как реклама сработал! Муж провел целое маркетинговое исследование рынка по шкафам, наполнению и дверям:)) у него ко всему серьезный подход. Ну в общем, получилось дешевле, чем обычный шкаф в некоторых фирмах!!:ded: да, я еще картинку хотела с Питером или районом моим вообще, но тк шкаф больше вертикальный, то не очень выглядело.. а муж фанат высочин таких. я уступила)
Аллана, тебе раз и два! А мне вот эти понравились-: эта и эта
прелесть какая!!!! у нас семейное животное - пингвин:073: поищу там с ним тоже..)))))))
*Fishка*
01.04.2009, 11:24
Всем привет!Девочки и в том топе спросила.Вот относительно праздника-насколько это опасно в плане вирусов и т.п.?
lenochka.n
01.04.2009, 11:29
Всем привет!Девочки и в том топе спросила.Вот относительно праздника-насколько это опасно в плане вирусов и т.п.?
ну вирус можно везде подхватить и на улице. а там , я думаю ни кто из нас больного ребенка туда не поведет, да и сам особо больной не пойдет (надеюсь)
Всем доброго утречка! Смотрите чаво творится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229669 :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.