Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
squirrel
28.05.2009, 22:47
помню, как-то , когда гоша был совсем мелочью, пыталась я в эту Бейби ехать... Почему не поехала? Забыла уже... Связалась с Педиатричкой, а больше че-то уже и не хочется...
Разговаривала с медсестрой вот, она говорит, чтоб я все на нее валила и шла без записи... но приехать специально из Сестрорецка в районную поликлинику без записи и снова по морже получить... че-то не хочется... правда, нам на прививку на след.неделе, видимо, ехать... может, заодно...
а в бейби приличные врачи? или очередной развод? или как повезет?
ну не знаю про всех врачей, мы туда к Кенису (ортопеду) ходили. Он на уровне Волошина, из Турнера.
http://www.babyclinik.ru
сейчас везде "как повезет".. вон Аллане повезло так повезло в Педиатричке :(
Девочки!
посоветуйте нейрохирурга! Очень нужно ! для Ани (leoparda)
ну не знаю про всех врачей, мы туда к Кенису (ортопеду) ходили. Он на уровне Волошина, из Турнера.
http://www.babyclinik.ru
сейчас везде "как повезет".. вон Аллане повезло так повезло в Педиатричке :(
ну, вот в том и дело, что не только Аллане, как я погляжу, так повезло в Педиатричке, это во-первых. А во-вторых, они охренели с ценником. Особенно обидно, что там к этим же врачам большинство ходит бесплатно... так что нет желания туда.
ща изучу ассортиментик, спасибо!
Девочки!
к сожалению, не могу в этой области помочь. что случилось????
(тут есть подфорум про здоровье, наверное, там лучше спросить)
pupsenok
28.05.2009, 23:14
Девочки!
супер нейрохирург Коршунов Н.Б.
работает в болнице "2 святой Марии Магдалины и в центре на Невском
Мы у него кефалогематомы откачивали.
Врач с золотыми руками!!!!:love:
pupsenok
28.05.2009, 23:16
если нужно телефон на Невком 314-58-84, но там все платно
а телефон cd. Марии можно в яндексе нарыть!
pupsenok
28.05.2009, 23:18
вот нашла 321-64-58 , 322-33-86
natalishka
28.05.2009, 23:24
всем привет. одним глазком пробежалась - что успела....
Оля, Хорьконутая - да, наследственные дела - это всегда хреново.... у меня сейчас муж и его сестар за бабушкой- дедушкой оформляют... как бы не ссорятся, но спорные моменты есть, и в какой то момент их придется решать...
у меня такие новости: проводила мужа в командировку. на сколько - не знаю. едет контракт подписывать! если подпишет - то все будет классно - одно но - мы скорее всего переедем. Куда - пока не скажу. вот подпишет - расскажу :-) но с другой стороны - может и не надолго, т.к. у компании и в Питере проект зреет, и мужа больше под него даже приглашают, но там пока нет согласований и подписей.
вот, заказала себе суши, налили вина, сижу, праздную, блин...
Natasha21
28.05.2009, 23:27
девочки, что у Ани случилось???
Natasha21
28.05.2009, 23:29
всем у меня такие новости: проводила мужа в командировку. на сколько - не знаю. едет контракт подписывать! если подпишет - то все будет классно - одно но - мы скорее всего переедем. Куда - пока не скажу. вот подпишет - расскажу :-) но с другой стороны - может и не надолго, т.к. у компании и в Питере проект зреет, и мужа больше под него даже приглашают, но там пока нет согласований и подписей.
вот, заказала себе суши, налили вина, сижу, праздную, блин...
о, прикольно
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы подписал
natalishka
28.05.2009, 23:32
девочки, что у Ани случилось???
а что такое?
за кулачки спасибо!
Natasha21
28.05.2009, 23:34
а что такое?
за кулачки спасибо!
не знаю
у неё статус в контакте написан, что нужен нейрохирург
а у Тони арбуз созрел...и собака не кормленная,поэтому не злая))))))
Это значит, пока я болталась между небом и землей, тут хавали мои арбузы :016: А я то думаю, на пути туда все ок, а обратено уши заложило так что до сих пор болят. Кому мои арбузы не понравились и не добрым словом меня вспомнил?????????? :065:
Natasha21
28.05.2009, 23:39
Это значит, пока я болталась между небом и землей, тут хавали мои арбузы :016: А я то думаю, на пути туда все ок, а обратено уши заложило так что до сих пор болят. Кому мои арбузы не понравились и не добрым словом меня вспомнил?????????? :065:
а хде ты была???
natalishka
28.05.2009, 23:53
Наташ, а кто так Дашу красиво сфоткал?
а хде ты была???
11-05 взлетели в Пулково, 12-20 приземлились в Москве. 15-05 взлетели из Шереметьево, 16-20 приземлились в Пулково :004: Это мы так деньги на авиаперелет на море экономим, чистой экономии 4000 рублей :017: Асисяище на удивление ничего, такое очучение чтто ее укачивает, туда при взлете и обратно при посадке вырубило, Сашка похуже но тоже ничего. А у меня писец, на пути сюда в середине уши заложило так что я струдом слышала, и олят до сих пор :(
Natasha21
29.05.2009, 00:00
Наташ, а кто так Дашу красиво сфоткал?где?
11-05 взлетели в Пулково, 12-20 приземлились в Москве. 15-05 взлетели из Шереметьево, 16-20 приземлились в Пулково :004: Это мы так деньги на авиаперелет на море экономим, чистой экономии 4000 рублей :017: Асисяище на удивление ничего, такое очучение чтто ее укачивает, туда при взлете и обратно при посадке вырубило, Сашка похуже но тоже ничего. А у меня писец, на пути сюда в середине уши заложило так что я струдом слышала, и олят до сих пор :(
а, понятно:)
ничего себе...это про уши
natalishka
29.05.2009, 00:01
я не поняла - вы просто так в Москву слетелаи?
natalishka
29.05.2009, 00:02
где?
а, понятно:)
ничего себе...это про уши
в контакте на фотке Дашиной тебя отметили
Natasha21
29.05.2009, 00:10
в контакте на фотке Дашиной тебя отметили
а, это мы тогда ещё у Кати на Казакова фоткались в 11 месяцев, а парень знакомый профотошопил
я не поняла - вы просто так в Москву слетелаи?
Ага :))
Аерелет Москва-СПб-Ларнака-Спб-Москва стоит на 10000 дешевле, чем тем же самолете Спб-Ларнака-Спб
Совопилькина
29.05.2009, 00:14
Аерелет Москва-СПб-Ларнака-Спб-Москва стоит на 10000 дешевле, чем тем же самолете Спб-Ларнака-Спб
я вообще ничего не поняла:008:
Natasha21
29.05.2009, 00:15
вот теперь и я ничего не поняла:010:
а можешь ещё раз объяснить?:008:
что такое Ларнака? зачем летали?
девочки, муж на работе до сих пор.
мне его жалко. мне меня жалко. мне гошу жалко...
вот. поныла.
а я поняла! я поняла!!! ура-ура-ура!!!!
я вообще ничего не поняла:008:
Я тоже сначала была в шоке. Короче: есть обычный рейс Спб-Ларнака у авиакомпании Россия, если смотреть ее рейсы Москва-Ларнака, то прямых нет. Они предлагают 2 обыных рейса Москва-Спб и Спб-Ларнака и стоят они 2 ДЕШЕВЛЕ на 10000 рублей, чем один прямой из Питера.
natalishka
29.05.2009, 00:21
а я поняла! я поняла!!! ура-ура-ура!!!!
поняла, но не до конца. вы на Кипр летите?
Совопилькина
29.05.2009, 00:22
Я тоже сначала была в шоке. Короче: есть обычный рейс Спб-Ларнака у авиакомпании Россия, если смотреть ее рейсы Москва-Ларнака, то прямых нет. Они предлагают 2 обыных рейса Москва-Спб и Спб-Ларнака и стоят они 2 ДЕШЕВЛЕ на 10000 рублей, чем один прямой из Питера.
так вы уже были на море что ли?
natalishka
29.05.2009, 00:22
девочки, муж на работе до сих пор.
мне его жалко. мне меня жалко. мне гошу жалко...
вот. поныла.
эх....как я тебя пониаю.... у меня теперь муж для меня круглосуточно на работе. и в выходные... мне всех жалко :-)
Совопилькина
29.05.2009, 00:23
мой всю неделю тоже поздно приходит из-за машины свекра. я от Севы скоро завою :))
Угу мы в воскр. на море на месяц втроем... Андрей тут на курорте будет один :)))))))))))))))))
КревеTка
29.05.2009, 00:32
У Саши сегодня на лбу красное пятно появилось, потом оно набухло, потом припухласть спала. Теперь это большая плотная красная шишка.
Я сначала думала, что это укус комара, мазала фенистилом. Но сейчас точно вижу, что не укус. Сашу, вроде, ничего не бескоит. Что это? Куда бежать?
natalishka
29.05.2009, 00:33
Угу мы в воскр. на море на месяц втроем... Андрей тут на курорте будет один :)))))))))))))))))
а что - такие билеты можно покупать с большой стыковкой?
а что - такие билеты можно покупать с большой стыковкой?
Ну сутки точно можно. Там вообще как все у нас... Знакомая с которй мы едем могла вообще перехать в москву жить(с чего нас на москву понесло), но кризис... и на работе решили что выгоднее ее командировку оплачитьва каждую неделю на пару дней. Ну и когда мы билеты заказывали как раз решалось что будет. Мы несколько раз звонили в а.к. Россия и спрашиваоа, а что будет если на рейс в Мокву мы не явимся, т.к. мы и так в Питере. Нам сказали что все будет ОК сядете и полетите. На деле, они аналируют всю цепочку если ты где-то не появился :015: Мы и купили билеты из Москвы и только потом узнали, что в Москву надо причем всем колхозом т.к. много проверок и если бы я напрмер одна полетела не факт, что детские билеты не анулировали.
Но с 3 днями нам повезло :008:
Совопилькина
29.05.2009, 00:41
я так и ничего не поняла. я тупая :(
зачем вы сегодня в М летали на 1 день?
я так и ничего не поняла. я тупая :(
зачем вы сегодня в М летали на 1 день?
Ну смотри билет СПб-Ларнака-Спб = 37000 рублей
А Спб-Москва + Москва-Спб-Ларнака-Спб-Москва = 4000 + 27000 = 31000 рублей.
Мы по билетам начали наш перелет на море, для этого нам надо было оказаться в москве.
Совопилькина
29.05.2009, 00:50
Ну смотри билет СПб-Ларнака-Спб = 37000 рублей
А Спб-Москва + Москва-Спб-Ларнака-Спб-Москва = 4000 + 27000 = 31000 рублей.
Мы по билетам начали наш перелет на море, для этого нам надо было оказаться в москве.
а зачем так? смысл в чем я не понимаю:009:
КревеTка
29.05.2009, 00:51
У Саши сегодня на лбу красное пятно появилось, потом оно набухло, потом припухласть спала. Теперь это большая плотная красная шишка.
Я сначала думала, что это укус комара, мазала фенистилом. Но сейчас точно вижу, что не укус. Сашу, вроде, ничего не бескоит. Что это? Куда бежать?
Девочки, ну пожалуйста, напишите свои предположения.
Меня уже всю трясет. Еще муж, как назло, на вых. в Ригу к родителям уехал.
Я себе уже столько нафантазировала :001:
Совопилькина
29.05.2009, 00:53
может мошка кусила какая мелкая? или ударилась?
эх....как я тебя пониаю.... у меня теперь муж для меня круглосуточно на работе. и в выходные... мне всех жалко :-)так у нас выходных тоже не густо.
и честно скажу, я думаю, что твой муж работает за другие деньги...
вот вова щас звонит, говорит:"мне инспекторша сказала, что думала, что у меня бонусы за задержки, типа, она мне дает подзаработать"... очень смешно...
мой всю неделю тоже поздно приходит из-за машины свекра. я от Севы скоро завою :))
я уже вою...
еще спасибо, что гоша уснул сегодня в пол десятого. но до этого он спал только час с 12 до 13 дня... причем еще весь день требовал, чтоб я с ним играла.
не знаю, как не рехнуться.
нам послезавтра уезжать, у меня даже сумок-пакетов нет для сбора вещей...
может, ушиб?
КревеTка
29.05.2009, 00:54
может мошка кусила какая мелкая? или ударилась?
нет, это точно не удар и на укус не похоже.
как будто какой-то фурункул
Настя, не придумывай ничего!!! Солько всяких может быть укусов, кроме комаров нам известных!
Сходишь утром к врачу. Особенно, если Сашу не беспокоит!
Совопилькина
29.05.2009, 00:55
Яса, а у меня Сева последнюю неделю или НЕ спит днем вообще или полчаса:010: Надо или гулять 2 раза по 2,5-3 часа и сходить с ума дома. На улицу нам теперь целое дело собираться:(
может, аллергическое чего? бывает же местная аллергия
Совопилькина
29.05.2009, 00:56
а фурункул не как прыщ разве выглядит? у Севы вот сильная реакция на укусы. Его месяц назад покусал комар или мошка, так следы до сих пор остались!!! и выглядело это как большая красная шишка, правда дырочка от укуса была
Яса, а у меня Сева последнюю неделю или НЕ спит днем вообще или полчаса:010: Надо или гулять 2 раза по 2,5-3 часа и сходить с ума дома. На улицу нам теперь целое дело собираться:(
я очень-очень тебе сочувствую!!!!!! держись!!!!!!
мы вот ходим по 2 раза гулять тоже в основном.
вчера ваще ходили три раза. мне ж днем привезли велосипед. гоша сразу им так заинтересовался, залез в него, ну я и повезла его на нем в полилинику... пипец... каждый поребрик, каждая трещинка - надо поднимать велик вместе с гошей. причем у меня температура 38 и месики первый день. на обратном пути гоша ваще отказался сидеть в велосипеде, так я его еще на себе перла... сегодня вот сделала вторую попытку гулять с великом, далеко же не пошла, слава богу, тк гоша дольше 5 минут не хочет в нем сидеть...
Аллана, так получилось. Ну и денег в итоге сэкономили :)))
КревеTка
29.05.2009, 00:59
Настя, не придумывай ничего!!! Солько всяких может быть укусов, кроме комаров нам известных!
Сходишь утром к врачу. Особенно, если Сашу не беспокоит!
Да в том то и дело, что Саша сегодня нигде не ударялась, чтобы такая шишка появилась.
Пятно появилось сразу после второго сна, со вчерашнего вечера окна не открывала (у нас сегодня был сильный северный ветер и очень пыльно), поэтому дома никах комаров и мошек замечено не было. Да и не похоже на укус. Шишка уже приблизительно на см. вверх торчит.
natalishka
29.05.2009, 00:59
а зачем так? смысл в чем я не понимаю:009:
смысел в экономии. даже купив доп. билет в Мск все равно получается дешевле, чем просто из Питера лететь. вообще, авиакомпании часто очень странные в тарифах....
а где жить там будете?
Совопилькина
29.05.2009, 01:00
я просто не поняла хачем на 2 часа лететь в М? если бы, чтобы билет купить, а так не понимаю...Топлива в 2 раза больше уходит.туплю.
КревеTка
29.05.2009, 01:01
а фурункул не как прыщ разве выглядит? у Севы вот сильная реакция на укусы. Его месяц назад покусал комар или мошка, так следы до сих пор остались!!! и выглядело это как большая красная шишка, правда дырочка от укуса была
дак в том то идело, что я точно не знаю, как фурункул выглядит...
обвела шишак йодом, завтра буду врачу звонить...
Да в том то и дело, что Саша сегодня нигде не ударялась, чтобы такая шишка появилась.
Пятно появилось сразу после второго сна, со вчерашнего вечера окна не открывала (у нас сегодня был сильный северный ветер и очень пыльно), поэтому дома никах комаров и мошек замечено не было. Да и не похоже на укус. Шишка уже приблизительно на см. вверх торчит.
из подушки никто не мог вылезти? ну, бывают же там заводятся какие-то какашки...
отлежать не могла?
шишка растет?
в любом случае лови @@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
29.05.2009, 01:05
из подушки никто не мог вылезти? ну, бывают же там заводятся какие-то какашки...
отлежать не могла?
шишка растет?
в любом случае лови @@@@@@@@@@@@@@@@@
спала без подушки, если только из матраца....ой, не знаю....
а как выглядит чирий???
natalishka
29.05.2009, 01:06
не паникуй. темпы нет, ребенок ведет себя нормально? значит, пока ничего страшного. скорее всего все таки укус!
так у нас выходных тоже не густо.
и честно скажу, я думаю, что твой муж работает за другие деньги...
.
?
насчет денег даже не знаю, может по зп примерно и одинаково (хотя сейчасбудет почти в 2 раза больше зп чем ыбла). у него просто еще доход от "побочного" бизнеса. он примерно был равен зарплате. и иногда даже больше.
Насчет шишки: фурункул станачала зреет и не сразу видна головка. Дальше, в глубоком детсве я ударилась виском о край парты была вмятина здоровая вниз именно углубление куда палец запихивался и не болело почти, а через день-два на этом месте выросла ОГРОМНАЯ шишка, это я к тому что время удара не обязательно совпадает с моментом образование шишки. Вообщем лучше к дохтору, очень волнуешься вызови скорую.
спала без подушки, если только из матраца....ой, не знаю....
а как выглядит чирий???
Отставить панику!!!!! Придумаешь сейчас себе!
Даже если и фурункул какой- ну, что такого? Мы вон сальмонеллу пережили... Так что не накручивай себя, особенно заранее.
насчет денег даже не знаю, может по зп примерно и одинаково (хотя сейчасбудет почти в 2 раза больше зп чем ыбла). у него просто еще доход от "побочного" бизнеса. он примерно был равен зарплате. и иногда даже больше.от души желаю удачи на новом месте!!!!!!!
есть хоть надежда, что больше времени семье останется?
Да и лучше ничем не мажь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Картину смажешь
А забыла похвастаться, мне на ДР подарили билеты в Приют комедианта на Сладкую ложь, вчера ходили. Это нечто: на сцене танцуют 1 девушка в откровенных нарядах и 10 мужиков в трусах. Вообщем, прикольно.
"Создатели танцевального шоу "Сладкая ложь" предлагают Вам окунуться в мир, который загипнотизирует Вас своим невероятным обаянием и возбудит своей страстностью.
Красивая история героини, попавшей в загадочный мир, полный волшебных странствий. Она скользит среди своих снов и фантазий, все больше очаровываясь и обольщаясь. И главную роль в них играют мужчины, окружающие ее...
Как нашей героине уйти от иллюзий? Кто она – современная девушка, летающая в облаках и не собирающаяся опускаться на грешную землю? Кто победит в этой схватке с современным максимализмом?.. Эти вопросы задает шоу «Sweet lie». Эти вопросы задают артисты, языком тела, выражающие всевозможные жизненные пути – рождение, первую влюбленность, предательство, мир денег, искреннюю любовь и усталость от окружающего нас безумия. Язык тела, умные и выразительные глаза, боль и радость внутри обволакивают нашу героиню различными путами, давая ей понять, что ложь и реальность – одно и тоже, что сладкая ложь – наша жизнь. Окунитесь в этот водоворот красоты, танца и, может быть, когда стихнут последние аплодисменты, вы поймете многоликость мира и, в душе каждого из Вас будут звучать все те же вопросы..."
Да все артисты не проф. танцоры, а драматические артисты. Хотя по движениям некоторых из-них не скажешь. Один так вообще очень пластичен, я решила что он гей ;))) Но может просто реально пластичен.
КревеTка
29.05.2009, 01:17
Девочки, спасибо!
Все таки очень похоже на фурункул. А какие у него стадии?
Если честно, я особо и не знаю, что такое фурункул. У меня иногда на подбородке вскакивает прыщ, он внутри зреет, а потом сам проходит. Это он? Но у меня никогда не было такого большого размера....
Когда Саше трогала этот шишак, то ей не было больно. Мне так показалось, она вообще никак не реагировала.
А могут какие нибудь проблемы с головой вот так проявляться???
Совопилькина
29.05.2009, 01:19
дак в том то идело, что я точно не знаю, как фурункул выглядит...
обвела шишак йодом, завтра буду врачу звонить...
чирий и фурункул долго зреет и болит! у меня у одногруппницы был, так она не могла ходить и сидеть даже, ногой шевелить было больно!!!
squirrel
29.05.2009, 01:20
если бы был фурункул, то он бы болел.. у меня был на ноге наверху, натазовой косточке прямо. Я думала, что укус и расчесала, а потом... ой, лучше не вспоминать, ибо вскрывают без обезбаливания...
Настя, я не думаю, что это фурункул. Может мошка укусила?
муж пришел. надо же...
так и живем...
КревеTка
29.05.2009, 01:26
если бы был фурункул, то он бы болел.. у меня был на ноге наверху, натазовой косточке прямо. Я думала, что укус и расчесала, а потом... ой, лучше не вспоминать, ибо вскрывают без обезбаливания...
Настя, я не думаю, что это фурункул. Может мошка укусила?
сейчас сходила в комнату с фонариком, шишка спала, не совсем, но уже не такая огромная. Посередине есть точка, но не дырка.
squirrel
29.05.2009, 01:29
сейчас сходила в комнату с фонариком, шишка спала, не совсем, но уже не такая огромная. Посередине есть точка, но не дырка.
значит точно не фурункул. Раз точка, значит укус :005: посмотри как завтра будет утром
natalishka
29.05.2009, 01:34
Отставить панику!!!!! Придумаешь сейчас себе!
Даже если и фурункул какой- ну, что такого? Мы вон сальмонеллу пережили... Так что не накручивай себя, особенно заранее.
от души желаю удачи на новом месте!!!!!!!
есть хоть надежда, что больше времени семье останется?
только если мы к нему переедем. т.е. вот он уехал сегодня, и я не знаю даже, когда встретимся... т.е. в конце июня мы к нему поедем, а вот до этого времени - не знаю...
Девочки, спасибо!
Если честно, я особо и не знаю, что такое фурункул. У меня иногда на подбородке вскакивает прыщ, он внутри зреет, а потом сам проходит. Это он? Но у меня никогда не было такого большого размера....
Когда Саше трогала этот шишак, то ей не было больно. Мне так показалось, она вообще никак не реагировала.
вряд ли другие.. это скорее что то наружное. фурункул может и не болеть. но раз есть точка - то укус!
просто реакция на них может быть очень разная. вон Макара в Египте комары покусали - такие волдыри были красные, и в серединке головка с лимфой! никогда такого от комаров не видела
lenochka.n
29.05.2009, 01:36
Девочки, спасибо!
у моего мужа на укус мошек вскакивают огромные твердые шишаки, и проходят долго
КревеTка
29.05.2009, 01:40
буду надеяться, что все таки это мошка.
В любом случае, если к завтрашнему дню не пройдет, то буду звонить врачу.
natalishka
29.05.2009, 01:44
буду надеяться, что все таки это мошка.
В любом случае, если к завтрашнему дню не пройдет, то буду звонить врачу.
укус может долго проходить. вон у Макара до сих пор следы от египетских комаров
squirrel
29.05.2009, 01:49
особенно, если мошка это.. у меня укусы мошек очень долго проходят, потом еще типа синяка месяца 1,5 держится (((
КревеTка
29.05.2009, 01:51
ладно, немного успокоилась.
надо спать идти.
споки!
natalishka
29.05.2009, 02:03
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26757372&postcount=1060 во, немного фоток Макара ненадолго повесила
Natasha21
29.05.2009, 02:07
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26757372&postcount=1060 во, немного фоток Макара ненадолго повесила
Макарка такой хорошенький! особенно на последней фотке такая мося прикольная)))
и транспорт ваш классный! похож на велик, но вроде как и не он
Вредная мама
29.05.2009, 02:51
Ночной салютец.
Чего-то сегодня грусти в топике много было:005:
Оля Хорьконутая, наследные дела обычно так и проходят. Родственные узы не укрепляют.:(
А про деньги, шмотки, квартиры, дачи, отдых зарубежом я просто помолчу:065::008:
Девочки, спасибо!
Может и фурункул, может и укус, точно определить может только дерматолог или хирург. У Али почти с рождения на голове была точечка, которая только к году выросла до шишки, пришлось вскрывать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Макарушка - чудик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему мужу, чтобы всё закончилось удачным подписанием контракта!;)
natalishka
29.05.2009, 04:06
а, я забыла рассказать вам - я в икее купила самшит в горшке для дачи - у меня теперь дома югом пахнет!!!
курто!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я на след неделю на дачу! Инет вроде будет, но еще надо скайлинковскую карточку купить, а то муж рабочую не дает
:love::love::love::love: прикольный такой!
Это вы этот транспорт покупали тогда???? забавный
Удачи мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчега в Меге 5 часов пробыли. Все для дачи покупаю...да...деньги только так и летят.
И похоже мелкий перевозбудился - устраивал истерики мне вечром, да еще зубки лезут....
А сегодня поеду в ДЕТИ - у меня на карточке еще деньги от 15000 остались, рублей 600 что ли...надо их потратить
Всем доброго утра!
Все спят читоли?
Я уже огород окучила,потырила овощей,пойду кофе пить в тиши!
курто!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я на след неделю на дачу! Инет вроде будет, но еще надо скайлинковскую карточку купить, а то муж рабочую не дает
А мы вчега в Меге 5 часов пробыли. Все для дачи покупаю...да...деньги только так и летят.
И похоже мелкий перевозбудился - устраивал истерики мне вечром, да еще зубки лезут....
А сегодня поеду в ДЕТИ - у меня на карточке еще деньги от 15000 остались, рублей 600 что ли...надо их потратить
И сколько скайлинк обходиться? У них безлимитный есть?
А дача это бездонная прорва,туда вкладывать и вкладывать!
И сколько скайлинк обходиться? У них безлимитный есть?
А дача это бездонная прорва,туда вкладывать и вкладывать!
ага, точно...бездонная
скайлинк - модем 1900 , а там тарифы разные. самый хороший 2000 р за 2Г
а так каждый мб за 2,7р
доброе утро!!!
мои детки расклеились...у Ари сопли,кашель...и Тёмка с зелеными соплямииии....прям:041::041::041:
лечу их.....надеюсь за 3дня подлечимся....
ага, точно...бездонная
а так каждый мб за 2,7р
Ага только если у двух гигов скорость еще ничего, то у всего после такая, что выть хочется. У меня у папы на даче, его жена регулярно жалуется на :015:
Яркая звездочка
29.05.2009, 11:16
Всем привет!
Мы только встали, для нас это редкость! И лег вчера в 21-30! Бывает же!
Вредная мама
29.05.2009, 11:22
Доброе утро!
Всем доброго утра!
Все спят читоли?
Я уже огород окучила,потырила овощей,пойду кофе пить в тиши!
:046::046::046: Я с вас валяюсь! С этой фермой в инете, наверное, сутками сидите:046:
Лучше ко мне приезжайте в гости, у меня газончик ещё кучить-копать-поливать надо:065:
а, я забыла рассказать вам - я в икее купила самшит в горшке для дачи - у меня теперь дома югом пахнет!!!
Круто! Почём?:008:
КревеTка
29.05.2009, 11:26
Всем привет!
У Сашки шишка исчезла, осталось красное пятно, как после укуса. Что-то я вчера струхнула, вроде и не паникерша, но один "добрый" человек меня накрутил, что это либо фурункул или чирий, надо обязательно резать и у ребенка нехватка витамина В.
КревеTка
29.05.2009, 11:34
доброе утро!!!
мои детки расклеились...у Ари сопли,кашель...и Тёмка с зелеными соплямииии....прям:041::041::041:
Блиииииннн.....
Анют, лечи своих малышей и собирай чемоданы. Может быстро оклемаются.
Я этого больше всего боюсь, что испанцы воспримут нашу простуду за свиной грипп и не пустят в страну :065:
всем привет. Мы сегодня последний день сводим с ума двух мужчин.
Natasha21
29.05.2009, 11:47
всем привет!доброе утро!!!
выздоравливаййте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
29.05.2009, 11:47
а потом куда?
natalishka
29.05.2009, 11:48
ага, точно...бездонная
а так каждый мб за 2,7р
а безлимитка за 790? там скорость плохая?
транспорт да - тот самый!
Доброе утро!
:046::046::046: Я с вас валяюсь! С этой фермой в инете, наверное, сутками сидите:046:
Лучше ко мне приезжайте в гости, у меня газончик ещё кучить-копать-поливать надо:065:
Круто! Почём?:008:
600 рублей на распродаже в икее.
что за мужики?
Natasha21
29.05.2009, 11:51
а потом куда?
а, вы ж ещё в Финке вроде, да?
что за мужики?
один сойдет с ума из-за нашего присутствия, другой - из-за отсутствия))
а потом куда?
домой. Потом только 10 июня на Кавказ
@mushka@
29.05.2009, 12:16
Всем приветик!
Эх! все разъезжаются... Чемоданное настроение витает... Здорово!!! :) :) :)
Вредная мама
29.05.2009, 12:37
Всем приветик!
Эх! все разъезжаются... Чемоданное настроение витает... Здорово!!! :) :) :)
Не все:005:
Так как у мужа непонятки с отпуском, а у меня дети то уезжают, то приезжают, я остаюсь:))
@mushka@
29.05.2009, 12:53
Люди!!! Научите видео в Контакт закачивать!
Не все:005:
Так как у мужа непонятки с отпуском, а у меня дети то уезжают, то приезжают, я остаюсь:))
:(
Совопилькина
29.05.2009, 13:11
Всем привет!
У Севы за последние 2 недели вылезло 3 клыка, при этом признаков того, что они лезут НЕ было!!! я боюсь, что это кальций, который мы ему для ножек даем пошел в зубы :(
Совопилькина
29.05.2009, 13:19
а мне сегодня прислилось, что я Б. Причем Сева такой, как сейчас, а у меня вдруг пузо месяцев так на 5. Вы бы знали, как я испугалась:001:и в самом сне думала, может это сон:))
lenochka.n
29.05.2009, 13:20
Всем привет!
У Севы за последние 2 недели вылезло 3 клыка, при этом признаков того, что они лезут НЕ было!!! я боюсь, что это кальций, который мы ему для ножек даем пошел в зубы :(
Аллан мы кальций не даем, но у нас тоже вылезло 2 клыка за 1 неделю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.