Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
НатаАната
27.02.2009, 23:38
Сижу я сегодня листаю из закупоко каталог нижнего белья, в основном труселя смотрю. Пришёл муж. И сказал, что он мне на 8 Марта трусов накупит, чтоб я голову себе не забивала.:)) Вот и не знаю.. радоваться или как?..
Сижу я сегодня листаю из закупоко каталог нижнего белья, в основном труселя смотрю. Пришёл муж. И сказал, что он мне на 8 Марта трусов накупит, чтоб я голову себе не забивала.:)) Вот и не знаю.. радоваться или как?..
я всегда вове дарю трусы на праздники такие)))
так что тебе предлагаю радоваться))
pupsenok
27.02.2009, 23:41
вот именно для мальчиков что нарядное...ну рубашка с бабочкой или галстуком!
А во первых где это найти?
И даже сли найдем то все равно все друг на друга будем похожи:))
squirrel
27.02.2009, 23:42
Наталишка,я до сих пор иногда даю эспумизан на ночь.А вообще у меня рядом всегда грелка солевая.Если ночью начинает беспокоить животик,сразу включаю грелку и спим спокойно.Даже особо просыпаться не надо,чтобы ее поставить(правда Вива спит у меня под боком)
А как вы определяете все, что у ребенка болит живот? Плачет и не успокаивается?:009:
зато оригинально)))
просто со спины фиг поймешь, что это фефачка :008:
Совопилькина
27.02.2009, 23:42
честно скажу, что я тоже хочу((( но я боюсь рот открывать))
+1
ой, мне на это точно все равно
мне в общем-то тоже, но если у каждого будет "секрет", то пара-тройка одинаковых кофт точно будет:073:
а когда мужчины в приличных местах в костюмах? нормально ж...
Совопилькина
27.02.2009, 23:43
у нас есть рубашка кешл с галстуком :))
а когда мужчины в приличных местах в костюмах? нормально ж...
я никогда не была в приличных местах:(
pupsenok
27.02.2009, 23:48
я это к тому что мне все равно что кто то также будет в галстуке и в рубашке:004:
НатаАната
27.02.2009, 23:48
я никогда не была в приличных местах:(
ну вот на годовасии есть шанс побывать. И сплошь среди приличных людей. :ded:
ПоЛоСаТиК
27.02.2009, 23:50
А как вы определяете все, что у ребенка болит живот? Плачет и не успокаивается?:009:
Да нет,не плачет...Иногда ножки поджимает,с боку на бок перекатывается...,а вообще я на ощупь определяю-пузырики хорошо прощупываются.
В контакте есть группы ,где привозят вещи из Америки.:)Там даже на совсем малышей можно такуююююююю красоту купить:010:
стала напрягать голову, где лично я была чтоб все мужчины были только в костюмах... не сообразила. всегда кто-нить да припрется в джинсах... хоть на свадьбу, хоть в театр, хоть в офис с дресс-кодом
pupsenok
27.02.2009, 23:51
Кстати у кого был пупок проколот, он у вас зарос?
у меня пупок не зарос.
Но я очень долго вставляла сережку. И что самое противное место где дырка растянулось и ужасно смотрится:( Плюс еще живот в районе пупка как тряпочка морщинистыый. и сам пупок стал больше ..аааа....жуть:(:010:
Да нет,не плачет...Иногда ножки поджимает,с боку на бок перекатывается...,а вообще я на ощупь определяю-пузырики хорошо прощупываются.
ничесе ты профи
pupsenok
27.02.2009, 23:54
Аллана! Это такая бежевенькая...в контаке у тебя еть?
Красивая очень!:love:
А я хотела рубашку и джемперв НМ. Но там только от 86 размера такие, а он нам еще большой...кооче думаю что будет не красиво смотреться.
А тут нифига нету!
Вот теперьвся в раздумках...может к апрелю подрастем и всетаки заказать:065:
squirrel
27.02.2009, 23:55
:010::010: мне вообще в голову не приходило, что может живот болеть ночью:005::005: да она на сиське спокойная.. наверное, если б животик болел, то не успокаивалась бы на груди
pupsenok
27.02.2009, 23:56
и вообще я решила что мы будем в джинсах:004:
Яркая звездочка
27.02.2009, 23:56
думаю, что мы тоже!:))
блин, вовы нет, так я сижу на одних бутерах... никакого стимула готовить...
katrinnka
27.02.2009, 23:59
и мы:))
взрослые тоже?
pupsenok
28.02.2009, 00:02
взрослые тоже?
возможно я буду в платье которое купила на свадьбу:017:
а мужи сын в джинсах:))
возможно я буду в платье которое купила на свадьбу:017:
а мужи сын в джинсах:))
я просто к тому, что планирую платье надевать. и если все будут в джинсах, то не хочется оказаться дебилкой
мой муж будет в гипсе)))) надеюсь, с ним никто одинаково не оденется))))
Совопилькина
28.02.2009, 00:04
Аллана! Это такая бежевенькая...в контаке у тебя еть?
Красивая очень!:love:
А я хотела рубашку и джемперв НМ. Но там только от 86 размера такие, а он нам еще большой...кооче думаю что будет не красиво смотреться.
А тут нифига нету!
Вот теперьвся в раздумках...может к апрелю подрастем и всетаки заказать:065:
ага, она. Только к апрелю боюсь будет мала, она сейчас тока-тока. Это Линдекс, кстати;)
что за платье купила?
НатаАната
28.02.2009, 00:04
Наташ, как твой муж? как операция прошла? когла выпишут?
Совопилькина
28.02.2009, 00:05
а у меня нет платья, поэтому я скорее всего в джинсах:005: ну или платье надо искать
Natasha21
28.02.2009, 00:07
ща Настю уложит и спрошу ;)
ждём-с:support:
у нас есть костюм Винни-Пуха девчачий из Мазы, он совсем не нарядный, но ржака такая )))))покажи;)
:010::010: мне вообще в голову не приходило, что может живот болеть ночью:005::005: да она на сиське спокойная.. наверное, если б животик болел, то не успокаивалась бы на груди
у нас Даша когда ночью пукает, то плохо спит, вертеться, значит животик болит
Наташ, как твой муж? как операция прошла? когла выпишут?к мужу сегодня ездила. скучает, бедняжка)))
в целом, конечно, лучше. обещают во вторник, вроде, выписать. но я даже не знаю, хорошо это или плохо, потому как мне забот прибавится очччень... но все равно лучше ,конечно, чтоб дома...
лежать дома по-прежнему много. ну, мы не унываем))
а у меня нет платья, поэтому я скорее всего в джинсах:005: ну или платье надо искать
как нет? ты ж недавно фотку вешала??
@mushka@
28.02.2009, 00:08
:046:
(прости:flower:)
squirrel
28.02.2009, 00:09
а я скорей всего в джинсах, т.к. нет демисезонной обуви уличной. Покупать я буду кроссы, так как хочу нормальные сапоги, а их мне не потянуть, а для прогулок и подавно нужны тапки.. так что в спорттапках и платье по улице я не пойду :( пойду в джинсах, а сверху чё-нить красивое... Всё равно это не рестик, чего уж там :))
(прости:flower:))))))))
squirrel
28.02.2009, 00:11
ждём-с:support:
покажи;)
у нас Даша когда ночью пукает, то плохо спит, вертеться, значит животик болит
блин, он пошел в другую комнату сразу учить.. ко мне не зашел :010: попозже зайдет, спрошу, а то выходить боюсь
у меня нет на фотке :005:
а, ну хоть пукает, тогда понятно.. у нас вроде не пукала еще :009:
ездила сегодня в метро к вове в больницу.
девочки, жизнь-то , оказывается, по-прежнему кипит!!!! в метро все также толкаются, хамят, спят, читают через плечо и целуются!!!!
все злые, ругаются, а я ехала и так улыбалась!!! меня внесли-вынесли из вагона, а мне чего-то так весело! я так отвыкла от этого!!!!!!
еще и на политехнической оказалась, вспомнила кафешки все, где торчали в универовские времена... эх...
pupsenok
28.02.2009, 00:12
я просто к тому, что планирую платье надевать. и если все будут в джинсах, то не хочется оказаться дебилкой
давай тогда вместе в платьях...ну чтобы не чувствоать себя ...этим словом:))
ага, она. Только к апрелю боюсь будет мала, она сейчас тока-тока. Это Линдекс, кстати;)
что за платье купила?
да вот то что в Montone присмотрела..его и взяла
Оно не шибко нарядное, думаю можно и в пир и в мир :))
давай тогда вместе в платьях...ну чтобы не чувствоать себя ...этим словом:))
че уж там, давай вместе себя этим самым чувствовать)) даром что ли у нас Д,Р, в один день??
Яркая звездочка
28.02.2009, 00:19
Я тоже собираюсь в платье!
Natasha21
28.02.2009, 00:19
блин, он пошел в другую комнату сразу учить.. ко мне не зашел :010: попозже зайдет, спрошу, а то выходить боюсь
у меня нет на фотке :005:
а, ну хоть пукает, тогда понятно.. у нас вроде не пукала еще :009:
что учит?
А я на мальчика одену, то что по размеру будет на от момент :)) Костюм Адидасовский и мобилу в руку :046:
А у меня нет платья, совсем. Просто то что нравиться - не по карману :(. Буду в пижаме :fifa:
ездила сегодня в метро к вове в больницу.
девочки, жизнь-то , оказывается, по-прежнему кипит!!!! в метро все также толкаются, хамят, спят, читают через плечо и целуются!!!!
все злые, ругаются, а я ехала и так улыбалась!!! меня внесли-вынесли из вагона, а мне чего-то так весело! я так отвыкла от этого!!!!!!
еще и на политехнической оказалась, вспомнила кафешки все, где торчали в универовские времена... эх...
Ой, как сразу расхотелось куда-то ехать. Как дома-то хорошо :)
squirrel
28.02.2009, 00:22
что учит?
он же второе высшее получает :005: эх...
Natasha21
28.02.2009, 00:25
он же второе высшее получает :005: эх...
молодец!!! а что за институт? сколько осталось учиться? на кого учиться? расскажи! интересно
Natasha21
28.02.2009, 00:26
а я с понедельника начинаю готовиться к госам, так что гоните меня с форума начиная следующей неделе
а я с понедельника начинаю готовиться к госам, так что гоните меня с форума начиная следующей неделе
когда госы-то?
Natasha21
28.02.2009, 00:30
когда госы-то?
16 апреля
страшнооооооо
Совопилькина
28.02.2009, 00:41
как нет? ты ж недавно фотку вешала??
ну оно чисто вечернее, для нашего мероприятия коктейльное нужно:019:
а вообще я же его обратно в магазин сдала:004:
Совопилькина
28.02.2009, 00:43
А у меня нет платья, совсем. Просто то что нравиться - не по карману :(. Буду в пижаме :fifa:
давате устроим пижамную вечеринку:073:
@mushka@
28.02.2009, 00:45
давате устроим пижамную вечеринку:073:
А если даже пижамы нет? :073:
НатаАната
28.02.2009, 00:46
Девочки, а вы не знаете, вот если поупать путёвку в пансионат или санаторий в Сочи, или рядом, через тур. фирму. то дороже, чем напрямик с ними связаться и забронировать?
squirrel
28.02.2009, 00:47
молодец!!! а что за институт? сколько осталось учиться? на кого учиться? расскажи! интересно
это не институт, вернее не институт в том понимании, в каком мы привыкли http://www.obs.ru/
До сертификата осталось учится 10мес, а до диплома еще год потом, если решит. В основном учеба дома, только тьюториалы по выходным периодически, типа длинные занятия, на которых рассказывают тему, а дальше читаешь дома и делаешь задания. К определенному числу отправляешь, их проверяют и подробно расписывают, в чем ошибки итд, а экзамена 2 в год, письменно и проверяют их в Финке.. как-то так коряво объяснила :)) Катя Муари наша там работает, и моя сестра :))
я спросила про фильм.. он плохо помнит :( Дейв не виноват, но Джимми его убивает в конце, а вот кто в итоге убийца, ни он, ни я не помним :(:( но там сильный конец, жаль, что не найти продолжение фильма :009:
НатаАната
28.02.2009, 00:47
А если даже пижамы нет? :073:
Ну что же ты. Аня, надо срочно купить пижамку!! А ЗА эту пижамную идею. :019:
Natasha21
28.02.2009, 00:50
это не институт, вернее не институт в том понимании, в каком мы привыкли http://www.obs.ru/
До сертификата осталось учится 10мес, а до диплома еще год потом, если решит. В основном учеба дома, только тьюториалы по выходным периодически, типа длинные занятия, на которых рассказывают тему, а дальше читаешь дома и делаешь задания. К определенному числу отправляешь, их проверяют и подробно расписывают, в чем ошибки итд, а экзамена 2 в год, письменно и проверяют их в Финке.. как-то так коряво объяснила :)) Катя Муари наша там работает, и моя сестра :))
я спросила про фильм.. он плохо помнит :( Дейв не виноват, но Джимми его убивает в конце, а вот кто в итоге убийца, ни он, ни я не помним :(:( но там сильный конец, жаль, что не найти продолжение фильма :009:
а, понятно
блииииииииииин:(
@mushka@
28.02.2009, 00:51
Ну что же ты. Аня, надо срочно купить пижамку!! А ЗА эту пижамную идею. :019:
У меня слишком эротичная пижамка только есть....:008:
! У меня же сари есть! Только я забыла как в него заматываться:009:
ну оно чисто вечернее, для нашего мероприятия коктейльное нужно:019:
а вообще я же его обратно в магазин сдала:004:боже, коктейльное, вечернее... :010:
я одену то, которе вам показывала. не знаю, какое оно там.
а че сдала?
16 апреля
страшнооооооо
не боись!
Совопилькина
28.02.2009, 00:56
боже, коктейльное, вечернее... :010:
я одену то, которе вам показывала. не знаю, какое оно там.
а че сдала?
не боись!
да, а на фик оно мне на 1 раз за 4500:065:
Хорьконутая
28.02.2009, 00:57
Яса, глянь в топик годовасия плиз, вопросик у меня :)
Совопилькина
28.02.2009, 00:58
Катю нашла!!! только не поняла толком чему учат:009::008:
Девочки, мне сейчас пришло в контакте от бывшего однокурсника со второго высшего
Ксюш, привет. Хочу извиниться за те слова которые когда-то сказал... Ты очень хорошая и я действительно очень уважаю и ценю тебя. Прости засранца, был не прав... ;-) Хоть это и было уже достаточно давно, но все это время меня меня терзает совесть. Надеюсь ты простишь гребаного максималиста... Искренне надюсь на это.
Эээ..что ответить? И надо ли? Суть в том, что я вообще не помню, в чем был конфликт:009:
да, а на фик оно мне на 1 раз за 4500:065:ни фига ты!!!! эх, я так не умею
Яса, глянь в топик годовасия плиз, вопросик у меня :)
иду
Совопилькина
28.02.2009, 01:02
ни фига ты!!!! эх, я так не умею
иду
я тоже...Саша сдавал :))
Девочки, мне сейчас пришло в контакте от бывшего однокурсника со второго высшего
Ксюш, привет. Хочу извиниться за те слова которые когда-то сказал... Ты очень хорошая и я действительно очень уважаю и ценю тебя. Прости засранца, был не прав... ;-) Хоть это и было уже достаточно давно, но все это время меня меня терзает совесть. Надеюсь ты простишь гребаного максималиста... Искренне надюсь на это.
Эээ..что ответить? И надо ли? Суть в том, что я вообще не помню, в чем был конфликт:009:
ого! ингригующе...
я думаю, напиши ему "что ты, я давно забыла". он подумает, что ты, типа, его успокаиваеь, а ты его и не обманешь.
а то напишешь, что ты совсем забыла, а он, может, многолет ночами не спал...
@mushka@
28.02.2009, 01:03
Ответь! Небось думает кто сглазил. Вот и перебирает в памяти все конфликтные ситуации.
я тоже...Саша сдавал :))
))))
Саша молодец!!!!!
ладно, девочки. досидела до часа Х (00-00 - время, когда мой компьютер включается самостоятельно, если выключен), так что можно и спать идти...
а завтра в бой снова
squirrel
28.02.2009, 01:05
Катю нашла!!! только не поняла толком чему учат:009::008:
это Катя лучше объяснит, чем я.. там международный маркетинг, финансы и тп, я не разбираюсь. Знаю только, что на уровне Европы
Ответь! Небось думает кто сглазил. Вот и перебирает в памяти все конфликтные ситуации.
:046::046:
Natasha21
28.02.2009, 01:15
ого! ингригующе...
я думаю, напиши ему "что ты, я давно забыла". он подумает, что ты, типа, его успокаиваеь, а ты его и не обманешь.
а то напишешь, что ты совсем забыла, а он, может, многолет ночами не спал...
+1
НатаАната
28.02.2009, 01:31
И я пошла спать. Всем до завтра.
Хорьконутая
28.02.2009, 01:33
У кого есть телефон Баракуды Касюши и Марины Марелей?
@mushka@
28.02.2009, 01:34
И я пошла спать. Всем до завтра.
Споки! Я тоже пошла, только вот куда не знаю... Муж с Муськой спят на неразобраном диване, будить не хочется... Пойду в Муськину комнатку .:066:
Natasha21
28.02.2009, 01:36
у меня Маринин есть
squirrel
28.02.2009, 01:37
у Ксюши есть аська, а Маринин может Наташа21 знает, они вроде гуляли вместе :009:
Хорьконутая
28.02.2009, 01:40
у меня Маринин есть
скинь плиз в личку
Хорьконутая
28.02.2009, 01:41
у Ксюши есть аська, а Маринин может Наташа21 знает, они вроде гуляли вместе :009:
а у тебя есть аська Ксюшина?
squirrel
28.02.2009, 01:42
а у тебя есть аська Ксюшина?
в контакте есть, она у тебя есть в друзьях?
Хорьконутая
28.02.2009, 01:42
вот бы мне всех их вызвонить, я как раз буду завтра в Сосновой Поляне и рядом с Наталишкой, забрала бы у них деньги.
Хорьконутая
28.02.2009, 01:43
в контакте есть, она у тебя есть в друзьях?
нет вроде...не нашла
ДЕВОЧКИ!! Идет закупка кругов SWIMTRAINER!
С 1 марта цены поднимутся , нужно успеть заказать 30 кругов сейчас заказов на 24 штуки . Заказывайте скорее )))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1059535
Natasha21
28.02.2009, 01:47
кстати, куда девочки пропали? Марина и Ксюша?
Хорьконутая
28.02.2009, 01:48
кстати, куда девочки пропали? Марина и Ксюша?
Марина и так вроде редко заходила, а вот куда Ксюша пропала - секрет.
Natasha21
28.02.2009, 01:53
пошла я кушать:010:
Хорьконутая
28.02.2009, 02:09
я спать
Natasha21
28.02.2009, 02:23
споки
а я ещё тут пока, жду мужа из душа
Совопилькина
28.02.2009, 02:24
споки
Хорьконутая
28.02.2009, 02:27
споки
а я ещё тут пока, жду мужа из душа
че будете делать?:065:
все все...я спать :) мне завидно, мои мужики дрыхнут.
Natasha21
28.02.2009, 02:36
че будете делать?:065:
все все...я спать :) мне завидно, мои мужики дрыхнут.
секрет:073:
шучу, я фильм смотреть, он спать:))
вроде не очень большая, но длинновата и рукава широкие
думаю к лету точно как раз будет
вот
http://s48.radikal.ru/i119/0902/8d/f69006544dde.jpg (http://www.radikal.ru)
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!)))) может нам только февр на март заменить и все???? а у Наташи уже есть тем более!!;)
я только пришла и не на долго))
от мертвого осла уши
28.02.2009, 09:11
всем привет.....
от мертвого осла уши
28.02.2009, 09:18
про майки: супер! мне нравится... по чем одна такая????
я вот уже предлагала но меня проигнорировали....напишу тут...от сколки маек надо брать,тк можно взять и с надписью февраль(если там рост.будет 92 я бы и шт 10 взяла смотря сколько стоит, все лето будет у меня в них ходить) и с мартом (а там народу много) ну и с апрелем(разберемся как-нибудь).
никто не хочет на детскую выставку??
Мы ща поедем минут через 30ть
НУ вы и наболтали...сутки не была на форуме и уже 30 страниц :001:
А вы у кого? Я у Гневышевой, мы ночью приехали где-то в 1.30.
я у Гневашевевой, но в 11 утра. А в какой палате потом лежала? Вот с Яса мы прямо напротив друг друга (как потом выяснилось)
я у никитиной.
мы приехали в 17-10 и в 19-30 уже родились.
у нас еще есть андрюша 22 марта с мамой мариной masy. они тоже в двойке)))
прикол, что все, кто 22 марта, из двойки))
да, твои роды я слышала!!!!!!
вроде не очень большая, но длинновата и рукава широкие
думаю к лету точно как раз будет
А мне каежтся она ей хорошО!!!!!!!!!!!!!!!!
*РАДНУЛЬКА*
28.02.2009, 12:30
Всем привет!!!!!!!
Девочек красавец поздравляю с 11ю месяцами!!!!!:flower::flower::flower:
А мы с Севочкой в этом месяце пролетаем!!!!!!:))
никто не хочет на детскую выставку??
Мы ща поедем минут через 30ть
я хотела, но нам к врачу сегодня .И сегодня там ужос-ужос будет .Не люблю толчею!
Надеюсь к 15-00 вы будете дома - ж тебе денег должна отдать
Natasha21
28.02.2009, 12:44
Всем привет!
у нас Даша всю ночь вертелась, плохо спала
Natasha21
28.02.2009, 12:46
хотела погулять с Дашей, а у нас лифт не работает
natalishka
28.02.2009, 12:51
вот Макар как раз успокаивался на груди, а через час опять по новой начинал ворочаться, просыпаться...
вчера повторили опыт с плантексом - опять спал неплохо, под утро только что то проснулся, разворчался, но у нас так душно было в комнате, что немудрено. и еще вчера ставили эксперимент по перекладыванию в свою кроватку - долго в ней проспал!!!! раньше быстрее просыпался.
всем привет!
Всем привет!
у нас Даша всю ночь вертелась, плохо спала
у нас тоже
Natasha21
28.02.2009, 13:25
у нас тоже
мне кажется, что из-за духоты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.