Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Яркая звездочка
22.02.2009, 01:33
девочки, а мне Сева все ноги искусал, я все в мелких синяках. Я пока сижу за компом он подкрадывается и кусает, я ему объясняю, что нельзя, но он не понимает- РЖЕТ:010::010::010:
:)):046:
мой незаметно не умеет подкрадываться, он подползет, встанет около меня и кусит!:065: Говорю нельзя, он обижается и плачет!:005:
Гошика и Андрющу с 11-месячьем!!!!!!!!!
Мамам - терпения, деткам - здоровья!!!
спасибо!!
А что делать то?? Обуви зимней нет и комбез великоват для прогулок ногами :065: И дотерпеть то месяц остался... а не могу уже!! Так бы хоть гуляла по часу в каждый бодряк, глядишь быстрее время проходило..А если спинку в люльке поднять? У меня Гоша по часу-полтора сидит по сторонам зырит...
У нас тоже один сон, долгие бодряки. Плюс я теперь ваще совсем одна...
О, на днях едем с Вовой мимо вашего дома, я вове показываю твои окна. А там Петя Настю на руках держит у окошка. Мне понравилось)))
девочки, а мне Сева все ноги искусал, я все в мелких синяках. Я пока сижу за компом он подкрадывается и кусает, я ему объясняю, что нельзя, но он не понимает- РЖЕТ:010::010::010:какой он у тебя страстный любовник подрастает))
а я не шлепала не разу, но пару раз прикрикивала и пару раз тарелку с кашей на пол бросала:008:ооооо, это у нас тоже практикуется
squirrel
22.02.2009, 01:36
может и вправду зубы?:009:
так может купить обувь зимнюю? мы куому на ДО купили и очень довольны, комбез подогнуть можно
а смысл на 1 месяц? Ноги у кобеза нам как раз, а вот руки и в ширину велик
а я не шлепала не разу, но пару раз прикрикивала и пару раз тарелку с кашей на пол бросала:008:
я не на пол, но в мойку :005: тоже не шлепала, но кричу часто в последнее время...
вот нежно, ласково, задорно разговариваю, делаю что-то, например переодеваю или купаю, а она ореееет... потом не выдерживаю. Вот так обидно, чес слово, что ты всё для человека, а он так вот с тобой.. и сама понимаю, что ерунда - обижаться на годовалого ребенка, но обидно........... :008:
Natasha21
22.02.2009, 01:37
Гошика и Андрюшку и их мамочек поздравляем!:flower:
Natasha21
22.02.2009, 01:39
а смысл на 1 месяц? Ноги у кобеза нам как раз, а вот руки и в ширину велик
ну не знаю, я бы купила
а если в бодряк с ней гулять в коляске? будет сидеть и смотреть по сторонам?
а я не могу, когда фоном... у меня просто у самой начинается внутренняя истерика, так как надо доделать начатое, а она ноет и орет, мне её жалко, но я не могу оторваться, меня всё это бесит, я нервная и злая... замкнутый круг :(
И типа говорят, что дети всё понимают, просто с ними надо разговаривать... лично в моем случае бесполезно.. Настя меня не слышит
не злись на него, Нат.. Это правда очень тяжело. У нас наоборот всё - я такая, а муж спокоен... А я ничего не могу с собой поделать, т.к. постоянный вой просто начинает мозг выгрызать :005::005:
Я и успокоительные пью, и успокаиваю себя тем, что вот-вот прорежутся эти верхние, и всё будет ок.. и всё равно!!!
Знаешь, я когда б. была, читала, что ребенок просто так не должен типа плакать, что это означает, что родители не правы... блин... вот это меня внутри гложет всё время.
А уж когда она орет и ревет от любых моих действий, тут вообще крышу у меня сносит, хоть самой реви :(
Короче задергалась я конкретно.. так, как за последний месяц, я не уставала за все 11
.. а я иногда и реву сама))) когда вспоминаю, что кричать нельзя и плач не безпричинный..
Девочки!!!!:010:Максюту вытошнило первый раз в жизни только что!!!!:001: водой и видимо молочка немного.. Около стакана в целом!! но он даже и не проснулся!! может, в ванной пока купался воды напился??(((( это ведь ничего страшного не может быть, да???:005:
спасибо!
Совопилькина
22.02.2009, 01:39
пошла укладывать. пробовать точнее
squirrel
22.02.2009, 01:40
спасибо!!
А если спинку в люльке поднять? У меня Гоша по часу-полтора сидит по сторонам зырит...
У нас тоже один сон, долгие бодряки. Плюс я теперь ваще совсем одна...
О, на днях едем с Вовой мимо вашего дома, я вове показываю твои окна. А там Петя Настю на руках держит у окошка. Мне понравилось)))
так я в принципе могу и прогулочный блок поставить. Если Гоша так долго сидеть может. Может и моя будет :009: Надо попробовать :065: Боюсь, как бы она не стала спать не во время :))
Ну в болезни Вовы есть небольшой плюс всё же - он дома, а это значит ты можешь хоть Гошу оставить в комнате с ним и сделать что-то.. есть шанс, что Гоша не будет плакать и звать тебя;)
Чё правда что ли?? :)):))
squirrel
22.02.2009, 01:42
ой, и мы поздравлямкаем!! :flower::flower:
ну не знаю, я бы купила
а если в бодряк с ней гулять в коляске? будет сидеть и смотреть по сторонам?
сейчас положение не то, чтобы покупать обувь на 1 месяц :005:
я один раз пробовала, она заснула :)):)) хотя проснулась час назад :010:
.. а я иногда и реву сама))) когда вспоминаю, что кричать нельзя и плач не безпричинный..
Девочки!!!!:010:Максюту вытошнило первый раз в жизни только что!!!!:001: водой и видимо молочка немного.. Около стакана в целом!! но он даже и не проснулся!! может, в ванной пока купался воды напился??(((( это ведь ничего страшного не может быть, да???:005:
дело в том, что мне уже не кажется, что плач не безпричинный... вернее причина ясна - вынь да положь, чтобы я вокруг гоголем ходила, а она будет веселится :065: а мне еще что-то делать надо
ты понаблюдай завтра, может ничего страшного
так я в принципе могу и прогулочный блок поставить. Если Гоша так долго сидеть может. Может и моя будет :009: Надо попробовать :065: Боюсь, как бы она не стала спать не во время :))
Ну в болезни Вовы есть небольшой плюс всё же - он дома, а это значит ты можешь хоть Гошу оставить в комнате с ним и сделать что-то.. есть шанс, что Гоша не будет плакать и звать тебя;)
мы ездили в прогблоке 3 месяца, вместе с конвертом теплым неудобно было, так что сидим в люльке...
в болезни вовы, к сожалению, нет этого плюса совсем. даже наоборот. так я гошу оставляю всегда одного в комнатах, он везде полхает за мной и т.д. я с ним песни пою
, разговариваю.
а теперь вова лежит на разложенном в гостиной диване, гоша там ходит, держась за диван, мне надо контролировать, чоб он не зацепился за вовин гипс. или не свалился с дивана, если залезет (он умеет слезать, но если заиграется, на гипс засмотрится... сегодня еле успела прибежать). вова ж не может его подхватить никак.
потом мне надо для вовы делать всякие дела (еду, например, которую себе я не готовлю днем), то есть больше времени занята не гошей...
пока вове вообще нереально играть с гошей, от этого гоша еще больше расстраивается и зовет меня(((
так что проку от вовиного дома присутсвия нету никакого. ну, разве что мне самой очень нравится его наблюдать :love:
Natasha21
22.02.2009, 01:46
сейчас положение не то, чтобы покупать обувь на 1 месяц :005:
я один раз пробовала, она заснула :)):)) хотя проснулась час назад :010:
а ты ещё раз попробуй
Совопилькина
22.02.2009, 01:46
Аллана, у нас тоже самое... но она понимает, что нельзя
мой нельзя понимает к проводам и к розеткам, т.к. тянет руки, а когда я говорю нельзя, перестает и просто смотрит, а тут нагло ржет!
squirrel
22.02.2009, 01:47
мы ездили в прогблоке 3 месяца, вместе с конвертом теплым неудобно было, так что сидим в люльке...
в болезни вовы, к сожалению, нет этого плюса совсем. даже наоборот. так я гошу оставляю всегда одного в комнатах, он везде полхает за мной и т.д. я с ним песни пою
, разговариваю.
а теперь вова лежит на разложенном в гостиной диване, гоша там ходит, держась за диван, мне надо контролировать, чоб он не зацепился за вовин гипс. или не свалился с дивана, если залезет (он умеет слезать, но если заиграется, на гипс засмотрится... сегодня еле успела прибежать). вова ж не может его подхватить никак.
потом мне надо для вовы делать всякие дела (еду, например, которую себе я не готовлю днем), то есть больше времени занята не гошей...
пока вове вообще нереально играть с гошей, от этого гоша еще больше расстраивается и зовет меня(((
так что проку от вовиного дома присутсвия нету никакого. ну, разве что мне самой очень нравится его наблюдать :love:
вот да.. в прогулочном блоке неудобно сейчас. У нас еще и конверта нет, а с одеялом при ремнях нереально :065: Но в люльке она точно долго не станет сидеть. Максимум минут 30, т.е. тогда надо на качельках и прочее, но от этого её не прет :))
да... это как-то я не приняла в расчет.. ну ничего. приспособитесь, что же делать! Вы и так большие молодцы, что носы не вешаете!!:flower:
Natasha21
22.02.2009, 01:47
про ГВ - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056521 :005:
squirrel
22.02.2009, 01:49
а ты ещё раз попробуй
попробую, чё делать :009:
мой нельзя понимает к проводам и к розеткам, т.к. тянет руки, а когда я говорю нельзя, перестает и просто смотрит, а тут нагло ржет!
моя нельзя понимает прекрасно, НО это её не останавливает вообще.. а если точнее, то останавливает на секунду - позырить на наши строгие рожи, а потом продолжает драть обои.облизывать шнуры и ковырять розетки :005: А если подходить к ней, то тут же удирает во все лопатки... и такая ржака она теперь, когда ходит :))
еще раз Максюту вырвало :041: я очень надеюсь, что из-за сырой воды, иначе не знаю на что и думать!! столько он всего ест уже, да и я....
(((((
squirrel
22.02.2009, 01:51
:010:
Хорьконутая
22.02.2009, 01:52
Уложила..точнее сам уснул...съел 10 гр. смеси
Хорьконутая
22.02.2009, 01:53
еще раз Максюту вырвало :041: я очень надеюсь, что из-за сырой воды, иначе не знаю на что и думать!! столько он всего ест уже, да и я....
(((((
Лариса, не знаю :( понаблюдай за ним.
Natasha21
(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может и впраду наглотался воды сырой
Хорьконутая
Гошундика и Андрюшеньку с праздничком!!!!
Natasha21
22.02.2009, 01:54
вот про зубки детские... цены:001:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19130577&postcount=12
squirrel
22.02.2009, 01:54
(((((
Лариса, сейчас ничего не скажешь.. надо смотреть, что будет дальше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё было хорошо!!
Хорьконутая
22.02.2009, 01:55
мдаааа....толи еще будет
squirrel
22.02.2009, 01:55
о, Хоспади :010::010:
интересно, это потому что детские?
всем привет! я уменя полетел комп - два дня вообще не могла включить. Девочки, я нацепляла вирусов и не где-нибудь, а где-то рядом. Выхожу только на лв, в контакт, в почту и по ссылкам с лв :((( Даже не смогла поздравить Тоню и Катю, лично звонила. Сегодня еще жутко отравилась, лежала до 16 в лежку, хорошо, что мама была с нами, а то б я умерла - покормить даже не могла Машу
Хорьконутая
22.02.2009, 01:56
Я вот стараюсь на Богдана не кричать...но иногда даю по попке...иначе не понимает...а кричать не могу, он сразу губку надувает и обижается :(
Хорьконутая
22.02.2009, 01:57
всем привет! я уменя полетел комп - два дня вообще не могла включить. Девочки, я нацепляла вирусов и не где-нибудь, а где-то рядом. Выхожу только на лв, в контакт, в почту и по ссылкам с лв :((( Даже не смогла поздравить Тоню и Катю, лично звонила. Сегодня еще жутко отравилась, лежала до 16 в лежку, хорошо, что мама была с нами, а то б я умерла - покормить даже не могла Машу
бедняжка :( да вирусов везде полно :(
squirrel
22.02.2009, 01:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!
Я вот стараюсь на Богдана не кричать...но иногда даю по попке...иначе не понимает...а кричать не могу, он сразу губку надувает и обижается :(
моя тоже обижается и начинает беззвучно заходится в плаче... я её сразу к себе прижимаю, конечно, но внутри всю трясет меня :005: лучше уйти в другую комнату, но это реально, когда Петя дома, и то, она начинает еще сильнее плакать, если он от меня забирает её :010:
Natasha21
22.02.2009, 01:58
о, Хоспади :010::010:
интересно, это потому что детские?
мне кажется, что да
там ещё наркоз какой-то, в попу делают укол и ребёнка обездвиживают на какое-то время:001:
вот топик - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=910812
Совопилькина
22.02.2009, 01:59
мой спит. счас приду к вам!
Natasha21
22.02.2009, 02:00
у меня тоже вирусы всплывают, когда я только на ЛВ:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
Natasha21
22.02.2009, 02:00
мой спит. счас приду к вам!
а мы ещё не спим...
Хорьконутая
22.02.2009, 02:02
моя тоже обижается и начинает беззвучно заходится в плаче... я её сразу к себе прижимаю, конечно, но внутри всю трясет меня :005: лучше уйти в другую комнату, но это реально, когда Петя дома, и то, она начинает еще сильнее плакать, если он от меня забирает её :010:
Боже, у меня тоже сразу сердце разрывается :(
squirrel
22.02.2009, 02:02
мне кажется, что да
там ещё наркоз какой-то, в попу делают укол и ребёнка обездвиживают на какое-то время:001:
вот топик - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=910812
:001: надеюсь, нам еще не скоро всё это предстоит :065: мне первый зуб лечили в 7 лет..
спасибо. мне гораздо уже лучше, только слабость.
вот вышла инфо перекидывать, понесу во вт в сервис ноут. не знаю, вдруг ничего не сохранится, лучше перекину на флешку
Natasha21
22.02.2009, 02:04
:001: надеюсь, нам еще не скоро всё это предстоит :065: мне первый зуб лечили в 7 лет..
и я надеюсь
Хорьконутая
22.02.2009, 02:05
и я надеюсь
ну это же Скандинавия, там и цены ого-го...можно же подобрать другую клинику, с более приемлемыми ценами. 5000 за обезбаливание, это пипец как дорого.
squirrel
22.02.2009, 02:07
ну это же Скандинавия, там и цены ого-го...можно же подобрать другую клинику, с более приемлемыми ценами. 5000 за обезбаливание, это пипец как дорого.
да, но для взрослых там не такие цены.. вот потому и думаю, что это из-за того, что детские зубы :009:
Совопилькина
22.02.2009, 02:09
какой он у тебя страстный любовник подрастает))
ахахахаха...кусачий то :))
моя нельзя понимает прекрасно, НО это её не останавливает вообще.. а если точнее, то останавливает на секунду - позырить на наши строгие рожи, а потом продолжает драть обои.облизывать шнуры и ковырять розетки :005: А если подходить к ней, то тут же удирает во все лопатки... и такая ржака она теперь, когда ходит :))
а как ты узнаешь что она понимает, а что нет?
(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надеюсь, что ничего страшного!!!
ой,хорошо что у нас есть знакомы стоматолог:091:
а я в 22 первую пломбу получила, точнее сразу 5, но зубу у меня так ни разу и не болели (ттт)
спасибо
девочки, все тошнит и тошнит(( мы дали 1 табл угля разведенного в воде, через 5 мин и ее вытошнило((((
а смекту можно малышам??? или пусть лучше очисти желудочек и покеа ничего не давать???????
Natasha21
22.02.2009, 02:13
Сквирел, посоветуй ещё фильм
смотрели заложницу аж 2 раза:)) супер!
Совопилькина
девочки, все тошнит и тошнит(( мы дали 1 табл угля разведенного в воде, через 5 мин и ее вытошнило((((
а смекту можно малышам??? или пусть лучше очисти желудочек и покеа ничего не давать???????
прочнулся или во сне? позвони в неотложку, может что подскажут!
Natasha21
смекту можно, я бы её дала
поприбиралась на скорую руку. и надо спать валить. гоша заснул в 10 вечера. страшно подумать, во сколько у него будет утро...
да, у нас вчера была первая ночь без ГВ. я ж все из-за вовы не спала, пока больница, пока приехал... так что все бутылку давала. получилось каждые 2,5-3 часа кушал по 100 мл где-то. и спал спокойно!
кого хвалить? смесь? мануала?
грудь дала утром и то не потому, что просил, а надо было успокоить, и тяжело было одной рукой смесь мешать.
так что, девочки, большой шаг навстречу свертыванию гв сделали... вы как хотите, а я довольна.
тьфу-тьфу-тьфу
может, в скорую уже звонить советоваться?
Хорьконутая
22.02.2009, 02:14
да, но для взрослых там не такие цены.. вот потому и думаю, что это из-за того, что детские зубы :009:
конечно :) надо же как-то с родителей качать бабло за их любимых чадушек :) Не знаю, может я и ошибаюсь, но обезболивающее можно найти хорошее, материалы тоже, отзывы собрать можно :) и вперед в небуржуйскую клинику :)
девочки, где вы берете фильмы? у меня ничерта нигде не качается!!!!!!
Хорьконутая
22.02.2009, 02:16
точно, лучше позвони и спроси врачей. я не пугаю но вирусов полно всяких..дай бог, чтобы ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще мне нравится в бутылке. подпихнула и ушла. а с сиськой надо рядом вылеживать...
Хорьконутая
22.02.2009, 02:18
поприбиралась на скорую руку. и надо спать валить. гоша заснул в 10 вечера. страшно подумать, во сколько у него будет утро...
да, у нас вчера была первая ночь без ГВ. я ж все из-за вовы не спала, пока больница, пока приехал... так что все бутылку давала. получилось каждые 2,5-3 часа кушал по 100 мл где-то. и спал спокойно!
кого хвалить? смесь? мануала?
грудь дала утром и то не потому, что просил, а надо было успокоить, и тяжело было одной рукой смесь мешать.
так что, девочки, большой шаг навстречу свертыванию гв сделали... вы как хотите, а я довольна.
тьфу-тьфу-тьфу
меня такой же вопрос волнует..но от мамочек, которые давно кормят смесью, слышала, что у них детки и на смеси плохо спят...так что я считаю, что это все вместе дало положительный результат.
Хорьконутая
22.02.2009, 02:19
и еще мне нравится в бутылке. подпихнула и ушла. а с сиськой надо рядом вылеживать...
у меня до сих пор в груди есть немножко молока, если выдавить...Но грудь теперь маленькая :(кстати, спасибо тебе тогда за совет про капустку ( у меня комочек в правой груди был), положила на ночь, утром уже было все нормально.
squirrel
22.02.2009, 02:20
а как ты узнаешь что она понимает, а что нет?
ой,хорошо что у нас есть знакомы стоматолог:091:
а я в 22 первую пломбу получила, точнее сразу 5, но зубу у меня так ни разу и не болели (ттт)
ну видно по моське и, когда напроказничала, то удирает сразу :))
:( смекту можно! Но сейчас всё равно стошнит, наверное, раз так.. Попить давай чаще и смотри за температурой.. Завтра утром определится, я думаю, что это.. Надеюсь, что не гастроэнтерит, который у нас и у Рады с Дашей был :(
Сквирел, посоветуй ещё фильм
смотрели заложницу аж 2 раза:)) супер!
:)) рада, что понравился!
попробуйте вот эти посмотреть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3730/, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/571/
меня такой же вопрос волнует..но от мамочек, которые давно кормят смесью, слышала, что у них детки и на смеси плохо спят...так что я считаю, что это все вместе дало положительный результат.
ну, когда дети все время на смеси и они плохо спят - это дело другая. я вот уже теерь думаю, что гоша без конца просил сисю, потому как кушать хотел, по каплям высасывал...
ну, все равно, лишь бы не сглазить. у нас на ГВ в лучшие моменты перерывов 2,5-часовых не было никогда (ни днем, ни ночью...)
у меня до сих пор в груди есть немножко молока, если выдавить...Но грудь теперь маленькая :(кстати, спасибо тебе тогда за совет про капустку ( у меня комочек в правой груди был), положила на ночь, утром уже было все нормально.рада, что помогла!!!!!
squirrel
22.02.2009, 02:22
мы спать, девочки!
Лариса, Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь
А я, скорей всего, буду кормить дальше.. буду, короче, по Насте ориентироваться. Не готова она к отлучению.
попробуйте вот эти посмотреть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3730/, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/571/
о, таинственную реку мы смотрели. помню, что там как-то неожиданно что-то, но уже забыла что)))
squirrel
22.02.2009, 02:24
о, таинственную реку мы смотрели. помню, что там как-то неожиданно что-то, но уже забыла что)))
угу, не буду говорить, пусть смотрят :))
в скорой сказали, пока спит пусть спит, а если повторится - смекту по чайной ложке в 10мин.. пойду т померю...
squirrel
22.02.2009, 02:24
всё, ушли! Всем удачи!
:( смекту можно! Но сейчас всё равно стошнит, наверное, раз так.. Попить давай чаще и смотри за температурой.. Завтра утром определится, я думаю, что это.. Надеюсь, что не гастроэнтерит, который у нас и у Рады с Дашей был :(
571/ (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/571/)
девочки, на всякий случай, какие симптомы у гастроэнтерита?????
Гастроэнтерит - воспаление слизистой оболочки желудка и тонкой кишки.
Острый гастроэнтерит начинается с острых болей в животе после приема недоброкачественной пищи (содержащей микроорганизмы или токсины). Быстро развиваются характерные признаки интоксикации (тошнота, рвота, расстройство кишечника, повышение температуры тела, головная и мышечная боли, общая слабость вплоть до помутнения сознания и обмороков). При гастроэнтерите изменяется клеточный синтез ферментов, обеспечивающих пищеварительные функции желудочно-кишечного тракта, что может привести к стойкому нарушению многих обменных процессов. Болевые приступы и другие изнуряющие ощущения (частый - до 15 - 20 раз в сутки стул, позывы к дефекации сразу после еды, общая слабость, холодный пот и др.) при хроническом гастроэнтерите может провоцироваться приемом различных, в том числе абсолютно доброкачественных продуктов, нарушениями режима питания.
а у нас пока малыш спокоен, не плачет, спит, видимо животик не болит...:005:
Natasha21
22.02.2009, 02:46
девочки, где вы берете фильмы? у меня ничерта нигде не качается!!!!!!у своего провайдера скачиваю
:)) рада, что понравился!
спасибо!
я спать. завтра рано вставать и на свадьбу идти
споки
голеностоп со смещением, связки порваны... в общем, серьзно что-то очень. но ходить может. вернее, прыгать на одной ноге. ну,хоть не совсем лежачий, а о мы б совсем рехнулсь.
подскользнулся, блин. пьяный решил пешочком домой пойти. упал. полз 2 часа вдоль дороги, не мог встать, никто не помог! и деньги с собой были, но никто не рискнул, видмо, моего большого пьяного мужа посадить в машину. потом по скорой привезли в больницу, оттуда его страовая до утра велела ехать домой. он приехал. а утром страховая сказала, что вова был пьян, поэтому его случай нестраховой и делайте что хотите.
вот вовина сестра сейчас приехала, костыли купила, повезла его обратно в больницу. даже и не знаю, че дальше...
Ого:010: Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@ Дала мужу прочитать, он завтра на тусовку собирается:015:
а почему в РОНО не собираешься?
1) Не хочу участвовать в искусственно созданном ажиотаже.
2) Не отдам Полину в сад раньше 2,5.
3) Не знаю, где буду жить.
4) Не тороплюсь на работу.
:support::support: а где?
Хм, в том же месте, само собой, визитница за счет фирмы:073:
девочки, кто-нибудь даёт кефир деткам? какой?
мы Агушу пьём, другого не найти чего-то
Бифилакт. В стеклянных бутылках в Детях продается.
Милые девочки! Огромное спасибо всем за волшебные кулачки! Они нам очень помогли - по результатам томографии у мужа опухоли нет!!! Ура!:080:
Ура-ура!:support:
:( я, Ната, тоже не выдерживаю, к моему великому сожалению.. Я не шлепаю, нет, но могу крикнуть или встряхнуть немного :( Потом очень жалко мне её, но я уже больше не могу... просто трендец, ноет целый день, не переставая
Сирзов читала? Трясти нельзя.
Совопилькина
22.02.2009, 03:14
Ксюша, ты Ортопедию купила по совету ортопеда или просто так?
девочки, а мне Сева все ноги искусал, я все в мелких синяках. Я пока сижу за компом он подкрадывается и кусает, я ему объясняю, что нельзя, но он не понимает- РЖЕТ:010::010::010:
:046:
Я писала тут как-то об этом, мне умный дядя-доктор такое говорил:005:
в скорой сказали, пока спит пусть спит, а если повторится - смекту по чайной ложке в 10мин.. пойду т померю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, ты Ортопедию купила по совету ортопеда или просто так?
Не помню:005: Как-то все вместе тогда сложилось - и отзывы, и врачи, и впечатление от ассортимента магазинов. Так, чтобы мне ортопед сказал именно про фирму - такого вроде не было.
Начиталась на ночь:))
Дарю с годиком:063::flower::flower::flower:
Совопилькина
22.02.2009, 03:31
Не помню:005: Как-то все вместе тогда сложилось - и отзывы, и врачи, и впечатление от ассортимента магазинов. Так чтобы мне ортопед сказал именно про фирму - такого вроде не было.
понятно. я совсем запуталась я этой обувью:010:мне теперь девчонки в другом топике говорят, что ортопедия только по показаниям ортопеда, т.к. они лечебные. там супинатор жесткий у вас?
от мертвого осла уши
22.02.2009, 09:42
всем доброе утро!!!
Гошика и Андрющу с 11-месячьем!!!!!!!!!
Мамам - терпения, деткам - здоровья!!!
http://s41.radikal.ru/i093/0902/37/6e9d01e9b192.jpg (http://www.radikal.ru)
СПАСИБО!
Да...тепрения нам надо.
Спасибо!
Милые девочки! Огромное спасибо всем за волшебные кулачки! Они нам очень помогли - по результатам томографии у мужа опухоли нет!!! Ура!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
..... А если не обращать внимание, вернее объяснять, что вот сейчас доделаем и возьмем, начинает идти, валиться с ног специально, падать на спину, ударяться обо всё, или лезть в узкие лазы, где застрять можно в разы и реветь :010::010: Ну а мы то что можем??? Если постоянно на руках таскать, то избалованный ребенок будет, и дел никаких не сделать :(
во-во и наш тоже. Шляпается и ревет. А когда береш на руки - ржет.:wife:
А я не вижу ничего ТАКОГО в том, что бы пошлепать по попке. Не сильно конечно!!!!!!!!!
МОЖЕТЕ МЕНЯ УБИТЬ!
А уж когда она орет и ревет от любых моих действий, тут вообще крышу у меня сносит, хоть самой реви :(
Короче задергалась я конкретно.. так, как за последний месяц, я не уставала за все 11
ТОЧНО! И у нас так же. Сегодня вот как-то отпустила, а то 2 дня злющая на всех!!!!!!!!! А мелкий не виноват, понимаю...но не могу
ГОРМОНЫ блин
Вконтакте их море...я так схватила- многие папки на диске были потёрты в ноль...
смекту можно. Регидрон от обезвоживания -нам неотложка его и посоветовала.
Яркая звездочка
22.02.2009, 12:39
Всем приветик!
Мы уже пришли с укола, оказывается в поликлинике работает процедурный кабинет все выходные! А мне говорили, что не работает!:015: Вот интересно зачем?:009:
Попробуй, мой смотрит по сторонам! А сейчас купила прогулку, так вообще классно, в магазин надо, сели и поехали!:)) А раньше только в сон ходили!
(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сестра не давно лечила зубы дочке! Три вырвали, один кариес, и сделали герметизацию двух зубов! Заплатила 14 тыс.!:010:
natasha.kisel
22.02.2009, 12:40
всем привет!!!!!
девочки, кто живет на Гражданке и кто редко заглядывает в топик про празднование годовасия!!!! - читайте там мой последний пост. Если что - звоните сегодня (телефон 9 921 941 девяносто девяносто три)
малышастиков с праздником!:flower::flower:
Доброе утро!!!
мы не спали до половины четвертого, тошнило, а потом еще раз в 6:30.. после этого начали смекту давать и сразу пошло на поправку! тошнить перестало, хотя пить еще больше начал. Утром и сисю уже потребовал. Проснулся в 11, покакал хорошим цветом, жидко конечно (сори за подр))) и сейчас вот бодр и весел!! надеюсь, это больше не повторится!!!:010:
спасибо всем большое за @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower:
понятно. я совсем запуталась я этой обувью:010:мне теперь девчонки в другом топике говорят, что ортопедия только по показаниям ортопеда, т.к. они лечебные. там супинатор жесткий у вас?
нам кстати прописывали.. и подъем у нас тоже оч высокий, так что посмотрим и их. Но ты знаешь, прописывали на ровне с высокими гусариками с твердым супинатором- мы их купили тк не доехали до ортопедии. Я думаю, ничего плохово точно не будет, если их купить без назначения врача!!
Вредная мама
22.02.2009, 12:46
http://s5.rimg.info/5c8f3ed4d5ed198dbdeaeed88df750a1.gif
Поздравляю
Надежду(Dusha)
с днём Рождения!!!
Поздравляю, дорогая! http://s13.rimg.info/ad43b56a9e4d5849a73f32fa378fb954.gif
http://s13.rimg.info/42ce14089984990ecdf7817eb11b6830.gifИ от всей души желаю:
Будь счастливой,http://s13.rimg.info/0fb25980427e31f769bf8548ce354038.gif
http://s13.rimg.info/5a1bea1ec272fad4cd71df042b5d7b65.gifбудь любимой
и для всех незаменимой!http://s13.rimg.info/91263a2a7b1a5b2eb55c14b2f2d975eb.gif
http://s13.rimg.info/c3a79c65cb3a586cbf7f85e7628c3c75.gifДеньги чтоб тебя любили,
стороной не обходили,http://s13.rimg.info/a2f0c07af50cc27ad6d552dd88449be3.gif
http://s13.rimg.info/927116e3e8f476eeb10bbb6dbc41e035.gifЧтоб здоровье было в норме
и сама в отличной форме!http://s14.rimg.info/bbd89499962b726bc1a0eadffcc0f183.gif
http://s13.rimg.info/6c48905c1b7f8f38cd43cee0ff7b0b37.gifМуж пусть носит на руках
и всю жизнь купает в цветах!http://s13.rimg.info/e5560c680a31b398b6579a510b7cc597.gif
С Днем рождения!!!
http://s4.rimg.info/9ca4d113e6e924c9737c2e46d1c4f7f5.gif
Вредная мама
22.02.2009, 12:46
http://s4.rimg.info/16bd7b19b552f5515cbe7a3a7b2a42d6.gif
http://s16.rimg.info/48e2b42c4a26749a4aa413bc5bec5c0b.gifПоздравляюhttp ://s16.rimg.info/2f8c1f997ac59e43ac9de8e4bf1551be.gif
http://s2.rimg.info/7c7110b975317d20e7e6cdccc64e3377.gifГошу и Наташу,http://s.rimg.info/3bc28d95f0887287783ce8f6f0e491da.gif
http://s2.rimg.info/0e821e0e922ab829f2081b72de0ebbd2.gifАндрюшу и Маринуhttp://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif
http://s3.rimg.info/a2c4806392460fa75ccde07fa1b7e694.gifс 11-ю месяцами!!!http://s.rimg.info/098705d28c457465d829190386407408.gif
http://s4.rimg.info/b7daae5f9e4a17749241d52a32a7f6dd.gif
Яркая звездочка
22.02.2009, 12:52
:flower::support:Поздравляю:support::flower:
Гошу и Наташу,
Андрюшу и Марину
:flower::support:с 11-ю месяцами!!:support::flower:
И мы с радостью поздравляем всех милых мартяточек вместе с мамочками с годиком:)!!!и с 11 месяцами- последним маленьким днем рождения:))!! вчерашних и сегодняшних:flower::flower::flower:!!!!
вчера даже и не успела, пока из-за малыша переживала..
Счастья, любви, терпения!!!!!!!
Гошу и Андрюшу с 11 месяцами:support::support::support:
Эта такая штучка внутри на подошве? Ну не очень твердый. Как подушечка.
Поздравляю
Надежду(Dusha)
с днём Рождения!!!
и для всех незаменимой!http://s13.rimg.info/91263a2a7b1a5b2eb55c14b2f2d975eb.gif
http://s13.rimg.info/c3a79c65cb3a586cbf7f85e7628c3c75.gifДеньги чтоб тебя любили,
http://s13.rimg.info/927116e3e8f476eeb10bbb6dbc41e035.gifЧтоб здоровье было в норме
и сама в отличнй форме!http://s14.rimg.info/bbd89499962b726bc1a0eadffcc0f183.gif
http://s13.rimg.info/6c48905c1b7f8f38cd43cee0ff7b0b37.gifМуж пусть носит на руках
и всю жизнь купает в цветах!http://s13.rimg.info/e5560c680a31b398b6579a510b7cc597.gif
С Днем рождения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower:
Поздравляю
Надежду(Dusha)
с днём Рождения!!!
и сама в отличнй форме!http://s14.rimg.info/bbd89499962b726bc1a0eadffcc0f183.gif
С Днем рождения!!!
Наташенька! Спасибо тебе большое! Так приятно!
http://s16.rimg.info/48e2b42c4a26749a4aa413bc5bec5c0b.gifПоздравляюhttp ://s16.rimg.info/2f8c1f997ac59e43ac9de8e4bf1551be.gif
http://s2.rimg.info/7c7110b975317d20e7e6cdccc64e3377.gifГошу и Наташу,http://s.rimg.info/3bc28d95f0887287783ce8f6f0e491da.gif
http://s2.rimg.info/0e821e0e922ab829f2081b72de0ebbd2.gifАндрюшу и Маринуhttp://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif
http://s3.rimg.info/a2c4806392460fa75ccde07fa1b7e694.gifс 11-ю месяцами!!!http://s.rimg.info/098705d28c457465d829190386407408.gif
Гошу и Наташу,
Андрюшу и Марину
Гошу и Андрюшу с 11 месяцами:support::support::support:
И мы с радостью поздравляем всех милых мартяточек вместе с мамочками с годиком:)!!!и с 11 месяцами- последним маленьким днем рождения:))!! вчерашних и сегодняшних:flower::flower::flower:!!!!
вчера даже и не успела, пока из-за малыша переживала..
Счастья, любви, терпения!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям мамочек и малышастиков! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо!
Dusha, поздравляю с Днем Рождения:flower::flower::flower:
Dusha, поздравляю с Днем Рождения:flower::flower::flower:
Большое спасибо!
Совопилькина
22.02.2009, 14:46
нам кстати прописывали.. и подъем у нас тоже оч высокий, так что посмотрим и их. Но ты знаешь, прописывали на ровне с высокими гусариками с твердым супинатором- мы их купили тк не доехали до ортопедии. Я думаю, ничего плохово точно не будет, если их купить без назначения врача!!
а гусарики - это что? марка обуви? нас просписали супинатор, но не сказали какой:009:
мы же вчера Тотто все-таки купили, я хотела их сдать, а Саша утром Севе одел и уже видно, что мы их носили:005: поэтому видимо пока в них будем...
Всем привет!
а гусарики - это что? марка обуви? нас просписали супинатор, но не сказали какой:009:
мы же вчера Тотто все-таки купили, я хотела их сдать, а Саша утром Севе одел и уже видно, что мы их носили:005: поэтому видимо пока в них будем...
Всем привет!
гусарики - это оптимальные боты для вставания, основная их суть - они с жесткой пяточкой и выше косточки на ноге, чтобы не подворачивались ножки (высокий голеностоп?), и супинатор. У нас был Скороход)) тк никаких других гусариков меньше 20 р-ра не было в магазине.
так вот, мне кажется, суть ортопедии - тоже в правильном положении ножки при вставании и ходьбе??
natalishka
22.02.2009, 15:19
всем првиет! спасибо всем, кто поздравил нас с 11 месяцами!!!
Макар лично вчера поздравлял Дарью + у Демида были соревнования. потом мы шлялись по Меге. поэтмоу мы пропустили поздравления Сонечки и Тимофея с 11 месяцами! Исправляемся!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
natalishka
22.02.2009, 15:20
А также сегодня позддравляем сегодняшних именниников Гошу и Андрюшу и их мам с финишной прямой перед годовасием!!!!
УРА УРА УРА!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
natalishka
22.02.2009, 15:21
Надя, Dusha, поздравляем с Днем Рождения!!! Желаем всего всего! А также очень рады. что у мужа ничего не подтвердилось!
А также сегодня позддравляем сегодняшних именниников Гошу и Андрюшу и их мам с финишной прямой перед годовасием!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям мамочек и малышастиков! :flower:
Спасибо!!!!!:flower:
-=Anyuta=-
22.02.2009, 15:43
ВСЕМ ПРИВЕТ!:)
Гошу и Наташу,
Андрюшу и Марину
мы тоже присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)а мы заболели темпа 38.5 приходил врач ОРЗ на фоне зубов:(
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_7.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/7/index.html)
Яркая звездочка
22.02.2009, 16:01
ВСЕМ ПРИВЕТ!:)
мы тоже присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)а мы заболели темпа 38.5 приходил врач ОРЗ на фоне зубов:(
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_7.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/7/index.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Поздравляем всех сегодняшних именников с большими и маленькими Днями Рождения:flower::flower::flower:
http://onn.su/uploads/1206226667/gallery_2_176_1113.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=12626)
Мы сегодня тоже заболели:(, у Дианки сопли текут ручьем, а она нос промыть и закапать не дает, орет и вырывается, а мне с ней не справиться одной:005:
Всем привет!
Аллана, вы в какие Дети ездили? А как в Юниоре с обувью дела обстоят, не знаешь? Я хотела туда съездить, вот думаю, стоит или нет:009:?
Вредная мама
22.02.2009, 17:03
Всем привет!
Отправила два сообщения и мой краснокожий разбойник меня отвлёк и до сих пор не отпускает:010:
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s6.rimg.info/7f8e7be2f209b34dbd7cf7215ba57f88.gif
Natasha21
22.02.2009, 17:47
Надюшу с Днём рождения!:flower:
У меня сестра не давно лечила зубы дочке! Три вырвали, один кариес, и сделали герметизацию двух зубов! Заплатила 14 тыс.!:010::010::010::010::010::010:
Привет
Мы сегодня тоже заболели:(, у Дианки сопли текут ручьем, а она нос промыть и закапать не дает, орет и вырывается, а мне с ней не справиться одной:005:
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.