Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Яркая звездочка
28.05.2009, 00:55
Оксана, а какая у вас панамка?
У меня вообще начались, через два месяца после родов!:005:
КревеTка
28.05.2009, 00:56
к слову о шапках, вот наша :008:
http://i012.radikal.ru/0905/2e/241b1c6174ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Ежжа, а чего ты про Росток хотела уточнить?
Билеты по инету. Паром идет 27 часов, там есть пару кафешек, есть вайфай в кафешке, детская комната (у мну в контакте она есть на фотках), вообщем там скучно :( На Хел.-Стокг повеселей и магазы большие, а тут метров 15 наверно комната открыт пару раз по паре часов. Высокий сезон с 16 июня. Меня там уже жаба жмет :(( Мы поэтому и поехали в апреле. Почти не качает, в смысле если лечь, то чувствуешь, а так почти нет. Хотя обратно мы ехали в легкий штормик, такой что стоя на палубе у борта, сигарета мгновенно сгорала, т.е. реально я раз затянулась, а 2 уже было у фильтра :))))))))) Я потом специально постояла высунов нос за борт, но в парывах даже вдох было тяжело сделать. Есть билеты без места, народ тогда в спальних спит, я честно говоря не видела где, потому что везде в общ. местах надписи спать запрещено. По русски ботают ВСЕ, если не спешно и по человечески изъесняться. Вообщем как способ экономить нервы на границу (Белорусскую и польскую) или силы если 1000 км. в объезд давать, вполне, но смысл ехать например в круз там я не вижу, напьешься, а танцевать не где ;)))))))))))
pupsenok
28.05.2009, 00:57
Оксана, а какая у вас панамка?
У меня вообще начались, через два месяца после родов!:005:
да ..понятно что все индивидуально...будем ждать
у нас такая..первая которая
http://shop.hm.com/fi/shoppingwindow?dept=BARN_LIPO_ACC_MOS&shoptype=S
http://i012.radikal.ru/0905/2e/241b1c6174ad.jpg (http://www.radikal.ru)
клевая шапулька и модель тоже:love:
жалко мальчикам такие вязаные низя
pupsenok
28.05.2009, 00:59
Тоня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так чего ты думаешь про сандали резиновые для ребенка? Или там не скользко?:091:
Оксана, у них продают тапки для плавания (у нас тоже но маленьких я у нас не видела), ну типа чешек. Их часто используют в море где наступить на морскго ежа можно. Короче для маленьких по мне идеально не снимет и не важно где он в воде или на берегу.
В принципе кафель везде такой, что не нае... , но разные есть умельцы.
КревеTка
28.05.2009, 01:01
Оксана, у них продают тапки для плавания (у нас тоже но маленьких я у нас не видела), ну типа чешек. Их часто используют в море где наступить на морскго ежа можно. Короче для маленьких по мне идеально не снимет и не важно где он в воде или на берегу.
У Наталишки на фотках из Египта Макар в таких тапках
pupsenok
28.05.2009, 01:01
Надь, только эта панама все раавно по мне так теплая. У нее внутри махровая ткань.
Лично мне кажется что если будет еще жарче чем сегодня, то будет жарковато голове!
natalishka
28.05.2009, 01:04
а мы без панамки.. хоть у нас одна есть. и кепка не стиранная :-) сегодня в Фоксе таки купили джинс ы ирубаху.
pupsenok
28.05.2009, 01:05
ага видела
где бы теперь их найти?:009:
Мне кажется я сандали видела в Нексте:016: хотя может мне кажетсся
natalishka
Не, Макар в тапках против кораллов! это не для бассейна тапки - они весьма плотные и тяжелые!
pupsenok
оооо Наталишка!!!!
Хде брала тапочки Макару? В египте?
Яркая звездочка
28.05.2009, 01:06
Надь, только эта панама все раавно по мне так теплая. У нее внутри махровая ткань.
Лично мне кажется что если будет еще жарче чем сегодня, то будет жарковато голове!
Да?
а я тоже такую заказала!
Ну вообщем похожие, я видела где низ резиновый и в бассике финском видела пару детей. Но по мне можно и так. Он же без тебя нигде не будет.
natalishka
28.05.2009, 01:10
оооо Наталишка!!!!
Хде брала тапочки Макару? В египте?
ага, там. там на каждом углу продают. но реально для бассейна их не стоит брать
Но финны вообще спокойнее нас в разы. С грудным в сауну, без проблем, а у нас начинают охать и т.д. Я так понимаю, что поскольку они с грудничкого возраста в бассиках, то просто привыкают и ведут себя соотвественнно.
pupsenok
28.05.2009, 01:14
ага, там. там на каждом углу продают. но реально для бассейна их не стоит брать
не я за ними в Египет не поеду:004:
Но финны вообще спокойнее нас в разы. С грудным в сауну, без проблем, а у нас начинают охать и т.д. Я так понимаю, что поскольку они с грудничкого возраста в бассиках, то просто привыкают и ведут себя соотвественнно.
я недавно смотрела как раз пр саауну финскую. Так вот раньше финки рожали в саунах, т.к. это было самое стирильно место в домме:)
Так что у них это в крови!
pupsenok
28.05.2009, 01:16
http://www.prozapad.ru/fin_cottages_summer2009_punkaharju1.html
Как вам такой котеджик?
Совопилькина
28.05.2009, 01:17
Наталишка, чудики есть в фоксе???
Вредная мама
28.05.2009, 01:20
Всем привет!
Гуляем каждый день по два раза, в инет успеваю только закупки отслеживать)))
а мы без панамки.. хоть у нас одна есть. и кепка не стиранная :-) сегодня в Фоксе таки купили джинс ы ирубаху.
И мы без панамки, но гуляем в основном до солнцепёка и после, а ортопед с нашим посрахитичным искривлением даже рекомендовала без панамки гулять, ест-но не под палящим солнцем;)
Тоня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так чего ты думаешь про сандали резиновые для ребенка? Или там не скользко?:091:
Я для бассейна купила в Адамсе прикольные тапочки, они как босоножки пристёгиваются, там были и мальчуковые расцветки;)
pupsenok
28.05.2009, 01:21
ой слушайте я же все клумбы делаю возле дома!
Так мне теперь люди рассаду всякую приносят:))
Муж сегодня меня еле домой дождался, а я так все и не успела посадить.
Что меня радует..так то что не сижу дома. не хомячу еду...правда спина болит теперь:))
pupsenok
28.05.2009, 01:23
Всем привет!
Гуляем каждый день по два раза, в инет успеваю только закупки отслеживать)))
И мы без панамки, но гуляем в основном до солнцепёка и после, а ортопед с нашим посрахитичным искривлением даже рекомендовала без панамки гулять, ест-но не под палящим солнцем;)
Я для бассейна купила в Адамсе прикольные тапочки, они как босоножки пристёгиваются, там были и мальчуковые расцветки;)
Дааааа! Точно не в Нексте я видела , а в адамсе!!! Спасибо дорогая!!!:091:
Я тоже периодически снимаю панаму:008:
Natasha21
28.05.2009, 01:29
Оксана, а что за уколы??? я чего-то пропустила видимода, фото искажает, у меня ты рыжеватая :008: всё равно нет такого цвета, как у той девушки, которая фотку вешала в твоей темке :( Там она прямо такая белая..ну это понятно, что не как у девушки, для моих волос это нереально:(, так сказали мастера
у нас тоже есть такие, 2 штучки
Вредная мама
28.05.2009, 01:33
ой слушайте я же все клумбы делаю возле дома!
Так мне теперь люди рассаду всякую приносят:))
Муж сегодня меня еле домой дождался, а я так все и не успела посадить.
Что меня радует..так то что не сижу дома. не хомячу еду...правда спина болит теперь:))
:)) Добро пожаловать в общество любителей красоты (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1258963);) Сейчас интересная закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1401345)началась:008:
Спина болит пару дней:065:, а у меня ноги уже пятый день ноют:005: Всё на карачках и на корточках:))
Ещё бесит, что дождя так и нет.:wife: Все на ливни жалуются и ураганы:065:, а у нас только ветер периодически усиливается:005:, вот и приходится по 10-15 леек таскать:010: каждый день:001:
natalishka
28.05.2009, 01:39
Наталишка, чудики есть в фоксе???
ЕСТЬ
Совопилькина
28.05.2009, 01:39
ЕСТЬ
ура! надо ехать!
я сегодня получила посылку из Нарвы:019:
natalishka
28.05.2009, 02:14
ура! надо ехать!
я сегодня получила посылку из Нарвы:019:
везука! что там?
а у меня что то ничего не получается...
Совопилькина
28.05.2009, 02:22
везука! что там?
а у меня что то ничего не получается...
да компостеры всякие и дыроколы
почему?
как мне посмотреть список товаров в А. магазине?
Всем привет!
У меня какой то депресняк был,вот долго и не заходила...
Сейчас вроде отошла, а то все время плакать хотелось, не хотела вас своим настроением заражать!
Прям как послеродовая депрессия, только поздно что то.Или от болячек мелких,старшего из школы турнули, короче жуть...
Зато я сама второй день на машинке езжу, без папы нашего!
pupsenok
28.05.2009, 10:42
Оксана, а что за уколы??? я чего-то пропустила видимону это понятно, что не как у девушки, для моих волос это нереально:(, так сказали мастера
да меня герпес противный...обычно на носу выскочит и все. Его всю беременность небыло и год кормления слава богу. А вот сейчаз полезло и видимо сильно имунитет снижен. Вот мне врачиха и прописала имуно уколы какието
:)) Добро пожаловать в общество любителей красоты (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1258963);) Сейчас интересная закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1401345)началась:008:
Спина болит пару дней:065:, а у меня ноги уже пятый день ноют:005: Всё на карачках и на корточках:))
Ещё бесит, что дождя так и нет.:wife: Все на ливни жалуются и ураганы:065:, а у нас только ветер периодически усиливается:005:, вот и приходится по 10-15 леек таскать:010: каждый день:001:
:flower:
а мне вчера повезло
какиемто образом вытащили шланг и мне полили всю клумбу:080:
Вредная мама
28.05.2009, 10:49
Доброе утро!
Всем привет!
Сейчас вроде отошла, а то все время плакать хотелось, не хотела вас своим настроением заражать!
Прям как послеродовая депрессия, только поздно что то.Или от болячек мелких,старшего из школы турнули, короче жуть...
Настя, держись! :flower:Это нормально, меня тоже периодически гормоны накрывают, и плачу, и на всех срываюсь, жуть:001:
А сына как турнули? Сейчас же не имеют права выгонят из школы, даже откровенных двоечников.
да меня герпес противный...обычно на носу выскочит и все. Его всю беременность небыло и год кормления слава богу. А вот сейчаз полезло и видимо сильно имунитет снижен. Вот мне врачиха и прописала имуно уколы какието
:flower:
а мне вчера повезло
какиемто образом вытащили шланг и мне полили всю клумбу:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня муж ленится и никак не может найти шланг и время на поливку:015:
чета я тоже загорелась правами:008:...тыкссссс тыксссс....заразили меня:))
Всем привет!.а я уже белье перегладила, занавески постирала и повесила, вот думаю что еще сделать:016:, Лизенка же так сладко спит до 11-12))))))
Вредная мама
28.05.2009, 11:08
Всем привет!.а я уже белье перегладила, занавески постирала и повесила, вот думаю что еще сделать:016:, Лизенка же так сладко спит до 11-12))))))
:046:
Приезжай ко мне;) У меня тоже кучка дел, а Катя по привычке рано встаёт, сейчас уже спит свой первый сон.:))
Убежала пахать, пока спит:))
Доброе утро!
Настя, держись! :flower:Это нормально, меня тоже периодически гормоны накрывают, и плачу, и на всех срываюсь, жуть:001:
А сына как турнули? Сейчас же не имеют права выгонят из школы, даже откровенных двоечников.
У нас же лицей, там конкурсная основа,а мы экзамены плохо сдали.Вот теперь думаю, что дальше делать!
)
Давай!
Вредная мама
28.05.2009, 11:10
У нас же лицей, там конкурсная основа,а мы экзамены плохо сдали.Вот теперь думаю, что дальше делать!
А что делать:005:, пусть тогда идёт в обычную школу;)
Хорьконутая
28.05.2009, 11:11
молодец :) я два дня подряд ездила с мужем на ег омашине, а вчера мне свекр доверил его крутую тачку :) Вобщем, на машине свекра мне больше понравилось ехать:019:
Хорьконутая
28.05.2009, 11:12
:( в каком он классе?
natalishka
28.05.2009, 11:15
всем привет! Оля, а что у свекра за машина? :-)
ЛЮЛЮлька
28.05.2009, 11:28
Доброе утро!!!!!!!!!!
Наташа и Оксана - вы своими цветочными эпопеями скоро заразите всех..даже у меня уже руки зачесались что-нибудь посадить...останавливают две вещи: у нас все сантиметры у дома давно поделены...и мы скоро уезжаем!!!!!!
а вы делаете такую красоту своими руками!!!!!! Молодцы!!!!!!!!
Настя (ежик) - а что,так все серьезно со старшим?Ему сколько осталось учиться?
не переживай - все устаканится...как Артемка - не болеет???
Оля (Хорьконутая) - ты уже делаешь такие успехи,что тебе доверяет ддаже свекрТ?Ну теперь самое время просить себе личное авто!!!!!!!!
Хорьконутая
28.05.2009, 11:32
всем привет! Оля, а что у свекра за машина? :-)
опель вектра...большая и блестящая:019:
Хорьконутая
28.05.2009, 11:34
Доброе утро!!!!!!!!!!
Наташа и Оксана - вы своими цветочными эпопеями скоро заразите всех..даже у меня уже руки зачесались что-нибудь посадить...останавливают две вещи: у нас все сантиметры у дома давно поделены...и мы скоро уезжаем!!!!!!
а вы делаете такую красоту своими руками!!!!!! Молодцы!!!!!!!!
Настя (ежик) - а что,так все серьезно со старшим?Ему сколько осталось учиться?
не переживай - все устаканится...как Артемка - не болеет???
Оля (Хорьконутая) - ты уже делаешь такие успехи,что тебе доверяет ддаже свекрТ?Ну теперь самое время просить себе личное авто!!!!!!!!
:) стараюсь...а на счет своего авто, я уже мягко намекаю :)
девы,когда денюжи на детскую карту переводят..мож уже перевели??
жду,тк на надо старшему сандалики и одежку прикупить....
Яркая звездочка
28.05.2009, 11:52
девы,когда денюжи на детскую карту переводят..мож уже перевели??
жду,тк на надо старшему сандалики и одежку прикупить....
в конце месяца! Думаю завтра переведут!;)
КревеTка
28.05.2009, 12:08
я вчера кресло в свою машину переставила, сразу столько дел появилось, счас позавтракаем и помчимся :0035:
ЛЮЛЮлька
28.05.2009, 12:13
:) стараюсь...а на счет своего авто, я уже мягко намекаю :)
пора уже не мягко,а ненавязчиво..:))
с маркой уже определилась???
КревеTка
28.05.2009, 12:24
по мне так, неважно какая модель (чтоб симпатиШная), а уж тем более объем двигателя. я ЗА коробку автомат!!!!:fifa:
lenochka.n
28.05.2009, 12:25
ВСем привет. Приехали с дачи, неделя без интернета это жесть....
по мне так, неважно какая модель (чтоб симпатиШная), а уж тем более объем двигателя. я ЗА коробку автомат!!!!:fifa:
а мне вот на механике очень нравится! думаю, что на автомате, наверное, скучно ездить)))
ну, понятно, конечно, что удобней на автомате по городу, но зато с механикой всегда есть чем заняться ногам :)
всем привет, кстати
Хорьконутая
28.05.2009, 12:52
неа, пока не определилась, буду рада любой машинке :)
ЛЮЛЮлька
28.05.2009, 13:00
ВСем привет. Приехали с дачи, неделя без интернета это жесть....
Лена,привет!!!!!!
что такое неделя?Я вот на 2 месяца уезжаю....но с 1 июня у нас уже отключат - не хочу платить 600 руб. за 5 дней (до отъезда)...
неа, пока не определилась, буду рада любой машинке :)
и это правильно..
я тоже была бы рада любой...если бы подарили...
УШЛИ ГУЛЯТЬ,,,,,,,,,,,
Всем привет!
Прям как послеродовая депрессия, только поздно что то.Или от болячек мелких,старшего из школы турнули, короче жуть... Привет! Вот и у меня такое же состояние:(...авитаминоз что ли? Или старость:001:? Что значит из школы турнули, это в каком классе и что теперь делать?
молодец :) я два дня подряд ездила с мужем на ег омашине, а вчера мне свекр доверил его крутую тачку :) Вобщем, на машине свекра мне больше понравилось ехать:019: Оля! Поздравляю тебя с правами:flower:! Надеюсь, скоро буду поздравлять с новой машинкой;)!
всем привет! Оля, а что у свекра за машина? :-) Наташа, как бы мне с тобой встретиться диск забрать, а то ты скоро на дачу уедешь?
lenochka.n
28.05.2009, 13:45
Лена,привет!!!!!!
что такое неделя?Я вот на 2 месяца уезжаю....но с 1 июня у нас уже отключат - не хочу платить 600 руб. за 5 дней (до отъезда)...
УШЛИ ГУЛЯТЬ,,,,,,,,,,,
так мы тоже уезжаем туда на лето, надо какойнить модем купить.
сходила осаго продлить, пппп это какахи мало того коэфициенты увеличили,да еще и стаж минимальный до 3 лет сделали, Расчитывала на халяву, а получилось на 1000 дороже :015:
Natasha21
28.05.2009, 13:53
Всем привет! мы теперь спим до 12, точнее я сплю:)) Даша просыпается часов 8-9 и играет сама 1-1,5 часа, а потом опять ложиться ко мне и мы спимВсем привет!
Прям как послеродовая депрессия, только поздно что то.Или от болячек мелких,старшего из школы турнули, короче жуть...Настя, держись!:flower:
а, понятно
в конце месяца! Думаю завтра переведут!;)
а мне кажется, что вообще в пн
Яркая звездочка
28.05.2009, 14:03
Всем привет! мы теперь спим до 12, точнее я сплю:)) Даша просыпается часов 8-9 и играет сама 1-1,5 часа, а потом опять ложиться ко мне и мы спимНастя, держись!:flower:
а, понятно
а мне кажется, что вообще в пн
не, они в последний день месяца, а раз выпадает на выходные, то в пятницу! Так было всегда!
Natasha21
28.05.2009, 14:04
не, они в последний день месяца, а раз выпадает на выходные, то в пятницу! Так было всегда!
да? ну это хорошо!
а то мы с мужем посчитали, что на вс выпадает, ну я и подумала, что только в пн переведут
А что делать:005:, пусть тогда идёт в обычную школу;)
Ну так и придется сделать!
молодец :) я два дня подряд ездила с мужем на ег омашине, а вчера мне свекр доверил его крутую тачку :) Вобщем, на машине свекра мне больше понравилось ехать:019:
:flower::flower::flower:
Молодец!
Мне тоже муж вчера дал добро самой ехать на нашей!
:( в каком он классе?
Закончил 10,остался 11..........
я вчера кресло в свою машину переставила, сразу столько дел появилось, счас позавтракаем и помчимся :0035:
Ага!И у меня тоже планы-планы....
Но ехать далеко пока боюсь,катаюсь по округе!
Привет! Вот и у меня такое же состояние:(...авитаминоз что ли? Или старость:001:? Что значит из школы турнули, это в каком классе и что теперь делать?
Это в 10, но у нас конкурс, все сдают экзамены каждый год.
Мы сдали плохо. Но собственно к этому и шло, но я надеялась на чудо, чуда не случилось...
А я сегодня отчебучила!
Поехала как большая на машине в криосауну и там выяснилось, что я дома забыла сумку с правами, доками и деньгами!
Получила массу экстрима, но пронесло!
а мне вот на механике очень нравится! думаю, что на автомате, наверное, скучно ездить)))
ну, понятно, конечно, что удобней на автомате по городу, но зато с механикой всегда есть чем заняться ногам :)
всем привет, кстати
Я пока училась на механике, у меня комплекс образовался - главное не заглохнуть!:008:
А теперь езжу на автомате и просто кайфую, хоть одним страхом меньше!
Хотя все говорят, что к механике привыкаешь и даже не напрягаешься.
lenochka.n
28.05.2009, 14:38
А я сегодня отчебучила!
Поехала как большая на машине в криосауну и там выяснилось, что я дома забыла сумку с правами, доками и деньгами!
Получила массу экстрима, но пронесло!
молодец :046:
эх надо тоже за руль садится, а то за городом езжу а городе страшно.
lenochka.n
28.05.2009, 14:39
Я пока училась на механике, у меня комплекс образовался - главное не заглохнуть!:008:
А теперь езжу на автомате и просто кайфую, хоть одним страхом меньше!
Хотя все говорят, что к механике привыкаешь и даже не напрягаешься.
да на механике пару раз заглохнешь, а потом без проблем! и у механики в проходимости свои +(но это у меня свои тараканы)
да на механике пару раз заглохнешь, а потом без проблем! и у механики в проходимости свои +(но это у меня свои тараканы)
Ну да!Но на автомате мне пока легче, хоть об этом думать не надо!:))
КревеTка
28.05.2009, 14:46
!
Закончил 10,остался 11..........
Конечно, приятного мало. Но главное, что сын основные знания уже получил. Весь 11 кл. они будут готовиться к ЕГЭ. Думаю, что после такой школы, твоего сына с руками оторвут в любой другой. Наймите репетиторов для подговки к ЕГЭ, конечно это деньги и не малые, но подругому, наверное, никак.
Самое обидное, что ему придется заканчивать школу в чужом классе :(
squirrel
28.05.2009, 14:47
Всем привет!
Мы опять спим на массаже :010:
Ежик, держитесь!! А пересдать нельзя?? У меня тоже депрессняк какой-то.. а всё из-за того, что лето, все крутые красотки, а я как незнамо кто незнамо в чем.. денег нет на себя ни копейки :041: Зимой я могу такое пережить, но летом :091:
Настя Наф-наф, я тоже вдруг на права захотела сдать :014: Хотя долгое время я была свято уверена, что не хочу водить машину :065:
КревеTка
28.05.2009, 14:48
Ну да!Но на автомате мне пока легче, хоть об этом думать не надо!:))
да-да-да!!!!
Автомат это вещь! газ и тормоз :)).
Надеюсь, что мне не придется пересаживаться на механику:001:
Мы уже из магазина вернулись, накупила маме на клумбу цветуёчков на три тыщи :005:
а у меня полуавтомат_.....две педали и переключатель передач....
КревеTка
28.05.2009, 14:55
а у меня полуавтомат_.....две педали и переключатель передач....
а это как? как ты скорости без сцепления переключаешь? какая машина?
Совопилькина
28.05.2009, 14:57
всем привет!
посмотрела прогноз погоды на гисметео...обещают опять холод, может и панамки не нужны тогда :))
Совопилькина
28.05.2009, 14:57
а мы на массаже еле 50 минут вылеживаем, с песнями и плясками...но у нас ноги до костей промянают
а это как? как ты скорости без сцепления переключаешь? какая машина?
Мерс А160
http://i081.radikal.ru/0905/8e/7de5518528cd.jpg
ну почти такая...
...а переключаю просто...газ отпускаю и передачу включаю.....ооооочень удобно....но очень тяжело было первые несколько дней...я все пыталась сцепление найти, а там оказывался тормоз...короче прятала левую ногу подальше
Хорьконутая
28.05.2009, 15:16
Аня...машинка такая красотка....
lenochka.n
28.05.2009, 15:23
Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая...
КревеTка
28.05.2009, 15:23
Ой,какая машинка замечательная....
Мерседес :0070:
КревеTка
28.05.2009, 15:24
Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая...
Мерс А160
ну почти такая...
...а переключаю просто...газ отпускаю и передачу включаю.....ооооочень удобно....но очень тяжело было первые несколько дней...я все пыталась сцепление найти, а там оказывался тормоз...короче прятала левую ногу подальшеооо!!! я такие нежные чувсва испытываю к этой красотке:love::love::love: Было время, моя знакомая покупала масынку, на эту не хватило денег, и она купила смарт 2-хместный, тоже мерс! тоже клевый:love::love::love:
Всем привет!
Мы опять спим на массаже :010:
Ежик, держитесь!! А пересдать нельзя?? У меня тоже депрессняк какой-то.. а всё из-за того, что лето, все крутые красотки, а я как незнамо кто незнамо в чем.. денег нет на себя ни копейки :041: Зимой я могу такое пережить, но летом :091:
Настя Наф-наф, я тоже вдруг на права захотела сдать :014: Хотя долгое время я была свято уверена, что не хочу водить машину :065:вот и я раньше думала, что оно мне нафиг не надо:)), девчонки заразили:065:
по поводу внешности, ну как же ты преувеличиваешь!:015::015::015:этож надо!!!!!!!!
Отставить депресняк!:075::072::108:
squirrel
28.05.2009, 15:30
вот и я раньше думала, что оно мне нафиг не надо:)), девчонки заразили:065:
по поводу внешности, ну как же ты преувеличиваешь!:015::015::015:этож надо!!!!!!!!
Отставить депресняк!:075::072::108:
:)) ага, думаю,что пойду и сдам, пусть себе лежат, авось рискну водить в России :065::065:
:008: ну со стороны может так показаться, не спорю.. надоело в одном и том же ходить, надоело, что денег нет ни на белье, ни на косметику, ни на то, чтобы педикюр сделать нормальный, чтоб хоть босоножки надеть :( Ну да ладно..
squirrel
28.05.2009, 15:32
а мы на массаже еле 50 минут вылеживаем, с песнями и плясками...но у нас ноги до костей промянают
мы на спине нормально лежим, а на животе (особенно когда плечевой пояс:001:) орет очень, поэтому мы пеленку на голову кладем ей и поем, а она вырубается, т.к. на плечи расслабляющий массаж идет.. а вот когда гимнастику для ног, то :001::001:
Аня...машинка такая красотка....
эх лУблу я её:love::love::love:....её даже муж любит.....
моя быстрая маневренная.....а я мужа Мерс С класса....такой важный мощный и тяжелый в управлении(это на мой взгляд)
КревеTка
28.05.2009, 15:37
эх лУблу я её:love::love::love:....её даже муж любит.....
моя быстрая маневренная.....а я мужа Мерс С класса....такой важный мощный и тяжелый в управлении(это на мой взгляд)
самое то для активной мамы и большого города.
squirrel
28.05.2009, 15:39
на самом деле меня так задрало это безденежье, что хоть вой!!! Надоело вечные копейки считать, деньги тратить только на коммуналку и жратву. Так хочется в кафе в любое время, в IMAX в любые выхи, не ожидая и молясь на зп, одежду себе летнюю купить, косметику.. Поехать куда-нить.. А то, что ни идея, то сразу тупик - денег нет. Даже в гости кого-то пригласить, так надо чем-то угощать... буэээ....кризис долбанный :041:
на самом деле меня так задрало это безденежье, что хоть вой!!! Надоело вечные копейки считать, деньги тратить только на коммуналку и жратву. Так хочется в кафе в любое время, в IMAX в любые выхи, не ожидая и молясь на зп, одежду себе летнюю купить, косметику.. Поехать куда-нить.. А то, что ни идея, то сразу тупик - денег нет. Даже в гости кого-то пригласить, так надо чем-то угощать... буэээ....кризис долбанный :041:
даж не знаю что сказать..
Оля,а ты кто по специальности? на дому поработать не как???
Natasha21
28.05.2009, 15:45
Оля, я тебя прекрасно понимаю по поводу денег...
все в долгах, но всё равно что-то себе покупаю, не могу в одном и том же ходить, да и косметика тоже нужна, точнее муж как ни странно денег даёт, правда постоянно бурчит...
lenochka.n
эт точно! сами сидим копейки считаем. мужу голый аванс платят. :wife: Эх почему некоторым дано быть богатыми, а некоторым нет.
Совопилькина
кто тут крутые красотки???
наверное Креветка и Ежжа на мерсе :))
мне вот тоже хочется шмоток, когда ходим в солярий пускаю слюни на магазины, столько всего, все яркое и красивое, НО не мое:065: а что делать......Надо еще 1,5 годика потерпеть:073:
lenochka.n
28.05.2009, 15:47
мне вот тоже хочется шмоток, когда ходим в солярий пускаю слюни на магазины, столько всего, все яркое и красивое, НО не мое:065: а что делать......Надо еще 1,5 годика потерпеть:073:
ой я надеюсь что мне 0,5 годика осталось. хочу на работу. тока надо еще найти.
а я в магазы не хожу;) сижу в ОЗ и разглядываю))))))))
я например бухгалтерю дома по чуточке....вот и денюжка на шмотку появляется....
а косметику не покупала уже оооочень давно...а ЧТО это???)))))
а раньше слой тональника...стрелы поярче и тю-тю на работу))))))смех...красоткой былааааа))))))
Хорьконутая
28.05.2009, 15:50
+100000000000000000000000000000000000000000 Оля, вот у меня как обычно, лето наступило и одеть нечего, все черное депрессивное. Мне даже брат сказал: Оль, ты чего, гот?:065:
Да ладно, не горюй! Все когда-нибудь наладится!:flower:
Я тоже так хочу, ни о чем не думать, тратить и получать удовольствие. мы вот совсем немножко так пожили, в перерывах от кредита квартиры до кредита машины:)):)):)):)). вся жизнь в долгах.
вроде зп мужа хорошая , моя когда -то тоже ниче была , но я этих денег не вижу, все уходит...а впереди покупка квартиры побольше, но это когда я на работу выйдууу....вот так.я наверное, никогда не поживу как хочется:073::010: а еще у нас родители нищие, помогаем им постоянно...и всегда-всегда всего хочется, эх...и сколько бы не хотелось, всегда не хватает:(
lenochka.n
28.05.2009, 15:51
Оль а на счет красоток вчера ехали домой такую особу наблюдали. :010: В очень красивом платье, но натянуто оно было на жопу размера 56, с торчащим животом, при хотьбе она задиралось(т.к. в облипку) и еле закрывало трусы. Я на это посмотрела :001: Вот объясните как можно так одеваться с такими формами, мнеб даже дома было стыдно так ходить.
Хорьконутая
28.05.2009, 15:51
:073::073::073:
шмоткиии, шмоткииии, шмоточкииииии:091::091::091:
lenochka.n
28.05.2009, 15:52
+100000000000000000000000000000000000000000 Оля, вот у меня как обычно, лето наступило и одеть нечего, все черное депрессивное. Мне даже брат сказал: Оль, ты чего, гот?:065:
Natasha21
28.05.2009, 15:52
а я лублу чёрный цвет:019::008: и совсем не считаю его депрессивным
а ещё он очень стройнит:017:
эт точно! сами сидим копейки считаем. мужу голый аванс платят. :wife: Эх почему некоторым дано быть богатыми, а некоторым нет.
наверное, так многие думают:)).
я вот постоянно задумываюсь, почему мне никто наследство не оставил или пару квартирок на крайняк?:016::))
lenochka.n
28.05.2009, 15:53
Девы может скинемся на аппарат денежнопечатающий :008:
Natasha21
Оль а на счет красоток вчера ехали домой такую особу наблюдали. :010: В очень красивом платье, но натянуто оно было на жопу размера 56, с торчащим животом, при хотьбе она задиралось(т.к. в облипку) и еле закрывало трусы. Я на это посмотрела :001: Вот объясните как можно так одеваться с такими формами, мнеб даже дома было стыдно так ходить.
да уж... тоже вижу частенько таких особ...
Natasha21
Девы может скинемся на аппарат денежнопечатающий :008:
хорошая идея:))
lenochka.n
28.05.2009, 15:55
наверное, так многие думают:)).
я вот постоянно задумываюсь, почему мне никто наследство не оставил или пару квартирок на крайняк?:016::))
да я тоже мечтаю а дядюшке или тетушке с миллионным состоянием и замком во франции :))
Да чтоб много было бабла надо или пахать или воровать. Но вот жаль что можно пахать и за копейки. КПД у всех работ разный к сожалению :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.