Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Natasha21
28.02.2009, 22:05
Девочки, неужели никто рыбу не даёт?
девочки, кто-нибудь даёт деткам рыбу? если да, то какую?
Девочки, неужели никто рыбу не даёт?
я даю давно . и белую и крансую. и баночную, и сама готовлю
Аллана, нам делали не капли, а кололи
Amidamaru
28.02.2009, 22:11
это Вы про что??:008:а то я как- то быстро все просмотрела..да и не поняла...выставка???про что????
про выставку Планета детства в Ленэкспо
Совопилькина
28.02.2009, 22:11
Аллана, нам делали не капли, а кололи
поянтно. нам в ЕЦВ тоже кололи, а в пол-ке почему-то сказали, что у них капли:009:
-=Anyuta=-
28.02.2009, 22:17
про выставку Планета детства в Ленэкспо
я так поняла она завтра еще работает????может съездить....хотя я так поюдь что Ланка бяку подцепит...
Natasha21
28.02.2009, 22:20
я даю давно . и белую и крансую. и баночную, и сама готовлю
Катя, а с какой начинали?
Девочки, кому делали привику от полиемилита капли - это какая вакцина - наша или импортная?
капли - это наша живая вакцина, у поли уколом делают
anime, непоседливое чудо :)
А-а-а, какие классные фотки!!! Детки очаровательные :love:
поянтно. нам в ЕЦВ тоже кололи, а в пол-ке почему-то сказали, что у них капли:009:
Вообще не понимаю. Мне педиатр клялась, что в нашей 31 делают имовакс-полио.
Совопилькина
28.02.2009, 22:23
капли - это наша живая вакцина, у поли уколом делают
Вообще не понимаю. Мне педиатр клялась, что в нашей 31 делают имовакс-полио.
ну, Наташа Кисель говорит, что у нас в пол-ке Инфанрикс б/п делают, а мне педиатр говорила,что 1000р.:009:и про капли сказала "это не укол, а всего лишь капельки":065:
ну, Наташа Кисель говорит, что у нас в пол-ке Инфанрикс б/п делают, а мне педиатр говорила,что 1000р.:009:и про капли сказала "это не укол, а всего лишь капельки":065:
Прикольные они разводилкины
По идее молоко само должно пропасть, если его не сцеживать... сцеживать только в крайних случаях, если уж совсем не вмоготу... все время следить, чтоб в груди не образовывалось уплотнений, если есть, то тщательно размасировать...
мне гинеколог сказала, что в случае позднего бросания ГВ не должно быть осложнений... а еще очень приятненько капустные листы к груди прикладывать... я на ночь это делала... они снижают лактацию... и возможные восполительные процесы устраняет;)
написала это сообщение час назад... но выгнали из-за компа:008:
СПАСИБО!!!!:091:
Катя, а с какой начинали?
первый раз ала Даре отварную во Франции. Красную, не помню какую. Тут чаще банки покупаю.
pupsenok
28.02.2009, 22:26
Всем привет!
Мы сегодня тоже укололись..АКДээсом:))
А еще у нас вчера 2 верхних зуба наконец прорезались!:):support:
Поехала сегодня купить сбе под платье блузку, но не удачно
Зато потоом зашла в Некс и на эту сумму купила носочков колготок футболок и брюки с ремнем:))
Брюки купила именно изза ремня:)):065:
Совопилькина
28.02.2009, 22:30
Прикольные они разводилкины
так платно или б/п все-таки? я про АКДС
pupsenok
28.02.2009, 22:32
сегодня в скандинавии у нас была новая педиатр!
так вот у нее совсем противоположное мнение по поводу ГВ и ночных кормлений!
Она За ГВ!
Короче мне понравилась:))
И сказала купить ребенку краски и фломастеры и начинать уже рисовать:010::065:
так платно или б/п все-таки? я про АКДС
Она мне сказала, что в 31 пол-ке бесплатно делают имовакс-полио и АКДС.
Говорили, что можно купить вакцину инфанрикс самому, а в пол-ке бесплатно сделают вместо АКДС. Но ее хранить как-то специально надо
сегодня в скандинавии у нас была новая педиатр!
так вот у нее совсем противоположное мнение по поводу ГВ и ночных кормлений!
Она За ГВ!
Короче мне понравилась:))
И сказала купить ребенку краски и фломастеры и начинать уже рисовать:010::065:
Фломастеры специальные какие-нибудь?
-=Anyuta=-
28.02.2009, 22:36
а я сегодня своей кусочек блинчика дала...потом еще около часа орала, чтоб еще дали.....
Совопилькина
28.02.2009, 22:41
Она мне сказала, что в 31 пол-ке бесплатно делают имовакс-полио и АКДС.
Говорили, что можно купить вакцину инфанрикс самому, а в пол-ке бесплатно сделают вместо АКДС. Но ее хранить как-то специально надо
т.е. импортная вакцина все-таки платно у них!!! 1000р она стоит! а Наташа Кисель утверждает, тчо ей Инфанрикс делали бесплатно!
Совопилькина
28.02.2009, 22:43
ну вот, мне комбезик понравился....
http://s39.radikal.ru/i086/0902/37/44822ffb19a3.jpg (http://www.radikal.ru)
О. у меня ж лежат фломики от года для Дари. Но они в Полином ящике, от которого она отломала ручку
т.е. импортная вакцина все-таки платно у них!!! 1000р она стоит! а Наташа Кисель утверждает, тчо ей Инфанрикс делали бесплатно!
Получается так. Как мне говорили, что импортной инфанрикс у них вообще нет. И я слишком умная, надо делать АКДС. Но это было месяца 3 назад.
Совопилькина
28.02.2009, 22:57
Получается так. Как мне говорили, что импортной инфанрикс у них вообще нет. И я слишком умная, надо делать АКДС. Но это было месяца 3 назад.
хм...мне 2 раза, когда я писала отказ от прививок (в 3 и в 6) говорили, что есть импортная за 1000:009:
Natasha21
28.02.2009, 22:58
первый раз ала Даре отварную во Франции. Красную, не помню какую. Тут чаще банки покупаю.понятно, нао будет начать рыбу давать
Всем привет!
Зато потоом зашла в Некс и на эту сумму купила носочков колготок футболок и брюки с ремнем:))
Брюки купила именно изза ремня:)):065:поздравляю с зубками!:flower:
а я сегодня своей кусочек блинчика дала...потом еще около часа орала, чтоб еще дали.....а моя блины не ест, ей только булку или хлеб подавай:065:
По идее молоко само должно пропасть, если его не сцеживать... сцеживать только в крайних случаях, если уж совсем не вмоготу... все время следить, чтоб в груди не образовывалось уплотнений, если есть, то тщательно размасировать...
мне гинеколог сказала, что в случае позднего бросания ГВ не должно быть осложнений... а еще очень приятненько капустные листы к груди прикладывать... я на ночь это делала... они снижают лактацию... и возможные восполительные процесы устраняет;)
написала это сообщение час назад... но выгнали из-за компа:008:
УУУ... :041: Я НЕ ПОНИМАЮ, КОГДА СЦЕЖИВАТЬСЯЯЯЯ...... гинеколог тоже сказала как можно реже, но тогда какие там комочки, вся грудь каменная!!!:( а сцеживать много?? пока совсем не обмякнет?? или каменность убирать только?????
девы, хелп!!!!!!!!:091::091::091:
Совопилькина
28.02.2009, 23:01
УУУ... :041: Я НЕ ПОНИМАЮ, КОГДА СЦЕЖИВАТЬСЯЯЯЯ...... гинеколог тоже сказала как можно реже, но тогда какие там комочки, вся грудь каменная!!!:( а сцеживать много?? пока совсем не обмякнет?? или каменность убирать только?????
Лариса, я не знаю что посоветовать:009:Чувствую, что до 3х лет буду кормить:))
ПРИВЕ-Е-Е-ЕТ!!!!
сколько зубиков!!!!:010: мы точно одного возраста?)))))
каменность убирать!!!
и капусту, капусту! это тебе дело Саша написала!
Лариса, я не знаю что посоветовать:009:Чувствую, что до 3х лет буду кормить:))
140 мл с одной груди за 5 мин! :010: а кто тут же бросил гв????? есть такие???????
140 мл с одной груди за 5 мин! :010: а кто тут же бросил гв????? есть такие???????
я 6 дней не комрлю. пока еще не говорю, что бросила, потому что боюсь сглазить
всем, кстати, ночное хеллоу
каменность убирать!!!
и капусту, капусту! это тебе дело Саша написала!
да, про капусту я учла и уже на ночь подготовила.... а если только каменность убрать, грудь все равно тяжелая и болезненная какая-то..... и снова наполняется.. щас пытаюсь побольше сцедить...:(
НатаАната
28.02.2009, 23:05
всем, кстати, ночное хеллоу
Привет. :flower:
я одной уже несколько денй не кормлю, воторой намного реже стала, но Даря пока не дает совсем прекратить
я 6 дней не комрлю. пока еще не говорю, что бросила, потому что боюсь сглазить
и как у тебя с молоком???????
я одной уже несколько денй не кормлю, воторой намного реже стала, но Даря пока не дает совсем прекратить
а для чего очередность???
*РАДНУЛЬКА*
28.02.2009, 23:13
Яса как дела у мужа?
squirrel
28.02.2009, 23:14
Всем привет!
Настя сёдня спала неплохо, потому что я ОТКРЫЛА НАСТЕЖЬ ОКНО :ded: Ела всего 2 раза, но во второй раз я попыталась дать ей вэллинг - орала как потерпевшая, вырывалась, отпихивала бутылочку и тянула мои сиськи к себе :005::005: В итоге пришлось дать.. нет, накормить моего ребенка чем-то ночью не реально!!
Я к вам ненадолго, муж зовет в 23 смотреть Малхоланд Драйв..
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Мы тоже поздравляем девочек с мамочками, и еще нашу подружку МАЙЮ и маму ИРУ!! :support::support:
вот Макар как раз успокаивался на груди, а через час опять по новой начинал ворочаться, просыпаться...
вчера повторили опыт с плантексом - опять спал неплохо, под утро только что то проснулся, разворчался, но у нас так душно было в комнате, что немудрено. и еще вчера ставили эксперимент по перекладыванию в свою кроватку - долго в ней проспал!!!! раньше быстрее просыпался.
я поняла, что моя ворочается именно из-за духоты. Я надеваю на неё слип, т.к. она засыпает сама и может брякнуться как попало, боюсь что подмерзнет.. а ночью в слипе жарко ей
хочу у Вас спросить про подушки...какие они у Вас для ребенка????? я 2 раза покупала обыкновенные , так она их так смяла, что они превратились в бугры и не подлежат восстановлению, вот думаю купить еще одну...но хочу уже хорошую..посоветуйте какую!!!!!! на грече я думаю она спать не будет, т.к. это надо с рождения приучать?!
мы без подушки вообще
Совопилькина
а ты его выливаешь или еще докармливаешь?
squirrel
Девочки, у нас сегодня была очень важная ночь, отмена ГВ!!! и вот, после ночных переживаний и ревов с бабушкой, мой Максюта четвертый час спит на балконе!!!!!(это дневной сон уже) как вы думаете, это нормально???
мы сегодня тоже спали 3,5 часа один сон
и как у тебя с молоком???????
с тем, как я прекрасно питаюсь, с молоком у меня стало не очень еще в 9 месяцев. я приняла решение не лактационные чаи пить и увеличивать лактацию, а вводить смесь. так что у нас плавно получилось. у меня не было никакй цели по сворачиванию ГВ, поэтому, наверное ,все прошло плавно и безболезненно для нас обоих.
только левая грудь спела лебединую песню приступом лактостаза, но это еще когда у меня были ночные "кормления"
Совопилькина
28.02.2009, 23:16
и мы и мы поздравляем малышек с барабанными палочками:flower::flower::flower:!!!
Совопилькина
28.02.2009, 23:17
Оля, я забыла спросить в ЕЦВ:091: Пока меня там распрашивали, вылетело из головы :(
а мне Манхоладн Драйф не понравился:005:
squirrel
28.02.2009, 23:17
Девы, а что надо делать, чтобы молоко совсем ушло??????? как правильно его сцеживать? че-то у меня прилив какой-то... а кормить больше не буду. лучше ведь реже сцеживать, да? и еще у меня в одной груди его больше почему-то ??:(
если невмоготу, то подсцеди, конечно. Пройдет пару дней, грудь сама поймет, что к чему
а мы уже месяца 2 не пользуемся аспиратором, т.к. Даша научилась сморкаться
:010::010:
А к нам сейчас скорая приезжала!:010:Я вызвала, мне не понравилось, во что превратился Катин кашель + темпа 37,3. Назначила антибиотик.
ох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! А почему антибиотик?
Яса как дела у мужа?
лежит после операции в больнице. вроде, получше все. ноперспективы по-прежнему не ясны. вроде, выписка во вторник, потом 2 месяца дома...
а ты его выливаешь или еще докармливаешь?
на ночном с утра кашку развела)) а то что сейчас наверно в рожок. но тк его много и выливать приходится..
squirrel
28.02.2009, 23:18
Макар днем упал плашмя затылком на пол. образовались две странные шишки....вроде там на полу ничего не было, хотя конечно какая-то игрушка могла и отскочить.... лед приложить не дал.....ведет себя нормально, уже поели и поспали после этого...
мы очень часто так падаем.. примерно раз в 1-2 дня :010:
а я и хочу, и не хочу....
+1000000000000000000
да, про капусту я учла и уже на ночь подготовила.... а если только каменность убрать, грудь все равно тяжелая и болезненная какая-то..... и снова наполняется.. щас пытаюсь побольше сцедить...:(
если ты больше сцедишь, у тебя бесконечно будет молоко...
а почему ты решила отказываться от ГВ, если так много молока? это может быть большая проблема...
Совопилькина
28.02.2009, 23:20
у меня муж в 19.00 повез свекра в Метро, типа с 1.03 цены вырастут, он хочет купить сахар, картоху, масло оптом...так до сих пор они там:010::010::010:
squirrel
28.02.2009, 23:21
вот именно поэтому считается, что сворачивать гв надо тогда, когда грудь не наполняется в течение дня, даже если ребенок не сосал... :005: это верный показатель, что организм готов к завершению. Если же такого нет, то могут быть проблемы. Поэтому надо тщательно следить, конечно, за всем этим делом
-=Anyuta=-
28.02.2009, 23:21
мы бросили ГВ в 9мес...ЧЕМ БОЛЬШЕ СЦЕЖИВАЕШЬСЯ ТЕМ БОЛЬШЕ МОЛОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
убирай просто застои,, например в душе(этим занимался мой муж:073:) не сцеживайся полностью....у меня тоже болела грудь, но через неделю другую у меня молоко стало проподать....а ребенку вместо сиськи довай бутылочку, чтобы отвыкал....
Совопилькина
28.02.2009, 23:22
а как узнать мало молока или много? я когда на весь день уезжала у меня сиськи были как на 5 день после родов и каменные, а так, когда я дома- пустые чисто внешне и на ощупь:009:, но Сева все равно что-то сосет из них:016:
Совопилькина
28.02.2009, 23:22
мы бросили ГВ в 9мес...ЧЕМ БОЛЬШЕ СЦЕЖИВАЕШЬСЯ ТЕМ БОЛЬШЕ МОЛОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
убирай просто застои,, например в душе(этим занимался мой муж:073:) не сцеживайся полностью....у меня тоже болела грудь, но через неделю другую у меня молоко стало проподать....а ребенку вместо сиськи довай бутылочку, чтобы отвыкал....
а как муж этим занимался?
а как узнать мало молока или много? я когда на весь день уезжала у меня сиськи были как на 5 день после родов и каменные, а так, когда я дома- пустые чисто внешне и на ощупь:009:, но Сева все равно что-то сосет из них:016:
у меня перестали быть сиськи громадными , когда я весб день гошу не кормила. и главное - ночь стала мучением - очень много и часто сосал. я решила просто попробовать не сиську пихнуть,а не полениться и сделать смесь. рещультат мне понравился. поэтому я на следующую ночь опять не полнилась. и опять... так и получилось, что грудь не наливалась, гоша не требовал...
кстати, размер груди и плотность - не показатель кол-ва молока, т.к. у нас уже давно зрелая лактация)))
-=Anyuta=-
28.02.2009, 23:24
вот именно поэтому считается, что сворачивать гв надо тогда, когда грудь не наполняется в течение дня, даже если ребенок не сосал... :005: это верный показатель, что организм готов к завершению. Если же такого нет, то могут быть проблемы. Поэтому надо тщательно следить, конечно, за всем этим делом
+1
у меня так и произошло только с одной грудью, а вторая почему наполнялась....и в целях сохранить грудь ровномерной и красивой, я свернула ГВ...
squirrel
28.02.2009, 23:25
Всем привет!
Брюки купила именно изза ремня:)):065:
с зубками!!!! :support:
Оксана, сколько в Сканди стоит сделать прививку с консультацией педиатра?
если ты больше сцедишь, у тебя бесконечно будет молоко...
а почему ты решила отказываться от ГВ, если так много молока? это может быть большая проблема...
я уже тут писала, антибиотики пропить надо.... срочно.:(
если мужу этим заниматься (сосать то есть), что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО глотнуть водки-коньячку и т.д. в качестве дезинфекции. но вообще консультанты по ГВ это не разрешают. а вот дядька из медема, который меня в последний раз спасал, сказал именно так.
Совопилькина
28.02.2009, 23:26
у меня перестали быть сиськи громадными , когда я весб день гошу не кормила. и главное - ночь стала мучением - очень много и часто сосал. я решила просто попробовать не сиську пихнуть,а не полениться и сделать смесь. рещультат мне понравился. поэтому я на следующую ночь опять не полнилась. и опять... так и получилось, что грудь не наливалась, гоша не требовал...
кстати, размер груди и плотность - не показатель кол-ва молока, т.к. у нас уже давно зрелая лактация)))
понятно. у нас бутылка не прокатит :( я пробовала, только зря смесь открыла((( но меня пока ГВ не парит (ттт)
squirrel
28.02.2009, 23:26
Лариса не паникуй!! Сцеживайся до облегчения только!!!!! Если дальше, то в следующий раз прильет столько же!
Совопилькина
28.02.2009, 23:27
если мужу этим заниматься (сосать то есть), что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО глотнуть водки-коньячку и т.д. в качестве дезинфекции. но вообще консультанты по ГВ это не разрешают. а вот дядька из медема, который меня в последний раз спасал, сказал именно так.
сосать:112:
аааа, сорри, я не перечитываю(((
это дело серьезное...
но ты после антибиотиков не хочешь кормить если, то точно не надо полностью сцеживаться. потому как молоко дальше будет вырабатываться...
есть какие-то таблы, снижающие лактацию.
народный метод - перевязаться. но его врачи не одбряют
Блин, так у меня уже давно не было таких молочных сисек=)) я же 2 месяца уже только ночью кормила, даже на засыпание не обязательно!!! а как перестала, к вечеру и на утро приливает.. видимо мой дружок ночью сильно старался=))))
-=Anyuta=-
28.02.2009, 23:29
ммммммммм каждый раз по разному......мог шаловливыми ручками разминать.....:073:, а мог и ртом....:008:
Совопилькина
28.02.2009, 23:30
ммммммммм каждый раз по разному......мог шаловливыми ручками разминать.....:073:, а мог и ртом....:008:
ой ей ей
я прочитала что он спас тебя именно так:046::046:
понятно. у нас бутылка не прокатит :( я пробовала, только зря смесь открыла((( но меня пока ГВ не парит (ттт)Аллана, нет ничего невозможного. У меня Гоша ни в какую не сосал бутылку вообще!!!! Но когда было принято решение давать ему смесь, авентовские бутылки полетели в помойку, куплены Курносики. Гоша нескольок дней сопротивлялся, я даже делала попытки вливать в него смесь с ложки. Когла просыпался ночью и я пихала ему бутылку - орал. Так что давала грудь. А в какой-то момент перестал орать и стал с удовольствием легко пить...
Но если ГВ не парит, тогда, конечно, надо держать ГВ. Хотя бы элементарно в целях экономии))))
хиихихихи
я б тогда хоть поняла, за что такую сумму с меня взяли))))
-=Anyuta=-
28.02.2009, 23:31
кстати оооочень даже приятно:008::073:
squirrel
Оля, я забыла спросить в ЕЦВ:091: Пока меня там распрашивали, вылетело из головы :(
а мне Манхоладн Драйф не понравился:005:
жалко :005:
почему не понравился?
лежит после операции в больнице. вроде, получше все. ноперспективы по-прежнему не ясны. вроде, выписка во вторник, потом 2 месяца дома...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в дальнейшем
на ночном с утра кашку развела)) а то что сейчас наверно в рожок. но тк его много и выливать приходится..
Ничего себе.. это из-за того, что сутки не кормила, получается :009: А раньше за день наливалась грудь?
-=Anyuta=-
я сначала тоже так прочитала:))
так собственно мой основной вопрос - ЧАЩЕ СЦЕЖИВАТЬ ПО НЕМНОГУ ИЛИ РЕДКО ПО МНОГУ????
Natasha21
28.02.2009, 23:32
а что случилось?:(
squirrel
28.02.2009, 23:34
а когда дома, ты кормишь в течение дня грудью?
+1 :010:
squirrel
28.02.2009, 23:35
Блин, так у меня уже давно не было таких молочных сисек=)) я же 2 месяца уже только ночью кормила, даже на засыпание не обязательно!!! а как перестала, к вечеру и на утро приливает.. видимо мой дружок ночью сильно старался=))))
надо пару дней подождать, чтобы сиськи поняли, что больше не востребованы ночью
:)):)) я тоже :046:
понятно. у нас бутылка не прокатит :( я пробовала, только зря смесь открыла((( но меня пока ГВ не парит (ттт)
у нас та же тема, как оказалось!! эту ночь Максимк плакал и засыпал без бутылочки, а от ее вида только бесился сильнее. А вот в 6 утра проголодался и сам потянулся. Теперь мы установили график)) но насильно ему нельзя ничего в рот пихать, очень обижается.
pupsenok
28.02.2009, 23:37
ага на водно
а что случилось?:(
да по гинекологии:(. а раньше все гуд было( я и не знала, что роды могут отрицательно сказаться на здоровьи!....
squirrel
28.02.2009, 23:38
Аллана, нет ничего невозможного. У меня Гоша ни в какую не сосал бутылку вообще!!!! Но когда было принято решение давать ему смесь, авентовские бутылки полетели в помойку, куплены Курносики. Гоша нескольок дней сопротивлялся, я даже делала попытки вливать в него смесь с ложки. Когла просыпался ночью и я пихала ему бутылку - орал. Так что давала грудь. А в какой-то момент перестал орать и стал с удовольствием легко пить...
Но если ГВ не парит, тогда, конечно, надо держать ГВ. Хотя бы элементарно в целях экономии))))
а если меня гв вроде не парит, но я хочу постепенно закруглятся, чё делать то? Я смесью не хочу заменять гв, т.е. если закруглятся, то полностью, чтобы ночью спала, ну или просыпалась один раз глотнуть чайку-водички.
так собственно мой основной вопрос - ЧАЩЕ СЦЕЖИВАТЬ ПО НЕМНОГУ ИЛИ РЕДКО ПО МНОГУ????
редко по-немногу!!!!!!
pupsenok
28.02.2009, 23:39
ага на водной основе каие то...типа их даже в рот можно бать. И краски такие же.
Теперь осталось узнать где их братьи какой фирмы? Что бы точно безопасные были.
Потому что думаю что основная часть у нас будет во рту:065:
А езе про пластелин какой то говорила:016:
3000 р.
ну и до до этого я сдала мочу и кровь...700 р. с чем то!
-=Anyuta=-
28.02.2009, 23:39
делай это 2 раза в день уторм и перед сном, но по чутка, только чтоб от комочков избавиться, если их нет, то и не сцеживайся, если грудь каменеет перетерпи, лишнее само выйдет...а потом организм поймет что молоко не надо и пойдет на спад...
squirrel
28.02.2009, 23:40
у нас та же тема, как оказалось!! эту ночь Максимк плакал и засыпал без бутылочки, а от ее вида только бесился сильнее. А вот в 6 утра проголодался и сам потянулся. Теперь мы установили график)) но насильно ему нельзя ничего в рот пихать, очень обижается.
моей тоже нельзя, блин :( А что вы в бутылочке давали? Кефир?
да по гинекологии:(. а раньше все гуд было( я и не знала, что роды могут отрицательно сказаться на здоровьи!....
блин, ты вот как мне тогда сказала про это, я чё-то теперь думаю всё время... я ж в три месяца ходила к гинекологу, но из-за того, что были швы свежие еще, она только узи сделала, а шейку не смотрела, а у меня шейка была в клочья :001:
pupsenok
28.02.2009, 23:40
пошла в душ марафет наводить к заврашней свадьбе:fifa:
Совопилькина
28.02.2009, 23:41
Аллана, нет ничего невозможного. У меня Гоша ни в какую не сосал бутылку вообще!!!! Но когда было принято решение давать ему смесь, авентовские бутылки полетели в помойку, куплены Курносики. Гоша нескольок дней сопротивлялся, я даже делала попытки вливать в него смесь с ложки. Когла просыпался ночью и я пихала ему бутылку - орал. Так что давала грудь. А в какой-то момент перестал орать и стал с удовольствием легко пить...
мне нравится, что если куда-нибудь едем не надо банки доставать, дал сиську и все. Также с успокоением...+ я не представляю, что буду делать, если начнет приливать, т.к. молокоотсоса у меня нет
кстати оооочень даже приятно:008::073:
дело не в этом. я просто не смогла бы, чтобы муж сосал, когда там молоко:005:
жалко :005:
почему не понравился?
так можно позвонить и спросить!!!
я не люблю такие фильмы:008:правда я его смотрела оч давно, еще в школе!
а когда дома, ты кормишь в течение дня грудью?
+1 :010:
очень редко.
а если меня гв вроде не парит, но я хочу постепенно закруглятся, чё делать то? Я смесью не хочу заменять гв, т.е. если закруглятся, то полностью, чтобы ночью спала, ну или просыпалась один раз глотнуть чайку-водички.
редко по-немногу!!!!!!
я старалась постепенно с ГВ уйти тк мне месяц на это дали, но только хуже стало. Поэтому решила резко теперь.
попробую редко по-немногу.
Максимушка тут так много ходить начал, радость моя)))):love::love::love:
Совопилькина
28.02.2009, 23:42
ага на водной основе каие то...типа их даже в рот можно бать. И краски такие же.
Теперь осталось узнать где их братьи какой фирмы? Что бы точно безопасные были.
Потому что думаю что основная часть у нас будет во рту:065:
!
а я знаю, что за фломастеры для малышей от года:004:
моей тоже нельзя, блин :( А что вы в бутылочке давали? Кефир?
блин, ты вот как мне тогда сказала про это, я чё-то теперь думаю всё время... я ж в три месяца ходила к гинекологу, но из-за того, что были швы свежие еще, она только узи сделала, а шейку не смотрела, а у меня шейка была в клочья :001:
да, кефир.
так я ваще пришла первый раз через 10месяцев!!!:065:
Совопилькина
28.02.2009, 23:43
Лариса, а утебя что-то проявилось? Сорри, что мы тебя пытаем....Просто у меня вот вообще нет мес до сих пор и до Б. не было почти год, а у гениколога я до сих пор не была!
squirrel
28.02.2009, 23:43
3000 р.
ну и до до этого я сдала мочу и кровь...700 р. с чем то!
спс :flower: это только инфанрикс?
мне нравится, что если куда-нибудь едем не надо банки доставать, дал сиську и все. Также с успокоением...+ я не представляю, что буду делать, если начнет приливать, т.к. молокоотсоса у меня нет
дело не в этом. я просто не смогла бы, чтобы муж сосал, когда там молоко:005:
так можно позвонить и спросить!!!
я не люблю такие фильмы:008:правда я его смотрела оч давно, еще в школе!
очень редко.
Аллана, но ведь когда-то же надо будет где-то кормить не грудью :009:
+100000000 :008:
так и сделаю!
какие ТАКИЕ? Мне надо решить, хочу я смотреть его или нет :))
странно тогда... т.е. когда дома, то грудь не наполняется, а где-то наполняется :010: А может ты больше пьешь и ешь, когда где-то?
можно мне тоже про это??)))
Natasha21
28.02.2009, 23:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже бы надо к гинекологу, после родов ни разу не была, только узи делала недавно
кефир, чай, сок, вода, молоко сухое для детей от года... это помимо смесь можно давать.
а про просыпы. у нас стало со смесью лучше, но все равно раза 4 за ночь точно проснется. так что дело не всегда в гв.
все индивидуально.
я очень-очень-очень давно не кормила гошу вот так днем. брали банку, слюнявчик в Икее и вперед. ни одной проблемы. и успокаиваться у сиськи гоша тоже как-то перестал. ну, нашли другие методы.
короче, у нас это был долгий постепенный процесс. месяца 3, наверное. так что я не советчик)))
squirrel
28.02.2009, 23:44
я старалась постепенно с ГВ уйти тк мне месяц на это дали, но только хуже стало. Поэтому решила резко теперь.
попробую редко по-немногу.
Максимушка тут так много ходить начал, радость моя)))):love::love::love:
ну мне для начала надо днем перестать кормить хотя бы :005: а там видно будет..
молодчиночка :support::support:
-=Anyuta=-
28.02.2009, 23:45
колись!!!!:)
Совопилькина
28.02.2009, 23:45
спс :flower: это только инфанрикс?
Аллана, но ведь когда-то же надо будет где-то кормить не грудью :009:
+100000000 :008:
так и сделаю!
какие ТАКИЕ? Мне надо решить, хочу я смотреть его или нет :))
странно тогда... т.е. когда дома, то грудь не наполняется, а где-то наполняется :010: А может ты больше пьешь и ешь, когда где-то?
нет, когда ездила в Ф. я вообще не ела!
может потому что я в 5 уехала, а так Сева в 8 утра сосет нормально, пока я сплю!
можно мне тоже про это??)))
крайола, они такие толстые! есть в детях и в закупках
ЛарисаПросто у меня вот вообще нет мес до сих пор и до Б. не было почти год, а у гениколога я до сих пор не была!
что такое месячные???? я уже забыла... и у гинеколога я не была. и в мои планы не входит, пока вова не встанет на ноги, точно...
Natasha21
28.02.2009, 23:46
мы пробовали Даше давать ручку и лист бумаги, только тычет в лист ручкой, а потом в рот её
мы пробовали Даше давать ручку и лист бумаги, только тычет в лист ручкой, а потом в рот её
и мы пробовали. у гоши иногда получаются линии. мы радуемся заметно больше, чем он))) в основном, конечно, в рот тянет. причем вместе с бумажкой
squirrel
28.02.2009, 23:47
да, кефир.
так я ваще пришла первый раз через 10месяцев!!!:065:
ну считай, что я тоже в первый раз пойду, т.к. тот раз не в счет был особо, только что по узи всё в порядке... Она мне сказала, чтоб я пришла, когда начнутся мес, а у меня они уже пол года :)).. а теперь не известно КОГДА пойду:010::010: потому что прием с узи больше 3000р выйдет, нет таких денег у нас сейчас :(
ох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! А почему антибиотик?
Спасибо!
Врач в легких ничего не услышала, но сказала, что пневмонию может исключить только рентген. А бронхит и пневмония лечатся антибиотиками. Что у нас - не знаю! Но кашель - жутики!:010:
squirrel
28.02.2009, 23:50
Аллана, какие ТАКИЕ фильмы ты не любишь? Объясни, плиз, а то я думаю, тут остаться или валить смотреть :008:
кефир, чай, сок, вода, молоко сухое для детей от года... это помимо смесь можно давать.
а про просыпы. у нас стало со смесью лучше, но все равно раза 4 за ночь точно проснется. так что дело не всегда в гв.
все индивидуально.
я не хочу ночью что-то давать.. но, чтобы она ночью спала, она днем должна лучше кушать, а это значит меньше сиську теребить..
а мою очень заинтересовало, когда я маркером нарисовала на бумаге.. она обалдела :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.