Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
КревеTка
22.05.2009, 17:20
девы, что за игра? тоже хочу
Посмотри в контакте в приложении Веселый фермер
Natasha21
22.05.2009, 17:22
а мы только с прогулки, к Даше приставала девочка, которой 1,7
она сначала обнимала Дашу, а потом чуть не завалила, моя испугалась и плакала, поэтому гуляли потом на руках:005:
Natasha21
22.05.2009, 17:23
Посмотри в контакте в приложении Веселый фермер
пошла искать:fifa:
мне кто-то предлагал поиграть а неё, я всегда отказывалась
а тут прям заинтриговали
Natasha21
22.05.2009, 17:24
эта? http://farmer.vkontakte.ru/
КревеTка
22.05.2009, 17:30
эта? http://farmer.vkontakte.ru/
да
Natasha21
22.05.2009, 17:41
мне написали, что я на сегодня совершила много плохих поступков и оставить это на завтра:))
Яркая звездочка
22.05.2009, 18:54
а ты у меня есть....хлебное местечко))))))
вот я то и думаю, кто у меня все время ворует!:))
хах..мне вредителей подсовываете, чтоб я у вас не воровала.......не пройдетЪ!!!! воровала и буду воровать))))))))))
Natasha21
22.05.2009, 19:41
хах..мне вредителей подсовываете, чтоб я у вас не воровала.......не пройдетЪ!!!! воровала и буду воровать))))))))))
это я:008::))
это я:008::))
ну ты уже свою норму перевыполнила)))) еще есть вредители))))))
Natasha21
22.05.2009, 19:44
ну ты уже свою норму перевыполнила)))) еще есть вредители))))))
ага, на сегодня пока нельзя мне ничё сделать)))
а как там выращивать-то? поливать нельзя, копать тоже
чё делать-то??
Яркая звездочка
22.05.2009, 19:45
а я не вижу кто у меня ворует, только цифры! Поэтому сажаю сорняки всем не глядя! Даже не знаю кому получается!:)) Причем посадить вредителей тебе я могу, а своровать нет!:005:
Вот почему список друзей не обновляется!:wife:
Яркая звездочка
22.05.2009, 19:45
чё делать-то??
посадила и пусть растет само!:))
чё делать-то??
идешь в магазин...покупаешь семена...открываешь мешочек внизу-там твои купленные семена..нажимаешь на них и несешь на чистое поле..должны появиться смена....а еще не забывай продавать наворованное-оно находится на твоем складе
идешь в магазин...покупаешь семена...открываешь мешочек внизу-там твои купленные семена..нажимаешь на них и несешь на чистое поле..должны появиться смена....а еще не забывай продавать наворованное-оно находится на твоем складе
:046:весело
:046:весело
еще как....мне муж днем с работы звонит и первый вопрос "ну что там на ферме?? курочка снеслась?":046::046::046:
КревеTка
22.05.2009, 20:20
еще как....мне муж днем с работы звонит и первый вопрос "ну что там на ферме?? курочка снеслась?":046::046::046:
ха....
а мне мой говорит, мол, давай я тоже это приложение на своей странице установлю, а ты у меня всё своруешь и будешь круче всех!
Во как!!!! :046:
ха....
а мне мой говорит, мол, давай я тоже это приложение на своей странице установлю, а ты у меня всё своруешь и будешь круче всех!
Во как!!!! :046:
у нас примерно так и есть...мы друг другу и общим знакомым сорники и червей засылаем)))))ну и подворовать можем.....правда мой муж на моей ферме больше сидит...у меня "жирнее" фермеры-конкуренты)))))))типа Нади)))))))))
УРА!!!!!!!!!!! Я ПРОДАЛА СВОЙ ТРАНСФОРМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natasha21
22.05.2009, 21:34
посадила и пусть растет само!:))
а, понятно:))
Natasha21
22.05.2009, 21:42
УРА!!!!!!!!!!! Я ПРОДАЛА СВОЙ ТРАНСФОРМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю! за сколько?
поздравляю! за сколько?
спасибо за 5000
katrinnka
22.05.2009, 23:13
спасибо за 5000
я свой практически новый осеньюза 4000 продала:010:
похоже, мы сегодня опять не спим:005: ... у малого опять заложен нос :110: ...щас с трудом уснул после 40 минут мычания и слез... спит и храпит громче папы:005:
Natasha21
22.05.2009, 23:17
спасибо за 5000
:010: круто
Катя, у нас так же, нос заложен и из-за этого плохо спит, приходиться промывать и опять укладывать
katrinnka
22.05.2009, 23:20
Катя, у нас так же, нос заложен и из-за этого плохо спит, приходиться промывать и опять укладывать
чем промывать?
Natasha21
22.05.2009, 23:21
чем промывать?
физиомером
чем промывать?
Я физраствором промываю. дешево и сердито :)
katrinnka
22.05.2009, 23:28
Я физраствором промываю. дешево и сердито :)
а как?:008:
natalishka
23.05.2009, 00:43
всем привет. мы сегодня угулялись :-) почти весь день на крестовском провели
Настя, кинь ссылочку на их форум а то достало, что никак не обновит список друзей
natalishka
23.05.2009, 00:53
Настя, кинь ссылочку на их форум а то достало, что никак не обновит список друзей
если ты про ферму, то написано, что надо выйти из контакта и еще раз залогинится - к самому контакту
natalishka
23.05.2009, 01:06
зачем вы про эти грядки... в итоге и я втянулась, а мне альбом надо делать...
если ты про ферму, то написано, что надо выйти из контакта и еще раз залогинится - к самому контакту
Я это все делала и не один раз :( Все равно часть не вижу
natalishka
23.05.2009, 01:17
я тоже Демида не вижу. девочки, а оно растет пока я вофлайне?
я тоже Демида не вижу. девочки, а оно растет пока я вофлайне?
угу :)
КревеTка
23.05.2009, 02:27
Тонь, если ты мне, то форум сейчас не работает. У меня тоже не обновляется список друзей.:015:
15 минут назад закончила делать депиляцию, 10 минут назад уснула Даря. Вот думаю, кто из нас больше сошел с ума)))
Natasha21
23.05.2009, 02:37
у нас Даша тоже недавно уснула, еле переложили в кроватку
у нас Даша тоже недавно уснула, еле переложили в кроватку
охх, надо было точно Анфисой называть)) Видимо все это из-за имени :))
Natasha21
23.05.2009, 02:39
охх, надо было точно Анфисой называть)) Видимо все это из-за имени :))
точно-точно:))
katrinnka
23.05.2009, 02:40
у нас сопли рекой + температура:005:
Natasha21
23.05.2009, 02:42
у нас сопли рекой + температура:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
23.05.2009, 16:56
всем привет! где все?
Привет!! Может на празднике Агуши))) или на ферме))))
Natasha21
23.05.2009, 17:19
Привет!! Может на празднике Агуши))) или на ферме))))
а, точно, сегодня ж праздник
на ферме тоже много народу:))
Хорьконутая
23.05.2009, 18:02
УРА!! Я получила права...все...ушла в загул.
Natasha21
23.05.2009, 19:35
УРА!!! :080:Поздравляю!!!!:flower:
поздравляю!!!!!!!
Это дело нужно :014:
Девочки, у всех мужья паникёры или только мой....
сейчас с ребзей сыпанула часа на 2,5...отключила все телефоны....муж звонил 11раз!!!!!!! подключил своего брата-он пришел в домофон звониться......еще и на меня обиженный!!!!!
katrinnka
23.05.2009, 20:13
сейчас с ребзей сыпанула часа на 2,5...отключила все телефоны....муж звонил 11раз!!!!!!! подключил своего брата-он пришел в домофон звониться......еще и на меня обиженный!!!!!
у меня мама такая....
katrinnka
23.05.2009, 20:16
чувствую, наша прививка опять откладывается ...:005: ...сегодня был первый день без прогулки .... вот и ходи в эти поликлиники:015:
чувствую, наша прививка опять откладывается ...:005: ...сегодня был первый день без прогулки .... вот и ходи в эти поликлиники:015:
поликлиники вообще надо обходить стороной....вот нам поставили под вопросом краснуху и пригласили к инфекционисту...я говорю мы ж заразные...а она...ну мы вас в боксе посмотрим...А В БОКС ВХОД С ОСНОВНОГО ВХОДА...ЭТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ Б У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА КРАСНУХА ТТТ....то мы перезарожали всех вокруг.....а сколько таких как мы..под вопросами :001:
katrinnka
23.05.2009, 20:44
поликлиники вообще надо обходить стороной....вот нам поставили под вопросом краснуху и пригласили к инфекционисту...я говорю мы ж заразные...а она...ну мы вас в боксе посмотрим...А В БОКС ВХОД С ОСНОВНОГО ВХОДА...ЭТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ Б У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА КРАСНУХА ТТТ....то мы перезарожали всех вокруг.....а сколько таких как мы..под вопросами :001:
мне еще в последний наш визит сказали, что если я также буду ходить и со вторым ребенком, то наблюдаться нам придется в платном центре:046: ... и что карточка наша криминальная:ded: ... даже в год на осмотр не пришли:ded: ужас-ужас .... и прививок у нас почти нет .. в общем плохая я мамаша:005:
... а то что у нас то сопли, то папа наш с гриппом свалился им пофигу ... мол у них эпидемии гриппа нет:005:
Хорьконутая
23.05.2009, 20:48
мне еще в последний наш визит сказали, что если я также буду ходить и со вторым ребенком, то наблюдаться нам придется в платном центре:046: ... и что карточка наша криминальная:ded: ... даже в год на осмотр не пришли:ded: ужас-ужас .... и прививок у нас почти нет .. в общем плохая я мамаша:005:
... а то что у нас то сопли, то папа наш с гриппом свалился им пофигу ... мол у них эпидемии гриппа нет:005:
Катя, не обращай внимания...нас наоборот силком тянут в поликлинику, карточка пухлая уже давно...я частенько там истерики устраиваю, они уже боятся меня расстраивать....И вообще, это их работа, за детским здоровьем наблюдать.
Ты отличная мама.
а я вообще не знаю, какой толк ходить туда...толком не смотрят, торопятся, только в книжку запишут эпос и все, до свидания:030:
так иногда разве что ничего......
привет, кстати!:flower:
Я вообще пару раз была. И то без Полины:065:
Оля, с правами:flower: Сколько у вас вождения было?
squirrel
23.05.2009, 22:25
Всем привет!
А мы утром не поехали на Агушу, но потом решили в 4 часа всё-таки поехать :) Хорошо погуляли, правда под конец подмерзли.. Хотели на аттракционах прокатиться, а там всего пару, начиная с роста 80см.. не особо интересные. Поэтому мы просто на детской площадке побесились. Такая горка классная с развивалками :love: И эти качалки на пружинках - Стюшка в восторге была.. Зря мы не купили зебру FP ей на год..
И мы всё так же ничего не едим. За день съела пол тарелки овсяной каши, коробочку йогурта и банку фруктовую.. ну и три печеньки Мария.. :(
squirrel
23.05.2009, 22:26
Олю поздравляю с правами,
Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я поздравляю с правами Олю!!!!! Оль а ты сама сдавала или.......?
Почем нынче удовольствие?:))
Оля, с правами! Трудно было?
Natasha21
23.05.2009, 22:57
Оля Сквирелл, мы тоже ничего так и не едим
зубыыыыыыыы:wife:
squirrel
23.05.2009, 23:09
Оля Сквирелл, мы тоже ничего так и не едим
зубыыыыыыыы:wife:
а я не знаю, что у нас :(
повеселю)))))
а у нас сегодня случилось невероятное:))
Лизена последнее время сильно капризит, ведет себя отвратительно, за что была наказана шлепком по попе и заточением в кроватке:0072: :0046: :103:
ну естессно, малявке это не понравилось и она всячески это выражала:0072::041::083:, но мы были тверды в решении:068:
и через некоторое время , минут так 15, не могли поверить своим глазам!:0007:
у нас такого не было никогда:ded::))
squirrel
23.05.2009, 23:21
хихи ))) Лизочка навозмущалась и заснула )))
ну ведь может же без сиси и в своей кроватке!:ded::))
они могут Фсё...тока не хотят)))))))
Natasha21
23.05.2009, 23:30
прикольно:))
ушла смотреть комедию на НТВ)))))
Всем добрый вечер!
Да, фотка спящей Лизуни приколола.
А у нас давным давно бортик снят, поэтому мест заточения в квартире больше нету :(
Сегодня гуляли с Саньком и моим папой. Катали его на велике в велокресле - ребенок в восторге полном :)
Заехали погулять на площадку у нашего будущего садика. А там гуляет дедушка с девочкой. Я обратила внимание, что она одета очень странно - все такое вязаное, как у нас в детстве. Шапочка такая дурная совершенно.
В общем вид у ребенка - как привет из 80х. Так вот мой папа с этим мужчиной разговорился и выяснилось, что они с женой воспитывают внучку, ее мама умерла, и они вместо родителей. Так вот дедушке уже 71 год!!!
У меня прям слезы на глазах, а что же дальше-то? До скольки лет они ее дотянут???
squirrel
23.05.2009, 23:48
всё лучше, чем детдом... молодцы бабушка с дедушкой!!
Так это несомненно, что молодцы.
Дед сказал, что садик ждут как манну небесную (девочке 2 года ровно), т.к. силы на исходе.
Я к тому, что лет им уже много, до взрослого возраста девочки может здоровья не хватить дожить.
Это и пугает...
так вроде опекунство лет до 60 ....или того раньше..
Девочки, комедия супер!!!!! Типа крутые легавые!!! Советую
Так это несомненно, что молодцы.
Дед сказал, что садик ждут как манну небесную (девочке 2 года ровно), т.к. силы на исходе.
Я к тому, что лет им уже много, до взрослого возраста девочки может здоровья не хватить дожить.
Это и пугает...
здоровья им преогромнейшего...мож какие родственники еще найдутся.....жалко деток......я как начинаю думать о детдомах...у меня все опускается....
у меня на этаже есть пьяница...у нее как минимум 4ро детей...конечно по детдомам....один уже от пьянки умер...а другой сын сейчас из ДД видно пришел 18лет....так с ней слоняется парень...ноги чет плохо как то ходят....ну и этот сопьется.....а еще есть дочка где в ДД ...что с ней будет.....
избранник(ца)
24.05.2009, 00:34
повеселю)))))
а у нас сегодня случилось невероятное:))
Лизена последнее время сильно капризит, ведет себя отвратительно, за что была наказана шлепком по попе и заточением в кроватке:0072: :0046: :103:
ну естессно, малявке это не понравилось и она всячески это выражала:0072::041::083:, но мы были тверды в решении:068:
и через некоторое время , минут так 15, не могли поверить своим глазам!:0007:
у нас такого не было никогда:ded::))
Терпение и труд- всё перетрут!!!!!!!!!;)
Тоже подобная ситуация была, так парень не глупый долго не стал рыдать, а просто заснул, правда всхлипывал долго во сне.
избранник(ца)
24.05.2009, 00:37
Он же волнуется за вас, а это редкое качество мужчин;)
А я сегодня надулась на мужа с утра и после урока поехала не домой, а на стрижку-мелирование, потом решила остаться на педикюр. Еще порадовала себя кофе, булочкой с кленовым сиропом и суши, и купила Полине зубную щетку с Китти.
Natasha21
24.05.2009, 01:26
А я сегодня надулась на мужа с утра и после урока поехала не домой, а на стрижку-мелирование, потом решила остаться на педикюр. Еще порадовала себя кофе, булочкой с кленовым сиропом и суши, и купила Полине зубную щетку с Китти.
молодец!
а щётку в Детях покупала?
Ну да, там всякие. В Детском мире выбирала - нет ничего. А тут случайно заметила. У вас такая же?:))
Natasha21
24.05.2009, 01:34
Ну да, там всякие. В Детском мире выбирала - нет ничего. А тут случайно заметила. У вас такая же?:))
неа, пока не дошли до магаза:))
Привет, девочки! У нас сегодня жесть была!:010:Мы с мужем поехали в Ленту, возвращаемся, сели в машину на парковке. Муж задом сдает назад, тут начинают колотить по машине!:001:Муж открывает окно, подлетает тетка с мужем, начинают орать, что они идут с ребенком годовалым, а мой муж едет и не видит, что они идут. Ну он им говорит, что а вы не видите, что я еду? Они орут, что он должен смотреть, что сзади люди и идет ребенок. Он им говорит, что за ребенком нужно следить вообще-то. В общем мы уехали в панике просто! Я понимаю, что муж тоже виноват, но неужели нужно идти напролом, если машина разворачивается?!:wife: И отпускать на парковке, где куча машин, годовалого ребенка! Мы нашего только на руках носим в таких местах.
Уффф, в общем выговорилась!
Natasha21
24.05.2009, 02:37
Ксюша, привет!
Оля Сквирел, напиши отчётик о празднике Агуши))) - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1418863
Natasha21
24.05.2009, 13:24
Всем привет! а мы всю ночь не спали, Даша плакала:( спала только на руках
не понятно, думали, что сопли сначала, промыли нос, потом намазали дёсны, или вообще живот, пукала много
вот думаю, может опять свекровь чем-то накормила:015: постоянно после неё Даша ночью плачет:005:
Хорьконутая
24.05.2009, 14:05
Оля, с правами:flower: Сколько у вас вождения было?
вообще часов, но по факту намного меньше. Вместо положенных 1,5 часа в день (2 академических часа), мы катались по 1 часу, плюс в эти 50 часов входят оба экзамена (автошкола и гаи) и 4 занятия на тренажерах, на которые я не ходила...вобщем, каталась от силы раз 15-20, а может и меньше.
Хорьконутая
24.05.2009, 14:07
Оля, с правами! Трудно было?
было ОЧЕНЬ нервно, я вчера вечером никакая была...голова болела, думала упаду в обморок при любом удобном случае.
Хорьконутая
24.05.2009, 14:09
У ребенка новая фишка...когда начинаешь на него ругаться, он жмурится и закрывает глазки и строит мордочку: "Типа раз мне вас не видно, значит и меня вам не видно" :)) так смешно :)
Хорьконутая
24.05.2009, 14:10
Всем привет! а мы всю ночь не спали, Даша плакала:( спала только на руках
не понятно, думали, что сопли сначала, промыли нос, потом намазали дёсны, или вообще живот, пукала много
вот думаю, может опять свекровь чем-то накормила:015: постоянно после неё Даша ночью плачет:005:
бедненькая :( @@@@@@@@@@@@ Может и свекровь...а ты ей говоришь, что Даша всю ночь не спала?
Хорьконутая
24.05.2009, 14:11
Привет, девочки! У нас сегодня жесть была!:010:Мы с мужем поехали в Ленту, возвращаемся, сели в машину на парковке. Муж задом сдает назад, тут начинают колотить по машине!:001:Муж открывает окно, подлетает тетка с мужем, начинают орать, что они идут с ребенком годовалым, а мой муж едет и не видит, что они идут. Ну он им говорит, что а вы не видите, что я еду? Они орут, что он должен смотреть, что сзади люди и идет ребенок. Он им говорит, что за ребенком нужно следить вообще-то. В общем мы уехали в панике просто! Я понимаю, что муж тоже виноват, но неужели нужно идти напролом, если машина разворачивается?!:wife: И отпускать на парковке, где куча машин, годовалого ребенка! Мы нашего только на руках носим в таких местах.
я тоже никогда не пускаю ребенка на парковках...разве можно? и вообще, там же не пешеходная дорожка и они должны были быть предельно осторожными, т.к. машин понатыкано и ничего вокруг не видно.
Natasha21
24.05.2009, 14:20
У ребенка новая фишка...когда начинаешь на него ругаться, он жмурится и закрывает глазки и строит мордочку: "Типа раз мне вас не видно, значит и меня вам не видно" :)) так смешно :)моя так же делает, и ещё опускает голову и смотрит из-под лобья, такая ржака:))
бедненькая :( @@@@@@@@@@@@ Может и свекровь...а ты ей говоришь, что Даша всю ночь не спала?
спасибо, да говорю!
сколько раз было, что она то это даст, то то, а мы потом мучаемся, и Дашу жалко:(
я свой практически новый осеньюза 4000 продала:010:
ТАк он новый сейчас 15 000 стоит!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕперь не меньше http://s16.rimg.info/a3a76761d50abde3fcbbeca5807321e8.gif этого надо покупать!
мдя....народ вообще. У машин полно "мертвых" зон видимости. :wife:
А мы были на даче. Упахались там...блин. В городе отдыхаю....Там глаз да глаз за мелким
всем здрасти. Мы в Хельсинки. :) Сейчас уйдем на площадку, вечером еще появлюсь
pupsenok
24.05.2009, 22:16
у меня все хреново...весь нос в герпесе...и даже на щеке...я в шоке:001::(:010:
у никиты почему то температура ночью поднимается...даю нурофен и все проходит. Толи зубы толи прививка:(
Natasha21
24.05.2009, 22:21
а у нас Даша стала понимать почти все просьбы, так прикольно стало)))
попросишь принести что-нить - несёт и т.п.
знает почти все части тела, в том числе и пупок)
спрашиваешь "где пупок?" - поднимает футболку на себе и показывает, такая ржака:))
pupsenok
24.05.2009, 22:23
Вопрос Ниталишке и Тоне...теперь и Кате (аниме):) И тем кто в курсе!
-с нашими детьми то можно в аквапарк Фламинго? Им там будет где поплескаться?
-сколько стоит прмерно билет туда?
-как туда ввообще с такими детьми ходят в плане памперса? там продаются непромокаемые или тут купить?
-И про зоопарк..стоит ли туда пойти? И сколько примерно стоит?
:flower:
А зачем памперс в аквапарк?
pupsenok
24.05.2009, 23:33
А зачем памперс в аквапарк?
ну он у меня еще не простится писать...вот поэтому. ..не воду же он будет писать:))
*РАДНУЛЬКА*
24.05.2009, 23:34
Девочки всем огромный привет!!!!
Хотела узнать когда можно получить фоты с праздника и где???????
избранник(ца)
24.05.2009, 23:42
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет
а мы вот едем в Болгарию...там местный бассейн...тож думаю как Ари будет там писать? тоже нужен памперс..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.