Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
:073: а почему именно завтра вечером?
днем дела всякие, а после бассейна я бы тебе его доставила на дом;)
squirrel
02.03.2009, 17:06
Вообще не рекомендуют учить - всему свое время. Когда будет готов, тогда и пойдет!:ded:
по-разному.. но в основном, конечно, мамам очень этого хотелось....! приятно же сказать, "а вот мы уже..."
так я знаю, нам ортопед и сказала, ни в коем случае за руки не водить :005:
squirrel
02.03.2009, 17:07
Ну вот чтоб колесом не были-надо массаж после года всё равно делать.Только реже уже-как профилактика-осенью и весной.
ага, мне массажистка говорила, чтоб к году еще раз сделать
днем дела всякие, а после бассейна я бы тебе его доставила на дом;)
ого!! Даже так :flower::flower: спасибо!! :080::080:
ага, мне массажистка говорила, чтоб к году еще раз сделать
ого!! Даже так :flower::flower: спасибо!! :080::080:
только это в 22.20 будет)) не поздно вам?? или послезавтра днем, мы от бабушки поедем!!????
natalishka
02.03.2009, 17:12
а те, кто с проблемными ножками, их учили ходить или они сами пошли?
наверное :091:
хто посмел?
не знаю - еще раз попадется - скину тебе ссылку
надеюсь, не в аптеке?
:
в поликлинике, а оплата в сберкассе.
squirrel
02.03.2009, 17:15
только это в 22.20 будет)) не поздно вам?? или послезавтра днем, мы от бабушки поедем!!????
ой, наверное поздно уже, мелкая спать будет.. Давай послезавтра днем :support:
да ладно, мне всё равно :))
а,тогда хорошо!
*РАДНУЛЬКА*
02.03.2009, 17:20
Мы все таки это сделали!!!!!:love:
а у нас до сих пор только два нижних зуба...
мы одни такие????
У нас тока тока начали резаться верхние...
всем привет!
мы тока встали
:010: ну вы спать:010:
Девочки, а среди нас есть еще те, кто как мы еще не ходят? что-то девчонка у меня трусоватая что-ли или ленивая :))
Моя тоже трусит,шагов 5-6 делает и дальше ползком,а вставать без поры еще не умеет.
Хорьконутая
02.03.2009, 17:23
Ну ваще...теперь Дашута фефочка с сережками :) Рассказывай ,как все прошло?
У нас тока тока начали резаться верхние...
и мы верхние растим.....)) а полноценных ДВА!!
squirrel
02.03.2009, 17:26
ой, наверное поздно уже, мелкая спать будет.. Давай послезавтра днем :support:
да ладно, мне всё равно :))
а,тогда хорошо!
*РАДНУЛЬКА*
02.03.2009, 17:35
Ну ваще...теперь Дашута фефочка с сережками :) Рассказывай ,как все прошло?
http://s46.radikal.ru/i112/0903/ce/545d1ef8704d.jpg
Нормально,всплакнула два раза на оба уха и тут же забыла,слава Богу хоть руками не трогает.
Выбрала гвоздики с белым камушком-хамелеон.
funny cloud
02.03.2009, 17:35
ну как чётко... мамамамамамама :))
ДА
вот и мы так же :))
так я знаю, нам ортопед и сказала, ни в коем случае за руки не водить :005:
Вот и я так думаю, что водить низзя, пусть сама, а свекровь не верит :))
funny cloud
02.03.2009, 17:36
Нормально,всплакнула два раза на оба уха и тут же забыла,слава Богу хоть руками не трогает.
Какая лапуля!
squirrel
02.03.2009, 17:39
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
вот и мы так же :))
ну так вроде это замечательно, раз так говорят :support: не предложениями ж говорить то в год :010:
чему не верит? что нельзя? :008:
:010::010::010:
Истинная леди! Красотка!
natalishka
02.03.2009, 17:46
!
поздравляю!!! Красавица!!!
Хорьконутая
02.03.2009, 17:47
СУПЕР!!!!! Удивите папочку :)
*РАДНУЛЬКА*
02.03.2009, 18:06
Спасибо девочки!:008:
А это для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С хорошим весенним настроением!!!!!!!!!!!!))))))))))
Спасибо! Как здоровье Тёмы?
Поздравлем Сашулю и ее маму Настю с 11ю месяцами!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!
Красавица!:flower:
Лучше пусть подольше поползает. Когда будут мышцы готовы тогда и пойдет.
Мы вот уже третью неделю как начали ходить и ничего хорошего. Ползать перестал и ходить нормально не может все время падает, весь в синяках, ни на шаг от него не отойти:(
Natasha21
02.03.2009, 18:28
я вас вспоминаю, вы тоже в 11 мес ели хорошо, помнишь? ;)
:support::support: так здорово, когда муж дома!!
:091: я вообще чёто боюсь всех этих йогуртов..
ага, помню
щас вот тоже наладивается аппетит, ттт
сейчас съела 250 гр овощей с мясом:017:
сама их очень боюсь, поэтому размешиваю с кашей
красотуля!!!!!!:love:
расскажи где прокалывали, сколько стоит?
*РАДНУЛЬКА*
02.03.2009, 18:31
красотуля!!!!!!:love:
расскажи где прокалывали, сколько стоит?
Спасибо
Прокалывали в Каруселе,на 2 ом этаже в салоне,стоит 400 р с сережками.
Спасибо! Как здоровье Тёмы?
еще кой какие хрипы имеются...сегодня 4-й день антибиотов....так у меня и Аришка на антибиотах уже...так на всяк случай..тож кашель не хороший.....
РАДА, ушки у Дашули просто прелесть...а как за ними ухаживать???
*РАДНУЛЬКА*
02.03.2009, 18:31
*РАДНУЛЬКА*
02.03.2009, 18:33
РАДА, ушки у Дашули просто прелесть...а как за ними ухаживать???
3 раза в день промывать хлоргексидином и прокручивать заживают от одной недели до двух.
Спасибо
еще кой какие хрипы имеются...сегодня 4-й день антибиотов....так у меня и Аришка на антибиотах уже...так на всяк случай..тож кашель не хороший.....
Выздоравливайте! Надеюсь у малышки все обойдется :). Что врачи говорят?
Девочки, а среди нас есть еще те, кто как мы еще не ходят? что-то девчонка у меня трусоватая что-ли или ленивая :))
мы не ходим
Настя только что съела 200г сваренной мной брокколи+картофель гербер + индейка гербер :010::010:
ЗДОРОВО!!!!!!!!
А у меня Аришка начала говорить МАМА)))) при чем очень даже осознанно...а папа у нас -ДЯДЯ))))))))))))) вот у мужа ко мне возникают вопросы))):love:
Natasha21
02.03.2009, 18:37
Спасибо
Прокалывали в Каруселе,на 2 ом этаже в салоне,стоит 400 р с сережками.это в нашей Карусели?
А у меня Аришка начала говорить МАМА)))) при чем очень даже осознанно...а папа у нас -ДЯДЯ))))))))))))) вот у мужа ко мне возникают вопросы))):love:
:support:
здорово!поздравляю!
squirrel
02.03.2009, 18:39
Мы вот уже третью неделю как начали ходить и ничего хорошего. Ползать перестал и ходить нормально не может все время падает, весь в синяках, ни на шаг от него не отойти:(
у нас тоже ходит не супер уверено, но всё равно бежит быстро, поэтому падает :008: Но ползает тоже всё равно
ага, помню
щас вот тоже наладивается аппетит, ттт
сейчас съела 250 гр овощей с мясом:017:
сама их очень боюсь, поэтому размешиваю с кашей
мне так нравится, когда она так ест :love: ТТТТТТТ
Ань всему семейству вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тяжело, когда оба заболевают.. держись!!
3 раза в день промывать хлоргексидином и прокручивать заживают от одной недели до двух.
Спасибо
Рада, а прокалывали пистолетом? Не вертелась?
Поздравляю! А у нас бабушка ня-ня-ня, папа - тя-тя-тя, а мама - а-а-а:041: :))
у нас тоже ходит не супер уверено, но всё равно бежит быстро, поэтому падает :008: Но ползает тоже всё равно
Давно ходите?
Natasha21
02.03.2009, 18:46
мне так нравится, когда она так ест :love: ТТТТТТТ
ага, и мне тоже нравится
*РАДНУЛЬКА*
02.03.2009, 18:47
это в нашей Карусели?
ага
Рада, а прокалывали пистолетом? Не вертелась?
да пистолетом,на первое ухо крутилась,потом весь персонал из 5 человек встал вокруг нее и на разные лады начали развлекать:))
squirrel
02.03.2009, 19:01
:046::046: прикольно!
Давно ходите?
третью неделю где-то, но она с 8-ми месяцев ходила вдоль опоры постоянно
да пистолетом,на первое ухо крутилась,потом весь персонал из 5 человек встал вокруг нее и на разные лады начали развлекать:))
:))
squirrel
02.03.2009, 19:02
блин... дала Насте вэллинг с трубочкой. Ей понравилось, когда я нажимаю, а сама только грызет, не понимает, что надо всасывать.. в итоге вообще у меня коробочку отобрала и начала её переворачивать. Я забрала, чтобы он не разлился - орет... Попыталась ей из своих рук опять дать - орет, хочет сама.. даю - переворачивает :010::010:
squirrel
02.03.2009, 19:07
Наташа21, ты фильмы откуда качаешь? Я помню, что ты писала, но не помню, с какого сайта.. Там бесплатно? И как долго закачивается один фильм?
Natasha21
02.03.2009, 19:12
Наташа21, ты фильмы откуда качаешь? Я помню, что ты писала, но не помню, с какого сайта.. Там бесплатно? И как долго закачивается один фильм?
какчаю со своей сети, там только для пользователей ИнтерЗета
бесплатно, примерно минут 5-10 скачивается, но если фильм большой, то может и 20-30 минут
Natasha21
ушла учить, не пускайте меня сегодня сюда до 21:ded:
squirrel
какчаю со своей сети, там только для пользователей ИнтерЗета
бесплатно, примерно минут 5-10 скачивается, но если фильм большой, то может и 20-30 минут
ааа, понятно... а про торрент тут писали, это что за прога или сайт?
katrinnka
02.03.2009, 19:19
у нашго папы давно вопросы на счет "дяди":))
Яркая звездочка
02.03.2009, 19:33
блин... дала Насте вэллинг с трубочкой. Ей понравилось, когда я нажимаю, а сама только грызет, не понимает, что надо всасывать.. в итоге вообще у меня коробочку отобрала и начала её переворачивать. Я забрала, чтобы он не разлился - орет... Попыталась ей из своих рук опять дать - орет, хочет сама.. даю - переворачивает :010::010:
у нас точно так же, только с соком!:065:
squirrel
02.03.2009, 19:39
у нас точно так же, только с соком!:065:
сейчас ей в бутылочку перелила, так она попьет, а потом переворачивает и соской обо всё стучит, в итоге всё в каше :010: ладно, когда с чаем еще...
-=Anyuta=-
02.03.2009, 19:44
Всем привет!!:)
Поздравлем Сашулю и ее маму Настю с 11ю месяцами!!!!!
:063::support:мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!:support::063:
http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8009.gif (http://yoursmileys.ru/t-greetings.php)
-=Anyuta=-
02.03.2009, 19:47
мы с торента почти всегда скачиваем....клевая вещь...это вроде сайт...иой муж в этом лучше шарит,я б его спросила, так он в автошколе
кстати недавно звонил сказал что подороге чутка проехал со скоростью 20км:065:
у нашго папы давно вопросы на счет "дяди":))
у нашего тоже:053:
squirrel
02.03.2009, 19:53
мы с торента почти всегда скачиваем....клевая вещь...это вроде сайт...иой муж в этом лучше шарит,я б его спросила, так он в автошколе
кстати недавно звонил сказал что подороге чутка проехал со скоростью 20км:065:
Ань, а спроси, пожалуйста, потом у мужа :017: Чё за сайт, как качать, бесплатно ли и сколько по времени.
Совопилькина
02.03.2009, 20:01
Мы 3 часа на улице продрыхли, я задубела....
Яркая звездочка
сейчас ей в бутылочку перелила, так она попьет, а потом переворачивает и соской обо всё стучит, в итоге всё в каше :010: ладно, когда с чаем еще...
:046: у нас все один в один!
Amidamaru
Всем приветик!!!!!!!!1
Amidamaru
02.03.2009, 20:02
Щас покормлю детей и буду смотреть Дьявол носит ПРАДА
katrinnka
02.03.2009, 20:04
:046: у нас все один в один!
и у нас:))
Программа, позволяющая скачивать информацию с разных компов по частям. В поисковике набрать "скачать torrent client". Но ты должна также какую-то инфу выставить, чем больше с тебя будут скачиват, тем выше твой статус и тем больше скорость. При низком статусе можно целый день один фильм качать:(. Мы на эту систему плюнули. Качаем из локальной сети своей
Совопилькина
02.03.2009, 20:15
Настя только что съела 200г сваренной мной брокколи+картофель гербер + индейка гербер :010::010:
а я своему сделала кабачок, так он второй день плохо ест:005: завтра буду капусту делать посмотрю как:009:
вот думаю стоит ли на пост садится или не выдержу:016:
на пост, если как на диету, лучше не садиться
ой, ну мы и через месяц еще не пойдем! Уверена в этом на 100%!
Так что на праздновании годовасия мы будем видимо единственные ползать!:065:
мы к вам присоединимся :))
Мы все таки это сделали!!!!!:love:.
супер!
уменя Саша хочет Севе проколоть:065:
Уря-я! Мне фломики Крайола притащили:support:. Только Тёмка спит, попозже попробуем
katrinnka
02.03.2009, 20:24
ой, ну мы и через месяц еще не пойдем! Уверена в этом на 100%!
Так что на праздновании годовасия мы будем видимо единственные ползать!:065:
мы составим вам компанию:))
-=Anyuta=-
02.03.2009, 20:29
Ань, а спроси, пожалуйста, потом у мужа :017: Чё за сайт, как качать, бесплатно ли и сколько по времени.
Программа, позволяющая скачивать информацию с разных компов по частям. В поисковике набрать "скачать torrent client". Но ты должна также какую-то инфу выставить, чем больше с тебя будут скачиват, тем выше твой статус и тем больше скорость. При низком статусе можно целый день один фильм качать:(. Мы на эту систему плюнули. Качаем из локальной сети своей
мы на ночь ставим...а иногда и за апру часов можетнесколько торентов есть:016:
муж придет спрошу...
-=Anyuta=-
02.03.2009, 20:34
красатулька!! молодцы....:flower:
мы тоже хотим на годик проколоть:) меня правда некоторые одговаривают тем что ухо напоминает по форме эмбрион.. что в раннем возросте там ничего не сформировано и что можно неправильно проколоть, т.е. в точку какуюто попасть
хотя мне тоже уши прокололи рано...
а вы на ночь снимаете!?
*РАДНУЛЬКА*
02.03.2009, 20:41
красатулька!! молодцы....:flower:
мы тоже хотим на годик проколоть:) меня правда некоторые одговаривают тем что ухо напоминает по форме эмбрион.. что в раннем возросте там ничего не сформировано и что можно неправильно проколоть, т.е. в точку какуюто попасть
хотя мне тоже уши прокололи рано...
а вы на ночь снимаете!?
я снимать не буду,тк потом просто не одену.тоже боюсь последствий но.....уже все равно прокололи
Совопилькина
02.03.2009, 20:42
Уря-я! Мне фломики Крайола притащили:support:. Только Тёмка спит, попозже попробуем
расскажешь!!! а то мой не понимает пока :))
Совопилькина
02.03.2009, 20:42
а вы на ночь снимаете!?
а зачем снимать?
у меня к 8 классу оба уха почти полностью были проколоты:073:
@mushka@
02.03.2009, 20:48
а зачем снимать?
Это как???
*РАДНУЛЬКА*
02.03.2009, 20:54
Это как???
+1 ?????
Аллана,а зачем Саша хочет Севе ушки проколоть?
@mushka@
02.03.2009, 20:59
У меня подружка проколола ушко своему сыну по назначению врача и теперь носит справки от него в школу, что снимать нельзя, даже если ношение серёжек запрещено дрескодом школы.
Natasha21
02.03.2009, 21:02
не знаю как объяснить, но мне не понравилась такая тема
потом расскажешь как Тёме
Natasha21
02.03.2009, 21:04
У меня подружка проколола ушко своему сыну по назначению врача и теперь носит справки от него в школу, что снимать нельзя, даже если ношение серёжек запрещено дрескодом школы.
это как по назначению врача?
у меня уши проколоты с 6 лет, очень долго маму в детстве уговаривала, она мне сама прокалывала+лет в 13 ещё 2 дырки в ухе одном, но одна заросла
funny cloud
02.03.2009, 21:23
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
ну так вроде это замечательно, раз так говорят :support: не предложениями ж говорить то в год :010:
чему не верит? что нельзя? :008:
Да. не верит, что нельзя водить, раньше они, типа, такого не знали :)
ВОТ-ВОТ. У меня старший был такой, ни на шаг было не отойти, впрочем до сих пор не расслабиться :)) так и носится до сих пор - ничего не боится, ничего на своем пути не видит
мы не ходим
Оказывается еще много тут тренирующихся ползунков!!! : )
У меня подружка проколола ушко своему сыну по назначению врача и теперь носит справки от него в школу, что снимать нельзя, даже если ношение серёжек запрещено дрескодом школы. как это по назначению?
У нас торрент!! мужа стало не видно с его появлением...:wife:
там суть в том, что скачиваешь один файлик торрент, регистрируешься на сайте (всего 2 часа сутки!:ded:) ну и имеешь доступ ко всем фильмам, которые хранятся у ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!! там базы нет никакой. Но тока первые 5 Мб неограничено, а потом нужен рейтинг, а для него надо скачивать соответственно популярные новинки, чтобы у тебя другие качали и повышали этим твой рейтинг. Ну, примерно так....:))
расскажешь!!! а то мой не понимает пока :))
не знаю как объяснить, но мне не понравилась такая тема
потом расскажешь как Тёме
Рассказываю. Они ему нравяться просто грызть и перебирать, а вот рисовательные возможности не понимает :(. Это притом, что карандаш мы обажаем и с удовольствием рисуем им на всех вертикальных поверхностях. Забыла сказать, что фломики не шариками, а простые по форме
у меня уши проколоты с 6 лет, очень долго маму в детстве уговаривала, она мне сама прокалывала+лет в 13 ещё 2 дырки в ухе одном, но одна заросла
А ты уже выучила госы? Сказала, чтобы мы тебя гоняли до 21:004:
ничего, потом поймет!!!))
@mushka@
02.03.2009, 21:43
У него проблемы со здоровьем. А прокол в ухе как иглоукалывание местное - нужную точку прокололи. Я не разбираюсь... мне трудно объяснить.
-=Anyuta=-
02.03.2009, 21:51
а зачем снимать?
+1 ?????
просто я так поняла это гвоздик, а сзади же штучка может упираться в голову и может быть не удобно....я например в сережках спать не могу!!!!!
а как понять ПОЧТИ ОБА проколоты??? ты их сама прокалывала?
если бы у меня был мальчик я б тоже одно ушко проколооа бы:008:
Natasha21
02.03.2009, 21:56
У нас торрент!! мужа стало не видно с его появлением...:wife:
там суть в том, что скачиваешь один файлик торрент, регистрируешься на сайте (всего 2 часа сутки!:ded:) ну и имеешь доступ ко всем фильмам, которые хранятся у ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!! там базы нет никакой. Но тока первые 5 Мб неограничено, а потом нужен рейтинг, а для него надо скачивать соответственно популярные новинки, чтобы у тебя другие качали и повышали этим твой рейтинг. Ну, примерно так....:))
:010:как всё сложно
Рассказываю. Они ему нравяться просто грызть и перебирать, а вот рисовательные возможности не понимает :(. Это притом, что карандаш мы обажаем и с удовольствием рисуем им на всех вертикальных поверхностях. Забыла сказать, что фломики не шариками, а простые по формепонятно, ну ничего, потом поймёт
А ты уже выучила госы? Сказала, чтобы мы тебя гоняли до 21:004:
у меня перекур был:))
У него проблемы со здоровьем. А прокол в ухе как иглоукалывание местное - нужную точку прокололи. Я не разбираюсь... мне трудно объяснить.а, понятно
Кто-нибудь заказывал японские подгузники из инета? Как оно?
Natasha21
02.03.2009, 22:05
а можно я поплачусь?:041:
Даша себя сегодня ведёт ужасно плохо, ничего не даёт делать:015:, с мужем не хочет играть, требует моего внимания, а мне учить надо:(
при ней не могу учить - отнимает конспекты, визжит, в такой обстановке не могу учить
ещё билеты сложные, сегодня кое-как разобрала 4 билета из 75:001::010:
ещё кусается больно, вся грудь искусана до крови, больно очень:041:
сегодня не удержалась накричала на неё и пришлёпнула, ну как ей объяснить, что кусаться НЕЛЬЗЯ?:wife:
вот
сейчас спит на руках с сисей в зубах и перекладываться не хочет
вобщем, ничего нельзя мне поделать. время проходит впустую:(
-=Anyuta=-
02.03.2009, 22:12
Даша себя сегодня ведёт ужасно плохо, ничего не даёт делать:015:, с мужем не хочет играть, требует моего внимания, а мне учить надо:(
при ней не могу учить - отнимает конспекты, визжит, в такой обстановке не могу учить
сегодня не удержалась накричала на неё и пришлёпнула, ну как ей объяснить, что кусаться НЕЛЬЗЯ?:wife:
вот
у нас таже история, хочет МАМИНОГО внимание...мне свекровь сказала что я ее изболывала:(
а с билетами я думаю ты справишься и все сдашь:flower:
твоим сисям@@@@@@@@@:))
я свою тоже могу по попе шлепнуть, но оооооооооочень редко, но все же.....т.к. я сама не знаю как ей это объяснить:008:
вот
как я тебя понимаю!!!!! Максюта тоже сегодня весь день плачет и капризничает, с моих рук не сходит... А еще муж уехал в командировку и мама моя в отпуск... как на зло совпало!! Я папу своего вызвала))) полегче стало, ато и сама вместе с Макси ревела уже...:005: У него и зубки идут, и может после прекращения ГВ переживает((( жалко так.. А еще мне утром ГВ вдруг так сильно нехватать стало!!!)) но читая тебя, я все-таки нахожу плюсы в жизни без ГВ;)
Natasha21
02.03.2009, 22:18
у нас таже история, хочет МАМИНОГО внимание...мне свекровь сказала что я ее изболывала:(
я свою тоже могу по попе шлепнуть, но оооооооооочень редко, но все же.....т.к. я сама не знаю как ей это объяснить:008:
спасибо!
а как тут не баловать, если сама лезет ко мне?!
у нас ,
Анют, где такую прикольную линеечку нашла????:)
Наташ, какой предмет учишь????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллана, а я вас поддерживаю в желании проколоть ухо. Я б тоже сыну проколола. :)
вот
Как я тебя понимаю. У нас тоже смое четвертый день. Я думала может из-за погоды плохо себя чувстуют детки
katrinnka
02.03.2009, 22:47
Аллана, а я вас поддерживаю в желании проколоть ухо. Я б тоже сыну проколола. :)
нафиХ?:005:
Natasha21
02.03.2009, 22:47
Наташ, какой предмет учишь????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
общая психология и методика преподавания психологии
pupsenok
02.03.2009, 22:48
а я своему сделала кабачок, так он второй день плохо ест:005: завтра буду капусту делать посмотрю как:009:
на пост, если как на диету, лучше не садиться
да я про диету и не думала
маминым внимание и любовь избаловать НИЗЯЯЯЯЯ....асисяй:ded:
katrinnka
02.03.2009, 22:48
:001:
oo......@@@@@@@@@@@@@@@
Как я тебя понимаю. У нас тоже смое четвертый день. Я думала может из-за погоды плохо себя чувстуют детки
lдействительно может, раз так массово!! (хоть бы..!:091:)
Совопилькина
02.03.2009, 22:53
Это как???
а вот так:004:до хрящей на одном ухе и 2 дырки + дырка в хряще на другом:073:
+1 ?????
типа круто:090:
просто я так поняла это гвоздик, а сзади же штучка может упираться в голову и может быть не удобно....я например в сережках спать не могу!!!!!
а как понять ПОЧТИ ОБА проколоты??? ты их сама прокалывала?
если бы у меня был мальчик я б тоже одно ушко проколооа бы:008:
нет, не сама, конечно :)) мама со сной ходила в салон, т.к. до 14 лет не прокалывали:065:
я вообще их не снимала, а потом сняла и сейчас практически не ношу...
вот
Сева тоже сегодня на мне висит:005:
я пока боюсь:001:может позже...
нафиХ?:005:
зачем поддерживаю? ну нравится мне.
Natasha21
02.03.2009, 22:54
oo......@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Дарья висит на мне почти всегда. последнии дни тоже какая-то более капризная
Natasha21
02.03.2009, 22:56
ну вот, Даша выспалась типа, теперь опять по всё по кругу - пошла с ней играть
Совопилькина
02.03.2009, 22:58
Катя, я сегодня шарф Лакост оторвала за 50%:080:!!! и продала вещей своих на 3000:073:
Natasha21
02.03.2009, 22:59
у нас похоже Даша зебру раздолбала:010:
зачем поддерживаю? ну нравится мне.
Ой, девоньки, кажется мне мальчикам в вопросе прокалывания ушей надо выбор предоставить.
*РАДНУЛЬКА*
02.03.2009, 23:30
не,у нас гвоздик не торчит,застежка на самом кончике(сама не поняла что написала:)))
типа круто:090:
понятно:)
Катя, я сегодня шарф Лакост оторвала за 50%:080:!!! и продала вещей своих на 3000:073:
круть. блин, может нафик этот спрт и тоже накупить:073:
Ой, девоньки, кажется мне мальчикам в вопросе прокалывания ушей надо выбор предоставить.
возможно. возможно.
но тут много НО. муж вот мой напрмер твердо уверен что и крестить по этой причине не надо детей. а я вот думаю что в таком случае и имя не надо давать. делают же так в китае. :ded:
*РАДНУЛЬКА*
02.03.2009, 23:32
у нас похоже Даша зебру раздолбала:010:
как это? так быстро?:005:
я Поле проколола в 11 мес. ща покажу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.