Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Товарищи. У меня маленькая проблема. Моя сын, значит, не хочет ехать с нами (я и Поля) в деревню. Завтра муж сдаст его билет. В итоге едим двое: я и годовалый ребенок. Как? Как с туалетом (мне)? С Кормлением (ей)? И вобще.. пугательно как-то.. хотя я не из трусливых...
деревня...ммммм........:love: завидую белой завестью))))
а я прическу сменила. кардинально. ВОт завтра фот заряжу и покажу
супер!! интересно посмотреть)) а мне все не решиться, мечусь в вариантах.....:005: а послезавтра мы едем в Калининград, успеть бы.....
Мы сегодня из-за Олиного ДР в Сосновке 3 часа тусили всей семьёй (ну кроме Оли), а она тут с подругами отмечала. :)) Так хорошо - взяди термос с чаем, печенье, яблоки. И устроили пикник. Поля спала. :008: У меня даже насморк вроде стал меньше - вот что знаичт свежий воздух. И щёки подзагорели (жжёт чуток). :017:
мне там таак понравилось!!!!! вчера первый раз была, отлично погуляли и белочку Макси показала!!:)
ой, кстати, сегодня еще и лошадок!! на ипппо-выставке в Ленэкспо))
ну затасканно, но из моды не выходит
в магазах не видела, покупала на озоне
а за что именно штраф?
я в тратим деньги создала топ, типа "где мне найти такое". А так нельзя. Надо было писать "Где мне найти такой-то телефон"
Совопилькина
03.05.2009, 00:14
ну утро и вечер понятния растяжимые :ded:
а не выйдет то на то, если билет туда и обратно еще купить? я просто вообще полный лох в Ф.
платишь 800 рэ, утром в 6 тебя везут и в 21 возвращают домой. Автобус и группа одни и те же!
спасибо
(мы на вы теперь? :)))
вы с Гошей :))
Раз зашел разговор об одежде.....
Все мои подрги, видя очередные пакеты из Ф., ухмылялись, доказывая, что можно отлично одеть ребенка в Выборге. А сегодня одна звонит, и просит отдолжить белый комбез-мишку и шапку (знает, что я хорошие вещи не продаю, а оставляю для следующего), т.к. ничего приличного она не нашла. Малышке неделя.
Мне таааак хотело съязвить. Я с разговора плавно съехала и ничего конкретно не ответила..
Мне, если честно, очень жалко давать этот комбез. Я понимаю, что с ним ничего не случится. Но мне не приятно, будет одевать этот комбез на своего ребенка после чужого.
С мужем решили, что она еще раз попросит, то отдадим. Человек действительно хороший, не хотелось бы из-за такой мелочи портить отношения....
ну ты даешь! реально думаешь, что будЕШЬ ВТОРУЮ В ТОЖЕ САМОЕ ОДЕВАТЬ? ИЛИ ТЫ МАЛЕНЬКИЙ промежуток м/у детьми хочешь:065:? капс это случайно
КревеTка
03.05.2009, 00:20
платишь 800 рэ, утром в 6 тебя везут и в 21 возвращают домой. Автобус и группа одни и те же!
вы с Гошей :))
ну ты даешь! реально думаешь, что будЕШЬ ВТОРУЮ В ТОЖЕ САМОЕ ОДЕВАТЬ? ИЛИ ТЫ МАЛЕНЬКИЙ промежуток м/у детьми хочешь:065:? капс это случайно
я большинство из вещей отдаю. Себе оставляю только очень любимые и дорогие....
Всякие комбезы, джинсы, боты Экко.
Разницу между детьми хочу лет 5-6
а мы кстати тоже минимены сегодня подкупили))
хаха, я тоже хотела лет 5разницу между детьми
Мне кажется что даже если на автобусе и дешевле, то это такой ужас, что нафик-нафик
Совопилькина
03.05.2009, 00:24
ну я нормально на автобусе съездила, правда всего 1 раз :))
Совопилькина
03.05.2009, 00:25
я сегодня засекла, что соседка с первого этажа Б. на обычно в шубке норковой, не видно было, а тут я ее на днях сзади увидила и подумала,что что-то она раздалась...а сегодня увидил спереди :)) у нее дочке как раз 6 лет, а сей 26. вот это прикольно:019:
а я ничего не оставляю, только ползунки, которые Севе одели в родилке, но они простые, из Детей:065:
КревеTка
03.05.2009, 00:25
на автобусе нормально, одной.
Но если только за шмотками ехать. Еды много на себе не дотащишь)))))
я сегодня решила, оставлять для будущих буду только одежку в кот. приехали из рд (на память) и дорогую обувь)) у меня родится племянничек примерно через месяц:love: так я все им готова отдать!!!! списки пишу)))
Совопилькина
03.05.2009, 00:29
я сегодня решила, оставлять для будущих буду только одежку в кот. приехали из рд (на память) и дорогую обувь)) у меня родится племянничек примерно через месяц:love: так я все им готова отдать!!!! списки пишу)))
у твоего брата ребенок что ли?
хаха, я тоже хотела лет 5разницу между детьми
Мне кажется что даже если на автобусе и дешевле, то это такой ужас, что нафик-нафик
я бы хотела года 3-4.
а на автобусе очень давно так ездила, было нормально, но с возрастом требования растут))) не знаю.. но если кто соберется, пишите мне в личку чтобы не пропустила и тогда я с радостью!!!!:)
у твоего брата ребенок что ли?
дааа:love: как-то у нас все по очереди, у двоюр.брата дочка, через год Макси, через год у брата, мальчик.... так что будет у нас еще братик!!
Совопилькина
03.05.2009, 00:35
дааа:love: как-то у нас все по очереди, у двоюр.брата дочка, через год Макси, через год у брата, мальчик.... так что будет у нас еще братик!!
я просто на фотках у тебя видила брата, такой молодой, а уже ребенок:)) сказала я, старушка:065:
я просто на фотках у тебя видила брата, такой молодой, а уже ребенок:)) сказала я, старушка:065:
брату 23, а вот мне через 3 дня - 27!!!:010: так что не переживай, старушка - я!!!:065:
меня на автобусе убивает то что "тут встали, там 10 минут,тут побыстрее, на этот маазин вам столько " и т.д.
Natasha21
03.05.2009, 00:41
я в тратим деньги создала топ, типа "где мне найти такое". А так нельзя. Надо было писать "Где мне найти такой-то телефон"ни чё себе:005:
моя мама так постоянно ездит
Natasha21
03.05.2009, 00:47
меня на автобусе убивает то что "тут встали, там 10 минут,тут побыстрее, на этот маазин вам столько " и т.д.
это даааа
НатаАната
03.05.2009, 00:47
Пошла я спать. Пока.
Мы дома. С ротовирусом и синегнойной палочкой. Про палочку узнала только из выписной справки.
Раз зашел разговор об одежде.....
Все мои подрги, видя очередные пакеты из Ф., ухмылялись, доказывая, что можно отлично одеть ребенка в Выборге. А сегодня одна звонит, и просит отдолжить белый комбез-мишку и шапку (знает, что я хорошие вещи не продаю, а оставляю для следующего), т.к. ничего приличного она не нашла. Малышке неделя.
Мне таааак хотело съязвить. Я с разговора плавно съехала и ничего конкретно не ответила..
Мне, если честно, очень жалко давать этот комбез. Я понимаю, что с ним ничего не случится. Но мне не приятно, будет одевать этот комбез на своего ребенка после чужого.
С мужем решили, что она еще раз попросит, то отдадим. Человек действительно хороший, не хотелось бы из-за такой мелочи портить отношения....
Я вот тоже совсем не могу одевать на Полину чьи-то вещи или одолженные у меня.
а мы кстати тоже минимены сегодня подкупили))
И мы:)
Natasha21
03.05.2009, 00:52
Мы дома. С ротовирусом и синегнойной палочкой. Про палочку узнала только из выписной справки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что за палочка такая?:005:
Про одежду. Сегодня перебрала летние запасы Полины. Оказывается, я маньяк шмоточный. Никогда за собой такого не замечала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что за палочка такая?:005:
Не знаю. Слышала только от очередных соседей по палате, что у них она высеивалась на первом анализе, а на повторном нет. Говорили, что это чисто больничная гадость, а меня о ее наличии у нас никто в известность не ставил. Может, прикрывают ею проколы нам четырех антибиотиков?
Полина похудела на 600 грамм. Весим теперь 8300.
И мы:)
:053:
Не знаю. Слышала только от очередных соседей по палате, что у них она высеивалась на первом анализе, а на повторном нет. Говорили, что это чисто больничная гадость, а меня о ее наличии у нас никто в известность не ставил. Может, прикрывают ею проколы нам четырех антибиотиков?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как эта палочка проявляется??:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как эта палочка проявляется??:005:
Собираюсь на неделе консультироваться с врачами и сдавать анализы, надеюсь, они мне все расскажут.
Natasha21
03.05.2009, 01:25
да уж:005:
squirrel
03.05.2009, 01:39
о, отличная идея!!!!:flower:
а то я своему всегда что-то конкретное пишу. Пусть голову поломает ;):))
+1 :))
прикольно :005: в смысле - недорого! Но лучше на машине, конечно :))
а я вот всё оставляю :010: потому что на всякие домашние вещи меня будет жаба душить потом.. А так, мы дома весь год носили те вещи, которые мне сестра отдала. И я покупала только дорогие хорошие вещи :love: Не надо было тратить деньги практически на всякие слипы и прочее.. Вот и про второго тоже думаю..
Я вот тоже совсем не могу одевать на Полину чьи-то вещи или одолженные у меня.
с выпиской :support: пусть Полиночка по-скорей совсем поправится!
А почему не можешь то? Если ты уверена в человеке, ребенок которого эти вещи носил, если вещь выглядит как новая - почему нет?
Оль!! привет, как вы?? че-то мы давно не общались))))
у меня сегодня перечитывать сил нет, .............аа
squirrel
03.05.2009, 02:04
Оль!! привет, как вы?? че-то мы давно не общались))))
у меня сегодня перечитывать сил нет, .............аа
привет!
ааааа, убегаю, проснулась Настяяя
Вредная мама
03.05.2009, 02:42
ждем...ждем
а обещанные фотки девочек в юбках будут?
все будет завтра.
Марина, кресло обновили?
:008::008::008:
Катя, Катя, а это что?
http://vkontakte.ru/photo-3278022_128365922? :065:
ладно, я пошла кушат клубнику)) вова мне купил. он вчера ходил в магазин, я ему писала список. и один из пунктов был "подарок дорогой жене". так он только в продуктовый ходил, поэтому мне досталась клубника))
Действительно интересная идея! Надо своему подкинуть!:046:
Совопилькина
03.05.2009, 02:49
Наташа-Вредная, ты должна знать! я уже год коплю штрих-коды от Хаггисов, но вот не знаю, как там баллы считать, т.к. у меня просто штрих коды эти вырезаны-наверное я не так вырезала? помоги:091:!
Вредная мама
03.05.2009, 02:54
Наташа-Вредная, ты должна знать! я уже год коплю штрих-коды от Хаггисов, но вот не знаю, как там баллы считать, т.к. у меня просто штрих коды эти вырезаны-наверное я не так вырезала? помоги:091:!
Смотри на сайте Наши мамаши сообщества табличку по начислению балов (http://www.nashimamashi.ru/about.php?p=barcode), там все штрих-коды расписаны и на них балы, очень легко посчитать! Только сперва одинаковые разложить, для упрощения поиска! Надо кстати тоже письмецо отправлять:008:
Ух ты! А там колготки и песочники появились, надо мне свои балы подсчитать:065:, вдруг на сумку и на них хватит:016:
Совопилькина
03.05.2009, 03:00
Смотри на сайте Наши мамаши сообщества табличку по начислению балов (http://www.nashimamashi.ru/about.php?p=barcode), там все штрих-коды расписаны и на них балы, очень легко посчитать! Только сперва одинаковые разложить, для упрощения поиска! Надо кстати тоже письмецо отправлять:008:
Ух ты! А там колготки и песочники появились, надо мне свои балы подсчитать:065:, вдруг на сумку и на них хватит:016:
спасибо!!!
хе хе, книжку-игрушку, что там на картинке нам моя бабушка за 50 р на лотке купила, с тигрой:065: и со слоном у нас такая есть. вообще не знаю, что брать:009:
Вредная мама
03.05.2009, 03:02
спасибо!!!
хе хе, книжку-игрушку, что там на картинке нам моя бабушка за 50 р на лотке купила, с тигрой:065: и со слоном у нас такая есть. вообще не знаю, что брать:009:
:046:
Лучшие сказки, колготки или сумку;) А ещё можно игрухи, а потом продать на ДО, как новые, или подарить подругам на рождение малышей:008:
Вредная мама
03.05.2009, 03:25
Почитала про игрухи-развивалки, думаю ещё что-нибудь подкупить или не надо?
Есть уже
http://www.oksva-tm.ru/catalog/product_info.php?cPath=81&products_id=144
http://www.oksva-tm.ru/catalog/product_info.php?cPath=25_35&products_id=87
http://www.oksva-tm.ru/catalog/product_info.php?cPath=76&products_id=238
Тем более закупку рядом открыли:065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1331699
Доброе утро!
Девочки, а что, все вот так вот относятся к ношенным вещам?.....гм....
Мне вот периодически секретарь с работы отдает вещички...мы носим...некоторые просто выбросили, тк не понравились, а некоторые носим.вот, кидайте помидорами и усе такое(((
Для души покупаю в линдексе и еще где-то, в закупки влезаю иногда, но у меня не такого пренебрежения к вещам.
А если не хочется отдавать, лучше говорить честно и открыто- нет не дам!!!ничего в этом такого нет
все будет завтра.
Марина, кресло обновили?
нет .я не ездила на дачу. мы тут сидели...надеюсь на 9 обязательно, если время будет, а то там уборки :001:
Катя, Катя, а это что?
кхе...обещала ж нам показать!!!:015: Какая противная...;)
А девченки супер!!!!!!!
Доброе утро!
Мне вот периодически секретарь с работы отдает вещички...мы носим...некоторые просто выбросили, тк не понравились, а некоторые носим.вот, кидайте помидорами и усе такое(((
Для души покупаю в линдексе и еще где-то, в закупки влезаю иногда, но у меня не такого пренебрежения к вещам.
А если не хочется отдавать, лучше говорить честно и открыто- нет не дам!!!ничего в этом такого нет
Я норм отношусь .Сама тут на ДО побираюсь. НА дачу вещички и тут носить, что получше.
Деть так быстро ростет, а еще быстрее все пачкает!!!!!!!!!!
и правда, а у меня их много. Хорошол не выкинула, а то из того, что бы ло там ничего не надо было.
А кстати, если у меня много этих баллов, нексколько подарков как отметить???? или неск писем надо писать?
КревеTка
03.05.2009, 11:36
Доброе утро!
Насть, ну при чем здесь помидоры???
Все мы разные. Ну не люблю я вещи б/у. Я и их столько в детстве переносила, после всех сестер, братьев. Времена такие были. Ничего в этом не вижу плохого.
Сейчас хочу сама выбирать и покупать своей малышке наряды.
Но если бы не было возможностей, то носили бы б/у.
Насть, ну при чем здесь помидоры???
Все мы разные. Ну не люблю я вещи б/у. Я и их столько в детстве переносила, после всех сестер, братьев. Времена такие были. Ничего в этом не вижу плохого.
Сейчас хочу сама выбирать и покупать своей малышке наряды.
Но если бы не было возможностей, то носили бы б/у.
Да я что, ничего такого, у каждого свои возможности. Просто начиталась вас и мне нарисовалась некая несправедливость. не буду углубляться:(
КревеTка
03.05.2009, 11:52
Да я что, ничего такого, у каждого свои возможности. Просто начиталась вас и мне нарисовалась некая несправедливость. не буду углубляться:(
Ну какая это несправедливость? Просто каждый написал свое отношение. Это дело каждого. Ведь это все так мелочно. Ребенку то все равно в чем он. Главное тепло и сухо. Все остальное мамочкины тараканы.
Хотя, вот у Аллланы джинсы за 7500, вот это точно несправедливо!!!!:046::))
Ну какая это несправедливость? Просто каждый написал свое отношение. Это дело каждого. Ведь это все так мелочно. Ребенку то все равно в чем он. Главное тепло и сухо. Все остальное мамочкины тараканы.
Хотя, вот у Аллланы джинсы за 7500, вот это точно несправедливо!!!!:046::))
ВОТ!:ded:мелочно!!!!
Вообще я за то, что поступать нужно как считаешь нужным, но при этом честно и открыто!
Те если не хочешь давать вещь( у меня тоже есть любимые вещички:))), то я бы сказала подруге, извини, не дам! это твое право.
Просто не красиво углубляться и говорить про пренебрежение к ношеным вещам. Ну это мои тараканы!:016::065:.У меня они сразу забегали и засуетились, типа, а что, моя Лиза хуже что ли, тк носит такие вещи?. Это мое мнение:008:
я тоже хочу джинсы за 7500:))
Я в принципе тоже способна купить очень дорогую вещь и радоваться, и одновременно купить недорогую и тоже радоваться:))
Natasha21
03.05.2009, 12:18
Доброе утро!
+1000 ко всему!
всем привет.
А скажите, если я хочу потом подать на возвратный налог, надо просто чеки собирать?
Катя, Катя, а это что?
http://vkontakte.ru/photo-3278022_128365922? :065:
кхе...обещала ж нам показать!!!:015: Какая противная...;)
А девченки супер!!!!!!!
это не я фотки делала, вообще-то
У Дари есть вещи не новые. Я сама б просить не стала, но если мне отдают суперские вещи, мы их очень любим. Правда я очень избирательна :)
КревеTка
03.05.2009, 13:34
всем привет.
А скажите, если я хочу потом подать на возвратный налог, надо просто чеки собирать?
не чеки, а квитанции, в кот. указаны твои ФИО и договор
Хорьконутая
03.05.2009, 14:01
блин, у нас Даша такая хулиганка стала... замахвается кулаком, показывает фигу, играет в песочнице - пальцы в рот, ей объясняешь, что нельзя, а она специально, демонстративно повторяет свои действия... дерётся, хватает за волосы и т.п....мальчишка растёт
ооооо...у нас тоже самое...в рот сует камни и ржет, толкает детей, бьет меня по лицу ладошкой...ужас, где мой покорный ласковый ребенок????? Но при этом, как я его наругаю, идет и целует сразу:wife:
Хорьконутая
03.05.2009, 14:03
Яса, ножки супер....я вот мечтаю обладать подобной фигурой, чтобы без проблем носить класснючие юбочки.
На счет б/у вещей, ничего плохого в этом не вижу, т.к. меня порой жаба душит покупать дорогущие вещи. Правда у меня самой б/у вещей наверное и нет. Но 2 коляски у меня б/у, и комбез Орби у ребенка был б/у и так по мелочи было.
squirrel
03.05.2009, 14:20
Всем привет!
А мы, похоже, на два сна обратно переходим :)) Вчера и сегодня Стю практически отрубилась на улице утром, когда мы на площадке гуляли. Её укачивают качели :065: Вчера так погуляли, пошли на рынок за овощами, так она там отрубилась, мы домой пришли, раздели, переложили и она еще 2,5 часа продрыхла :010: А вечером вчера же пошли гулять, она разнылась, мы пошли в сторону дома, я взяла её на руки и она отрубилась :010: Странно.. но оно и понятно, она ночью спит 9 часов всего :ded:
Доброе утро!
у меня, Настя, тоже самое! Больше скажу - меня душит жаба покупать вещи, в которых ребенок дома ходит :065::065: Так что я вполне себе рада, что у нас так много вещичек отданных. Ну и плюс сестра моя покупает очень хорошие фирменные вещи в Финке дочке, поэтому грех не взять :)) Жаль вот только, что обувь чужую носить нельзя, потому что у них обувь тоже очень хорошая :(
На счет б/у вещей, ничего плохого в этом не вижу, т.к. меня порой жаба душит покупать дорогущие вещи. Правда у меня самой б/у вещей наверное и нет. Но 2 коляски у меня б/у, и комбез Орби у ребенка был б/у и так по мелочи было.
а вот как ни странно, для себя я не могу почему-то б/у вещь купить :065: но не из-за пренебрежения, а из-за лени куда-то ехать, мерить и прочее.. А малышковое во-первых практически всё в идеальном состоянии, во-вторых мерить не надо, хотя опять же - лень заморачиваться, но когда кто-то свой отдает, так вообще спокойно к этому отношусь.
не чеки, а квитанции, в кот. указаны твои ФИО и договор
огого. Надо озадачиться, наверное
Я сегодня отвела Полю к зубному. Была в шоке просто. У меня первый кариес был в третьем классе, а у нее уже пульпит и 3 кариеса:010:
-=Anyuta=-
03.05.2009, 14:47
Всем привет! :)
-=Anyuta=-
03.05.2009, 14:57
почитала вас немного...вы тут б\у обсуждаете...
мне лично фиолетово, б\у не б\у- во дворе в грязи ковырятся, лучше конечно б\у=)))))))), а на выход конечно лучше новенькое, красивое!!
Всем привет!
огого. Надо озадачиться, наверное
Я сегодня отвела Полю к зубному. Была в шоке просто. У меня первый кариес был в третьем классе, а у нее уже пульпит и 3 кариеса:010:
Сходи перепроверь!Много сейчас обманывают!:(Сама с этим только столкнулась.
А мы все болеем.............
Кашель жуть и темпа к вечеру 38.Уже неделю температурим...
Зато 7 зуб прорезался!
от мертвого осла уши
03.05.2009, 15:53
всем привет, сейчас фотки покажуууууу
с выпиской :support: пусть Полиночка по-скорей совсем поправится!
А почему не можешь то? Если ты уверена в человеке, ребенок которого эти вещи носил, если вещь выглядит как новая - почему нет?
Когда я открываю комод, то беру из него самокупленную вещь. Потому что она в любом случае качественнее отданной, т.к. мне, увы, не отдавали вещей лучше наших. И так всегда, чего зря место в комоде занимать.
всем привет.
+у тебя должен быть договор и доход официальный
Зато 7 зуб прорезался!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!
Всем привет!
А мы, похоже, на два сна обратно переходим :)) .
:014: бум значит снова вместе гулять!!)))) у нас тоже случился обратный переход! хотя если первый сон 3 часа тогда можно и без второго, тут регулируется))
squirrel
03.05.2009, 15:59
почитала вас немного...вы тут б\у обсуждаете...
мне лично фиолетово, б\у не б\у- во дворе в грязи ковырятся, лучше конечно б\у=)))))))), а на выход конечно лучше новенькое, красивое!!
б/у тоже часто бывает как новенькое и красивое :) особенно, если это б/у стоило больших денег раньше
Когда я открываю комод, то беру из него самокупленную вещь. Потому что она в любом случае качественнее отданной, т.к. мне, увы, не отдавали вещей лучше наших. И так всегда, чего зря место в комоде занимать.
в таком случае, конечно, понимаю!
Зато 7 зуб прорезался!
поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня посмотрела-почитала вас тут, прикольные вещички такие!! Сквирел, Яса, - так приятно детскую красоту смотреть))))) у нас начинается генеральная уборка, может вечером тоже чего-нить выложу из последнего))
Зато 7 зуб прорезался!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже 7,8 зубы ждем...
от мертвого осла уши
03.05.2009, 16:11
http://i050.radikal.ru/0905/a1/f3f469348d5f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0905/9b/a0aeb704887e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/0905/14/cd231648b265.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0905/a4/94aabdd0d512.jpg (http://www.radikal.ru)
-=Anyuta=-
03.05.2009, 16:30
б/у тоже часто бывает как новенькое и красивое :) особенно, если это б/у стоило больших денег раньше
совершенно согласна...просто эти деньги тратила не я и мне их не жалко..так что можно во двор:)
-=Anyuta=-
03.05.2009, 16:32
какие игрухи.....прям как взрослые....
КревеTка
03.05.2009, 16:33
ОГО! Какой транспорт!
Женихи завидные, на тачках :))
от мертвого осла уши
03.05.2009, 16:41
да, и драки унасуже, КТО ЗА РУЛЕМ СИДЕТЬ БУДЕТ))))))))))))
Какая мафынка!!!!!!!!!!!!! класс
Вредная мама
03.05.2009, 18:21
Всем привет!
А у меня второй день лени:)), мужа нет, с Катей всё утро честно проспали, потом немного по дому уборку сделали, девочек старших построили, сейчас пойдём гулять и цветочки сажать. Оказывается Катя у меня такой помощницей растёт.:love: Где надо ямку вскопает, сорняки повырывает с корнем:046:
Зато 7 зуб прорезался!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Катюша тоже чего-то полночи у сиси провела:005:, видимо восьмой зуб на подходе:))
Сходи перепроверь!Много сейчас обманывают!:(Сама с этим только столкнулась.
+100000000000000
Сама тоже с Алей сталкивалась! Хорошо сейчас нашла врача, которому доверяю, как себе. Хотя месяц назад перепроверяла, ходили на консультацию ещё к трём врачам по поводу сколотых зубов.:008:
да, и драки унасуже, КТО ЗА РУЛЕМ СИДЕТЬ БУДЕТ))))))))))))
:love: Машинка круть! А драки у всех детей случаются, Катюша с Алей тоже периодически делят территорию:065:
У нас еще нижний коренной вылез... и еще 3 на подходе...........
а 2 нижней так и нет.............
вот и темпа и сопли и вирус и отот и полная жжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
pupsenok
03.05.2009, 19:09
усем привет!
Деточек с выздоровлением!
А болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
а я вся цяту и пахнуууу...вся в прыщях...видимо организм перестраивается гормонально. Если это не оно то и не знаю что тогда!:065:
еще толстеть начала...как и предпологала...так что настроения нет:))
только читаю вас
Natasha21
03.05.2009, 19:56
Аня, машина супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!ооооо...у нас тоже самое...в рот сует камни и ржет, толкает детей, бьет меня по лицу ладошкой...ужас, где мой покорный ласковый ребенок????? Но при этом, как я его наругаю, идет и целует сразу:wife:
вот-вот, у нас коронное это уже - ладошкой по лицу:(
Зато 7 зуб прорезался!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
03.05.2009, 20:07
Одели сегодня гламурно-розовую жилетку. Нас сегодня постоянно называли девочкой. Едем уже домой на коляске, идут пожилые мужчина и женщина и женщина говорит: "Вон какие девочки растут" :)
http://cs446.vkontakte.ru/u439707/88823743/x_4461e23d.jpg
http://cs446.vkontakte.ru/u439707/88823743/x_055f586c.jpg
squirrel
03.05.2009, 20:15
:014: бум значит снова вместе гулять!!)))) у нас тоже случился обратный переход! хотя если первый сон 3 часа тогда можно и без второго, тут регулируется))
ага! А вы на сколько в Калининград едете?
Одели сегодня гламурно-розовую жилетку. Нас сегодня постоянно называли девочкой. Едем уже домой на коляске, идут пожилые мужчина и женщина и женщина говорит: "Вон какие девочки растут" :)
Богдаша - чудо :love: А эта цветовая сортировка меня бесит :wife:
Аня Пупа, мальчишки замечательные!! А машина :010:
Хорьконутая
03.05.2009, 20:17
спс...мне тоже бесит...причем ведь нарочно одела синий костюм, да еще и коляска голубая..ан нет, жилетка сделала свое дело :)
Аня, машинки супер, главное моему мужу не показывать, он с ума сойдет :)
Хорьконутая
03.05.2009, 20:24
Ольк, для тебя :)
http://cs199.vkontakte.ru/u13206992/71809803/x_84e47e7a.jpg
pupsenok
03.05.2009, 20:33
какая красавица!!!!!
яйца едим. но у меня эта упаковка перепелиных уже давно стоит. что, там могло быть одно яйцо больное, а остальные здоровые?
плюс еще меня смущает, что у нашего мальчика-соседа тоже высеяли сальмонеллу...
мы ж до отъезда в больницу успели анализы сдать в поликлинике, вот позырим, что там нам высеют и будет ли сальмонелла
я бы оставила. в санках не поспишь, мало ли, что там будет к следующему году. к тому же к зиме больше народу будут искать твою коляску, подороже продашь, если увидишь, что не нужна.
если нет проблем с местом для хранения, я б оставила.
я читала что в перепелиных ее точно не может быть!
именно поэтому и рекомендуют маленьким детям
я пока не знаю... муж в командировку, мы за компанию. так что все зависит от того, как у него там пойдет.. предположительно 7-10дней. :)
сижу, отель ищу.. никогда там не была.:008:
Богдаша и правда бесподобен)) а цветоделение и нас порой угнетает!!:wife:
Аня, МАШИНКА - класс!!)))
Ольк, для тебя :)
http://cs199.vkontakte.ru/u13206992/71809803/x_84e47e7a.jpg
:love::love:
pupsenok
03.05.2009, 20:36
http://cs446.vkontakte.ru/u439707/88823743/x_4461e23d.jpg
http://cs446.vkontakte.ru/u439707/88823743/x_055f586c.jpg
Клевый какой!!!:love:
pupsenok
03.05.2009, 20:37
а мы вчера ребенка к фаст фуду приобщили:065:
нууу просто было не возможно уже и пришлось купить картошку фри....сидел молча грыз:))
Хорьконутая
03.05.2009, 20:43
а мы вчера ребенка к фаст фуду приобщили:065:
нууу просто было не возможно уже и пришлось купить картошку фри....сидел молча грыз:))
оооо, ну и как ему? как животик отреагировал?
девочки, спасибо :)
katrinnka
03.05.2009, 20:50
:love:
хде шапочку раздобыли? ... не могу найти..
красавчег!!!!!!
Хорьконутая
03.05.2009, 20:53
хде шапочку раздобыли? ... не могу найти..
оооо, эту шапочку я купила в 10 РД, когда ходила беременная туда на курсы, преподавательницы предлагала вещи из финки, там и были эти шапочки по какой-то смешной цене...но только эта шапочка была самая маленькая по размеру, на новорожденного:008: Я одевала ее Богдану, когда он была младенчиком, но подгибала края, а вот случайно нашла в шкафу и она налезла, правда ушки торчат :(
У нас с шапками тоже проблема, нету :(
ВОТ шапочка.
http://cs117.vkontakte.ru/u439707/24656306/x_fe5ec3ca.jpg
katrinnka
03.05.2009, 20:56
оооо, эту шапочку я купила в 10 РД, когда ходила беременная туда на курсы, преподавательницы предлагала вещи из финки, там и были эти шапочки по какой-то смешной цене...но только эта шапочка была самая маленькая по размеру, на новорожденного:008: Я одевала ее Богдану, когда он была младенчиком, но подгибала края, а вот случайно нашла в шкафу и она налезла, правда ушки торчат :(
ВОТ шапочка.
я тоже натянула своему шапочку, которуу осенью носил:065: ... края отверула .. стремно, конечно ... в куртке керри и в "чепчике" с "рожками-ушками":046:
ВОТ шапочка.
Помню-помню, при мне это было:) Богдан супер красавчик:fifa:
Хорьконутая
03.05.2009, 20:58
я тоже натянула своему шапочку, которуу осенью носил:065: ... края отверула .. стремно, конечно ... в куртке керри и в "чепчике" с "рожками-ушками":046:
большой серьезные парень в детской шапочке :))
но с шапками сейчас действительно напряг, зашла в детский, там такая ерунда.
Хорьконутая
03.05.2009, 20:59
Помню-помню, при мне это было:) Богдан супер красавчик:fifa:
жалею, что не купила все шапки :)
Сходила пересчитала наши шапки весенние и летние - 12 штук:065:
katrinnka
03.05.2009, 21:02
большой серьезные парень в детской шапочке :))
но с шапками сейчас действительно напряг, зашла в детский, там такая ерунда.
ага... в нашем ДМ ниче нет ... больше ни куда не дошли...
Хорьконутая
03.05.2009, 21:10
Сходила пересчитала наши шапки весенние и летние - 12 штук:065:
везет вам...я тоже думала, что у нас шапок море...заглянула..шапок-то много, только все малы :(
А мы сегодня в 2 Дети сходили и в ЗМ - ну нет нигде приличных велосипедов....бядааааааааааааа
КревеTка
03.05.2009, 21:14
Оля, у нас тоже есть такая же шапка. Купила в прошлом году за 40 р.:073:
А мы сегодня в 2 Дети сходили и в ЗМ - ну нет нигде приличных велосипедов....бядааааааааааааа
Тоже очень хочу велосипед. Те, что видела - неповоротливые монстрики.
КревеTка
03.05.2009, 21:17
А Саше (во всем розовом) говорят :" Какой мальчик!!!" :015:
КревеTка
03.05.2009, 21:18
Мне понравился велосипед на годовасии. Чей?
Вчера, наконец, прислали мне Эрго - супер вещь! Мы в больнице слингом обходились, но Эрго гораздо удобнее и функциональнее. Полина в восторге.
pupsenok
03.05.2009, 21:27
оооо, ну и как ему? как животик отреагировал?
девочки, спасибо :)
да вроде бы нормально...ттт.....
в этом то и беда :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.