Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
теперь я даже не могу закапать уши заложенные, так как руки отвалились, пока я Дарю до банка дотащила. И, самое обидное, что сделано это было зря, так как в банке обнаружила что паспорт забыла и закупку не оплатила, блин
ПоЛоСаТиК
16.04.2009, 12:08
Доброе утро!
по новой что ли?
Ага:))
а у меня дырка не заросла...
но растянулась..это ужасно ужасно:(:041::041::041:
У меня старая заросла,но выглядела тоже ужасно.А прокололи так ,что старую и не видно почти,аккуратненько все стало:))
а про лето - не едем мы ни на моря,на за границу...мы на пару месяцев поедем к бабушке,в среднюю полосу,со среднеей летней температурой +28 - +36 градусов...К родителям приедем все мы - трое детей со своими детьми,поэтмоу тусовка обещает быть "веселой" - у брата,правда,есть там своя квартира,а мы с сестрой и детьми поедем отсюда...я уже на след.неделе за билетами поеду!!!!!!!!!!!!!!!!
а Лида поедет там же в лагерь - они с сестрой двоюродной уже 3 года ездят в лагерь - и теперь уже бредят им снова...
Мы тоже в июле в Мордовию:005:Переживаю как Вива поезд перенесет,ехать же долго.:(
Совопилькина
16.04.2009, 13:03
ну раз мы тут все всего просим и спрашиваем с утра, то и я тоже присоединюсь.
Дарья задевала куда-то ключи от дома. Совсем не могу найти куда. Все бы ничего, у меня запасные есть, но на той связке был ключ от квинни, которая в подъезде стоит. Т.е. пока не найду ключ мы без колясона гулять будем :(
какие могут быть варианты? первым делом обсмотрела детские игрухи и конкрутно тот ящик, куда она в прошлый раз разряженную трубку положила.
Кать, Саша сегодня тебе солано привезет!!!
ой ойо ййййй Аллана, я этой коляской болею полгода. Я еще зимой порывалась купить Спитфайер, в ЦПДК были, но решила, что рановато. А вот сейчас как раз. Так что смотри, я тоже собираюсь такую брать :019:
надо было зимой брать, сейчас она уже 17:( ты ее смотрела живьем?
Кстати, она там ОДНА:065:
всем привет!
Кать, Саша сегодня тебе солано привезет!!!
!
ок. не забудь диск и коробку
не, он мне сам говорил, что нужен ренген шеи - а я тогда беременная была, и не сделала, у меня только 6ти летней давности есть снимок, а нужен свежий. так вот к кому идти жаловаться чтобы на ренген напрвили?
так и самой можно сделать. За деньги. им все равно что делать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не шути со спиной
lenochka.n
16.04.2009, 13:52
Всем привет!
у нас наконец вылез 9 зуб, 3 месяца его ждали
а еще нам дали напраление в сад:support:, надо бежать к заведующей
-=Anyuta=-
16.04.2009, 13:57
Всем привет!:)
мы тока от врача(ходила одна)...руки отваливаются :( , т.к. ездила без коляски и без кенги...в поликл сделали ремонт, положили кафель на пол....Ланка что и делала то падала :( , вот кто блин додумался!!!!!!!!!!!!!! сделали прививки от кори краснухи и на п... сдали анализы мочу и соскоб...забыла....мы ж весим 8420(на голодный желудок) если бы успели поесть то весили бы 8500, если не больше=))) а ростом 75см...
Муж сейчас поехал в Волхов подовать доки на приватизации дачи...сказали что еще довести надо....короче к НГ будет все готово!!
Всем привет!
Наташе в догонку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яркая звездочка
16.04.2009, 13:59
Всем привет!
Привет!
Поздравляю с зубом и с садом!:support:
Вы с 1,5 получается пойдете?
Яркая звездочка
16.04.2009, 13:59
И от нас Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходили ко врачу - вес 12кг, рост 77см.
Сделали манту, завтра проверяем и делаем третью АКДС + полио.
А так шастаем по всей квартире и все крушим - поэтому времени у меня совсем не стало!
-=Anyuta=-
16.04.2009, 14:00
Может конечно она уже сдала, а может нет...все равно пригодятся Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@=))
-=Anyuta=-
16.04.2009, 14:04
ой забыла сказатть нам же с Луги песика привезуть, мама овчарка а папа ???, 3 мес светленького мальчика!!!Сейчас фото покажу и его маму))
lenochka.n
16.04.2009, 14:05
Привет!
Поздравляю с зубом и с садом!:support:
Вы с 1,5 получается пойдете?
ну нам будет 1,6, а они берут с 1,8. но в роно сказали покатит.
Надя а еще теперь в нашей поликлинике номерки по пятницам не дают, а идет запись на текущий месяц, каждый день с 8-12
lenochka.n
16.04.2009, 14:09
ой забыла сказатть нам же с Луги песика привезуть, мама овчарка а папа ???, 3 мес светленького мальчика!!!Сейчас фото покажу и его маму))
такие козюльки сладкие :love:
Совопилькина
16.04.2009, 14:16
а вырастит такой же кошмар, как у моей бабушки вырос:(
-=Anyuta=-
16.04.2009, 14:18
а вырастит такой же кошмар, как у моей бабушки вырос:(
а почему кошмар!!!????
маленькие они все хорошие
Совопилькина
16.04.2009, 14:23
а почему кошмар!!!????
потому что был такой же крепкий светлый щенок, а выросла огромная, худующая псина, но самое главное, что тупая совершенно....
-=Anyuta=-
16.04.2009, 14:31
потому что был такой же крепкий светлый щенок, а выросла огромная, худующая псина, но самое главное, что тупая совершенно....
:( может нас это обойдет стороной и он пойдет в маму...а мама здоровая и крепкая...
НатаАната
16.04.2009, 14:38
Мы сходили в пол-ку, были у ЛОРа и нагло без записи вломились к нервопатологу. Приняла.:073: У всех успели поорать, т.к. спать хотели и вобще врачей не любим, они же везде лезут.. :065:
К педиатру не пошли, надо было ждать минут 30 до начала приёма и мы уехали домой баюшки. :008:
Совопилькина
16.04.2009, 14:40
:( может нас это обойдет стороной и он пойдет в маму...а мама здоровая и крепкая...
надеюсь:flower:просто метизы это такая лотерия...мы все уже 150 раз пожад\лели, что взяли того щенка, но уже ничего не поделаешь....
НатаАната
16.04.2009, 14:40
Кормите лучше и занимайтесь с ней (или с ним) и всё будет хорошо. Вот моя собака даже стандарты породы преодолела, н-р по части общения (говорят, что чау-чау не общительны и замкнуты - мы открыты и всех любим , даже чужих :019:) и активные, любим поносится, а вовсе не медлительны и неповоротливы как все чау. Это потому что у нас условия дома такие - надо быстро сооброжать и бегать и всех любить. :073: А то хрен тебя кто накормит. :004:
НатаАната
16.04.2009, 14:42
Сегодня гуляли и встретили соседку, которые тоже ищут (как и мы) трость. И пока нормальнйо не нашли. Тоже едут в отпуск. :008: Думаю завтра сгоняю в центр продаж колясок, позырю что там есть. Как-то пугает меня перспектива остаться тет-а-тет с своей дочерью без колёс. :fifa:
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=100046730&oid=-602139&uploaded=true
вот видео с годовасия в цвете. контакт все ж очень еще ужимает файл :-(
Совопилькина
16.04.2009, 14:49
я тоже все мучаюсь с тростью, несмотря на то, что одна у нас уже есть :))
Аллана, я нашла xlr, новый, правда 2007 года, зато будет 11500 с доставкой. если попросить их занизить инвойс, то налог не надо будет платить
-=Anyuta=-
16.04.2009, 14:51
надеюсь:flower:просто метизы это такая лотерия...мы все уже 150 раз пожад\лели, что взяли того щенка, но уже ничего не поделаешь....
я потом когда он подрастет фотку скину...во что вырос:065:
а у вас до сих пор тот песик живет??
Кормите лучше и занимайтесь с ней (или с ним) и всё будет хорошо.
с едой я думаю проблем не будет, а вот как заниматься с ней??! сидеть лежать?! у меня давно были собаки, но мы их ничему не учили:008:, кормили, выгуливали ,играли... Раз у вас песик спрошу: а чем вы его кормите??? кормом или варите ... а как привезут его пойдем с ним к ветеринару прививки делать....а кстати сколько их надо??
ППЦ, на улице такой витрюган пришли после врача у меня кашель, причем раз кашлену, а потом не остановится, аж до слез:(
Совопилькина
16.04.2009, 14:59
Аллана, я нашла xlr, новый, правда 2007 года, зато будет 11500 с доставкой. если попросить их занизить инвойс, то налог не надо будет платить
где, покаж!
у нас знакомый из Америки должен приехать через месяц, сегодня тетя будет его просить, но наверное не согласится тащить...
с едой я думаю проблем не будет, а вот как заниматься с ней??! сидеть лежать?! у меня давно были собаки, но мы их ничему не учили:008:, кормили, выгуливали ,играли... Раз у вас песик спрошу: а чем вы его кормите??? кормом или варите ... а как привезут его пойдем с ним к ветеринару прививки делать....а кстати сколько их надо??
ППЦ, на улице такой витрюган пришли после врача у меня кашель, причем раз кашлену, а потом не остановится, аж до слез:(
да, живет у бабушки. Она его брала на дачу, как охрану, а он только лаять умеет, а как только что чужой подойдет-прячется:))
НатаАната
16.04.2009, 15:16
я тоже все мучаюсь с тростью, несмотря на то, что одна у нас уже есть :))
Что у тебя за трость? Не подходит чем-то?
НатаАната
16.04.2009, 15:20
Мы кормим собаку кормом. Поначалу я решила её мясом и кашами кормить, типа натур продукт. Щенок терял в весе, облез весь..:001: Короче не могла я найти баланс пищи, купила корм - типа премиум класс, американский, в магазине для питомников чау-чау, и собака расцвела. И вроде ттт.
А заниматься.. ну да сидеть-лежать, ну и так, просто приучать к тем вещам, которые ты хочешь, чтоб она делала, когда вырастет.
У нас вот собака и радость, и проблема - сейчас ехать в отпуск, её привезёт муж потом на машине, а забирать опять надо на авто, муж злится, что только ради собаки машину туда-сюда гонять. А мне её жалко тут в городе с ним оставлять, чтоб она бедная в квартире всё лето провела..:(
Кстати, у нас ветра нет вобще. Такая приятная солнечная погодка. :support:
squirrel
16.04.2009, 15:20
Всем привет!
Мы сегодня опять гуляли ножками, правда я чуть не околела от холода http://s48.radikal.ru/i122/0904/8c/094d47061971.gif (http://www.radikal.ru)
А Настя опять приставала ко всем, у кого были сумки :010:
А еще, я не знаю, как развлекать её на улице.. никакой фантазии, ппц:008: У нас еще площадки рядом с домом - тоска, две качели и горка.. а далеко пока не ходим, т.к. боюсь, что она заснет в дороге :))
а мне вот, честно, нормальной кажется реакция, когда хотят потрогать моих детей. Мне странным кажется когда люди, особенно женщины даже не улыбнутся, глядя на ребенка. И еще, это только в нашей стране негативно реагируют на подобные вещи. В Европе и еще много где это норма
ага. у них еще норма - в лифте всегда здороваться. даже с незнакомыми. и в магазине - всегда всегда. там так все дружелюбно...и не улубнуться маме с младенчиком - у них это промах... если младенчик в коляске - то ладно еще, а если на руках - обязательно улубнутся. и мне все это у них очень нравится...
да, да, вчера как раз хотела написать об этом, но Настя проснулась и я комп вырубила :065:
НатаАната
16.04.2009, 15:23
Мы сегодня опять гуляли ножками, правда я чуть не околела от холода http://s48.radikal.ru/i122/0904/8c/094d47061971.gif (http://www.radikal.ru)
Вы где все умудряетесь мёрзнуть? я почему-то по пути с пол-ки вспотела аж. :017: Такое солнце! Мне даже больше нравится чем вчера, хоть вчера по градусам и теплее было, зато облачно.
squirrel
16.04.2009, 15:25
Вы где все умудряетесь мёрзнуть? я почему-то по пути с пол-ки вспотела аж. :017: Такое солнце! Мне даже больше нравится чем вчера, хоть вчера по градусам и теплее было, зато облачно.
ну уж нет, вчера было теплее намного :ded: сегодня вообще +1 градус был утром. И даже солнце не припекало. Просто ты мчалась небось, да еще с Полиной ;) А я на месте стояла
НатаАната
16.04.2009, 15:27
ну уж нет, вчера было теплее намного :ded: сегодня вообще +1 градус был утром. И даже солнце не припекало. Просто ты мчалась небось, да еще с Полиной ;) А я на месте стояла
Не-не, я ещё с ранья выходила с собакой. :)) Мы тоже просто стояли, правда на солнышке. Если в тени стоять, то конечно холодновато, хотя.. бодрит. :065: Наверно, я тепло оделась. Я сегодян достала своё пальтишко и в нём ходила гулять. :017: Хотя была без шапки. :065:
Elena812
16.04.2009, 15:29
Привет всем.
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=100046730&oid=-602139&uploaded=true
вот видео с годовасия в цвете. контакт все ж очень еще ужимает файл :-(
Просто чудо, посмотрела, какие вы молодцы. А дети очаровашки, девченки так выше всех похвал в таких бальных юбках. Красота. А чей это мальчуган по взрослому в костюме и галстуке?
Elena812
16.04.2009, 15:30
Я тоже замерзла сегодня. К вечеру когда пойдем гулять приоденусь теплее.
Совопилькина
16.04.2009, 15:32
Что у тебя за трость? Не подходит чем-то?
у меня вот
http://s52.radikal.ru/i138/0904/8a/9921255297d8.jpg (http://www.radikal.ru)
squirrel
16.04.2009, 15:36
Не-не, я ещё с ранья выходила с собакой. :)) Мы тоже просто стояли, правда на солнышке. Если в тени стоять, то конечно холодновато, хотя.. бодрит. :065: Наверно, я тепло оделась. Я сегодян достала своё пальтишко и в нём ходила гулять. :017: Хотя была без шапки. :065:
у меня руки замерзли очень, т.к. я без перчаток. И в куртке короткой пошла весенней, а ходила согнутая за Настей, спина голая :001:
-=Anyuta=-
16.04.2009, 15:38
а на открытой местности ветрюган .... хотяя тоже мчалась с Ланчо в поликл я тааааааааааааак задубела...ужас...я даже второй раз выходить не буду, а пойду еще обогреватель включи и посуду горячей водой помою, а то мне до сих пор не отойти:065:
-=Anyuta=-
16.04.2009, 15:49
у меня руки замерзли очень, т.к. я без перчаток. И в куртке короткой пошла весенней, а ходила согнутая за Настей, спина голая :001:
ага я тоже клава в такую погоду в пидорке пошла:065: теперь у меня все бока болят...:(
Привет всем.
просто чудо, посмотрела, какие вы молодцы. А дети очаровашки, девченки так выше всех похвал в таких бальных юбках. Красота. А чей это мальчуган по взрослому в костюме и галстуке?
в сетлом костюмчеке? это Богдаша Оли (Хорьконутая)
вот он красавчег http://vkontakte.ru/photo-602139_126733260
а мы с утречка тоже гуляли..ничего так не замерзли
squirrel
16.04.2009, 16:07
эх, жаль я не могу позырить видео.. у нас монитор жутко темнит, надо менять нафик.. фотки без вспышки у меня просто черным квадратом.. и на видео ничего не видно ((( когда биос загружается, ваще тьма
pupsenok
16.04.2009, 16:08
мы сегдня тоже были у врача...
никита орал от и до...ужас какой
А такая тетечка пдиатр приятная:)...а этот монстр ухх:015:
короче сделали нам 3 АКДС
получили кучу рекомендаций.
Еще умудрились пройти лора.
Еще вчера были у офтальмолога...Никите закапали капли чтобы зрачек расширился...он такой прикольный был:)). Глаза в порядке...теперь только в 3 годика приходить.
Остался только невропатолог в чертверг и стоматолог может быть!
pupsenok
16.04.2009, 16:08
у меня тоже видео не показывает:-(
squirrel
16.04.2009, 16:09
а стоматолог и лор - обязательно в год?
squirrel
16.04.2009, 16:09
у меня тоже видео не показывает:-(
не, у меня то показывает, но не видно мне ничего..тьма :(
pupsenok
16.04.2009, 16:12
нинаю:009:
к лорупросто так пошла...на всякий пожарный
а к стоматологу надо...потому как ...я писала, что унас скол на зубике
ЛЮЛЮлька
16.04.2009, 16:13
Доброе утро!
Мы тоже в июле в Мордовию:005:Переживаю как Вива поезд перенесет,ехать же долго.:(
ВЕРА!!!!!! Так мы тоже в Мордовию!!!!!!:080::080: в июне!!!!!! Саранск - мой родной город!я в нем родилась и выросла...
а поезд - мы ездили с Ваняшей и Лидой в январе - в 9,5 месяцев...взяли 3 места в купе (ребенку до 5 лет можно брать билет с местом - стоимость 50% от взрослого),чтобы народу поменьше было..нормально все прошло..мне Лида помогала..
а летом все купе выкупим - еще моя сестра со своим сыном едет (ему будет 10 месяцев)...я и не переживаю..
на следующей неделе уже за билетами поеду..:080:
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! И с зубом,и с направлением в сад!!это большое дело!!!!!!!:080::flower::support:
Всем привет!
А еще, я не знаю, как развлекать её на улице.. никакой фантазии, ппц:008: У нас еще площадки рядом с домом - тоска, две качели и горка.. а далеко пока не ходим, т.к. боюсь, что она заснет в дороге :))
мы сегодня тоже задубели (вернее,я,а не Ваня)...сын мой пристает к бабушкам и дедушкам,у которых есть палочки...это любоФФ!!!!!! так и нгоровит подбежать и за палочку схватиться...
ну и чужие машинки,лопатки - это уже не обсуждаемо даже!Это в тысячу раз лучше своих...
у нас тоже не особо где погуляешь..мы на коляске доезжаем до детского сада и там или ходим за руку,водим веточкой по лужам...топаем по ним...трогаем веточки елей,грязь,бросаем камни в лужу...в общем,как-то развлекаем себя...
удобно,когда много деток собирается - тогда за ними можно ходить..догонять их и т.д...
а когда надоедает,можно просто покататься в коляске - благо,что сейчас Ваня сидит спокойно - видимо понял прелесть - сидишь...ничего не надо делать - а картинки вокруг тебя меняются...:)
squirrel
16.04.2009, 16:17
мы сегодня тоже задубели (вернее,я,а не Ваня)...сын мой пристает к бабушкам и дедушкам,у которых есть палочки...это любоФФ!!!!!! так и нгоровит подбежать и за палочку схватиться...
ну и чужие машинки,лопатки - это уже не обсуждаемо даже!Это в тысячу раз лучше своих...
у нас тоже не особо где погуляешь..мы на коляске доезжаем до детского сада и там или ходим за руку,водим веточкой по лужам...топаем по ним...трогаем веточки елей,грязь,бросаем камни в лужу...в общем,как-то развлекаем себя...
удобно,когда много деток собирается - тогда за ними можно ходить..догонять их и т.д...
а когда надоедает,можно просто покататься в коляске - благо,что сейчас Ваня сидит спокойно - видимо понял прелесть - сидишь...ничего не надо делать - а картинки вокруг тебя меняются...:)
ага, Настя так же - как видит кто идет с сумкой - бежит и руками машет, мол, дайте мне, дайте :065:
а еще я в расстройстве - ей ужасно не нравится солнце.. прямо в рев может ударится :010: как летом то гулять.. :009:
ЛЮЛЮлька
16.04.2009, 16:22
мы сегдня тоже были у врача...
никита орал от и до...ужас какой
А такая тетечка пдиатр приятная:)...а этот монстр ухх:015:
короче сделали нам 3 АКДС
получили кучу рекомендаций.
Еще умудрились пройти лора.
Еще вчера были у офтальмолога...Никите закапали капли чтобы зрачек расширился...он такой прикольный был:)). Глаза в порядке...теперь только в 3 годика приходить.
Остался только невропатолог в чертверг и стоматолог может быть!
какие же вы молодцы..мы только невролога прошли...а нам к саду еще надо пройти хирурга,лора,окулиста,стоматолога...и еще манту сделать...столько всего!!!!!:010:
а стоматолог и лор - обязательно в год?
не знаю.как насчет обязательно..нам к саду надо их пройти...
ага, Настя так же - как видит кто идет с сумкой - бежит и руками машет, мол, дайте мне, дайте :065:
а еще я в расстройстве - ей ужасно не нравится солнце.. прямо в рев может ударится :010: как летом то гулять.. :009:
Оль,Ваня тоже не любит солнце - если в коляске, я его козырьком до самого бампера закрываю...потому что щурится,ноет...а если ходим сами,то стараюсь,чтоыб он был на солнышке,но солнце в глаза не слепило....путсь лучше мне слепит...:)
squirrel
16.04.2009, 16:29
не знаю.как насчет обязательно..нам к саду надо их пройти...
Оль,Ваня тоже не любит солнце - если в коляске, я его козырьком до самого бампера закрываю...потому что щурится,ноет...а если ходим сами,то стараюсь,чтоыб он был на солнышке,но солнце в глаза не слепило....путсь лучше мне слепит...:)
нам до сада, как до китайской пасхи :fifa:
я так же..
Яркая звездочка
16.04.2009, 16:32
ну нам будет 1,6, а они берут с 1,8. но в роно сказали покатит.
Надя а еще теперь в нашей поликлинике номерки по пятницам не дают, а идет запись на текущий месяц, каждый день с 8-12
ого, и куда приходить записываться или по телефону?
Natasha21
16.04.2009, 16:40
Девочки, спасибо вам за кулачки!!!!!:flower:
Сдала на 5!!!:080::080::080:
Совопилькина
16.04.2009, 16:41
ураааааааааааааааааа!!! все утро тебя обзывала по черному:065:
squirrel
16.04.2009, 16:41
ВОТ ЭТО ДАААА!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Natasha21
16.04.2009, 16:44
ураааааааааааааааааа!!! все утро тебя обзывала по черному:065:
ВОТ ЭТО ДАААА!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
спасибо!!!!!!!:flower:
КревеTка
16.04.2009, 16:45
УРА!!!!!:support::support::support:
Natasha21
16.04.2009, 16:50
УРА!!!!!:support::support::support:
наконец-то это позади! остался диплом и усё!:support:
ЛЮЛЮлька
16.04.2009, 16:50
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::support:
ты умница!!!!!!!!!!!!!!!
squirrel
16.04.2009, 16:52
наконец-то это позади! остался диплом и усё!:support:
"напьешься" сегодня? ;):)) а диплом в какой стадии?
pupsenok
16.04.2009, 17:13
ну вот , а нам тут наговорила .....а сама умница!!!!:flower:
Поздравляю!!!!!!
Еще чуть чуть и забудешь как страшный сон!:support:
katrinnka
16.04.2009, 17:20
:080:
:flower:
Наташа,прими поздравления....а диплом ваще легче лёгкого сдавать;)
Катя, а когда фоточки с праздника будут????эхх хоцца уже глянуть)))
а мы завтра в дерЁвню махнем...бум наслаждаться весной и Пасхой)))
Natasha21
16.04.2009, 17:28
девочки спасибо!!!
Оля, сегодня по плану вечером Редс, остальное завтра:)) - будем ДР мужа отмечать
Natasha21
16.04.2009, 17:28
диплом у меня только практика сделана, теорию заказала
Natasha21
16.04.2009, 17:30
диплом нам сказали речь не учить, а читать, т.к. некогда слушать нас, на каждого по 8 минут
речь на 3 минуты, и пару вопросов
squirrel
16.04.2009, 17:32
когда диплом?
Natasha21
16.04.2009, 17:37
когда диплом?
в июне
Совопилькина
16.04.2009, 17:37
диплом у меня только практика сделана, теорию заказала
как это заказала?
КревеTка
16.04.2009, 17:42
как это заказала?
за деньги :073:
Всем привет!!!!! мы опять нагулялись))) а еще я Макси подстригла:0075:как вам
ахаха)) я бы заказала такую))))
у меня вот
а чем она тебя не устраивает, я пропустила..?
Всем привет!
да, да, вчера как раз хотела написать об этом, но Настя проснулась и я комп вырубила :065:
ну, у нас любимое развлечение теперь лопатки и песочницы, даже лучше клумбы!!:) еще качели, ты знаешь...:065:
МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::f lower::support:
Катя, а когда фоточки с праздника будут????эхх хоцца уже глянуть)))
а мы завтра в дерЁвню махнем...бум наслаждаться весной и Пасхой)))
мммм... в деревню, супер!!!!!!!!!! красота. природа и свежий воздух:0070:
Совопилькина
16.04.2009, 17:45
а чем она тебя не устраивает, я пропустила..?
капюшон не глубоки и ноги висят, а мы спим на улице много:008:
капюшон не глубоки и ноги висят, а мы спим на улице много:008:
оооо, как жалко..:( нам значит тоже не подойдет.. капюшон у меня на первом месте тк лето скоро и отпуск тоже, а спим мы тоже в коляске...
Совопилькина
16.04.2009, 17:59
оооо, как жалко..:( нам значит тоже не подойдет.. капюшон у меня на первом месте тк лето скоро и отпуск тоже, а спим мы тоже в коляске...
тогда тебе подходит только Мак XLR или XT - только у них глубокий капюшон...
Natasha21
16.04.2009, 18:02
как это заказала?уже ответили:))
за деньги :073:
МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::f lower::support:
спасибо!
Совопилькина
16.04.2009, 18:04
уже ответили:))
а зачем:008:? вроде теория это проще всего:009:
katrinnka
16.04.2009, 18:10
но занимает много времени...
КревеTка
16.04.2009, 18:14
Лори тебя с новой авой и линейкой не узнать)
Natasha21
16.04.2009, 18:16
это долго, мне проще заказать
КревеTка
16.04.2009, 18:16
это долго, мне проще заказать
а я сама писала, жадная я :fifa:
katrinnka
16.04.2009, 18:22
а я сама писала, жадная я :fifa:
я уже 2 диплома написала ..:008: тока не себе ... в качестве халтуры:008:
КревеTка
16.04.2009, 18:26
а материал где берешь?
по каким специальностям?
katrinnka
16.04.2009, 18:28
а материал где берешь?
по каким специальностям?
ПГС:001:
Наташа поздравляю с пятеркой! молодец!!!
ПГС:001:о, родные слова:), правда , это не совсем арх ,но параллельная нам профессия:)
а я сегодня колготочками и носочками , трусиками и легинсами для Лизы закупилась:fifa:по оптовым ценам:019:дооовольнаяяяяя
katrinnka, я не помню уже, старая стала, это у нас с тобой общая знакомая Инна?
КревеTка
16.04.2009, 18:35
ПГС:001:
расшифруй для тех кто в танке :009:
katrinnka
16.04.2009, 18:36
промышленное и гражданское строительство
Промышленное, гражданское строительство:)
katrinnka
16.04.2009, 18:37
katrinnka, я не помню уже, старая стала, это у нас с тобой общая знакомая Инна?
ага
squirrel
16.04.2009, 18:54
а я теорию списала с диплома, который нашла в архивах Академии ))
а я свой диплом писала за 2ночи:009::009::009:
ко мне приезжали друзья(ну майские это праздники были) мы вечерами с ними :014::028:, а ночью я сидела..лопатила инет и писала))))))) как вспомню эти рассветы...када ничаВо не соображаешь, а надо к руководителю идти и сдавать
я свои 200 стр за 2 ночи бы не осилила...да еще 8метров квадратных проект...как вспомню....
КревеTка
16.04.2009, 19:28
Я свой диплом писала на работе всем финансовым отделом и бухгалтерией)))
НатаАната
16.04.2009, 19:53
У нас сегодня Полина официально признана гражданкой рф, муж съездил печать поставил. И в паспорта вписали. Теперь у меня трое детей. По паспорту. Не отвертишься.:fifa:
Natasha21
16.04.2009, 20:10
ой девочки, я на такое не способна, чтобы писать диплом самой
я и курсовые ни разу не писала сама
katrinnka
16.04.2009, 20:11
ой девочки, я на такое не способна, чтобы писать диплом самой
я и курсовые ни разу не писала сама
:032:
Natasha21
16.04.2009, 20:13
девочки, аллергия может быть на малину?
у нас тут выяснилось, что свекровь Дашу поит компотом из черники и малины, она говорила, что просто черникой, а сегодня она передала мне этот компот и я обнаружила там ещё малину:015:
а у Даши вся грудь теперь шершавая:(
ну сколько раз можно объяснять человеку, чтобы ни давала ничего нового Даше без моего разрешения:wife::wife::wife::wife::wife:
сколько уже скандалов было на эту тему, не понимает видимо
Совопилькина
16.04.2009, 20:13
А я писала за неделю до защиты :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.