Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
КревеTка
13.03.2009, 13:58
Кофе небось пила у ноута и в инете сидела?:073: Перезагрузить попробуй, вытащив аккумулятор
не, не пила:004:
это был глюк, перезагрузила и все ок:flower:
ЛЮЛЮлька
13.03.2009, 14:01
ДОБРЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!:support:
девочки,огромное всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Это очень-очень приятно!!!!!!!!!!! И за себя,и за именинника говорю всем -
СПАСИБО!!!!!!:080::flower::support::080::support:
Катюша - выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!! Я такого не ожидала - СУПЕРИЧЕСКИ ПРИДУМАЛА!!!!!!!!! я даже прослезилась!!!!!!спасибо тебе,дорогая!!!!!!!:080::080::080:
Утром именинник обалдел от того,что,проснувшись,увидел не обычную комнату,а украшенную шариками (ночью надували) - на люстре,стене,двери,шкафу...и растяжкой - с днем рожденья..тыкал пальчиком и пытался спросить :что это??:):):)
сейчас он спит,а я побежала готовить салаты (торт еще вчера испекла) и приводить себя в порядок...Ванин папа купил салют - так что вечером будем запускать!!!!!!!
фотоотчет будет позже.....
всем болюшкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
13.03.2009, 14:03
Девочки, спасибо за кулачки!
и от нас Ане и Николе @@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуле на зубки @@@@@@@@@@@@@
Natasha21
13.03.2009, 14:04
а у нас у Даши появилась какая-то сыпь на попе и животе((((
ну что за фигня???((((
Natasha21
13.03.2009, 14:05
Какие фотки классные! как Ванечка вырос! :love:
от мертвого осла уши
13.03.2009, 14:15
ой спасибо за @@@@@@@@@@
Поздравляем Полину и Ванечку с годиком
ну она сказала что по моему рассказу у меня грипп(и что сыпь тоже к гриппу относится)
поковырялась во мне......эх......на вид немного все распухло но это не факт.....единственное что мне не понравилось - это то что у меня вообще нет там микрофлоры! и матка увеличена-сдала хгч(((
ну а остальное только после анализов.....я на все сдала.....
Не волнуйся. Зато все сдала, теперь станет ясно что с тобой, лекарства нужные пропьешь и все будет ОК. Может такое быть, что слишком перенервничала и иммуная система на нерве сдала.
от мертвого осла уши
13.03.2009, 14:21
это точно
это точно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепись!На тебя что то слишком много навалилось!Пусть наконец то закончится эта черная полоса!:ded:
Была у нас врач. Поставила ОРЗ под вопросом, тк горло рыхлое и сопли густоваты для зубных.Пока понаблюдаем.
ну что за фигня???((((
Вызывай врача! Скажи, что температура - тут не грех и приврать, чтоб они соблаговалили придти!:ded:
ЛЮЛЮлька
13.03.2009, 14:30
Наташа,я согласна с Настей - вызывай врача!!!Здоровье ребенка дороже!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, и вам не болеть - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,я согласна с Настей - вызывай врача!!!Здоровье ребенка дороже!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, и вам не болеть - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стараемся!
Вызывай врача! Скажи, что температура - тут не грех и приврать, чтоб они соблаговалили придти!:ded:
я всегда вру врачам в такой ситуации. ОСОБЕННО если у вас вчера была 38.
*Fishка*
13.03.2009, 14:34
Всем привет!!!Я живу на Наставников.
А где на Наставников?Мы на Коммуне-рядышком.
Natasha21
13.03.2009, 14:37
Была у нас врач. Поставила ОРЗ под вопросом, тк горло рыхлое и сопли густоваты для зубных.Пока понаблюдаем.@@@@@@@@@@@
так она всё одно и тоже выписывает! сколько болеем - один и тот же список лекарств - гриппферон, анаферон, афлубин+жаропонижающее+обильное питьё
сыпь кстати такая же в пошлый раз была, она ничего не сказала, а я тогда подумала что потница
КревеTка
13.03.2009, 14:40
@@@@@@@@@@@
так она всё одно и тоже выписывает! сколько болеем - один и тот же список лекарств - гриппферон, анаферон, афлубин+жаропонижающее+обильное питьё
сыпь кстати такая же в пошлый раз была, она ничего не сказала, а я тогда подумала что потница
я вызываю только для того, что она легкие послушала и горло посмотрела. А назначения у меня все записаны. Врач уже и не говорит, что примать. Я ей сама перечисляю, что даю.
squirrel
13.03.2009, 14:41
Всем привет!!
Мы сегодня опять плохо спали всю ночь. Муж вообще до половины пятого занимался, а в 9 забрал от меня Настю, потому что я вообще в итоге не спала, так как Настя высасывала мои мозги всю ночь :( Сейчас муж и Настя спят, а я сижу стихи мудрю
я тоже убеждена, что при высокой темпе - никаких памперсов!!:ded: под ними в такие моменты жуткая жарища, я в шок пришла, когда проверяла.. у нас когда 39 было малыш голенький под пеленочкой спал или в майке. и обтирали его. А когда ниже 38, я уже просто стараюсь если в памперсе спит, менять по-чаще..
так я и написала, что выше 38 были без памперса, а начиная с 38 и ниже уже надевала, просто не сильно застегивала
Всем привет!
Читала всё по диагонали, катастрофически мало времени на инет остаётся:005:
Катя со вчерашнего дня болеет, началось с жуткого раздирающего кашля, после которого она плачем заходилась, темпы и насморка не было, пошла к врачу вчера вечером, поставили алергич. кашель, так как горло было слегка красным, хотя голос был сиплый,а к ночи стала расти темпа, открывала ей ротик, чтоб влить сироп от кашля, обнаружила прорезывающиеся верхние четвёрки, грешу на них. Всю ночь плохо спала, от кашля просыпалась, слюни до полу, капризит, стала виснушкой, висит на мне весь день, ноет, спит только в обнимку. Темпа весь день и ночь 37,5-38,5.
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, всем привет!!!! СПАСИБО огромное за ваши поздравления!!!!!!!!!:031: уууфффф... я просто без сил!! вчера так поздно все дела закончила, что и тут не покаалась..
Наш День Варенья прошел отлично!!!:support: Я сделала 2 газеты, заказала гелевых шариков и цветов, наготовила на 3 празднования сразу:065:, Максимушка как будто чувствовал праздник и был весь день в праздничном настроении, за исключением позднего вечера, когда собралось уже ооочень много народа)) такая уж семья у нас большая!! ну вот, был спектакль кукольный для именинника, потом вручение подорков, тянули фанты, типа "станцевать для Максима", еще анкеты были на память для всех гостей... короче, я готовилась недели 2))))) и даже все не успела, например, фильм про Максимку мы будем смотреть уже с завтрашней партией гостей....:073: вот такие у нас вкратце дела!!!!!!
вот это ты молодец, Ларис!!!! Я даже не звонила вам вчера, потому что предполагала, что тебе не до звонков :008::))
у нас тоже "чудесный состав":005: У меня семья маленькая - только мама и бабушка + будет свекр и дед 90-то летний, может жена свекра + крестные. Свекровь не пригласить на праздник жизни, т.к. она не общается со свекром. В итоге получается веселая копания, особо не общающаяся м/у собой:005:У нас дружной семьи не получится никогда, слишком разные и по возрасту и по воспитанию у нас с мужем родители((((
так что я даже не знаю, как пройдет наш день..
у нас то же самое..родители мужа скучнейшие люди.. но придется звать, конечно
а разве у гриппферона и анаферона ни одно и тоже действие, а именно иммуностимулятор????
Я вот кстати вообще побаиваюсь их давать и Даря за свой год жизни принимали иммуностимуляторы только один раз.
squirrel
13.03.2009, 14:44
Всем доброе утро!!!
А меня годовасие угнетает прямо!:( Так хочется дочке праздник устроить, но из-за болезни мужа денег хватает только на еду, и то с трудом. Мы не были ни на одной встрече, хотели пойти на общее годовасие, но и на общий праздник нам не пойти.:( Могу доченьке только коллаж из ее фоток сделать, как говорится лучший подарок, сделанный своими руками. Мы зато потом наверстаем, когда папу нашего выпишут!
и меня, т.к. муж уже третий месяц не работает :( но, я наверное, ненормальная... на годовасие с мартятами пойду, т.к. иначе потом себе не прощу :008: а дома будет всё скромненько совсем :(
Аллана, мне тоже конкурсов не устроить, т.к. мои б родители запросто поучавствовали и сестра с дочкой, а вот свекры будут сидеть с тупыми минами или ржать не впопад.. и ныть, что они участвовать не станут.
lenochka.n
13.03.2009, 14:46
всем привет!
кому надо@@@@@@@@@
Девочки, вы не знаете куда моно собаку сдать, может приемник какой? а то усыплять рука не поднимается
squirrel
13.03.2009, 14:47
МАЛЫШЕЙ ВАНЕЧКУ И ПОЛИНОЧКУ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
http://i064.radikal.ru/0903/15/d5ec28c9d93c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0903/c6/dbc4145b8d6f.jpg (http://www.radikal.ru)
squirrel
13.03.2009, 14:49
Даше и Тёмочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, соври, что температура выше или что ребенок плохо себя чувствует
от мертвого осла уши
13.03.2009, 14:49
и меня, т.к. муж уже третий месяц не работает :( но, я наверное, ненормальная... на годовасие с мартятами пойду, т.к. иначе потом себе не прощу :008: а дома будет всё скромненько совсем :(
.
а я вообще своим праздника в этом году не делала....ну из-за проблем эмоц. с мужем...и ничего..не жалею...
lenochka.n
13.03.2009, 14:50
а мы сегодня сделали манту, народищууу было:001:
squirrel
13.03.2009, 14:52
ну что за фигня???((((
у нас тоже, но сильней всего на попе внутри и на щеках :(:( а на следующей неделе прививка :001:
Даше на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Николе и Ане поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
13.03.2009, 14:55
а я вообще своим праздника в этом году не делала....ну из-за проблем эмоц. с мужем...и ничего..не жалею...
да я вообще-то спокойно к этому всему отношусь - сколько еще праздников будет впереди с шарами и друзьями. Просто, когда тут читаешь, то начинаешь заражаться :)) Ну и хочется для себя посиделок каких-то, а то и так в последний год никаких праздников не отмечали почти
natalishka
13.03.2009, 14:56
Всем приветик!
Ванечку поздравляем с 1 годиком!!! Ура ура ура!
squirrel
13.03.2009, 14:57
Аня Пупа, ты когда инфу для стишков пришлешь??
natalishka
мы так и болеем... капризничает, температура самая противная держится...
@@@@@@@@@@@
Так рассказываю. Мне врач сазала, что у маленьких детей после высокой темпы, когда уже снизилась может появиться сыпь. Мы два дня красивые ходили, я правда думала аллергия на афлубин. И еще мне сказали волшебное слово для вызова врача - СЫПЬ, говорят, что даже на выс.темпу так не реагируют.
а мы сегодня сделали манту, народищууу было:001:
не хочу манту-у-у
от мертвого осла уши
Аня Пупа, ты когда инфу для стишков пришлешь??
ой...какую??? что то я пропустила:008:
Natasha21
13.03.2009, 14:59
а разве у гриппферона и анаферона ни одно и тоже действие, а именно иммуностимулятор????
Я вот кстати вообще побаиваюсь их давать и Даря за свой год жизни принимали иммуностимуляторы только один раз.не знаю, гриппферон в нос, анафрон - в рот
Даше и Тёмочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, соври, что температура выше или что ребенок плохо себя чувствует
спасибо!
вот ищу телефон пол-ки, буду врать
от мертвого осла уши
13.03.2009, 14:59
да я вообще-то спокойно к этому всему отношусь - сколько еще праздников будет впереди с шарами и друзьями. Просто, когда тут читаешь, то начинаешь заражаться :)) Ну и хочется для себя посиделок каких-то, а то и так в последний год никаких праздников не отмечали почти
полностью с тобой согласна...я вечерком даже помню поплакала, тк все и торт и свечки и гости и подарки и 33 штаны купили..... а я только утром сказала своему на словах сказала и все - все остальное как обычный день......
lenochka.n
13.03.2009, 15:00
.
не хочу манту-у-у
а чего, это ж не АКДС. :009:
lenochka.n
13.03.2009, 15:10
всем пока! ...............:(
Хорьконутая
13.03.2009, 15:11
Я вот кстати вообще побаиваюсь их давать и Даря за свой год жизни принимали иммуностимуляторы только один раз.
+100000000000000 я не раз слышала от врачей, что иммуностимуляторы можно принимать в течение 3-5 дней подряд 1 РАЗ В ГОД, не более.
squirrel
13.03.2009, 15:13
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой...какую??? что то я пропустила:008:
на первой странице темы про годовасие прочитай
полностью с тобой согласна...я вечерком даже помню поплакала, тк все и торт и свечки и гости и подарки и 33 штаны купили..... а я только утром сказала своему на словах сказала и все - все остальное как обычный день......
ну и что, Ань, день прошел и ничего не изменилось, так же и у всех остальных, кто и праздновал! Главное - Никола наверняка чувствовал, что он стал старше на год :))
squirrel
13.03.2009, 15:13
+100000000000000 я не раз слышала от врачей, что иммуностимуляторы можно принимать в течение 3-5 дней подряд 1 РАЗ В ГОД, не более.
это вроде вообще взрослых даже касается, не говоря уже о детях. Но гриппферон и анаферон разве не для профилактики гриппа?
Хорьконутая
13.03.2009, 15:14
@@@@@@@ Макарушке
Natasha21
13.03.2009, 15:16
Так рассказываю. Мне врач сазала, что у маленьких детей после высокой темпы, когда уже снизилась может появиться сыпь. Мы два дня красивые ходили, я правда думала аллергия на афлубин. И еще мне сказали волшебное слово для вызова врача - СЫПЬ, говорят, что даже на выс.темпу так не реагируют.
не хочу манту-у-уда? а то я тоже думала, что на афлубин
это вроде вообще взрослых даже касается, не говоря уже о детях. Но гриппферон и анаферон разве не для профилактики гриппа?
да, для профилактики
вызвала врача
Хорьконутая
13.03.2009, 15:18
Анаферон - гомеопатическое иммуномодулирующее и противовирусное средство.
Гриппферон обладает противовирусным, иммуномодулирующим, противовоспалительным и противомикроб-ным действием
squirrel
13.03.2009, 15:19
Анаферон - гомеопатическое иммуномодулирующее и противовирусное средство.
Гриппферон обладает противовирусным, иммуномодулирующим, противовоспалительным и противомикроб-ным действием
а афлубин?
я вызываю только для того, что она легкие послушала и горло посмотрела. А назначения у меня все записаны. Врач уже и не говорит, что примать. Я ей сама перечисляю, что даю.
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а афлубин?
из той же серии!
Natasha21
13.03.2009, 15:22
почему же тогда на них на писано "для профилактики и лечения гриппа"?
Хорьконутая
13.03.2009, 15:23
а афлубин?
Комплексное гомеопатическое средство Афлубин имеет противовоспалительный, жаропонижающий, обезболивающий, иммуномодулирующий, дезинтоксикационный эффекты.
т.е. они все иммуномодуляторы...а есть ещу иммуностимуляторы...может как раз вторые и вредны?
вот статейка, но я так и не поняла
http://www.tiensmed.ru/immunity4.html
squirrel
13.03.2009, 15:23
из той же серии!
тогда почему его назначают сразу же при проявлениях простуды?
squirrel
13.03.2009, 15:24
Комплексное гомеопатическое средство Афлубин имеет противовоспалительный, жаропонижающий, обезболивающий, иммуномодулирующий, дезинтоксикационный эффекты.
т.е. они все иммуномодуляторы...а есть ещу иммуностимуляторы...может как раз вторые и вредны?
вот статейка, но я так и не поняла
http://www.tiensmed.ru/immunity4.html
мне кажется, что это одно и тоже.. а может и нет. Есть сильные иммуномодуляторы, а это всё гомеопатия ж
Хорьконутая
13.03.2009, 15:26
мне кажется, что это одно и тоже.. а может и нет. Есть сильные иммуномодуляторы, а это всё гомеопатия ж
фиг знает, нужно узнать у спецов
squirrel
13.03.2009, 15:26
ПОВТОРЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инфу для стишков мне прислали:
Muari
НатаАната
Natasha21
Laura A
ЛЮЛЮлька
elanis
=Anyuta=
Креветка
Хорьконутая
Леночка
nadya23
Женечка81
ПоЛоСаТиК
Artim
Непоседливое чудо
doctor416
qwertyu
Яса
pupsenok
Оля r-n-oll
Natasha.Kisel
Rada
Алана
anime
Uann
FIJI
ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?? БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ НАДО? ДЕВОЧКИ, ПИСЬМА ПРИНИМАЮ ДО 15 МАРТА, ИНАЧЕ Я НИЧЕГО НЕ УСПЕЮ!!! :ded::ded::ded:
funny cloud
13.03.2009, 15:32
[CENTER][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]Нашего самого любимого и лучшего друга Ванечку
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Какой отчет получился :) долгий путь из мулипусика в почти мужчину :))
по мне все иммуностимуляторы отучают работать нашу имунную систему. Особенно если их принимать часто. Поэтому я их противница. А особенно сочетать по 2-3 средства за раз.
Такое ощущение что врачи наши не знаю друг лекарст кроме афлубина, гриппферона, анаферона и аквамариса. Реклама,эхх
funny cloud
13.03.2009, 15:33
@@@@@@@ Макарушке
@@@@@@@@@
а мы с хорошей новостью вернулись из сада. Дарю берут в Полин сад. Правда Даря будет в группе сааамая маленькая, так как группа с 2 лет. Там будет мальчик которому 2,9, а Даре будет 1,6
funny cloud
13.03.2009, 15:35
по мне все иммуностимуляторы отучают работать нашу имунную систему. Особенно если их принимать часто. Поэтому я их противница. А особенно сочетать по 2-3 средства за раз.
Такое ощущение что врачи наши не знаю друг лекарст кроме афлубина, гриппферона, анаферона и аквамариса. Реклама,эхх
Мы такого же мнения. НЕ принимаем ничего из этого списка. Еще врачи любят Виферон , ИРС-17 и тд
По мне выманивание денег у населения
funny cloud
13.03.2009, 15:36
а мы с хорошей новостью вернулись из сада. Дарю берут в Полин сад. Правда Даря будет в группе сааамая маленькая, так как группа с 2 лет. Там будет мальчик которому 2,9, а Даре будет 1,6
ЭЭЭЭЭЭЭ, а не жалко такую маленькую отдавать?
девочки, я сейчас подниму тему такую щепетильную...
Касается она ребенка и общественных мест\транспорта. Не кажется вам что нет никакой связи между болезнями малыша и общественными местами? Судя по нашему топу нет ее
Мы такого же мнения. НЕ принимаем ничего из этого списка. Еще врачи любят Виферон , ИРС-17 и тд
По мне выманивание денег у населения
по мне тоже. миллион раз видела как к врасам ходят тетечкис папками и продвигают свои лекарства.
ЭЭЭЭЭЭЭ, а не жалко такую маленькую отдавать?
есть немного, но для меня это решенный вопрос и судя по Даре для нее это не будет травмой. Я оптимистка
КревеTка
13.03.2009, 15:37
действительно, очень хорошая новость!!!!
а не страшно такую малышку в сад????
мы в сад только в 2,5 попадаем............эх.......
действительно, очень хорошая новость!!!!
а не страшно такую малышку в сад????
мы в сад только в 2,5 попадаем............эх.......
сговорились?:015:нагнетают тут :)
Я уже хорошо знаю заведующую и воспитателей. Полю туда же вожу почти год. А мне кажется главное чтоб коллектив был зороший в детском саду. Жалковато что закончится период сидения дома, но и хочется этого. Я устала с 2004 года непрерывно заниматься исключительно одними и теми же проблемами, а именно.. детьми
funny cloud
13.03.2009, 15:41
Касается она ребенка и общественных мест\транспорта. Не кажется вам что нет никакой связи между болезнями малыша и общественными местами? Судя по нашему топу нет ее
Наверное, еще от разных факторов зависит, например, от иммунитета
squirrel
13.03.2009, 15:41
если у ребенка сильный иммунитет, то связи и не будет. Так ведь у всех людей, на мой взгляд. Я. например, очень редко болею, где-то раз в год максимум - это касается и простудных заболеваний тоже. Поэтому мне пофиг кто где чихнул. А есть люди, на которых больной только посмотрел, и он уже готов - вечером с темпой сляжет.
Про ребенка моё мнение таково - никто из нас пока не знает, на что способны наши малыши, тем более, что они еще не закаленные этой жизнью, поэтому провоцировать, т.е. лезть в толпы людей в эпидемию гриппа, к примеру, я бы не стала, хоть Настя моя за весь год имела три раза незначительные сопли и один раз заразилась от папы гастроэнтеритом. Вроде и не болезненная она, но специально делать то, от чего многие взрослые заболевают, мне бы не хотелось.
funny cloud
13.03.2009, 15:44
сговорились?:015:нагнетают тут :)
Я уже хорошо знаю заведующую и воспитателей. Полю туда же вожу почти год. А мне кажется главное чтоб коллектив был зороший в детском саду. Жалковато что закончится период сидения дома, но и хочется этого. Я устала с 2004 года непрерывно заниматься исключительно одними и теми же проблемами, а именно.. детьми
Да у меня та же беда :)) только с 2005 года :)) только у меня не решена проблема забирания ребенка из сада :(
в сад смогу приходить только в 19 часов ктож меня там ждать будет....работа далеко
если у ребенка сильный иммунитет, то связи и не будет. Так ведь у всех людей, на мой взгляд. Я. например, очень редко болею, где-то раз в год максимум - это касается и простудных заболеваний тоже. Поэтому мне пофиг кто где чихнул. А есть люди, на которых больной только посмотрел, и он уже готов - вечером с темпой сляжет.
Про ребенка моё мнение таково - никто из нас пока не знает, на что способны наши малыши, тем более, что они еще не закаленные этой жизнью, поэтому провоцировать, т.е. лезть в толпы людей в эпидемию гриппа, к примеру, я бы не стала, хоть Настя моя за весь год имела три раза незначительные сопли и один раз заразилась от папы гастроэнтеритом. Вроде и не болезненная она, но специально делать то, от чего многие взрослые заболевают, мне бы не хотелось.
Оль, ну провоцировать, конечно, вообще никто из нормальных родителей не станет. А что значит лезть в толпы?? т.е. если я сейчас езжу в общественном транспорте с Дарей и вместе с ней вожу Полю в сад значит я провоцирую??
так может иммунитет и вырабатывается, если не держать ребенка в тепличных условиях?
squirrel
13.03.2009, 15:45
по мне тоже. миллион раз видела как к врасам ходят тетечкис папками и продвигают свои лекарства.
ээ... ну вот пришел ко мне педиатр и на словах сказал пить афлубин.. что он за это получит и от кого?:008: Т.е,как мне кажется, это касается препаратов с рецептами, за которые они получают деньги, например
Да у меня та же беда :)) только с 2005 года :)) только у меня не решена проблема забирания ребенка из сада :(
в сад смогу приходить только в 19 часов ктож меня там ждать будет....работа далеко
мне легче :) Работы пока нет
Я буду первый месяц лежать и смотреть в потолок, время от времени прерываясь на интернет. :073:
Natasha21
13.03.2009, 15:46
а мне кажется есть, если у ребёнка слабый иммунитет
как в нашем сучае - Даша побыла дома у свекрови целый день, на следующий день заболела
и ещё пример, ездили мы в ДЦ к эндокринологу и потом в тот же день в гости - на следующий день Даша заболела
ээ... ну вот пришел ко мне педиатр и на словах сказал пить афлубин.. что он за это получит и от кого?:008: Т.е,как мне кажется, это касается препаратов с рецептами, за которые они получают деньги, например
Я не имею ввиду что им деньги за это немеренные платят. Может эти тетеньки конфетами-шампанским их задабривают. Всякую мелочевку... А откуда берутся в поликлиниках блокнотики с реклаимами лекарств??
а мне кажется есть, если у ребёнка слабый иммунитет
как в нашем сучае - Даша побыла дома у свекрови целый день, на следующий день заболела
и ещё пример, ездили мы в ДЦ к эндокринологу и потом в тот же день в гости - на следующий день Даша заболела
а почему у нее слабый иммунитет??
Natasha21
13.03.2009, 15:48
а почему у нее слабый иммунитет??
потому что кровь плохая, мало нейтрофилов, и из-за этого постоянные медотводы - это и свидетельствует о слабом иммунитете
Natasha21
13.03.2009, 15:49
Даша спит и сейчас посмотрела на неё - а сыпи уже нет:065:
Я вот просто как рассуждаю: если ребенка держать с рождения в шерстяных носках даже на кровати, даже летом (реальный случай, кстати), то потом, когда его поставят босиком даже на теплый пол, он заболеет.
Или если ребенка держать в стерильности, то когда он начнет ползать, будет тоже хватить гадости всякие..
потому что кровь плохая, мало нейтрофилов, и из-за этого постоянные медотводы - это и свидетельствует о слабом иммунитете
понятно.:005:
Natasha21
13.03.2009, 15:51
Я вот просто как рассуждаю: если ребенка держать с рождения в шерстяных носках даже на кровати, даже летом (реальный случай, кстати), то потом, когда его поставят босиком даже на теплый пол, он заболеет.
Или если ребенка держать в стерильности, то когда он начнет ползать, будет тоже хватить гадости всякие..
а кто держит?:010:
а кто держит?:010:
это не про тут :)
это мои родственники на кавказе, где летом плюс 40 в тени))
чего-то я разошлась, я не собираюсь попадать в первую пятерку в этом топе))
пошла полезностями позанимаюсь.
Natasha21
13.03.2009, 15:54
это не про тут :)
это мои родственники на кавказе, где летом плюс 40 в тени))
а, понятно
а мы квартиру присматриваем. Сейчас нам наша обходится в 30, что по мне многовато, особенно если учесть что цены на аренду упали.
если у кого вдруг есть какие-нить варианты в моем районе, ябыла бы очень рада
funny cloud
13.03.2009, 15:56
ну это то однозначно так и есть... но вот к вирусам различным, мне кажется, это не относится. Вирус может свалить и самый сильный иммунитет. просто тот спрвиться легче, чем слабый, мне кажется...
ну это то однозначно так и есть... но вот к вирусам различным, мне кажется, это не относится. Вирус может свалить и самый сильный иммунитет. просто тот спрвиться легче, чем слабый, мне кажется...
соглашусь.
Я может себя оправдываю, но с Дариных 3 недель она вместе со мной отводила Полю в сад. Кстати, именно в это почти время год назад. А вот моя знакомая перестала старшего водить на неск. месяцев, чтобы с младенцем не появляться в саду.
Зато мне кажется Даря будет более адаптированная и меньше будет болеть в саду , ттт
squirrel
13.03.2009, 16:01
а сад до скольки? Мою племяшку тоже забирают в 19.. последнюю :))
Оль, ну провоцировать, конечно, вообще никто из нормальных родителей не станет. А что значит лезть в толпы?? т.е. если я сейчас езжу в общественном транспорте с Дарей и вместе с ней вожу Полю в сад значит я провоцирую??
так может иммунитет и вырабатывается, если не держать ребенка в тепличных условиях?
лезть в толпы в эпидемию - это значит делать то, что можно было бы и не делать ;) А возить Полю в сад - дело, которое нельзя отменить..
вполне! Только я писала именно про провокации, т.к. постоянно сидеть дома, чтобы ребенок не заболел - не реально
вполне! Только я писала именно про провокации, т.к. постоянно сидеть дома, чтобы ребенок не заболел - не реально
хихи. спорим?? Анюша, привет :))
Я вот кстати Полю всегда забирала в 5 и для этого у меня няня была. А потом Поля меня попросила не забирать ее в пять :)))
Девы, я умру без такого платья.
squirrel
13.03.2009, 16:08
Я не имею ввиду что им деньги за это немеренные платят. Может эти тетеньки конфетами-шампанским их задабривают. Всякую мелочевку... А откуда берутся в поликлиниках блокнотики с реклаимами лекарств??
так дело НЕ в мелочевке и конфетах. Всё это имеет смысл, когда врачи выписывают рецепт - они за это получают деньги от фирм-производителей-дистрибьюторов. А когда врач на словах прописывает лекарство, он ничего за это не имеет, смысла в этом нет :))
не надо просто впадать в крайности ни там, ни там ;) всякое бывает. Я рассуждала так же, как и ты раньше. Т.е. была более склонна к твоему варианту. Не надо в стерильности держать, но и на грязный пол ведь тоже не станем выпускать, а то потом можно и от стоматита и других бяк лечится. И на сквозняках на полу босиком никто не станет оставлять, потом можно заработать серьезные проблемы с почками. Так что то, что ты имеешь в виду, делает каждый из нас и старается не в падать в крайности, вот и всё. Там, где лучше сделать иначе - делает иначе.
чего-то я разошлась, я не собираюсь попадать в первую пятерку в этом топе))
пошла полезностями позанимаюсь.
а тебе не все равно? :))
хихи. спорим?? Анюша, привет :))
не поняла, о чем спорим?
funny cloud
13.03.2009, 16:09
соглашусь.
Я может себя оправдываю, но с Дариных 3 недель она вместе со мной отводила Полю в сад. Кстати, именно в это почти время год назад. А вот моя знакомая перестала старшего водить на неск. месяцев, чтобы с младенцем не появляться в саду.
Зато мне кажется Даря будет более адаптированная и меньше будет болеть в саду , ттт
Да, возможно, чем больше над ними трясешься, тем больше болеют. Мы, в принципе, специально не ограничиваем себя в передвижениях
Я вот кстати Полю всегда забирала в 5 и для этого у меня няня была. А потом Поля меня попросила не забирать ее в пять :)))
ЭЭЭ, а нам няню нанимать не с руки, моей ЗП, еле хватит, тогда лучше и не выходить совсем на работу :))
squirrel
13.03.2009, 16:11
платье отпад!!
FIJI, а как это заказла стихи?
Привет! Стихи заказала написать папе на юбилей. Здесь же на ЛВ нашла в услугах, у Саши. Мне понравилось то, что там в отзывах помещено. Хочется оригинальности какой-то, а не заунывных тостов за здоровье именинника. Расскажу потом свои впечатления- может кому еще пригодится:))
не поняла, о чем спорим?
о том что есть такие люди))
Я против максимализма по отношению к детям.
ЭЭЭ, а нам няню нанимать не с руки, моей ЗП, еле хватит, тогда лучше и не выходить совсем на работу :))
нуу, мы ж тоже не миллионеры, да еще и в съемной квартире. У меня няня была только на забрать и часик присмотреть за ней.
платье отпад!!
только я этот отпад нашла на англ. ибэе и размер не мой и больше нигде не могу(((((((
funny cloud
13.03.2009, 16:13
Девы, я умру без такого платья.
Я уже начинаю заболевать ;))
squirrel
13.03.2009, 16:13
о том что есть такие люди))
Я против максимализма по отношению к детям.
ты имеешь в виду Анюшу? :))
я тоже против! Но там, где лучше перестраховаться, перестрахуюсь
squirrel
13.03.2009, 16:14
только я этот отпад нашла на англ. ибэе и размер не мой и больше нигде не могу(((((((
ну в нем, в принципе, нет ничего супер особенного. Я к тому, что оно обалденное, но наверняка можно найти и у нас, только придется искать :005:
funny cloud
13.03.2009, 16:16
обалденное тем. что простое :)
Я уже начинаю заболевать ;))
)))
ты имеешь в виду Анюшу? :))
я тоже против! Но там, где лучше перестраховаться, перестрахуюсь
именно ее
ну в нем, в принципе, нет ничего супер особенного. Я к тому, что оно обалденное, но наверняка можно найти и у нас, только придется искать :005:
ага, только я даже боюсь представить сколько у нас такое будет стоить. Я думаю что долларов 500
funny cloud
13.03.2009, 16:16
ушла, пока, дети висят гроздьями ;))
обалденное тем. что простое :)
но я думаю если его взять в руки, а потом еще и одеть, эххххх
squirrel
13.03.2009, 16:17
ага, только я даже боюсь представить сколько у нас такое будет стоить. Я думаю что долларов 500
не факт, смотря чё за фирма
squirrel
13.03.2009, 16:19
на ногах шершавучки, на щеках шершавучки, да еще и попень красный (((( может это на молоко?? Я ж кефирный гриб ей даю.... А на ногах раньше было тогда из-за молочных каш, может? аааааа, ну что мне делать с прививками??? На аллерголога и тесты денег нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.