Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
-=Anyuta=-
22.04.2009, 10:39
Доброе утра!
мы тока встали...
Дашулька лапа :)
Поболтала с мужем он загорелся идеей лабрадора :)
Доброе утра!
мы тока встали...
лабрадоры просто душки)))
http://s58.radikal.ru/i162/0904/a1/0f48f75a4ef6.jpg
Хорьконутая
22.04.2009, 10:50
Доброе утра!
мы тока встали...
а вы именно ценочка хотите? тут отдают далматина мальчика 5 лет.
-=Anyuta=-
22.04.2009, 10:54
погодка то к концу недели какаааая и на следуюСчей :019::019::019:http://weather.**********/26063/
Всем доброго весеннего утра и денька))))))))))))))))))
http://s15.rimg.info/276f33c6682556fb38b8a31d54533e43.gif
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Хорьконутая
22.04.2009, 10:57
блин, Даша чего-то во сне вертиться и хнычет((
кстати, стала давать опять растворимые каши, все шершавые пятна прошли...
вообще не понятно, на геркулес что ли сыпало
Наташ, у нас уже вторую ночь так :(
-=Anyuta=-
22.04.2009, 11:07
http://s58.radikal.ru/i162/0904/a1/0f48f75a4ef6.jpg
аааааааааааааааааа какая прелесть....я как подумаю что мне весь инет обыскать надо , чтобы найти хоть где-нить даром или за символическую сумму...
а вы именно ценочка хотите? тут отдают далматина мальчика 5 лет.
если на ДО то я его видела, просто нам нужна собака с шерстью, чтоб если что можно оставить на улице летом...хотя нам не пренципиально щенок или по старше=))
-=Anyuta=-
22.04.2009, 11:08
это не Ваши лапки??:073:
Девчата, а ТЦ Радуга есть какие-нить развлекалки для 3-х летки..у старшего завтра ДР...пойдем наверное в Гагарин покатаемся на аттракционах...а потом хоТю что-нить под крышей интересного и съестного...что вообще есть в том районе...знаю кафе Орлёнок на десантников(ну это уже Ю-З)
это не Ваши лапки??:073:
неееее...но я мЯчтаю о таких))))) мож через пару годиков....
pupsenok
22.04.2009, 11:24
Девчата, а ТЦ Радуга есть какие-нить развлекалки для 3-х летки..у старшего завтра ДР...пойдем наверное в Гагарин покатаемся на аттракционах...а потом хоТю что-нить под крышей интересного и съестного...что вообще есть в том районе...знаю кафе Орлёнок на десантников(ну это уже Ю-З)
я видела только место где детишки разукрашивают керамические фигурки....и карусельки маленькие....машинки и самолетики за 10 рублей катают
Хорьконутая
22.04.2009, 11:37
Девочки, а как Ксюша с Полиной, кто-нибудь знает?
squirrel
22.04.2009, 13:06
Всем привет!!
конечно прорветесь!:)
Спасибо!:flower:
Кстати в первый день, когда грудь перестала давать почти не ел! Только 200 гр смеси за весь день!:005: На следующий день уже стало лучше!
а мы и так ничего не едим вообще.. утром три ложки каши, в обед три ложки овощей, в полдник коробочку творога, на ужин - ничего :001:
кстати, стала давать опять растворимые каши, все шершавые пятна прошли...
вообще не понятно, на геркулес что ли сыпало
я тоже не понимаю.. я убрала геркулес и молоко. Пятна бледные и не шершавые, но они всё равно есть!!! Геркулес стала снова давать, т.к. другие каши она не ест вообще, а тут хоть 3 ложки. Пока ничего не меняется. А вот красная попа периодически бывает всё еще, и щеки :(
ничего себе:010:
а мы в 7, и уже спим
спит и улыбается во сне:love:
ай какая :love::love:
девочки, я, конечно, в аллергиях не шарю. Но если дети на ГВ, разве не может быть причина в том что вы сами едите?
Девочки, а как Ксюша с Полиной, кто-нибудь знает?
тоже сегодня о них утром думала. Надо позвонить, наверное
squirrel
22.04.2009, 13:16
девочки, я, конечно, в аллергиях не шарю. Но если дети на ГВ, разве не может быть причина в том что вы сами едите?
конечно может, тем более, что я ем всё подряд :001: только я продолжаю есть, а аллергическая реакция у Насти проходит постепенно.. значит в нашем случае всё же на что-то определенное именно из её рациона..
Девочки, Ксюша в больнице с Полиной. Было сильное обезвоживание, поставили капельницы, сегодня вроде лучше. Надеятся к выходным быть дома
конечно может, тем более, что я ем всё подряд :001: только я продолжаю есть, а аллергическая реакция у Насти проходит постепенно.. значит в нашем случае всё же на что-то определенное именно из её рациона..
а мне кажется реакции эти такие непредсказуемые и нелогичные, что фиг угадаешь почему и от чего. У нас же летом высыпало что-то, потом прошло само, есть я сталаснова все что и ела и все номрально. И больше ни разу не повторилось. И вот что было??:009:
Хорьконутая
22.04.2009, 13:24
Девочки, Ксюша в больнице с Полиной. Было сильное обезвоживание, поставили капельницы, сегодня вроде лучше. Надеятся к выходным быть дома
Господи...молодец, что поехала в больницу!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
У меня-то Богдан пил очень много, а у нее Полина только молоко пила, воду ни в какую, поэтому и обезвоживание. Вот вирус какой противный.
Совопилькина
22.04.2009, 13:25
Всем привет!
У Севы жуткие сопли :( Вчера ночью пришлось отсасывать, потому что спал и жутко хрипел. Сегодня они уже зеленые...и мокрый кашель из-за них((((
Я вообще не знаю, как лечить. На ночь по капле називина, а днем только промывать нос?
Совопилькина
22.04.2009, 13:25
:001:ничего себе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полиночке!
squirrel
22.04.2009, 13:26
:( "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне кажется реакции эти такие непредсказуемые и нелогичные, что фиг угадаешь почему и от чего. У нас же летом высыпало что-то, потом прошло само, есть я сталаснова все что и ела и все номрально. И больше ни разу не повторилось. И вот что было??:009:
да ты права, и это раздражает, что для того, чтобы выяснить, надо всё отменять и заново вводить. Посмотрим, кстати, что будет, когда гв закончим..
Всем привет!
У Севы жуткие сопли :( Вчера ночью пришлось отсасывать, потому что спал и жутко хрипел. Сегодня они уже зеленые...и мокрый кашель из-за них((((
Я вообще не знаю, как лечить. На ночь по капле називина, а днем только промывать нос?
хочешь я дам небулайзер?
Совопилькина
22.04.2009, 13:28
хочешь я дам небулайзер?
что это?
squirrel
22.04.2009, 13:28
Всем привет!
привет! Я только промывала и отсасывала постоянно, в течение первых трех дней капала називин три раза в день, а потом только на ночь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
22.04.2009, 13:30
а на улицу нельзя с соплями,да?
squirrel
22.04.2009, 13:31
а на улицу нельзя с соплями,да?
не знаю, мы на улицу ходим, когда болеем, только при высокой темпе дома. Лучше пусть воздухом свежим дышит, только одеть нормально надо! Ну или тогда дома по-чаще проветривай, но тут риск, что Севу просквозит, так что я предпочитаю всё же гулять:073:
не знаю, мы на улицу ходим, когда болеем, только при высокой темпе дома. Лучше пусть воздухом свежим дышит, только одеть нормально надо! Ну или тогда дома по-чаще проветривай, но тут риск, что Севу просквозит, так что я предпочитаю всё же гулять:073:
я так же делаю. если нет высокой темпы, обязательно хожу.
НатаАната
22.04.2009, 13:42
Всем привет. Я посетила центр продаж колясок. И остановила свой бешенный выбор на вот этом http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=141&razdel=1&tid=978 но 11200 меня останавливают.. для передвижений в отпуске это дороговато... решаю вопрос о том - может вобще потом перейти на неё... тогда ещё более-менее... У Маркларена расстроило, что нет бамперов, 1 раз тольок был продаже отдельно, а я пересажала ребёнка во многие коляски, там где бампер - ей удобно, где его нет, она скрючивается и видно что ей не хорошо.. ((
Яркая звездочка
22.04.2009, 13:45
Мне вообще ничего есть нельзя было, когда на ГВ были!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яркая звездочка
22.04.2009, 13:45
Как погода сегодня? Хотим идти гулять!:)
Хорьконутая
22.04.2009, 13:48
Всем привет!
ну да, желательно почаще промывать, а лекарство пореже и не дольше 3-х дней. Я еще мазала в нос Мазь Флеминга, это гомеопатия вроде как, но я не уверена, всем ли его можно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Севе
Хорьконутая
22.04.2009, 13:48
и мы хотим :( то есть я.
НатаАната
22.04.2009, 13:50
Мне понравилась, солнце очень хорошо греет, и вобще теплее чем раньше. Нет ветра.
Ната, сайбекс такой кто-то же купил у нас.. Прикольная. А у тебя сейчас роан еще?
а я с у ра уже до ЖК прогулялась, взяла талончик на завтра, если врач не заболеет, то я прям ах какая молодец
НатаАната
22.04.2009, 14:00
а я с у ра уже до ЖК прогулялась, взяла талончик на завтра, если врач не заболеет, то я прям ах какая молодец
А чего он заболеть-то должен? :073: от ожидания тебя? :))
Коляска у меня сейчас Роан, но не та что была (ту я продала), а я купила типа прогулки этой же фирмы, но она здоровущая. Тем более мы сейчас не спим на улице и такая лошадь нам ни к чему.
Я тоже помню, что кто-то этот Калистро уже покупал.. только вот кто? :019:
НатаАната
22.04.2009, 14:01
Ещё мне Топаз понравилась, у неё ручка для меня даже удобней чем у Калистро, но колёса сдвоенные и сплошные, без дырок. Не знаю как это скажется на проходимости. Такая - http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=141&razdel=1&tid=979
А чего он заболеть-то должен? :073: от ожидания тебя? :))
Коляска у меня сейчас Роан, но не та что была (ту я продала), а я купила типа прогулки этой же фирмы, но она здоровущая. Тем более мы сейчас не спим на улице и такая лошадь нам ни к чему.
Я тоже помню, что кто-то этот Калистро уже покупал.. только вот кто? :019:
а я думала что тот кто купил Роан никогда больше не купит этой фирмы:008:
Яркая звездочка
22.04.2009, 14:16
я меня Роан, ничего особо плохого сказать не могу, только тормоз сломался! А так до сих пор в ней спим на балконе!:)
Amidamaru
22.04.2009, 14:16
Всем привет. Я посетила центр продаж колясок. И остановила свой бешенный выбор на вот этом http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=141&razdel=1&tid=978 но 11200 меня останавливают.. для передвижений в отпуске это дороговато... решаю вопрос о том - может вобще потом перейти на неё... тогда ещё более-менее... У Маркларена расстроило, что нет бамперов, 1 раз тольок был продаже отдельно, а я пересажала ребёнка во многие коляски, там где бампер - ей удобно, где его нет, она скрючивается и видно что ей не хорошо.. ((
Мне вот в последнее время очень Cybex стали нравиться...а вот Маки не нравятся внешне хоть ты тресни
НатаАната
22.04.2009, 14:19
:046: нормальная фирма, проходимость мне нравится - нет такого места где мы не проехали бы.
НатаАната
22.04.2009, 14:20
сайбексы есть в финке
Дешевле чем у нас? Хотя.. мне уже надо срочняком всё решать, времени осталось 2,5 недели. :010:
Amidamaru
22.04.2009, 14:23
Всем привет!!!!
:046: нормальная фирма, проходимость мне нравится - нет такого места где мы не проехали бы.
:065: я не буду тему развивать))
Дешевле чем у нас? Хотя.. мне уже надо срочняком всё решать, времени осталось 2,5 недели. :010:
В германии сайбекс топаз стоит от 85 евро. :073:
Но раз времени нет на Германию, в Финку-то уж вполне можно сгонять. Там же еще такс фри получишь
Amidamaru
22.04.2009, 14:24
сайбексы есть в финке
а насколько дешевле чем у нас??? я тут видела группу вконтакте, продают Оникс за 6900 когда он у нас 5900 стоит
оникс в Германии от 80 евро.
Про Финку я не знаю
Amidamaru
22.04.2009, 14:28
Но раз времени нет на Германию, в Финку-то уж вполне можно сгонять. Там же еще такс фри получишь
а с германии как заказать???? а долго идет??? мне надо до 10 мая кровь из носу
Amidamaru
22.04.2009, 14:29
оникс в Германии от 80 евро.
Про Финку я не знаю
разница в России у оникса и топаза около 1500 руб.
НатаАната
Куда уж мне, визы нет. А у нас никто не едит в финку в ближащие дни.. :017:
НатаАната
И мне до 10 мая. :fifa:Мы не одним поездом уезжаем? :046:
я не знаю, если честно. Аллана вот заказала, надо ее спрашивать как быстро идет.
lenochka.n
22.04.2009, 14:30
всем здрям!
НатаАната
22.04.2009, 14:31
всем здрям!
привет :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
22.04.2009, 14:32
Наташа, а Даша в стульчике сама засыпает или ты ее укачиваешь?
обычно сама засыпает, но сегодня укачивала
Всем привет! Даша - любительница поспать в стульчике - прелестна!!!!спасибо!
ха:love::love::love:
А чего это вы стали так рано просыпаться?так давно уже просыпается в 7-8
Доброе утра!
мы тока встали...
Поболтала с мужем он загорелся идеей лабрадора :)спасибо!
Наташ, у нас уже вторую ночь так :(может зубья?:005:
НатаАната
22.04.2009, 14:32
Ещё мне понравилась, правда я в неё ребенка не сажала, инглезина зиппи. Но она слоник.:008: Больше 10 кг наверное. )судя по внешности).
Amidamaru
22.04.2009, 14:33
И мне до 10 мая. :fifa:Мы не одним поездом уезжаем? :046:
мы на крестины приглашены в Москву к племяннице мужа, что самое интересное у меня была трость еше от старшего осталась, но я ей не пользовалась...я же в свою Капеллу влюбленная, а тут брат мужа приезжал и говорит отдайте нам все равно не пользуетесь...этот баран (мой муж) взял и отдал без моего ведома, а в отпуск, а в транспорт...это он не подумал(((((
lenochka.n
22.04.2009, 14:35
Ещё мне понравилась, правда я в неё ребенка не сажала, инглезина зиппи. Но она слоник.:008: Больше 10 кг наверное. )судя по внешности).
чуть меньше 9.2 кг:004:у меня зиппи
Natasha21
я тоже не понимаю.. я убрала геркулес и молоко. Пятна бледные и не шершавые, но они всё равно есть!!! Геркулес стала снова давать, т.к. другие каши она не ест вообще, а тут хоть 3 ложки. Пока ничего не меняется. А вот красная попа периодически бывает всё еще, и щеки :(
ай какая :love::love:а у нас прошло сразу всё!!! попа у нас тоже очистилась, раньше краснющая была, щёчки тоже теперь не шершавые, единственное, что на груди так и осталось шершавое пятно, но посветлело
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenochka.n
Полине @@@@@@@@@@@
Amidamaru
22.04.2009, 14:36
я присматриваюсь к Инглезина Трип в детях её разглядывала...вчера былатам а их уже нет...говорят через неделю приходите
Хорьконутая
22.04.2009, 14:38
обычно сама засыпает, но сегодня укачивала
спасибо!
так давно уже просыпается в 7-8
спасибо!
может зубья?:005:
ух ты..а про них-то я даже не подумала.
lenochka.n
22.04.2009, 14:38
хочу гулять!! Макса теперь из песочницы не выгнать, а вчера спер у мальчика машинку, я только дома ее в коляске заметила, пойдем сегодня отдавать
Natasha21
22.04.2009, 14:39
ух ты..а про них-то я даже не подумала.
а у нас наверно живот, т.к. постоянно ночью пукает
ещё Даша во сне стала разговаривать:005:
Amidamaru
22.04.2009, 14:39
Мы тоже поспим и пойдем на улицу!!!!!! надеюсь ветра нет!
Natasha21
22.04.2009, 14:40
а мы сейчас первый раз пойдём гулять на велике
надеюсь она не будет в нём извиваться как в коляске:091:
Хорьконутая
22.04.2009, 14:41
а у нас наверно живот, т.к. постоянно ночью пукает
ещё Даша во сне стала разговаривать:005:
мой не постоянно, но пукал сегодня тоже...может и у нас живот...
lenochka.n
22.04.2009, 14:41
Мы тоже поспим и пойдем на улицу!!!!!! надеюсь ветра нет!
мы вот тоже поспим, покушаем, подождем пол часика и гулять
lenochka.n
22.04.2009, 14:43
я вот сижу думаю, если на сл неделе будет +20 , во что ребенка одевать и где купить легкую шапку
Amidamaru
22.04.2009, 14:47
я вот сижу думаю, если на сл неделе будет +20 , во что ребенка одевать и где купить легкую шапку
у нас незнаю откуда есть 2 панамки, на +20 как раз панамка...да и вообще с нашими волосами наверное и шапки не понадобятся
НатаАната
22.04.2009, 14:53
чуть меньше 9.2 кг:004:у меня зиппи
Нравится? :008:
НатаАната
22.04.2009, 14:55
я присматриваюсь к Инглезина Трип в детях её разглядывала...вчера былатам а их уже нет...говорят через неделю приходите
Я к неё сажа Полю, она без мампера, Поля скрючилась вся, не глубокая она какая-то.. Мне не очень. Хотя чисто на отпуск, может быть. В ЦПК она по 4 тр цвета разные есть. + скидка 5%
lenochka.n
22.04.2009, 14:55
у нас незнаю откуда есть 2 панамки, на +20 как раз панамка...да и вообще с нашими волосами наверное и шапки не понадобятся
везет вам, у нас тож волос много, но чтоб голову не напекло, надо какойнить шлепок на голову одеть
lenochka.n
22.04.2009, 14:57
Нравится? :008:
всю зиму в ней отъездили, но на лето моно чтонить полегче купить. (но я на своей буду ездить)
НатаАната
22.04.2009, 14:59
всю зиму в ней отъездили, но на лето моно чтонить полегче купить. (но я на своей буду ездить)
:008: Да... я вся в растерянности. Зачем такой выбор .. это же действует на нервы...:065:
Amidamaru
22.04.2009, 14:59
Я к неё сажа Полю, она без мампера, Поля скрючилась вся, не глубокая она какая-то.. Мне не очень. Хотя чисто на отпуск, может быть. В ЦПК она по 4 тр цвета разные есть. + скидка 5%
в детях по моему дешевле...3700 или 3800
lenochka.n
22.04.2009, 15:00
:008: Да... я вся в растерянности. Зачем такой выбор .. это же действует на нервы...:065:
хорошо в совок было, что достали на том и ездили:))
Amidamaru
22.04.2009, 15:01
http://www.baby-markt.de/INGLESINA_Stroller_Zippy_Rain_GLININE,41240393819-20155,e,1240394070-21462,babyartikel.buggy,in11yoar8,88,84Tshowrub--babyartikel.buggy,,a_lshop.htm
не могу понять по цене большая или меньшая???
Amidamaru
22.04.2009, 15:02
хорошо в совок было, что достали на том и ездили:))
ну не уж лучше выбор
Совопилькина
22.04.2009, 15:09
ну, ингалятор
а как им пользоваться:008:?
я так же делаю. если нет высокой темпы, обязательно хожу.
а мы уже сходили :)) Сева в восторге! правда его хватило минут на 30-40, но для первого раза я думаю, что нормально! На обратном пути так вырубился в Даззле, что я втащила его домой, переложила на балкон в Эмму и он даже не проснулся:010:
Совопилькина
22.04.2009, 15:11
я не знаю, если честно. Аллана вот заказала, надо ее спрашивать как быстро идет.
я заказала, но не знаю, ск будет идти:008:На материнстве пишут, что 3-4 недели, как и из Америки!
katrinnka
22.04.2009, 15:12
Всем привет!
добавила еще фотографий .... если кого обделила вниманием, извините:091: ... фотографий много ... глаза в кучку:102:
Amidamaru
22.04.2009, 15:13
я заказала, но не знаю, ск будет идти:008:На материнстве пишут, что 3-4 недели, как и из Америки!
А где ты заказывала????дай ссыль!
Совопилькина
22.04.2009, 15:15
А где ты заказывала????дай ссыль!
http://www.kidscomfort.eu/Home.html
Amidamaru
22.04.2009, 15:16
пасиб!!!
НатаАната
22.04.2009, 15:18
Я сейчас звоните девушке. она продаёт Перегу Pliko P3 Completo, типа оч похожа на ЗИППИ. За 8 тр, практичекси новая. Так расписала.. сижу читаю об ней.. амортизаторы, всякие штуки-дрюки.. хочется..... Но это Красное село.. блиин, джае посмотреть далеко ехать.
НатаАната
22.04.2009, 15:19
Слушай, на этом сайте, если по курсу брать, то коляски дороже выходят, у нас 11200 , а там больше 12-ти тр
Amidamaru
чет я посмотрела, там ценник ровно ртакой же как и в наших инет магазинах....смысл тогда заказывать и ждать 4 недели????? я считаю евро как 46 руб
Аня, Анюта!!!!Посмотри здесь!!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1308416 Возможно,это ваш вариант!!!
Совопилькина
Я сейчас звоните девушке. она продаёт Перегу Pliko P3 Completo, типа оч похожа на ЗИППИ. За 8 тр, практичекси новая. Так расписала.. сижу читаю об ней.. амортизаторы, всякие штуки-дрюки.. хочется..... Но это Красное село.. блиин, джае посмотреть далеко ехать.
зиппи лучше, чем пп. по крайней мере в топе про коляски пришли к такому выводу!
Совопилькина
22.04.2009, 15:20
Аня, Анюта!!!!Посмотри здесь!!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1308416 Возможно,это ваш вариант!!!
как жалко:( но он домашний наверное, не сможет жить в будке!
Amidamaru
22.04.2009, 15:23
ИМХО и Зиппи и Плико большие для поездок, это полноценные прогулки
НатаАната
22.04.2009, 15:23
зиппи лучше, чем пп. по крайней мере в топе про коляски пришли к такому выводу!
Да?.. вот ведь, как интересно. А почему - не помнишь? :))
как жалко:( но он домашний наверное, не сможет жить в будке!
А они лабрика уже в будку не хотят.:004:Они хотят его в дом со свободным выпасом.:))
НатаАната
22.04.2009, 15:25
ИМХО и Зиппи и Плико большие для поездок, это полноценные прогулки
Ты знаешь, они столько стоят, что я готова потом перевести их в ранг просто прогулки, и буду в них катать. У меня поездки не такие уж передвижные, приехал на поезде и всё, потом опять.. вобщем мне важно чтоб удобно складывалась и сама по себе была хорошая, чтоб в отпуске с ней не мучаться и детё не мучать. :008:
Совопилькина
22.04.2009, 15:25
Да?.. вот ведь, как интересно. А почему - не помнишь? :))
нет:008:я особо не вчитывалась, потом спрашивала, но я не запоминаю такое:008:
А они лабрика уже в будку не хотят.:004:Они хотят его в дом со свободным выпасом.:))
будем надеяться, что так....
Хорьконутая
22.04.2009, 15:26
а что за девушка, как звать? я с многими Красноселками общаюсь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.