Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
НатаАната
29.04.2009, 22:14
Девчоки! Кто делал разрезание половых губ у дочек - скажите как это делается? наркоз? быстро? кто вобще делает и к кому обратиться (врач какой) если заметил?
КревеTка
29.04.2009, 22:18
Девчоки! Кто делал разрезание половых губ у дочек - скажите как это делается? наркоз? быстро? кто вобще делает и к кому обратиться (врач какой) если заметил?
думаю, что сначала надо показаться детскому гинекологу
что-то не так? :005:
Всем привет!
Я совсем не успеваю днем здесь бывать. со сменой режима, я постоянно в делах. гуляем 2 раза в день, утром и вечером по 2-3 часа. спать после гулянки стали 3 часа очень крепким сном!Еле успеваю убраться или приготовить мужу и Лизене поесть.:010:
Вчера сделала для себя открытие! Оказывается Лиза умеет САМА забираться на горку по лестнице.( я читала недавно Нату и была шокирована и была полностью уверена что моей до этого далеко) Теперь мы залезаем , топаем по горке , садимся, подвигаем попу и катимся в руки к маме)))))))смеху-то)))))
А еще я недавно задумалась над Лизиным словом "потя" , те она говорит его давно, мес с 8-ми, но я только сейчас догадалось что оно означает.)))Я ей просто часто говорю-пойдем, а она тут же повторяет-потяп
Осталось разгадать другие смешные повторяшки, например-будяп или будяпа:016:
Вообще стала проявлять характер, например, когда я пытаюсь отвлечь ее внимание от ключей и телефона, даю ей что-нидь, так она это бросает с такооой силой и орет:010:
Зато мы спим теперь всю ночь!!! без просыпов с 11 до 9:) Это счастье. но сися присутствует днем, это как конфетка или леденец, кот можно иногда достать и ....:love:
вы это, извините что так много, накопилось:008:
пойду читать:073:
мы делали, а что у Поли есть синехии?
-=Anyuta=-
29.04.2009, 22:27
мама.....:005: а зачем ТАМ резать:001:???
у нас только уздечку под языком подрезали, делал это ортопед хирург....
может и нам надо, просто не заметели....
мама.....:005: а зачем ТАМ резать:001:???
у нас только уздечку под языком подрезали, делал это ортопед хирург....
может и нам надо, просто не заметели....
Затем что половые губы срастаются.из-за этого может попасть инфекция в МПС. но сейчас уже редко разрезают, мажут спец мазью и может все разойдется само:ded:
squirrel
29.04.2009, 22:29
а что случилось? Мы делали разделение, но не разрезание.
Зато мы спим теперь всю ночь!!! без просыпов с 11 до 9:) Это счастье. но сися присутствует днем, это как конфетка или леденец, кот можно иногда достать и ....:love:
ого!!!! И как это вы так умудрились????:091:
но нам разрезали...без наркоза...в 4 мес
-=Anyuta=-
29.04.2009, 22:30
Всем привет!
была шокирована и была полностью уверена что моей до этого далеко) Теперь мы залезаем , топаем по горке , садимся, подвигаем попу и катимся в руки к маме)))))))смеху-то)))))
А еще я недавно задумалась над Лизиным словом "потя" , те она говорит его давно, мес с 8-ми, но я только сейчас догадалось что оно означает.)))Я ей просто часто говорю-пойдем, а она тут же повторяет-потяп
Осталось разгадать другие смешные повторяшки, например-будяп или будяпа:016:
молодец какая надо и нам тоже попробовать на Горку залесть....
может эти слова означают будешь... когда ты ей что предлогаешь.....
-=Anyuta=-
29.04.2009, 22:32
Затем что половые губы срастаются.из-за этого может попасть инфекция в МПС. но сейчас уже редко разрезают, мажут спец мазью и может все разойдется само:ded:
понятно....а педиатр это же сразу увидит???
а что случилось? Мы делали разделение, но не разрезание.
ого!!!! И как это вы так умудрились????:091:
все правильно:009:разделение конечно! потому как там пленочка межу губками, ее и удаляют!
Ну вот как-то так, не специально...Видимо все детки по-своему переходят на др режим сна или бодрствования или безсисечниния:005:
Я стала кормить, вот уж как месяц, кашей жидкой перед сном, хотя раньше была против сией процедуры. Ну так вот, недели 2 назад заметила просыпаясь что что-то не так...:016:через неделю поняла, что меня не дергают за сисю ночью, а просто спят уткнувшись в меня носом:)
Но днем просто так нам сися нужна:010:до истерик. Заметь, я даже накормив Лизу кашей, даю ей грудь на полминуты-и мы спим.
но днем:(:(:(
молодец какая надо и нам тоже попробовать на Горку залесть....
может эти слова означают будешь... когда ты ей что предлогаешь.....не знаю:))у нас таких словечек до фига)))разгадать бы что они значит:009:
понятно....а педиатр это же сразу увидит???
педиатр нет. может хирург или детский гинеколог. по крайней мере все это не так серьезно, когда хорошие анализы:ded:
squirrel
29.04.2009, 22:39
все правильно:009:разделение конечно! потому как там пленочка межу губками, ее и удаляют!
Ну вот как-то так, не специально...Видимо все детки по-своему переходят на др режим сна или бодрствования или безсисечниния:005:
Я стала кормить, вот уж как месяц, кашей жидкой перед сном, хотя раньше была против сией процедуры. Ну так вот, недели 2 назад заметила просыпаясь что что-то не так...:016:через неделю поняла, что меня не дергают за сисю ночью, а просто спят уткнувшись в меня носом:)
Но днем просто так нам сися нужна:010:до истерик. Заметь, я даже накормив Лизу кашей, даю ей грудь на полминуты-и мы спим.
но днем:(:(:(
понятно :008: у нас, конечно, всё далеко не так ночью, хоть я кормлю кашей, потом даю коробочку йогурта после купания и еще и сисю :010:
squirrel
29.04.2009, 22:39
н
педиатр нет. может хирург или детский гинеколог. по крайней мере все это не так серьезно, когда хорошие анализы:ded:
а я вообще сама увидела
понятно :008: у нас, конечно, всё далеко не так ночью, хоть я кормлю кашей, потом даю коробочку йогурта после купания и еще и сисю :010:
ну вот разные все детки.я вот думаю, что ГВ у меня будет еще долго:010:
Оль, а Стю какой рост? вы какой р-р одежды носите?
а я вообще сама увидела
просто СПЕЦИАЛЬНО туда мало кто смотрит:)
Natasha21
29.04.2009, 22:43
я постоянно туда смотрю:010:, всё переживаю
а как оно выглялит?
-=Anyuta=-
29.04.2009, 22:44
а я вообще сама увидела
как.....??? завтра утром пойду тогда письку смотреть:))
-=Anyuta=-
29.04.2009, 22:45
во- во..я туда вообще не смотрю....всё Ланки рученки оттуда вытаскиваю:))
squirrel
29.04.2009, 22:45
ну вот разные все детки.я вот думаю, что ГВ у меня будет еще долго:010:
Оль, а Стю какой рост? вы какой р-р одежды носите?
как бы мне хотелось, чтобы она сама отказалась кушать ночью :091:
у Стю 77см, носим разные размеры - от 68 до 86 :)) А что?
согласна, я смотрела в самом начале, когда она родилась и заметила небольшое срощение. Я тогда думала, что это нормально, а потом прочитала про вас и вызвала хирурга-гинеколога. Она ватной палочкой с бепантеном быстро разделила и сказала до года после купания мазать то место.
я постоянно туда смотрю:010:, всё переживаю
а как оно выглялит?
Девочки:)):)):)) умора на вас))))) Без паники, нечего тут боятся:))
squirrel
29.04.2009, 22:48
как.....??? завтра утром пойду тогда письку смотреть:))
у нас было сращение малых п.г. Просто скраю будто срослось.. не знаю, как объяснить. На первый взгляд, будто всё нормально, но сама дырочка :008:, пардон, малюсенькая. Я думала, что так и должно быть у новорожденной девочки :008: А потом присмотрелась, а в том месте, где срослось как бы бледная кожа, т.е. не просто кожа промежности, а будто бледнее. Тогда я поняла, что это непромежность, а срослись губы :005::005: вот такие дела :009:
как бы мне хотелось, чтобы она сама отказалась кушать ночью :091:
у Стю 77см, носим разные размеры - от 68 до 86 :)) А что?
.
Да я сегодня шкаф разбирала, нашла ветровку, мне ее подруга подарила на рождение Лизы. подарила в августе но мы так и не смогли поносить.маркировка на 68, но выглядит больше. она такая классная:love::love::love: и ситльная .Я тащусь просто. я бы подарила! если бы подошла.
squirrel
29.04.2009, 22:49
во- во..я туда вообще не смотрю....всё Ланки рученки оттуда вытаскиваю:))
а моя совсем не интересуется пока :))
squirrel
29.04.2009, 22:50
Да я сегодня шкаф разбирала, нашла ветровку, мне ее подруга подарила на рождение Лизы. подарила в августе но мы так и не смогли поносить.маркировка на 68, но выглядит больше. она такая классная:love::love::love: и ситльная .Я тащусь просто. я бы подарила! если бы подошла.
:091::091: Настя, мы бы очень благодарны были!!!
-=Anyuta=-
29.04.2009, 22:53
у нас было сращение малых п.г. Просто скраю будто срослось.. не знаю, как объяснить. На первый взгляд, будто всё нормально, но сама дырочка :008:, пардон, малюсенькая. Я думала, что так и должно быть у новорожденной девочки :008: А потом присмотрелась, а в том месте, где срослось как бы бледная кожа, т.е. не просто кожа промежности, а будто бледнее. Тогда я поняла, что это непромежность, а срослись губы :005::005: вот такие дела :009:
ясно...завтра сама гляну и врачу потом покажу....:008:
а моя совсем не интересуется пока :))
это только ПОКА :073::))
:091::091: Настя, мы бы очень благодарны были!!!
я могу передать когда угодно, тока я сфоткать не могу, аккумуляторы новые нужны. но я уверена что тебе понравится, лишь бы подошла:091:
я могу передать когда угодно, тока я сфоткать не могу, аккумуляторы новые нужны. но я уверена что тебе понравится, лишь бы подошла:091:
У меня в закромах еще кое-что найдется:008:
я сегодня судорожно вспоминала, кто у нас самый маленький:love:
Оль, мой тел 89602625209. адрес знаешь.
Меня зовут укладывать
squirrel
29.04.2009, 22:57
ясно...завтра сама гляну и врачу потом покажу....:008:
это только ПОКА :073::))
не заморачивайся!! Если бы что-то серьезное было, ты бы уже заметила!!
:008: ох
Настя, а что вы в праздники делаете? Я точно пока не знаю, но в один из этих выходных дней мы поедем на Академку и в Мегу, могли бы заскочить или встретится где-то в вашем р-не :fifa:
squirrel
29.04.2009, 23:00
У меня в закромах еще кое-что найдется:008:
я сегодня судорожно вспоминала, кто у нас самый маленький:love:
думаю, мы не самые маленькие :) но одни из
Оль, мой тел 89602625209. адрес знаешь.
Меня зовут укладывать
:flower::flower:
-=Anyuta=-
29.04.2009, 23:04
думаю, мы не самые маленькие :) но одни из
я думаю что по росту мы далеко не маленькие, а вот по весу(8500):065:
squirrel
29.04.2009, 23:05
дааа..мы 9200
НатаАната
29.04.2009, 23:06
Короче: я дура. :024: Это диагноз. Полезла сегодня Поле писю мазать и выглядела, что у малых половых губ как бы что-то не так.. внизу они не сформированы что ль.. И подумала. что это и есть сращение. :065: Т.е. типа малые срослись с большими. Как должно быть??? Я уже поняла, что сращение - это между собой. А сами губы должны быть какие?
Прикол - я как увидела сразу успела напугать мужа, что мол резать и т.д. Потом говорю- нет, вроде не то! Он меня чуть не убил, говорит: возьми зеркало и у себя посмотри как должно быть. :)) До сих пор смешно.
-=Anyuta=-
29.04.2009, 23:08
Короче: я дура. :024: Это диагноз. Полезла сегодня Поле писю мазать и выглядела, что у малых половых губ как бы что-то не так.. внизу они не сформированы что ль.. И подумала. что это и есть сращение. :065: Т.е. типа малые срослись с большими. Как должно быть??? Я уже поняла, что сращение - это между собой. А сами губы должны быть какие?
Прикол - я как увидела сразу успела напугать мужа, что мол резать и т.д. Потом говорю- нет, вроде не то! Он меня чуть не убил, говорит: возьми зеркало и у себя посмотри как должно быть. :)) До сих пор смешно.
:046: кадр:))
Настя, а что вы в праздники делаете? Я точно пока не знаю, но в один из этих выходных дней мы поедем на Академку и в Мегу, могли бы заскочить или встретится где-то в вашем р-не :fifa:
пока ничего, звоните:)
Я ужасная такая. думала сейчас что Лиза спать хочет, пошла укладывать, а она плачет и стонет:010:. а потом вспомнила, что не покормила ее:010:блин ужасно то как........сейчас сыта и довольна:019:
НатаАната
Я сегодня продал ПОлины туфли. За 200 р. Денег нет.
КревеTка
:046:
-=Anyuta=-
29.04.2009, 23:10
дааа..мы 9200
возможно ...мы сейчас чутка побольше на грамм 100-200 максимум...короче модель растет:008:
НатаАната
29.04.2009, 23:10
:046: кадр:))
Да уж. Щас смешно. Вы не поверите какая паника меня охватила! И так со всех сторон больные, и тут...:001::001::001: Я уже представляла как повезу Полю в отпуск с срощенной писей. :010:
а-ха-ха:046::046::046:
squirrel
29.04.2009, 23:13
:046::046:
пока ничего, звоните:)
Я ужасная такая. думала сейчас что Лиза спать хочет, пошла укладывать, а она плачет и стонет:010:. а потом вспомнила, что не покормила ее:010:блин ужасно то как........сейчас сыта и довольна:019:
ага, я тебе заранее скажу, когда! :ded:
Не переживай, не ты одна так иногда забываешь :))
НатаАната
29.04.2009, 23:13
А я часто забываю обувать ребенка на улицу.
Нам хороший детский гинеколог (по рекомендации Алланы) сказала, что с этим ничего делать не нужно.
Natasha21
29.04.2009, 23:27
у моей руки всегда в писе:010:, когда без памперса
или когда лежит на спине без него, всё там трогает
pupsenok
29.04.2009, 23:30
все прочитала...пошла в уединение к мужу
Natasha21
29.04.2009, 23:30
моя теперь всегда на ночь засыпает на полу с мужем:010: а днём либо у груди, либо с моим папой
как нам ГВ завершить? днём любит присосаться, при чём часто, а ночью только один раз, но если не дать грудь - исерика такаяяяяяяяя:001:
squirrel
29.04.2009, 23:31
моя теперь всегда на ночь засыпает на полу с мужем:010: а днём либо у груди, либо с моим папой
как нам ГВ завершить? днём любит присосаться, при чём часто, а ночью только один раз, но если не дать грудь - исерика такаяяяяяяяя:001:
ну вам до осени еще далеко, может всё изменится к тому времени ;)
Natasha21
29.04.2009, 23:34
ну вам до осени еще далеко, может всё изменится к тому времени ;)
а я вот и не надеюсь даже... уж очень любит присосаться
сегодня посмотрела на свою грудь - аж на слёзы пробило, лифы все большие стали:( размер наверно нулевой будет скоро
а как классно, после родов 4-ка была
squirrel
29.04.2009, 23:39
сегодня посмотрела на свою грудь - аж на слёзы пробило, лифы все большие стали:( размер наверно нулевой будет скоро
да, я уже устала оплакивать ушедшую красоту своей груди :( ну, как говорится, что поделаешь..
НатаАната
29.04.2009, 23:49
Не боись, со временем она востановится, не так как раньше, но лучше будет. :flower:
squirrel
29.04.2009, 23:51
Не боись, со временем она востановится, не так как раньше, но лучше будет. :flower:
а чем лучше? Болееупругая станет, подтянется?:091:
НатаАната
29.04.2009, 23:57
а чем лучше? Болееупругая станет, подтянется?:091:
Ну да, мышцы постепенно востановятся, внутри всё утихнет, сосуды улучатся. Ну вобщем как и животу н-р нужен период для возврата в прежние формы. Если растяжек нет, то вобще может быть и незаметно, у кого как бывает. Сейчас есть куча средств для укрепления, так что , не переживайте, всё будет окей. :fifa:
НатаАната
29.04.2009, 23:59
У меня даже муж сегодня кашляет. Что за Ж. такая? (( Вся семья кашляет.
squirrel
30.04.2009, 00:01
Ну да, мышцы постепенно востановятся, внутри всё утихнет, сосуды улучатся. Ну вобщем как и животу н-р нужен период для возврата в прежние формы. Если растяжек нет, то вобще может быть и незаметно, у кого как бывает. Сейчас есть куча средств для укрепления, так что , не переживайте, всё будет окей. :fifa:
как-то не надеюсь я на средства эти.. только на природное улучшение разве что :008:
а у меня вот и живот не втянулся и грудь с растяжками...урод я...толстый урод
squirrel
30.04.2009, 00:07
а у меня вот и живот не втянулся и грудь с растяжками...урод я...толстый урод
у меня тоже грудь вся в растяжках и отвисла :041: И никакие супер навороченные крема не убирают растяжки. Ну хоть белые они, и то радует...
КревеTка
30.04.2009, 00:10
у меня бока торчат, бедра в растяжках и сиськи висят...:041::041::041:
и это говорит та юная стройная леди в коротком платье с открытой спиной?:010:
squirrel
30.04.2009, 00:12
ну уж незнаю, где там у тебя что висит и торчит... такая красотка на годовасии! :049:
НатаАната
30.04.2009, 00:13
Хвастанусь: я как во время гриппа похудела. так на этом весе и держусь. 59 кг. До болезни была 67 кг. При этом сразу после родов весила 63 кг. Максимальный вес при самом начале ГВ - 71 кг.
:001:
Но при этом толстой не была, бёдра только. Вобщем не знаю где всё это хранилось. Но у меня со всеми детьми при ГВ вес увеличивался и сам собой уходил после его окончания.
Сейчас до родов было - 56-58 кг в зависимости от времени года.
squirrel
30.04.2009, 00:13
дай пять! :046:
Девочки, всем вечерний привет.
Мы сегодня ездили в гости к Оксане и Никите. Дети нагулялись, в песке накопались, на качелях накатались и ваще весело время провели.
Ура :)
дааа..мы 9200
Господи, какие вы стройняшки!!!
Мы вот весим 12100 при росте 82 см:004::004::004:
А я пару дней назад выкопала свой добеременный лифчик (75А) и влезла в него!!!
Кайфффф!!!!! И ничего не обвисло, и живот вроде втянулся. Хотя живот хуже, чем был, надо признать...
Совопилькина
30.04.2009, 00:14
+1000:ded:
Ржу нимагу :046::046::046::046::046:
НатаАната
30.04.2009, 00:16
У меня на животе только сейчас! спустя год! стали прощупываться гладкие мышцы - основные мышцы живота. После бер-ти их как не было.
КревеTка
30.04.2009, 00:17
ой, девочки, поверьте мне под платьем все очень печально......
но за комплементы всё равно огромное спасибо.
НатаАната
Я сегодня спрашивал - какжется не ответили, или не могу найти - как дела у Гоши и Натальи???
Совопилькина
я голодная и злая:079:на диете:072:
Я сегодня спрашивал - какжется не ответили, или не могу найти - как дела у Гоши и Натальи???
да интересно...
и я:))
как вам мой портрет на аве?;)
КревеTка
30.04.2009, 00:19
кстати, в ресторан еще куда не шло. Но вот как я собиралась в этом платье в Этажи идти????
Оно у меня постоянно задиралось...
Natasha21
:091:
ну только не хочу я нулевой размер:(
НатаАната
Что-то хотела у тебя спросить.. и забыла...:046:всё думала вот увижу тут - и спрошу. Дырявая башка моя. :065:
НатаАната
30.04.2009, 00:21
:091:
ну только не хочу я нулевой размер:(
:014: у меня тоже небольшой размер, ещё с первой бер-ти, зато не "ушки спаниеля". :046:не висит.
КревеTка
30.04.2009, 00:21
такая умиротворенная хрюшка и не скажешь, что на диете :))
кстати, в ресторан еще куда не шло. Но вот как я собиралась в этом платье в Этажи идти????
Оно у меня постоянно задиралось...
Ага, я когда тебя в гардеробе увидела, о том же подумала.
А потом поняла, что для наклонов за ребенком у тебя был с собой муж, и это многое объясняло :)
Симпампусечная ава :)
Ужас какой! Аллан, а зачем тебе? Ты же вроде и так схуднула?
НатаАната
30.04.2009, 00:22
У меня сейчас свиньи ассоциируются с виным гриппом. Прости. :065:Но об нём везде и всюду говорят и пишут. Утюг включаешь: там про свинной грипп. :016:
Пысы но у тебя милый поросёночек такой.. :flower:
Natasha21
30.04.2009, 00:22
:014: у меня тоже небольшой размер, ещё с первой бер-ти, зато не "ушки спаниеля". :046:не висит.
у меня тоже не висит, а просто маленькая стала
КревеTка
30.04.2009, 00:24
Ага, я когда тебя в гардеробе увидела, о том же подумала.
А потом поняла, что для наклонов за ребенком у тебя был с собой муж, и это многое объясняло :)
да я ваще :107:
но так захотелось платье надеть, джинсы надоели....:008:
У меня сейчас свиньи ассоциируются с виным гриппом. Прости. :065:Но об нём везде и всюду говорят и пишут. Утюг включаешь: там про свинной грипп. :016:
Пысы но у тебя милый поросёночек такой.. :flower:
я про него только сегодня узнала.когда в mail залезла:005:
телек некогда смотреть.а что.там так все сурьезно?
хе потом лошадиный какой-нибудь появмтся:010:ттт
КревеTка
30.04.2009, 00:27
я про него только сегодня узнала.когда в mail залезла:005:
телек некогда смотреть.а что.там так все сурьезно?
хе потом лошадиный какой-нибудь появмтся:010:ттт
со смертельным исходом
-=Anyuta=-
вы тут про диеты..где чего вылезло...у меня бы чего вылезло....дрищ дрищем....=(
слава богу ни растяжек ничего нет,т.к. растягиваться не на чем =))))))))))))))))) а грудь вроде после кормления еще лучше стала....прям как у взрослой тети в эротишном кино, чутка опустилась и почему то стала больше=)
НатаАната
у меня тоже не висит, а просто маленькая стала
Отрастёт. Через время.
У одной моей знакомой грудь до родов была 1, а потом стала 3-ка. :017: Правда она и сама увеличилась по размерам в 3 раза. :008: Поправилась и не может сбросить, и наверно уже не сбросит, сыну уже 3 года. Время упустила. Хотя..:073:
со смертельным исходом
Девочки, хватит нагнетать.
У меня муж сейчас в Лондоне, а там уже есть заболевшие...
Думать о плохом не хочется.
КревеTка
30.04.2009, 00:28
я в интенете прочитала, что этот грипп лечится Терафлю......))))
Natasha21
30.04.2009, 00:28
вы тут про диеты..где чего вылезло...у меня бы чего вылезло....дрищ дрищем....=(
слава богу ни растяжек ничего нет,т.к. растягиваться не на чем =))))))))))))))))) а грудь вроде после кормления еще лучше стала....прям как у взрослой тети в эротишном кино, чутка опустилась и почему то стала больше=)
счастливаяяяяяяя
вот у меня есть подружка такая же.была 46.после родов-сыну 8мес-стала 42
кости да кожа! но ест она:010:мама дорогая:))
я ей ведрами накладываю.:))
Natasha21
30.04.2009, 00:30
Отрастёт. Через время.
У одной моей знакомой грудь до родов была 1, а потом стала 3-ка. :017: Правда она и сама увеличилась по размерам в 3 раза. :008: Поправилась и не может сбросить, и наверно уже не сбросит, сыну уже 3 года. Время упустила. Хотя..:073:
у меня всегда грудь увеличивается, когда поправляюсь, но я так не хочу
хочу быть худенькой с большими сисями:))
-=Anyuta=-
30.04.2009, 00:32
счастливаяяяяяяя
ага...зато дрищщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ:( ем как мужик....и хоть бы куда отложилась.....я сейчас вспомнила как из-за моего веса на финский залив меня брать не хотели.....зимой устраивали войнушку между школами...все в один голос сказали что меня сдует:065:
а шо я вообще тута делаю?
гоните меня от седава
squirrel
30.04.2009, 00:33
хочу быть худенькой с большими сисями:))
+1:014:
а у меня всё отлично (кроме сисек), если бы не живот этот долбанный.. но тратить деньга на остеопата и не есть соленое/жареное/мучное/фрукты и овощи не могу :091:
Мне гастроэнтеролог говорил, что всё ок, пройдет после родов. И правда, долгое время не вздувался, а сейчас опять :(:( из-за этого и бока сразу появляются.. вот думаю, может это от того, что пресс слабый? Как поем, живот огромный :010:
-=Anyuta=-
30.04.2009, 00:34
а я вообще пожизни худышка:008: к диетологу что ли сходить.....
а я вообще пожизни худышка:008: к диетологу что ли сходить.....
может это твое предназначение?
кто-то толстый .как я.а кто-то худенький, как ты:flower:
псы.только это не мое предназначение:))
НатаАната
30.04.2009, 00:35
У неё нарушился пищевой и энергетический обмен, и поэтому пища не усваивается. Это тоже не оч хорошо, т.к. потеря веса это показатель что организм недополучает нужного. :ded:
У меня так было до недавнего времени. Ела кучами, и всякие пироги, колбасы, а весила - кроху. У меня зубы часто болели (кальций недополучала), гемоглобин был низкий и вобще была Ж. Еда уходила в унитаз.
Уже 6 лет как я толстею, если много ем пирогов. и это круто. :support: т.к.в сё что съем - всё усваивается.
squirrel
30.04.2009, 00:38
а я не толстею, даже если много жру.. в школе весила в старших классах 45кг, меня называли синей птицей
эх, если бы не ОК, весила бы ща 55кг....
Natasha21
30.04.2009, 00:39
ага...зато дрищщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ:( ем как мужик....и хоть бы куда отложилась.....я сейчас вспомнила как из-за моего веса на финский залив меня брать не хотели.....зимой устраивали войнушку между школами...все в один голос сказали что меня сдует:065:у тебя такая конституция просто
+1:014:
а у меня всё отлично (кроме сисек), если бы не живот этот долбанный.. но тратить деньга на остеопата и не есть соленое/жареное/мучное/фрукты и овощи не могу :091:
Мне гастроэнтеролог говорил, что всё ок, пройдет после родов. И правда, долгое время не вздувался, а сейчас опять :(:( из-за этого и бока сразу появляются.. вот думаю, может это от того, что пресс слабый? Как поем, живот огромный :010:
у меня всегда так, как наемся - живот как у беременной:010: до Б. так же было
Natasha21
30.04.2009, 00:41
вот про ГВ... надо точно сворачивать скорее
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1332070
-=Anyuta=-
30.04.2009, 00:42
У неё нарушился пищевой и энергетический обмен, и поэтому пища не усваивается. Это тоже не оч хорошо, т.к. потеря веса это показатель что организм недополучает нужного. :ded:
У меня так было до недавнего времени. Ела кучами, и всякие пироги, колбасы, а весила - кроху. У меня зубы часто болели (кальций недополучала), гемоглобин был низкий и вобще была Ж. Еда уходила в унитаз.
Уже 6 лет как я толстею, если много ем пирогов. и это круто. :support: т.к.в сё что съем - всё усваивается.
а если я по жизни худая.....я пожизни чего-то недополучаю....:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.