Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
@mushka@
13.05.2009, 17:06
Ань, какая ты молодец!!!
Санька как всегда бесподобен.
Ты с собой велик брала? Или все там на прокат?
Спасибо! :)
Не, велы свои, но ехали они в микроавтобусе до Чехии :) Контакт - великая вещь!!!
Мы замечательно покатались по Чехии. Там лето!
Вот вам рекламное фото ;)
(про Саньку вообще говорили - рекламный ребёнок, т.к. он не хныкал, а вёл себя замечательно!)
Здорово! А скажи мне где шлемик купили????
А у Саньки 16 зубов!
Жует всё! :))
:010:
ну вы всегда впереди всех!
@mushka@
13.05.2009, 17:10
Здорово! А скажи мне где шлемик купили????
:010:
ну вы всегда впереди всех!
Шлемик в ОКее за 250р. Не очень нравится, но бюджетно, удобно, да и ему пока всё-равно. :)
Какие новости последние?
Лучше хорошие, а то про больницы, подозрение на нехорошие болезни и вытряхивание денег их Этажей как-то грустно читать...
@mushka@
13.05.2009, 17:36
А ещё у меня Санька решил утречком позвонить Оле Хорьконутой и НатеАнате... из Праги... 1,5 тыщ как с куста... Сорри!!!
КревеTка
13.05.2009, 17:39
А ещё у меня Санька решил утречком позвонить Оле Хорьконутой и НатеАнате... из Праги... 1,5 тыщ как с куста... Сорри!!!
ну соскучился парень по девчонкам ;)
а ты, мать, всё о деньгах, да о деньгах :))
Шлемик в ОКее за 250р. Не очень нравится, но бюджетно, удобно, да и ему пока всё-равно. :)
а они там продаются? надо заглянуть...
Natasha21
13.05.2009, 17:46
Аня, приветик!!!! молодцы!
@mushka@
13.05.2009, 17:52
ну соскучился парень по девчонкам ;)
а ты, мать, всё о деньгах, да о деньгах :))
Я то ладно, а вот сколько денег с девочек сняли... Джентельмен мой фиговый... :)
а они там продаются? надо заглянуть... Когда уезжала - продавались, а сейчас не знаю.
Аня, приветик!!!! молодцы!
Приветик!!!
Вроде что-то на ЛВ поменялось. или мне кажется?
Natasha21
13.05.2009, 18:04
да, поменялось, по-другому немного стало
у меня вове сейчас штифты из ноги вынимают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какие прогнозы?
он ночью просывается каждый час:010: ... только с 9 до 12 спит нормально:091: а потом начинается:001: ... таскать на руках я его не могу:005: ... укатываю в стуле... иноогда удается переложить в кроватку ... если нет - там и спит:005:
:010: убиться можно. Невролог ничего не говорит? А остеопат?
Мы замечательно покатались по Чехии. Там лето!
Вот вам рекламное фото ;)
Такой хорошенький :). А какя знакомая футболочка ;)
вчера 3 раза звонила в Этажи.
Звонить бесполезно, так и будут отшивать. Надо идти туда лично и как правильно написала АлександраА писать заявление. Сегодня попробуй позвони на горячую линию тут (http://www.galoba.ru/page11.html), там консультации юриста.
Привет всем! Давно я здесь ничего не писала, настроения чето не было, хотя иногда почитывала вас.
Из нового: сходили с мужем на "Севильского цирюльника" в Михайловский театр, просветились.:)) Вчера сделала Тёмику прививку корь-паротит. Ведь врач днем смотрела его и всё было ОК. А ночью поднялась температура, я сначала подумала, что это реакция на прививку, хотя мне сказали, что реакция на эту прививку только через 7-10 дней появляется. Сегодня снова темпа, посмотрела горло - вроде бы красное. Пшикаю Тантум Верде, хотя мне кажется, что от него мало толку, т.к. Тёмка зубы постоянно сжимает, когда я трубочку в рот засовываю. :015:Завтра вызову врача наверное.
Сегодня сходили на УЗИ ТБС, ядро у нас одно так и осталось меньше другого, посмотрим, что ортопед скажет. Еще сходили к стоматологу абсолютно неожиданно. Думала, там запись, очереди, а нет, пришли и сразу записали нас на прием. А мы даже зубы не чистили.:065: Посмотрели, сказали, что прикус нормальный, сказали приходить на осмотры раз в год. А еще сказали, что пока ребенок не умеет полоскать рот, то чистить зубы без пасты, типа что пишут про безопасность проглатывания - фигня.:(
Катя, я поддерживаю идею, что надо идти и заяву писать. У тебя фотик же хороший, сфотай и вышли Оле, еще мне можно. Чтоы с текстом догова ознакомится и бумажку писать.
Мой ребенок пытается поговорить (как по телефону) по мышке, по пульту от тв, по Лего :023: Ходит и с важным видом говорти "да, да-да, да-а"
katrinnka
13.05.2009, 18:43
:010: убиться можно. Невролог ничего не говорит? А остеопат?
невролог ничего не говорит ... снотворное выписала:005: ... к остеопату так и не дошли..
Мой ребенок пытается поговорить (как по телефону) по мышке, по пульту от тв, по Лего :023: Ходит и с важным видом говорти "да, да-да, да-а"
ага и наш тоже. А еще тут наблюдали картину - по мышке как "Асисяй " разговаривал
В мышку так грубо, а от уха ее отводит и тоненьким голоском что-то повторяет
мы лежали с мужем....:046::046::046: Пока бегала за видеокамерой - перестал
Совопилькина
13.05.2009, 20:59
Девочки, я рыдаю. Нам надо шину накладывать...
ой зачем????????? что все так серьезно????????????????
pupsenok
13.05.2009, 21:20
:(:(:(
и на сколько?
Аллана @@@@@@@@@@@@@
Надолго? Что сказали на рентгене?
natalishka
13.05.2009, 21:38
Аллана., что сказали? потом ты уж так не рыдай,во первых, это не навсегда, во вторых, это ж не значит, что ребенок больной или еще что.... Скорректируете все и будет все ок!
Аллана, это Волошин сказал? Может, еще к кому сходить?...:(
Держитесь!!! Это тяжело, я знаю....
Всем привет. Давно не писала, читала тож не каждый день. Совсем не осталось времени на комп. Днем 2 раза по 2 часа гуляем, в тихий час я по дому, вечером книжку читаю...
у нас свекровь сломала ногу, теперь все хозяйство на мне.
Совопилькина
13.05.2009, 21:56
Девочки, ну как ходячего ребенка держать весь день в шине??? как???
Девочки, ну как ходячего ребенка держать весь день в шине??? как???
Аллана, ты успокойся и толком скажи, что тебе сказали @@@@@@@@@@@@@
Зоя, привет @@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
13.05.2009, 22:07
Диагноз: пострахитическая остаточная дисплазия ТБС, варусная деформация голени
шина Виленского на 20 часов в день, без альтернативы, т.е только 4 часа в день мы ходим, остальное лежим и орем...
шина Виленского на 20 часов в день, без альтернативы, т.е только 4 часа в день мы ходим, остальное лежим и орем...
ой, Аллана(((( это очень -очень тяжело. я видела таких деток, правда в младшем возрасте, на растяжках вообще.:(.Но нужно-значит нужно! Тебе сейчас нужны силы и терпение.
все будет хорошо
Natasha21
13.05.2009, 22:25
Зое большой привет!
Аллана, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
13.05.2009, 22:31
Аллана, а на сколько дней?
natalishka
13.05.2009, 22:33
я чувуствую, нам тоже самое что нить скажут и назначат....
блин, Макар язык сегодня прокусил....болит у него теперь, ноет все время... там такая дырища, больше сантиметра....
Совопилькина
13.05.2009, 22:38
Аллана, а на сколько дней?
срок неограничен, от полугода и больше
ЛЮЛЮлька
13.05.2009, 22:48
Аллана,а как же прогулки???
в ШИНЕ - - в лежачем положении?Шина на всю ногу??
Ты только не переживай сильно - думай,чтовсе делается на благо Севочке...
конечно,придется запастись терпением...может,Севу увлекут книжки...или карандаши (раскрашивание)...может,лепить будет - ты только верь,что все будет хорошо...
но возвращаюсь к диагнозу - ведь на праздновании годовасия Сева был такой же,как все...и ходил нормально...
а что сказал врач,чем чревато неналожение шины?????
у моей дочки в год были ОЧЕНЬ кривые ноги - прямо круг получался...
а сейчас - идеальные ровные ножки...очень привлекательные...
вам с Севочкой - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
срок неограничен, от полугода и больше
Аллана, я конечно очень извиняюсь, но такого диагноза не знает ни один поисковик... пострахитичная деформация конечностей есть, и дисплазия есть сама по себе. Но все в купе нету. Полгода, это круто :001: Может еще к кому-нить сходить, я нисколько не сомневаюсь в Волошине, но "и на старуху...". А чем грозит если не лечить?
Совопилькина
13.05.2009, 22:56
шина ввиде железной распорки м/у ног
диагноз через запятую, т.е. и дисплазия и деформация стоп
Саша тоже говорит, что надо куда то еще, но я не знаю, куда бы метнуться?
КревеTка
13.05.2009, 22:56
Аллана, я конечно очень извиняюсь, но такого диагноза не знает ни один поисковик... пострахитичная деформация конечностей есть, и дисплазия есть сама по себе. Но все в купе нету. Полгода, это круто :001: Может еще к кому-нить сходить, я нисколько не сомневаюсь в Волошине, но "и на старуху...". А чем грозит если не лечить?
кажись писали уже, артрозы и прочие болезни костей.
Аллана, ничего не пишу, потому что у меня нет слов....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Совопилькина
13.05.2009, 22:58
чем грозит я пока не знаю, не спросила, меня там сраз кааааак накрыло...Завтра вот спросим, завтра опять к нему.
natalishka
13.05.2009, 22:59
кстати, Аллан, ты знаешь, мне остеопат сказала, что у меня в детсве тоже была дисплазия - это заметно - у меня бедра на разном уровне, но вот с точки зрения хождения вроде ничего, и танцами я 10 лет отпахала... правда, остеохондроз у меня есть, но сказать наверняка что он из за дисплазии никто не сможет
ЛЮЛЮлька
13.05.2009, 23:00
я тоже хотела предложить еще куда-нибудь обратиться..чтобы внести ясность в диагноз...и быть уверенной на 100%,что именно такое тяжелое для малыша лечение требуется Севе...
Совопилькина
13.05.2009, 23:01
да понятно, что у нас у многих есть...вот у Саши ноги колесом-это или рахит или та же дисплазия и деформация...Тогда никто же не проверял и не лечил. Только мне от этого не лечге-и мучить его не могу и как вылечить не знаю...Все лето просидеть дома в шине, жесть. Даже не знаю, что буду с ним делать, на руках что ли держать весь день. А ходить он не разучится? вопросов много...
natalishka
13.05.2009, 23:06
а вот на Авангардную ходила Зоя с Олежиком - как то на П фамилия врача... Пеева или как то так. может, к ней сходить?
Аллана, предлагаю, во-первых, набить морду ортопедихе из Педиатрички, она неправильно лечила и нас, и вас.
Во-вторых, может, вам к Пеевой сходить? я уже столько прочилала про дисплазию (в дополнение к тому, что учила в институте), что могу сказать - после года нет диагноза дисплазия. Есть только вывих и подвывих. Шина на дисплазию не назначается ни до года, ни после. Шиной лечат вывих и подвывих.
а вот на Авангардную ходила Зоя с Олежиком - как то на П фамилия врача... Пеева или как то так. может, к ней сходить?
вот-вот. я уложила и пришла. Переживаю за вас с Севой, помню, в каком я была трансе, когда нам шину прописали!
Natasha21
13.05.2009, 23:10
да, Пеева, очень хороший ортопед, мы к ней постоянно ходим
Яркая звездочка
13.05.2009, 23:11
Аллана, держись! Это очень тяжело, но ничего не поделаешь!:(
Сама боюсь, что врачи проглядят нам что-то серьезное!
А если бы вам не увидели это все? То какие последствия?
Natasha21
13.05.2009, 23:12
я тоже посоветовала бы Аллане ещё куда-нибудь сходить, может даже к нескольким ортопедам
я бы так по крайней мере сделала
Совопилькина
13.05.2009, 23:13
Зоя, нам шину Виленского прописал,это как распорка.
как к Пеевой записаться?
Natasha21
13.05.2009, 23:14
как к Пеевой записаться?
отправить заявку на сайте ДГБ, там на следующий день должны перезвонить и записать
Совопилькина
13.05.2009, 23:15
мне интересно, если у нас врожденный вывих, КАК его на УЗИ то не заметили? ведь 3 разных врача узи делали!
Яркая звездочка
13.05.2009, 23:16
как к Пеевой записаться?
у меня такая шина стояла с рождения и до года!:010:
Natasha21
13.05.2009, 23:17
Аллана, если что вот запись на приём, внизу
http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm
как к Пеевой записаться?
Аллана, мы носили эту шину круглосуточно, даже фотки есть....Соава богу, всего 2 недели...а до этого 3 мес в подушке Фрейка. Шина, на которую деньги потрачены, до сих пор валяется..
шина ввиде железной распорки м/у ног
диагноз через запятую, т.е. и дисплазия и деформация стоп
Саша тоже говорит, что надо куда то еще, но я не знаю, куда бы метнуться?
Мы тоже к Пеевой ходим. Аллана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
13.05.2009, 23:24
Аллана, если что вот запись на приём, внизу
http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm
запись только такая? по тел нельзя что ли?
Можно по телефону, тяжело дозвониться.
Совопилькина
13.05.2009, 23:27
Девочки, нам завтра нужно в протезную мастерскую за шиной, а потом к Волошину, он должен лечение назначить, что-то еще, кроме шины.
Если завтра не поедем, то фиг потом попадем, т.к. пропуск на завтра выписан.
можно еще лично, но через сайт проще. Главное, чтобы Пеева не в отпуске была, срочно пиши заяву!
Совопилькина
13.05.2009, 23:28
тогда как ее зовут, надо же написать в комментах наверное...
тогда как ее зовут, надо же написать в комментах наверное...
я так и писала, хочу к доктору Пеевой.
Аллана, Севочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шина это очень тяжело и тебе и Севе, но это для его здоровья и будущего.
Расспроси завтра подробнее врача о всех нюансах.
Терпения тебе!
Аллана, сейчас сядь и продумай вопросы, запиши и иди во всеоружии!
Natasha21
13.05.2009, 23:40
я так и писала, хочу к доктору Пеевой.
+1
squirrel
13.05.2009, 23:41
Аллана, зайка, держись!! Ничего нового написать не смогу, сама стала переживать, может у нас тоже что-то не так.. Интересно только, что бы было, не обратись вы сейчас к Волошину..
Я бы тоже, конечно, еще к кому-то сходила, но такого же уровня, чтобы сравнить показания.
Ну и человек ко всему привыкает, так что как бы ни было тяжело, вы с Севочкой справитесь и забудете это как страшный сон!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Совопилькина
13.05.2009, 23:45
Нам самим интересно, что бы было..ведь к Волошину я совершенно случайно записалась...
Хочу завтра в Педиатричку его записать еще, к Пеевой вот заявку отправила и в КДЦ н Дундича к ортопеду...Может еще рентген переделать...
не знаю, не знаю, не знаю...
squirrel
13.05.2009, 23:46
странно всё это конечно...
Аллана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нда, мне становится все страшнее и страшнее. Ведь у дари тоже был недоразвит сустав, сильное разведение. Надо нам срочно к ортопеду. Но я решила уже на кавказе, там же много ортопедических детских санаториев
Аллана, я присоединюсь к мнению тех кто считает что ещ надо показать. А не хочешь к ортопеду из турнера? Он очень хороший специалист. Оля хорьконутая подтвердит
девочки, я все про Этажи. Вот вы пишете что не знаете, но ведь я тоже не знаю. Давайте как-то вопрос этот вместе решать.
оля, хорьконутая, я завтра мужа попрошу отсканирвоать договор, тебе перешлю
Давайте вместе претензию составим. Есть форма у кого? Может спросить на форуме? мне как-то в тратим денги посоветовали очень хорошую и правильную форму для возврата брака
squirrel
13.05.2009, 23:54
Катя, а в договоре нет сроков возврата?
Аллана,я живу рядом с КДЦ на Дундича...могу завтра туда наведаться...тока напиши что надо и к кому нужно....
Катя, а в договоре нет сроков возврата?
нет.
девочки, я все про Этажи. Вот вы пишете что не знаете, но ведь я тоже не знаю. Давайте как-то вопрос этот вместе решать.
Давайте вместе претензию составим. Есть форма у кого? Может спросить на форуме? мне как-то в тратим денги посоветовали очень хорошую и правильную форму для возврата брака
Катя, я могу составить гневно-требовательное письмо.
Не уверена, что оно будет юридически точным, но формулировки будут правильными.
Готова в любой момент подключиться. Но мне тогда тоже будет нужен договор, чтобы на него ссылаться.
Единственное, к ним выбраться я вряд ли смогу, т.к. машина у мужа в основном.
Хотя если надо, могу и там культурный скандал устроить.
пойти к ним могу и я. Это не проблема. Я завтра отсканю договор и вышлю всем желающим :)
но вообще, сказать что я в шоке от такого отношения - это не сказать ничего. Вот честно, я звоню м как мин. раз в неделю, вчера 3 раза, а они меня внаглую кормят завтраками.
Я боюсь какие-то лишние шаги делать, так как вдруг это потом отразится на нашем случае плохо. Ну, под лишними шагами я подразумеваю скандал какой-нить :)
Затвра с утра буду опять звонить. Ей сказать что мы составляем письменную претензию и намереваемся в суд подавать? может это их простимулирует? или пусть будет потом приятным сюрпризом?
Кать, мне кажется можно всеже написать претензию.лишним точно не будет.
Я вот удивляюсь, такое вроде заведение приличное...а так поступать, 14 тыщ для них ерунда , выручка за день гораздо больше...
Кать, мне кажется можно всеже написать претензию.лишним точно не будет.
Я вот удивляюсь, такое вроде заведение приличное...а так поступать, 14 тыщ для них ерунда , выручка за день гораздо больше...
так я не против чтоб написать. Я просто не знаю как такое умно пишется
Совопилькина
14.05.2009, 00:25
Аллана,я живу рядом с КДЦ на Дундича...могу завтра туда наведаться...тока напиши что надо и к кому нужно....
спасибо. Я пока не знаю, к кому мне надо. Знакомая недавно там была у ортопеда, диагноз похожий, но без шины, я еще не спросила фамилию...
Аллана, ответь мне пожалуйста что-нибудь. А то со столиком может получиться хуже чем с эрго, так как скоро мы будем в постоянных разъездах.
natalishka
14.05.2009, 00:34
нда, мне становится все страшнее и страшнее. Ведь у дари тоже был недоразвит сустав, сильное разведение. Надо нам срочно к ортопеду. Но я решила уже на кавказе, там же много ортопедических детских санаториев
Аллана, я присоединюсь к мнению тех кто считает что ещ надо показать. А не хочешь к ортопеду из турнера? Он очень хороший специалист. Оля хорьконутая подтвердит
так Аллана вроде у него и была. или ты какого-то другого имеешь в виду?
ой, а мне как надо....мне туда никак не записаться, я звоню по телефону - все время занято, либо никто не подходит... но наверное для очной записи нужны документы? у нас направление к иммунологу...
но вообще, сказать что я в шоке от такого отношения - это не сказать ничего. Вот честно, я звоню м как мин. раз в неделю, вчера 3 раза, а они меня внаглую кормят завтраками.
Я боюсь какие-то лишние шаги делать, так как вдруг это потом отразится на нашем случае плохо. Ну, под лишними шагами я подразумеваю скандал какой-нить :)
Затвра с утра буду опять звонить. Ей сказать что мы составляем письменную претензию и намереваемся в суд подавать? может это их простимулирует? или пусть будет потом приятным сюрпризом?
суд-не суд, а сказать, что юрист берется за дело, не лишнее.вообще, не смешно - уже больше месяца прошло
natalishka
14.05.2009, 00:35
так я не против чтоб написать. Я просто не знаю как такое умно пишется
называться наверное должно Досудебная претензия
так Аллана вроде у него и была. или ты какого-то другого имеешь в виду?
суд-не суд, а сказать, что юрист берется за дело, не лишнее.вообще, не смешно - уже больше месяца прошло
не, я про другого ортопеда. Нерусского, что к нам в роддом приходил
Ну, я могу завтра сказать при звонке. Только ж у нас его нет. даже Ната уехала
Давайте так:
Я завтра сканю договор и пересылаю его всем, кто хочет и может подключиться. Завтра же воню, говорю что мы подключили юриста к этому делу.
А кто-нибудь, предположительно Катя, получается, составит эту досудебную претензию
Хорьконутая
14.05.2009, 00:41
хахаха, я так и подумала, что это Санька балуется :)
Вы прелестны :):flower:
Хорьконутая
14.05.2009, 00:42
Я то ладно, а вот сколько денег с девочек сняли... Джентельмен мой фиговый... :)
Когда уезжала - продавались, а сейчас не знаю.
Приветик!!!
Вроде что-то на ЛВ поменялось. или мне кажется?
все входящие бесплатно, хоть с Африки :)
Давайте так:
Я завтра сканю договор и пересылаю его всем, кто хочет и может подключиться. Завтра же воню, говорю что мы подключили юриста к этому делу.
А кто-нибудь, предположительно Катя, получается, составит эту досудебную претензию
Чтобы этот документ написать, мне нужен договор и (желательно) какие-то комменты от юриста.
От Кати мне нужна статистика звонков и все даты по договоренностям (когда бронировали, когда произошел пожар, когда обещали отдать деньги, сколько раз с тех пор динамили).
Чтобы этот документ написать, мне нужен договор и (желательно) какие-то комменты от юриста.
От Кати мне нужна статистика звонков и все даты по договоренностям (когда бронировали, когда произошел пожар, когда обещали отдать деньги, сколько раз с тех пор динамили).
по первой оплате есть чек (хорошо вторую не внесла, ведь требовали, хотя по договорю можно не менее чем за сутки), позвонила им 7 или 8го насчет возврата, сказала что максимум через неделю отдадут. С тех пор и динамят. Много-много раз
Нам самим интересно, что бы было..ведь к Волошину я совершенно случайно записалась...
Хочу завтра в Педиатричку его записать еще, к Пеевой вот заявку отправила и в КДЦ н Дундича к ортопеду...Может еще рентген переделать...
не знаю, не знаю, не знаю...
Севочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже не знаю как тебя приободрить. Надеюсь что-то положительное скажут другие ортопеды.
Ты звонила на горячую линию отдела прав потребителей? Что сказали?
Вот еще раз напишу
Горячая линия общества потребителей "Диалог"
(812) 327-80-10 ежедневно с 9-30 до 18-00 кроме сб./вс, пятница до 17-00, .
(812) 716-96-31 круглосуточно
Хорьконутая
14.05.2009, 00:49
да, Пеева, очень хороший ортопед, мы к ней постоянно ходим
Сейчас нашла бумажку, мы тоже у нее были.
Аллана, а тебе сил и терпения и обязательно посетить еще одного врача, а лучше даже не одного..@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
14.05.2009, 00:53
сейчас выяснила по записям, мы тоже были у Пеевой, сейчас дам в личку ее мобильный.
КревеTка
14.05.2009, 00:55
Пишу под давлением своего мужа.
После рассказа о сложившейся ситуации с Этажами, он очень удивился тому, какую выжидательную позицию мы заняли. Предложил нам расчитаться с Ежжой прям сейчас (скинуться всем), и параллельно бороться за возврат "своих" денег.
Хорьконутая
14.05.2009, 00:55
Кать, я попрошу помочь юристам, которых я знаю. Ежели чего, то создадим тему на ЛВ, всем миром реши, как правильно поступить :)
Хорьконутая
14.05.2009, 00:56
подтверждаю!
После рассказа о сложившейся ситуации с Этажами, он очень удивился тому, какую выжидательную позицию мы заняли. Предложил нам расчитаться с Ежжой прям сейчас (скинуться всем), и параллельно бороться за возврат "своих" денег.
Я согласна.
Я думаю что я скажу завтра что мы подавать в суд собираемся и что сумма за моральный ущерб и незаконное использование наших денег будет в несколько раз больше 14 тыщ
вообще, что уж там, не хотелось мне портить отношения с этажами, так как Полю туда вожу, нравится мне это место. надеялась что мы все уладим по хорошему (хотя улаживать тут-то нечего, деньги пусть отдадут и все. ) При каждом звонке вначале спрашивала как у них дела? отошли ли от пожара. пыталась ей объяснить нашу ситуацию, что пришлось человеку вложить свои деньги, что мы очень ждем возврата, теперь уже долга. Т.е. я не просто узнавала перевела ли бухгалтерия леньги или нет и вешала трубку.
Но думаю всему есть предел. Видимо пока с ними так разговариваешь, дело не пойдет.
Завтра прям часов с 11 начну звонить, если результатат не будет, схожу сама к ним.
Хорьконутая
14.05.2009, 01:24
вообще, что уж там, не хотелось мне портить отношения с этажами, так как Полю туда вожу, нравится мне это место. надеялась что мы все уладим по хорошему (хотя улаживать тут-то нечего, деньги пусть отдадут и все. ) При каждом звонке вначале спрашивала как у них дела? отошли ли от пожара. пыталась ей объяснить нашу ситуацию, что пришлось человеку вложить свои деньги, что мы очень ждем возврата, теперь уже долга. Т.е. я не просто узнавала перевела ли бухгалтерия леньги или нет и вешала трубку.
Но думаю всему есть предел. Видимо пока с ними так разговариваешь, дело не пойдет.
Завтра прям часов с 11 начну звонить, если результатат не будет, схожу сама к ним.
Кать, если эта девушка не может ответить, культурно проси аудиенции главного чела Этажей.
Кать, если эта девушка не может ответить, культурно проси аудиенции главного чела Этажей.
так вчера она мне сказала что больше не занимается нашим вопросом и со мнйо свяжется другой человек. Я его жадала, ей все названивала, но никто так и не позвнил. Она ж обещала что значит сегодня, но опять тишина
Мне телефон этого человека не дает:015:
natalishka
14.05.2009, 01:31
так вчера она мне сказала что больше не занимается нашим вопросом и со мнйо свяжется другой человек. Я его жадала, ей все названивала, но никто так и не позвнил. Она ж обещала что значит сегодня, но опять тишина
я думаю, завтра надо начать с вопроса о том, а как бы мне с администрацией пообщаться, раз у вас нет полномочий решить наш вопрос
Я согласна. Сама хотела это предложить.
Я согласна.
Я думаю что я скажу завтра что мы подавать в суд собираемся и что сумма за моральный ущерб и незаконное использование наших денег будет в несколько раз больше 14 тыщ
Катя, ты еще прибавь к сумме стоимость судебных издержек и ДОРОГОГО адвоката.
Как бы сумма в несколько десятков раз больше ни стала...
Туда надо ехать, телефоном тут, похоже, не разберешься.
Хотя м.б. жесткий разговор поможет.
а никто не хочет выступить в роли юриста? Т.е. позвонить ей, представиться юристом, и спросить почему они не возвращают деньги. Может это подействует?
КревеTка
14.05.2009, 01:35
Я согласна. Сама хотела это предложить.
Катя, ты еще прибавь к сумме стоимость судебных издержек и ДОРОГОГО адвоката.
Как бы сумма в несколько десятков раз больше ни стала...
Туда надо ехать, телефоном тут, похоже, не разберешься.
Хотя м.б. жесткий разговор поможет.
Предлагаю составить список, разделить сумму и перечислить как можно быстрее.
главное мне обидно, что я-то даже на празднике-то не была. :005:
чисто практически, вот, скинулись все по 500р и перечислили на карту. А потом как? как всем обратно раздавать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.