Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
всем снова привет.
Наташа, что там у вас за ужасы опять? А больше не какал? А сколько после йогурта прошло?
Мы сегодня произвели фуррор. Гуляли по Невскому в юбках пышных :) Я, конечно, ожидала что обращать внимание на девочек будут, но что ТАК. Позже фоту покажу.
НатаАната
26.04.2009, 19:47
у нас очередная какашка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1322263)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
26.04.2009, 19:48
Всем привет!
А мы сегодня опять не на природе, а в Меге гуляли.Сашке нужно было куртку купить.
Я опять попускала слюни :)) но мне только кое-что для скрапа из Икеи перепало...
Яса, Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! У нас такое было 1 раз, когда Севе был всего месяц, что это было до сих пор не понятно!
А Вова уже ходит?
а я сегодня зашла с женщинами в пироговый дворик пообедать. там есть 5 вариантов обедов. 2 куриных, 2 мясных и один с рыбой. Я реишла с рыбой. И, запутавшись в 5 цифрах, назвала не ту и мне принесли все мясное :( А мясо-то я не ем. Пришлось покормить хорошенько девочек всем этим и остаться голодной :)
у меня, короче, точно что-то с головой. ЧТо там пьют от рассеянности? Йод?
а еще мы сегодня клубники купили. Стоит у нс уже по 80р. и уже прям прилично вкусная. Даре, правда, пока не даю, но мы с Поляном от пуза :))
Всем привет!
А мы сегодня опять не на природе, а в Меге гуляли.Сашке нужно было куртку купить.
Я опять попускала слюни :)) но мне только кое-что для скрапа из Икеи перепало...
Яса, Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! У нас такое было 1 раз, когда Севе был всего месяц, что это было до сих пор не понятно!
А Вова уже ходит?
о, это наша история - по меге вместе природы... вчера вот оставили гошу, решили гулять по невскому, так все равно оказались в заре, бенеттоне и т.д. ...
вова-то ходит. ну, с палкой потихоньку. он даже завтра на работу идти собирается, хотя нога у него отекает и все в таком духе.
что у гоши я не знаю по-прежнему. днем было легче, мы даже ходили гулять. но все равно продрлжаются эти подкакивания со слизью.
я у Лены заказала, они с Кирой вроде как знакомые
вот что она мне написала про куртку
а зачем смесь?
мы например пьём кефир, бифилайф, сок, и иногда жидкие мол.каши Фруто Няня
А что за Кира???:008:
А мой не есть эти каши...и мне они на вкус не очень :(
QUOTE=НатаАната;25258034]Ну вот, не пришлось долго ждать, Версия 2. "Поля и кровать".
(прошу прощения, что главный герой часто к вам попой.. и что много фоток- хотелось отобразить весь процесс поэтапно).[/QUOTE]
однако!!!!!!!!!!!!!!;)
Мы сегодня произвели фуррор. Гуляли по Невскому в юбках пышных :) Я, конечно, ожидала что обращать внимание на девочек будут, но что ТАК. Позже фоту покажу.
давай фотку!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня на дачу сьездили Погуляли, сынку зинтересовали всякие бяки на земле. Вот дорогу не очень перенес. ТУда чего-то начал капризить, пока не уснул. Возвращались - так сладко спал, а в городу уже проснулся, когда остановили -кушать так хотел что опять капризить начал. Хотя перед выездом покормила
Немного пофоткали сотовым.
у нас очередная какашка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1322263)
бедные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотки я не смогу сегодня, так как фот разрядился, а я не могу найти переходник для розетки. Он же у меня с америки((
Мне так жалко что наши старые топы снесли ((((
Natasha21
26.04.2009, 21:42
А что за Кира???:008:
А мой не есть эти каши...и мне они на вкус не очень :(
про Киру в личку:fifa:
а мне рисовая очень даже ничего
Natasha21
26.04.2009, 21:44
фотки я не смогу сегодня, так как фот разрядился, а я не могу найти переходник для розетки. Он же у меня с америки((
почему снесли?
а Даря каши эти очень любит. Лопает каждый вечер на ночь. Сегодня вот закончились, будет грустить точно
почему снесли?
Я думаю потому же что и попросили лички почистить. В целях экономии.
А вот и я)))
Мы с шашлыков:019:
Утром ездили за бриджами и шапочкой НМ, потом за сарафанами из ОЗ опять же для нее:love:, а потом 4 часа на природе шашлычили!!! Так клево на улице, правда ветер сильной, но солнце:010:, лицо загорело таааккк:073::065:.
Вот сижу и думаю, мне теперь стыдно с Лизеной гулять будет, она на лето так разодета:010:, а я:(
С Лешей сегодня ехали и смеялись, типа работаем сейчас на Лизену тока:))
да....жаль
О, кстати про солнце - а чем мазюкать мелких от его лучей????
Мой сегодня немного поджарился...щеки красные!!!!!
ну, им уже больше года. Подойде любое детское хорошее средсмтво. Я вот в рив шоге амбер солер видела. ок. 500р. Есть русские, подешевле, есть нерусские, подороже. У меня с того года еще осталось. вроде годно год, а я в конце августа открывала. Пока буду им
Natasha21
26.04.2009, 22:11
Я думаю потому же что и попросили лички почистить. В целях экономии.
вообще снесли? или в архив?
я туплю, бошка болит
вообще снесли? или в архив?
я туплю, бошка болит
Попробуй по ссылке пройти на нашу тему старую какую-нить. Увидишь;)
Лизена сегодня съела на природе почти целый огурец, и сейчас хомячит!
ну вот, и подписок у меня стало в миллиард раз меньше((((
НатаАната
26.04.2009, 22:29
Лизена сегодня съела на природе почти целый огурец, и сейчас хомячит!
Я боюсь огурцы давать, у нас в младенчестве от них живот болел сильно - в смысле я съем, покормлю Полю, и она ныла... пучило страшно. :001:
Я боюсь огурцы давать, у нас в младенчестве от них живот болел сильно - в смысле я съем, покормлю Полю, и она ныла... пучило страшно. :001:
Да я не знала что ей дать на природе:008:, а огурец на удивление пошел.
Сейчас Лиза стоит у двери и тычит ключом в скважину:005:, и так уже 2 недели. Из связки выбирает правильный ключ:ded:...
НатаАната
26.04.2009, 22:34
Да я не знала что ей дать на природе:008:, а огурец на удивление пошел.
Сейчас Лиза стоит у двери и тычит ключом в скважину:005:, и так уже 2 недели. Из связки выбирает правильный ключ:ded:...
Молодец какая!
А мы сегодня гуляли по Сосновке, и Прле, чтоб не ныла дали связку ключей от квартиры, она потом бегала и всем их предлагала.. :073: добрая такая девочка.
А ещё она у нас в звонок, когда приходим звонить полюбила. И ноет, если не даёшь (н-р) в случае спешки.
Молодец какая!
А мы сегодня гуляли по Сосновке, и Прле, чтоб не ныла дали связку ключей от квартиры, она потом бегала и всем их предлагала.. :073: добрая такая девочка.
А ещё она у нас в звонок, когда приходим звонить полюбила. И ноет, если не даёшь (н-р) в случае спешки.
ооо, ключи!:))Этож самая замечательная игрушка:)
Сегодня почувствовала как замечательно, когда у мужа 2 выходных и его не вызывают и не дергают на работу!
Клевые выходные
НатаАната
26.04.2009, 22:57
Сегодня Поля попросила папу показать поближе люстру, папа поднял Полю высоко-высоко... Поля схватилась за люстру и висит. С ором отдирали!!!
НатаАната
26.04.2009, 22:58
Сегодня почувствовала как замечательно, когда у мужа 2 выходных и его не вызывают и не дергают на работу!
Клевые выходные
Он у тебя работает ? как у него там дела (увольнять же хотели, да? или я путаю :005:)
Natasha21
26.04.2009, 23:02
Попробуй по ссылке пройти на нашу тему старую какую-нить. Увидишь;):(
ну вот, и подписок у меня стало в миллиард раз меньше((((
и у меня:(
Он у тебя работает ? как у него там дела (увольнять же хотели, да? или я путаю :005:)
да это он в порыве страсти заяву написал:wife:, его не гонят, просят остаться, а он не хочет...
Есть 2 варианта работы с зп такой же как сейчас, но график обалденный:love: с 8 до 17!.
А он говорит, что хочет к крутому архитектору попробоваться...остаться в костяке знаменитых имен...ппц, я не рада, хочу спокойных дней, свободных выходных, присутствия любимого мужа ...а в этом варианте я уже точно знаю, что также на износ работать будет:010: ну что тут скажешь, творческие люди:010:
АлександраА
26.04.2009, 23:10
Нас залили соседи....:015: И даже не торопятся идти, спрашивать как дела... что делать? поплыл наш пробковый пол... метра три... но это около 4,5тыс... не меньше... :010:
Что делать... ? Сверху живет зауч из Никиткиной школы... И муж ее, засранец... третий раз заливает, и ни разу не поинтересовался величиной ущерба...
В этот раз хочу все оформить...
Катринка, прости ... в связи с этим до тебя не доехали...
Нас залили соседи....:015: И даже не торопятся идти, спрашивать как дела... что делать? поплыл наш пробковый пол... метра три... но это около 4,5тыс... не меньше... :010:
Что делать... ? Сверху живет зауч из Никиткиной школы... И муж ее, засранец... третий раз заливает, и ни разу не поинтересовался величиной ущерба...
ого :wife::wife::wife::wife:
обидно...конечно оформляй, в след раз по другому относится будут!:015:
katrinnka
26.04.2009, 23:20
:(
они в архиве... вот (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501031&highlight=%EC%E0%F0%F2%FF%F2%E0), например
katrinnka
26.04.2009, 23:22
соседей:015:
Совопилькина
26.04.2009, 23:32
у меня тоже подписок стало в 2 раза меньше и исчез мой отчет о родах :( Хорошо, что я его сохранила! ЛВ просто разваливается....
Полинина народная забава "Доведи маму до "Кондратия" :)) Версия 1.
:010: Вот это зацепляемость!
Я - герой. Дайте мне медаль. Я сейчас убрала всю зимнюю одежду и обувь!! У нас столько пуховиков и прочей зимности, что девать не куда.. Сейчас допылесошу и всё, чистота - чисто тайд. )))
Молодчина. Я решила отложить на завтра подвиги. Т.к. на сегодня свой лимит подвигов исчерпала
Следи за состоянием, сдайте какашули и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя буйная фантазия уже разыгралась :0005:
Сегодня сподвиглась попереться в ЗМ за весенней куркой и ботинками для Темушкина.
Выяснились две положительные и две отрицательные вещи.
+ от вновь приобретенной Жане номанд я балдею, коляска просто отличная
+ с коляскаи в ЗМ на Пулковском пускают
- ботинок нужного размера почти нет из 4 выбранных моделей принесли 1. И когда я спросила есть ли наш размер продавщица начала на меня орать: "Да когда вы наконец-то выберете! Чего вы сюда пришли! Ведь не работаете вот и ходите в будние дни, нечего в выходные сюда ходить!"
Нормальная тетя? Я виновата ,что они не могут написат на ценнике какие размеры есть и что у разных производителей размеры по длине отличаются? Придется боты в другом месте искать.
- Купила курту Hippo за 1200 :010:. Пришли домой, а у нее сразу же отвалилась кнопка. Теперь надо идти сдавать.:(
Вобщем неприятный осадок остался от ЗМ.
Natasha21
26.04.2009, 23:36
они в архиве... вот (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501031&highlight=%EC%E0%F0%F2%FF%F2%E0), например
:flower:
ну слава богу:091:
Нас залили соседи....
Вызывай из ЖЭКа представителей и составляйте акт ущерба. Потом пригодится. Нас соседи заливали раза 4, при этом они потом неделю шифруются и не открывают двери.
НатаАната
26.04.2009, 23:40
Наташ, ЗМ - это совок тот ещё! Спалить его! ))) Правда в нашем пишут остатки размеров. но мне всё равно не нра.. Даже Дети больше, там конечно продавцы тоже отстой, но у них цены не задраны. Хотя я там покупаю-то... памперсы, питание, ну вот ещё обувь мерить ходили и наверно в последнее время всё.
НатаАната
26.04.2009, 23:42
А у нас тоже какашки не очень стали, я ещё вчера заметила, сегодня часто какала (4 раза), жёлтым, но с слизью. Но у нас видно зубы - течёт ото всюду, слюни, сопли.. кашель лечим. Уф. Надоели болячки. Хочу лето.
Наташ, ЗМ - это совок тот ещё! Спалить его! ))) Правда в нашем пишут остатки размеров. но мне всё равно не нра.. Даже Дети больше, там конечно продавцы тоже отстой, но у них цены не задраны. Хотя я там покупаю-то... памперсы, питание, ну вот ещё обувь мерить ходили и наверно в последнее время всё.
Я его тоже не люблю. Но это ближайший к нам детский магазин. Теперь не знаю где обувь искать. В 1001 туфельке есть доставка?
НатаАната
26.04.2009, 23:44
Я его тоже не люблю. Но это ближайший к нам детский магазин. Теперь не знаю где обувь искать. В 1001 туфельке есть доставка?
А ты хочешь заказать не меря? Я при примерке обнаружила такой разброс в размерах, то нам 17 подходит, то 19 мал. :005: Вобще-то у нас обувь вроде вся есть, не знаю сама чего ищу, чего-то хочется. :))
katrinnka
- Купила курту Hippo за 1200 :010:. Пришли домой, а у нее сразу же отвалилась кнопка. Теперь надо идти сдавать.:(
Вобщем неприятный осадок остался от ЗМ.
они еще могут сказать, что на фурнитуру гарантии нет:005:
Совопилькина
доставки нет, но выбор большой! + ты заранее в топе можешь проконсультироваться и выбрать из того, что у них есть
НатаАната
26.04.2009, 23:46
Я сегодня со слезами собирала Полины вещи для отпуска (отбор вела). Со слезами - т.к. столько классных летних вещей, но реально не увезти все. Понимаю, что можем вернуться в августе, и совсем не поносим что-то, т.к. туту уже может быть холодно. .....Потянуло вернуться домой в июле. И застать два жарких летних дня, что нам подарит северная природа.. :046: А остальное время мёрзнуть и мокнуть под дождём. :065:
katrinnka
26.04.2009, 23:46
у нас нет легких бот...:010: ... в тех, что есть, даже сидя в коляске ему жарко:005: .... и шапки нет:010:
НатаАната
26.04.2009, 23:47
А если кнопку по-тихому приделать и сдать как не подошедшую по размеру? :073:
-=Anyuta=-
Всем привет!:) я на минуточку...
а мы почти только в ЗМ и ходим мне ничего так, т.к. с нами близко,еще в ДЕТи и в Меркурии Юниор еще есть...правда он мне дороговастеньким кажется:008:
соседям:wife:
у нас Ланчо заболела, темпа 39.3:( и больше ничего....я даже не знаю на что грешить...толи вчера погуляли 3 часа(хотя тепло была одета), толи зубы....и мне кажется что у нас лезут пятерки....хотя 2 и 3 нет:005:
katrinnka
хорошая идея:073:
НатаАната
26.04.2009, 23:48
у нас нет легких бот...:010: ... в тех, что есть, даже сидя в коляске ему жарко:005: .... и шапки нет:010:
О Да, да, у нас тоже с шапками беда. Хочу поискать что-то. Но болезнь помешала. :wife:
НатаАната
26.04.2009, 23:49
у нас Ланчо заболела, темпа 39.3:( и больше ничего....я даже не знаю на что грешить...толи вчера погуляли 3 часа(хотя тепло была одета), толи зубы....и мне кажется что у нас лезут пятерки....хотя 2 и 3 нет:005:
Ого! 39 - это уже многовато. Может и зубы, слюни текут? в рот лезет?
-=Anyuta=-
26.04.2009, 23:49
а еще сегодня меня муж ревновал....приехали ко мне трое друзей на машине (в тоже время когда я собралась ехать на Ваську), мой муж сказал что мы сговорились и завтра хочет пойти распечатку звонков сделать =\ обозвал меня по всякому, сказал чтоб я шла жить к себе....и ушел гулять=((
А ты хочешь заказать не меря? Я при примерке обнаружила такой разброс в размерах, то нам 17 подходит, то 19 мал. :005: Вобще-то у нас обувь вроде вся есть, не знаю сама чего ищу, чего-то хочется. :))
Попробую угадать :). Не знаю как быть.
Такое бывает? Куртка же не застегивается!
Та же история
а я все, завязываю с Лизиными покупками, хватит уже . вот только туфельки золотые из закупки получи, а другие продам, и все...или нет?Ха-ха, я чокнусь скоро...
пойду спать...
НатаАната
26.04.2009, 23:50
Любопытный сайт для детей http://poteshka.ru/news.php
-=Anyuta=-
26.04.2009, 23:51
Ого! 39 - это уже многовато. Может и зубы, слюни текут? в рот лезет?
в рот лезет, но так чтоб лсюни ручьем такого нет!! у нас сколько зубов не шло, слюней не было
Natasha21
26.04.2009, 23:52
а мы почти только в ЗМ и ходим мне ничего так, т.к. с нами близко,еще в ДЕТи и в Меркурии Юниор еще есть...правда он мне дороговастеньким кажется:008:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katrinnka
26.04.2009, 23:53
у мну просьба :008:
кто бывает на колясочной ДО ... если попадется jane powertwin (http://www.moyakroha.ru/?vid=29&pid=236) свистните, пжлста:091:
за двойняшной ДО я слежу, а за основной не успеваю:005:
НатаАната
26.04.2009, 23:54
а еще сегодня меня муж ревновал....приехали ко мне трое друзей на машине (в тоже время когда я собралась ехать на Ваську), мой муж сказал что мы сговорились и завтра хочет пойти распечатку звонков сделать =\ обозвал меня по всякому, сказал чтоб я шла жить к себе....и ушел гулять=((
Ревнивец какой! :wife:
Совопилькина
26.04.2009, 23:54
у мну просьба :008:
кто бывает на колясочной ДО ... если попадется jane powertwin (http://www.moyakroha.ru/?vid=29&pid=236) свистните, пжлста:091:
за двойняшной ДО я слежу, а за основной не успеваю:005:
а в ней с рождения можно катать?
НатаАната
26.04.2009, 23:55
Что-то ЛВ у меня парит мозг. ))) висит....
-=Anyuta=-
26.04.2009, 23:59
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо...завтра врача будем вызывать...и погода такая классная, а нам и гулять нельзя:(
НатаАната
26.04.2009, 23:59
Пошла - ка я баюшки -баюшки. Пока!
Спасибо за идею :)
В детях дешевле многое, памперсы, например, с большой упаковки на 100 рублей.
Зубы могут, у нас когда 4 лезли два дня была температура до 39,5. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в одном из них
ТЕЛЕФОН :) (маманата уже все, продала)
katrinnka
27.04.2009, 00:05
думаю, на заднее можно сумку-переноску всунуть ... или автокресло прицепить вместо сидения;) ... а,может, и люльку... но сомневаюсь, что влезет
думаю, на заднее можно сумку-переноску всунуть ... или автокресло прицепить вместо сидения;) ... а,может, и люльку... но сомневаюсь, что влезет
Катя, такое вроде Аня (Пупа) покупала.
М.б. ей уже не надо?
katrinnka
27.04.2009, 00:13
Катя, такое вроде Аня (Пупа) покупала.
М.б. ей уже не надо?
мне казалось, она ее давно продала...:005:
мне казалось, она ее давно продала...:005:
А, сорри,значит я тормоз...
А на заднее сиденье можно купить спец. мешок Жане. Он очень теплый и удобный (мы с таким гуляли, пока Жане была).
а вообще такая коляска была у нашей пупы. я вот только не помню продала она ее или нет, но точно собиралась
katrinnka
27.04.2009, 00:18
А, сорри,значит я тормоз...
А на заднее сиденье можно купить спец. мешок Жане. Он очень теплый и удобный (мы с таким гуляли, пока Жане была).
облизываюсь на эту коляску ... не удивлюсь, если муШ скажет, что "нафиг надо":005: ... мол, люлька есть ... и хорошо:010:
... придется тогда грако:001: покупать
облизываюсь на эту коляску ... не удивлюсь, если муШ скажет, что "нафиг надо":005: ... мол, люлька есть ... и хорошо:010:
... придется тогда грако:001: покупать
Оказывается много вариантов колясок (http://www.deti-pogodki.ru/kol.html) для погодков, были бы деньги (эх-х)
Опять у нас тишина...
Мы сегодня вечером нагулялись на площадке.
Саня так классно играет с детишками постарше, надеюсь с детским садом у нас проблем не будет.
И мы похоже окончательно перешли на однократный сон. Два раза только если в поездке получается.
АлександраА
27.04.2009, 01:23
Спасибо за :015::015::015: соседям :)) завтра займусь этим удовольствием... пусть им будет наукой... 3-й раз за год заливают... обычно через кухню... лампочка в люстре взрывается... как-то было что мы только чай закончили пить... с Сонечкой 2-х недельной, только вышли, как она взорвалась... от воды... сейчас вообще люстра не работает... перегорела проводка... уже пол года так живем... после очередного залития....
Вот только вопрос... как будут к Никитке в школе относиться... ведь сверху живет его зауч... подпортит изрядно репутацию... :010:
Совопилькина
27.04.2009, 01:24
А мы перешли на вообще без сна:005: Сегодня поспал 20 минут, пока ехали от Меги до дома и до сих пор не спит:010:
АлександраА
27.04.2009, 01:28
спасибо...завтра врача будем вызывать...и погода такая классная, а нам и гулять нельзя:(
Пускай это будут зубы... выздоравливайте...
Мы сегодня похоже слишком разделись... чихает кроха... и с обувью беда... выросли из реебоковских кросовок... из купленных месяц назад ботиночков... при том что с запасом покупали... может подъем маловат... пришлось сегодня гулять в со времен Никитки оставшихся 23-его размера ботиночках... очень большие...:))
Natasha21
27.04.2009, 01:35
мы сегодня почти целый день гуляли, сегодня наш велик на площадке каждый потрогал... кнопочки им понравились, а Даша схватила чужой совок и ковыряла песочек, косо поглядывая на деток у её велика
Natasha21
27.04.2009, 01:36
А мы перешли на вообще без сна:005: Сегодня поспал 20 минут, пока ехали от Меги до дома и до сих пор не спит:010:
ну ничего себе:010:
моя днём спит как минимум 3 часа, хотя чаще больше спит
Ой, как же это вы?
А сколько у Севы часов сна получается в сумме за сутки?
Пускай это будут зубы... выздоравливайте...
Мы сегодня похоже слишком разделись... чихает кроха... и с обувью беда... выросли из реебоковских кросовок... из купленных месяц назад ботиночков... при том что с запасом покупали... может подъем маловат... пришлось сегодня гулять в со времен Никитки оставшихся 23-его размера ботиночках... очень большие...:))
А я не нарадуюсь. Мы со своей толстенькой ножкой имеем сейчас аж 3 пары обуви в ходу: скороходовские сандалии для дома (20 разм), сапожки на флисе (23 разм) и ботиночки антилопа (22 разм).
При этом они все примерно одинаковые по реальному размеру. И пока везде запас около 1-0,5 см
Вот как разом вырастем, будет кирдык...
Natasha21
27.04.2009, 01:40
а у нас сегодня ножки были холодноватые и влажные... это я так понимаю вспотели?
Совопилькина
27.04.2009, 01:43
ну ничего себе:010:
моя днём спит как минимум 3 часа, хотя чаще больше спит
а Сева уже полгода как 1,5 часа в день спит:065:
Ой, как же это вы?
.
ночью около 10 часов и днем 1,5 часа, если гуляю на сон, то может 2 поспать
АлександраА
27.04.2009, 01:44
Ой, как же это вы?
А я не нарадуюсь. Мы со своей толстенькой ножкой имеем сейчас аж 3 пары обуви в ходу: скороходовские сандалии для дома (20 разм), сапожки на флисе (23 разм) и ботиночки антилопа (22 разм).
При этом они все примерно одинаковые по реальному размеру. И пока везде запас около 1-0,5 см
Вот как разом вырастем, будет кирдык...
ням:love:
Скороходы я люблю)) Никиткины как раз скороходовские... но очень большие... надо что-то покупать... но вот что? 3 пары обуви мне сейчас не потянуть... может купить что-то типа закрытых туфелек?...:005: резиновые сопожки видели в Юниоре маленьких размеров, так муж забраковал... а по-моему очень нужная вещь...
Девули, привет!!!!!:)
я вернулась к вам)))))) ато совсем давно не заходила, все дела, да "остаться в живых":001:
А еще мы последнее время часов по 5 в день на воздухе!!!! погода супер, домой не хочется:)
Мы сегодня-таки купили трость мак хт, Аллана, спасибо что подсказала, что есть в Мазе, взяли последнюю. Ато надоело выбирать.. Но теперь я начала выбирать весеннюю обувь...... где вы покупали, в каких магазах сейчас много минимена или вообще есть тк у нас в зм он вообще не представлен((
ночью около 10 часов и днем 1,5 часа, если гуляю на сон, то может 2 поспать
мы ночью тоже 10-11ч, а вот днем побольше, сегодня например 3ч:010::) видимо из-за погоды и свежего воздуха!! еще мы перешли на весенний прикид тк зимне-весенний грязнющий после дачи)) надо кстати простирнуть его... я боялась сначала, что холодно будет, но по ходу дня только раздевала Макси постепенно:073:
Совопилькина
27.04.2009, 01:51
я вернулась к вам)))))) ато совсем давно не заходила, все дела, да "остаться в живых":001:
А еще мы последнее время часов по 5 в день на воздухе!!!! погода супер, домой не хочется:)
Мы сегодня-таки купили трость мак хт, Аллана, спасибо что подсказала, что есть в Мазе, взяли последнюю. Ато надоело выбирать.. Но теперь я начала выбирать весеннюю обувь...... где вы покупали, в каких магазах сейчас много минимена или вообще есть тк у нас в зм он вообще не представлен((
привет!
на аве это ты летишь?
Минимен только в 1001 туфле, где еще я не знаю!
С покупкой:flower:!
а где вы Лост смотрите?
АлександраА
27.04.2009, 01:54
Видела сегодня Минименов в Юниоре ... который на Славе находиться... но наверное и в остальных есть...
Совопилькина
27.04.2009, 01:55
Видела сегодня Минименов в Юниоре ... который на Славе находиться... но наверное и в остальных есть...
интересно, ск они там стоят? а я и не знала, что там есть, а там по карте можно купить:(
Natasha21
27.04.2009, 01:57
да я помню:010:
+1
КоРолевНа-МаТь
27.04.2009, 01:57
а где теперь живете?Теперь под Сестрорецком на разливе,Рай в шалаше посёлок называется. Эх чувствую все меня забыли тут и Наташа и Аллана,Аллана мы с тобой в один день родили:).
Совопилькина
27.04.2009, 02:02
Теперь под Сестрорецком на разливе,Рай в шалаше посёлок называется. Эх чувствую все меня забыли тут и Наташа и Аллана,Аллана мы с тобой в один день родили:).
почему? я прекрасно помню!!!!!
привет!
на аве это ты летишь?
С покупкой:flower:!
а где вы Лост смотрите?
Спасибо))) на аве я парю над Грецией)) Макси около недели;) просто тааак лета уже захотелось и жду нашего отпуска:love: что стала пересматривать моря наши)))
А лост мы через торрент скачали и вот ночами наслаждаемся..:001:
1001 туфле-точно!! спс:flower: завтра тк муж в командировку, я как раз еду с Макси на приморскую на 3 дня, зайду!!!!
Совопилькина
27.04.2009, 02:04
Спасибо))) на аве я парю над Грецией)) Макси около недели;) просто тааак лета уже захотелось и жду нашего отпуска:love: что стала пересматривать моря наши)))
А лост мы через торрент скачали и вот ночами наслаждаемся..:001:
1001 туфле-точно!! спс:flower: завтра тк муж в командировку, я как раз еду с Макси на приморскую на 3 дня, зайду!!!!
у меня тоже скачен, но я что-то не смотрю, потому что надо теперь все с начала смотреть, уже не помню ничего:065:
АлександраА
27.04.2009, 02:07
интересно, ск они там стоят? а я и не знала, что там есть, а там по карте можно купить:(
кажется 1800... но могу и ошибаться...
АлександраА
27.04.2009, 02:07
споки
Natasha21
27.04.2009, 02:08
Теперь под Сестрорецком на разливе,Рай в шалаше посёлок называется. Эх чувствую все меня забыли тут и Наташа и Аллана,Аллана мы с тобой в один день родили:).
никто тебя не забыл!!!:flower:
аааааа, супер!!!!!!!! у нас дача в лисьем, так что если там летом, на ваш пляж купаться ездим:)
и приятног познакомиться:flower: я тебя точно не забыла тк не знала:))
ага, спс, гляну может и там)))
все, Кисуню тоже в небо запустила!:))
всем привет! застала еще полуночниц :)
Маша сегодня неожиданно для меня стала карабкаться по лестнице и удачно!!! И в песочницу теперь сама залезает и вылезает!!!
у меня тоже скачен, но я что-то не смотрю, потому что надо теперь все с начала смотреть, уже не помню ничего:065:
ну, я присоединилась к просмотру серии с 8й первого периода)) и если Саша чего смотрит, после моего ухода спать, потом рассказывает вкратце с перемоткой что было или в инете читает содержание серий))
а мы 2 дня тут в смольном парке прогуляли, мне таак нравится там, пока пригороды не просохли, как я подозреваю...
всем привет! застала еще полуночниц :)
Маша сегодня неожиданно для меня стала карабкаться по лестнице и удачно!!! И в песочницу теперь сама залезает и вылезает!!!
поздравляю!!:flower:
а мой сегодня сам на кровать залез:010: долго пыхтел, но одалел! теперь его в спальне одного не оставить, обратно-то высоковато слезать.. а еще, девочки, он сегодня проветривался бегал до отъезда в парк, муж в ванной, я завтракаю, Макси тут подходит и кладет мне на ногу свою какашечку..:010: и показывает, типа убрать надо!:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.