Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Natasha21
07.04.2009, 22:08
Семпер банка.
А мы сегодня первый раз гуляли своими ножками на площадке. Ребенок 40 инут в полном восторге топал по площадке и катался с горки.
А еще Тёша помогает маме - отбирает пылесос:))молодцы!
а у меня как каша получается :009: рис не перемалываю до конца блендером.. ааааа, ты же на воде :009:
я тоже не до конца перемалывала
squirrel
07.04.2009, 22:30
Не было такого:004: Окулист с офтальмоскопией нам обошелся в 1950 (1400+550). Лор 1400. Педиатр 1500. Анализ мочи 280, крови 480.
ну видишь, как всё просто - написать ;) всё равно бы спросили - сколько это - меньше?
здорово, что так.. значит я читала про окулиста, т.к. отвечала тебе, что за своего врача плачу 1800р, и это круто, что за ребенка столько же :)
ну видишь, как всё просто - написать ;) всё равно бы спросили - сколько это - меньше?
здорово, что так.. значит я читала про окулиста, т.к. отвечала тебе, что за своего врача плачу 1800р, и это круто, что за ребенка столько же :)
Мне пришлось найти чеки, раз это оказалось важно.
squirrel
07.04.2009, 22:52
Мне пришлось найти чеки, раз это оказалось важно.
ты хранишь чеки? :) Важно для Наташи, она спрашивала, сколько будет стоить
ты хранишь чеки? :) Важно для Наташи, она спрашивала, сколько будет стоить
Да. Т.к. делаю налоговые вычеты.
Да. Т.к. делаю налоговые вычеты.
Я тоже сохраняю для этого, но еще не разу не делала. Сложно? Что нужно для того, чтобы сделать вычеты?
@mushka@
07.04.2009, 23:28
А мы сегодня три часа в пол-ке провели %-/
Зато сделали манту и попали к неврологу, который сказал, что Санька отсталый:005:. К годику ребёнок Обязан говорить 15-20 слов чётко и понятно...:ded:
Правда мысленно сразу была послана в зад :004:
Elena812
07.04.2009, 23:33
Зато сделали манту и попали к неврологу, который сказал, что Санька отсталый:005:. К годику ребёнок Обязан говорить 15-20 слов чётко и понятно...:ded:
Здорово. И мы манту сделали сегодня. А про отсталый пошли они все куда по дальше. Вообще не понятно что у них за стандарты. А за компьютером хакерством не должен заниматься уже или папино авто разбирать и собирать.
squirrel
07.04.2009, 23:36
:010::010::010::010: тогда мы вообще :001:
Всем вечерний привет!!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
У меня такая дурацкая пол-ка! :005:
Лаборатория работает через одно место, кровь можно сдать в пн, ср или пт с 8 до 10, кал и мочу вт и чт с 8 до 10, энтеробиоз ежедн с 8 до 8.30, вот и хожу туда на этой неделе каждый день. В пн прошла окулиста и ортопеда, завтра попробую добыть номерок к хирургу, если приду к 8 и буду не 35!
Elena812
07.04.2009, 23:39
:010::010::010::010: тогда мы вообще :001:
Все дети разные. Я поверю что единицы может и говорят эти слова, но ЕДИНИЦЫ. Так что это они вообще а не вы и не мы и не еще кто нибудь.
Яркая звездочка
07.04.2009, 23:41
:010::010::010:
мы вообще слов не говорим!:(
Elena812
07.04.2009, 23:42
Всем вечерний привет!!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
Лаборатория работает через одно место, кровь можно сдать в пн, ср или пт с 8 до 10, кал и мочу вт и чт с 8 до 10, энтеробиоз ежедн с 8 до 8.30, вот и хожу туда на этой неделе каждый день. В пн прошла окулиста и ортопеда, завтра попробую добыть номерок к хирургу, если приду к 8 и буду не 35!
А ты узнай в каждой пол-ке бывает диспансерный день, когда можно без записи пройти всех спецов. Я так прошла всех кроме стоматолога и ортопеда. Они тогда заболели, а теперь к ним попасть сложнее чем на прием к Медведеву, наверно!
Я тоже сохраняю для этого, но еще не разу не делала. Сложно? Что нужно для того, чтобы сделать вычеты?
1) Доход, подтвержденный 2-НДФЛ.
2) Документы, подтверждающие оказание услуг.
3) 3-НДФЛ.
Elena812
07.04.2009, 23:43
Да ладно мама папа дядя или еще что нибудь в этом духе. Это и есть слова.
Знать и говорить - разные вещи. Она видимо путает понятия. У ребенка даже один слог, которым он что-то обозначает считается за слово
Пол-ки наши - это :010:. Я решила врачей проходить в мае. Тепло будет и ОРВИ меньше
Elena812
07.04.2009, 23:44
3) 3-НДФЛ.
А где можно подробно про это почитать? Заинтриговали, кто владеет инфой тот владеет миром.
Elena812
07.04.2009, 23:46
Ладно девоньки, завтра прочту что вы тут начирикаете. Что то рубит, ночью плохо спали, может сегодня поспим. Всем спокойной ночи.
squirrel
07.04.2009, 23:47
Все дети разные. Я поверю что единицы может и говорят эти слова, но ЕДИНИЦЫ. Так что это они вообще а не вы и не мы и не еще кто нибудь.
ага, это как в анекдоте:..- почему же ты молчал всё это время??? - А о чем с вами было говорить? :))
и мы...
сегодня соседа сверху встретила, они нас на 2мес младше.. спрашивает - Настя уже много говорит?? Я говорю - на своем птичьем - да! А он - какие слова? Никаких. КАК??? Наш уже 5 слов говорит - мама, папа, баба, киса и т.д... называется, почувствуй себя дауном :(
А где можно подробно про это почитать? Заинтриговали, кто владеет инфой тот владеет миром.
тут (http://www.r78.nalog.ru/)
squirrel
07.04.2009, 23:48
мы говорить то вроде говорим, но не так, чтобы это обращение было к конкретному человеку или предмету :073:
Яркая звездочка
07.04.2009, 23:50
именно словали нет!
Слогами
папапапапа, бабабаба,мамамама, а это не катит за слова!:(
3) 3-НДФЛ.
тут (http://www.r78.nalog.ru/)
именно словали нет!
Слогами
У нас ни одного полноценного слова не говорит. Мальчики вообще позже начинают говорить, чем девочки.
А ты узнай в каждой пол-ке бывает диспансерный день, когда можно без записи пройти всех спецов. Я так прошла всех кроме стоматолога и ортопеда. Они тогда заболели, а теперь к ним попасть сложнее чем на прием к Медведеву, наверно!
Спасибо, узнаю! :flower:
Правда мне только хирург остался!
Пол-ки наши - это :010:. Я решила врачей проходить в мае. Тепло будет и ОРВИ меньше
Я стала проходить еще в феврале, когда нам м/с давала номерки к специалистам. А теперь решила добить до конца, а то потом сезон отпусков начнется у врачей, самой куда-нибудь захочется уехать!
Яркая звездочка
07.04.2009, 23:58
ага, это как в анекдоте:..- почему же ты молчал всё это время??? - А о чем с вами было говорить? :))
и мы...
сегодня соседа сверху встретила, они нас на 2мес младше.. спрашивает - Настя уже много говорит?? Я говорю - на своем птичьем - да! А он - какие слова? Никаких. КАК??? Наш уже 5 слов говорит - мама, папа, баба, киса и т.д... называется, почувствуй себя дауном :(
Не дауном не надо! У нас все будет хорошо, скоро заговорят!:)
У нас ни одного полноценного слова не говорит. Мальчики вообще позже начинают говорить, чем девочки.
Да, ну ладно! А то я начинаю волноваться!
@mushka@
07.04.2009, 23:58
Знать и говорить - разные вещи. Она видимо путает понятия. У ребенка даже один слог, которым он что-то обозначает считается за слово
Ну дак ведь не молодая тётка! Как можно ей путать понятия???
Хотя сейчас из педиатра в ортопеда, невролога обучится достаточно непродолжительных курсов. Ведь обещали всех спецов в одном лице, вот такие и спецы...
и мы...
Да ладно! Санька у меня много слов говорит, но понимаю только я.
Ааааааааааау - мяу, А - гав, Дааааааааа- дай, Да - да, да,да! и т.д. :)
именно словали нет!
Слогами
По мне - катит :) а вот неврологу нужны ЧЁТКИЕ слова! Да у Муськи в группе половина детишек ещё говорят не правильно! Всем в сад!!! :)
Хорьконутая
08.04.2009, 00:03
Да ладно! Санька у меня много слов говорит, но понимаю только я.
Ааааааааааау - мяу, А - гав, Дааааааааа- дай, Да - да, да,да! и т.д. :)
тож самое и Богдан...и слово "пока" говорит, иногда путает его и говорит "дага" (это наверное значит "пока дорогая" :065:), ня - нет, кака-ну понятно что это :) что-то больше не вспомнить
katrinnka
08.04.2009, 00:05
а всем говорили ЭКГ к году делать? ил только у нас такие озабоченные?
Natasha21
08.04.2009, 00:05
это кто ещё отсталый:wife:
Natasha21
08.04.2009, 00:06
мы делали в 3 месяца
Яркая звездочка
08.04.2009, 00:11
мы делали не давно!
Мы делали в 4 месяца, из-за шумов. Теперь надо узи сердца сделать, но это по записи, нас записали на май.
Старшему тоже делали в свое время, две какие-то лишние штучки у него нашли, но это считается в пределах нормы!
katrinnka
08.04.2009, 00:14
мы делали в 3 месяца
мы в 6 были у кардиолога..она сказало - незачем.... а м/с говорит - надо:005:
Natasha21
08.04.2009, 00:16
мы в 6 были у кардиолога..она сказало - незачем.... а м/с говорит - надо:005:
Катя, ты ведь в нашем собесе на Германа???
ты не знаешь номер кабинета где оформляют детскую карту? и кабинет, где запись в садик?
муж завтра хочет съездить туда
Совопилькина
08.04.2009, 00:16
Сева постоянно что-то лепечет, но слов тоже мало...
Natasha21
08.04.2009, 00:17
у нас слов как таковых тоже не особо много
pupsenok
08.04.2009, 00:18
Оля, ты меня сегодня напугала и я пошла рыть по интернету про кислоты:))
вроде все хорошо пишут
я вот этот делаю
Миндальный пилинг — эффективный инструмент при чистке лица от угревой сыпи, борьбе с нарушением рельефа кожи, избавления от постакне и жирной себорее. Миндальная кислота — это сильный кератолик, оказывающий влияние на патогенез появления акне, оказывая бактерицидное и комедонолитическое воздействия.
Мимические морщины, потеря тонуса, раннее старение кожи, нарушенный рельеф и эластичность кожных тканей корректируется в результате проведения курса миндального пилинга. Происходит выработка собственного эластина, коллагена, глизоаминогликана и прочих межклеточных элементов, что способствует повышению иммунитета и ярко выражен эффект лифтинга, который необходим при коррекции возрастных изменений.
pupsenok
08.04.2009, 00:20
но в следующий раз она мне еще вот салициловую предложила, но я наверное не пойду больше денег жалко
Сейчас, как правило, используют пилинги состоящие из нескольких составляющих, так как разные кислоты имеют разную величину молекулы, тем самым проникая на разную глубину и действуя на разные слои кожи. Так, например, миндальная кислота имеет самую большую величину молекулы и действует на самый поверхностный слой кожи.
Салициловая кислота размягчает верхний слой кожи , действует как кератолитик - облегчает проникновение других компонентов пилинга.
Ретиноевая кислота содержит ретинол – натуральную форму витамина А, который является основным компонентом в процессе обновления кожи.
L-аскорбиновая кислота (витамин С) – осветляет, укрепляет стенки сосудов, обладает антисептическим и антиоксидантным действием.
ТСА – трихлоруксусная кислота – отличается глубоким проникновением (до базальной мембраны кожи) , но считается безопасным пилингом, так как не вызывает интоксикации.
katrinnka
08.04.2009, 00:23
ты не знаешь номер кабинета где оформляют детскую карту? и кабинет, где запись в садик?
я так и не дошл до собеса :008: мне Ксюша говорила ... но не помню, куда записала..... а про кабинет с картой не помню ...
у них там охранник сидит ... и написано, что справок не дает ... если спросить "а кто справки дает?:008:" ... он пробурчит и спросит "а что надо?":))
pupsenok
08.04.2009, 00:27
Никита тоже што то там лепечет, но очень не разборчиво.
Я сегодня в роно сгонцала опять.
Короче в тот сад в который нас изначально записала...нас не возмут, т.к. все дети 2007 года рождения ии группы сформированы. И вообще очень мало групп с полутора лет. И мы поздно записались. Но в 2010 году мы в первых рядах типа!
Блин а вот спрашивается., сложно было это сказать когда нас записывали.:015:
зла не хватает.....пииии
я спрашиваю, ну что же делать. Говорю вот в шушарах новый сад построили может в него можно.
Гооврит, что попробуйте типа. Но там еще не весь коллектив подобран только воспитатели.
вот придется ехать опять к завд. разговаривать
lenochka.n
08.04.2009, 00:29
у нас из слов: мама, папа, ав-ав, кака, на-на (дай-дай), яко (яблоко), ва-ва (обезьяна), брр (машина, но это не слово наверно), ня-ня-ня (не надо), ам-ам (кушать) вот вроде и все
squirrel
08.04.2009, 00:32
девочки, а как это вы определяете, что детишки именно эти слова имеют ввиду? :073: У меня Настя постоянно какие-то звуки произносит разные, но мне их ни к чему не приурочить как-то :009:
вроде все хорошо пишут
я вот этот делаю
Оксан, я не знаю, я написала, что мне косметолог сказала. Она прямо перечислила мне все способы и сказала, что при проблемной коже кислотами самая жесть :001: Т.е. она мне делала мезо и еще всякие процедуры. И вот, когда мы эти процедуры с ней подбирали, она мне кислоты отсоветовала :065:
lenochka.n
08.04.2009, 00:34
девочки, а как это вы определяете, что детишки именно эти слова имеют ввиду? :073: У меня Настя постоянно какие-то звуки произносит разные, но мне их ни к чему не приурочить как-то :009:
ну например, Макс показывает на яблоко и повторяет ява-ява, даешь яблоко, счастливый ребенок берет его и смотрит и лепечет ява-ява. или показывает на собаку и говорит ав-ав. вроде тут все ясно
Natasha21
я так и не дошл до собеса :008: мне Ксюша говорила ... но не помню, куда записала..... а про кабинет с картой не помню ...
у них там охранник сидит ... и написано, что справок не дает ... если спросить "а кто справки дает?:008:" ... он пробурчит и спросит "а что надо?":))
понятно:)) номер кабинета по картам уже нашла
squirrel
у нас из слов: мама, папа, ав-ав, кака, на-на (дай-дай), яко (яблоко), ва-ва (обезьяна), брр (машина, но это не слово наверно), ня-ня-ня (не надо), ам-ам (кушать) вот вроде и все
вот никогда бы не поняла, если бы Настя сказала ва-ва, что это обезьяна :010::010: или он при этом показывает на неё? Настя то не показывает пальцем ни на что... Для меня уже большая радость, что она ПРОСТО ПОНИМАЕТ, что я ей говорю :091:
Яркая звездочка
08.04.2009, 00:35
У меня Артем на все говорит ээээээ! Это либо дай, либо возьми! Если музыка перестала играть, опять эээээээ, значит включи обратно ит.д.
pupsenok
08.04.2009, 00:36
ну вы вундеркинды:091:
вот у нас пау пау...вообще ни к чему. Вот это и все:004:
Natasha21
08.04.2009, 00:37
У меня Артем на все говорит ээээээ! Это либо дай, либо возьми! Если музыка перестала играть, опять эээээээ, значит включи обратно ит.д.
моя тоже много экает в последнее время
squirrel
08.04.2009, 00:38
ну например, Макс показывает на яблоко и повторяет ява-ява, даешь яблоко, счастливый ребенок берет его и смотрит и лепечет ява-ява. или показывает на собаку и говорит ав-ав. вроде тут все ясно
вооот, а моя не показывает пока
надо понаблюдать.. я как-то не придавала значения её лепету:005:
lenochka.n
08.04.2009, 00:39
вот никогда бы не поняла, если бы Настя сказала ва-ва, что это обезьяна :010::010: или он при этом показывает на неё? Настя то не показывает пальцем ни на что... Для меня уже большая радость, что она ПРОСТО ПОНИМАЕТ, что я ей говорю :091:
слушай на счет ва-ва. это маразм Серегиных бабушки и дедушки. у них в комнате сидит мягкая обезьяна, и они ходят Макса носят к ней, показывают. И почемуто говорят всё время ва-вя или как то так.:009: Ну видать маразм так проявляется. Вот МАкс теперь всех обезьян так и зовет
pupsenok
08.04.2009, 00:39
мой на все показывает пальцом и говорит...вернее издает звук ммммм. Типа поднеси его и дай это
lenochka.n
08.04.2009, 00:41
вооот, а моя не показывает пока
надо понаблюдать.. я как-то не придавала значения её лепету:005:
а мы ему часто показывали на предметы и тыкали пальцем, он видать и научился. Поэтому мне его проще понимать
даже залезла в записи, пальцем научился показывать с 6 ноября :))
Natasha21
08.04.2009, 00:42
у нас папа, баба, деда, мама, кс (киса), кака, п (провода), Аун или А (Антон), ням-ням (на кашу показывает), сись (сися), ляля, айда (отдай), чего-то ещё, не вспомнить щас
и постоянно,то что не знает - ээээээээ
squirrel
08.04.2009, 00:42
ну вы вундеркинды:091:
вот у нас пау пау...вообще ни к чему. Вот это и все:004:
а может это нам только кажется, что ни к чему :009:
хотя моя, когда что-то новое начинает говорить, то говорит одно и тоже без умолку несколько дней :))
сейчас у нас громко и протяжно аааииииииииии, ааааииииииииииии, ааааааиииииии :))
а еще будябудябудябудя :))
шепотом - паппаааа
няняняня - злиться
дяя - дай
Ксюша пришла на помощь!:support::))
Кабинет ФСС 124 на 1 э., принимают в понедельник и среду, с 13 до 14 ч обед. Кабинет Отдела образования уже не помню, но его легко найти, он на 2 э., по коридору прямо пройти, там в конце он будет, на нем написано что там запись в сады. Но они принимают по четвергам.
squirrel
08.04.2009, 00:45
слушай на счет ва-ва. это маразм Серегиных бабушки и дедушки. у них в комнате сидит мягкая обезьяна, и они ходят Макса носят к ней, показывают. И почемуто говорят всё время ва-вя или как то так.:009: Ну видать маразм так проявляется. Вот МАкс теперь всех обезьян так и зовет
:)):)):))
мой на все показывает пальцом и говорит...вернее издает звук ммммм. Типа поднеси его и дай это
а моя сама идет и берет :015::))
а мы ему часто показывали на предметы и тыкали пальцем, он видать и научился. Поэтому мне его проще понимать
даже залезла в записи, пальцем научился показывать с 6 ноября :))
Настя только вот сейчас стала следить за указанием моего пальцам, раньше ей параллельно было.. так что, может и мы скоро будем показывать :091:
у нас папа, баба, деда, мама, кс (киса), кака, п (провода), Аун или А (Антон), ням-ням (на кашу показывает), сись (сися), ляля, айда (отдай), чего-то ещё, не вспомнить щас
и постоянно,то что не знает - ээээээээ
даже деда :010::010: фантастика!!
+1, но звук ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:
lenochka.n
08.04.2009, 00:46
Кабинет ФСС 124 на 1 э., принимают в понедельник и среду, с 13 до 14 ч обед. Кабинет Отдела образования уже не помню, но его легко найти, он на 2 э., по коридору прямо пройти, там в конце он будет, на нем написано что там запись в сады. Но они принимают по четвергам.
ты на годовасие идешь?
Natasha21
08.04.2009, 00:46
а что за фсс? у меня в блокнотике нашла запись про 242 каб. - карты детские
спасибо!
вроде все хорошо пишут
я вот этот делаю
Миндальный пилинг — эффективный инструмент при чистке лица от угревой сыпи, борьбе с нарушением рельефа кожи, избавления от постакне и жирной себорее. Миндальная кислота — это сильный кератолик, оказывающий влияние на патогенез появления акне, оказывая бактерицидное и комедонолитическое воздействия.
Мимические морщины, потеря тонуса, раннее старение кожи, нарушенный рельеф и эластичность кожных тканей корректируется в результате проведения курса миндального пилинга. Происходит выработка собственного эластина, коллагена, глизоаминогликана и прочих межклеточных элементов, что способствует повышению иммунитета и ярко выражен эффект лифтинга, который необходим при коррекции возрастных изменений.
Прикольно! Я вот пару лет назад делала пилинг из водорослей, кожа ну просто как у младенца была!:love: И маникюрша в этом салоне мне очень нравилась, но он в Петергофе :(, а мне теперь туда нереально ездить.:041:
Natasha21
08.04.2009, 00:48
даже деда :010::010: фантастика!!
ага, когда видит его, сразу кричит "дедааааааааааааааа"
Natasha21
08.04.2009, 00:49
с вами хорошо, но пошла я учить
блин, как меня всё достало, поскорее бы закончить институт
ты на годовасие идешь?
Я давно уже говорила, что нет. И в списке меня уже нет.
а что за фсс? у меня в блокнотике нашла запись про 242 каб. - карты детские
спасибо!
ФСС - это собес.;) ПРо 124 каб. нам на курсах говорили, муж вроде бы туда и ездил, он карту оформлял. Про 242 каб. вообще не знаю.:009:
Natasha21
08.04.2009, 00:51
Я давно уже говорила, что нет. И в списке меня уже нет.
ФСС - это собес.;) ПРо 124 каб. нам на курсах говорили, муж вроде бы туда и ездил, он карту оформлял. Про 242 каб. вообще не знаю.:009:
а, понятно, спасибо! завтра мужа туда зашлю
у нас карта годна до мая, вот думаю, что делать:009:пусть узнает всё
:053: А еще ММММММММ
Ты учила?
У меня Тёмка постоянно всё просит: "Дай!". Мы с мужем уже бесимся! Берет всё подряд, со стола постоянно попрошайничает, а потом по полу разбрасывает еду.
pupsenok
08.04.2009, 00:53
:)):)):))
а моя сама идет и берет :015::))
понимаешь...н уже все внизу изучил и ему не интересно. А вот на верху:073: вот там да там круть. Поэтому он просится на руки и показывает куда его нести и что ему открыть и дать.
Любит открывать дверца за которыми стоит хрусталь и брать рюмки:005:
+1, но звук ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:
ну он тебе при встрече покажет:))
squirrel
08.04.2009, 00:54
с вами хорошо, но пошла я учить
блин, как меня всё достало, поскорее бы закончить институт
осталось то всего ничего!! Зато потом - нереаааальное счастье и свобода :support::support:
а, понятно, спасибо! завтра мужа туда зашлю
у нас карта годна до мая, вот думаю, что делать:009:пусть узнает всё
Ээээ, я даже не помню, до какого у нас годна карта. Ее же до года типа делали сначала. Действительно, пусть узнает, что да как. А то деньги-то будут до 1,5 лет идти, а с картой что - менять что ли?!
squirrel
08.04.2009, 00:56
понимаешь...н уже все внизу изучил и ему не интересно. А вот на верху:073: вот там да там круть. Поэтому он просится на руки и показывает куда его нести и что ему открыть и дать.
Любит открывать дверца за которыми стоит хрусталь и брать рюмки:005:
:)):)) однако
Кстати можете мне пожелать удачи - я сегодня собираюсь свернуть ГВ. На ночь уже без груди уложила, немного поскандалил, но потом замолчал. Теперь с мужем готовимся к ночной битве.
У меня Катя подносит телефон к уху и говорит: "ахн-ахн!" Это у нас алло-алло!:)
И мамамамамамамамамама
Фсе!
lenochka.n
08.04.2009, 00:58
:053: А еще ММММММММ
Ты учила?
ну да, а чего учить-то даешь яблоко и говоришь яблоко. а он частично запоминает и воспроизводит.
lenochka.n
08.04.2009, 00:59
И мамамамамамамамамама
Фсе!
по немецки шпарит с детсва:))
squirrel
08.04.2009, 00:59
Кстати можете мне пожелать удачи - я сегодня собираюсь свернуть ГВ. На ночь уже без груди уложила, немного поскандалил, но потом замолчал. Теперь с мужем готовимся к ночной битве.
УДАЧИ!!! Мы на след неделе :001: муж у тебя герой, что в будни решился, мой выходных ждет, т.к. ему воевать :073:
А что перед сном дала?
И мамамамамамамамамама
Фсе!
:046::046: прям что-то немецкое получается :))
по немецки шпарит с детсва:))
:046::046: прям что-то немецкое получается :))
Ага, как ахтунг-ахтунг.:) Но у нее и фамилия немецкая!
УДАЧИ!!! Мы на след неделе :001: муж у тебя герой, что в будни решился, мой выходных ждет, т.к. ему воевать :073:
А что перед сном дала?
Ну я просто решила начать это дело, пока у нас перерыв в процедурах. А то когда рано вставать надо, то ночью особо не попрыгаешь. Хотя в четверг нам по врачам надо идти...А муж, если будет совсем невмоготу, то в другую комнату пойдет спать.
На ночь дала овощи с мясом. Я в последнее время даю ужин: кашу или овощи.
squirrel
08.04.2009, 01:09
Ну я просто решила начать это дело, пока у нас перерыв в процедурах. А то когда рано вставать надо, то ночью особо не попрыгаешь. Хотя в четверг нам по врачам надо идти...А муж, если будет совсем невмоготу, то в другую комнату пойдет спать.
На ночь дала овощи с мясом. Я в последнее время даю ужин: кашу или овощи.
ааа, так ты сама будешь :005: я это дело мужу доверю, иначе Настя сожрет нас обоих :( ей нельзя меня рядом лицезреть и вынюхивать. А может даже маму позову на подмогу
а за какое время до сна? Я даю кашу, но где-то за час до сна
lenochka.n
08.04.2009, 01:10
ааа, так ты сама будешь :005: я это дело мужу доверю, иначе Настя сожрет нас обоих :( ей нельзя меня рядом лицезреть и вынюхивать. А может даже маму позову на подмогу
Оль сил тебе и терпения. а еще нервов стальных :flower:
squirrel
08.04.2009, 01:12
Оль сил тебе и терпения. а еще нервов стальных :flower:
мы с тобой об этом уже говорили :005: такого не имеется, увы, потому и уйду, иначе свихнусь :008:
спасибо!! :flower:
lenochka.n
08.04.2009, 01:13
мы с тобой об этом уже говорили :005: такого не имеется, увы, потому и уйду, иначе свихнусь :008:
спасибо!! :flower:
можно было бы одолжить, дала бы тебе их на недельку :))
Ну конечно сама, мужу-то к работе выспаться надо. Надену футболку, надеюсь, что это поможет. А мама может действительно будет более действенным способом!
У нас пока нет точного режима еды из-за наших походов постоянных по врачам, да и спит он по-разному. Сегодня покормила прямо перед сном, а так наверное надо будет за полчаса где-то.
Удачи!!!!!!!! на самом деле, все не так сложно, как кажется!! главное, первую ночь продержаться....))
Оль, и тебе удачи на будущее;)
КревеTка
08.04.2009, 01:18
Ну конечно сама, мужу-то к работе выспаться надо. Надену футболку, надеюсь, что это поможет. А мама может действительно будет более действенным способом!
У нас пока нет точного режима еды из-за наших походов постоянных по врачам, да и спит он по-разному. Сегодня покормила прямо перед сном, а так наверное надо будет за полчаса где-то.
Ксюш, вы не передумали насчет праздника? Может присоеденитесь???
squirrel
08.04.2009, 01:18
можно было бы одолжить, дала бы тебе их на недельку :))
о да, с удовольствием бы взяла!!! :060:
угу, поэтому мы всё на выхи планируем, да каждые выхи постоянно что-то происходит - жалко ребенку лишний стресс создавать
за пол часа до сна было бы здорово, но это получается после купания :073:
Удачи!!!!!!!! на самом деле, все не так сложно, как кажется!! главное, первую ночь продержаться....))
lenochka.n
08.04.2009, 01:21
Мас ест бутылку смеси 300 гр и засыпает сразу.
squirrel
08.04.2009, 01:25
Мас ест бутылку смеси 300 гр и засыпает сразу.
в этом несомненный плюс смеси :)
Спасибо! Надеюсь, что это действительно надолго не затянется.
Ксюш, вы не передумали насчет праздника? Может присоеденитесь???
Мой муж точно не согласится.:( Поэтому даже и предлагать не буду. Тем более и так непредвиденные расходы были у нас.
о да, с удовольствием бы взяла!!! :060:
угу, поэтому мы всё на выхи планируем, да каждые выхи постоянно что-то происходит - жалко ребенку лишний стресс создавать
за пол часа до сна было бы здорово, но это получается после купания :073:
А мы сегодня сделали Манту, так что теперь долго будем без купания.:)) А вообще лучше кормить после купания, чем перед ним - купаться на полный желудок тяжело.
squirrel
08.04.2009, 01:30
А мы сегодня сделали Манту, так что теперь будем долго без купания. Ну а вообще лучше покормить после купания, чем перед - а то мыться на полный желудок ребенку будет тяжело.
а сколько купаться нельзя после манту?
я пока даю кашу, через 30мин купаемся, еще через 30 кушаем сисю.. вот думаю, чем сисю буду заменять. Кашей кормить после купания не хочется, т.к. она уже на сон настраивается
а сколько купаться нельзя после манту?
я пока даю кашу, через 30мин купаемся, еще через 30 кушаем сисю.. вот думаю, чем сисю буду заменять. Кашей кормить после купания не хочется, т.к. она уже на сон настраивается
На третий день проверяют реакцию, и в тот же день мы от гепатита будем делать прививку, так что еще один день не будем купаться.
Ну ты давай кашу, как раньше, потом купаться и спать. Она не будет еще такой голодной! Да и вредно на ночь есть!:))
squirrel
08.04.2009, 01:38
На третий день проверяют реакцию, и в тот же день мы от гепатита будем делать прививку, так что еще один день не будем купаться.
Ну ты давай кашу, как раньше, потом купаться и спать. Она не будет еще такой голодной! Да и вредно на ночь есть!:))
думаешь? попробую, конечно.. хотя у нас сначала ночь, потом вечернее прикладывание, потом уже перед сном будем убирать
Привет! :))А на третий день после манту уже можно другие прививки? И как ребенок манту перенес? Нам тоже предстоит скоро..
lenochka.n
08.04.2009, 01:41
думаешь? попробую, конечно.. хотя у нас сначала ночь, потом вечернее прикладывание, потом уже перед сном будем убирать
но ты учти если ляжет спать голодной, может чаще просыпаться.
squirrel
но ты учти если ляжет спать голодной, может чаще просыпаться.
так вот этого я и боюсь! Хотя, глядя на Лори, надеюсь,что будет спать всю ночь!
lenochka.n
Привет! :))А на третий день после манту уже можно другие прививки? И как ребенок манту перенес? Нам тоже предстоит скоро..
нам на 3 день сделали краснуху, паратит и ще что-то не помню
lenochka.n
08.04.2009, 01:42
девочки у кого манту сделана, у вас пятнышко долго проходило? а то уже прошло 3 недели, а у Макса его еще видно
lenochka.n
08.04.2009, 01:43
так вот этого я и боюсь! Хотя, глядя на Лори, надеюсь,что будет спать всю ночь!
ты от сиськи отучи, а потом будешь смотреть голодает или нет.
squirrel
08.04.2009, 01:46
ты от сиськи отучи, а потом будешь смотреть голодает или нет.
всё взаимосвязано - если будет голодная, то и не отучится, будет орать все ночи :005:
squirrel
08.04.2009, 01:47
я ушел
А у нас от БЦЖ, сделанного в РД почти следа нет, ничего не отболело и не прорвалось. Врач говорит что это не хорошо:(. Теперь манту боюсь. У кого так было?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.