Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Хорьконутая
04.03.2009, 13:05
ого!! шустро продажи пошли :support:
Оль, мы вчера утром положили деньги на карту. Только я не знаю, где в квитанции смотреть номер, который я должна тебе сказать?:008:
ничего не нужно :) значит сегодня они упадут мне на карту.
Совопилькина
04.03.2009, 13:06
Оль, мы вчера утром положили деньги на карту. Только я не знаю, где в квитанции смотреть номер, который я должна тебе сказать?:008:
сразу видно, человек не участвующий в закупках:065:
КревеTка
04.03.2009, 13:10
ахахаахаа :046:
squirrel
04.03.2009, 13:11
Спасибо, Оля! Будем держаться, что еще делать остается:)). А почему ты Насте грудь днем не давала?
потому что я всё пытаюсь хотя бы днем перестать кормить, но она не может :005::005: Т.е. весь день нормально, а потом вспоминает и начинает лезть, а я знаю, что сейчас будем ужинать, пытаюсь отвлечь, но он истерит тут же:010:
ничего не нужно :) значит сегодня они упадут мне на карту.
:support::support:
ага :))
потому что я всё пытаюсь хотя бы днем перестать кормить, но она не может :005::005: Т.е. весь день нормально, а потом вспоминает и начинает лезть, а я знаю, что сейчас будем ужинать, пытаюсь отвлечь, но он истерит тут же:010:
:support::support:
ага :)) А ты ей грудь даешь ПОСЛЕ человеческой еды или ВМЕСТО? Или на засыпание?
natalishka
04.03.2009, 13:15
Спасибо, девочки за поддержку, уже легче стало:flower:! Natasha21 тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! natalishka, а у тебя велики где стоят? У нас у старшего в комнате, просто у стены стоит. Я теперь даже не знаю, что делать, может привязать его куда или на балкон выставить:009:? Балкон правда не застеклен, боюсь заржавеет там нафик:005:.
у нас у демида кровать-чердак - вот под ней и стоят. они иногда вообще сами падают. Но макар один не находится в деминой комнате - во первых, по причине великов, во вторых по причине того, что там валяется слишком много мелких предметов (частей конструкторов и прочей фигни - порядок для Демида - это прям стихийное бедствие!)
эх, Демид чуть не упал на первой трассе. остановился, постоял, и дальше поехал. итог - 6 секунд проигрывает... за вторую трассу столько не нагнать...т.е. он на первое место и не претендует, но все равно обидно..и в 10ке не быть...
-=Anyuta=-
04.03.2009, 13:17
Всем Привет!!
Севу с первыми шажочками!!!
Наташа поправляйся!!!
а у нас опять понос....((( за час-два мы можем сходить 8 раз и более(((, надеюсь сегодня такого не будет!! а то нам к врачу 10 в итоге мы ничего не наберем, так и будем весить 8кг!!!!!(((
КревеTка
04.03.2009, 13:18
у нас у демида кровать-чердак - вот под ней и стоят. они иногда вообще сами падают. Но макар один не находится в деминой комнате - во первых, по причине великов, во вторых по причине того, что там валяется слишком много мелких предметов (частей конструкторов и прочей фигни - порядок для Демида - это прям стихийное бедствие!)
эх, Демид чуть не упал на первой трассе. остановился, постоял, и дальше поехал. итог - 6 секунд проигрывает... за вторую трассу столько не нагнать...т.е. он на первое место и не претендует, но все равно обидно..и в 10ке не быть...
Наташа, все забываю спросить, а у тебя Демид профессионально лыжами занимается? У него уже есть какие-нибудь разряды, награды, достижения? Дорогое это удовольствие, не считая экиперовки?
squirrel
04.03.2009, 13:19
А ты ей грудь даешь ПОСЛЕ человеческой еды или ВМЕСТО? Или на засыпание?
обычно после давала, но сейчас она хорошо ест, поэтому перестала предлагать, а она и не просит в течение дня, но потом спохватывается... На ночь пока засыпаем после груди, это святое, хоть и сама, но надо сначала пососать :005:
КревеTка
04.03.2009, 13:21
обычно после давала, но сейчас она хорошо ест, поэтому перестала предлагать, а она и не просит в течение дня, но потом спохватывается... На ночь пока засыпаем после груди, это святое, хоть и сама, но надо сначала пососать :005:
Оля, не все сразу....сначала днем без груди, а потом и ночью...... не забывай ей предлагать бутылку с водой....потихонечку отвыкнет;)
эх, Демид чуть не упал на первой трассе. остановился, постоял, и дальше поехал. итог - 6 секунд проигрывает... за вторую трассу столько не нагнать...т.е. он на первое место и не претендует, но все равно обидно..и в 10ке не быть... Понятно. Дианка тоже в комнате не одна была, только Вадик сидел в компьютер играл и ему естественно было не до сестры:015:, хотя я его просила за ней следить. Демид пускай не расстраивается, может еще и нагонит, вдруг все остальные попадают:065:.
natalishka
04.03.2009, 13:23
Наташа, все забываю спросить, а у тебя Демид профессионально лыжами занимается? У него уже есть какие-нибудь разряды, награды, достижения? Дорогое это удовольствие, не считая экиперовки?
ага, профессионально. имеет 3 взрослый разряд. вот второй год никак не может второй получить - это все из за тренера, у которого мы были. когда к нему пришли - Демид побеждал, и хорошие места занимал. а с каждым годом занятий у него становилось все хуже и хуже. он все говорил - вот вы мало ходите. Ок, когда я ушла с работы, мы ходили на каждую тренировку, 6 раз в неделю. а толку? там своя блин, у тренера этого, специфика. сейчас ушли к другому. посмотрим, что будет! т.е. пора рано говорить - мы всего месяц у нового занимается.
а вообще - дорого это все. вот лыжи новые покупаем сейчас - 11000 руб. а надо две пары. + костюм 1 на сезон, + ботинки, + всякая мелочовка. на сборы выезды (уезжает 15 марта) - так вот надо защиту купить еще....
natalishka
04.03.2009, 13:25
Понятно. Дианка тоже в комнате не одна была, только Вадик сидел в компьютер играл и ему естественно было не до сестры:015:, хотя я его просила за ней следить. Демид пускай не расстраивается, может еще и нагонит, вдруг все остальные попадают:065:.
gug? это как наш на чемпионате мира вдруг 11 стал! просто человек 10 упало, (вернее упало больше, но именно эти 10 должны были лушче него проехать).
не, в десятку уже не войдет..... я ж написала, мы много профукали со старым тренером. и Демиду сейчас обе попытки надо ехать изо всех сил! Кстати, один из мальчиков старого тренера, который лучше Демида катался, таки упал и не финишировал. на том же флаге.
обычно после давала, но сейчас она хорошо ест, поэтому перестала предлагать, а она и не просит в течение дня, но потом спохватывается... На ночь пока засыпаем после груди, это святое, хоть и сама, но надо сначала пососать :005: Мы тоже так же отвыкали, сначала днем после еды ей грудь давать перестала, потом на засыпание стала бутылочку со смесью или кефиром-йогуртом давать, а потом постепенно так же на ночь на бутылочки перешли:019:. И тьфу-тьфу, отвыкание прошло безболезненно. Молока стало мало совсем и Диана сама грудь брать отказалась.
squirrel
04.03.2009, 13:26
Оля, не все сразу....сначала днем без груди, а потом и ночью...... не забывай ей предлагать бутылку с водой....потихонечку отвыкнет;)
так, Насть, я про ночь вообще пока не думаю :ded::ded: Мне хотя бы, чтобы днем она не ела, а она не может!
Яркая звездочка
04.03.2009, 13:27
Всем приветик!
Я вот жду мужа, кушать готовлю и убираюсь, пока Артем спит!
squirrel
04.03.2009, 13:28
Мы тоже так же отвыкали, сначала днем после еды ей грудь давать перестала, потом на засыпание стала бутылочку со смесью или кефиром-йогуртом давать, а потом постепенно так же на ночь на бутылочки перешли:019:. И тьфу-тьфу, отвыкание прошло безболезненно. Молока стало мало совсем и Диана сама грудь брать отказалась.
ну вот, а я убрала сон с сисей днем, т.е. опять стала укладывать её в коляске на окне, как раньше. Теперь пытаюсь не давать грудь днем вообще, но ей надо для удовольствия, видимо... даже не от голода :009: И выходит, что если не даю, то она объявляет бойкот по всем статьям..
КревеTка
04.03.2009, 13:29
ага, профессионально. имеет 3 взрослый разряд. вот второй год никак не может второй получить - это все из за тренера, у которого мы были. когда к нему пришли - Демид побеждал, и хорошие места занимал. а с каждым годом занятий у него становилось все хуже и хуже. он все говорил - вот вы мало ходите. Ок, когда я ушла с работы, мы ходили на каждую тренировку, 6 раз в неделю. а толку? там своя блин, у тренера этого, специфика. сейчас ушли к другому. посмотрим, что будет! т.е. пора рано говорить - мы всего месяц у нового занимается.
а вообще - дорого это все. вот лыжи новые покупаем сейчас - 11000 руб. а надо две пары. + костюм 1 на сезон, + ботинки, + всякая мелочовка. на сборы выезды (уезжает 15 марта) - так вот надо защиту купить еще....
Наташ, а тренировки? Бесплатно?
я на секундочу прикол показать. Вот так мы помогаем маме белье собирать:))
squirrel
04.03.2009, 13:35
:046::046:
а это мы
Всем привет!
Нам бабушка сшила на весну костюм штаники и курточку!Мне очень понравилось,ща попробую показать!!!!!
А где таких бабушек дают?:) Наша нам уже 3 месяца меховые пинетки шьет!:005:
Наш папа сейчас на операции! :010:
КревеTка
04.03.2009, 13:40
Всем привет!
кулачков вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
04.03.2009, 13:42
Девочкам болеющим и всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо!
думаю, да.
а я у них не видила комбезов, где она его взяла?прислали из Германии родственники, он не новый
Natasha21 тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!спасибо!
просто простуда, или всё ж грипп?
поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! не знаю, сегодня на горле белый налёт уже
Всем Привет!!
Севу с первыми шажочками!!!
Наташа поправляйся!!!
а у нас опять понос....((( за час-два мы можем сходить 8 раз и более(((, надеюсь сегодня такого не будет!! а то нам к врачу 10 в итоге мы ничего не наберем, так и будем весить 8кг!!!!!(((
спасибо!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умничка! Маме помогает!
я на секундочу прикол показать. Вот так мы помогаем маме белье собирать:)) Хихихи, мамин помощник!
а это мы Мы тоже уважаем яблоки целиком и нечищенные грызть!
А это от нас немножко эротики:008:
http://s41.radikal.ru/i093/0903/7c/97640640c772.jpg (http://www.radikal.ru)
squirrel
04.03.2009, 13:43
Всем привет!
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! не знаю, сегодня на горле белый налёт уже
а что это значит? Ангина? :001:
Natasha21
04.03.2009, 13:43
здорово!:)
а это мыНастюша такая взрослая стала, так на папу похожа:love:
Всем привет!
вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Только что свекровь позвонила, операция закончена, перевели в реанимацию. Профессор, который оперировал, сказал, что если не операция, то он и не жил бы.
squirrel
04.03.2009, 13:45
Мы тоже уважаем яблоки целиком и нечищенные грызть!
Настя орет как потерпевшая, как только видит, что мы яблоки достаем из холодильника :))
:))а это детская ванночка, Ларис?
здорово!:)
Настюша такая взрослая стала, так на папу похожа:love:
да? А мне кажется, что она не меняется :008:
Natasha21
04.03.2009, 13:46
Хихихи, мамин помощник!
прелесть какая!:love:
а что это значит? Ангина? :001:
не знаю, у меня вообще проблемы с горлом давно, раньше при таком налёте лор мне промывала шприцом горло
squirrel
04.03.2009, 13:46
Спасибо! Только что свекровь позвонила, операция закончена, перевели в реанимацию. Профессор, который оперировал, сказал, что если не операция, то он и не жил бы.
:010::010: так серьезно всё??
Спасибо! Только что свекровь позвонила, операция закончена, перевели в реанимацию. Профессор, который оперировал, сказал, что если не операция, то он и не жил бы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ХОРОШО!!!
natalishka
04.03.2009, 13:47
Наташ, а тренировки? Бесплатно?
ну конечно нет... конечно все за lymub/// правда, бесплатные группы есть, но это для тех, кто прописан в ленобласти, и туда строгий отбор - т.е. там только для тех, кто готов биться за серьезные результаты - тренировки пропускать нельзя, ну как в советское время, короче...
Всем привет!
@@@@@@@@@
Natasha21
Спасибо! Только что свекровь позвонила, операция закончена, перевели в реанимацию. Профессор, который оперировал, сказал, что если не операция, то он и не жил бы.всё будет хорошо!
да? А мне кажется, что она не меняется :008:
меняется-меняется, округлилась, моська взрослая такая стала
*Fishка*
Всем привет!!
Наташа21 -поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dusha@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@мужу!
Natasha21
пойду попробую поспать
Natasha21
04.03.2009, 13:48
Всем привет!!
спасибо, Жень!
*Fishка*
04.03.2009, 13:49
не знаю, у меня вообще проблемы с горлом давно, раньше при таком налёте лор мне промывала шприцом горло
У меня тоже горло слабое!А кварца нет у вас?Очень помогает.Ещё можно мёдом смазывать или люголем
Настя орет как потерпевшая, как только видит, что мы яблоки достаем из холодильника :))
:))а это детская ванночка, Ларис?
да? А мне кажется, что она не меняется :008: Ванночка детская, но довольно большая. Она Диане досталась в наследство от старшего брата:065:. Я ее все выбросить порывалась, но случилось так, что ванночка пригодилась:008:. Нам большую ванну надо менять или реставрировать, она у нас как наждак:001::001:. Вадик регулярно то попу обдерет, то локоть, поэтому Дианку купаем пока в детской, но ей там места еще надолго хватит:).
прелесть какая!:love:
Спасибо, Наташа!
вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@
всё будет хорошо!
Всем привет!!
Спасибо, девочки! Теперь ждем, когда к нему можно будет придти.
squirrel
04.03.2009, 13:52
Ванночка детская, но довольно большая. Она Диане досталась в наследство от старшего брата:065:. Я ее все выбросить порывалась, но случилось так, что ванночка пригодилась:008:. Нам большую ванну надо менять или реставрировать, она у нас как наждак:001::001:. Вадик регулярно то попу обдерет, то локоть, поэтому Дианку купаем пока в детской, но ей там места еще надолго хватит:).
у меня в детстве тоже была такого плана, сейчас на даче.. но тяжелаяяя :001:
:010::010: так серьезно всё??
Видимо, да! Операция шла 3,5 часа!
Пока писала сообщение, моя шкодная девочка пробралась в ванную и рассыпала мне почти весь стиральный порошок:010::001:, большой пакет на полу стоял, пошла все убирать:073:.
squirrel
04.03.2009, 13:57
Видимо, да! Операция шла 3,5 часа!
всё будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока писала сообщение, моя шкодная девочка пробралась в ванную и рассыпала мне почти весь стиральный порошок:010::001:, большой паке на полу стоял, пошла все убирать:073:.
ого, мы уже давно все химикалии убрали, она в любое место может зайти.. вот только с обувью уличной нечего сделать, а так всё обезврежено :))
а это мы
:046: правильно, с яблоком надо спрятаться, а то вдруг отнимут родители :))
Хихихи, мамин помощник!
Какие глаза яркие :love:
Вы заметили как детки наши выросли?. Я только по фотографиям осознаю. В памяти у меня лялька-лялькой.
Хорошо, что операция закончилась, теперь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
А нашему деду 2 недели назад аппендицит вырезали.
squirrel
04.03.2009, 13:59
так это она отняла )))))
natalishka
04.03.2009, 13:59
да, по офткам и правда - такие взрослые! смотрю на своего - и думаю, а у моего мордашка еще детская совсем!
squirrel
04.03.2009, 14:01
да, по офткам и правда - такие взрослые! смотрю на своего - и думаю, а у моего мордашка еще детская совсем!
я так же про свою думаю ;) для меня она всё еще ляля.. и я в шоке, когда вижу, что она уже половину кроватки занимает, а раньше её в ней не видно было :065:
Хорьконутая
04.03.2009, 14:04
а это мы
такая сурьезная :) и толстенькая на мамином-то молочке :)
так это она отняла )))))
вот-вот не допустить экспроприацию экспроприированного :))
я так же про свою думаю ;) для меня она всё еще ляля.. и я в шоке, когда вижу, что она уже половину кроватки занимает, а раньше её в ней не видно было :065:
Точно, а мама с папой по краям жмуться:103:
Хорьконутая
04.03.2009, 14:05
хахах, молодец..а я когда вешаю белье, его Богдан снимает...так что белье я вешаю оочень долго :)
Хорьконутая
04.03.2009, 14:06
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ папулечке
Хорьконутая
04.03.2009, 14:06
Хихихи, мамин помощник!
какой взгляд:010:
squirrel
04.03.2009, 14:08
такая сурьезная :) и толстенькая на мамином-то молочке :)
неееет, почему она всем толстой кажется :010::010: мы же около 9кг всего, она тощая наоборот :010:
вот-вот не допустить экспроприацию экспроприированного :))
Точно, а мама с папой по краям жмуться:103:
:046:
не, я про кроватку её, мама с папой туда по-любому не поместятся :046:
хахах, молодец..а я когда вешаю белье, его Богдан снимает...так что белье я вешаю оочень долго :)
+1000000000000000000000000000000000:))
natalishka
04.03.2009, 14:09
неееет, почему она всем толстой кажется :010::010: мы же около 9кг всего, она тощая наоборот :010:
кажется кажется. а какой у нее рост ?*
natalishka
04.03.2009, 14:13
ладно, мы пошли на узи сердца...
Хорьконутая
04.03.2009, 14:13
у нее просто мосечка кругленькая, так этож хорошо, вот у меня Богдан из щекана превращается в дрища, меня это беспокоит, в пят. пойду в поликлинику, взвесимся...он вообще вытянулся очень, фигура проявляться начала, правда пузо круглое, но это из-за нашей грудной клетки так.
Хорьконутая
04.03.2009, 14:14
@@@@@@@@@@@@@@@ удачки вам.
Какие глаза яркие :love:
Вы заметили как детки наши выросли?. Я только по фотографиям осознаю. В памяти у меня лялька-лялькой.
Я тоже не замечаю, как Дианка растет, только по фоткам разницу вижу:008:.
да, по офткам и правда - такие взрослые! смотрю на своего - и думаю, а у моего мордашка еще детская совсем! И мне кажется, что у других детки взрослее выглядят, а моя пупс классический, как в магазине продаются:).
какой взгляд:010: Да, взгляд у Дианки тяжелый, вся в папеньку:005:.
+1000000000000000000000000000000000:)) Оля, Настя у тебя в меру упитаная, но у ж никак не тощая, она такая, каким и должен быть младенец:017:, вот!
ладно, мы пошли на узи сердца...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо!
Яркая звездочка
04.03.2009, 14:20
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что операция закончилась, теперь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
А нашему деду 2 недели назад аппендицит вырезали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ папулечке
Спасибо, у нас не аппендицит, у нас камни и желчные протоки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо!
Хорьконутая
04.03.2009, 14:23
Да, взгляд у Дианки тяжелый, вся в папеньку:005:.
серьезный человек растет!
Совопилькина
04.03.2009, 14:27
мы пошли гулять....много не болтайте :))
у нее просто мосечка кругленькая, так этож хорошо, вот у меня Богдан из щекана превращается в дрища, меня это беспокоит, в пят. пойду в поликлинику, взвесимся...он вообще вытянулся очень, фигура проявляться начала, правда пузо круглое, но это из-за нашей грудной клетки так. Так и должно быть, Богдаша у тебя ходить начал, он сейчас и будет худеть и другие группы мышц развиваться будут:083:. Скорее всего ты зря беспокоишься.
серьезный человек растет! Сейчас этот серьезный человечек прячется от меня за занавеску, говорит ку-ку и ржет во весь голос:love::)). А вообще она ОЧЕНЬ настырная:005: и вреднющая.
вСЕМ привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Севу с шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!
А где Наташа вредная мама?
У нее все в порядке?
Я вот сегодня голову сломала от дум. Стало мне казаться, что Артюха перестал наедаться.Может он из-за этого так рано встает?Еду требует сразу и до обеда с трудом дотягивает....
Может порцию уже пора увеличить до 250гр?Но и раскармливать не хочется.....
Хорьконутая
04.03.2009, 14:33
Так и должно быть, Богдаша у тебя ходить начал, он сейчас и будет худеть и другие группы мышц развиваться будут:083:. Скорее всего ты зря беспокоишься.
Сейчас этот серьезный человечек прячется от меня за занавеску, говорит ку-ку и ржет во весь голос:love::)). А вообще она ОЧЕНЬ настырная:005: и вреднющая.
:flower: я так привыкла к нему толстенькому :) Главное, что все остальное в порчядке (ттт). Вообще конечнон много двигается, редко сидит спокойно, все куда-то направляется :)
Говорит "ку-ку"? Клево!!!!! Ну настрыноетсь и вредность не такие уж плохие черты...конечно сложновато, но по-жизни пригодится, только напором и можно чего-то добиться в этой жизни.
У нее все в порядке? Привет! Наташа сейчас вроде бы на Осинке зависает, сюда заходить не успевает.
Хорьконутая
04.03.2009, 14:35
У нее все в порядке?
так она писала же вроде, что на другом форуме зависла, юбки шьет :)
Занимаюсь украшательством фоток, пока Катя спит.
http://s48.radikal.ru/i121/0903/52/1d569e8644cc.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0903/8b/6f24ea8054cd.jpg
Я вот сегодня голову сломала от дум. Стало мне казаться, что Артюха перестал наедаться.Может он из-за этого так рано встает?Еду требует сразу и до обеда с трудом дотягивает....
Может порцию уже пора увеличить до 250гр?Но и раскармливать не хочется..... А я честно говоря, даже не знаю, сколько мы едим в граммах:005:, я все делаю на глазок. А ночью вы едите?
Занимаюсь украшательством фоток, пока Катя спит.
Здорово! А где ты такие рамочки берешь?
Здорово! А где ты такие рамочки берешь?
Набери vramke.com в поисковике, там загружаешь фотку, выбираешь рамку и аппликацию и сохраняешь. Все!
Спасибо, у нас не аппендицит, у нас камни и желчные протоки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Набери vramke.com в поисковике, там загружаешь фотку, выбираешь рамку и аппликацию и сохраняешь. Все! Спасибо:flower:! Пойду попробую.
Хорьконутая
04.03.2009, 15:26
На второй фотке такая забавная :)
Кажется получилось
http://s61.radikal.ru/i172/0903/e3/e480eeb99668.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
На второй фотке такая забавная :)
Ага! Мне так нравится!:love:
Кажется получилось
:support::support::support:
А я честно говоря, даже не знаю, сколько мы едим в граммах:005:, я все делаю на глазок. А ночью вы едите?
нет
natasha.kisel
04.03.2009, 16:15
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Смотрите, что пишут http://www.mr7.ru/news/society/story_9902.html
:wife::wife::wife:
нет Т.е он у тебя вообще ночью не просыпается? Моя где-то в промежутке с 6 до 8 часов строго просыпается, выпивает бутылочку ряженки или жидкой кашки и спит дальше до 10-30.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
:wife::wife::wife: Ну опять началось:005::010:! Что-то я даже сразу и не вспомню, какие молочные смеси есть отечественные, вроде бы все импортные, по крайней мере съедобные.
natasha.kisel
04.03.2009, 16:26
Т.е он у тебя вообще ночью не просыпается? Моя где-то в промежутке с 6 до 8 часов строго просыпается, выпивает бутылочку ряженки или жидкой кашки и спит дальше до 10-30.
Ну опять началось:005::010:! Что-то я даже сразу и не вспомню, какие молочные смеси есть отечественные, вроде бы все импортные, по крайней мере съедобные.
Малышка, Истринский малыш
Какие классные фото :love:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
:wife::wife::wife:
:010: Можно подумать импортное питание люди покупают просто так, а не потому, что оно качественнее и выбор больше. Тоже самое, что с машинами научиться нормально делать не могут, так давайте не дадим возможности хорошие покупать. :wife:
Возник вопрос. В год нужно проходить кучу специалистов? Вот когда это лучше сделать до года или после?
Смотрите какой вариант (http://design-to-day.livejournal.com/12489.html) подарка для малыша
Малышка, Истринский малыш Я таких даже и не видела...или не обращала внимания:005:
Возник вопрос. В год нужно проходить кучу специалистов? Вот когда это лучше сделать до года или после? Нам сказали ДО года, но мы пойдем после, ну или как получится.
Вчера я встретила нашу участковую, она сказала, что сейчас ходит ужасный грипп, даже 2 его вида, поэтому лучше пересидеть это время дома, а не ходить по врачам и поликлиникам.
Вчера я встретила нашу участковую, она сказала, что сейчас ходит ужасный грипп, даже 2 его вида, поэтому лучше пересидеть это время дома, а не ходить по врачам и поликлиникам.
Вот мне тоже так кажется. А когда эти гриппозные эпидемии заканчиваются? В мае?
но тогда и к себе никого нельзя пускать, включая мужа с работы вечером.:004:
Вот мне тоже так кажется. А когда эти гриппозные эпидемии заканчиваются? В мае? До конца марта должны закончится. Как станет потеплее и посуше, тогда и пойду по врачам:017:. Нам торопиться некуда. Только потом начнутся очереди из оформляющих мед.карты в школы и садики:010:, получается, что только летом что ли:005:?
Сделаю своей семье пижамки с соответствующими надписями и объявлю дома независимое королевство :))
но тогда и к себе никого нельзя пускать, включая мужа с работы вечером.:004: Ну, Кать, согласись, что риск заразиться от одного человека гораздо меньше, чем от толпы в поликлинике, тем более, что туда ходят не только здоровые люди на профосмотры.
Ну, Кать, согласись, что риск заразиться от одного человека гораздо меньше, чем от толпы в поликлинике, тем более, что туда ходят не только здоровые люди на профосмотры.
ну, тут не поспоришь. Тем более мне, которая еще не прошла осмотр в год именно по этой причине. :) Несмотря на то что он был 2 недели назад :)
Но это я про то что можно заразиться даже вообще никуда не ходя и этому примеров масса даже в нашем топе.
Сделаю своей семье пижамки с соответствующими надписями и объявлю дома независимое королевство :))
здорово. это нарисовано?
может тоже закупим просто футболок, маркеров специальных и на встрече сами разрисуем?? креатив и эксклюзив
Elena812
04.03.2009, 16:55
http://s39.radikal.ru/i086/0903/d9/3a72938998d5.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/0903/9f/5235075f369e.jpg
Костюм просто супер. И не подумаешьчтосами шили. Класс.
мы тоже не ходим. пыталась его поставить и деражться за одну ручку, но он боится еще.
:-)
У нас месяц как самостоятельно по 5 шагов делает,а потом начинает держаться или ползти либо лениться либо боится.
У нас аналогично.
Аеё плюс к тому что снимает ещё и наголову начинает себе одевать,например маминытрусы.
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, тут не поспоришь. Тем более мне, которая еще не прошла осмотр в год именно по этой причине. :) Несмотря на то что он был 2 недели назад :)
Но это я про то что можно заразиться даже вообще никуда не ходя и этому примеров масса даже в нашем топе. Мы сами такие, сидим вторую неделю с соплями, а где их подцепили не знаю:009:. Просто не люблю я все эти походы по врачам и поэтому ищу поводы их отсрочить:004:. Как вспомню наш последний визит к врачу:001::001:, народу тьма, дети все кричат, плачут. Вспомнила в связи с этим прочитанное на другом форуме:
Цитата: " Сегодня с мелким ходили в поликлинику, попали в грудничковый день:001:. .. А я считал себя сатанистом и думал, что знаю, что такое ад...":))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.