Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
а где все будут ночевать? уже обговаривали?
Ну, я буду жить у знакомого, в центре. А вы можете все снять поблизости что-нить:008:
pupsenok
19.04.2009, 21:44
а у меня через недельку будут очень забавные сникерсы лакост :):019: Как вам?
красотаааа:love::010:
где взяла?:073:
Natasha21
19.04.2009, 22:09
Наташ, вел купили? Как он Даше?
ага:fifa: дома как пристала к нему, так весь вечер и проиграла с ним:)) слезать не хотела
посмотрим как на улице будет
http://rovego.livejournal.com/1309637.html
КревеTка
19.04.2009, 22:35
А я вчера сделала мед. справку за 20 мин. и поменяла права за 30.:support::support::support:
Еще купили Саше ботинки MINIMEN :017:
squirrel
19.04.2009, 22:43
Всем привет!!
У нас дома всё так и воняет гарью :001::( Наташа, а у вас долго воняло после сожжения говядины?:008:
А я вчера сделала мед. справку за 20 мин. и поменяла права за 30.:support::support::support:
Еще купили Саше ботинки MINIMEN :017:
поздравляю!! Какие ботиночки купили? У меня муж поменял таки на 21 размер
Всем привет!!
У нас дома всё так и воняет гарью :001::( Наташа, а у вас долго воняло после сожжения говядины?:008:
поздравляю!! Какие ботиночки купили? У меня муж поменял таки на 21 размер
у меня конечно не вся квартира в белом дыму была, а только кухня - но недельку запах чуствовался
Natasha21
19.04.2009, 23:39
Всем привет!!
да вообще как-то быстро проветрилось, к утру вообще ничего не чувствовалось
КревеTка
19.04.2009, 23:48
+1:008:
Natasha21
19.04.2009, 23:49
у меня мама завтра ГОСы сдаёт, весь вечер резали шпоры)))
КревеTка
19.04.2009, 23:50
Настя, боты в студию :)
счас найду.
Хотела нейтрального цвета, но купили опять розовые.
те что понравильсь на сайте, в магазине не понравились.
21 р.
КревеTка
19.04.2009, 23:52
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0902/9a/3722f458672a.jpg.html
Совопилькина
19.04.2009, 23:52
мы тоже купили сегодня Мимимены, но с размером я опять не уверена....
Девуси, всем привет!!!!!
Мы тока вернулись от бабушки, сытые и довольные)))))
Всем привет!!
серьезно видимо подгорело.. если завтра будет хорошая погода, приглашаем вас на весеннюю длительную прогулку ножками, чтобы надышаться вдоволь!!:)
а где все будут ночевать? уже обговаривали?
пока нет...... и я пока в х с Макси не была, мы все в финку в коттеджики ездили, свежим воздухом и природой наслаждаться....
почитала вас немного.......
и пара слов о коляске - мне ОЧЕНЬ нравится наша Капелла S801...козырек опускается полностью (спасает и от солнца,и от ветра)...по ширине - она очень просторная...не тесно...бампер снимается...корзина для покупок выдерживает 8 кг (я как-то покупала 5 кг картошки+овощи-фрукты - все в корзине везла..да еще ведерки-совочки-машинки там умешаются...)
конечно,это не трость..но она даже в купе поезда уместилась на верхней полке..
на лето буду покупать легкую трость,т.к. у бабушки будет 2 коляски - наша и моей сестры...будем экономить место!!!!!!!!
спс! пойду посмотрю и такую...
Со светлым праздником Пасхи!
красиво!!!!!!!
А у нас вот так было. Корзинку плетеную куда-то пихнула :(
девочки, и вас!! какая красота!!!! а мы фотик не брали к бабушке, да и не вспомнили сфоткать даже народу собралось человек 20 наверное, очень весело и тепло посидели, вот немного из нашего, того, что с собой привезли домой:)
squirrel
20.04.2009, 01:25
у меня конечно не вся квартира в белом дыму была, а только кухня - но недельку запах чуствовался
:010:
видимо у вас не всё так запущено было.. тогда понятно, почему мама с Дашей ничего не почуяли :065:
А я сегодня утром проснулась с мыслью - какой урод жжет помойку под окнами :046: потом вспомнила, что это мы постарались. Просто такая вонь иногда с улицы приходит, когда на помойке что-то горит.
у меня мама завтра ГОСы сдаёт, весь вечер резали шпоры)))
удачи маме!!! А мама в том же универе что ли?
счас найду.
Хотела нейтрального цвета, но купили опять розовые.
те что понравильсь на сайте, в магазине не понравились.
21 р.
а мы поменяли на эти http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0902/f8/02de7258993a.jpg.html
серьезно видимо подгорело.. если завтра будет хорошая погода, приглашаем вас на весеннюю длительную прогулку ножками, чтобы надышаться вдоволь!!:)
угу :( хотела вызвать ортопеда и окулиста, но стыдно в такую вонищу :001: погода, думаю, будет как сегодня :)) ддд-холодно :065: но солнце!
КревеTка
20.04.2009, 01:32
а мы поменяли на эти http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0902/f8/02de7258993a.jpg.html
я тоже ехала за ними:))
но их муж забраковал
Natasha21
20.04.2009, 01:37
видимо у вас не всё так запущено было.. тогда понятно, почему мама с Дашей ничего не почуяли :065:
А я сегодня утром проснулась с мыслью - какой урод жжет помойку под окнами :046: потом вспомнила, что это мы постарались. Просто такая вонь иногда с улицы приходит, когда на помойке что-то горит.
удачи маме!!! А мама в том же универе что ли?
угу :( хотела вызвать ортопеда и окулиста, но стыдно в такую вонищу :001: погода, думаю, будет как сегодня :)) ддд-холодно :065: но солнце!
не знаю как они не почувствовали, если мы с Антоном сразу на лестничной площадке учуяли запах... а квартира вся в дыму была
ковшик сразу выкинули вместе с углями:))
спасибо! ага, в моём универе, тоже на психолога, только на заочном сокращённом
squirrel
20.04.2009, 01:40
я тоже ехала за ними:))
но их муж забраковал
а мне они на картинке не нравились.. я хотела бежевые, но муж сказал, что для лета эти легче смотрятся, а розовые и красные мало к чему подходят у нас, поэтому эти - самое то.
не знаю как они не почувствовали, если мы с Антоном сразу на лестничной площадке учуяли запах... а квартира вся в дыму была
ковшик сразу выкинули вместе с углями:))
спасибо! ага, в моём универе, тоже на психолога, только на заочном сокращённом
ну зато выветрилось быстро, а у нас жесть :(:(
ух ты, да у вас прям психологическая семья )))
Совопилькина
20.04.2009, 01:40
мы вот эти купили http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0902/f3/fa779be0ba6a.jpg.html
завтра Саша поедет на 22 размер менять:065:
Natasha21
20.04.2009, 01:43
а мне они на картинке не нравились.. я хотела бежевые, но муж сказал, что для лета эти легче смотрятся, а розовые и красные мало к чему подходят у нас, поэтому эти - самое то.
ну зато выветрилось быстро, а у нас жесть :(:(
ух ты, да у вас прям психологическая семья )))
да, чего-то долго у вас...
вы часто проветриваете? мы сразу открыли окна везде, кроме нашей комнаты, так за вечер и проветрилось
и не говори:))
squirrel
20.04.2009, 01:44
мы вот эти купили http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0902/f3/fa779be0ba6a.jpg.html
завтра Саша поедет на 22 размер менять:065:
а у вас нога сколько? я еще не мерила новые.. может нам опять малы:008:
у нас 12,5.. продавцы сказали, что наши идут 13,5=21 размер, а ваши и еще другие бежевые и бежевые с зеленым 14=21, так что странно...
squirrel
20.04.2009, 01:45
да, чего-то долго у вас...
вы часто проветриваете? мы сразу открыли окна везде, кроме нашей комнаты, так за вечер и проветрилось
и не говори:))
вчера пол дня были все окна открыты.. ночью нет, конечно. И сегодня только в одной комнате, а то приехали бы в дубак :001:
Natasha21
20.04.2009, 01:47
вчера пол дня были все окна открыты.. ночью нет, конечно. И сегодня только в одной комнате, а то приехали бы в дубак :001:
да уж...:005: сочувствую
Совопилькина
20.04.2009, 02:02
а у вас нога сколько? я еще не мерила новые.. может нам опять малы:008:
у нас 12,5.. продавцы сказали, что наши идут 13,5=21 размер, а ваши и еще другие бежевые и бежевые с зеленым 14=21, так что странно...
у нас 13, если считать от пятки до кончика большого пальца. Но у Севы пальцы оч скошены, т.е. большой длинный, а все остальные маленькие. В сандалях 21 р-ра запас перед большим пальцем 0,5, в ботинках получается также, я просто боюсь, что 0,5 см хватит всего на месяц:005: Т.е. боты 21 ему прямо как раз, а 22 будут велики. Мне в магазе показалось, что 22 оч большие и он в них запутается:009:
АлександраА
20.04.2009, 03:43
как тихо стало по ночам... ээээй!!! где все?)))
Я тут что-то надумала поступить поучиться... изучала содержание ЕГЭ... вроде ничего... можно справиться... посмотрела Русский язык и литературу...
Хочу на режисера... но таланту маловато на бюджет поступать, да и на дневном учиться желания нет... не знаю что делать... Где еще режисеров учат... кроме Института Кино и Телевидения?
Natasha21
20.04.2009, 09:16
всем привет!
опять на улице дубак:( когда у нас тепло уже будет?:wife:
Natasha21, нет сил все перечитывать, как твои госы?
Natasha21
20.04.2009, 10:12
Natasha21, нет сил все перечитывать, как твои госы?
привет! сдала на 5:support:
НатаАната
20.04.2009, 10:12
Всем привет. Мы сегодня спали..:008:Да, это редкость нашего городка. Выспалась..:019:
Смотрите, как вчера у нас под окнами закуралесилось
http://s49.radikal.ru/i123/0904/0b/27554b315c61t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0904/0b/27554b315c61.jpg.html)
У соседа там машинка припаркована была. Он в шоке..:065:
Natasha21
20.04.2009, 10:16
Всем привет. Мы сегодня спали..:008:Да, это редкость нашего городка. Выспалась..:019:
http://s49.radikal.ru/i123/0904/0b/27554b315c61t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0904/0b/27554b315c61.jpg.html)
У соседа там машинка припаркована была. Он в шоке..:065:ни чё себе...
Яркая звездочка
20.04.2009, 10:23
Всем привет!
У соседа там машинка припаркована была. Он в шоке..:065:
ого!
НатаАната
20.04.2009, 10:29
Я сегодня иду к гинекологу.:001: На осмотр и с жалобами на молочницу. :ded: И хочу записаться к гомеопату с той же жалобой, почитала тут на лв, в разделе гомеопата, что молочница у бер-х и корм-х, когда узкий список возможных лекарств, хорошо лечится гомеопатией. Хочу убрать все шансы молочницы испортить мне внезапно отпуск. :015:
Я сегодня иду к гинекологу.:001: На осмотр и с жалобами на молочницу. :ded: И хочу записаться к гомеопату с той же жалобой, почитала тут на лв, в разделе гомеопата, что молочница у бер-х и корм-х, когда узкий список возможных лекарств, хорошо лечится гомеопатией. Хочу убрать все шансы молочницы испортить мне внезапно отпуск. :015:
Привет! мне выписываи гомеопатию.хочешь посмотрю название?
НатаАната
20.04.2009, 10:34
Привет! мне выписываи гомеопатию.хочешь посмотрю название?
Нет, я схожу - пусть меня чисто индивидуально посмотрят. Для уверенности. Если не запишусь вдруг - мало ли мест не будет, то спрошу. :) Скажи, а тебе помогло ? есть устойчивый результат?
НатаАната
20.04.2009, 10:36
А как вам такой прогноз погоды? http://weather.**********/26063/ :)) если хоть на градус меньше будет- лично взорву офис гедрометеоцентра. :ded:
Нет, я схожу - пусть меня чисто индивидуально посмотрят. Для уверенности. Если не запишусь вдруг - мало ли мест не будет, то спрошу. :) Скажи, а тебе помогло ? есть устойчивый результат?
:065: я сходила, порекомендовали свечки гомеопат., но пока я собиралась их купить:073:, прошло само...:)
НатаАната
20.04.2009, 10:44
:065: я сходила, порекомендовали свечки гомеопат., но пока я собиралась их купить:073:, прошло само...:)
Только свечи? :005: Я думала там - целая армия лекарств, капель и пилюль. :008: У тебя может не сложная была? Меня замучала, всю берем-ть повторялась и вот сейчас , видно пока кормлю будет периодически посещать. :wife: Скажи название свечей, почитаю в инете что пишут. :073:
НатаАната
20.04.2009, 10:46
Девочки, а вы слышали (смотрели) эту историю о тёте Сьюзан, что в "Минуте славы" в Великобритании участвовала? Я прям балдею с неё. Пересматриваю. :fifa: щё мне нравятся лица жюри и зрителей. :073: Офигевшие.
-=Anyuta=-
20.04.2009, 10:55
всем привет! :)
С прошедшим праздником!!
Только свечи? :005: Я думала там - целая армия лекарств, капель и пилюль. :008: У тебя может не сложная была? Меня замучала, всю берем-ть повторялась и вот сейчас , видно пока кормлю будет периодически посещать. :wife: Скажи название свечей, почитаю в инете что пишут. :073:
была маленькая:008:...
ЗАЛАИН
1св1р в нед на ночь
всего 2 недели лечения:005:
-=Anyuta=-
20.04.2009, 11:02
А как вам такой прогноз погоды? http://weather.**********/26063/ :)) если хоть на градус меньше будет- лично взорву офис гедрометеоцентра. :ded:
прикольно ... надеюсь так оно и будет ....а то этот дубак уже достал...хочу уже туфельки надеть
НатаАната
20.04.2009, 11:05
была маленькая:008:...
ЗАЛАИН
1св1р в нед на ночь
всего 2 недели лечения:005:
Спасибо. Почитала. Но у меня всё гораздо проблемней, мне гинеколог назначал Пимафуцин и в свечах и в таблетках, ноль - результат, в новый цикл всё по-новой. :wife: Это в платной клинике. Схожу к обычному гинекологу, и наверно запишусь всё же к гомеопату.
НатаАната
20.04.2009, 11:07
Пошли мы есть и гулять. Всем чмок!
Всем привет!
Я в субботу классно смоталась в Финку.
Сыну и мужу шмотья накупила, довольная :)))
Девочки, а вы слышали (смотрели) эту историю о тёте Сьюзан, что в "Минуте славы" в Великобритании участвовала? Я прям балдею с неё. Пересматриваю. :fifa: щё мне нравятся лица жюри и зрителей. :073: Офигевшие.
Я смотрела - БАЛДЕЖ!!! Просто офигеть можно!!!!
привет! сдала на 5:support:
:support::flower::flower::flower::support:
Поздравляю, молодец!
Я смотрела - БАЛДЕЖ!!! Просто офигеть можно!!!!
А :091:сылочку где смотрели мона?
А :091:сылочку где смотрели мона?
на, наслаждайся!
http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY
Amidamaru
20.04.2009, 12:08
Девочки, помогите пожалуйста, очень срочно нужено сделать анализ гастроэнтерологический, на аллергии который из пальца, в любом районе по любой стоимости
squirrel
20.04.2009, 12:12
Всем привет!!
Гулять так хочется, но ледяной ветер останавливает :001::001:
Девочки, а у вас детки выкидывают еду, если положить на столик? Я иногда кладу на тарелке кусочки яблока, кусочки курицы, мелочь какую-нибудь, а Настя один кусок в рот, два куска на пол и смотрит :065::065: С этим надо что-то делать или станет чуть старше, перестанет?
Я, конечно, говорю, что нельзя, но она всё равно кидает..
у нас 13, если считать от пятки до кончика большого пальца. Но у Севы пальцы оч скошены, т.е. большой длинный, а все остальные маленькие. В сандалях 21 р-ра запас перед большим пальцем 0,5, в ботинках получается также, я просто боюсь, что 0,5 см хватит всего на месяц:005: Т.е. боты 21 ему прямо как раз, а 22 будут велики. Мне в магазе показалось, что 22 оч большие и он в них запутается:009:
если нога 13, тогда надо 14 по стельке брать, т.е. 22. Но, как я поняла, это только у моделек с кожаной стелькой. На байке они идут 13,5, 14,5 и т.д., а 14,5 уже сильно велик вам будет.
Amidamaru
20.04.2009, 12:16
на, наслаждайся!
http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY
и я посмотрела.....ну тетка поет хорошо, а вот соображает по ходу туго
Amidamaru
20.04.2009, 12:17
Всем привет!!
Девочки, а у вас детки выкидывают еду, если положить на столик? Я иногда кладу на тарелке кусочки яблока, кусочки курицы, мелочь какую-нибудь, а Настя один кусок в рот, два куска на пол и смотрит :065::065: С этим надо что-то делать или станет чуть старше, перестанет?
не мы так не делаем!!!!
Всем привет!!
Оля, перестань постоянно подозревать Стю в девиантном поведении. Все с ней нормально и ведет она себя как обычный ребенок
НатаАната
20.04.2009, 12:31
На улице холодно, я попыталась найти местечко, где ветра не будет, но будет солнце, похоже такого места нет. :)) Вобщем, выгуляли собаку и пришли домой. Поля посасала сисю и уснула. :005: Очень неожиданно. Посижу в инете, почитаю всякие глупости. :065:
а мы отвели Поляна, прогулялись до петроэлектросбыта, совершив там соответствующие дела и домой тоже. Когда же будет тепло уже? Мне все родственники с Кавказа названивают, рассказывают как у них тепло,цветы везде...
вот скажие, почему то пришел квиток с квартплатой в два раза меньше ем обычно. Мне обрадоваться и расслабиться или ожидать в следующем месяце в полтора раза больше??
НатаАната
20.04.2009, 12:39
вот скажие, почему то пришел квиток с квартплатой в два раза меньше ем обычно. Мне обрадоваться и расслабиться или ожидать в следующем месяце в полтора раза больше??
Там обычно телефончик написан, можно позвонить, и узнать, что можно расслабиться. :073:
НатаАната
20.04.2009, 12:43
Девочки, а у вас нет такого.. что ваши мужья относятся к вам как к домохозяйкам. :008: То есть так.. пренебрежительно - снисходительно, или раздражённо-понимающе (типа, ну что с неё взять - дома сидит, отупела бедная..:011:). Я это тоже чую.. ну что отупела, но как-то не нравится мне это. При этом выхода в свет и бегства от домохозяйничества мне не так уж и хочется.. мне нравится быть дома, делать что хочу, быть с детьми... наверно это точно отупизм. :065:
Девочки, а у вас нет такого.. что ваши мужья относятся к вам как к домохозяйкам. :008: То есть так.. пренебрежительно - снисходительно, или раздражённо-понимающе (типа, ну что с неё взять - дома сидит, отупела бедная..:011:). Я это тоже чую.. ну что отупела, но как-то не нравится мне это. При этом выхода в свет и бегства от домохозяйничества мне не так уж и хочется.. мне нравится быть дома, делать что хочу, быть с детьми... наверно это точно отупизм. :065:
ты точно хочешь об этом поговорить прям сейчас, утром??
Муж считает что у нс наладятся отношения, когда я выйду на работу, так как мне сидеть дома строго противопоказанно. Мне кажется что он ко мне относится как ты выше написала. А сама я уже не знаю что хочу.
Но про отупление это верно. У меня вообще явно что-то с головой. Я решила что это йода не хватает, но есть у меня подозрения что это уже мозгов не хватает:065:
а я вот жду не дождусь выхода на работу...мое сидение дома сказывается на всем...вообще раздражительная стала.
Сегодня обнаружила свою новую помаду Хайда Экстрим раскуроченную чьим-то маленьким пальчиком...а Лешка ключи от машины утром найти не мог...искали дружно 40минут!!!! но нашли правда...в ведре в ванной...и так каждый день
squirrel
20.04.2009, 12:56
Оля, перестань постоянно подозревать Стю в девиантном поведении. Все с ней нормально и ведет она себя как обычный ребенок
я хочу понять, надо что-то с этим делать или нет. А то потом как всегда выяснится, что надо было учить этому раньше, а я прозевала момент
у нас такого нет! Всё очень просто - ты сама себя таковой считаешь, наверное? :073: На меня иногда бывает найдет, я стою и говорю про себя всё выше перечисленное. Но это бывает очень редко, т.к. мне тоже нравится быть дома, но я не собираюсь сидеть дома вечно, а это значит выйду на работу и всё изменится. Единственное, что мне не нравится в моем теперешнем положении - то, что я ни с кем не общаюсь практически. А в отношениях, как я всегда считала, очень большим стимулом является общение с другими людьми, особенно противоположного пола. Вот у меня пунктик, что я сижу дома, а муж расслабился, что я никуда не денусь. С одной стороны - ничего плохого в этом нет. А с другой стороны - мне это не нравится :)):)) Хотя я знаю, что это не так. Это мои, лично мои мысли. Но если я буду постоянно об этом думать, то муж тоже начнет. А пока... В общем, я не такая уж и домохозяйка - банки не закатываю, на рецептах не помешана и т.д. Мой муж боится только таких вещей. Ну и хочет, чтобы я потом обязательно работала. Для моего же собственного благополучия душевного ;)
я хочу понять, надо что-то с этим делать или нет. А то потом как всегда выяснится, что надо было учить этому раньше, а я прозевала момент
;)
по мне так, это любимая детская забава-бросать все равно что и смотреть как это поднимают родители, особенно, когда родители по третьему кругу это зачем-то делают))))и из раза в раз меняется выражения их лица! Это ж так забавно:)
НатаАната
20.04.2009, 13:05
Девочки, спасибо, что откликнулись с утра на такую тему. :020: Я стала занудой, пристаю ко всем, и по 100 раз повторяю. Сама себя мысленно бью по языку, но снова пристаю и снова толдычу..:065:
Ещё я стала как-то АНТИсекси. Не внешне. В душе нет огонька.. Да и самого секса стало мало. Надо что-то менять..
Подстричься что ли..
squirrel
20.04.2009, 13:06
а я хочу на работу только потому, что хочу загородный дом, ремонт, машину, поездки за границу два раза в год, и прочее-прочее.. Мне надоело, что мы вдвоем с долбаным высшим образованием до сих пор нигде. Потому что то образование, которое у нас - тут либо по блату устройство в нормальную фирму, либо работа в госучреждениях за копейки. Вот и работаем не по специальности. Кем? Обыкновенными манагерами.. красота. Зачем, спрашивается, было получать вышку? К тому же это не наше, просто не наше. Но до этого мы как-то свято верили, что всё только начинается, а сейчас мне это надоело. Я понимаю, что ничего не начинается, а будет так всегда, если что-то не изменить... С осени пойду на курсы графического дизайна. Чтобы хоть это было при устройстве на работу, а не "всего то только высшее образование"...
Надоело, что я не могу пойти и сделать маникюр, когда хочу. Надоело, что поход в кино сопровождается подсчитыванием, а хватит ли потом на жизнь. Надоело покупать шмотки только в практических целях и не иметь ничего абсолютно не практичного, но зверски красивого... Надоело каждый раз думать, чем я хуже, что у меня дома одно старье. Надоело стыдится нашей безремонтной квартиры...
Сколько можно убеждать себя. что зато у меня есть любимый муж и дочка, есть отдельная трехкомнатная квартира, все здоровы и т.д.. Я хочу большего, потому что на этих мыслях можно всю жизнь прожить, так ничего и не добившись....
выговорилась...
Ещё я стала как-то АНТИсекси. Не внешне. В душе нет огонька.. Да и самого секса стало мало. Надо что-то менять..
Подстричься что ли..
Меня тошнит от своего отражения в зеркале.
А про отсутствие желания... Это все ГВ. Честно. А про отсутствие секса... Это все дети :)
Совопилькина
20.04.2009, 13:10
всем привет!
хорошая тема у вас :))
а я хочу на работу только потому, что хочу загородный дом, ремонт, машину, поездки за границу два раза в год, и прочее-прочее.. Мне надоело, что мы вдвоем с долбаным высшим образованием до сих пор нигде. Потому что то образование, которое у нас - тут либо по блату устройство в нормальную фирму, либо работа в госучреждениях за копейки. Вот и работаем не по специальности. Кем? Обыкновенными манагерами.. красота. Зачем, спрашивается, было получать вышку? К тому же это не наше, просто не наше. Но до этого мы как-то свято верили, что всё только начинается, а сейчас мне это надоело. Я понимаю, что ничего не начинается, а будет так всегда, если что-то не изменить... С осени пойду на курсы графического дизайна. Чтобы хоть это было при устройстве на работу, а не "всего то только высшее образование"...
Надоело, что я не могу пойти и сделать маникюр, когда хочу. Надоело, что поход в кино сопровождается подсчитыванием, а хватит ли потом на жизнь. Надоело покупать шмотки только в практических целях и не иметь ничего абсолютно не практичного, но зверски красивого... Надоело каждый раз думать, чем я хуже, что у меня дома одно старье. Надоело стыдится нашей безремонтной квартиры...
Сколько можно убеждать себя. что зато у меня есть любимый муж и дочка, есть отдельная трехкомнатная квартира, все здоровы и т.д.. Я хочу большего, потому что на этих мыслях можно всю жизнь прожить, так ничего и не добившись....
выговорилась...
ну вот у меня все, прям все тоже самое, только еще нет своего жилья и не предвидится. И помимо всего написаного тобой еще надо больше 20 тыщ выкладывать каждый месяц, чтобы не случилось:005:
squirrel
20.04.2009, 13:11
по мне так, это любимая детская забава-бросать все равно что и смотреть как это поднимают родители, особенно, когда родители по третьему кругу это зачем-то делают))))и из раза в раз меняется выражения их лица! Это ж так забавно:)
согласна, но как тогда она узнает, что еду бросать на пол нельзя?:)
Девочки, спасибо, что откликнулись с утра на такую тему. :020: Я стала занудой, пристаю ко всем, и по 100 раз повторяю. Сама себя мысленно бью по языку, но снова пристаю и снова толдычу..:065:
Подстричься что ли..
то же самое.. раньше я красилась, стриглась, одевалась - всё подобрано, стильно.. была уверена в себе, была довольна своим отражением. А сейчас, что ни сделаю - хрень какая-то :041: И стрижка ни одна не укладывается (кстати может это из-за гв??), и рожа кирпича просит, ха-ха :))
Хотя муж говорит, что всё еще лучше стало.. в душе.. у него :065: Типа наоборот после родов прибавилось еще секси... а я вот этого не ощущаю вообще :010: противно. И вообще зануда стала.. как-то не могу что ли делать того, что раньше делала.. типа куда мне, я же мамаша :fifa:
Давайте все дружно выговоримся)))и нам будет счастье
НатаАната
20.04.2009, 13:12
А ещё мне кажется, я как-то расстворилась в детях и семье, а вот чисто меня нет. Есть Я - пропущенная через призму семьи. То есть Я + куча детей + муж. Когда я представляю свой летний отдых, он будет по большей части в деревне, то к этим "+" прибавляются все остальные мои родственники. Со своими тараканами в головах, болячками в телах, одеревенением в мозгах.
У меня есть 2 варианта - или сойти с ума :065: или стать философом. :073:
:004:
Совопилькина
20.04.2009, 13:14
а у меня Сева кашляет((((((
еще вариант- сумасшедший философфф
НатаАната
20.04.2009, 13:14
а у меня Сева кашляет((((((
Дай ему Геделикса. :flower:
Я очень хочу оставить детей родственникам и свалить на недельку. Снова побыть прото собой, а не женой, мамой, хозяйкой и т.д. Мне кажется это очень благоприятно отразится на всех моих отношениях ко всем и ко всему
еще вариант- сумасшедший философфф
хихи, мне кажется Нате пойдет:046:
а я похудеть хочу...и я буду счастлива
Аллана, а я купила те короткие сапоги лакост, черные. Длинные только белые остались :(
Совопилькина
20.04.2009, 13:19
Аллана, а я купила те короткие сапоги лакост, черные. Длинные только белые остались :(
они до сих пор продаются что ли? я во всю в них хожу:019:
НатаАната
20.04.2009, 13:19
выговорилась...
А мне надоели деньги. Точнее мысли о них. :)) Меня бесит, что все вокруг говорят о деньгах, и часто употребляют слово "кризис".
Ещё я подсчитала. что потеряла (как это не отвратительно звучит) почти 2 года. До бер-ти (июнь 2007 г.) мне было 28 лет. Сейчас мне уже 30. А в декрете ещё год минимум быть. Это что за нафиг? :015:
Отражение меня не раздражает, я на него не обращаю внимание, иногда только брови пощипаю. Крашусь редко. Т.к. размазывается всё.
Но вобще , в целом, я счастлива. Как ни странно. Часто смеюсь. :love:
они до сих пор продаются что ли? я во всю в них хожу:019:
не, я в инет магазине немецком купила, на гостиницу мужа доставку сделала :)
купила черные как у нас продавались и красные, еще короче :) Все счастье мне обошлось в 2 тыс с доставкой по Германии:fifa:
НатаАната
20.04.2009, 13:25
Я очень хочу оставить детей родственникам и свалить на недельку. Снова побыть прото собой, а не женой, мамой, хозяйкой и т.д. Мне кажется это очень благоприятно отразится на всех моих отношениях ко всем и ко всему
Я думала, что поеду с Полей на юг в мае, и чисто с ней на пару побуду почти одна. Потом не помню как:fifa:в результате бесед с мужем, вышло, что еду в мае я +Поля+Сашка (сын) и не на море, а в деревню к моей старенькой бабушке..:110: И почему-то все считают, что "так будет лучше". :005:
Я думала, что поеду с Полей на юг в мае, и чисто с ней на пару побуду почти одна. Потом не помню как:fifa:в результате бесед с мужем, вышло, что еду в мае я +Поля+Сашка (сын) и не на море, а в деревню к моей старенькой бабушке..:110: И почему-то все считают, что "так будет лучше". :005:
ну, это ж как всегда. у нс тоже были планы что муж с детьми едет на море, а я тут одна отдыхаю, в результате планы уже очень сильно поменялись, но я все равно хочу извлечь выгоду для себя:004:
НатаАната
20.04.2009, 13:27
Ну ладно, выговорилась. :)) Пойду чай попью с вафлями и остатками вкуснятины от Пасхи. :fifa:
squirrel
20.04.2009, 13:31
А мне надоели деньги. Точнее мысли о них. :)) Меня бесит, что все вокруг говорят о деньгах, и часто употребляют слово "кризис".
Ещё я подсчитала. что потеряла (как это не отвратительно звучит) почти 2 года. До бер-ти (июнь 2007 г.) мне было 28 лет. Сейчас мне уже 30. А в декрете ещё год минимум быть. Это что за нафиг? :015:
Отражение меня не раздражает, я на него не обращаю внимание, иногда только брови пощипаю. Крашусь редко. Т.к. размазывается всё.
Но вобще , в целом, я счастлива. Как ни странно. Часто смеюсь. :love:
а я как раз раньше не обращала внимание на деньги, вернее их перманентный недостаток. А сейчас это бесить начало..
На отражения я внимания не обращаю тоже, когда СИЖУ дома! Если надо куда-то выйти с мужем, то :001::001: И это меня бесит, так как раньше я обращала ВСЕГДА! А сейчас просто нет времени.. Это раньше я могла два часа у зеркала проводить...
Я тоже счастлива :love::love: Но только лишь это - неправильно. По крайней мере у меня сейчас такие мысли
заметьте! мы счастливы)))
а меня вот радражает что я из-за отсутствия жилья мечтаю о квартире, вместо того чтобы мечтать о чем-то высоком. Так противно, а ничего не сделать
Привет!! все счастливы - это я удачно зашла!!!!:))
И это ОЧЕНЬ правильно!! мне вспомнилось, "пока мы были недовольны жизнью, она прошла"
Девочки, а когда будут фоточки с встречи????? профи))
squirrel
20.04.2009, 13:40
заметьте! мы счастливы)))
не до конца, увы..:))
а меня вот радражает что я из-за отсутствия жилья мечтаю о квартире, вместо того чтобы мечтать о чем-то высоком. Так противно, а ничего не сделать
+1! Заметь, квартира у нас есть, но я всё равно мечтаю о другом жилье, т.к. это не жизнь, когда за стенами психи, над нами психи, электрической проводки не хватает на нормальную работу модема вечерами и т.д...
КревеTка
20.04.2009, 13:41
а я сейчас с мужем по телефону поругалась.....
бесит.....
Amidamaru
20.04.2009, 13:42
а мне муж вообще говорит что или с ним или вообще никакого отпуска, в прошлом году получилось второе:(
Amidamaru
20.04.2009, 13:44
не до конца, увы..:))
+1! Заметь, квартира у нас есть, но я всё равно мечтаю о другом жилье, т.к. это не жизнь, когда за стенами психи, над нами психи, электрической проводки не хватает на нормальную работу модема вечерами и т.д...
ага...я вот мечтаю о таун хаусе или о своем доме...квартира уже маловато))))
Оль, извини:046::046::046::046:
а мне муж вообще говорит что или с ним или вообще никакого отпуска, в прошлом году получилось второе:(
почему? очень эгоистично, мне кажется
бесит.....
рассказывай и ты что у тебя
слушай, ты конкорд только хотела покупать? я думала что он у тебя есть:005:
ага...я вот мечтаю о таун хаусе или о своем доме...квартира уже маловато))))
и я о таун хаусе... но я хочу по своему проекту построить...
слуште, я тут позовчера первый раз в жизни сама пересаживала цветок тк ему было явно тесно. Там уже из одного их стало 5, но при пересадке корни двух оборвались напрочь(очень тонкие) так вот, я сегодня и задумалась, может в воду сначала надо было??? вытащить?? тогда все или те что оборвались?? я не знаю названия этого цветка и не могу найти про него в нете:(
Наташа Вредная, ты мне точно сможешь помочь!!!!)))
КревеTка
20.04.2009, 13:50
рассказывай и ты что у тебя
слушай, ты конкорд только хотела покупать? я думала что он у тебя есть:005:
нет конкорд я так и не купила. Мне он в жтхни не понравился. Мне нужна была компактная коляска.
Сегодня гуляла с Солано, не нарадуюсь, что именно ее купила :019:
ну,гулять так гулять......
Я хочу квартру в центре Питера, шале в Альпах и небольшие апарты на берегу Лазурного побережья. Еще хочу Мерс А, няню и длинные ноги.
нет конкорд я так и не купила. Мне он в жтхни не понравился. Мне нужна была компактная коляска.
Сегодня гуляла с Солано, не нарадуюсь, что именно ее купила :019:
мне она тоже очень нравится. Вот думаю может Базз продать, в целях получения единоразового дохода:fifa:
будет солано и запп (ттт)
бесит.....
мне показалось, у тебя просто замечательный муж!!
а у нас есть две квартиры в Питере.
Но мы в Выборге снимаем квартиру.
Муж категорически отказывается продавать жилье в Питере.
При этом увольняться и переезжать в Питер он тоже не собирается...............
всем всегда всего мало!!!!!:073: главное, у нас есть детки!! тк многие их не заводят по материальным причинам, а потом когда начинаются проблемы со здоровьем жалеют об этом.
о. мои желания на 2000 странице. Может сбудутся :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.