Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Natasha21
12.03.2009, 21:27
у меня Даша целый день не какала...пузо огромное, раздуло
Сегодня сходила в ЗМ, купила банок с фруктами, с мясом и памперсы.. 1500 :010::010: неужели и фрукты теперь покупать на рынке :009:
Я фрукты в банках редко даю. Яблоко, грушу, банан вживую. Персик и чернику из банки иногда с кашей безмолочной. Сейчас ттт молочные стали есть.
Мне вот инетресно, на фрутоняне написано что там только фрукты, но у них такооое жидкое. У меня аткое совсем не получается. Сколько ж воды туда бухают.
Я стараюсь покупать фрукты сама, но у меня это редко выходит.
Возвращаясь к обсуждению длинных волос у мужчин
Оля и Аллана, Джонни Депп - отстой и блевотный смайлик??
Совопилькина
12.03.2009, 21:45
с длинными волосами да:)) а вообще он мне только в образе Воробья нравится, а в жизни нет:008:
с длинными волосами да:)) а вообще он мне только в образе Воробья нравится, а в жизни нет:008:
понятно. вопросов больше нет :)
Я решила воспользоваться твоим советом и взять в магазен обувь. Муж мой тут мне полчаса нервно доказывал что я потом не верну
Совопилькина
12.03.2009, 21:53
понятно. вопросов больше нет :)
Я решила воспользоваться твоим советом и взять в магазен обувь. Муж мой тут мне полчаса нервно доказывал что я потом не верну
:046:че купила?
ты мне так и не ответила
:046:че купила?
ты мне так и не ответила
завтра пойду в тиджей коллекшн:019:
ответила только что
Полина только что съела мою гречку:028: Я осталась без ужина:005:
Совопилькина
12.03.2009, 22:03
Я фрукты тоже сама теперь делаю, правда думаю и банок прикупить, чтобы в кашу добавлять, а то утром запарно и кашу и фрукты делать :))
Natasha21
12.03.2009, 22:04
не у меня одной такое - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1161471
squirrel
12.03.2009, 22:05
Я фрукты в банках редко даю. Яблоко, грушу, банан вживую. Персик и чернику из банки иногда с кашей безмолочной. Сейчас ттт молочные стали есть.
яблоко с грушей я тоже даю вживую, но мне бы хотелось как-то пюре из них делать что ли :009: Как? А вот банан :001: представляю, сколько там всего в нем :005:
Джонни Деппа я обожаю, НО как актера, поэтому тут скажу, что ему длинные волосы идут, но если бы мы с ним встречались, я бы заставила его постричься :046:
Совопилькина
12.03.2009, 22:06
а мне нравится :)
ну это не совсем длинные!
squirrel
12.03.2009, 22:07
+1 и к тому же уложенные
нуууу, для мужчины длинные довольно-таки.
хихи. нам надо было сразу определить что мы считаем за длинные волосы))
по плечи и ниже мне тоже не нравится:001:
яблоко с грушей я тоже даю вживую, но мне бы хотелось как-то пюре из них делать что ли :009: Как? А вот банан :001: представляю, сколько там всего в нем :005:
Зачем пюре? В бананах меньше гадости, чем в яблоках покупных-иностранных.
Представила почему-то братьев Запашных:065:
Оль, ты дмаешь фрутоняня и компания выращивают свои плантации бананов?:046:
Совопилькина
12.03.2009, 22:12
я думала, что ты про до плеч + крысиный хвостик:))
честно?????
серьезно ты думала что мне такое нравится?
у меня ассоциации с хвостиком плохие. Один такой,ээээ, скажем, настойчиво предлагал мне интимные отношения.. :015:
Совопилькина
12.03.2009, 22:15
честно?????
серьезно ты думала что мне такое нравится?
у меня ассоциации с хвостиком плохие. Один такой,ээээ, скажем, настойчиво предлагал мне интимные отношения.. :015:
да нет, шучу:073:
у меня само слово "длинные" просто ассоциируется именно с такими:))
Джонни Деппа я обожаю, НО как актера, поэтому тут скажу, что ему длинные волосы идут, но если бы мы с ним встречались, я бы заставила его постричься :046:
Девочки, да он милашка:love: а с длинными волосами вообще :010:моя любовьььььььь
я вообще длинноволосых не люблю, но Дэпп - приятное исключение:008:
а что вы так о мужчинах заговорили, на ночь то глядя?:073:
funny cloud
12.03.2009, 22:25
Полина только что съела мою гречку:028: Я осталась без ужина:005:
У НАС ТОЖЕ ТАК БЫВАЕТ :))
мы спать . всем споки и еще раз спасибо за поздравления!
А МЫ СЕГОДНЯ ВСЕ ВЧЕТВЕРОМ ели одинаковое на ужин. борщ на индейке :)
а сейчас она поедает мой ацидофилин
Я фрукты тоже сама теперь делаю, правда думаю и банок прикупить, чтобы в кашу добавлять, а то утром запарно и кашу и фрукты делать :))
А МЫ СЕГОДНЯ ВСЕ ВЧЕТВЕРОМ ели одинаковое на ужин. борщ на индейке :)
Как я вам завидую, мы такое себе не позволяем :(
А меня отпускали на часик в ЗМ, ну я по дороге в Пикокс заскочила и купила себе кофтюлю полосатую, а Темке 2 пижамы наврост. Дома открываю а там на лейбле написано GIRL. А на вид и не подумаешь все такое желто-голубое с овечками. Надеюсь он в 1,5-2 года еще по-аглицки читать не научиться :)). А еще в ЗМ акция проходит: покупаешь кашку и пюре Нутриция или Малышка и тебе подарок (слюнявчики китайские и т.п.). Они на меня наскочили давайте выбирать. Я говорю давайте мне надо - безмолочную, без добавок, не гречу и не кукурузу :046: Нету у них таких каш, обломились подарочки :))
вечернее хэллоу
а я вот не люблю джонни деппа. я люблю брюса уиллиса. и хабенского.
А меня отпускали на часик в ЗМ, ну я по дороге в Пикокс заскочила и купила себе кофтюлю полосатую, а Темке 2 пижамы наврост. Дома открываю а там на лейбле написано GIRL. А на вид и не подумаешь все такое желто-голубое с овечками. Надеюсь он в 1,5-2 года еще по-аглицки читать не научиться :)). А еще в ЗМ акция проходит: покупаешь кашку и пюре Нутриция или Малышка и тебе подарок (слюнявчики китайские и т.п.). Они на меня наскочили давайте выбирать. Я говорю давайте мне надо - безмолочную, без добавок, не гречу и не кукурузу :046: Нету у них таких каш, обломились подарочки :))
:046:
squirrel
12.03.2009, 22:56
Зачем пюре? В бананах меньше гадости, чем в яблоках покупных-иностранных.
я пюре фруктовое добавляю в творог :ded: не знаю, как его самой делать :005:
Оль, ты дмаешь фрутоняня и компания выращивают свои плантации бананов?:046:
я не покупаю бананы в банках, очень редко
и хочется надеяться, что для детского питания бананы не обрабатываются всякой хренью, чтобы они быстрее созрели
и я :)):))
я вообще длинноволосых не люблю, но Дэпп - приятное исключение:008:
та же фигня
вечернее хэллоу
эхх, к сожалению нас не любит никто из перечислененых тобой м это главное.
natasha.kisel
12.03.2009, 22:58
не только слюнявчики... и не китайские, а тайваньские. Я выбрала тарелку на присоске - мы из нее шарики кукурузные лопаем :)
эхх, к сожалению нас не любит никто из перечислененых тобой м это главное.
:0009:
natasha.kisel
12.03.2009, 23:00
вечернее хэллоу
а я уже никого не люблю :( мирена, кажется, отбила все желания. :001:
natasha.kisel
12.03.2009, 23:01
тааак. мне осталось 5 сообщений написать, нет уже четыре
ооо, только вчера такое же слышала. пойду фарматексом закупаться
тааак. мне осталось 5 сообщений написать, нет уже четыре
в мне теперь уже три:004:
пошла я принимать вечернее непонятно что. купаются девочки, а я мокрая с головы до ног :)
Всем добрый ночер!
Еще раз спасибо за кулачки!
Поехала я к мужу, а из операционной привезли пустую каталку.:(:(:( Анестезиолог решил отправить мужа в реанимацию, надеюсь, что только до завтра. А еще врач сказал, что сегодняшнюю операцию можно было и не делать. :010::010::010:
Всем добрый ночер!
Поехала я к мужу, а из операционной привезли пустую каталку.:(:(:( Анестезиолог решил отправить мужа в реанимацию, надеюсь, что только до завтра. А еще врач сказал, что сегодняшнюю операцию можно было и не делать. :010::010::010:
как так???????
ох уж эта александровская больница :wife:
это как?:005:
мы вообще фактич. не пр...
как так???????
ох уж эта александровская больница :wife:
У него темпа колебалась от 37,4 до 39,0. Врачи стали подозревать перитонит, думали жидкость попадает в брюшную полость. Стали делать лапароскопию, а там все нормально, немного почистили. А скачки темпы - просто особенности организма.
не только слюнявчики... и не китайские, а тайваньские. Я выбрала тарелку на присоске - мы из нее шарики кукурузные лопаем :)
Так вот кто все тарелочки разобрал :073:
пошла я принимать вечернее непонятно что. купаются девочки, а я мокрая с головы до ног :)
Душ Шарко?
Всем добрый ночер!
:010: Оригинальный подход у врача. Скорейшего выздоровления мужу.
Всем добрый ночер!
ндаа. а с помощью узи такое не выясняется??
У него темпа колебалась от 37,4 до 39,0. Врачи стали подозревать перитонит, думали жидкость попадает в брюшную полость. Стали делать лапароскопию, а там все нормально, немного почистили. А скачки темпы - просто особенности организма.
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: Оригинальный подход у врача. Скорейшего выздоровления мужу.
Спасибо!
Гоша пошел!!!!!!! по стенке уже давно бегает, а сейчас отпустил руки и пошел)))))
11 месяцев и 3 недели. запомним
ндаа. а с помощью узи такое не выясняется??
УЗИ делали еще в выходные, сказали, что много воды. Вот они и решили посмотреть своими глазами.:010::010::010:
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Гоша пошел!!!!!!! по стенке уже давно бегает, а сейчас отпустил руки и пошел)))))
Ооооооо, поздравляю!!!
А жду-жду, когда Катя пойдет, а она пока боится.
Я Малышку на днях открыла... и выбросила.
вечернее хэллоу
:love::love::love:
я не покупаю бананы в банках, очень редко
и хочется надеяться, что для детского питания бананы не обрабатываются всякой хренью, чтобы они быстрее созрели
Как-то говорили, что эта хрень вроде как не совсем хрень. Ну а чтобы они не обрабатывались, надо чтобы либо банки в Африке изготавливались, либо бананы здесь росли;)
Боже, как тебе , наверное, тяжело:010:
Скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@
Поздравляю:080::080::080: Когда к нам на площадку гулять?
УЗИ делали еще в выходные, сказали, что много воды. Вот они и решили посмотреть своими глазами.:010::010::010:
Спасибо!
отлично. т.е. у нас теперь диагностируют так??
ужас какой
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :080:это же настоящее событие!!!
Я вот все жду:0066:этого.....
Dusha, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
12.03.2009, 23:38
ээээ, а может это по количеству слов, а не ответов? Ты же очень редко заглядываешь, ну не можешь ты в пятерку входить :073: А вот сообщения длинные у тебя, как и у меня :008:
Оль, это рейтинг по кол-ву ответов в данном топике. По идее я могу в пятерку входить :) т.к. как вышла на работу много тут сижу днем :) Еще учти, что этому топу всего МЕСЯЦ!!!!
Вечернмй привет!
DUSHA, мужу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гошу с самостоятельным хождением!!!
Поздравляю:080::080::080: Когда к нам на площадку гулять?на площадку как снег сойдет, а то в пинетах от комбеза по снегу чапать - не очень)))
а так с вами гулять - мы с удовольстием в любой день.
Natasha21
12.03.2009, 23:40
поздравляю!:support:
Надя, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, как тебе , наверное, тяжело:010:
Скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Насть, и тяжело, и страшно.:001:И не только мне, его мама уже вся извелась. Тяжело и морально, и в финансовом плане.
Хорьконутая
12.03.2009, 23:40
Представила почему-то братьев Запашных:065:
ой, а мне младшенький кажется очень сексуальным с длинными волосами, вот он подстригся и стал фуууу....
а еще мне стал нравится вот ентот мальчик :)
http://s52.radikal.ru/i135/0901/8c/1e297f9a3f7f.jpg
http://ruskino.ru/artist/7777/photo/6519.jpg
Хорьконутая
12.03.2009, 23:41
от всей души поздравляем с таким достижением, молодцы!!!!!
всем спасибо за поздравления!!!!!
гоша на радостях пошел спать))
Natasha21
12.03.2009, 23:42
у меня Даша сейчас спит без подгуза и писает каждые 10 минут:010: и из-а этого просыпается и плачет, вот не знаю, что делать:009:, т.к. одеть памперс не могу, вдруг опять температура поднимется
Dusha, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вечернмй привет!
DUSHA, мужу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!:support:
Надя, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!
ой, а мне младшенький кажется очень сексуальным с длинными волосами, вот он подстригся и стал фуууу....
это который 225 сантиметров ростом?
Зоя, а ты какое мясо даешь?
когда готовлю сама, то говядину вареную в блендре мельчу. если при этом чуток овощей туда кинуть, получается гомогенное и мелко, как в банках. Если из банок - то Тему разные и Семпер говядину и индейку.
Natasha21
12.03.2009, 23:45
блин, и носом хрюкает, вот как его теперь промыть?:010:
natalishka
12.03.2009, 23:46
всем привет! я на минутку как обывчно. все нити уже потеряла...
natasha.kisel
12.03.2009, 23:48
это как?:005:
мы вообще фактич. не пр...[/quote]
а это как :016:
[quote=Dusha;23007977]Всем добрый ночер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так вот кто все тарелочки разобрал :073:
она одна была, не виноватая я :001:
:080::080::080:
на площадку как снег сойдет, а то в пинетах от комбеза по снегу чапать - не очень)))
а так с вами гулять - мы с удовольстием в любой день.
Вчера объездила весь район в поисках обуви для Полины. И на Народной, и на Большевиков, и на Индустриальном НИЧЕГО нет. Только в Феличите не были.
Эта закупка Котофея ну очень странная. К чему учитывать 5 тыс. постов и ничего не заказывать:009:
Эта закупка Котофея ну очень странная. К чему учитывать 5 тыс. постов и ничего не заказывать:009:
я уже отказалась.
ваще ниче не понятно и орг странная
может это соцопрос такой у них?))))
КревеTка
12.03.2009, 23:54
у меня Даша сейчас спит без подгуза и писает каждые 10 минут:010: и из-а этого просыпается и плачет, вот не знаю, что делать:009:, т.к. одеть памперс не могу, вдруг опять температура поднимется
саша тоже заболела, счас сбивали 39,3. Сейчас ведь памперсы хорошие, дыщащие..... Саша спит в памперсе и носочках. Я не чувствую никактх угрызений по этому поводу...... Потому что это 100% лучше мокрой пеленки!
Совопилькина
12.03.2009, 23:54
Поздравляем Гошу!!!
мы так и передвигаемся, по 2 шага и все :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Хорьконутая
12.03.2009, 23:56
это который 225 сантиметров ростом?
ага:)
КревеTка
12.03.2009, 23:56
я уже отказалась.
ваще ниче не понятно и орг странная
ой, девочки,больная тема......
я жду первый выкуп....но пока организатор заказывал в первый выкуп сандали, на складе больше нет весенних сапожек и ботиночек. Так и хочется сказать пару ласковых слов.....:015:
pupsenok
12.03.2009, 23:57
Ну мы вас от всей души поздравляем!!!!
Спасибо!
:001:ужас...как вспомню так вздрогну
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s52.radikal.ru/i135/0901/8c/1e297f9a3f7f.jpg
http://ruskino.ru/artist/7777/photo/6519.jpg
ой мне он тоже очень нра:love:
такой шладенький:019:пря съела бы:065:
но ту как то по vndb его видела...кажысь это был он
так вот лучше бы он стоял и молчал...так значительно сексуальнее...а то его бла бла бла все портит:065:
Спасибо!
а мне нравятся брутальные мужчины )))
Хорьконутая
13.03.2009, 00:04
я сегодня купила макарошки звездочки маленькие, Богдан поел их с курочкой на ужин :)
Яркая звездочка
13.03.2009, 00:06
Яса, поздравляю с первыми шагами!:support::080::flower:
саша тоже заболела, счас сбивали 39,3. Сейчас ведь памперсы хорошие, дыщащие..... Саша спит в памперсе и носочках. Я не чувствую никактх угрызений по этому поводу...... Потому что это 100% лучше мокрой пеленки!
у нас в памперсе не спадала температура, а вот без него сразу меньше становилась!:005:
Хорьконутая
13.03.2009, 00:09
вот полная противоположность сладкому Васе, Максим Дрозд..тож люблю :)
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/1337/52338.jpg
Хорьконутая
13.03.2009, 00:10
Ну мы вас от всей души поздравляем!!!!
ой мне он тоже очень нра:love:
такой шладенький:019:пря съела бы:065:
но ту как то по vndb его видела...кажысь это был он
так вот лучше бы он стоял и молчал...так значительно сексуальнее...а то его бла бла бла все портит:065:
мда, к сожалению в реальной жизни он куда проще, чем в этом фильме
Хорьконутая
13.03.2009, 00:13
все, ушла спать с мужиками :)
Natasha21
13.03.2009, 00:14
у нас от памперса всегда темпа повышается, поэтому и боюсь одевать
Natasha21
13.03.2009, 00:15
девочки, дайте плиз ссылку на закупку Котофея
Natasha21
13.03.2009, 00:15
а я ваще Нагиева и Джорджа Клуни люблю:love:
:flower: Еще один ходунок появился
Не верю слишком красивым и сладким мужчинам. Они хороши только как статуи.:))
Мы во врея болезни спали на впитывающей пеленке
У нас без подгузника сразу темпа падала. В паховых складочках крупные артерии, эти места должны охлаждаться.
все, ушла спать с мужиками :)
:046:
Natasha21
13.03.2009, 00:20
нашла я эту закупку... ндя... прочитала первый пост и ... да ну её нафиг
а я ваще Нагиева и Джорджа Клуни люблю:love:
Эти парни с чувством юмора, люблю таких:)
Natasha21
13.03.2009, 00:21
Эти парни с чувством юмора, люблю таких:)
ага, да ещё и возраст такой шикарный:073:
Natasha21
13.03.2009, 00:22
я ей тоже сейчас подстелила пелёнку какую-то, свекровь давала, тоже типа впитывает
Natasha21
13.03.2009, 00:22
а ещё у меня в контакте исчезли рамочки и шрифт нормальный стал... чудеса прям
squirrel
13.03.2009, 00:23
Всем добрый ночер!
ого, ну как же так :005:
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб по-скорее всё прошло!!!
Отлично!! Молодец Гоша!!:support:
Оль, это рейтинг по кол-ву ответов в данном топике. По идее я могу в пятерку входить :) т.к. как вышла на работу много тут сижу днем :) Еще учти, что этому топу всего МЕСЯЦ!!!!
аааа, ну так я в этом месяце много строчила про нашу проблему с гв ;)
Наташ, вот чесслово, темпа от подгузов не поднимется. Надо по-легче одеть и положить в подгузе - зато ребенок будет спать спокойно. Я в 39.6 без подгузов держала всю ночь, а когда темпа стала 38, то надела, это никак не влияло
когда готовлю сама, то говядину вареную в блендре мельчу. если при этом чуток овощей туда кинуть, получается гомогенное и мелко, как в банках. Если из банок - то Тему разные и Семпер говядину и индейку.
и Олежек ни то, ни то не ест?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.