Просмотр полной версии : Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Natasha21
01.04.2009, 17:46
Я давно интересовалась этим вопросом, но подобной информации нигде не встречала. Тут может быть немного другое, например ребенок был уже болен, когда ему делали прививку, либо был инкубационный период в этот момент, либо у ребенка иммунитет был совсем никакой, да мало ли что!
может быть, я спорить не буду. но у меня своё мнение на этот счёт и вообще не асчёт прививок
ясно. просто у нас невропатолог надолго заболела, нас направили в 60-ю. Мама сегодня с Богданом там была у врача сегодня.а где она находится?
А-ааааааааааааааааа! У меня Санька газ сам включает!!!!!:001:
ой:001: моя тоже всё к плите подходит, я её гоняю
Яркая звездочка
01.04.2009, 18:04
мой пока только выключает, если я готовлю!
Хорьконутая
01.04.2009, 18:08
может быть, я спорить не буду. но у меня своё мнение на этот счёт и вообще не асчёт прививок
а где она находится?
ой:001: моя тоже всё к плите подходит, я её гоняю
на Ветеранов вообще, за Детским Миром...это около Гарькавого.
Хорьконутая
01.04.2009, 18:09
нет, не прокатит. игрушки обычное дело, а печенье не ест:005:
не знаю, не дает в рот смотреть и трогать там, но камистадом намазать дает, кстати, как ни странно...
а когда мажешь не ощущаешь пальцем?
Совопилькина
01.04.2009, 18:11
а когда мажешь не ощущаешь пальцем?
Наверху сбоку прямо шишка какая-то, но не прямо около зуба, а чуть подальше:009:
ты вит Д даешь? я вот перестала и зубы расти перестали, но я в солярий хожу, может быть передозировка
Хорьконутая
01.04.2009, 18:15
Наверху сбоку прямо шишка какая-то, но не прямо около зуба, а чуть подальше:009:
ты вит Д даешь? я вот перестала и зубы расти перестали, но я в солярий хожу, может быть передозировка
не даю пока :( у меня же в аптечке Богдашиной разбился градучник и все там в ртути было...и пузырек с аквадетримом :( вобщем, а мне все новый не купить..спс, что напомнила, куплю сегодня.
А вит. Д через молоко передается?
Совопилькина
01.04.2009, 18:16
не даю пока :( у меня же в аптечке Богдашиной разбился градучник и все там в ртути было...и пузырек с аквадетримом :( вобщем, а мне все новый не купить..спс, что напомнила, куплю сегодня.
А вит. Д через молоко передается?
да, передается, как и все остальные вит-ны. Я сейчас вот кальций пью, для Севы
Natasha21
01.04.2009, 18:30
понятно
Natasha21
01.04.2009, 18:32
девочки, ну не возможно гулять:wife:
ходить долго не хочет, проситься на руки и именно ко мне, у мужа орёт и извивается, а у меня на руках - тишина и спокойствие
в коляске вобще не сидит
squirrel
01.04.2009, 19:07
Не-е, мне кажется привитость/не привитость тут не при чем. Мы не привиты до сих пор по медотводам. Но если бы и были привиты, я в принципе боюсь заразиться везде в магазинах, транспорте и пр. (говорят, что пока ГВ у матери обострен инстинкт защиты ребенка и очень сложно заставить себя выйти куда-либо из гнезда). Но я иду на праздник, хотя трясусь :).
тоже самое, правда я не трясусь, но немного думаю об этом.. Причем не о том, что кто-то из нас кого-то заразит, а о том, что эпидемия еще идет, в транспорте поедем. Кругом этот грипп и ротавирус, я только этого боюсь очень, т.к. мне хватило того гастроэнтерита. Но волков бояться, в лес не ходить :)) Но это не отменяет мыслей об этом :065:
squirrel
01.04.2009, 19:11
я слышала другое, что после прививки некоторые заболевают
были случаи краснухи после прививки от неё, и коклюш после АКДС
я болела краснухой, ничего страшного вроде в ней нет:005: а вот в свинке есть:001:
squirrel
01.04.2009, 19:14
моя пытается - шлепаю по ладошкам, иначе не понимает. А как включит, когда никого на кухне не будет, взлетим на воздух :wife:
Моей барышне понравилось как шарики лопаются:010:. Она теперь специально на них попой садится, ждет пока шарик лопнет и хохочет:065:. А я думала, что она пугаться будет:005:.
та же фигня :)):)):)) правда не садится попой, но не боится абсолютно!
squirrel
01.04.2009, 19:15
Аллана, может ты за эти два дня была так занята праздником, что Сева занервничал, вот и висит на штанах?
katrinnka
01.04.2009, 19:29
это наша:065:
у кого были?
katrinnka
01.04.2009, 19:30
а если посадить его в стульчик и дать игрухи или печенье? у нас такое прокатывает
и у нас ... но не всегда:005:
Девочки!
Хотела с вами проконсультироваться.
Нам завтра год.:))
Идем на прием в поликлинику, врач сказла что будем делать прививки. Какие? Манту и что еще?
И вообще есть ли смысл делать их перед нашим годовасием???
Очень боюсь, что Саша заболеет и мы пролетим со всеми праздниками.
Но врач очень настырная. :015:
Врача в сад и думать самой. После прививки две недели надо беречься от болезней других, чтобы осложнения не получить. Я тут уже выкладывала, что манту после прививки сразу не делают, т.к. не правильная реакция может быть.
я болела краснухой, ничего страшного вроде в ней нет:005: а вот в свинке есть:001:
Прикол в том, что я привитая, а переболела в детстве и краснухой и свинкой :004:
Кстати, мы на следующей неделе тоже собираемся эту Манту делать
и мы!
КревеTка
01.04.2009, 19:52
у кого были?
Катя, вы в каком составе на праздник идете?
девочки, у меня после 2 дней празднования нет даже чашки чистой и ложки, кухня вся завалена, а Сева даже посуду не дает помыть, висит у меня на ноге, снимает штаны, падает на кафель и орет :( в общем и у нас что ли кризис 1 года...
и у нас вроде этот кризис начался... на кухне - тоже самое...:010:
она вроде только беременным страшна! я Максу не собираюсь эту прививку делать, посоветовавшись с врачем..
аааа:001: у меня там военная кафедра была, не забуду эту улицу:065: и 2 часа ходу до нее!!....
она вроде только беременным страшна! я Максу не собираюсь эту прививку делать, посоветовавшись с врачем..
именно краснуху или всю смесь со свинкой и пр.?
именно краснуху или всю смесь со свинкой и пр.?
не, мы краснуху именно обсуждали.. свинку думаю сделаем.
Natasha21
01.04.2009, 20:12
и я болела, я вообще много чем болела в детстве
и у нас ... но не всегда:005:
у нас тоже не всегда
дело в том, что я несколько случаев слышала, когда после прививки от краснухи не просто аллергия, а нейродермит начинался у любей, пожизненно..((( она тяжелая.
katrinnka
01.04.2009, 20:14
Катя, вы в каком составе на праздник идете?
без папы
Никто не хочет такие кроссовочки Бамбини? Надо ряд закрыть. В пятницу тогда уже на выкуп отправят здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1191377)
Модель 124
Размер 20,21
http://opt.detobuv.ru/photos/124sm.jpg
Цена 495+%=552 руб.
squirrel
01.04.2009, 20:55
Прикол в том, что я привитая, а переболела в детстве и краснухой и свинкой :004:
я тоже, только свинкой вроде не болела. На сколько я знаю, нашему поколению еще не делали этих прививок :009: Моя мама, к примеру, болела коклюшем, т.к. тогда вообще никаких прививок не делали
дело в том, что я несколько случаев слышала, когда после прививки от краснухи не просто аллергия, а нейродермит начинался у любей, пожизненно..((( она тяжелая.
а эту прививку можно разделить что ли? Я бы краснуху тоже не стала делать. В крайнем случае, Настя всегда сможет сделать себе её перед беременностью
squirrel
01.04.2009, 20:56
Девочки, а вы поильники просто моете?
Вредная мама
01.04.2009, 21:04
Позитив :))
Клубничка в темку для диеты :004: Кто тут интересовался недорогой и качественной обувью :))? "При -40 они начинают выглядеть вполне достойно/разумно"
про валенки понравилось!:046:
Сегодня же первое апреля оказывается:009:? Вот всем немного позитивчика
http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
Ну зайка, ну дал! Катю не оторвать от монитора:))
Девочки, давайте не будем спорить и ругаться:flower:! Вот лучше посмотрите и улыбнитесь
http://images3.webpark.ru/uploads52/080401/1_aprl_2.swf
:046::046::046: Катя приплясывает с психами и пытается попрыгать:046:
Девочки!
Хотела с вами проконсультироваться.
Нам завтра год.:))
Идем на прием в поликлинику, врач сказла что будем делать прививки. Какие? Манту и что еще?
И вообще есть ли смысл делать их перед нашим годовасием???
Очень боюсь, что Саша заболеет и мы пролетим со всеми праздниками.
Но врач очень настырная. :015:
Сейчас делай Манту, если не болеете и не болели последние две недели!:ded: А потом через две недели прививку!;) После Манту ты можешь общаться и ездить везде, а вот после прививки всё-таки желательно посидеть дома пару неделек.
и мы!
Ава замечательная!:love:
Вредная мама
01.04.2009, 21:05
Девчата,привет!!
Я тут задумалась о игрушках деткам в машину...планируем когда потеплеет в Финку смотаться(а может опять на пароме) ..с детками конеч...вот думаю чтоб такое придумать на развлекаловку....коврики эти на кресло я и сама могу сделать..благо игрушек музыкальных полно....а что еще дельное..для годоваса????
а Тёмке старшему думаю плеер купить может аудио сказки будет слушать или песенки(хотя быстрее разберет плеер(((()
а еще слышала книги какие то сами читающиеся...короче слышу звон да не знаю где он))))
У нас в машине есть маленький ДВД-плеер, там и музыка и мультики и клипы и всё, что душе угодно. И Катя и Аля с удовольствием смотрят-слушают, но Катя всё же большую часть дороги спит;)
Книги, это у Белфакса есть серия:)) (http://www.belfax.ru/?books&series=20) Но там сказки в сокращении:005:, для совсем маленьких, как мне кажется:065:
КревеTка
01.04.2009, 21:06
я и поильники и бутылки просто мою.
Вредная мама
01.04.2009, 21:07
а эту прививку можно разделить что ли? Я бы краснуху тоже не стала делать. В крайнем случае, Настя всегда сможет сделать себе её перед беременностью
Девочкам лучше не делить! Всё-таки и у взрослых осложнения на прививку бывают;) А если она беременность не запланирует??? :008: Это мальчикам краснуху можно не делать!
Не просто, а кипятком!:004:
squirrel
01.04.2009, 21:12
я и поильники и бутылки просто мою.
Девочкам лучше не делить! Всё-таки и у взрослых осложнения на прививку бывают;) А если она беременность не запланирует??? :008: Это мальчикам краснуху можно не делать!
Не просто, а кипятком!:004:
не хочу нейродермит :001:
кипятишь?
Natasha21
01.04.2009, 21:16
мою обычно, иногда кипячу
Внимание - оплата футболок и празника
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24056676&postcount=4665
Вредная мама
01.04.2009, 21:22
не хочу нейродермит :001:
кипятишь?
:010::010::010:
А с чего ты взяла, что у Вас обязательно будет нейродермит??? И тем более нейродермит к привике уж поверь не имеет никакого отношения, а аллергодерматит он либо есть, либо его уже нет! Ты же читала Комаровского!;)
Не кипячу, а обдаю после мытья кипятком! Чтобы смыть моющее средство:065:
Natasha21
01.04.2009, 21:25
Внимание - оплата футболок и празника
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24056676&postcount=4665
до какого нужно оплатить? мне только футбу
squirrel
01.04.2009, 21:50
мою обычно, иногда кипячу
спасибо!
:010::010::010:
А с чего ты взяла, что у Вас обязательно будет нейродермит??? И тем более нейродермит к привике уж поверь не имеет никакого отношения, а аллергодерматит он либо есть, либо его уже нет! Ты же читала Комаровского!;)
Не кипячу, а обдаю после мытья кипятком! Чтобы смыть моющее средство:065:
я ничего не брала, а просто боюсь, а т.к. сама болела краснухой, то ничего ужасного в этой болезни не вижу, поэтому и думаю, что если можно разделить, то лучше не буду делать. А на счет аллергодерматита - я не уверена в том, что его у нас нет, к сожалению :073:
понятно.. бутылки я стерилизую.. думала про поильник
мою водой с фейри. той же губкой, что и всю посуду. кипятком не обдаю ни бутылки, ни поильники, ни соски, ни игрушки. готовлю ребенка к песочнице
про прививку. нам сделали только краснуху. корь-паротит - это вторая прививка, у нас не было вакцины, будем делать через месяц. в очередной раз никакой реакции на прививку не было. ужасов ваших не слушаю, делаю прививки по плану и живу спокойно. чего и всем желаю.
понятно.. бутылки я стерилизую.. думала про поильник
зачем???
у тебя Настя ничего с пола в рот не тянет?
squirrel
01.04.2009, 21:56
мою водой с фейри. той же губкой, что и всю посуду. кипятком не обдаю ни бутылки, ни поильники, ни соски, ни игрушки. готовлю ребенка к песочнице
про прививку. нам сделали только краснуху. корь-паротит - это вторая прививка, у нас не было вакцины, будем делать через месяц. в очередной раз никакой реакции на прививку не было. ужасов ваших не слушаю, делаю прививки по плану и живу спокойно. чего и всем желаю.
с фейри не мою ничего детского, а губкой мою общей
к песочнице тоже готовлю, но есть песок и камни не дам :))
так много в мой адрес пишется - не делаю и живу спокойно :)):))
зачем???
у тебя Настя ничего с пола в рот не тянет?
нравится мне!! :004: на автомате это делаю с рождения, благо никаких энергозатрат от меня это не требует
с пола в рот тянет только игрушки, еду нет
с фейри не мою ничего детского, а губкой мою общей
к песочнице тоже готовлю, но есть песок и камни не дам :))
так много в мой адрес пишется - не делаю и живу спокойно :)):))
нравится мне!! :004: на автомате это делаю с рождения, благо никаких энергозатрат от меня это не требует
с пола в рот тянет только игрушки, еду нетдашь-не дашь есть песок, а нет-нет, да съест травинку.
про стерилизацию. дело не в том, что это требует от тебя затрат каких-то, а в том, что у тебя ребенок из стерильности попадет на микробную улицу.
я обсуждала этот вопрос с медсестрой толковой.
@mushka@
01.04.2009, 22:06
дашь-не дашь есть песок, а нет-нет, да съест травинку.
про стерилизацию. дело не в том, что это требует от тебя затрат каких-то, а в том, что у тебя ребенок из стерильности попадет на микробную улицу.
:053: Абсолютно также думаю!
до какого нужно оплатить? мне только футбу
297 руб. на карту можно кинуть мою (см первую страницу топа годовасия) Чем быстрее, тем лучше. Я уже вложила свои деньги.
squirrel
01.04.2009, 22:55
дашь-не дашь есть песок, а нет-нет, да съест травинку.
я стерилизую только бутылки, мне так спокойнее, не обязательно во всем должна быть логика. Если бы сосали соску, то и её бы стерилизовала.. В остальном стерильности у нас дома нет, так что не думаю, что из-за того, что Настя пьет из стерильной бутылки, потом будут проблемы
Хочу лето, море ну или на крайняк дачу :)). А то укушу :))
Яркая звездочка
01.04.2009, 23:34
Боюсь мы ее никогда не сделаем!:005:
Я просто мою с детским средством и поильник и бутылочки!
squirrel
01.04.2009, 23:37
Я просто мою с детским средством и поильник и бутылочки!
спасибо :) думаю, нужен ли мне стерилизатор или продавать уже.. я уже не сцеживаюсь.. но питание иногда подогреваю
lenochka.n
01.04.2009, 23:40
я ни чего не кипячу, мою просто с фэйри, общей губкой.. Ест Макс из наших тарелок. Когда игрухи мыла не вспомню, т.к в рот их не суем
squirrel
01.04.2009, 23:41
Наташа, мне аж тоже на море захотелось )))
я ни чего не кипячу, мою просто с фэйри, общей губкой.. Ест Макс из наших тарелок. Когда игрухи мыла не вспомню, т.к в рот их не суем
:014:
(только мы суем. причем все. так что с ума сойду все мыть. хватит с меня дважды-трижды в день пола и пылесоса)
Крутили ручку справа? http://weather.**********/26063/ :))
squirrel
01.04.2009, 23:50
:014:
(только мы суем. причем все. так что с ума сойду все мыть. хватит с меня дважды-трижды в день пола и пылесоса)
мы тоже всё суем, я пол мою три раза в неделю, а пылесошу и того один, потому что это возможно всё делать только, когда Насти дома нет
я стерилизую только бутылки, мне так спокойнее, не обязательно во всем должна быть логика. Если бы сосали соску, то и её бы стерилизовала.. В остальном стерильности у нас дома нет, так что не думаю, что из-за того, что Настя пьет из стерильной бутылки, потом будут проблемы
Солнце, по-моему, у каждой мамы свой "бзик";) я например тщательно с мылом перед каждым купанием ванну натираю до блеска, мне кажется, от нас стока грязи там!:)):)):)) А моя последняя маникюрщица рассказывала, что 2 года каждый вечер новое постельное белье своему малышу стелила!!!!:010: вот казалось ей, что запылилось за день, и все!!! так что это даже забавно наблюдать такие фишки:073: я отношусь к ним совершенно спокойно и с улыбкой. Если бы была потрудолюбивее, наверное и сама бы гладила и кипятила все!!
(не помню, обсуждали ли мы с тобой это на прогулке, может повторилась..)
Крутили ручку справа? http://weather.**********/26063/ :))
ахахахх, прикол, спасибо))
lenochka.n
01.04.2009, 23:54
а ванну я всегда мою, перед купанием. Хоть у нас каждый за собой ее и моет, но все равно тру:))
а вот пылесос наш ковер видит через день. леньтяйка я:008:
Яркая звездочка
01.04.2009, 23:56
мы все в рот суем, но я не мою, если я еще и мыть буду, то сойду с ума! Убирать то не успеваю на место, не то что мыть!:))
а, забыла написать, что я с бутылочками-то делаю!! я абсолютно ВСЮ посуду нашу+детскую в посудомойку ставлю и радуюсь))) тк она же там споласкивается и сушится паром 65градусов!! по-моему, отличная стерилизация!!;)
squirrel
01.04.2009, 23:57
Солнце, по-моему, у каждой мамы свой "бзик";) я например тщательно с мылом перед каждым купанием ванну натираю до блеска, мне кажется, от нас стока грязи там!:)):)):)) А моя последняя маникюрщица рассказывала, что 2 года каждый вечер новое постельное белье своему малышу стелила!!!!:010: вот казалось ей, что запылилось за день, и все!!! так что это даже забавно наблюдать такие фишки:073: я отношусь к ним совершенно спокойно и с улыбкой. Если бы была потрудолюбивее, наверное и сама бы гладила и кипятила все!!
(не помню, обсуждали ли мы с тобой это на прогулке, может повторилась..)
а я привыкла стерилизовать, потому что сцеживать можно только в стерильную бутылку :))
дело не в трудолюбии, я просто люблю чистоту, а т.к. нет возможности вылизывать квартиру, так хоть бутылочку простерилизую - уже легче :046:
а про ванну я тут уже писала как-то... месяцев 8 чистили содой, а потом влом стало покупать её, стали мылом мать, но просто обдать горячей водичкой я не могу, т.к. даже сама лежу только в начищенной ванне
Девы, поздравьте меня, я БОЛШЕ НЕ ВЕТЕРАН!!!!!!!!!:)) очень этого ждала!)))))
pupsenok
02.04.2009, 00:04
усем привет!
такс...поссуду мою нашу и никитину средством МАМА японское. ..продается в окее и в Детях. Клевое!!
Девочки, я рыдаю :041: у нас отменилась фотосессия(((((( только что позвониладевочке-фотографу, с которой договаривалась, а она не может...Я в печали :041:
Нас тоже за сутки фотограф отменил, пришлось за 2 часа найти другого:)
да, передается, как и все остальные вит-ны. Я сейчас вот кальций пью, для Севы
Я читала, что витамин Д не передается через молоко в необходимом количестве.
pupsenok
02.04.2009, 00:04
девочки, у меня после 2 дней празднования нет даже чашки чистой и ложки, кухня вся завалена, а Сева даже посуду не дает помыть, висит у меня на ноге, снимает штаны, падает на кафель и орет :( в общем и у нас что ли кризис 1 года...
Девы, поздравьте меня, я БОЛШЕ НЕ ВЕТЕРАН!!!!!!!!!:)) очень этого ждала!)))))
:support::support::support:
Поздравляю!!!
:flower::flower::flower:
Аллана, торт суперский!
Лори, шкаф потрясный!
Natasha21
02.04.2009, 00:06
297 руб. на карту можно кинуть мою (см первую страницу топа годовасия) Чем быстрее, тем лучше. Я уже вложила свои деньги.
поняла:flower:
Natasha21
02.04.2009, 00:07
наша красавица опять улеглась спать в 21 ч., вчера так же и проспала 12 часов, интересно, всегда так будет?:073::091:
pupsenok
02.04.2009, 00:08
гы...чего это у меня Алланин пост прикрепился:))
у меня тоже орет и держится за ногу.
Мое спасение СУШКА ...не знаю почему, но стоит дать ему сушку...тутже затыкается и ходит грызет:065:
а я привыкла стерилизовать, потому что сцеживать можно только в стерильную бутылку :))
дело не в трудолюбии, я просто люблю чистоту, а т.к. нет возможности вылизывать квартиру, так хоть бутылочку простерилизую - уже легче :046:
а про ванну я тут уже писала как-то... месяцев 8 чистили содой, а потом влом стало покупать её, стали мылом мать, но просто обдать горячей водичкой я не могу, т.к. даже сама лежу только в начищенной ванне
ааа!!!! так я тоже конечно кипятила или хотя бы обдавала кипятком, когда сцеживала!!!!:016:
девочки, я поняла, что у нас за кризис одного года... 5й зубик сегодня прорезался!!!!:080:
Natasha21
02.04.2009, 00:11
Аллана, а у тебя были фотки с годовасия? или я всё пропустила?
я видела только СЕву на машине и обалденный торт)))
гы...чего это у меня Алланин пост прикрепился:))
у меня тоже орет и держится за ногу.
Мое спасение СУШКА ...не знаю почему, но стоит дать ему сушку...тутже затыкается и ходит грызет:065:
+1000000)) а еще печеньки и хлебцы типа ЗДОРОВЬЕ!!!:019:
Хорьконутая
02.04.2009, 00:14
у кого были?
Сергачева вроде...наставила каких-то страшных диагнозов, а маме моей сказала ,что все нормально, но нужно по части ортопедии еще к врачу обратиться.
Сейчас почитала запись в карте, там написано, что мышечный тонус снижен (???), у нас он всегда гипертонусом был, т.е. повышен. А диагноз поставила: синдром двигательных нарушений и синдром нарущений ЦНС...пипец...я пойду к другому врачу, что-то явно мадам намудрила...какие нах синдромы...
Хорьконутая
02.04.2009, 00:16
чето я вся в бешенстве....опять нахлынула обида, что нас с яслями прокатили....блииииин...просто бесит уже...надоело выслушивать от маминого мужа, что Богдан вечно ноет у них дома..попросила их сегодня к невропатологу ребенка отвести...так он прям видно, что недоволен был.
Ты с АКДС не путаешь?
lenochka.n
02.04.2009, 00:19
не жалко ванну? я тоже не могу лежать в грязной ванной бррр. мы мр. пропером моем. :))
Наташа, мне аж тоже на море захотелось )))
Да-а! Муж у меня такой домосед, не везет нас на море :(
девочки, я поняла, что у нас за кризис одного года... 5й зубик сегодня прорезался!!!!:080:
Поздравляю :flower: Еще 23 зуба и "золотой ключик у нас в кармане" (с) :))
Natasha21
02.04.2009, 00:22
поздравляю:flower:
не жалко ванну? я тоже не могу лежать в грязной ванной бррр. мы мр. пропером моем. :))
я сначала тоже пемолюксом мыла, но потом как подумала, что ведь это химия и не факт что до чиста смывается, перешла на детское мыло. и кстати красные пятнышки как аллергия по телу сразу прошли!! может совпадение, конечно..
Ты с АКДС не путаешь?
нее, точно краснуха, у моей подруги одной эти сведения, у нее самой нейродермит :(
Да-а! Муж у меня такой домосед, не везет нас на море :(
Поздравляю :flower: Еще 23 зуба и "золотой ключик у нас в кармане" (с) :))
ахаха))) да уж, точно подмечено!!:))
а мужа я в данный момент "обрабатываю":073:
squirrel
02.04.2009, 00:25
а, забыла написать, что я с бутылочками-то делаю!! я абсолютно ВСЮ посуду нашу+детскую в посудомойку ставлю и радуюсь))) тк она же там споласкивается и сушится паром 65градусов!! по-моему, отличная стерилизация!!;)
ага!
ааа!!!! так я тоже конечно кипятила или хотя бы обдавала кипятком, когда сцеживала!!!!:016:
угу.. поэтому у меня на автомате - сунул вечером, утром вынул и гуляй, Вася :))
поздравляем!!! :support::support:
а чё за пропер? Для ванны? С ванной всё ок после соды :005:
lenochka.n
02.04.2009, 00:26
чето я вся в бешенстве....опять нахлынула обида, что нас с яслями прокатили....блииииин...просто бесит уже...надоело выслушивать от маминого мужа, что Богдан вечно ноет у них дома..попросила их сегодня к невропатологу ребенка отвести...так он прям видно, что недоволен был.
Оль почему с яслями прокатили? я видимо пропустила, ты же вроде еще летом записалась:009:
squirrel
02.04.2009, 00:28
Лори, муж купил сегодня молоко Латео для Настиной каши.. сказал, что стОит как обычное :009:
кто недоволен был? :008: Оль, чего-то я связь не улавливаю между яслями и невропатологом :009:
lenochka.n
02.04.2009, 00:28
а чё за пропер? Для ванны? С ванной всё ок после соды :005:
ага для ванны вроде,:009: у мня муж его покупает, он же ванну и моет. А содой эмаль можно испортить. я как то хотела содой помыть, меня чуть не престрелили.(у него фирма была, кот сантехникой торговала)
Natasha21
02.04.2009, 00:30
а у нас второй день воды горячей нет и отопление отключили:wife:мёрзнем:(
Совопилькина
02.04.2009, 00:32
я до 6 месяцев просто кипятком обдавала и мыла спец средством и обычной губкой, а сейчас мою со всем вместе и кипятком редко обдаю:005:
Нас тоже за сутки фотограф отменил, пришлось за 2 часа найти другого:)
Я читала, что витамин Д не передается через молоко в необходимом количестве.
мы на 26 договорились...
Мне педиаторша сказала не давать, когда загараю:009:
Аллана, а у тебя были фотки с годовасия? или я всё пропустила?
я видела только СЕву на машине и обалденный торт)))
я еще не выкладывала! все руки не доходят!
Лори, муж купил сегодня молоко Латео для Настиной каши.. сказал, что стОит как обычное :009:
:009:
ГДЕ???????????????????????????????????
squirrel
02.04.2009, 00:34
ага для ванны вроде,:009: у мня муж его покупает, он же ванну и моет. А содой эмаль можно испортить. я как то хотела содой помыть, меня чуть не престрелили.(у него фирма была, кот сантехникой торговала)
ну до меня была содрана эмаль в месте, где слив. Там всегда за неделю ржавчина образуется. Я знаю, что химсредствами, содержащими хлор и еще чего-то там, нельзя чистить, чищу кометом антиржавчина.. а содой чистили, но всё ок, ну кроме того места, которое было содрано ранее.. А сейчас мылом просто моем
squirrel
02.04.2009, 00:39
Мужа взяли на работу! В ту фирму, в какую хотел, сегодня первый день ходил! В комнате сидят 5 человек, комната поделена на две загородкой - в одной части гендир питерского филиала и сисадмин, в другой части мой муж.. и две деушки :005::005: одна, правда, косоглазая...:065:
а у нас второй день воды горячей нет и отопление отключили:wife:мёрзнем:(
ого! У нас, правда, третий день отключены батареи и окно открыто всю ночь, но вот без горячей воды - жесть :(:(
ГДЕ???????????????????????????????????
в Квартале на Металлистов :)) я его 10 раз переспросила - ты уверен, что столько же. Он сказал - да! Жаль чек не остался.. муж то мой иногда смотрит на ценник, который под товаром, а то, что на ценнике совсем другое написано, его мало волнует :)) ну я не думаю, что намного дороже могло бы стоить, т.к. он покупал немного продуктов, обратил бы внимание на итого :009:
lenochka.n
02.04.2009, 00:42
ну до меня была содрана эмаль в месте, где слив. Там всегда за неделю ржавчина образуется. Я знаю, что химсредствами, содержащими хлор и еще чего-то там, нельзя чистить, чищу кометом антиржавчина.. а содой чистили, но всё ок, ну кроме того места, которое было содрано ранее.. А сейчас мылом просто моем
а ну понятно просто мы ремонт в ванной 2 года назад делали, и ванна у нас французская. а старую я тоже,чуть ли не корчеткой драила
Хорьконутая
02.04.2009, 00:42
кто недоволен был? :008: Оль, чего-то я связь не улавливаю между яслями и невропатологом :009:
недоволен был муж мамин, т.к. я попросила маму сходить к врачу, а т.к. ей одной не справится (это нужно поднять коляску в трамвай, спустить т.д.), то я попросила его помочь...а связь с яслями такая, что Богдан бы уже с сентября в ясли ходил, а не с мамой сидел...мама-то моя нормально, а муж мамин иногда жалуется мне на моего ребенка.
Хорьконутая
02.04.2009, 00:43
Оль почему с яслями прокатили? я видимо пропустила, ты же вроде еще летом записалась:009:
а вот так, в саду, куда я записалась отменили группу с 1,5 лет. А девочка из Красного села, у которой сын младше нас на неделю попала в ясли, т.к. записалась в друго садик в Красном Селе, а там группу яслей оставили.
Мужа взяли на работу! В ту фирму, в какую хотел, сегодня первый день ходил! В комнате сидят 5 человек, комната поделена на две загородкой - в одной части гендир питерского филиала и сисадмин, в другой части мой муж.. и две деушки :005::005: одна, правда, косоглазая...:065:
ого! У нас, правда, третий день отключены батареи и окно открыто всю ночь, но вот без горячей воды - жесть :(:(
в Квартале на Металлистов :)) я его 10 раз переспросила - ты уверен, что столько же. Он сказал - да! Жаль чек не остался.. муж то мой иногда смотрит на ценник, который под товаром, а то, что на ценнике совсем другое написано, его мало волнует :)) ну я не думаю, что намного дороже могло бы стоить, т.к. он покупал немного продуктов, обратил бы внимание на итого :009:
Поздравлямс!!!!!!:flower::flower::flower: да ты ревнивая;) ))))))))))))))) не боись, ты - ЛУЧШАЯ!!!!!))))
а про цену не так важно, главное место!!!! я не знаю в каких магазах оно продается!!
squirrel
02.04.2009, 00:44
а ну понятно просто мы ремонт в ванной 2 года назад делали, и ванна у нас французская. а старую я тоже,чуть ли не корчеткой драила
ну над своей, да еще хранцузской, я бы тоже тряслась :))
недоволен был муж мамин, т.к. я попросила маму сходить к врачу, а т.к. ей одной не справится (это нужно поднять коляску в трамвай, спустить т.д.), то я попросила его помочь...а связь с яслями такая, что Богдан бы уже с сентября в ясли ходил, а не с мамой сидел...мама-то моя нормально, а муж мамин иногда жалуется мне на моего ребенка.
понятно... тяжко, конечно.. а мама что?
Хорьконутая
02.04.2009, 00:45
Оль, поздравляю твоего мужа с новой работой, а тебя с косоглазой коллегой мужа :))
а вот так, в саду, куда я записалась отменили группу с 1,5 лет. А девочка из Красного села, у которой сын младше нас на неделю попала в ясли, т.к. записалась в друго садик в Красном Селе, а там группу яслей оставили.
а в ту группу, что оставили уже не попасть?????:005:
Хорьконутая
02.04.2009, 00:45
ну над своей, да еще хранцузской, я бы тоже тряслась :))
понятно... тяжко, конечно.. а мама что?
мама нормально, она всегда говорит, что все отлично, чтоб я не переживала.
lenochka.n
02.04.2009, 00:46
а ты уже не можешь его в другой сад записать?
squirrel
Поздравлямс!!!!!!:flower::flower::flower: да ты ревнивая;) ))))))))))))))) не боись, ты - ЛУЧШАЯ!!!!!))))
а про цену не так важно, главное место!!!! я не знаю в каких магазах оно продается!!
спасибо!!! Ревнивая, ага :(:( Не боюсь, но ненавижу, когда так всё выходит.. тому есть причины определенные, которые остались далеко за кадром
не, я про цену написала, т.к. помню, что ты говорила, что оно дорогущее :009:
Хорьконутая
а в ту группу, что оставили уже не попасть?????:005:
конечно нет :( в Красном несколько садов, а группу яслей оставили только в одном и туда естественно попали только те, кто туда записался еще весной прошлой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.